X



日本の低学歴に哲学する資格はない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:36:27.330
最低でも旧帝大を卒業すべき
0002考える名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:48:42.120
ソクラテスはどの旧帝大出身ですか?
0003考える名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 16:00:03.700
△ソクラテス氏とカント氏等は、低学歴の人達は哲学する資格がないと
 する、哲学学派がおられるようですが、ソクラテス氏とカント氏が仮
 に生まれ変わった場合、IQ60で低学歴で卒業すれば、哲学する
 資格がなくなります。
 
 ソクラテス氏とカント氏が生まれ変わったら、哲学する資格がない
 となれば、哲学以外の何学をする資格があるのでしょうか?
0004考える名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 16:28:47.310
波平は中卒でニートだぞ(笑)
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:55:05.420
冥王義塾大学
0007考える名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:14:30.700
もはや哲学は学問じゃないんだけどなw
0008考える名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:20:37.920
>>7
哲学が学問じゃなかったら何が学問なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況