X



何でもいいから名言迷言あげてきまっしょーい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本昔名無し
垢版 |
2017/01/15(日) 14:45:46.560
体育会系「諦めんなよ、諦めたらそこで試合終了だぞ」

オイラ「いや、諦めが肝心とも言うよね」

なぜかぶん殴られた
0002日本昔名無し
垢版 |
2017/01/15(日) 21:04:41.700
先生「のび君、どうしてこんな点数ばかりとるのかね?」

のび太「先生がくれるから」
0003日本昔名無し
垢版 |
2017/01/15(日) 21:05:40.370
医者
「余命1年です」

患者
「先生、1年では治療費が払えません」

医者
「それでは少し伸ばしましょう」


A「神が人間を作った。」

B「それは嘘だ。
もし神が人間を作ったならブスやデブが量産されるはずが無い。
世の中は美男美女で溢れ返る筈だ。」

A「それなら悪魔が人間を作ったんだ。」

B「それも嘘だ。
もし悪魔が人間を作ったなら
マザー・テレサみたいな人間が出来る筈がない。」

A「悪魔だって完璧じゃないからな。
彼女は失敗作だったんだよ。」
0004日本昔名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 00:02:32.120
定義が無く、必要に応じて簡単に扱える存在。人はそれを友達と呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況