X



幸せの最大値 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:23:28.340
毎朝7時に起きて満員電車に乗らなければならない人
毎朝10時に起きて昼まで2ちゃんねるを巡る人

この差はどこから生まれてくるのだろうか

人はそれぞれ幸せの最大値を持っている
これは誰もが感じていることだろう

ある人の最大値が別の人の最小値以下でしかないことも
私たちは経験的に知っている

人は生まれた時から幸せの最大値が決められいると思う
その最大値を超えることも、大きくすることもできない
0002考える名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:56:20.530
そなたの道化に構ってやろうではないか。
スレ主よ、続けたまえ。
0004考える名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:38:12.390
>>3
そうだが、それがどうした。
問題が提起されてなければ、このように感想を書くしかなかろう。
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:51:15.870
まさか、私から幸福に関する問題を提起しろと言いたいのか。はたまた私にハンドルをつけろと。それとも、感想などいらないか。
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:03.660
あなたは何がしたいのか
ただ自分の感想を書きたかったのか
それを誰かに読んで欲しいのか
その感想に反論して欲しいのか
同意か?賞賛か?何が欲しい?
ただスレを立ててみたかったのか?
0008美魔女
垢版 |
2017/09/24(日) 11:21:52.420
朝起きたらワニになってたらどうする?💦
0009
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:22.960
幸せの最大値は人それぞれ感じ方が違う。だから他人によって自分の幸せの最大値を判断することはできない、
0010美魔女
垢版 |
2017/09/25(月) 02:34:56.420
私はシンデレラの生まれ変わりなので。👰
0012考える名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:40.970
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0013考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:39:15.790
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VEOO1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況