X



  政治家ってなんだろう、政治家ってなあに?  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001考える名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:02.100
政治家ってつまり何をしている人たちなの
0952 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:42:24.160
これはどうも気付いてなかった人が多そうやったけどのう
まあずっと荒らして来たのも

そこらへんの機微を分かってなかったようやから
0953 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:42:52.700
ここら辺の話は初めて話すけどのう
0954 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:44:24.390
厳密な意味で「神」という存在は
おそらく存在していないと思うからのう

ただそれに近い力の持ち主たちが
無数にいるということ
0955 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:44:59.970
この話はしていいみたいやのう
0956 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:45:49.780
俺はこういう活動の中で
そのー敢えて書かなかった研究成果があるんやけど

それを書こうとすると
妙な圧迫が始まる、唐突に
0957 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:46:22.800
そういう時俺はそれを止めるからのう
だからそれだけの道筋を辿れたんかもしれんが
0958 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:48:02.000
アインシュタインが研究したものって
あくまでこの地球上の物理法則やからのう

ちょっと太陽がずれたら
地球の公転がずれるだけで

そんなものはすぐに破綻するもので
0959 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:51:09.880
ユダヤの圧が集まったのが彼やからのう
当時ナチスによって迫害されたユダヤを各国が利用するために

彼の存在を広めたんよのう
それはナチスに戦略的に干渉するためで
0960 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:52:30.240
まあ故人の話やけどな
結局その時代に関しては妄想するしかない

今の時代でさえも世襲の政治家たちのあれこれに
庶民以下が知ることが出来ないように
0961 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:54:19.750
次スレは、やるんやけど
最近はあまり荒れてないから

遺伝環境論でやるか
また廃墟を巡るか、でちょっと悩んでいてのう
0962 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:55:08.720
正直これは前から言っとるけど
少なくともあんな荒らされ方をするくらいなら無言のがええからのう

人間の意地汚さが濃縮したような
あれを見せ付けられるくらいなら
0963 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:55:56.150
遺伝環境論で建てて
またああいう荒らされ方を再発されるのが困るんよのう
0964 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:56:24.550
そろそろ建てておくのもいいんやけどのう
0966 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:33.740
あのーこれ言わんかったんやけど
どうもまだこっちを覗いとるようやからのう
0967 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 06:00:05.890
俺が最近紹介した同人ゲのそれでも
突然荒らし始めたりしとるからのう

ああいうのを見ると
結局荒らしたくてウズウズしとるんやろうけど

書き込むと負けた気になるみたいな
そういう汚いものが渦巻いとるんやないかなと
0969 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 06:26:38.770
俺は俺の道を往く
誰にも邪魔はさせない

お前はお前の道を往く
俺は邪魔をしない
0970 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:13.260
俺の20代までのそれを費やして来た
静かな活動の、な
0975 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:39.780
話変わるけど
この人間社会の愚かなところというのは

産まされる子供の数を抑制するような
まあ制度や法律がなかったことやからのう

戦争やら飢餓やらが特に一般化していた時代によ
0976 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:46:14.050
まあこれはたまに話すんやけど
もし人類が建設的な知的生物なら

最初の戦争が起きた後にはもう
そういう人口抑制的なことをしているはずで

産まされる子供を減らす仕組みを作っとるはずでのう
0977 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:12.900
それが「結婚」なんやけどな
動物社会で中心なのは一匹のオスと多数のメスのハーレム社会

だが人類は昔、結婚という制度で
婉曲的に抑制を図った

まあそれでもパンパン産まされて
十字軍だなんだとなったんやけどのう、カトリックは
0978 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:22.390
人類はようやくここまで来たけど
結局昨今の異常気象を踏まえるに

夏異様に暑く、冬異様に寒い
この全国的なものよのう
0979 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:49.520
どちらにせよ人類は
もう戦争を大々的に出来ないからのう

少子化してもう兵隊がおらんのやからなあ
各国で
0980 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:59.090
イスラムは遅れて来た第二次世界大戦をやっとるからのう
正確には中東はやけど

今でいう先進国のほとんどは
それで若い命を浪費し合った国やからのう

大量の産まされた若者子供がころされていった時代
0981 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:54:52.520
先進国ってのは正しいのよのう
そうやって産まされすぎた若者子供の命を

浪費し合った歴史と言う意味でな
どこの国もするんやから

まあアフリカはエボラとかで
そういう「妙な人口抑制」が昔から蠢いとるようやけどのう。
0982 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:55:40.750
アフリカはまあ世界的には
最も遅れた地域やろうけど

彼らは戦争と言う形で浪費し合わない
だからそういうのが機能しとるんかもしれんな

エボラが
0983 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:56:42.520
どこまでがシステムなのか
どこまでが偶然なのか

まあ全部俺のオリジナルやけどな
ここらへんの話は
0984 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:44.870
この宇宙の誕生は45億年前かなあ
まあビッグバンで出来たって話やけど

いささかよのう
0985 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:39.980
全ては彼らの掌の上で
この宇宙は廻っている
0990 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:07.820
意地汚い目と、意地汚い言葉を
見続けられ、吐き続けられ
0991 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:32.670
恵まれなかった子供から
苦しめられ押し付けられころされる
0992 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:33:32.550
俺には全て分かっていた
中3のあの瞬間からのう
0993 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:00.760
親に押し付けられた遺伝と環境で
人生は決めさせられるのだと
0996 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:13.010
復讐は深淵まで持って行かざるを得ん
0997 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:21.000
本当の復讐は
俺の望む復讐は今の俺には出来ない永遠のそれ
1000 ◆RYE/oI.eVw
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:24.860
俺の望む復讐を永遠に刻み付けるために
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 8時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況