X



【表現の自由】青識亜論【アハハン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:09:57.760
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

青識 亜論(せいしき あろん)は、日本の評論家、地方公務員、バーチャルYouTuber開発者[1]。2014年頃より言論活動を行っており、メディアに出演した際は「ネット論客」という言葉を用いて紹介される場合がある[2]。
0003考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:12:46.740
47NEWS@47news・5時間

韓国、フッ化水素製造技術確立か 高純度で大量生産可能と発表
0004考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:17:52.440
ひさきっち@hisakichee・1時間

門外漢なのでわからんがそんなに勿体ぶる技術じゃなかったのかね? >>> 韓国、フッ化水素製造技術確立か 高純度で大量生産可能と発表 | 2020/1/2 - 共同通信
0005考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:27:20.180
ヘイトスピーチの自由が欲しい元コテハン
以上
思想的意義はない
0007考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 03:35:57.630
笑い所のない東京kittyって感じ
思想もkitty並み、というか議論ができない
0008考える名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:01:13.270
>>7
学歴詐称疑惑濃厚なところも油豚と同じだな
油豚も当初は東大卒を名乗ってた
0009考える名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:32:23.370
女性の社会進出を肯定してるけど
それによって労働市場が飽和し
1人の得る給料が激減してる事について
どう思っているんだろう
0010考える名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:14:15.290
黒饅頭顔
0011考える名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:06:26.510
顔が無理
0012考える名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:24:46.690
>>8
おそらく詐称してないぞ。15年くらい前に大学の掲示板に投稿がある。そのときも詐称なら筋金入りだが。
0014イモー虫
垢版 |
2020/05/01(金) 05:25:03.49O
頭も良くて体もムキムキで素敵!!
マンゴスチン濡れて来たわ
0015考える名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:12:27.130
ネット論客は正論で殴る
0016考える名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 03:37:58.700
くにないがい
がいちてき
訂正でんでん…

腐った陰圭にいかれた眞ん子は皇籍剥奪しかないのでありますっ

知恵遅れのピタピトたまが天皇になって
4日間洗っていない純一のクサマラより臭い小室陰圭が外戚になったら
いよいよ日本崩壊ですっ 冗談ではなく憂慮しているところであります

ホワ〜
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
0017芋田治虫
垢版 |
2020/09/18(金) 03:21:28.230
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況