X



【BLM】黒人によるアジア人差別を哲学する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:59.450
原因を追求する
0002考える名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:19:49.060
黒人は貧困層が多い
→精神的に余裕がない

以上
0004考える名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 04:42:06.590
中国人 アジア人差別するな!
韓国人 アジア人差別するな!
日本人 アジア人差別するな!

東南アジア人 殴られたり差別されてるのは東アジアの中国、韓国、日本人だけじゃね?
南アジア人 殴られたり差別されてるのは東アジアの中国、韓国、日本人だけじゃね?
北アジア人 殴られたり差別されてるのは東アジアの中国、韓国、日本人だけじゃね?
中央アジア人 殴られたり差別されてるのは東アジアの中国、韓国、日本人だけじゃね?
西アジア人 殴られたり差別されてるのは東アジアの中国、韓国、日本人だけじゃね?

ウイグル族 中国国籍だけど俺ら殴られたり差別されてないぜ
アイヌ民族 日本国籍だけど俺ら殴られたり差別されてないぜ
琉球民族 日本国籍だけど俺ら殴られたり差別されてないぜ
0005考える名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:41.660
米国であのBLM創始者が億万長者とバレて炎上!寄付金使ったのか疑惑 やっぱりマルクス主義者も大きな家住みたいしお金も欲しいw 活動家に騙されるな!

https://youtu.be/bJC-N_SmuBU
0006考える名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:20:41.560
>>4
人種が国家の責を負うなら白人は全員インディアンの民族浄化と黒人人身売買&奴隷制とユダヤ人追放の罪を負うわけだけどw
0007考える名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:32:57.570
黒人はマラがでかい
0008考える名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:39.910
これからはアフリカの時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況