X



【あずま】東浩紀707【システム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:41.980
>>945
裏の文化放送のおいでよクリエイティ部もだな
今日火曜日に青木出てる
日中の大竹まことは武田砂鉄や深澤
さらに裏のニッポン放送は辛坊だが
ネタによってはリベラルなのが辛坊
0954考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:02:08.930
でもこのスレでも右翼左翼で分けて考えるレスがちょくちょく
0956考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:37.030
今日のポリタス 
山上容疑者のツイートを内容分析
メディア論の観点から内容を分析

メディア学者の石田さんも推している
これは面白いと思う。きっと。伊藤さん、このテーマでは最もお奨めできる研究者だよ。
0957考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:35.260
形的にも右翼テロだった
右翼が安倍を殺すわけないというのがあった
0958考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:30.470
つい数日前まで1ヶ月以上、春木呉座事件から毎日100件以上書き込んできたけど、書かなくなっちゃったよ。
0959考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:15:51.180
反日海外カルトに元総理が利用されていてその政治体制を変えるために殺害したと
結果的には右派の政治テロにはなってるがな

まあ山上にはその意識はなかっただろうな良くも悪くも山上の動機は真っ直ぐな統一教会の転覆だったしな
0963考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:55.160
>>961
はい?神はマスク派だぞ、ソースは?
0964考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:11.140
>>963
今ポリタスで社会学者が山上のツイート解析やってるよ
0966考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:42:27.900
>>961
で、ソースは?
>>964
独裁主義国家によって凍結されたアカウントをどうやって解析するんだ?あほんだら社会学者は
0967考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:35.700
しかも国防のために伊藤詩織さんを犠牲にしろとか訳分からん事言ってたし
辻田さんの言うまともな保守なんてどこにもいないっすね
どこにいるんすか近現代史研究者さん?
0968考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:36.420
>>966
中卒ウヨ豚か
0969考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:08:44.420
今日のポリタス面白かったぞ
反リベラルネトウヨ嫌いって善きシラサーだろw
あずまんもこういう番組やらないと駄目だろ
0970考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:16.160
>>968
はよソースである一次文献こと山神のマスクへの言及部分を出してみろよカス
0971考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:27.640
>>892
俺氏、左翼だった!?
0972考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:30.830
>>925
いつまでもケツを舐め続けられはしないですよね
最初はおいしいウンチが出てくるんですよ
でも段々こいつは言う事を聞くぞとなれば渋いウンチになってくる
その内耐えがたいウンチを出されるのがオチですから決裂待ったなし
0973考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:32.700
一年以上「まともな保守あるある早く言いたい」をやられてる感じで腹立つw
0974考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:35:48.100
>>968
ウンコ製造機ちゃん、こんばんわ
0975考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:53:29.400
え、沈黙・・・。
ウンコ製造機だということくらい気にするなよ。
0976考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:38.220
ウンコ製造機という自分を誇れよ。
別に恥ずかしくない
しかも、無敵の人だろ?
妻も子供もいない、金もない、立場もない
からっぽな人間だろ?
そういう人間は一人だけじゃないし、気にするな。
0977考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:02.410
中卒ウヨ豚は脳が破損しててこっちのスレの人はさすが誰も相手しない
0980考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:35:06.760
向こうのスレ主?なんでこんな惨めで哀れなんだか 
0981考える名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:36:04.870
>>892
私たちは一方的に馬鹿にする立場なんです
と信じて疑わない笑顔ですね
特に向かって左の方
0982考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:29.750
>>981
どうせだったら園芸右翼の方にワクチンが嫌い、コロナはただの風邪入れて欲しかったね
0983考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:07.730
そうだったのか

蓮實重彦が立教時代にやっていた映画の授業、周防正行、黒沢清、青山真治などなどを輩出したので伝説的だが、あの授業が上手な蓮實さんでも、年度初めに100人以上の受講生がいても、最後に残るのは5, 6人だったという話を聞き、なんか安心する。
0985考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:48:51.570
>>984
上田さんは猫派だから園芸右翼を自認してたのか
それとも自分はどっちでもないと思っていたのかが気になる
0987考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 11:54:47.570
>>979
こんなことしなくても素直に
次スレはトンこれとスレ番整理で良いじゃん
あずシスのテンプレは
向こうの方が貼られてるんだから
0988考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:15.120
>>987
俺もそう思う
0989考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:06.470
あずシススレはもういいからシラシースレを作ってくれ
そしたらユデイトさんも来てくれるよ
0990考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:31.110
>>987
あっちの三浦好きの童貞の連投うざいんだが
0995考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:11.010
東ってどこでおかしくなっちゃんたんだろうな
0997考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:37.680
>>995
もともとおかしいんだよ
年取って取り繕えなくなったんだろう
0998考える名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:12:18.000
>>996
あちゃー重複させちゃったのか・・・
お前が責任もって削除依頼出しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況