X



一億総牧場主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:42.090
馬を育てよう
日本が勝つコンテンツは
馬しかない
0003考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:30.410
自分の苦しみを
安定的に処理してくれないと
キレる
ってどんな状況かわからねぇ
しかも無償で
そんな風呂敷は広げてません
馬鹿はすぐ妄想に浸る
0004考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:12:06.290
何のサブスクだよ(笑)
お前がやれよ
0005考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:52.400
誰も投資くれなんて頼んでねーんだよな
そもそも
まあ金ももらってないし(笑)
0007考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:17.750
↑俺にへばりつく乞食野郎
0008考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:43.680
特技 べばりつき
0011考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:51.010
神騒動の落としどころとして貧乏神というのは使える
あんたの功績だから誇ってくれていい
0012考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:50:01.840
俺の遊んでる所に急に入ってきた貧乏神
何を言い出すかと思えば
【お前出禁な】

障害者www
自分で友達つくれねーのかよwwwwww
0013考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:55.750
「哲学板に出入りするような人で」「IPが見えてなくて」「普通に働いてる」
そんな人がどんだけ貴重かってことなんだよ
0014考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:17.440
牛の世話してろよイモwww
0015考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:29.020
俺がお前の土台になる必要がないんだよね
そもそもが
0016考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:05:57.880
何かを常に勘違いしてる奴隷
0018考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:16:11.310
ただの人身売買をイノベーションと勘違いしてるカス
0019考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:24:35.490
そりゃ地球の裏側に行ってもう一つの磔か人柱になってくれるのが理想解ではあるからなあ
0020考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:26.950
なんでその自分の為に死んで欲しいの
気持ち悪い
0021考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:03:41.910
なんか暗い工場労働と
その中の人間関係しか
知らなそうな人
0022考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:42:52.400
なんか俺のことを言われてるような気があんまりしないんだけど
0023考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:34:00.470
お前といてもつまらん
【【搾取】】
しか頭にないから
0025考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:35.030
お前とか料理とか出来なそうだよなゴミ
逆に何が出来んだよwww
0026考える名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:17.400
洗脳する気満々で近づいてくるやつ
とか
危なすぎるからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況