X



なぜ菅原美聡は嫌われるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:43.190
どうぞ
0002考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:35.680
なぜつむじ曲がりを目指すのか?
闇を体験してみたいとか?
そういった欲望なのかな?
0003考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:48.350
こいつ早く死なねえかな
0004考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:22.760
同族嫌悪ってやつっすか?
0005考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:47.550
教えたがり魔
菅原美聡【障害者】
信頼感ゼロwww
0006考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:31.260
何を教えたいのこいつは(笑)
自分が就職すらできないのに
0007考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:01.850
なんでこいつに人生を教わんなきゃいけないの?www
0008考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:57.750
こいつの一番大切な人の苦しむ顔が見たい
0009考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:42.560
こじらせたのはてめぇだろ
最後まで戦争しようぜハナクソ
ぜってー逃さねえからな
0010考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:08.870
お前に人の生活壊す権利ないから
何か勘違いしてるけど
親でもないし
友達でも
仲間でもないし(笑)
0011考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:14:07.020
どの立ち位置にいんのこのハナクソは?
ナイフ向けられても
まだ状況理解出来ないのか?
0012考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:37.400
なんでこいつこんな俺と関わりたいの?
嫌がってんのに
0013考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:49:52.900
俺にはこいつの心が見えない
こいつをかわいそうだと思うやつが
こいつを助ければいい
俺にはゴキブリにしか見えない
というか素性もよくわからない
リモート過ぎて
チラッとしか顔見たことないし
0014考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:42.470
こいつの中では全部通じてる
みたいな意味不明な妄想がある
0015考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:52:15.010
こいつは別に自分の素性明かす気はない
詐欺師だから
やたら人の情報は握ってくるけど
その時点で敵だろもう
0016考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:45.070
なんか貧乏人が貼る結界
みたいのがあるよな
サイゼリヤとかガストとかステーキ宮とかカッパ寿司とか
お前らには敷居が高い
みたいな
その考え自体が貧乏臭いし
そもそもサイゼリヤを食べれなくて
困ってる
みたいな状況に陥ったことがないから
その感覚がわからない
どんだけ金ねーんだよwww
0017考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:17.760
お前らには敷居が高いwww

どーいうことなんだろ‥???

そんな敷居が高いレストランでしたっけwww
サイゼリヤwww
0018考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:39.950
火垂るの墓状態wwwwww
0019考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:08:18.070
お前らにはまだ早い
みたいな変な結界が出来上がってんだよな
サイゼリヤごときで
入った瞬間わかるわ
ここはお前達が来れるようなレストランじゃないんだぞ
みたいな
逆にどういうことなんだろ!?
0020考える名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:28.470
状況が全然わかんねぇ
勝手に五つ星レストランにしないでくれwww
0021考える名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:31:16.440
菅原美聡
早く逮捕されますように★
0022考える名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:50.110
なんかこいつゼルダの伝説に出てくる
木こり
に似てんだよな
動きとか
やってることの意味不明さ
とか
0023考える名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:41:44.740
同じモーションを繰り返すあたりとか
0024塩なめくじ
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:53.19ID:Hipy/sVn0
このスレッドは削除でお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況