X



■■■カーリ・マンコス 54■■■
0003考える名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:28.830
カントじゃなくて?
0004考える名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:41.470
とんこつです
0005塩なめくじ
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:01.42ID:QpZ7w+AP0
このスレッドは削除してください。
0007考える名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:51.060
そうかー
0008考える名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:50.930
 
  r勿/`゚`ii´゚`.\ 細けぇ事はいいんだよ!!
 ノ }ァ:::`⊂⊃´:::::)
0009考える名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:55.870
小池都知事「東京おこめクーポン」約174万世帯に配布発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676644420/

1 はな ★[] 2023/02/17(金) 23:33:40.55 ID:tq3Zv4qd9
小池都知事「東京おこめクーポン」約174万世帯に配布発表
2/17(金) 20:14 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/24bca9487fe331bd1e1157596521674d7b2f1868


東京都の小池知事は、住民税非課税世帯などおよそ174万世帯に対し、米などと引き換え可能な「東京おこめクーポン」を今月24日から順次配布を始めると発表しました。

小池知事「いよいよ始まりますので、暮らしの安定に少しでもつなげてほしい」

物価高の影響を受けやすい低所得世帯を支援するため、国産の米や野菜などの食品を配送する東京都の「東京おこめクーポン事業」について、17日、小池知事は今月24日から順次クーポンの郵送を始めると発表しました。


※全文はリンク先で
0013考える名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:29.390
 

               / ̄ ̄\__
             /      ) \
             /       /    ヽ
.            /       / \  ∧
            |    ///    ヽ  |
            |   /⌒    ⌒  V |
            Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
            ( |   ̄       ̄  | )
.            人   ノ(__ ヽ   ノ
             ∧  )----(  /    「ゆりこのおめこ」
              レ\   ̄  /
             \ /⌒   \       カキコしてるヤツ
              \   ゞ      \
               \丶          \ドゴォォ     ↓
           \/  、\    ’、
           \ (  \ヾ 、′・”        ’、
            \\  , -─´⌒ヽ ’).    .;_ _ ”  ’、
       _ ,. -‐\ ./ ̄ ̄ ( _i _i_ト、__)’、 .(;;ノ;; (′‘ ・\ ’、′”;
____/      |/⌒ ̄ ̄’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.ヘ /  ” ;  ’、′
| |   /   ,      .||   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y' ⌒ ;);;;;;ノ、./"'人      ヽ
| |  ,/   /      || 、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;;  ,,)/⌒ ;; :) )、   ヽ
| |  | ⌒ nnn    ∥-从人( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ
 ̄  \_、("二).W.V l二二l二二:::、  .,ノ  ...;:;_)|_..::ノ  ソ ...::ノ
0014考える名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:46:49.670
石田純一「不倫は文化」

武田真治「しゃぶれよ」

新井浩文「やらせろ」

山口達也「何もしないなら帰れ」

山下智久「あの俺だよ?」

小出恵介「20代半ばはババア」

佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」

渋谷すばる「死んだらええねん」

市原隼人「僕は100%悪くない」

山本圭壱「平成生まれ解禁」

TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』

城島茂「女は21歳までや」
0015考える名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:47:30.150
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」

鳥越俊太郎「バージンは病気」

中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」

中居正広「ただの細胞だから」

大泉洋「鏡見て!鏡!」

狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」

伊藤英明「ママー!ママー!」

藤木直人「堕ろしてくんねーの」

武井壮「若ければ若いほうがいい」

清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」

東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」

喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
0016考える名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:48:04.270
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」

渡部建「はい舐めて」

霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」

山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」

伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」

小澤廉「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」

楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」

山本裕典「デキ婚なんて、イメージわりいし」

出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」

東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」

RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」

綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
0017考える名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:48:28.040
木下ほうか「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」

坂本勇人「けつあな確定な」「おくちに入れたい おえおうさせたい」

浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」

鈴木伸之「本当におれの子なの?」
0019考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:55.820
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a53be5006812b496c6531888becd391c8e3a500

「チョー下品なメニューしか想像できないよ~ん」黒岩知事不倫報道で改めて注目される “おじさん構文” のきつさ

2023/4/6

4月6日、神奈川県の黒岩祐治知事は、記者会見を行った。過去に女性と11年間にわたり不倫関係にあったとする『週刊文春』(4月13日号)の記事を受けてのものだ。

 黒岩知事は、記事について事実関係を認め、「相手の女性を傷つけ、妻を裏切り申し訳ない。不徳の致すところだ」と謝罪した。

「記事では、不倫相手だった女性が登場し、フジテレビ局員としてキャスターを務めていた時代から、2011年、知事に就任するまで11年間にわたり続いた不倫関係の生々しい描写が描かれています」(芸能記者)

 なかでも話題を呼んでいるのは、黒岩知事の “下ネタメール” だ。同記事によると黒岩知事が、女性に対して、

《本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~》

《A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん》
0020考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:18.040
といった、下劣すぎるメールを送ったという。これに対しネット上では、

《おじさん構文が凄すぎた》

《メール文面は嫌悪感の面からおじさん構文の最高峰に立つ》

《黒岩知事のメールきついなー》

《なかなかキモい》

「“おじさん構文” とは、ネット上で流行した若い女性に対して中年の男性が下心をちらつかせながら送る “ウザい” メールのことです。つまらないダジャレ、文章のテンポ、過剰な感嘆符の使用などから、黒岩知事のメールは完全な “おじさん構文” と言えそうです」(同)

 黒岩知事は、4選を目指し、9日投開票の知事選に立候補している。「私の真実の姿を見ていただいたうえで審判を仰ぎたい」と語っているが、はたして県民の審判は――。
0022考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:28.060
 
《本番前のホンバン?  バッカァ~!!

 生放送前のナマだよ~!!

 ニュルニュル~~~。  ビチョォッ~~~~》


《A子の料理ってどんなかな?

 アワビにバナナをさしたやつとか、

 桃にキュウリをさしたやつとか・・・

(とにかくなんでもさす!)

 そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん》
0023考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:51.630
https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=1

「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉

「週刊文春」編集部 2023/04/05

そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?
 アワビにバナナをさしたやつとか、
 桃にキュウリをさしたやつとか・・・
 (とにかくなんでもさす!)
 そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。

 まともな料理ができるんなら、
  一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
0024考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:36.880
ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉

 黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。


〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。

 A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。

 エックス線でもあてたろか? 
 なに~、セックス線だって!
 ばっかぁ~っ!また言っちゃった!
 なにまたイっちゃった!?〉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況