X



この世があるから苦、なければ無苦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 04:11:39.830
人生とは、この世界の有害さに耐えることであるに過ぎない
0009考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:47.010
カナダ「貧乏人を安楽死してもらい貧困を淘汰させる」 [961870172]
0010考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:18.100
カナダ政府は、インフレ、ホームレス、犯罪の急増、食糧不足を解決するために、
貧困層の安楽死という悪魔のような新しい解決策を考え出しました。

トルドー政権は、現在、「尊厳を持って生き続けるには貧しすぎる人々」を安楽死させるためにお金を支払うことを申し出ていると言います。

つまり、リベラル派の過激な政策の結果、自分の生活の質が悪くなったと感じる人は、
自殺のための費用を国に負担してもらうことができるようになったということです。
https://www.newage3.net/2022/05/14/カナダ:貧しい人々の安楽死の費用の支払いを始/?amp=1
0011考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:39.420
執行官「貧乏人がいたぞっ!コロセっっ!!!」
貧乏人「いやだぁ!貧乏でも生きていたい!!!」
執行官「黙れっ!お前ら貧乏人に生きる価値なし!執行!」
ブスッ
貧乏人「あぁ…いやだぁ…死にたくな…」死

こんな未来がすぐそこまで来てるぞ
やったな
0016考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:09.480
👮‍♂「準備はよろしいですか?」

(ヽ´ん`))コクッ

👮‍♂「ではこの装置にお入り下さい」

👮‍♂「それではスイッチを入れます…ポチ」

((ヽ゜ん゜))「やっぱヤダーカーチャーンJ( 'ー`)し」
0017考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:52.220
貧乏は関係なしに無職の貧困層は減っても金持ちは傷まんしな
0018考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:36.750
馬鹿や貧乏人や才能無い人間ほど長生きしたがるんだよな
年齢だけがアイデンティティなんかな
0019考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:00.090
ほんと神制度死にたいと思ったら死ねるそれでいいんだよ彼女と分かれたから死ねる、貯金がないから死ねる、癌になったから死ねるそれでいいんだよ
彼女に振れらたから死ねるはちょっと猶予は必要かもしれんが
この円安、オワコン、上級国民のために下級国民は見捨てるような国は好きに死ねるよう選択するべきなんだわ
0023考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:01.800
>トルドー政権は、現在、「尊厳を持って生き続けるには貧しすぎる人々」を安楽死させるためにお金を支払うことを申し出ていると言います

もっと進めて家族の同意で安楽死OK,家族には見舞金あげるよ!てならんかな
0025考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:57.900
カナダでは年間1万人が安楽死だからな。なにも珍しいことではない
0026考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:21.320
働ける貧困はそりゃ殺さないだろう
真っ先に殺されるのはナマポや病人やホームレスなどの働けない貧困
0027考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:53.930
学生の頃カナダに1ヶ月遊びに行ってたけど
First Nationsと呼ばれるカナダ版インディアンが生活保護もらっては薬物買って打って
昼間からゾンビのように街中フラフラ歩いてるの見てショックだったわ
0028考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:52.750
上級「もう用済みだから口減らしが効率的に進むよう自ら志願するように」
家畜「はい、お願いします早く私を屠畜してください」

家畜共は良く調教されとるわw
0030考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:08.260
カナダは既に北朝鮮みたいな国になってるよ
ワクチン義務化デモに寄付しただけで口座凍結とかやってるぐらいだからw
0031考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:30.060
さすが安倍の国葬に出席しようとしてた人間だけある
0032考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:58.000
上からしたら底辺の底辺とその上の底辺が入れ替わろうが楽しいショーでしかないぞ
0033考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:45.660
貧乏なら生きる価値も認めない社会かぁ
そんな状況になったら俺なら間違いなく処分されるぐらいなら体制破壊のための活動始めるかな
0034考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:13.780
自死なんて言葉に騙されて自ら屠畜に協力するなんて出来の良い家畜だなw
0035考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:15.980
俺らが快適に暮らせるのは
アマゾンの数百円の荷物を届けてくれる奴隷
生活リズム狂う深夜のコンビニで働く奴隷
四肢切断の危険と隣り合わせで製品を作る奴隷
の上に成り立ってる
それでも幸せなら構わんけど苦しいなら搾取してないで死なせてやれよ
0036考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:11.020
Canada's expanding MAID program leading to a crisis in supply of 'willing' doctors
https://nationalpost.com/news/canada/medically-assisted-death-canada-losing-maid-providers

Canada will soon allow medically assisted dying for mental illness
https://www.theglobeandmail.com/canada/article-maid-canada-mental-health-law/

MAIDと呼ばれる精神異常者の安楽死が来年の3月から合法化な

鬱病や統失など精神疾患は薬も入院費も無駄だから医者や看護師が安楽死しますか?と聞けて社会のために死んでくれってw

鬱病に死にたいですか?ってキチガイの国wwwww
0037考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:59.380
日経も報じているように、「貧乏人を安楽死」の懸念自体は別にフェイクとも言い切れないが

>対象の拡大をめぐっては、障害や精神疾患を持ち、適切な支援やサービスを十分に受けられていない人々を安楽死の判断に向かわせてしまうとの懸念も出ている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18EGY0Y1A310C2000000/
0038考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:36.970
金持ちを殺して分配すれば助かるのにな
結局安楽死は都合の悪いやつを自殺に追い込むための制度でしかないって
カナダが証明してくれちゃったねえ
0039考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:46.730
拝金教ここに極まれりだな
人類は人類の作り出した金という概念で大いなる得をするものもいるが大損するものもいる
金を持つ以外の能力が金をもつ能力の前では
いとも簡単にひねりつぶされてしまうという理不尽もある
0040考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:31.340
英紙「デイリー・メール」:この種の政策は、社会が貧困層や障害者を安楽死させる扉を開くと警告する者もいる。
https://www.dailymail.co.uk/health/article-11440261/Canada-expand-assisted-dying-laws-include-mental-health-disorders.html

日本経済新聞:対象の拡大をめぐっては、障害や精神疾患を持ち、適切な支援やサービスを十分に受けられていない人々を安楽死の判断に向かわせてしまうとの懸念も出ている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18EGY0Y1A310C2000000/
0041考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:32.790
安楽死って結局こういう方向にもっていこうとする奴らが現れるんだからやっちゃダメなのよ
現状でも問題だらけだし
0042考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:41.870
カナダの安楽死法は、
貧困が原因で→重度のうつ病になり→その精神疾患によって希死念慮を持った者を→政府が自殺(安楽死)を幇助する、という過程を否定できない
この最初の「貧困が原因で」の可能性が相当程度残る以上、「貧困層を安楽死」の懸念が出てくるのは当然
である
0044考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:59.720
教育するコストが無駄だから教育済み済みの移民を輸入して働かせよう
貧乏人は生きてるだけ無駄だから安楽死させて社会のコストを下げよう

お前ら本当にそれでええんか…
0045考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:25.060
生産は機械がしてくれるようになったからもう奴隷いらない感じか
0046考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:43.870
貧困ってだけで殺される対象になるならもう法律なんて守る奴いなくなるわな
0047考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:47.800
相対的なもんだから下がいなくなったら
新たな最底辺が邪魔になるだけの繰り返しやで
0050考える名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:33.230
これ、維新が推進でわかるように
弱者を社会圧で自死に追い込む制度になる
0052考える名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:22.710
変なのが家に来ます。
葬儀屋と墓地のに囲まれてるのですが、対処法を教えて下さい。

2メートルぐらいの顔に車輪がついた奴と
烏帽子を被った白い束帯を身につけて、目が上下に向いているイカれてそうな奴

取り敢えず塩を置きました。宜しくお願いします。
0055考える名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:40.240
>>11
植松「障害者がいたぞっ!コロセっっ!!!」
障害者「いやだぁ!障害者でも生きていたい!!!」
植松「黙れっ!お前ら障害者に生きる価値なし!執行!」
ブスッ
障害者「あぁ…いやだぁ…死にたくな…」死

クックックw
0056考える名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:44:00.150
そうでつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況