X



村上隆さんは素晴らしい指導者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:55.580
彼女の絵面というのは非常に和風ですが、話を聞いていると、隠されたセックスに対する願望、人に言えない作品にも出せずにいるドグマが作品のちょっとしたところに出ているのを発見し、「そこが君のいちばんやりたいところなんじゃないの」と肥料を与えたら見事に開花して、セクシュアリティと自分と、自分が今まで好きだった時代劇とかそういうものを上手く関係付けて作品をつくりはじめられたんです。ただし、彼女の彼氏にとってみれば由々しい事態で、僕は恋人でも何でもないのに、彼が知らない彼女のセクシュアリティのところまで手を延ばしてマニピュレートしてしまった。ある意味で非常に不謹慎なことかも知れないし、彼氏がいい気持ちがするわけない。でも僕は、それはトレーニングのひとつだと思うし、アーティストを育てるというポイントにおいては間違ってはいなかったと思ってます。オリンピックの強化選手や日本のスポーツが弱かったりするのも、そういう教育を施してまで勝ちたいかどうかというジャッジが、選手もトレーナーもまだ出来ていないからではないかと思います。僕は勝ちたいし、勝たせたい。ゆえのエディケーションも一つありだと思います。
0002考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:29.450
0436 考える名無しさん 2016/10/23 00:18:48
徹底的にやりこめたからな。
当然はらわた煮えくりかえっているのが、さらに時間が経過して、ドロドロになってるわな
返信 ID:0(6/14)
0003考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:47.100
0893 し ◆P1F.MDbmTg 2020/01/14 21:59:32
自分の心のなかにいる女に男の影がチラついたら嫉妬するおなあ。赦さないおなあ
0004考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:12.190
■どう考えても
相手を自殺に追い込まず、キレて反撃もされない程度にバランス良くいじめる奴の方が社会に出てからも大成するよね。

いじめられるのはやはりやられる側に問題があり、そうなるべくしてそうなってるとしか思えない。

Permalink | 記事への反応(1) | 03:39
0005考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:33.260
ちょっとブサイクな女をボッコボコにしながらセックスしたい
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/02(木) 13:59:03.815
顔面ベロベロ舐め回しながら
0006考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:49.060
■節穴が多すぎる
目の前に自動ドアがあるのに「どこから外に出るんですか?」と聞いてくる阿呆が多すぎる。

なんで目の前のあからさまに分かるような自動ドアがわからんのだろうか。

Permalink | 記事への反応(3) | 言及する | 16:03

■anond:20211205160334言及先エントリを開く
今はバカな人が多いのは仕方ないだろ。

電話のかけ方も知らない奴がいるんだぜ。

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 16:06
0007考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:29.630
■anond:20211205180335言及先エントリを開く
適当に泣き言言って男捕まえりゃいいんだから女って本当に楽勝だよな

男なら実家暮らしで親死んだら終わりか即ホームレスだわ

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 18:06
0008考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:47.780
■2022って突然言い出すからなんのことかと思ったら

来年のことかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww来年どころかあと数百年は賽の河原で石積んでるんだからやること変わらんだろうにwwwwwwwwwwwwwwwほれwwww崩すぞwwwwwwwwwほれwwwwほれwwwwwwの
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 23:50
0009考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:20.830


オレを苦しめた奴らの夢に現れて毎晩毎晩説教してやりたい。
「この夢を終わりにしたければ現実世界で謝罪に来い。」
と言ったら何人が来るだろうか。
Permalink | 記事への反応(1) | 言及する 22:47
0010考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:39.080
■絵に自信があるならTwitterでフォロワー増やせばいいじゃん

それすらできないなら大した才能ないってこと
今の世の中絵や音楽などの芸術的才能は権力者がどれだけ妨害しても誰でも簡単に世の中に出せる時代だから、
ネットつかって自分の作品が世に出せないならもう諦めろ
お前に才能は少しもない
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 13:38
0012考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:59.330


「おばさん」とは
「おばさん」とは、「若い女」から性的魅力を無くしたもの。性的魅力を失った代わりに、年収が上がったり、精神が安定したり、リーダーシップを発揮できるようになったり、といった能力アップ部分があるかというと、何もない。
「弱者男性」とは
「弱者男性」とは、「強者男性」から稼ぐ力を無くしたもの。稼ぐ力がない代わりに、共感力があったり、倫理的だったり、文化的だったり、といった長所があるかというと、ない。
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 13:29
0013考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:20.160
■弱者の復讐や見返しの物語なんて、所詮は幻想だろ

勇者パーティーを追い出されたチームのお荷物扱いが実はとんでもない強者で、覚醒して見返されたぁ?
俺がその勇者パーティーの追い出す側の人間なら、元・お荷物を仲間と共にリンチしたり、ギルドに有ること無いこと吹き込んで要注意人物として周知させて命を狙うわ
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 12:52
0014考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:50.890
スパルタ教育受けたやつって火炙りの刑にも耐えれるのかな?

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/04 10:54:58
本当に強かったら耐えれるよね
ID:HNUSMrcn0
0015考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:29:28.840
ワイ「仕事のために結婚も出産も諦めるってなんか、宦官みたいですね」 ババア上司(38)「……」ポロポロ

0001 風吹けば名無し 2022/05/04 11:02:44
いい年した大人が泣くなよ…
ID:fepgQE6C0
0016考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:03.710
2022-05-04
■anond:20220504170024言及先エントリを開く

たまに軽犯罪やってわざと刑務所入る人いるけど、
人生どうしようもなくて、憑き物を落としてもらうためにはいいかもしれんな
運営費は税金だからそこは理解しないといけないが
Permalink | 記事への反応(2) | 17:08
■anond:20220504171000言及先エントリを開く

はよ憑き物おとしてこいw
刑務官に感謝してこいよw
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 17:11
0017考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:28.700

エロいからこそババアなんだから俺で妥協しろって言いたいね?

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 00:16
0018考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:51.650
■30代の女のエロさに気づく
自分が若い頃は「30歳を過ぎた女なんてババアじゃん」と思っていたが、いま見ると若さと色気を兼ね備えた一番良い時期であることがわかる。ちょっと疲れている感じが良い。

Permalink | 記事への反応(1) | 言及する | 00:13
0019考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:36.860

冷静になって考えたら

「自分に似てはいるが、自分には知識がたりなくてこれは言えないな」

というツイートがたくさんあるはずなんだよ

おまえが好感持ってるツイッタラーは。

おまえとはまったくの別人だぞ

依存して安心するな

おまえより何ランクも上の人間だぞ

もう手遅れや

おまえはもうかん、終わりや

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 05:31
0020考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:19.880
■女って現金と犬、焼肉をみたらどれで1番発情するんかな

やってみたい
Permalink | 記事への反応(1) | 言及する 21:14
0021考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:44.810
2022-05-24
■気持ち悪いのに人権なんてあると思うなよ

きもちわりーな
Permalink | 記事への反応(1) |
0022考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:12.790
2022-05-25
■anond:20220525171752言及先エントリを開く

ヤバい女を管理出来てるボク、と彼がいなきゃダメなのに彼以外に身を委ねてしまうダメな女
 
割れ鍋に綴じ蓋!
Permalink | 記事への反応(1) | 17:50
0023考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:45.460
0101 考える名無しさん 2022/06/09 21:27:02
許すか許さないかは

【俺が決めんだよ】

ハナクソ
0024考える名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:43.060
0024 風吹けば名無し 2022/11/08(火) 02:23:57.31
2022-06-17
■知り合いが近い将来に殺傷沙汰起こしそう
あまり具体的には言えないけど、昔から変な感じのヤツで貧困や過労で精神的にどんどんヤバい人になっていってる

ヤバい人といっても、電車の中で寄生発してるような人とかカッとなって煽り運転しちゃうような人とか集団ストーカーされてると思い込んでる人みたいなのとはちょっと方向性が違う

狂気と正気の境界線を反復横とびしてるような人

直接的に「○○を殺す」とか言ってるわけじゃないけど、見当違いの恨みや嫉妬を特定の層の人間に積もらせてて明確に敵意を向けてる感じ

ついこの前もネットで粘着と脅迫まがいのことしてバズってた

そいつの周りの人間にもあまり知られてないが数年前に既にストーカー事件起こしてて有罪判決も受けてる

友人としての縁は切ってしまったけど今もたまにそいつのTwitterを見てるが、たぶんあの場所であの辺の人間を刺すんだろうなぁ…とは思ってる

でもこれって名前や場所出したらかえって逆効果だし俺も怒られかねないし警察にこっそり言おうにも今はまだ何も起きてないからどうしようもないよね

Permalink | 記事への反応(1) | 言及する | 23:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況