X



ゲームは哲学的に語れるのか
0002考える名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:19.160
各々のゲーム・ソフトは、各々の世界観を持つ。
それらの99.99999999%はくだらない。
0005考える名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:16:56.190
ソシャゲ

上限兵力均衡値まではたのしい
そこから
(デイリーの微少上昇値)
課金or引退
0006ハチくま ◆81qMC/Fs4Y
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:45.940
波平、老いの核心を突かれる🥺

106 お陰様で ◆HsiETCqWI. 2022/03/12(土) 17:21:25.69 0
ハチじいさんの強いのはどんなにヘマしても関係ないこと
内省がないから恥じることも反省することもない
自分のミスを相手のミスと脳内変換できる
あほが老いると強いなあ

113 お陰様で ◆HsiETCqWI. 2022/03/12(土) 18:25:30.60 0
>>112
さすが高齢左翼

114 ハチくま ◆81qMC/Fs4Y sage 2022/03/12(土) 18:29:56.78 0
>>113
「高齢左翼」と戦うことで現実の自らの老いから逃げてるのね🥺

115 ハチくま ◆81qMC/Fs4Y sage 2022/03/12(土) 18:40:34.70 0
自分のことを散々ADHD言いたがるのも、要するに
「これはADHDなんだ、老いによるボケじゃない👴」
ということなのではなかろうか🥺

116 お陰様で ◆HsiETCqWI. 2022/03/12(土) 18:55:14.03 0
内省のない機械と会話してもなにも生まれない
ハチはNGと
0007ハチくま ◆81qMC/Fs4Y
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:03.350
波平がブチギレたワードまとめ🥺

・バイトリーダー
・独身
・無職
・結婚も恋愛もできない
・万年無職の老人
・自演オナニーの駄文

自演の動機を自白する波平🥺

292 お陰様で ◆HsiETCqWI. 2022/02/23(水) 15:41:02.95 0
そもそもキャラの使い分けも自演も隠すつもりないやん
逆にバレバレにした突っ込んでほしいだけやん
ようするにかまってちゃん
何年も手を変え品を変え無視されずにいかにかまってもらえるか
それか日々の楽しみ
働けよ
0008ハチくま ◆81qMC/Fs4Y
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:17.670
😏ラカおじ波平の誤読シリーズ😏

「一般意志はデータベースではなく不可知とあずまんは言ってるw」
→実際は逆でデータベースとして可視化されるから2.0として運用可能となるという趣旨でした

「カントは自分の論のことコペルニクス的転回なんて言ってないw」
→純粋理性批判第2版序文でカント自身が言ってました

「俺の意識は数学的!お前は無意識で文系w」
→あずまん「一般意志とは無意識であり、そして数学的なものである」
↑NEW!
0009ハチくま ◆81qMC/Fs4Y
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:36.360
自演の動機を自白する波平🥺

292 お陰様で ◆HsiETCqWI. 2022/02/23(水) 15:41:02.95 0
そもそもキャラの使い分けも自演も隠すつもりないやん
逆にバレバレにした突っ込んでほしいだけやん
ようするにかまってちゃん
何年も手を変え品を変え無視されずにいかにかまってもらえるか
それか日々の楽しみ
働けよ

他所の板でもスレ私物化自演している波平🥺

990 お陰様で ◆eBITUn2pK2 2022/08/23(火) 00:32:05.54 0
ハチはなにがしたいの?
何年にもわかって5ちゃん中追いかけまわして

994 ハチくま ◆81qMC/Fs4Y sage 2022/08/23(火) 02:49:58.95 0
>>990
統合失調症の症状出てますよ🥺

999 お陰様で ◆eBITUn2pK2 2022/08/23(火) 09:58:14.06 0
>>994
常連スレを、ルセラと大剣の二つしか見つけられてないのがおまえの限界だよ(笑)
0010考える名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:47.810
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ
0011考える名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:42.600
<囲碁理論の検定試験>より

質問1 囲碁ゲームの本質について
 囲碁の勝負は、地の大きさと取った相手の石数の合計で競いますが、「地を囲う能力」と「相手の石を取る能力」の
どちらが、「ゲームとして基本能力」に該当するでしょうか?、
数学的に、または哲学的に、誰にでもわかるように、論理的に説明してください。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1687616753/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況