X



俺は人類の文明を今作ってる(虫の投稿より)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:43:23.090
社会のド底辺の精神病患者の妄想 

爆笑

社会のゴミ虫くん、これ以上哲学板荒らさないで、早くお薬飲んで、精神病棟に帰ってくれないかな、議論の邪魔になるから
0002考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:45:22.190
>>1
ホームラン級の馬鹿気違いがいるらしいな
0003考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:47:13.330
母親も人様に迷惑をかけまくる虫を産んだこと後悔してるだろうな
0004考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:50:51.980
よく生きていけるな
でも、虫だから大丈夫か
やっぱり人間じゃなかったんだな
0005考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:54:47.400
人間失格のゴミ虫くん
0006考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:01:13.480
× 俺は人類の文明を今作ってる(虫の投稿より)

◯ 俺は人類の文明をゴミとフンで毎日荒らしている(フンコロガシ君、虫の投稿より)
0007考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:37:40.960
ハ|゙'カ•す|ぎ•て'い•し.゙'め'ら|れ'て不'登•校ニ•ー.ト|で,その,ま'ま|中|卒'無職の,怠,け者.のク|ス•゙.か'゙,なん'で堂|々|と.知的障.害•者年,金.な•んか'貰|っ,て,暮'ら'し,て.ん|の?|生|き|て|て'申•し|訳.な•い,と•思,わ|な.い'の'?|ん|?脳が.正•常'な'ら.生•き|て.て,恥'す.゙か.し.くて.申•し訳.な|くて自•殺し|て'る•よ|ね,?.脳障'害だ|か'ら.自|殺|す'ら•て'゙•き•な'い.の,?,
0008考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:37:54.190
街で、乞食みたいな身なりで、俺はどこそかの王族だ!と毎日叫んでいる気違いがいるけど、ゴミ虫くんもそれと同じだな
0009考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:37:56.420
ハ•゙'カ'す.き'゙|て|い'し|゙'め'ら|れ|て,不登.校.ニ.ー'ト.で|そ•の|ま.ま'中卒'無'職の'怠,け,者,の•ク|ス•゙|がな.ん,て.゙'堂'々•と.知|的障.害者|年'金,なんか•貰っ|て.暮,ら'して.ん,の,?,生.きて.て|申,し訳'な.い•と|思わ|な.いの'?•ん•?•脳|か,゙.正•常|なら.生|き.てて恥す•゙'か•し|く,て|申し.訳|な|く•て,自.殺•し,てる|よ'ね|?'脳,障.害|た'゙,か'ら•自|殺•す'ら,て'゙|き•な,いの.?,
0010考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:38:08.920
ハ,゙•カ•す'き.゙て'いし'゙|め.ら'れ'て'不,登校ニート'て•゙'そ,のま'ま'中卒.無|職の怠け'者の.ク•ス.゙がな,ん|て•゙'堂,々,と•知'的|障•害.者,年金|な|ん'か.貰って,暮ら,して|ん|の'?,生'きてて'申し訳•な,い'と'思わ,な•い,の|?|ん•?脳,か.゙|正,常な|ら,生•き'て,て•恥す•゙か,し,く,て申,し訳|な.く|て•自|殺•し|てる|よね'?脳障,害た,゙から,自•殺'す•ら'て,゙'き.な•い•の?|
0011考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:38:24.190
ハ'゙|カ,す.き|゙.て,い.し.゙め'ら|れ'て.不•登'校•ニー•トて,゙|そ|の'ま.ま中.卒無職|の|怠.け,者•の.ク•ズ,か'゙.な|んて,゙•堂,々•と.知|的障,害,者,年|金.なんか•貰•っ.て|暮'ら,し'てんの?,生.き|てて|申•し訳,な.いと思'わ'な•い•の.?,ん•?'脳.か|゙,正|常|な•ら|生き.て.て'恥す•゙'か,し.く,て,申し.訳|な•く|て自'殺|し.てる.よ|ね|?|脳障'害|た•゙•か|ら'自.殺'す|ら•て'゙.き.な.い.の,?.
0012考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:38:35.620
ハ|゙•カ•す.き'゙て,い,し•゙'めら•れて.不.登•校.ニ,ートて.゙|そ.の•ま|ま中,卒,無•職|の'怠,け者,のク|ス•゙,か'゙,な|ん|で.堂.々|と'知的•障.害'者.年•金•な.ん'か.貰•って暮•ら|して•ん.の'?'生,き|てて'申し,訳,な|い|と.思'わ.ない.の|?|ん.?•脳か•゙|正'常な|ら|生,き'て'て'恥|す,゙,か•し|く'て.申|し.訳|な.くて自,殺.し.て.る|よ'ね?脳,障害,た•゙|か'ら,自'殺|す,ら.て•゙.き.な'い•の•?
0013考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:38:53.600
ハ'゙'カ'す|き.゙.て•い•し.゙.め|ら|れ•て•不•登|校|ニ|ー'ト'で,そ'の.ま,ま中,卒•無|職.の.怠け|者の|ク'ス.゙か,゙,なん•で堂.々.と.知•的.障.害,者'年金|な,んか|貰|っ,て暮ら'して|ん.の|?•生'き|て•て,申.し|訳,な'い|と,思|わ.な.い•の,?,ん.?•脳•か•゙正,常な'ら,生き•て'て.恥す,゙•か,し,く,て•申|し.訳'な,く,て.自,殺.し.て•る,よ.ね,?.脳|障,害|た|゙|か•ら'自殺,す|ら•て,゙•き.ない'の'?,
0014考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:39:11.960
ハ|゙カ|すき•゙,て|い,じ.めら.れ'て.不•登|校ニー,ト•て•゙そ.のま•ま中|卒,無職•の怠|け者|の|ク'ス,゙•か.゙.な'んて.゙堂,々,と知|的障'害者'年•金.な•ん.か貰|っ.て'暮.ら|し'て'ん|の?|生•き|てて•申|し訳.な•いと•思'わ'な•い'の'?ん•?脳|か,゙,正.常,な|ら|生|きて.て.恥'す|゙•か.し.く|て.申し'訳•なく'て|自.殺|し|て.る'よね.?|脳•障•害,た'゙•か,ら'自'殺,す•らて.゙,き.な•い|の|?•
0015考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:43:40.880
ハ.゙.カ|す•き.゙•て,い'し,゙'め,ら'れ.て不.登,校.ニ|ー|ト•て•゙•そ|の|ま'ま.中.卒無.職.の'怠,け.者.の,ク|ス'゙.か,゙•な'ん•て,゙堂•々.と.知,的.障,害.者年•金'な|ん.か|貰,っ.て.暮'ら'し'て.ん,の|?生|き|て,て|申し|訳な,い'と|思わないの?.ん•?脳'か.゙'正.常な,ら•生'き'て'て,恥•ず•かしくて'申.し,訳'な,くて'自|殺•し|て'る,よ,ね'?•脳,障'害,た'゙から,自|殺,す|ら|て•゙'き'な|いの?.
0016考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:09:03.650
>>1
ちなみにお前は障害者年金もらってるだけのゴミクズのくせに
「俺は体制側の人間!」とか言ってたな
自殺しないの?
0017考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:10:52.260
社会のド底辺の精神病患者の妄想 

爆笑

社会のゴミ虫くん、これ以上哲学板荒らさないで、早くお薬飲んで、精神病棟に帰ってくれないかな、議論の邪魔になるから
0018考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:21:03.490
>>1
生まれつき手足が無くて障害者年金ってのと
勉強せずに怠けてバカだからバカにされてイジメられて無職になって精神病扱いしてもらい障害者年金ってのとでは

真逆の立場

だよな?
なぜ後者は生きてられるんだろうな?
生きてて申し訳ないとか思わないのだろうか?
0019考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:22:59.000
生まれつき手足が無くて障害者年金ってのと
勉強せずに怠けてバカだからバカにされてイジメられて無職になって精神病扱いしてもらい障害者年金ってのとでは

真逆の立場

だよな?
なぜ後者は生きてられるんだろうな?
生きてて申し訳ないとか思わないのだろうか?

就職氷河期で人生詰んでるんだって?
0020考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:23:34.210
中学レベルの数学の証明を理解してたら
誰かが自分の意思で証明を撤回することなど出来るわけがないと理解できる
ウィトゲンシュタイン後期とか口にできてしまう時点で中学レベルの数学の証明を理解してないという自白だ

つまり不登校ニートで中学校すら通ったことがない中卒無職だと確定する

恥ずかしくて自殺するだろ?普通
0021考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:25:04.990
>>1
就職氷河期で人生詰んだのはお前が低学歴だからじゃんwwwww
就職氷河期でもマトモな学歴なら普通に就職してるよwwww
0022考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:26:56.630
ネットの弱点は、社会のゴミ虫くんのような屑が一定数入ってきてしまうことだな。社会から相手にされない日頃の恨みを掲示板を荒らす行為で解消しようとする社会的なド底辺がよくやる悪行為である

そもそも哲学など敷居が高いので、馬鹿には向いてないんだよ。虫や馬鹿に哲学は無理なので、論理的に荒らししか出来なくなる
0023考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:29:02.130
>>22
就職氷河期で人生詰んだから安楽死したいのマジ?
0024考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:29:42.860
毎日、俺に馬鹿にされるためだけにノコノコやってくる、表示さえされない無職の社会のゴミ虫くん

ハルシネーションだから、本当はもう存在さえしてないのだろう
0025考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:32:02.440
>>24
就職氷河期で人生詰んだから安楽死したいのマジ?
0026考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:45:00.420
カンタン・一呼吸・即死・失敗なし・一呼吸で意識を失い苦痛なし

硫化水素自殺発生マップ
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1kjygdIzZU0tsFsBAZADWopy6cDA&msa=0

誰でも成功するから成功例多数

>>1
無能すぎて自殺のやり方すらわからない脳障害無職wwww
ほれ調べてきてやったぞ無能

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/石灰硫黄合剤/
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/サンポール/

【用意する物】
・20リットルポリ袋(なるべく厚手のもの)
・石灰硫黄合剤16gサンポール16ml(10,000ppm相当)
・頭が入り首に密着する輪ゴム
・テープ
・枕
・遺書

【やり方】
(1)遺書、枕セット。寝たら枕に頭がくる位置に座って作業開始。
(2)袋の口に輪ゴムをテープで固定
(3)石灰硫黄合剤と散歩を袋の底の角に向けて投入して、すぐ袋の口を強く握って絞る。さらにねじる。
(4)袋持った手を伸ばして、逆の手で袋の底の液の部分を外からもんで混ぜる。
(5)泡ぶく発生がおさまったら、深呼吸何度かして息を止める。
(6)袋を頭にかぶって枕に横たわる。
(7)息を吸ってノックダウン
0027考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:05:18.160
マルチバース理論によれば自殺しても問題ないはずだよな?
0028考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:07:06.860
マルチバース理論なら自殺しても他のマルチバースのお前が居るから問題ねえんだろ?

ん?

自殺しないならマルチバース理論の誤りを自ら証明してることになるなあwwww
正しいと思ってるなら自殺できるはず
0029考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:35:06.920
実践と実証のみに価値があるのは自殺もだぞ
硫化水素は成功例しかない

高濃度の硫化水素を吸い込むと、たった数呼吸で呼吸麻痺が起こり、呼吸中枢が機能しなくなり、低酸素状態となって意識を失います。

250 ~ 500ppm で頭痛、悪心、嘔吐、下痢、めまい、仮死、無呼吸、頻脈、血圧低下、筋肉攣縮、脱力、昏睡となり、 500ppm 以上では 30 ~ 60 分で呼吸麻痺がおこり死亡となり、 800 ~ 1000ppm では一呼吸でほぼ即死します。


高濃度の硫化水素を吸い込むとほぼ即死状態になることから、硫化水素を用いて自殺を図る人もいます。


硫化水素で自殺した芸能人①:木村花さん

硫化水素で自殺した芸能人の1人目は、女子プロレスラーの木村花さんです。

木村花さんは2020年5月23日に、江東区の自宅マンション内のベッドで倒れているところを母親に発見されました。自宅の部屋には硫化水素を発生させたと推測できる薬剤の容器が残っていたことから、硫化水素による自殺と見られています。

木村花さんは「テラスハウス」に出演していた時に、出演者に対する態度が悪いという理由で大炎上し、SNSを中心にして木村花さんへの誹謗中傷が相次ぐようになりました。木村花さんはその誹謗中傷に耐えられずに自殺してしまいます。

硫化水素で自殺した芸能人②:清水由貴子さん

2009年4月21日に静岡県駿東郡小山町の冨士霊園にある清水さんの父親のお墓の前で倒れているところを発見されました。
0030考える名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:35:13.950
清水由貴子さんは硫化水素が充満した黒いポリ袋をかぶった状態で倒れていて、その傍らには要介護で車椅子に座った状態の母親が残されていました。


硫化水素で自殺した芸能人③:麻生美由樹さん

2008年にAV女優としてデビューした時に、フライデーやアサヒ芸能に「芸人50人と体の関係を持った」と暴露しています。

2008年4月10日に「あと、近いうちに確実に自殺するつもりです。生まれてきてすみませんでした」、「混ぜるな危険を通販で昨日注文しました。私が死ぬのをどうぞご期待ください。」などの書き込みをしています。

そして、2008年4月18日に豊島区内にある自宅マンション内の浴室で死亡しているのを発見されました。硫化水素による自殺と見られています。
0031考える名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:41:01.430
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0034考える名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:21:41.240
>>1
地球一の馬鹿発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況