X



買取112 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:23.79ID:fZDAUtMEa
隣の県のお店なら通常45k,スプラトゥーン同梱55kだけどな。東京の中華があまりにも糞すぎて逆転現象起きてるw
スプラトゥーンだけ売ってきて通常は自分で49kで捌くわ。
0006非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:13.29ID:zaHMEP370
DIGNOケイターで4G化しようと思ってるけど
何か注意点ある?即時化だからパケ死には気を付ける
0008非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:01:02.61ID:SJyABLqZ0
 
1000非通知さん2017/07/26(水) 21:55:37.62
買取112
 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
 
life time: 25日 8時間 15分 8秒
0009非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:42:55.67ID:XO92HDgG0
>>6
ソフトバンクかauどっちだよ
ソフトバンクなら即時化じゃないぞ
0011非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:30:54.63ID:dNlLqcvq0
乞食チャリンカーの皆様おはようコリ
本日も世界最高価格でお買い取りさせて頂きますコリ
更に更に最高級特別ジュースでオモテナシするコリよ
0012非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:45:45.77ID:KzhQQo1aM
北千住がよかったのは印ありでも減額なかったことだな
印ありで減額になるリサイクル系は多い
0014非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:10.36ID:bkZbM6u7M
ライバルなんているの?
0015非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:43.54ID:l1m9JTOq0
F2
0016非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:53.04ID:ByV10/l5d
利益率高い商材来てるのに乞食ブログでも転売ブログでも案外気づかれてないものがまだちらほらあるもんだね
スイッチとビトンがおとりになってくれてるせいかね
0018非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:12:53.23ID:ByV10/l5d
アフィの情報収集はネットサーフィンしかしてないんだろうね。広まって話題になってきてからでないと記事書けないようだからアフィも所詮ノロマリオ
0020非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:03.07ID:4qq28NoV0
プライムデーで神白数台買ったんだけどキャンペーンの尼ポイント500まだついてねーな
28日ギリにならんとつかないのかこれ
0022非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/27(木) 11:59:52.05ID:+h81ipA3a
>>16
ごたくはいいから商材おしえろ
0025非通知さん (スップT)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:39.16ID:Z4/OX2Jfd
他より高くないと持って行かないざます
0026非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:12.20ID:w433GvkkM
23区周辺でswitchの買取高いとこはどこ?
0027非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:14.37ID:dNlLqcvq0
屁穴
0028非通知さん (ワントンキン)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:52.50ID:NVpivldyM
尻ウマウマですな
0030非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:45:42.43ID:76hGfWYQM
明日からの出荷で何台くらいswitch買えそう?
0031非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:56:23.06ID:p2YtOGbtp
ピンサロってツーブロックでサングラスをTシャツに掛けて、肩で風を切って伊勢丹メンズ館に入ってそうな人種だよね
ヤリチンを目指す大学生と同じ思考回路
0032非通知さん (スップT)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:55.52ID:91XRClNZd
暇コリね
0039非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:32:46.68ID:1JQEVpJpM
はい
0045非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:21:20.32ID:dNlLqcvq0
ピンサロ嵌め鳥うpしろよ
0046非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:23.35ID:XO92HDgG0
32歳の非正規でも女嵌めれるのに
まあ32歳の非正規と伊藤忠商事の童貞なら当然伊藤忠商事の方が価値はあるが
0048非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:05.19ID:0Nregumua
しかしスイッチは買取屋を使うなら国内の買取屋の方が金額は上なのだが国内に供給させるより中華に流した方が長いことスイッチ戦争を楽しめそうではあるのがジレンマだな
0049非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:56.58ID:gtuzYqvdd
フジロックのスタッフジャンパーを5000円で買い取ってヤフオクで10000円で売ろうかしら(´・_・`)
0053非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:44.94ID:dNlLqcvq0
某店員だが簡単には売らんよ
0054非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:57.38ID:dNlLqcvq0
ウナギ見切り売りきてるぞ
雨で売れ行きが悪かったようだな
0058非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:07.10ID:QmvXmSEya
702 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d189-wgwA [118.241.250.25]) sage 2017/07/27(木) 20:05:44.62 ID:2aSd+qkr0
明日明後日の配り具合によってはちょっと国内転売市場は落ちついちゃうかもなぁ
コリアンに持ってくのも癪なんだけど…

バカじゃねーのこいつ
0059非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:08:41.51ID:6K4/wV7ZM
>>57
定価買取のとこあんの?
0060非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:48.84ID:dNlLqcvq0
コリはお姉さんに限りますな
0068非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:37.27ID:L5iqdWyD0
F2
0071非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:44:48.85ID:dNlLqcvq0
コリ全盛期は1日で数千万買って100近くは抜いてたろ
今は3分の1程度だろが
0075非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:53:10.66ID:FGzu8Mwb0
中野に進出したときはこのスレの全乞食がなぜ?と思ったよな
MNPが厳しくなってきて終焉の雰囲気が漂ってきていた時期になぜ新店舗作ったのか センスなさすぎ
ところで大阪に20発発射したが1発も当たらなかったな 倍率100倍超えてただろ
0077非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:43:34.96ID:MH1A4lUE0
おい‼乞食 雑誌集めの時間だぞ
0087非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:29.18ID:M5oAqycJd
仕事が忙しく昼休みも動けないわ
ゲオ入荷数多いみたいね
普段、4台くらいのとこに13台入ってたみたい。

全体的に多いのか
今週だけゲオのターンなのかは不明だけど。
買取り価格が39くらいに下がってもいいから
もう少し買いやすくなると助かるんだが。
0089非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:16.39ID:GV8r2W2dd
F2
0093非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:20:01.85ID:eSCfN05ua
ゲスモバ 44000 Nintendo switch 有印減額なし マイニンテンドー-5000

top1 44000 Nintendo switch(捺印あり-2000) ネオン(グレー-1000)
0094非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:53.07ID:rFCmlblDd
12時頃、ニンテンドーSWITCH本体、50台入荷。
1時間で即完売!!

前回とは異なり、お客様同士の掴み合いもなく紳士的に冷静に並んで頂いたので助かりました。🙇
それでも、この1時間は闘いだった!!

ミモパンと店長の「頑張って」で切り抜けた。

店長、ありがとうございます。
0096非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:58.75ID:eSCfN05ua
ゲスモバ 51500 Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可 有印減額なし

海峡 51500 Nintendo Switch スプラトゥーン2 ストアー版減額8000円

コリ 51500 Nintendo Switch スプラトゥーン2モデル 限定50台有印-3000円
0102非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:09.01ID:O3woQa0j0
やっぱり昨日までがピークだったか
ここまで放出が多いのは予想外だったけど。北千住に投げといてよかった
0104非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:23:30.91ID:MH1A4lUE0
下り最速のコリさん流石ですな
0106非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:10.15ID:MH1A4lUE0
コリはおまえらのカキコ見て下げたんだろ
あそこアンテナ感度はいいからな
0109非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:16.58ID:zjDmdSzzd
おまえらがコリコリコリ騒ぐからコリ大盛況じゃん
客は凄いは表に100箱以上アネッサとか積み上がってたぞ
0113非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:16:05.52ID:MH1A4lUE0
コリ客が殺到してるのか
新店になって列が無くなって混むと人が溢れて店内カオス状態になるのが困る
0118非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:11:13.22ID:E5O/DW940
クソコリは一度下げて価格誘導しようとした後、他社に負けて同調上げし
再度下げてまた相場を壊そうとしてるのか
0120非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:43.32ID:MH1A4lUE0
クソコリには制裁しないとな
おまえら怒りのジュース3本取りしてこい
0123非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:42.58ID:l07/ezq3d
同梱は毎週ガンガン出してくるから下がるわ利益率悪いはでたいした金にならない。
通常版安定ですわ。
下げた買取屋を使わなければいいのだがお前らがすぐウキィーするからなめられる
0124非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:14.39ID:mAOPMRxm0
トランプの英語なんか笑える
0127非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:36:28.43ID:lHOTmosz0
switchは今週の平日入荷すべてなくして今まで入れなかった店とゲオに投入しただけ
数は変わってないし、抽選には労せずして乞食にも平等に分配されるしで安泰やな
0128非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:05.92ID:lHOTmosz0
中華は相場が落ちたときに真価を発揮してくれたらいい
でなければお払い箱コリよ
0133非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:18.45ID:NWs140PGp
>>130
嘘つくなぼけ死ね
3台しか入ってない言うたぞ
ほんま死んでこい
お前なんか非正規雇用でフリーターと馴れ合えや
0134非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:42.97ID:numtVtzc0
お前らが騒いでるから下げてるだけだろ
販売されたの今日だけだし、通販分はまだ届いてすらいないんだから
そんな今日だけで大量に持ち込まれてるはずがない
0136非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:43.47ID:uc6zbraDd
どこもプレミアムフライデーに合わせて売ってて一時的に多く出てるだけだわな
プレミアムフライデーやりだしてからは毎回そうだぞ
0138非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:29.00ID:tDhHKMXPd
>>133
wwww
0141非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:15:44.98ID:LqMRh3nQr
高額買取してた国内ゲーム屋行ってみりゃわかるけど、イカ同封版気合い入れて買い取ったものの、初日以降全く売れてない
実需で欲しかった層は割と予約分で入手できてた模様
0142非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:46.76ID:MH1A4lUE0
乞食が必死なだけで実需は意外とショボいからな
ドラクエも出るし
もうすぐVRみたいになるだろ
0143非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:32.01ID:4/+gvaoPd
札幌民だけど今日は100台に1000人ばかり話題だったけど、他行けば普通に残ってて買えるレベルだったしね
0146非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:58.02ID:XvdgAj/v0
まあスイッチもやっとまともに供給されるようで良かったじゃん
俺らはちょうどもう他の商材にスイッチしてるし
0147非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:03:12.62ID:5FvbDp7Q0
魚籠店員です、先週は申し訳ありませんでした m(_ _)m
インチキして抜いたswitchは北千住にぶん投げました ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お返しとして当店自慢のイケメン店員が抜いあげます (^O^)
チンチンを出して店頭でお待ちください ( =^ω^)
0148非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:56:16.55ID:eYnRSUjW0
すげーな、チラシ見てると
店舗によっても違うが1店舗だけで10台〜30台在庫入荷してるね
下がる前に狩りまくって荒稼ぎするわ
0150非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:27.79ID:esBdhuJEd
九時オープンの某店、並んでる人の数より入荷数のが多い模様。まだ全然余ってる。
0153非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:25:24.51ID:cNEXxU77p
何?関東では入荷多いん?
関西じゃ全然だが
昨日上進に50台入ったとか言ってた白痴がいたけどどこ電話しても50台なんか入ってないって言ってたし
昨日入荷なかったとこに街構えてるよ
あらゆる面で関東ばっか遊具すんなよ
0154非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:36:48.76ID:PKSiQ6CHa
691 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c23d-l5iw [221.191.130.190]) sage 2017/07/29(土) 09:32:43.00 ID:75TyOkXf0
>>681
早いのはコリアンぐらいだな

なぜニワカスはすぐに名前を出したがるのか
0155非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:38:27.41ID:5FvbDp7Q0
今日はイマサガッタ攻撃に注意だな
夕方にはスレがおまえら怒濤のクソコリ連投で溢れる予感
0157非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:01.03ID:cNEXxU77p
ジョーシン2店回ったがどっちも今日入荷なしだったぞ
もちろん機能も入荷なし
全店50台入荷とか言った奴ハイエナに食いちぎられて残身を蛆虫に食われて死ね
0160非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:29.06ID:zhp4ylza0
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ ( ・ω・)  あーswitchきたswitch
        `ヽ_っ⌒/⌒c   ,.ヘ_ヘ
           ⌒ ⌒   (   )
                   u,__っ) ))))



      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ (・ω・ )  あーイマサガッタswitch
   .ヘ_ヘ,  `ヽ_っ⌒/⌒c
  (   )     ⌒ ⌒
   u,__っ) )))))
0165非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:57:06.24ID:TG8ccEk7a
ラクマ見ればわかるけど既に落ちまくりだよ
すぐに買取屋も追随するだろう
0167非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:10:41.08ID:j7GqhajzM
海峡に買取予約しといた
数台しか買えなかった雑魚だけどw
0169非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:26.59ID:tBcMBmT10
スイッチ買えなすぎてイライラすから下取りで稼ごうと思ってもシャーセー要領得なくてこれはこれでムカつくな
なんで下取り基準調べるのに3時間街なんだよてめぇが今基準書いた紙持ってこれば済むだろ頭おかしいのか
はぁ、大手に入ってこういう現場の低学歴見下す仕事に就きたいわ
低学歴と関わりある時点でイライラする
0170非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:32:10.59ID:Y/9BAFQc0
>>164
一週間仕事でハマってたら8k下がったとか無いからここの住民なら楽勝でしょ
天井狙いは知らんが
0172非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:27.90ID:QABvtDyWMNIKU
729 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa96-id4l [27.93.160.13]) 2017/07/29(土) 12:05:16.15 ID:4hN+B1NraNIKU
>>650
中華の買取りは昨日の放出でも下がらず42k〜残念でした^^
キッズには理解できないと思うが相場は負けプレオクマだけで決まってるのではないってば

煽って敵を作るスタイル
ガイジかな?
0173非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:41.29ID:Q2pBTVnhMNIKU
やっぱ昨日夕方から無理してでも売りに行くべきやった
ゲスモバも下げそうだし(´・ω・`)
0174非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:11:36.98ID:p3GjrXwBdNIKU
海峡
いっきにさがったね
さて同梱版ここまでの出荷は今週だけだとは思うけど、価格はなぁ
0177非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:45.51ID:Q2pBTVnhMNIKU
ムーラン北千住も買取48Kだから、悔しいがシュートした
今週の入手難易度的には妥当っちゃー妥当だわな(´・ω・`)
0179非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:26.89ID:NAwyJ9zSaNIKU
【GAME買取情報】

Nintendo Switch、超高価買取中!

未使用品:43,000円
使用品:42,000円

スプラトゥーン2同梱:51,000円

ぜひ、ドラマ淵野辺店にお持ちください(*´︶`*)
0180非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:38:57.85ID:FBALhzSXdNIKU
ボリアン

Nintendo Switch スプラトゥーン2限定モデル
50000円 限定50台
有印-3000円
0182非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:34.84ID:xYlN8NTAaNIKU
>>179
ドラマって1台制限あんだろw 淵野辺行くならゲスモバ行った方が遥かにましだわな
0184非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:13:29.79ID:F5Z6zIHOdNIKU
なんだ大して下がらないな

業者も夏休みでswitchの流通も少なくなるだろうから安泰だな
0185非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:29.79ID:PKSiQ6CHaNIKU
51で朝予約したワイ高みの見物
0188非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:49.71ID:4TN9Z4ybdNIKU
>>182
ゲスとかw

2017/07/29更新

ピックアップ買取機種 新品未使用
Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可 有印減額なし 48000円

Nintendo switch 有印減額なし マイニンテンドー-5000
43000円
0190非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:01.29ID:b8iy4TNNdNIKU
スイッチヨドコムでしか買えない
つれーつれー
0192非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:07.26ID:p3GjrXwBdNIKU
なんだかんだで
コリどうしようかな。50キープ
回覧上はトッププライスにw
0193非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:37.15ID:PKSiQ6CHaNIKU
ムーランもおたちゅうも爆下げしてるの?
0196非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:46.83ID:p3GjrXwBdNIKU
>>192
今日仕入れた同梱どうするん?
50kでも投げるかホールドで様子見か

あと本体単体もそろそろかな
明日どばっと来たら一気に下がるだろうしね
0199非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:04.06ID:y+IbtYf6dNIKU
コリチルドレン騒ぎすぎ
中華でコリ以上の集客出来る店ないんだから
プライスリードするのはコリになるんだよ
0202非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:02.47ID:/Q4Un9kZMNIKU
コリはキンドルのプライスリーダーだった頃は好きだった 現状の酷さを改善してほしいから敢えて苦言を呈しているコリ(´・ω・`)
0210非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:02:20.46ID:uSbj+DoG0NIKU
関西人にはジョーシンの抽選は痛いわ
なんせ大半の店が売る日と時間が一緒だから簡単に狩れた
田舎の俺でさえ1時間半のジョーシンはしごで4台買えたし
0212非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:03.04ID:uSbj+DoG0NIKU
俺のよく行くゲオも先週まで10店先着だった内の8店が今週から抽選
ほぼゲオとジョーシンで大量に買ってたから潮時だ
0213非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:18:35.76ID:kyhiupbldNIKU
コリっでだオードリーの若林のお兄さんみたいな兄ちゃんいる?
0214非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:55.85ID:A2pl7Aml0NIKU
3〜4年前は電波少年のチューヤンによく似た若い子がいた(´・ω・`)
0217非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:28.26ID:wLxN0MPm0NIKU
>>210
どこ?奈良?
大阪終始めっちゃキツイけど
0218非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:29.03ID:NNOIJrnCdNIKU
コリから旧ハメに移った兄ちゃんめちゃ良かったんだよな
新ハメでいじめられたのかな
辞めたみたいだけど
0219非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:55:13.71ID:uSbj+DoG0NIKU
>>217
もう隠す必要ないから晒すわ
兵庫の丹波ゆめタウン→西脇→社→三木のライン
これが全店金曜の昼前後だった
人口が少ない割に台数はけっこう多いし2時間くらいは余裕あった
0221非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:54.57ID:wLxN0MPm0NIKU
>>219
伊丹尼崎西宮新大阪吹田茨木高槻守口寝屋川枚方は全滅だったぞチクショウ
0222非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:06:48.22ID:wLxN0MPm0NIKU
>>221
川西と門真と大東と神戸と長岡京と伏見と京都と神戸も忘れてた
0224非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:10:58.34ID:wLxN0MPm0NIKU
>>223
〇〇スだよ俄か
0225非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:15:08.14ID:wLxN0MPm0NIKU
関西で関東と携帯買取変わらないところ教えるからスイッチ確実に買える店教えてくれ
0226非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:17:13.08ID:uSbj+DoG0NIKU
>>221
その辺は転売屋が多そうだもんな
俺のとこは夏休み前は子供に頼まれたっぽい主婦とか昨日なら母親と子供とか俺以外は健全な客ばっかりだったし
0227非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:26.64ID:wLxN0MPm0NIKU
>>226
自転車で行けるのがこの範囲なんだよチクショウ
新大阪在住の俺が三木まで自転車で行けねぇよ免許もねぇし駅から遠いし買えなかった時の交通費痛いし
0230非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:52.15ID:yONcbfL40NIKU
対策されて来たところで最後のウマウマだ!
利益が出る限り最後まで刈り取れ!

【スイッチ巡回リスト 量販店】
ヨドバシ
ビック
コジマ
ソフマップ
ヤマダ
ジョーシン
エディオン

【スイッチ巡回リスト その他】
ゲオ
トイザらス
ワンダーグー
古本市場
イオン
ヨーカドー
平和堂
鑑定団
TSUTAYA
ドンキ?
0231非通知さん (ニククエWW)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:03.84ID:E7ZyV9g10NIKU
>>218
あの兄ちゃんいい人だったよな
コリに嫌気がさしてハメに移ったぽいけどハメにも嫌気がさしたのかな
0233非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:22.11ID:PMoTJIOm0NIKU
サザルもこんなに一気に携帯買取の波が引くとは思ってなかっただろうな
今は自動車メインでやってんのかね
0236非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:44:44.15ID:1HrVly2E0
スプラ2が糞だったから値崩れ起しそうって聞いたけど
まだ買取価格高値維持してるんだな
43000なら安心したわ、まだまだいける
0237非通知さん (ササクッテロラT)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:56:20.02ID:Eol+8goDp
通常はまだ安泰だろうが同梱はヤバそうな気がするけどなー
中華需要無いから国内が崩れたら最速やろ
0238非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:46:06.11ID:8aUZIHiV0
au嬢とベロチューして来た
唾液がめっちゃ甘かった
0240非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:14:46.26ID:xpY+jfsM0
いきなりの1000ポイントとバースデー500円クーポン使用をさすがに同じ店で5回目はヒヤヒヤしたね無事いけたけど
0241非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:53:49.37ID:SsC+KMkq0
おい‼乞食 ペットボトル集めてこい
0242非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:53:53.20ID:8LWhr0JHd
近所のGEOスプラ6ネオン3グレー3の抽選だわ。
予想通りスプラの割合が多くなってる。
通常版安定ですわ
0243非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:56:36.92ID:VqRm4Jdda
いか50買取のとこある?
0244非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:06:14.16ID:JNPVaWjv0
イカは抽選のときに良い目くらましになってくれるから助かる
倍率10倍のイカをスルーして倍率3倍のネオン安定でしたわ
0247非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:26:54.42ID:PjlTbjybM
明日のコリとハメは同梱版48K買取スタートよ(´・ω・`)
0253非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:26:51.26ID:SsC+KMkq0
もう簡単に買えるんだからパンピーはプレミア価格で買わねーだろ
あっという間に33kに戻る
0254非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:29:07.72ID:r4oTU49Na
普通に買えねぇよw
糞田舎のGEOの抽選に100人以上並んでたぞw
ノロマリオが次から次へと沸いてくるw
0257非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:42:25.78ID:SsC+KMkq0
>>251
会場てこんな狭いのか
パイ揉みが捗るな
0258非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:53.82ID:pGwMt2tMa
秋淀でネオン大量放出
オワタナ
0260非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:55:14.64ID:SsC+KMkq0
ムーランは売り捌いたのか、残ってたら大変だな
0264非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:34:15.21ID:PjlTbjybM
明日のコリとハメは同梱版48K買取スタートよ(´・ω・`)
0267非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:37:38.25ID:8aUZIHiV0
ピンサロの偽物がいるじゃん(´・_・`)
0268非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:02.54ID:iUQJnGjqa
>>265
そりゃそうだよ。地方の分をぶんどって都会に配分してるんだから。4月5月なら小規模のヤマダでも毎週5台は売ってたのに
0269非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:51.35ID:8aUZIHiV0
>>268
そういうことか
くそったれ東京め
0270非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:37.80ID:r1Gg+LKm0
今週も大量入荷
完全に終わりだ
0275非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:26:41.32ID:PjlTbjybM
明日のコリとハメは同梱版45K買取スタートよ(´・ω・`)
0276非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:41.92ID:M0f+JDCB0
247 名前:非通知さん (アメ)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 08:26:54.42 ID:PjlTbjybM [1/3]
明日のコリとハメは同梱版48K買取スタートよ(´・ω・`)

264 名前:非通知さん (アメ)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 10:34:15.21 ID:PjlTbjybM [2/3]
明日のコリとハメは同梱版48K買取スタートよ(´・ω・`)

275 名前:非通知さん (アメ)[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 11:26:41.32 ID:PjlTbjybM [3/3]
明日のコリとハメは同梱版45K買取スタートよ(´・ω・`)
0278非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:46:31.77ID:8LWhr0JHd
同梱版なんかまだ販売終了もしてないしゴミダトゥーンも入ってるのになんで販路もないお前らが仕入れてんの?w
0282非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:06:47.95ID:HqC7POaI0
ジョーシン抽選になったからなー
ジョーシン日根野〜三国ヶ丘ルートは転売屋多いのかすぐに無くなってたぞ
りんくうは離れてるからかまだちょっとマシだったけどなここらは転売屋多すぎ
てかジョーシンは露骨に嫌な顔されるんだけどよく毎週毎週4店舗も回れるなw

>>271
だから儲けはまだなくならないけどね
5月ぐらいの利益3,000円〜程度に戻っていく感じ
買取は明日間違いなく下げてくるよ。モバミ海は今日休みだしね
土日明けだからとかじゃなくて継続的な入荷がもう決まり
同梱はとりあえず全部今日投げといたほうがいいよ
0283非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:08:27.75ID:NscmOHLpd
またばかが晒しやがった
709 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-s1dR [49.98.129.123]) sage 2017/07/30(日) 11:59:17.11 ID:PBrsxhQrd
転売の話したい奴はこっち池

買取112 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1501043253/
0285非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:22:04.19ID:jfx4eqR20
大量入荷で旨味は完全終了だし晒されたとこで何も問題ない。もう終わり
馬鹿が品薄必死に煽ってるけどしっかり見切りつけられない馬鹿は自爆しない限り学べないんだろ
0288非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:55.09ID:PjlTbjybM
明日のコリとハメは同梱版44K買取スタートよ(´・ω・`)
0292非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:22:49.34ID:L3H/bgqw0
236 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-0ntD [60.110.208.50])[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 13:08:57.28 ID:csQ03c9P0 [1/4]
転売で35万儲けたワイ高みの見物

ゲハはレベルが低くて35万で自慢になるとは…
お前らみんな100万は余裕だろ俺もそうだけど
0293非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:48:29.74ID:CvbG6JYx0
ネットも店舗も抽選が増えて入手困難になったし増産とスプラ需要も薄れ転売価格に飛びつく人どんどん減るし終わりだな
次はミニスーファミだな8月に入ったら予約解禁されるかもだけど事前に予約開始日告知のパターンはいやだな
0294非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:25.28ID:96pG6jVMa
>>292
200台くらい買ったの?
0296非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:44.19ID:Xekj2cx40
リーマンは今日持ち込まないとしんどいからな
買取屋淀レベルで積まれてたよ
下がって当然だな
0300非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:22:29.27ID:ne+ZyAHHd
>>279
JETで盛り上がってる(´・_・`)
今日はYUKI出るからミーハーブスがいっぱい。
Mステで見ろや。
0307非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:50.41ID:Jp718xWOd
明日多分39だねー
手元に素5、同梱2
残ってるんだけど
無理してでも売っとくんだったじぇ

忙しいから先送りしてたんだけど
のろまった

まぁ定価割れまで粘ってもいいから
8月いっぱいは様子見かな。

イカと夏休みに合わせて
今まで溜めてたの一気に放出と予想。
これからはモンハンと海外出荷を元に戻すから品薄継続と予想(希望が入ってるけど)。
0308非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:16.43ID:4IqDXNPo0
イカ終わって増産来るんだから、これから復活は無いだろう
ラクマ辺りで今のうちに逃げといたら?
0309非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:53.80ID:3vOhcfrM0
供給止まる盆がどうなるかだなあ
明日以降届く12台は盆明けまでホールドしてみるわ

売れなきゃ親戚のガキに卸せばええだろの精神で
0310非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:57.00ID:QA51pbYwF
ガキとアフィ死ね
養分が知恵持ったら最悪
人間が初めて槍持ってライオン狩るようなもの
今まで餌だった養分やガキが転売に目覚めた時点で俺らライオンは生存危機
頼むからスイッチ転売が儲かるって広めんなや
ゲームヲタとガキまで参入してるじゃねぇか
拡散厨殺したろか
0313非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:48.75ID:VhiEZ+ji0
やっと手に入ったニワカが安く出しすぎ
おまえらが入手できるようになる=まわりもそんなレベルだってわかれよ
0314非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:36.66ID:QA51pbYwF
>>311
お前みたいな32歳無職非正規の最底辺に食える女なんかドブスの10代後半だけだよ
0315非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:51:23.03ID:QA51pbYwF
非正規雇用は最底辺 死んだ方がいい
ニートは経営者にメガシンカ出来る
非正規雇用はニートの劣化
非正規雇用はメガシンカしてもブラック企業の雇われ
非正規雇用は早急に死んだ方がいいと自覚しなさい
時給で働くゴミは永久に時間を棒に振ってろ
スイッチ一個ぶんで非正規のゴミが8時間棒に振るのと同じ価値w
非正規雇用て哀れだね
なんで生きてるの?死ねば?
0317非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:48.04ID:Jp718xWOd
>>310
ここにいるのは
switchを隠れ蓑に〜
らしいよ。
switchもやるけど全力じゃぁないらしい
から
あんまどうでもいいんじゃないかな。
0318非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:42.12ID:BZq8Kthbd
バイトしてる低学歴は死ね
時給で働く惨めな人生とか見下してるわ
0323非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:14.24ID:FM1FfIMtd
買取拒否w

【GAME買取情報】

Nintendo Switch、お買い取りお持ち頂きありがとうございます。価格変動が激しくなっておりますので、現在お買い取り金額を提示する事が出来ません。
0324非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:38:42.14ID:BZq8Kthbd
あぁ非正規雇用のゴミフリーター死ねやw
社会の末端は生きる価値ねぇんだよ
なんで生きてるの?
死んだ方が良くない?
0327非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:45.58ID:djfC8aTdp
まーこういうのは暴落ってより、品薄緩和すると二次販売で全く売れなくなるから突然買取停止になるんだよな
0329非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:35.43ID:SsC+KMkq0
明日の下り最速予想

始 39k ←電話予約殺到
昼 36k ←乞食の足元見て無慈悲の下り最速、クソコリの連呼が止まらない
夕 35k ←慌てた乞食が殺到、店内殺気カオス状態、ホールド予定乞食も我慢出来ずにぶん投げ
夜 33k ←在庫一杯になり更に怒濤の下り加速、リーマン乞食が泣きながら怒りのぶん投げ
0330非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:53.16ID:8LWhr0JHd
販路もない雑魚どもひよって買取屋で安値で投げるかオクでボラで捌くからわるいw
ハードみたいな回転率のいい安定商材でビビりすぎワロタw
0331非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:03.56ID:csVg21xSr
今日売り抜けたノロマリオだがしかしこんなに出荷が増えるとはな
来週もこんな感じか?
8月のお盆前で高騰しないかな
0332非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:24:37.25ID:RRJc7ghea
去年と同じで8月いっぱいは転売ヤー殺しにくると予想してるがw
通常版少な目で同梱版だしまくってくるんじゃないかね。
0333非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:26:18.84ID:jfx4eqR20
公式に品薄詫びるハメになった任天がわざわざ増産体制整った環境止めるわけねーだろ
夢見るのは自由だがな。警告はした。抱えて死にたいなら死ねばいいさ
0334非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:27:53.06ID:1xMdDuegd
スプラトゥーンって前作がwiiUとかいう糞ハード牽引しながら国内150万本売ってるからな
日本で売れるのは目に見えてるから海外のを国内に回してるんだよ
マリオカートは逆に海外で流行ったらからその時点から国内40000→25000に減らされた
それがまた日本優遇になっただけ
今後もしばらくは出荷増えるだろう
0335非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:33:04.83ID:qn6rssBC0
先週単品45k同梱50kで全部投げて負け組かと思ってましたら、ちょうどいい引き際でしたな^^
まだまだ楽に買えるなら仕入れますぞ^^
0336非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:50.40ID:M0f+JDCB0
【スイッチ巡回リスト 量販店】
ヨドバシ
ビック
コジマ
ソフマップ
ヤマダ
ジョーシン
エディオン

【スイッチ巡回リスト その他】
ゲオ
トイザらス
ワンダーグー
古本市場
イオン
ヨーカドー
平和堂
鑑定団
TSUTAYA
ドンキ?
0337非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:25.81ID:M0f+JDCB0
94 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-9UC8 [1.75.232.6])[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 18:37:35.02 ID:teEkkkJWd [1/3]
>>86
数年前のKindle大量取寄せで利益1.5割程度の旨さでいい
あれは一般人いなかったし
0339非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:45.92ID:76/WQfXMF
あー超ウゼェ
マジでアフィ死んでくれ
苦しんで死んでくれ
障害者になれや
あ、もう障害者みたいなもんかw
0340非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:52:16.47ID:uu4NkmPPa
売ってきた@埼玉
通常43000
スプラ50000
2台から買取アップ+500円
今日売り切れて良かった
0341非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:03:28.27ID:gAFHwkLrd
>>329
33は絶対ないし
なったとしてもこのスレにいるようなら来月末まではホールドでそ
0342非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:44.86ID:RRJc7ghea
たいして需要もないのに7万だか出荷してたときですら35,36だったからなw
33kは売り場所でも間違えない限りないわw
0345非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:06.79ID:5eHsIclj0
33K提示する店があったらここの奴が店の前で1K高く提示して持ち込み客から買い取るわな
0349非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:18.91ID:WPRlEO5lF
イキナリステーキに並んでる奴めっちゃワキガ臭い
youtubeの動画の話とかスイッチとか言ってるし陰キャラだろ
早急に死んで欲しい
0352非通知さん (エムゾネW)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:00.39ID:WPRlEO5lF
>>351
その通り
お前は大阪平野に住む人間がどれだけ不幸か考えたことはあるか?あん?
0358非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:43.88ID:g3Uk4WwJd
お前ら携帯古事記で金稼ぎながら女店員美味しく頂いた経験なんてねぇだろw
せいぜいコンビニバイトでさえないJKにシフト交代要員にされるのが関の山だろw
0360非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:00.64ID:MKIFpk3qp
>>359
nntスレのコピペ
0361非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:00:55.76ID:SqmbBbEAd
ビョーク不思議過ぎてよくわからん(´・_・`)
蛾の産卵とかの映像が流れてる。
0364非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:01:56.48ID:WhB4/emH0
ちょっと車で流して5〜6台ゲット出来る頃合いに戻れば丁度いいわ(´・ω・`)
0369非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:31.56ID:RRJc7ghea
株ですって言いたいなら市況へどうぞ。
あっちで相手にされないからこっちでどやりたいのか?
0373非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:45.82ID:/ofsNDafa
つーかマジで1日50万儲けてたら年収いくらだよw
そんな人が買取スレを見てるなんて胸が熱くなるよ
0374非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:01:34.46ID:qlzIN6cH0
そんなさがってたんだ
土に灰47k色48スプ50いっといてよかった(´・ω・`)
0375非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:05.28ID:37p2Czyi0
スイッチ暴落か
0376非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:10:39.40ID:M39d1r1fa
元々淀とかのゴミPや溜まりにたまったナナコ、商品券の消化目的だから33買取で問題ない
0377非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:36.45ID:x2+Nxvl30
3万円代までは落ちなかったか
残念
0381非通知さん (JPW)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:44.46ID:uo+wNqECH
逃げ足の遅い鈍足乞食テンバイヤーども週明けの阿鼻叫喚が見られるだろう
0383非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:22:09.95ID:LgSsBYkZa
>>380
じゃ両方大量に出たんだ
0384非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:36:06.58ID:T5VEoQ7v0
今日は下り最速よろちくびコリコリ
0388非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:06:36.57ID:l4BhFgQG0
買取拒否に決まってるだろw
0395非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:03:43.30ID:GvEcfEuta
ウキィーばかりしてるから買取調整入ったら阿鼻叫喚しちゃうんだろw
販路があれば余裕かましていられるのに毎日買取価格チェックお疲れさまでーすw
0396非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:37.30ID:s9X3irqC0
久しぶりにアネッサの買取拒否されてコリの店の前で手足をバタバタさせてみるか(´・ω・`)
0399非通知さん (ペラペラ)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:27.10ID:P7HfXNKPD
今コリ秒刻みで値段下げたやろwwwww
スプラ48
通常42

スプラ47
通常41

スプラ45
通常40
0400非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:32.76ID:T5VEoQ7v0
いきなり下り最速
0402非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:27.75ID:T5VEoQ7v0
電話殺到してんだろ
33kくんぞ
0403非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:26.05ID:Ig3Nocw90
いやむしろ停止だろ
少し待てば32kで買える物の転売需要がどれだけあるか
考えたら分かる
0406非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:18:20.61ID:T5VEoQ7v0
もうパンピーがプレミア価格じゃ買わない
そのうち転売品の在庫抱えてる小売りが焦ってぶん投げるだろ
0410非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:23.37ID:GvEcfEuta
国内の買取屋はお盆で流通止まるとき用に貯えてた。
さてさてビビったニワカスを買い叩くなら今だなw
しかしながらニンカスも今年の夏も転売ヤー殺しにくるのか楽しみではあるなw
0414非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:49.12ID:GvEcfEuta
流通量が今週増えるって言うのは買取屋も事前に察知していたのにお盆に向けて買取強化してた。
どういうことかわかるな?
0419非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:44.99ID:bNL6xsGFd
16 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d161-wgwA [118.241.248.253]) sage 2017/07/31(月) 12:25:42.84 ID:4EYgylbG0
>>8
2017-07-31(月)

☆Nintendo Switch 新品未開封 ⇒43,000円/台(Gray-1000円)

☆Nintendo Switch スプラトゥーン2限定モデル新品未開封 ⇒44,000円/台
http://www.twinkle-mobile.co.jp/

新参ニワカスホントにどや顔でさらすな
0420非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:59.86ID:NcGG5GLj0
チンモバ懐かしいなー
最初に売りに行ったのが胸のデカイ姉ちゃんがいるここだったな
0424非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:47.91ID:qzvrAxtVd
チンコモバイルはGNの頃から他店対抗しないから3回ぐらいしか使ってないな

屁に毛が生えたような買取屋だったけど

iphoneのチェックは細かい傷まで見逃さない最強姉ちゃんまだいるかな?

おっぱいちゃんも懐かしいな
0425非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:52.19ID:T5VEoQ7v0
星は胃袋小さいし予約なしで店に持ってくと足元見られる
0429非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:38.18ID:bNL6xsGFd
16 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d161-wgwA [118.241.248.253]) sage 2017/07/31(月) 12:25:42.84 ID:4EYgylbG0
>>8
2017-07-31(月)

☆Nintendo Switch 新品未開封 ⇒43,000円/台(Gray-1000円)

☆Nintendo Switch スプラトゥーン2限定モデル新品未開封 ⇒44,000円/台
http://www.twinkle-mobile.co.jp/

新参ニワカスホントにどや顔でさらすな
0432非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:45:04.99ID:T5VEoQ7v0
星は数十台でお腹一杯になる
0434非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:47:58.32ID:T5VEoQ7v0
予約なしで秋葉原に向かってる奴10人位はいるだろ
0435非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:33.51ID:n4JxJzV/a
はめ
Switch スプラトゥーン2セット限定版 47000円/台

Switch (ストアー版-4000)台数限定 42000円/台
洗剤
Nintendo switch(捺印あり-2000) ネオン(グレー-1000)
参考買取価格:41,000

なび
Nintendo switch ストアー版減額4000 円 41,000円

ボリアン
Nintendo Switch スプラトゥーン2限定モデル
45000円 有印-3000円
Nintendo Switch 全色
40000円 有印減額なし
マイニンテンドーストアver -8000円

おっぱい
Nintendo Switch 新品未開封 ⇒40,000円/台

☆Nintendo Switch スプラトゥーン2限定モデル新品未開封 ⇒44,000円/台
0436非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:10.98ID:KKg0DGL+a
スプラのほうが多くでてるから買い叩き半端ないってww
オク手数料引いたくらいで確実にいくなーwww
0438非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:27.62ID:n4JxJzV/a
ゲス
Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可 44000円
Nintendo switch マイニンテンドー-4000 40000円

錦野
Nintendo Switch 41000円/台
0441非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:45.23ID:n4JxJzV/a
続きまして、高額買取情報です!

【ゲーム】NINTENDO SWITCH 40000円買取 スプラトゥーン2セット 50000円買取

【スポハ】Apple:iPhone7 plus 128GB(au版) 利用制限:△ 35000円買取 以上です!
0442非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:00:36.81ID:n4JxJzV/a
スイッチ
switch
買取します。
ネオン グレー42000円買取
スプラトゥーン 47500円買取
大口様対応可能です。
0443非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:22.06ID:m07aQ0ENa
>>441
どこ?
0444非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:44.46ID:s9X3irqC0
コリにswitch持っていくのは、ロボトミー手術後のジャック・ニコルソンくらい(´・ω・`)
0446非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:16.95ID:TK5hfAeXd
ハメちゃん頑張れ

2017年07月31日 買取強化商品

ipad 業界最高金額保証

SONY デジタルペーパー DPT-RP1 89000円/台

Switch スプラトゥーン2セット限定版 47000円/台

Switch (ストアー版-4000)台数限定 42000円/台
0451非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:02.31ID:PEct7Fp/0
海峡明日かさげるの
在庫全部先週なげといてよかった
まだ尼のとか少し来るけど
0455非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:39.15ID:T5VEoQ7v0
嵌めは2番目に信用できない


1番目は某屁
0458非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:48.90ID:hDhrUyLVd
>>449
反論もなにもお前中身あることなにも言ってないじゃん
何を反論してほしいんだ??
0459非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:00:16.76ID:GvpBGXla0
屁は店に着くまでにどうしても値段が変動するから、使うのをあきらめた思い出
0461非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:32.19ID:rS9Zw7NUr
アホだな
世界の任天堂が謝罪広告出してまで増産しますと言ってるくらいなんだから
よっぽどクレーム凄かったんだろうなぁ
テンバイヤーの存在も当然把握してる
今週から毎日毎日大量放出されんだろな
0465非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:45:02.21ID:GvEcfEuta
>>461
謝罪広告関係なしに夏は例年通り毎週だしてきてるだけだし、まったく去年と同じ行動なんだがなw
別にニンテンドーだけじゃなくてコナミにしても夏は在庫潤沢にしてくるけどな。
0466非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:26:56.00ID:51sui7q/0
スプラトゥーンの同梱版はレンタルDVDのドラマっていう店で、
以前より高価買取していた店舗で売るのが、
今の時点では一番高値だと思う。
自分はさっき売ってきた。
元々の買取値は秋葉原とかよりちょっと下だったけど、
まだ今週の値下げに対応せずに先週の買取額のままだったから良かった。
0467非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:41:09.87ID:m07aQ0ENa
お品切れが続いておりました大人気商品「AirPods」が緊急入荷!!
若干数となりますので、お早めに、4Fオーディオコーナー迄、お越しくださいませ!

うどんきてるね
0468非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:41:50.27ID:ke9bp3g80
スプラは全部この前の北千住にブン投げといて良かったわ
あとは通常版でチマチマ小遣い稼ぎして手仕舞いやな
0470非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:48:52.26ID:7rMttujUp
>>469
もう誰にも相手にされてないね
非正規雇用の敗北者には用はないんだよ
永久に時給1300円で消耗してな?
0473非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:05:17.89ID:5EbXFqHPa
>>424
スイッチでこれでもかとチェックされたわ
本体舐めるようにチェックして裏に大丈夫か聞きにいったり
満額だったがあんなにこねくり回されるとな
0477非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:15.77ID:dtISmAQJM
今年は一週間遅れで乞食にイカショックが来たと言うことでいいじゃない(´・ω・`)
0478非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:21.91ID:VcQF50tA0
北千住の買取屋昨日より買取1万以上も下がってワロタ
そんなに売れてるとは思わないし大赤字だろうな
0479非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:11.88ID:ObSmBko/d
>>476
俺昨日行ったわ。
4.3
0481非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:39:22.43ID:7rMttujUp
買取屋死ね
0482非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:40:18.64ID:7rMttujUp
>>475
トゥウィンクル星そんなに厳しいか?
関西のクソワールドとかモバックソ来たらちびるで
0484非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:41:53.52ID:ke9bp3g80
北千住は在庫抱えて爆死したんだろうか?
俺が売ったスプラが不良在庫になってたらワロス
0489非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:35.71ID:WZ4Dwbo9d
ラクマで41kで売れ残ってるから実需は39k位じゃないとそろそろ捌けないかもな
欲しい奴は手に入れて後は直ぐに要らないし定価で買える迄待つ組みが残ると大暴落来るぞ
0490非通知さん (アウアウイーT)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:29:15.61ID:oJeMk1FRa
北千住の担当者は今頃真っ青だねw
0492非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:44.54ID:4VAvTu38d
フジロックでほとんど書き込めなかったんだろうけど、
ピンサロくんがいなくても買取スレの消費は勝手に進んでいくということだからピンサロくんは不要なごみということなんだよね
それでもどうしても書き込みしたいなら好きにすればいいと思うけどね
0493非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:59:55.13ID:GQnPavbK0
ピンサロはほんと空気読めんな
風俗スレでも逝ってろやハゲ

イカはまだ高いままのとこあったから投げてきましたぞ^^
0494非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:49.91ID:U8uFr9N50
>>486
超わかる
買うモバイルで箱凹み減額が小田モバイルなら満額
0496非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:08.23ID:7rMttujUp
ブックオフ
ゲオ ソフマップ
小田モバイル 買うモバイル
駿河屋
関東優良中華
買取倉庫など日経爆発系

下に行くほど優良業者
0498非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:30:15.08ID:GtDtoYQDd
大した事ないくせに

Nintendo Switch の数にぶるぶるブルっております コワ━━《(。´iωi人iωi`。)》━━イッ!!!
0500非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:45:54.74ID:tLt80gbXd
ソフトバンク端末をスマートログイン設定したまま国内買取屋に売ったんだけど
その白ロム買った人はスマートログイン設定できなくて困ったりする?
0501非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:56.71ID:erKOX/FG0
ピンサロがフジロックというイベントに行ってる間に
巷ではえらいこっちゃやな
0502非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:02:42.38ID:erKOX/FG0
>>500
スマートログインってのはSIMカード変えたら関係ないよ
製造番号でどうにかしてるようなもんじゃないから
0503非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:05:20.66ID:tLt80gbXd
>>502
そうなんだ
じゃあ番号いくつも持ってて禿端末一つしかなくてもスマートログイン設定は番号の数だけはできるんだな
0504非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:19:02.41ID:s9X3irqC0
まあ今週末の出荷量次第だよな switch相場がピークを過ぎるか否かは(´・ω・`)
0506非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:21.23ID:wdlofSJy0
海峡休みだけど更新してるんだな

Nintendo switch ストアー版減額7000円 \40,000

Nintendo Switch スプラトゥーン2 ストアー版減額8000円 \45,000
0508非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:42:20.07ID:m07aQ0ENa
そら買取予約してないのが勝手に送ってくることあるからね
要はハメよ
0510非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:40.59ID:svkPP6Mbd
>>508
店の休み中に予約なしで送るような奴は夏休みに噂を嗅ぎつけて参入したようなニワカコジキッズだろうな
0516非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:28.42ID:7rMttujUp
>>509
ちょうどスイッチと絡めてスプラトゥーンのゆごいち思い出したw
ピンサロもあいつみたいに顔晒されて長谷川亮太第2号になればいいのに
0524非通知さん (スププ)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:57.45ID:DIBsmE4Cd
ネットと田舎冷遇して一部店舗で派手に売って入荷数多い様に見せてるからな
俺は田舎民だから田舎の入荷が相変わらずなの確認してるしネットの販売が減ってるのも確認してる
0530非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:43:01.93ID:L7gApoaqd
>>529
スプラトゥーン同梱は少数でお願いしたいですがネオン・グレーは200台まで対応可能です。

やり取りはラクマ・フリル
0533非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:46:38.92ID:SeZ+rRpZa
まさごり?
0534非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 12:56:17.96ID:L7gApoaqd
期間限定買取強化!!

Switchまだまだ買取強化致します。未開封なら40000円買取で8/3までにお持ち頂くと10名様限定で+1000円の41000円にて買取致します!!
早い者勝ち!終了次第告知いたします!!お待ちしております。
ちなみにPS4のソフトも超買取強化中!!!!!
https://twitter.com/mulan_yokohama2/status/892200337800536065
0539非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:38.26ID:QuEEAO8od
暇人速報

町田ヨドバシゲーム売り場にて
switch入荷を期待しておよそ100人待機中(入荷するとは誰も言ってない)
頭おかしい暇人僕だけかと思ってたのに、仲間が見つかって嬉しい!
0543非通知さん (ワンミングク)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:55.47ID:YsEsrX2sM
親が死んでくれてたほうがむしろ楽なんだが・・・
0544非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:07:20.33ID:MKrpg3ZA0
下り最速コリね
馬鹿な乞食どもは早く持ってくるコリよ
0557非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:57:24.54ID:67omz4BsM
あー、オッチャンはわかるぞ アルフィーのヒット曲や(´・ω・`)
0572非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:00:12.60ID:EmhIlwwSd
かなり消えたな
●大久保
白ロム王国
ミラインターナショナル
ゴールドラベンダー
勝利
恒利
●新宿
ネクスト
携帯楽園
ケータイゴッド
●池袋
デバイスショップ索島
ケータイナビ
ララモバイル
ラッキー
●秋葉原(末広町)
モバイルミックス
ケータイ大王
トップワン
カイトリング
トゥインクル
ドラゴン
●赤羽
海峡通信
DiGi Shop<正大>
オーモバ<清和>
●その他
アップ(錦糸町)
JM-Mobile(自由ヶ丘)
アサヒ<電子問屋>(日暮里)
プラス(横浜) ストライク(板橋)
0575非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:15:03.38ID:9oAUuYDK0
白ロム・携帯買取専門の携帯商店
価格UPしました(きらきら)
Nitendo Switch スプラトゥーン2限定モデル \45000

わろた
0580非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:50:48.73ID:eKurxmX+d
43kの時に店頭にまとめて持ち込んだやつ、キレて放火でもしそうだな。
0581非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:54:36.75ID:VfDQW0U8a
ビビって43kで持ち込んだアホとかこのスレにおらんだろw
ここはトップレベルの乞食の雑談場所だぞ
0584非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:02:51.36ID:dZ97OIsxp
ここはトップ古事記のスレだな
俄か古事記のピンサロは脱落した
0589非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:34:46.44ID:ndJpGB7ca
それがあるからな
0590非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:04.43ID:0KiAlLdxd
やっぱコリにかぎるコリね
下り最速でもホムペ価格で買うコリよ
0591非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:53:02.91ID:0KiAlLdxd
雨の日はお姉さんのセクシーショットがみれます (^ω^)
0598非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:42.41ID:64ts5j07a
次スレタイは笑点で頼む
0601640 (アウアウイー)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:06:12.71ID:50s/pQDGa
ムーラン北千住の任天堂switchが熱い!!
あそこにも!ここにも!本日も在庫沢山ございます!
今ならムラムラカード50枚配布!!ぜひお買い求めください✨✨



お前らはムーラン北千住さんに酷いことをしたよね(;ω;)
0602非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:00:21.35ID:8wLfYu4sd
Nintendo Switch 買取上限金額 41,000円 にて30台だけなんですが、明日よろしくお願いします。もちろん、他の商品もガンガンお願いしたいです。あっ、今からでもまだまだ営業しておりますので、ゼヒッ!!
0605非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:20:23.59ID:DcjAxds/0
ムーラン北千住さんが中華にぶん投げれば暴落すっぞ
もうパンピーは定価以上じゃ買わねえ
0614非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:54.92ID:DcjAxds/0
500円あげるからボリアン言うのやめるコリよ
0619非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:46:58.21ID:yhV8GI0d0
ゲスモバ更新されなくなったけど高跳びするわけじゃないよな
まだ書留きてないぞ
0626非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:16:56.75ID:L3zer/wjd
switch入荷情報通知して、すぐいったのに。
770個の在庫。注文できた!注文者情報入力!!
次の画面に行けず売り切れる。
まじかーーー!2分程度で。。
0630非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:28:37.72ID:w1Qz6KKxd
盆に供給とまるから大丈夫じゃないの

ところで 現実トーク←この気持ち悪いワードはどこ産?


そういや先週の舞人もまだ出荷されねーな
0632非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:54:30.96ID:8TGuLiRYa
スプラトゥーン2同梱版
新品未使用 45,000円買取

ネオンブルー ネオンレッド
新品未使用 40,500円買取

グレー
新品未使用 40,000円買取

ニンテンドーストアモデル
新品未使用 38,000円買取

中古美品 33,000円買取
0633非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:30.59ID:8TGuLiRYa
本日の ゲーム機 系 限定高額買取商品は コレ だっ (≧д≦)ゝ
----------------------

★ Nintendo Switch 新品未開封品 ★
買取上限金額 ¥41,000

★ Nintendo Switch スプラトゥーン2セット 新品未開封品 ★
買取上限金額 ¥45,000

恐怖の8月・・・。強烈なる景気の谷となるか!?
まあ、死ぬ時は死ぬんでっ、
死して屍拾うもの無し、ってなところでしょうか。

とにかくヲニとなって買取捲くる、ただそれのみ。
強烈なる赤字を覚悟しながら、
本日、Switch、逝っときます。
それでは皆様、ご協力よろしくお願いします。

http://blog.livedoor.jp/mobilehead/archives/54757536.html
0635非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:10:02.90ID:DcjAxds/0
屁トラップだろ
イチャモンつけて25000で買い叩く
0641非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:33.52ID:BL/96EESp
抽選だけど週末イオンとジョーシンですら普通の店舗で入荷100台超えるかもとか
輸出またガッチリ止まってるしもう買取屋も買取れないだろうよ
0643非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:46:56.08ID:DcjAxds/0


有印-5000
箱凹-5000
見えない傷-10000
弱そうな奴-20000
0659非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:25.57ID:lcy99qJpd
マリオメーカーと同じよ。
転売対策でソフトもはいってる同梱版バシバシだしてきて通常版は少量。
去年と同じね。
スイッチからはいったニワカスはしらんのかもしれんが。
0662非通知さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:12.82ID:hBiVeNKyp
>>657
ピンサロでも光通信の社員やワタミの社員よりよっぽど勝ち組
ピンサロで大体大手子の社員並み
0665非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:42:32.68ID:m+GrEWBZ0
ジャップ供さっさとスイッチ持ってこい
0666非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:44:04.80ID:3zD7QvTP0
来週辺り、通常と同梱の差が2〜3kくらいになりそうな感じかね?
中華は同梱ほぼ無価値扱いなんかな
0674非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:10.86ID:PaAAHdWh0
>>673
寄れ寄れのTシャツがくそダセェ
それと脱オタハットが嘲笑誘う
0675非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:06:09.15ID:PaAAHdWh0
>>673
しかしスタイル悪いなw
脚短過ぎでしょ
0681非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:03.25ID:PaAAHdWh0
>>673
足組んでるのが最高にダサい
マジでオシャレとは無縁の浮浪者
0682非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:26:25.65ID:lwN8w0uma
総務野田かよ
これもう携帯税導入確定だろ
最悪の人選だ
高市のがましになるとはな
0683非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:57:50.66ID:hVKHv58u0
携帯税やったら乞食だけじゃなく全体からの支持なくすからな
本格的に安倍政権終わるだろ
0684非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:10:38.65ID:m/yDKCwK0
新聞やテレビが割り出す支持率は大抵固定電話から判断される
固定電話所持率は年齢が高くなるほど比例し、携帯電話はその逆
つまり携帯税なんかしても一般的な支持率は大した変化はしない
0685非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:27:43.42ID:8pT/7wwn0
今は携帯持ってないと転職サイトの登録すらできない状況だぞ
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170507-05.gif
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170507-08.gif

上がスマホ、下がガラケーの普及率

http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170627-06.gif
固定電話の加入者数は携帯電話に比べると極小

まあ税金上がってうれしいという国民が多いなら安倍政権にはダメージ少ないだろうがw
0686非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:19:32.56ID:fNMCYerxd
>>673
ダサいとか言ってるやついるけど、俺の知るかぎり古事記ではオサレなほう。

モバワン新宿の行列とか見た目マジでヤバいのが多かった。
0691非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:49:26.76ID:jUd6jfNwd
イメージとしては左寄りだと思うんだけど
しかも旧郵政重視で携帯には疎い興味ないかんじ
0692非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:40.01ID:Lr5fEuAGM
もう高市のように携帯事業には直接介入してこないよ。
そもそも乞食排除政策だって単なるパフォーマンスだったわけだし。
大臣変わって何もなかったようになる。いつものこと。
かといって、当時の状況にはもう戻らない。
0693非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:20.29ID:avSjT9RUa
他人の受精卵をてめえの腹に入れて子供うんだ気になってるガイジ

不正献金疑惑のとき都合よく事務所が燃えた

郵政選挙のとき小泉が勝つとあっさりと小泉がやめたあと自民に復党の節操のなさ

野田卯一とは血の繋がりがないと言われている
0696非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:51.43ID:2CHGaT9ed
ゲスモバ晒しワロタ
ついでいきがって呟いてるのみたらどんなイカツイ兄ちゃんかと思ったらもさもさオタ兄ですやん
0698非通知さん (アークセーT)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:45.82ID:ujNU6ughx
68+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aff5-AvKj) [] :2017/08/02(水) 22:42:30.15 ID:CzphkQji0 (1/4) [PC]
お前ら散々高市叩いてたけど、結果的に携帯料金安くなったよな?
なんか言うことある?


290+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5301-iCX2) [] :2017/08/02(水) 23:32:52.75 ID:ocWbGPRf0 [PC]
>>68
なってねーだろ お前は情弱か?


養分の発想はこの程度なんだなw
0701非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:59.51ID:2XN7YT+Z0
mvnoの台頭が還元規制に拍車を掛けてキャリアを調子に乗らせる口実を作った
キャリアもmvnoには感謝してる
消費者にとっての真の癌はmvno
携帯料金が高いと言い出しておきながらmvnoの成長を阻害するからとほざいて毎月割の額を削って利用料値上げ
携帯料金が高止まり→競争によって下がるの流れを、競争してキャリアがmvno並みになったら誰もmvno使わなくなると高市早苗の基地外理論で競争禁止要求
ウンコ高市早苗はもはや安倍の言葉を都合よく捻じ曲げて解釈するだけに留まらず好き勝手mvno優遇
マジで長谷川亮太みたいな思考の奴が権力持つと地獄絵図だわ
mvnoなんか求めてる消費者誰1人いないからマジで消滅してくれ
0702非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:25:29.20ID:2XN7YT+Z0
>>698
養分って障害入ってるからな
0704非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:44:03.13ID:9n/aKpQq0
376 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c34d-gAma [218.220.162.220])[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 10:17:16.84 ID:HjZHyKC40 [4/4]
専業組織的転売屋
中華販路有り→ガンガン行こうぜ
中華販路無し→利益率がボーダー近辺、撤退戦を模索

専業個人転売屋
中華販路有り→現状維持
中華販路なし→利益率にまだ余裕あり。ただ、入荷情報より買取り・転売価格情報取得を優先

兼業転売屋
中華販路有り→現状維持
中華販路なし→ガンガン行こうぜ

にわか転売屋→ガンガン行こうぜ
0709非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:13:38.90ID:JCFIHzhoa
屁とか赤字、赤字言うてるけど
俺はお前らから40000円で買取っても今の段階でも余裕で利益出るけどw
0710非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:38.70ID:2XN7YT+Z0
>>709
マジ?地方の俺から4万で買ってくれ
0711非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:23.71ID:9n/aKpQq0
528 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa21-NuBj [36.12.14.149])[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 11:18:51.30 ID:a4ds/yIya
中華買取が1000円下げた
終わりが近いな
0712非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:19:24.55ID:JCFIHzhoa
海峡が39にしてるからなw
ビビって買取やにだすやつがもっとでるはずや。
あわててないからもうちょい下げてきたらフリマやら奥やらで刈り取るわ。
ただ40000円なら現状でも利益がでる
0715非通知さん (アウアウイー)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:34:26.36ID:JCFIHzhoa
>>713
刈り取るのに時間はそれほどいらないし販売もほとんど横流し状態だからスイッチ刈りは手間も時間もかからんで。
利益がでるものならなんでもいくぞ。
0717非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:14.04ID:sPmUjBqi0
水曜木曜は本来上がってる時だからな
ネットも全然関係ない平日に出してきたり二回出してる影響だろう
後は夏休みだから大学生がすぐ売る。夏の間はこのルーチンかわらんから盆にちょっと戻るだけだ
そんな爆上げなんかしないよ
0718非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:37:56.42ID:2XN7YT+Z0
>>717
大学生どころか小学生がやってるよ
0719非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:39:10.24ID:sPmUjBqi0
4万買取で利益ってマケプレだろ
数多すぎて半分はマケプレ半分は買取って感じが楽
0727非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:52:39.46ID:Lqc/7o380
未成年が同意書無しで売りに来てたのは見たなぁ
勝手に持ち出したのか保険証じゃダメですかって聞いてたわ
ダメに決まってんだろ
0730非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:06:10.98ID:2XN7YT+Z0
>>723
いや、並んでる消防ぐらいのガキが転売するって話してたのさ
まあ親同伴で売るんだろがね
0732非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:07:09.59ID:2XN7YT+Z0
て言うか前にツイッターで自分語りしてる18歳の広島の厨房も転売で稼いでるってほざいてたろ
ネットは未成年OKなのか?
0734非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:11:45.82ID:2XN7YT+Z0
誰か総務大臣に直接殴り込み行ったら笑えるのに
0735非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:12:37.00ID:2XN7YT+Z0
まあ安藤良太と同じでマスコミに捻じ曲げて報道されて犬死するのがオチだが
日本死ねで待機児童問題見直されるならやるべき
0736非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:14:15.57ID:40PueS2oa
スーパーポテトさんですか?
0737非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:19:16.77ID:vIHAPnedH
12時過ぎてもコリが4万キープしてる 奇跡だ(´・ω・`)
0738非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:23:38.90ID:2XN7YT+Z0
スーパーポテトね、サンクス
カウモバ死んだからこっち行けばいいのね
0741非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:47:21.17ID:tYdFuFecd
39kだと雑魚店でも出せるぞ

【ゲーム機本体】 ニンテンドースイッチ(Nintendo Switch) 39,000円

【ゆうパック 着払】または【ヤマト運輸 着払】でご発送ください。

https://keitai-god.com/price/?mo_name=%E3%80%90%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%A9%9F%E6%9C%AC%E4%BD%93%E3%80%91+%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%28Nintendo+Switch%29
0742非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:54:29.27ID:vIHAPnedH
ボリの500円刻みがうぜえ んで、お客さん500円あります?と聞いて来るのが尚更うぜえ(´・ω・`)
0747非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:30.61ID:2XN7YT+Z0
>>746
勝手にしろや(´・_・`)
お前が孫しようが知った事ではないわ(´・_・`)
0748非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:09.69ID:8rCaakeC0
イカ国内買取47kあったぞうおおおおおおおおおおおおコリアン昨日のスイッチ返してえええええええええええええ
0761非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:56:46.50ID:vIHAPnedH
コリのジュース不味いコリ〜
しかもぬるいコリ〜(´・ω・`)
0763非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:00:45.99ID:DTVI82fwd
店前の箱おまえらのパンチ警戒して
お姉さんがタバコ吸いながら守ってたぞ
0765非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:32:38.28ID:3AAQ+6/L0
コリの今の場所に移転してくる前の店は、大久保通り反対側のマンションの5Fか6Fの怪しげな一室だった気がしますぞ^^
今は1階のいい場所に店構えて、儲かるんでしょうなあ^^
0771非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:22:44.22ID:U+qJ39j40
ラクマ見たら焦ったニワカスが40000ぎりで出しているな
それでも売れてないな
まあこれからもっと下がるから買う奴はアホやけどな
0780非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:19:48.53ID:IHRBKftm0
コリはなんだかんだ言って買取り額高いと思うよ
スイッチに限らずね
0784非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:41:02.56ID:fNMCYerxd
コリ人気だな。

まあアキバが通勤経路だと、モバミトプ1チンクルドラゴンイオシスソフマップあるから無用の長物だけどw
0785非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:42:11.35ID:2XN7YT+Z0
>>784
ソフマップ???????
ゲオ並みの買い叩きだろ
0787非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:20:58.68ID:fNMCYerxd
>>785
発売したばかりの端末はいい値段で買い取ってくれることがあるからチェック対象からは外せない
0794非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:02.16ID:ODM5co4xd
情けないのぅ
ママのおっぱいでも吸うとれや(´・_・`)
0797非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:30:37.82ID:2MxNOKav0
7月純利480万しか稼げてない絶不調や
もっと真面目にスイッチやっとくべきやったな
0799非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:43:49.39ID:txm29dIa0
モバミは本業が忙しいんだろ
0800糞コロ (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:47:28.24ID:u6tNav7ka
800get!
0802非通知さん (アウアウウーT)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:14:29.49ID:Xa4CzcGJa
ザラスのサイトで明日の抽選情報出てるけど、
同梱50 ネオン5 グレー5
とかで同梱はもう終わりだな
0811非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:04:10.99ID:oqaG60YT0
ラクマのガキは中華知らないからな
日本人需要がどれだけしょぼいかがオクやラクマでわかる
0819非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:53:02.14ID:G2ezb+IJa
ボリアン

2017.08.04
「夏季休業のお知らせ」

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記日程にて夏季休業とさせていただきます。

【休業日】 2017年8月11日(金) 〜8月15日(火)

期間中は、お問い合わせ・ご送金等、全ての業務をお休みさせていただきます。
上記日程時に配送いただきましても商品を受け取り出来ませんので買取りは出来ません。あらかじめご了承ください。

※郵送買取の場合は10日(木)午前中までに到着した商品まで買取させていただきます。
午後以降に届いた商品は受け取れません。

また上記休業に伴い8月10日(水)は閉店時間を下記のように変更させていただきます。

【閉店時間変更】 8月10日(水) 15時まで

店頭買取、及び電話でのお問合せは『15時まで』とさせていただきます。

【営業開始日】 8月16日(水) 13時〜
0820非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:53:39.58ID:txm29dIa0
チンコはいぶくr
0821非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:55:13.10ID:txm29dIa0
チンコは信用ならん
胃袋小さすぎる
0822非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:04.31ID:G2ezb+IJa
switchは相変わらず屁がプライスリーダーか

Nintendo Switch 、後どのくらいお持ちでしょうか・・・。買取上限金額 40,000円 にてもう一発30台だけなんですが、逝かせて頂きたいです。その後はもう下げ下げでお願いします。それでは本日お待ちしておりますっ (๑•̀∀- )و☆
0829非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:12:50.67ID:1AsoCvMod
ハメ
2017年08月04日 買取強化商品

Switch スプラトゥーン2セット限定版 44500円/台

Switch (ストアー版-4000)台数限定 38000円/台
0836非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:54:01.79ID:HQCWBAked
海峡あちゃ

Nintendo switch ストアー版減額5000円 \38,000

Nintendo Switch スプラトゥーン2 ストアー版減額8000円 \43,000
0839非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:12:30.27ID:3K2nAODq0
まだまだ下がるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

450 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 15:45:50.84 ID:CBEw2Ymf0
Switch中華買取激下げてきてる
一番買取高いとこが37kまで下げた
コリや他店も追従するだろうなー
今週末に大量に発送される楽ブとマイニン分で止め刺されるなこりゃw
0841非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:05.58ID:kOAonhwr0
タオバオ見たら前々から中国人にswitch人気ないのがよくわかる
どこに売ってるんだろうな
0846非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:30:09.54ID:zQ+fszHBd
通常版はホールドでも良いと思うんだよな
屁も40kだし、入荷も多くないし。

ただ同梱はどうよ
もうダメかな。
0849非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:41:56.32ID:ou2U/BEwd
国内需要が落ち着いたからな
あのスレに常駐してると信者の声に騙されがちになるけど
スプラ自体は一般にはハードル高いゲームだからな
中古が大漁に流れるまでが勝負
0850非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:43:15.15ID:zQ+fszHBd
>>848
下がったの?
聞いてないや
コリなら395か?

通常版はもちっと大丈夫だと思うな
これからイベントあるし
0851非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:52:06.67ID:EzLfS7mtM
お盆は確実に品薄になるからチャリンカーだけコリでもハメでも好きなトコ持ってけ(´・ω・`)
0853非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 18:58:17.78ID:zQ+fszHBd
>>851
通常版はホールドなんだけど
同梱もホールドする?
これ厳しいな。
自分ヘタレだからjk並みの握力しかない。
0859非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:09:36.75ID:xfjAgZn8d
オイラがエアコン効いたリビングで、スマホ片手に任天堂株で儲けてるのに、君たちは大変だなぁ。
0861非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:38:00.00ID:l9iMCNgo0
謝罪広告まで出した任天堂が本気の増産してるのに
握力だのホールドだのと
どこの間抜けだよ
0862非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:05.97ID:X1uZ3SZq0
通販組続々と到着する来週末は地獄だ
ヤフオクとかほぼ嫌がらせか同業者じゃねーか
0863非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:24.73ID:8pYrD3Jp0
儲かるって思ってっても買えなかったニワカが現金化したくて安く出すだろうな
0864非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:45.23ID:zQ+fszHBd
>>861
増産じゃなくて
今まで溜めたの放出じゃない
自分は今月もう一回戻すタイミングあると思ってるけど
もちろん前ほどまではいけないだろうけど
0865非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:33.06ID:dJ9zh3e0d
もう一昔前の相場に戻るな
2、3全円抜きぐらいじゃ数集めなきゃだめだからヤル気出ないわ
他の事やるか
0870非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:20:33.12ID:emD0zwvp0
スプラ同梱版が入荷10倍くらいで比率が悪すぎるわ
通常版が品薄で同梱版がダブつくって感じだな
0874非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:14.39ID:ykoiIIo50
最弱的好カード

【1日目】
@彦根東ー 波佐見
★A済美 ー 東筑
B藤枝明誠 ー 津田学園

【2日目】
@作新学院 ー盛岡大付属
★A松商学園 ー 土浦日大
B前橋育英 ー 山梨学院
C日大山形 ー明徳義塾

【3日目】
★@木更津総合 ー 日本航空石川
A開星 ー 花咲徳栄
B聖光学院 ー おかやま山陽
C早稲田佐賀 ー 聖心ウルスラ
0875非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:40:38.13ID:ykoiIIo50
【4日目】
@広陵 ー 中京大中京
A横浜 ー 秀岳館
B興南 ー 智弁和歌山
★C大阪桐蔭ー米子松陰

【5日目】
★@滝川西ー 仙台育英
A鳴門渦潮 ー 日本文理
B北海ー神戸国際大付属

【6日目】
@大垣日大 ー 天理
★A三本松ー 下関国際
★B明桜 ー 二松学舎大付属
★C明豊ー 坂井

【7日目】
@京都成章 ー 神村学園
★A高岡商 ー 東海大菅生
B青森山田 ー
0876非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:19:23.39ID:yXw3HhJs0
これまでの価格はゼルダ需要
次はマリオ需要だよ
まぁ増産とかもあるからわからんけど
0877非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:39:04.39ID:1cVZjcxf0
マリオ需要なんて国内じゃあるわけない
あれはすでにハード持ってる人が買うゲームだし
イカみたいに持ってないと流行に乗れないみたいなのもない
つまりswitch転売は終了
0879非通知さん (JPW)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:16:11.88ID:3zVlMxqwH
国内番長なのは事実だけど
イカが発売してなきゃ普通に買えるから今より更に下がってると思うぞ
0880非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:27:01.26ID:PJfhm0Kqd
オク相場はまだなんとか保ってるなw
需要のほうがまだ若干上回ってるというか地方は数少ないからか
0882非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/05(土) 09:58:14.22ID:co/jIcGg0
ニンテンドーDS Liteは16,800円(税込)だからな
Switchは単価が高い分、値下がるのも早いぞ
0884非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:21:39.79ID:isrE1YTwp
グレー2台
スプラ13台
うんこ抽選
0885非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:54:05.93ID:lhzElI9L0
クソ親父が俺が一生懸命貯めた200万の貯金を勝手に引き出して借金の肩代わりにしやがった。無職で貯金ゼロ。これからどうしよ…
0888非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:14.10ID:Hw3jjY3T0
織り込み済みでしょ
週明け火曜辺りから38500で欲しがりそうにこっち見出すんだろ
0891非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:35.78ID:wWauO8ZQa
ゴッドは保証印ないと買取不可
0892非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:13.43ID:wWauO8ZQa
スターは昨日持ち込もうと電話したら38
仕方ないから395のとこに月曜午前到着で郵送買取予約した
0894非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:04.68ID:8ZZ8a4Hbd
【 任天堂 スイッチ (Nintendo Switch) 】

スプラトゥーン2同梱版
新品未使用 43,000円買取

ネオンブルー ネオンレッド
新品未使用 40,000円買取

グレー
新品未使用 40,000円買取

ニンテンドーストアモデル
新品未使用 38,000円買取

中古美品 33,000円買取
0898非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:43:54.95ID:isrE1YTwp
お前らの好きな与沢翼がテレビに出てるぞ
0900非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:22:37.49ID:isrE1YTwp
ピンサロ死んだ?
0902非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:03:31.85ID:h3ezQKjI0
それをほとんどの人がムーランやらにもっていくんだよな!
100台とか持っていってくれないかね…
0903非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:29:51.03ID:P1GnqRV3M
さっきムーラン持って行ったけど、44Kだた(´・ω・`)
0910非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:51:00.69ID:R9Sc1FsN0
>>909
雑魚に中華来させるなよ
ゲハなんて高卒のゴミしかおらんやろ
あんな社会不適合のインキャラ集団なんか硫化水素吸って死ねばええのに
0911非通知さん (バッミングク)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:08:03.00ID:Iy4+AUufM
高卒でごめん。
勉強嫌いなんだ…いちいち点数で順位つけられたり…
まぁ、コネだけど良いとこ入れたからいーけどね
0913非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:45.24ID:6ojmNkAs0
2chでベラ男したところで感謝される訳でもなくどこの誰かもわからんのに満たされない承認欲求なのに良くやるよな
0914非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:14:10.34ID:R9Sc1FsN0
>>913
そしてその末路が長谷川亮太なのにな
0915非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:37:35.67ID:R9Sc1FsN0
関西某中華がまだ39000
0918非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:08.58ID:lhzElI9L0
ピンサロいってきた。
まさかのパイズリとフィニッシュ無制限の嬢にあたってありがとう。
コスイベじゃ金積んでもDK、69なんて無理。
ピンサロ君ありがとう。
こんないい店しりませんでしたわ。
0924非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:39:55.88ID:wnH0EfyVM
うちら全員、現状、最新版

手取り、月、12万円、生活保護を受けた方がマシな非正規を、卒や牛丼に借金があるから、仕方なく、行きたくないのに、体を、ひきづって、平日、毎日、通勤し(心わ完全に死んでる状況)、辛うじて、継続中(いつクビになっても、おかしくない状況)

友達0、彼女0(38年間、交際経験なし)、童貞

借金、399万円(主に、奨学金)

。゚(゚´Д`゚)゚。 うちら全員以下、日本に、何人、いる?

1億人中、500万人(ナマポ受給者や、重、軽、犯罪者や、ガチ池沼を含む)くらい?
0927非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:49:40.88ID:R9Sc1FsN0
>>916
そうか
キャウモバイルが異常に雑魚なだけか
0930非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:11:08.79ID:ZhuPhV+70
某スレで、普通にイオンに並んでるけど誰も買わないという書き込みがあった。
そろそろ終わりなんじゃないのか?
0933非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:45:33.90ID:JIC47PHy0
おい乞食!! さっさとペットボトル集めてこい
0936非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:38.53ID:bVVnOLVUM
俺も一歩踏み出すことにした。
親の資産を食いつぶしながら生きながらえるだけの惨めな人生に終止符を打ちたい。
0937非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:49.20ID:OgIimkVVa
それだけ儲けたということは、その逆もしかり まっったくうらやましくない
ここはローリスクハイリターンのスレだ
0939非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:15.47ID:iUAYWRNE0
お前らって顔だけは与沢翼に似てるよな
0940非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:44.49ID:6Sf+Cuk8a
まんぼーくんを調査しましたある。
長年負けて負けてハイレバしまくって
ようやく掴んだ勝利みたいじゃん
0942非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:02.59ID:iUAYWRNE0
>>941
個人に売るからだよ馬鹿
0943非通知さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:17.28ID:cN6Db+bQp
http://i.imgur.com/pUqFVXk.jpg
http://i.imgur.com/Qex3CT5.jpg
http://i.imgur.com/nN5SMRJ.jpg
http://i.imgur.com/3gs4vYR.jpg

スイッチ転売屋から買おうとしたら普通に定価で買えた

俺「取引キャンセルしてくれ」

スイッチ転売屋「金払えや」

俺「いやーいらないっすw」←イマココ


誰が中古のスイッチに65000円も払うんだよw
定価なら38000円なのにw
http://
0945非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:06:10.28ID:aD2edjGn0
コリ 43500 Nintendo Switch スプラトゥーン2モデル 有印-2500円数量限定
海峡 43000 Nintendo Switch スプラトゥーン2 ストアー版減額8000円
top1 43000 Nintendo Switch スプラトゥーン2セット(捺印あり-2000) 全色
ゲスモバ 41000 Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可
楽園 40000 Nintendo switch ストア版-3000 全色
ゲスモバ 39000 Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可
海峡 38000 Nintendo switch ストアー版減額5000円
コリ 38000 Nintendo Switch 全色 有印減額なしマイニンテンドーストアver -8000円
ゲスモバ 37000 Nintendo switch マイニンテンドー-4000
top1 37000 Nintendo switch(捺印あり-2000) 全色
ゲスモバ 36000 Nintendo switch マイニンテンドー-4000
0951非通知さん (JPW)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:45:41.09ID:lUwTddkCH
PCデポ調子乗りすぎクソワラタ
6s機変一括1万言うからさ、サポートコン付きだと
お前らのとこのサポートに審査あるとか存在自体がギャグだろw
審査じゃなくてカモになるかどうかだろw
ほんま悪質すぎてw
0952非通知さん (JPW)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:47:44.62ID:sWGNF6sWH
審査って言葉使えば断った時に正当性を持たせられるとでも思ったんかね、こいつらw
審査って意味分かって使ってねぇだろ
0953非通知さん (JPW)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:57:08.87ID:L1J+tmC5H
審査に落ちることがありますwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご了承くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフトバンク側の審査でも金融審査でもねぇくせに審査機関気取るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマネタやろこの業者
審査に30分かかります(キリッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:04:48.30ID:ZhuPhV+70
PCデポは神城を放出してくれる場所としてかつて優秀であった
契約伴う購入なんてとてもじゃないが出来ないけど
0960非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:23.44ID:FDMna4Q/M
ハロワ求人
求人詐欺かの確認事項

1.就業時間後、休日に会社に出向いて残業時間の確認
2.就業時間後、休日に電話をして確認
3.転職会議等のサイトで口コミを閲覧
4.過去求人検索サイトで検索(人の出入りの確認)
5.ハロワでクレームの確認(固定残業制、裁量労働制などや残業代を出さない等の違法な会社を回避)
6.わかもの応援企業制度に入っている会社の場合、労働局のサイトに記載されている平均残業時間、離職人数を確認して求人票との比較等をする
7.タイムカードがあるか面接で確認
8.始業時間一時間前に、会社に出向いて早出があるかの確認
9.入社前に雇用契約・就業規則の確認し
固定残業制・裁量労働制の確認
10.名ばかり管理職扱いになっていないかの確認
11.試用期間中・見習い中等の場合残業代がでるのかの確認
12.面接で家族構成など質問してはいけないことなどの確認(コンプライアンスを守る会社かの確認)
13.ハラスメント等のクレームがあるかの確認これも追加か
14.面接で結婚してるか等の質問があるかの確認(家庭があるので、逃げられない人材を募集している可能性あり、残業や理不尽なことをしても大丈夫というブラックかの確認)
0961非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:24:03.59ID:JIC47PHy0
ヨーカドーに普通に置いてあって和露田
パンピーには人気ないわ
0964非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:36:07.84ID:9EgOC/Zgp
>>962
だってスイッチ買えないし
0965非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:33.86ID:9EgOC/Zgp
>>957
クソみてぇな言い訳で1万逃したらそりゃ怒るわ
0967非通知さん (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:46.43ID:9EgOC/Zgp
>>966
そんなことしてたらまた惨めな勧誘員や飲食店バイトしなきゃならなくなっちまう
0968非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:53:28.29ID:vxONZinpM
神白を売るのを辞めた店 ケーズノジマPCデポカメラのキタムラエディショントイザらス(´・ω・`)
0969非通知さん (アメ)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:00.10ID:vxONZinpM
エディションはエディオンな 後、ベイシア電機でも見なくなったなあ(´・ω・`)
0971非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:30.33ID:aPe6oVmnM
オナホール&エアダッチの組み合わせが最強すぎる

・総額わずか4000円程度
・現実では有り得ないくらいボンキュッボンのナイスバディ
・裂けるまで半永久的に遊び放題
・その日の気分で顔やホールを選べる(好きな子、アイドル、二次元美少女、緩め、きつめなど)
・もちろん、妊娠や病気の心配も無いので生中田氏し放題

これだけでも十分な快楽が得られるが、
さらに、オナホウォーマー、肌色ストッキング、コスプレ衣装、香水などを加えれば、
生身に限りなく近づけることができる
フル装備しても2万円くらいといのが恐ろしい

逆に、人間の女って何であんなに高いの?との疑問に至る
せいぜい一発1000円くらいが妥当だろ

http://i.imgur.com/fFto0q9.jpg
http://i.imgur.com/aH5hh51.jpg
0977非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:14.53ID:q0nzYWV10
2017/08/06更新 ゲスモバ

ピックアップ買取機種 新品未使用

Nintendo switch スプラトゥーン2限定モデル マイニンテンドー版不可
39000円

Nintendo switch マイニンテンドー-4000
36000円
0978非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:57.44ID:JIC47PHy0
もう終了だな
明日朝一にぶん投げるコリよ
0979非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:35.79ID:jKGgU9vca
まだ、定価は切らないよな?
0980非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:02.58ID:0BHMNCrD0
某店店員ですがもう定価買取でもリスクが大きくなってソロソロやばいので
明日以降は期待しないでくださいネ
0985非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:15.92ID:iUAYWRNE0
>>983
必ず抽選になるしもう終わったわ関西は
関東より気狂いハイエナ転売ヤーが多いし
0987非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:03.81ID:JIC47PHy0
明日は怒濤の下り最速でクソコリボリアン連呼が止まらない
0990非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:57:48.94ID:QWRp+S3Da
>>976
switchに限らずゲスモバ自体終わってんだろ。例え数百円でも他店対抗してくれないドケチな糞店だし
0996非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:05:20.28ID:NAJNE6Gyd
>>971
そんなのじゃなくオリエントのラブドール買えよ
俺はかれんっていうシリコンドール持ってるけど
毎日楽しいよ

携帯古事記が良かった時代だったから一括で買えたんだけどな
いまじゃ買わなかっただろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況