X



買取117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:57.95ID:pMRz+Z/Ea
iphoneXの買取海峡に出てるが定価割れしとる
人気ないの?
0006非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:50:01.22ID:ibW1uVMMa
明日予約するのやめた方がいい?
0008非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:53.01ID:eivZhT4ca
定価で買ってたとえ定価と同額の売却でもクレカ枠を現金化したい追い詰められた借金ニートなら予約しろ
0009非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:56.45ID:CFTCNlA2d
>>8
まじで敵はクレカ現金化チャリンカーと免税外人だよな(´・_・`)
やつらのせいで買取下がる。
0010非通知さん (アウアウエーT)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:30.45ID:Cza/ss1ga
シムフリなら最低でも30kはぬけるだろ
0013非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:18.17ID:Vc3NAfK6d
たった数週間、新製品だと自慢するために数万円払う奴は少なくなったんだろう。
0015非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:42.55ID:v4QGign4a
中華買取屋 8のキャリアロック版の減額がエグすぎ
霜降り価格も雪崩の様に落ちてるなー高いうちに売っぱらっておいてよかった
本格的にアイフォンいらないんだね
0016非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:48.73ID:+HcWeTKU0
デザインも半端だしな
欲しいとは思わん
0017非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:55:02.98ID:clWxhgInM
5s時代が神だった
中国の方が発売遅れてたしキャリア販売店もフィーバーしてた
今は中国も同時だし代理店が渋るしホンマゴミ
0018非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:55:34.50ID:clWxhgInM
イオンモバイルはブーイモか
0020非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:19.93ID:CttBZ0kKa
マリオオデッセイ、海峡すでに定価割れ
ハメはまだ42だが時間の問題だなw
0021非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:04:43.31ID:CttBZ0kKa
コリ汚泥の買取不可!w
0022非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:16.20ID:g4K1/rrk0
しょぼいポーチ付きでプラス2千とか舐めてやがる
まあ乞食排除には成功しそうだが
0023非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:12:17.59ID:g4K1/rrk0
Xの凹は気になってしょうがないだろ
0024非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:54.52ID:CttBZ0kKa
41500で踏みとどまってるな
赤ではないがボランティアだな
0025非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:58:14.89ID:7FrbDjLIa
ハメのxは昨日の海峡と同じ買取価格だな
0027非通知さん(pc?) (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:01:30.94ID:LHxvy5mz0
カチカチ
0039非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:52.91ID:LHxvy5mz0
64GBの当日受取かなーり残ってたな
男前みたいなのもう現れんだろうし
0046非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:34.12ID:nueKCbza0
オンラインだと4〜5週間になったね
当日、アップルストアで販売あれば256GB買いたい
0047非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:09.09ID:fJJi9YRz0
64
売値121824
買値95000

256
売値140184
買値105000

オクで高値で捌けるか、かね。
俺はパス。
0048非通知さん (ワントンキン)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:16.90ID:KhMdo1p7M
そらまだ需給がはっきりしないんだから相場も立たんやろ
0057非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:34:11.47ID:+mUUgStta
オモさんザギンシブで台あたり3万抜けた頃が懐かしいな

もう終わってる
0059非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:18.89ID:vCq0wPuva
オワタ
0068非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:14.24ID:e+kfY1IIa
逆に日本の振り分け少なくなってて

香港中国大量

これは買取死んだわ
0071非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:11.66ID:a0mePIXA0
ヤフオクに出品したって売れないだろw
というよりもまだ入手してない商品出品して通報されるだけだぞwww
0079非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:56.48ID:8vky11wc0
6が高騰したのは中国公式の発売次期が延期になってアコギな転売屋から高値で買うしかなかったから
そんで発売時期が決まった途端滝に飲まれて死んだ

中国同時発売のXに転売益期待しても無理だな
0080非通知さん (ベーイモ)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:53.29ID:84UtJmILM
アイフォン買ってる馬鹿ども
ビットコイン売れよ
来月暴落来るぞ
俺はもうSした
50万は硬い
0085非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:09:52.48ID:icqD8adG0
>>79
6の時は中国で販売開始されてからも定価以上での買取だったよ
年明けにアメリカ版の在庫が大量に入ってきて終わった
0087非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:14.04ID:aluacJWT0
アポスト受取午後組だが、
発売日までに買取価格見て、
ダメそうなら受取バッくれば、
返金処理できるよね。
0089非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:07.38ID:V+eurmyd0
枠無くていけないから晒すけど今月末ソフトバンクは8一括0案件かなり増えるぞ
ツイッターに載せてたところに聞いたらソフトバンク側でインセ積んでるらしいからどんなところでもデフォで6万引きぐらいは出るはず(お得ケータイみたいな特殊なとこは出ないか出ても自分で呑むだろうけど)
中にはスパボが条件でないところもあるだろうし
0093非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:06.37ID:X0QWyBKwd
アプストで1垢4種類ポチったのに、1個目だけしか ご注文ありがとう メールこないんだが?
ご注文の確認メール は全部きてるのに
0095非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:01.42ID:ZPMOGpdL0
スイッチはもう終わりだね・・
0096非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:37:33.24ID:Se9rKNmS0
店舗受取注文間に合ったけどご注文ありがとう メールが来ねえ・・・
明日の朝ごめんなさいメールが入ってるパターンだ。くそぉ・・・
0097非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:39:09.35ID:71Rp3eJzd
店頭受け取り復活来てる
0098非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:04.69ID:Pmh1m2HK0
個人的にはシルバー好きだし
まわりの人気もシルバーと思うんだが
なんで買取はこっちが安いんだ?
0108非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:39.74ID:/ZRJp8h00
02G
0110非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:54.13ID:0VCu9mNG0
まだ、平日の日中だからな!土日明けには数カ月待ちになってるよ

だが、今回も発売初日から日々定期的にピコアポできるのは目に見えてる

と言ってもスクリプターとピコアポサイトの裏口しってるヤツしか確保できんだろうけどな
0116非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:56:33.32ID:Se9rKNmS0
大阪のODAはX256全色15万だ。
コリ・ハメ・海は145000円でシルバー減額。
今頃ありがとうメール来たわ。間違えて1台しかオーダーしなかったのが悔やまれる。
0117非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:56:57.35ID:nueKCbza0
ヤフオクのX 28万即決の奴自演じゃないのか?
シルバー売れてないじゃん
そもそも商品が手元にない状態で出品すると違反じゃないのか?
0119非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:00:06.60ID:aluacJWT0
アポストオンラインで買ったものをどうやって
購入証明していますか?
注文や発送メールだけで大丈夫?
0122非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:08:05.85ID:DdxGpKKzd
>>116
6sか7の時に発売前に高値での買取謳っていたのに発売日に下げたのも大阪の会社だったけれど、その会社?
0124非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:14:06.60ID:nk4+jsGnd
まだ発売されてないのにまともな値段なんて出るわけないじゃん
今比較したって何の意味もない
0125非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:25:36.60ID:0VCu9mNG0
>>119

注文・発送メールのコピー以外に同梱されてるパッキングリストが必要

パッキングリストには製品名と配送先の名前、住所、請求先の名前が記載されている

買取屋では、提示された身分証明書とパッキングリストを突合して虚偽が無いかを確認している
0126非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:49.61ID:b/z+WZxt0
また名古屋大阪でえなり降臨かw
0128非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:45:36.40ID:w6usM55Ad
中国で品薄になって大暴騰しますよーに(>人<;)
0133非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:21.40ID:iChJfUwya
中華買取店ってどうやってロック解除済みって確認してんの?
0136非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:15.55ID:OilLhHt+M
>>133
各社のSIMはをいれてる
0138非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:48.24ID:V+eurmyd0
>>137
そこで購入証明なんだろ
0140非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:01.92ID:V+eurmyd0
>>139
Apple Storeのimei入りレシート
0146非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:08.82ID:60QdUrMk0
1円〜新品 未開封 SIMフリー iPhone ] 64GB シルバー 白 予約済!最落なし!売り切り!
現在の価格:1円(税0円)
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)

SIMフリーのiPhone X のシルバー 白、容量は64GBになります。新品でApple Storeより購入致しました。
到着は11月30日〜12月6日です。
到着が遅いので待てる方お願いします!

到着遅いので1円〜投げ売り 赤字売り切ります。一括購入ですので残債はありません。
送料 日本国内 無料にて対応致します。海外発送は致しておりませんので ご了承下さい。
この機会にぜひ 宜しくお願い致します。


ざまあああああああああああ
0147非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:36.92ID:60QdUrMk0
iPhone x 256GB シルバー 11/3到着 新品
現在の価格:110,000 円円(税0円)
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)

お支払い金額は予約金額(落札金額11,0000円)+本体金額140,184円、合計は250,184円になります。
説明文をご読んでから、ご理解の方はご入札ください。

規約違反わろた
0148非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:14.62ID:60QdUrMk0
【都内11/3手渡可能、郵送最短11/4】iPhone X スペースグレイ 64GB SIMフリー
現在の価格:132,000 円(税0円)
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)

禿税引いたら赤字ざまああああああああ
0153非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:13.36ID:wpM068Ou0
早く買えたひとにキャンセルさせないように
現在の納期を長めにして品薄感を演出させてるだけ。
実際の納期は表示より短くなる。
0157非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:53.97ID:gdA+uNoCa
 
1000 非通知さん (スッップ Sd42-7COR [49.98.159.176]) 2017/10/27 15:50:27
失敗したら安値で中華に譲ってあげればいい
アホ日本人は中国の奴隷なんだから
ID:R6evsYZid

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 24日 2時間 14分 52秒
ID:Thread(1/2)
0158非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:27.15ID:89q5aFQ/d
>>156
会ってみないとなんともなー(´・_・`)
マリンてアプリの群馬でまだ募集してるから他写メもらってみ?
0160非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:59:40.64ID:8IIedlNN0
林檎発売日後は実際にくんの最速より3日ぐらい早いからな
もうSIMフリーの恩恵無いし

6
円安
中国の発売日遅い
キャリアSIMロック解除不可


円高
発売日同じ
キャリアSIMロック解除可
0163非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:28.27ID:k47trxn3d
俺は16:03までWe'll be backだったんだけどなんの嫌がらせ?
アップルに訴訟起こしたい
0165非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:08.10ID:k47trxn3d
ログイン画面出て一瞬でログインしたら既に2週間
アップルを総務省と警視庁にに通報する
転売厨も、古物商持ってないのに転売繰り返してると警視庁に通報する
0168非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:53.50ID:ppxfcnTW0
>>163
なかなか始まらない上に
アメリカのキャリア選ぶ画面になったり
ふりがなを平仮名からカタカナに変えないといけなかったり
ワナが多すぎるよな。
障害物レースを終えても発売日到着予定だったので
こりゃダダ余りだなと思って
結局キャンセルしたわ。
0174非通知さん (ラクッペ)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:31:21.91ID:4Vw3a9MnM
未開封の携帯って売れるの?
楽天で機種代タダだったから買った(もらった?)んだけど
0175非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:35:38.45ID:S8M0GzUid
10月頭からのアクチ関連の仕様変更で、simロック解除アダプタが使えなくなったというか動作不安定になった件、林檎買い取りに影響してるんかな

今日茸のサポ切れ回線を8pの256に4つまとめて機種変した際にsim再発行したら、ロック解除アダプタで下駄履かせていたメイン端末が使えなくなって家庭内で大騒ぎしてたw
0176非通知さん (ラクッペ)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:37:07.67ID:4Vw3a9MnM
>>174
ついでに言うとSIMすら刺してないって言う
0177非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:38:09.71ID:EbOmuipod
ちょっと聞いてくれよピンサロくん
昔モナコイン掘って放ったらかしにしてたんだわ
で、パスワード分かんなくて色々試してたらようやく取引ができるようになった
残高が400monaあったわ
あの頃はザクザク掘れてたからなぁ
止めないで続けとけば良かったわ

とりあえずこれでリボの手数料だけでも払えるからうれぴー
0178非通知さん (ラクッペ)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:05:29.45ID:Mvo5JbDYM
auのXのシムってなんか使い道ある?
Xは売る、8は売った
0187非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:11:28.89ID:6cv28br9d
あれは有機ELベースってだけで厳密には有機ELじゃないぞ

i8だってA11積んでるからな
パネルとカメラが違うだけじゃん

中華はgalaxyS8を筆頭にシャオミとか各中華メーカーで狭ベゼルは普段から見なれてるよ
iPhoneと太ベゼルXperiaしか見慣れてない日本人とは違う

革新性は感じない
0193非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:05.95ID:AS2rVGVQa
日本は無限在庫かよ これはあかんな
逆指標のピンサロくんが弱気な書き込みしてないところを見るとやばそうでキャンセルした
あいつの逆に張ると必ず当たる
0195非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:55.19ID:1vwjV/No0
かんなちゃんと1回セックスできるが死ぬまでセックスできなくなるならどうする?
俺は迷わずかんなちゃんを取るけど
0201非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:59.15ID:K4E8D40G0
>>196
鈴木友菜ちゃんと1回セックスできるが死ぬまでセックスできなくなるならどうする? 
俺は迷わず鈴木友菜ちゃんを取るけど
0202非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:32.80ID:K4E8D40G0
>>200
さりげなく脳内出血阻止w
0204非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:18.28ID:ckFdciW/d
脳内出血はピンサロと肩を並べる存在であるせいもあってかさりげなくピンサロも脳内出血をライバル視してるよな
0205非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:34.94ID:0nQYV/fx0
JL22
0209非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:15:17.27ID:cQIMxPK60
アポストの1〜2週間待ちキャンセルしようか迷ってる
発売日まで様子見してもいいけど、キャンセル間に合わないと困るし
0211非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:26:55.96ID:S8M0GzUid
>>175

やはり関係大有りなのか

650 非通知さん sage 2017/10/28(土) 13:24:45.43 0
>>644
いやぁ〜、隣国からdocomo版 iPhone 8 / 8 Plus は「見たくないっ!!」と言われてしまいました。au版も同様でしょうか・・・!? よってSoftBank版から強烈に乖離しております。このままアダプターの復活がない場合は、docomo版・au版の放出が・・・
0214非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:24.29ID:Tefn/WYyx
ピンサロがGalaxy s8使ってるってどこから出た噂?
0215非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:51.99ID:cQIMxPK60
>>211
docomo版は端末代一括払いならすぐsimロック解除
出来るし、買い取りも高いんだからあんまり関係無い
と思うんだけど
分割中にsimロック解除もせず安く買い叩かれる貧乏人
のことは知らんが
0217非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:22.06ID:cbaQFQXta
日本の Apple Store版 SIMフリー iPhone X 64GB/256GB (全色)
買取上限金額 ¥200,000/¥220,000・・・どうでしょうか!?
※新品未開封品・購入証明書が必要となります

★ キャリア版 SIMフリー iPhone X 64GB/256GB (全色)
買取上限金額 ¥150,000/¥170,000・・・どうでしょうか!?
0221非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:12.31ID:/bgucyBia
ごみサロくんがiPhoneXの話題に反応しなくなったからばかサロくんは稼げると思って期待しちゃってるぞ
0222非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:15.31ID:hMNfikmx0
ヤフオクでクリックポストでお願いとか質問しまくってkindle買い漁ってるやつどうにかならんのか。
こちとらyahooマネー現金化したいだけなのに邪魔してくる。
0223非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:39.97ID:MQF5FpJ30
>222
等価で現金化すんなら他にも色々あるだろがよ。
0225非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:14:18.76ID:S8M0GzUid
2%位払って他のことに時間かけた方がまし
利幅薄いと一回のトラブルで収益がマイナスになるからな
0228非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:02.97ID:PFH/9uAoM
今月更新月だから最後にどっかMNPして即解して完全乞食引退したいんだけど今そういうのできる?わずかでも利益出る?
ちなみにAU2回線
0232非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:51.89ID:NIZF+btX0
301 名前:非通知さん (JPWW 0H4b-T51w [219.100.55.204])[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 09:06:50.94 ID:rWARQUMxH
今月更新月だから最後にどっかMNPして即解して完全乞食引退したいんだけど今そういうのできる?わずかでも利益出る?
ちなみにAU2回線
0233非通知さん (ブーイモ)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:08.51ID:shkrFrKPM
>>228
オイコラミネオ死ね
0235非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:35:11.61ID:HGikTbM00
ナンパとかされると悲しくなるのわかるかな???

あ、この人に声かけられるくらい
わたしはイケそうな女に見えるんだなって
まだまだ可愛くなって
声もかけられないくらい可愛くなりたいなっておもう:;(∩´﹏`∩);:
0236非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:14:11.45ID:HGikTbM00
Macは最新iphoneで
geekbench4がシングルもマルチもG4560超える数値を出しているような
自家製CPUを持ってるんで
ヘビーユーザーじゃないなら
http://www.galaxymobile.jp/apps/dex-station/

こんな製品出しとけばいいんだよ
ただ自分のところでパソコン出してるんでやらんのかもしれんが
0237非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:33:00.66ID:fEG25ab3d
高い高いいうけど
A11のi8ってcorei5 4200UでHD4000の数年前のMacBook Airより高性能だよ
0238非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:50.76ID:cg733FKb0
ピンサロより各板でお目にかかる安部マリーオ!とか言ってる新豊田市駅の方がおもろい
あと今携帯PHSで一番オモロイのはdocomo系スレのサイバー
こいつらに比べればピンサロなんて鳥の糞みたいなもん
0239非通知さん (ニククエWW)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:02.86ID:HGikTbM00NIKU
もう今だから暴露するけど庭にMNPして即シングル化して即解約すれば翌日またMNPできる
2月にピタっとで塞がれる前にオクでシングル化用の端末を回線数×2万円で仕入れて全力回転しておけよ

庭に音声MNP → 即シングル化 → 即解約 → また庭に音声MNP → 即シングル化 → 即解約
時間さえあれば無限MNP、無限ループできるんだよ  だからシングル化端末が2万もするわけ
ニートなら毎日MNPもできる MNPだけで平均年収超えも楽々できる
0240非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:41.26ID:UJyMQtkD0NIKU
>239
そんな夢みたいな話あるわけねえ
こっちは休日も無給サビ残して何とか手取り月給22万の会社にしがみついてるんだ。
携帯15年継続のドコモやってるから月9000円で収まってるのが救いだ。
0243非通知さん (ニククエWW)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:45.10ID:/aT4D6kX0NIKU
>>237
そんな性能いらんがな
んならWindows搭載のiPhone出してくれ
13インチで600g、15時間駆動な
0245非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:16:07.88ID:dZ7B+/B3aNIKU
いるよ
0247非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:39.57ID:m5/Z/3uu0NIKU
1年後にはスナドラが載った長時間稼働で小型バッテリのWindows10ノートがゴロゴロ出てる
MacBookもARM載せざるをえないな
0248非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:06.57ID:BQrTPqnkrNIKU
電車の中で10円落としておばさんがすかさず拾ったから拾ってくれたのかなと思ったら自分の財布にしまいやがった
0253非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:24.05ID:NtFQI9kY0NIKU
※お問い合わせはなかなか多いですよっ、あっ、買取のです。ただ、
海外からのオーダーは今のところないです。コレをどう読むか・・・。
発売日には上へ行ったり、下へ逝ったりするのではないでしょうか!?
0256非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:45:37.66ID:JcBCDwypdNIKU
※モバイルヘッドは通常中華系とは違うルートを確立しておりますので、
ご近所中華系よりは若干高めでの買取金額にてお願いします。
ただし、こちらも発売日には上下する可能性はあります。
0257非通知さん (ニククエW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:20.14ID:5Yl80k/L0NIKU
また屁の買い叩き芸に騙されたのか
0260非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:31.05ID:S3epq3yUMNIKU
>>258
ワールドモバイルかよw
0261非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:30:14.09ID:x+edy1NCdNIKU
屁の発売前の騙し

【24日】
★ 日本の Apple Store版 SIMフリー iPhone X 64GB/256GB (全色)
買取上限金額 ¥200,000/¥220,000・・・どうでしょうか!?
※新品未開封品・購入証明書が必要となります



【29日】
★ 日本の Apple Store版 SIMフリー iPhone X 64GB/256GB
買取上限金額 ¥125,000/¥145,000
※Silver-¥2,000
※新品未開封品・購入証明書が必要となります

※お問い合わせはなかなか多いですよっ、あっ、買取のです。ただ、
海外からのオーダーは今のところないです。コレをどう読むか・・・。
発売日には上へ行ったり、下へ逝ったりするのではないでしょうか!?

http://blog.livedoor.jp/iphone_kakaku/
0263非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:57.36ID:ysrJAwuq0NIKU
欺しってか想定より日本での供給も
海外での供給もあったってことだろ
0264非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:10.33ID:b2hrzzFYpNIKU
アイホンなんか今更需要があるわけないだろ。あっちでもこっちでも山積みよ
0265非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:57.74ID:cbulOiQApNIKU
8 256一括0のcb2万逝ってきた
0266非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:49.58ID:Gc42qT4pdNIKU
ヤフオクでいたずらじゃなくて
まともに取引してそうなのは
いくら?
0268非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:41:05.58ID:cbulOiQApNIKU
>>267
1000年の都
0270非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:10.70ID:cbulOiQApNIKU
>>269
劣化トンキンのダサイタマお疲れ
典型的アデノイドジャップw
0273非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:49.70ID:DB2BXr0PaNIKU
有機ELのXすらもう高値がつかない
アップルには失望した
全キャン余裕でした
0274非通知さん (ニククエ)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:34:33.83ID:uD59d+NqaNIKU
>>239
販売店側に遺恨を残すビジネスプランは持続可能性ゼロ
日割りなんだから月またぎすべきだ やり過ぎたから改悪された上BL入りだ
0276非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:11:17.55ID:cZMEnY6K0
天才えむたこに聞いたけどmamorinoに持込機変すると即解してもノーカウントになるぞ
0277非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:13:41.96ID:B/NOBhwn0
iphoneXに全力で行ったピンサロ君破産確定
0278非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:56.30ID:B/NOBhwn0
iphoneXまだ予約可
ピンサロくん大丈夫か?
0279非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:21:06.04ID:B/NOBhwn0
これでピクアポ放出されたら転売厨の屍の山ができるね
0281非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:58.71ID:5Cw30qwI0
Xでも現状は6sより期待できない感じかね
0283非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:40:41.90ID:1r6tcAwI0
藻場屁の糞っぷりは相変わらずだな

最近どの機種でも近隣のモバミかTOP1が最高額出してるから、屁も価格表だけは結構高額なってるけど、買い叩き見え見えだから絶対持っていかんわ
0284非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:54:54.95ID:YOHu74K6M
S7Eに替えてからもうすぐ1年5ヶ月。
1月に入ったらNote8に替えようと思ってて、いろいろ付属品を揃え始めたわ。

まずは尼で、11月8日発売のGalaxy純正Qi充電器を頼んだ。彼女が少し早い誕生日プレゼントとして頼んでくれたw
タフアーマーだけ自分で買えばよくなったからめっちゃ嬉しい。

俺の2ch人生はこのスレから始まったけど、このスレからももうすぐ卒業かと思うとなんか感無量だわ(笑)
0286非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:19:52.78ID:n6OoxQf8r
屁は嘘つくのがデフォなのになんでツイとかチェックしてるのか
アホの子なのか
0287非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:28:02.90ID:eylsLGAa0
屁の必死の買い叩き芸は笑える
0288非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:14.27ID:UFxH1ZfHx
>>287
じゃんぱらGEOの方が酷い
0290非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:45:00.11ID:VAtZtGQ3d
わしの電話には屁は出ないんやけど
0292非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:51:33.62ID:UFxH1ZfHx
揉めた業者に別の番号から掛けたら即出てワロタ
0293非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:52:08.05ID:GFkn5tyAM
金銭感覚に正しいもおかしいもないし。月20万でじゅうぶん生活出来てる人が無理して100万稼ぐ必要ないし、100万余裕で稼ぐ人が無理して20万の生活する必要ないし、10万が大金の人にたかが10万なんて言う必要ないし10万が小銭の人に10万をバカにするなって言う必要もない
0294非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:12:47.09ID:0CuS8DS/d
ここまで閑散としてるのは初めてじゃないか?
こりゃもう撤退した方がいいぞ
国では習大大がお前らを待って
0295非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:24:28.87ID:mFOOmxprd
お前らは中国人の奴隷アルネ
0301非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:31:16.89ID:VAtZtGQ3d
ありがとうメールきたあとにキャンセルメールきたわ
つれーつれー
0302非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:37.33ID:B5zNhKktd
脳内出血かっこわる


699 非通知さん sage 2017/10/30(月) 09:51:00.14 ID:WXd2L1Ao0


700 非通知さん 2017/10/30(月) 09:51:08.22 ID:nWkTNcM60
からあげクン2/5
ごく普通の結果かと


701 糞コロ 2017/10/30(月) 09:51:28.92 ID:WXd2L1Ao0
700get!
0303非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:43.65ID:UFxH1ZfHx
>>302
ワロタ
0304非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:24.02ID:RCeKaRe40
くっそせっかく11/3にアイフォン10とれたのにこんな状況じゃ商売あがったりだよ
俺が取れたときに限ってキャンセルした方がいい状況になる
取れなかったときはウマウマになる
こないだ泣きながらキャンセルした
0307非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:46.48ID:mFOOmxprd
>>305
なわけないじゃん
飲食かキャッチかネット回線の勧誘しかないよ(´・_・`) 
0309非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:42.28ID:oRaDPj290
皆様方はナポーの不幸の手紙もらってないんですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509338094/
0312非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:31.43ID:wtagjdVr0
(最短11/14発送)iPhone X 64GB/スペースグレイ/アップルストア購入SIMフリー(新品)
現在の価格: 112,800円(税0円)
残り時間: 終了

大赤字 ご愁傷様
0313非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:15.59ID:wtagjdVr0
(最短11/14発送)iPhone X 64GB/シルバー/アップルストア購入SIMフリー(新品)
現在の価格: 129,000 円(税0円)
残り時間: 終了

赤字 ご愁傷様
0315非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:06.79ID:wtagjdVr0
iPhone X スペースグレー 256GB SIMフリー 11/3 午前 apple store受取分
現在の価格: 250,000 円(税0円)
残り時間: 終了
落札者: h*W*V*** 評価:-1

いたずら入札 終わってる ご愁傷様
0316非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:08.82ID:wtagjdVr0
iPhone Xの国内向けは256が強いな
64買った奴はご愁傷様
0318非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:25.46ID:9cief8Aad
どうせ赤字なんだし
複数注文キャンセルを
向こうからしてくれて
手間が省けて良かったね。
0320非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:58.00ID:VAtZtGQ3d
なんでキャンセルされたかわからない
0323非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:30.12ID:VAtZtGQ3d
金持ちが貧乏ぶって質素な生活アピールする一方で
貧乏人が金持ちアピールするのが現実やねん
0329非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:47.54ID:9EyG1j+rd
屁の奴隷ってかなりいるなw

docomo版 SIMロック解除済み iPhone 8 Plus 64GB/256GB、大体のところが¥90,000/¥105,000ですネッ!!モバイルヘッドは¥91,000/¥106,000で進撃します。ですので絶対モバイルヘッドがお得なはずでございます。是非ともお力をっ!!

docomo版 SIMロック解除済み iPhone 8 Plus 64GB/256GB 、台数が100台に達しましたので、一旦休憩します。もちろん直近で再開しますので、よろしくお願いします。今から打ち合わせに行きますので買取再開は18:00頃からになるかと・・・。すいません。
0331非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:45.28ID:3VAocZk60
何で64は需要ないの?
みんな256なんて何使うのかね、エロ動画入れとく位しか思い付かん
0332非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:33.72ID:wtagjdVr0
>>331
古い林檎の容量16Gや32Gなら満タンになってる養分は多い
どうしてそんなに容量食ってるか聞くとインスタ映えしちゃうリア充写真やリア充動画がメイン
写真や動画が高画質化したせい
0333非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:22.64ID:VAtZtGQ3d
買取スレ映えする端末タワーの写真たのむ
0336非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:13.94ID:qDnh07TF0
>>335
そうだね
ライブフォトで撮ってるかは知らんけど撮りまくりなのは確か
写真1枚2MB以上はあるから遊びとか旅行とか1回のイベントで1GB超えるんじゃないんだろうか
ググると写真や動画のせいで容量不足になってる悩みが検索に大量にひっかかる
0337非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:08.59ID:1M4Ivr3g0
そのうちコンテンツを大容量化させて512を買わせるようになる
養分はかもでアプリのバックグラウンドすらそのままで遅くなったとか言って買い換えるからなw
そんな奴と古事記が不公平だとか北俊一は気狂いなこと言ってるが
0338非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:08.60ID:uda70c+sd
日常生活に革命をもたらすためにジョブズが作ったiPhoneがホモクックのくだらない金儲けに使われてる。
ジョブズもあの世で泣いてるよ。やっぱりホモはダメだね
0343非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:18:10.83ID:OhIpH4jxM
中古を買い出したら、中古に染まっていくね。
今は新品macノート airでさえ10万を切る時代。
どんどん時代が流れていくね。
ウインドウズに至ってはもう新品でも3万くらいのあるし。
そういう俺は3000円のノートばかり利用している。
でも、これが今だによく動くんだわ。動画も見れるし。
0345非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:33:26.81ID:lwf/93k/0
プレミア価格でヘンテコ凹デザインの携帯買う奴なんて居るのか
0348非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:51:35.93ID:F2I95VKWd
アップルのつけている値段に騙されてるだけで
せいぜい7〜8万程度の価値しかないもの。
プレミアつく分の5万円もアップルが
盗っていっただけ。
0354非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:38:56.88ID:h3uZ5wto0
質問1 投稿者:o*a*r*** / 評価:214
お世話になります。クリックポストなどで構いませんので送料込みでお願いできませんか?

こいつがピンサロ
配送方法無視してクリポス要求しまくるkz
ピンサロの名前と住所ゲットしたぜw
0357非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:38.09ID:K3dbRJTn0
自動キャンセルに遭った人いる?
オクでフライングした人、手数料取られて終わりだな。
0360非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:39:28.29ID:Ta790BxRa
あいふぉんてんは台あたり10k抜くだけのために罠だらけだったな
キャンセルでオクでしんだやつ
64にいってしんだやつ
それを潜り抜けて運よく高値で売れれば140kの投資に対して台10kの利益
0362非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:00:06.36ID:Ta790BxRa
>>361
ピックアップなら状況見ながら参戦できるけど今回は初日が祝日だからスイッチ転売デビューしたにわかすがわんさか押し寄せるよ

翌週平日まで価格が持てば無職サロが有利だがオンラインからの当日供給が増えてピックアップまで加わわると中華に足元見られるからホールドすることになりそう
0363非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:58.04ID:vcpEQjiKa
iphone8の買取価格はなかなか落ちないな
先月末も76で売り払ったし今月末も76で売り払った
0365非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:05:01.87ID:0vKxH7Htd
コリアンに送ったiPhoneに傷が付いていて中古買取になると電話が。
シュリンクすら未開封の新品なのに何を言ってるんだか┐(´д`)┌
二度と携帯商店・コリアンは使わないわ
0366非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:17:09.29ID:AY5cW3Wt0
iphone最近傷が多いから、未開封品はかえってリスクが高いぞ

先月買った8が8台と7が3台のうち、8が3台・7が1台傷ついててその場で取り替えた。すべて側面の小さな傷

店員も最近多いっていってたよ
0369非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:43:44.96ID:OCNeAUiUd
キズ物掴んだ時はサザルに限る
0370非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:39.93ID:eloSk362M
>365
俺もコリにAirPods送ったときにやられた。
アップルから届きたての十数個の新品を厳重に梱包して送ったんだが、電話が掛かってきて外箱が凹んでるから中古になりますと。
着払いで返して貰ったら有り得ない位凹んでいた。
あいつら自分て凹ましといて酷い。
0380非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:11.26ID:CwLsYmBk0
ピンサロって働いてたときは地方住みのくせにわざわさわ土曜の買取価格下がったときに売りに行ってたよなw
0383非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:25.89ID:H/u+0XJSM
近所にインドカレー屋ができた
カレー2種、ナン2枚、タンドリーチキン、サラダ、ドリンク
これでランチ890円、やべええ毎日行くで
0390非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:16.21ID:5O7gjL14d
>>389
5cやめてX使うん?
0393非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:16.35ID:gRAgWXjLa
大陸は相変わらずお金持ちすなぁ
予約完了してるから楽しみ


【悲報】日本で不人気のiPhone]、中国で大人気!開始5秒で完売www
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509447609/
0400非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:11.80ID:AHy1uF5Na
400
0401非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:27.44ID:hoo+VaeHM
>>365
もう2〜3年前だけど、カウモバイルなんかシュリンクにスレがあるで減額連絡きたからな・・同然送り返してもらったがワンサイズ大きい着払いで送り返してきやがって、それ以来使ってない

戻ってきたのは他のところに送って未開封だし当然満額
0402非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:08.40ID:Yz13ntLDM
渋谷ハロウィンは血糊つけて電車のるなや。
服についたわ。
ピンサロで嬢に大量発射したら、口からもれてズボンについたからクリーニングだすけどよ。
0403非通知さん (JP)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:53.74ID:sTerHdIDH
カウモバイルや蔵zouみたいな所に郵送するのは蛮勇やろ
何されるかわからんからあんな所は持ちこみ専門や
0405非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:42.26ID:1M4Ivr3g0
>>401
地元でカウモバ使うことあるけどあそこ買い叩き酷いわ
小田の方がマシ
それかブランドアイか
0406非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:27.16ID:1M4Ivr3g0
昨日売った8の買取今日見たら5000も落ちてて笑うわ
昨日ホールドした馬鹿w
0408非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:49.52ID:Yz13ntLDM
観光旅行で中国深センの華強北に行ったことあるけど、あまりの巨大さに秋葉が廃れるのもやむなしと思たよ
デカいビルの中にラジオセンターの小店舗やそれ以下の小さい店舗が(ダンジョンのように)並んでて、そんなビルが幾つもあるという
自分に語学力がないのと数が多すぎてどの店が良いのか分からなくて結局何も買えなかったけど、ピンサロ君ならいい店を見つけるんじゃないかな
0418非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:33.56ID:IKW06v0Dp
>>415
そいつ専卒の低学歴w
0419非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:47.58ID:pPqqPBSf0
大阪ODA
ttps://www.oda-mobile.com/

SIMフリー
※購入証明書必要
iPhone X 黒−3000円 256GB 151,000円
iPhone X 黒−3000円 64GB 131,000円
11月3日午前中12時まで金額保証
0423非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:48:51.40ID:7fJ4Isz2d
>>418
サイコパスサロくんは勉強しても大学すら行けなかった出来損ないの専卒の元美容師

>>422
当日のアポスト受け取りとピックアップが被ると混雑し過ぎるからだろう
普通に考えて理解しろポンコツ
0431非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:45:07.24ID:XcZqEUuB0
ピンサロって口臭そう
0435非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:23:48.90ID:Sl7w+qRK0
xbox one xって発売日に並べば買える?
switchみたいに品不足になるかな?
0439非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:45.00ID:DIi3GgHnx
>>432
やめたれ精神的ショック受けてるぞw
0442非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:28:31.99ID:fVCwRvUgd
ピンサロはコリのチャラ男店員だろ
あいつ金を数えないで誤魔化すからな
最近は表に出て来ないけど
0444非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:38:11.92ID:1ZMmqXe0d
>>441
s8使ってるで
0449非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:35:38.15ID:E2GcD7bbd
>>447
裏デリじゃないかの確認とやり逃げできるね隙のある子かの確認(´・_・`)
合格なら別アカで交渉。
0452非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:50:02.93ID:k7rUaV2AM
 自分もMVNOだよ。ミネオじゃないけど。
 スマホと4G回線で全て賄おう、なんて人はこの板にはまずいないし、
そうなると家の固定回線を活用すればスマホはとりあえず繋がれば
大抵事足りるんだよね。キャリアに貢ぐ金があったら他所に回すよ。
0453非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:03.15ID:1ZMmqXe0d
>>452
釣り?
0454非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:15.06ID:vABPl8kpa
42kに戻したな
0458非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:27.93ID:XcZqEUuB0
>>457
その質問には頑なに答えないよ
0460非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:59.12ID:Mb1VWRXIa
パソコン用メモリが大陸で爆上げだって
0462非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:19:05.53ID:XcZqEUuB0
>>461
三井物産鋼材販売?
0467非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:12.53ID:XcZqEUuB0
これで飲食やサービス、現場勤務者はピンサロに威張れなくなったと
まあピンサロがウソつきなだけかも知れんが
0470非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:11.88ID:PxdVz2di0
いつもなにかと画像貼る癖に今回のはガセだから証拠すら出さないよな
ガセサロはコリアン店員のままがお似合い
0474非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:29.95ID:RY5roGgbd
モバミいけいけ

11/1(火) ★iPhone]高額買取★
いよいよ今週3日(金)にiPhone]が登場します。
最近は余り頑張る機会がございませんので、当日は
皆様のご期待に応えられるよう頑張ります。
社員一同、ご来店をお待ちしております。
#買取 #iPhoneX
0475非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:56.09ID:RY5roGgbd
楽園いけいけ

11月1日(水)
アップルストア simフリー版いよいよですね〜
iPhoneX 64gb/128gb はいくらになるでしょか?
最高値を瞬時ツイッターで出しますのでご注目してください。

楽園
0478非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:58.94ID:E2GcD7bbd
>>476
6歳を留守番させるなって言ったら妹が面倒見るって言ってた(´・_・`)
まさかの3人兄弟。
家族のために体売ってるのかな?
0479非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:35.50ID:XcZqEUuB0
>>473
コネクシオか?
0482非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:22.47ID:O3kYV9ZA0
コリ店員とバレてるのに必死に誤魔化してるのがウケる
0484非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:42.82ID:O3kYV9ZA0
嵌めの色白チャイナ娘はいいよな
1.5諭吉でお願いしたい
0488非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:22.04ID:E2GcD7bbd
Kindleマンガをクリックポストで送って来るやつがいるんだが(´・_・`)
2割は差し戻しくらってレターパックで送って来るな。
0490非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:16.13ID:47jIY6N1d
今度タイに行くんだが現地で安くて日本で高く売れる物ってなんかあるか?
カワウソとか女は禁止な
あくまで合法なやつを頼むわ
0491非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:50:11.89ID:nmrCoe0tp
馬鹿がクリックポストで送らせてるからだろw
郵便局なんか後納契約してない雑魚はサイズにうるさいのにようやるわw
後納ゆうメールはサイズオーバーでも対応してくれるわw
0493非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:23.37ID:E2GcD7bbd
>>491
8割はちゃんと来るぞ(´・_・`)
窓口だと専用物差し使うから投函なんだろけど、仕分け人の性格しだいなんだろ。
強者はKindleのビニール袋にクリックポストの紙貼って送って来るからな。
0495非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:49.39ID:47jIY6N1d
>>492
改造したスーツケース見る限り完全に密輸目的だろ
可哀想とかこれっぽっちも思ってねぇよ糞まんさん

>>494
なんでタガメ?
日本人は食わんだろ
0496非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:01.22ID:E2GcD7bbd
>>495
女子大生乞食なんだろな(´・_・`)
いまカワウソ流行ってるから。
タガメもペットショップで売ってるよね。
0498非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:42.48ID:nmrCoe0tp
ピンサロはローン組んでやめたんだろ。ピンサロ家で年越しパーティーやるから準備しておけよ。
0501非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:22.88ID:HbzpCe510
>>490
バイクのパーツは結構ヌケルが
かさばる・・・
俺は台湾で総額4〜5万仕入れて
日本で捌くと12万位になるもんやってる
0502非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:21.35ID:XBakNOeYa
ピンサロくんはいい奴っぽいし、要領良さそうだからどんな会社でもやっていけそう。
低学歴だの言って叩いているのは、多少の学歴しか頼るものがなく、社会でうまくやっていく頭のない痛い人だろう
0508非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:40.82ID:Bt+0zVszp
>>502
飲食現場不動産なw
0513非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:28.71ID:47jIY6N1d
なんでタイって胡散臭そうなオッサンしかいないんだろうな
タイ、転売で調べると脱サラとか数百万の利益が出る方法の紹介とか騙されるやついるのか?

>>501
マジか
バイク乗んないから知識ないわ
何で儲けるにしても知識と情報が大事だね
0515非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:26.81ID:Bt+0zVszp
>>512
7月末の末期は8000円ぐらい定価上回ったからそれはないんじゃない
学生の俺でも金曜日の昼休みに学校から最寄りのジョーシンとゲオ通って10万は行ったぞ
クレジット作ってポイント貰ってスイッチ買って現金化してクレジット解約してまた作っての繰り返し
あの頃は楽しかったわq
0516非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:38.57ID:FBp9xWrl0
>>512
長い間スイッチ祭りやってたのにたった3万?
台あたり5k〜8k抜けてたしこのスレのやつなら100万近くいってると思ってたが
0517非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:14:26.24ID:+YtzV5lA0
これでいける
http://goo.gl/p4xfY4
0518非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/02(木) 02:54:36.03ID:Cx0ZIZvBM
ハードディスク故障調査が公開、最も故障率が高いHDDは? | マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/31/025/
>> 2017年第3四半期におけるハードディスク故障率を発表した。故障率はSeagate ST4000DX000 (4TB)が31.10%と最も高く、
これにSeagate ST4000DM001 (4TB)の18.85%、Seagate ST4000DM000 (4TB)の3.28%が続いている。
http://n.mynv.jp/news/2017/10/31/025/images/001l.jpg

Seagateの3TBはやばいけど、4TBは大丈夫と言われてた気がするのだけど?
0519非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:09:59.44ID:E03tFEPFH
毎月趣味に10万円ほど使ってるけど他に使うものもないから毎月10万円貯金
ボーナスもほとんど貯金
キャバクラってなにが面白いの?
0523非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:32:09.76ID:cU0KkVdZa
今日からApple Store並ぶ奴おんの
ここにはカチカチ組しかおらんと思うけど
0531非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:13.34ID:M2AapEZU0
>>529
お前は何歳なんだよ
0533非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:29:57.20ID:C8Pa5+z/d
おれは床屋行くぜー(´・_・`)
ホットペッパービューティーが2000Pくれたからな。
顔そり楽しみ。
0535非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:34:34.64ID:C8Pa5+z/d
>>534
JKが化粧してあれだよ?(´・_・`)
本人が言ってるよーにすっぴんはガキやない?
おれはロリよりギャル好きだからなか。
0537非通知さん (アウアウエー)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:30.65ID:Vm0/8hv1a
>>535
好みの問題か
いいんじゃない?化粧落としてからやるわけでもないし
とはいえサービス精神が未熟でテクがなく下手くそな子どもはやる気も萎えそうだから
俺もそこまで羨ましいとは思ってないが
0540非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:00:59.44ID:C8Pa5+z/d
ミニスーファミ1台ゲット(´・_・`)
なぜかゲオにはないがトイザらスにある。
0541非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:57.21ID:7KHTBczC0
嵌めは神白でも嵌めてて輪炉田
0542非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:27.90ID:7KHTBczC0
今日コリ3時までって何があるんだいピンコリくん
0544非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:17.39ID:4BsFfg3Od
>>540
ミニスーファミ
9k以上の買取あるの?
0547非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:55.48ID:PqI5+r+Dd
【予告】iPhoneX 超高額買取!
宅配買取のみ!未開封SIMフリー版のみ!先着5台で
・iPhoneX 256GB 152,000円買取
・iPhoneX 64GB 132,000円買取
…といたします!命燃やすぜ、全力買取!
※購入証明必須!
#akiba #iPhoneX
0555非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:23:22.87ID:kthH8SGB0
中国販売未定の6でもピッコアッポ2万だったしな
未だに5-6週だし初日1マン2日目定価割れじゃねーの
0558非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:25:51.36ID:kthH8SGB0
クッソめんどくせえ上に金額保証なしじゃん
商品をお送りいただいてから約1週間程で査定結果(お見積り書)を 簡易書留にてお客様ご本人様宛てに送付いたします。
※古物営業法の本人確認の必要上「転送不可」となり、いただいた本人確認証の住所地へ送付いたします。 他の住所へはお送りできませんのでご了承下さい。

お見積りをご確認いただき、弊社電話窓口TEL.0120-234-307までご連絡下さい。
見積り書にある受付番号をお伺い致しますので必ずお手元にお見積り書をご用意の上、ご連絡をお願い致します。

査定結果ご承諾後、当日〜3日(※土日祝日を除く)で、ご指定のご本人様名義の口座に代金をお振込いたします。
0560非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:00.98ID:4BsFfg3Od
アポストにチャイナ軍並んでる時点で安パイですぞ(^。^)
0566非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:15:26.99ID:M2AapEZU0
>>565
アダプターで解除出来ないから
0568非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:22.45ID:mH2j8Qmka
ハゲのはできるわけか
ハゲがこういうの一番厳しいと思ってたが
0570非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:22.26ID:prPQYTcEd
並ぶ意味あるの?
ピくアポ4日からでしょ?
オンラインも受け取りが約束されてるのに
0571非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:55.03ID:wtlDwUikp
>>564
おっさん達はハイタッチ入店するのかな。
0573非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:06.44ID:zr2X1Q2Xd
ビットコインを全力ショートしたやつ生きてるか?(´・_・`)
証拠金取引じゃなけりゃ死にはしないか。
0578非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:38.86ID:/M+AaOl/d
>>568
ハゲは以前庭や茸でiPhone扱ってなかった頃は厳しかったけど、今やどこの回線でもiPhone使えるんだから余計な労力は使わないんだろう
0581非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:10.43ID:s4C9TVvma
はい
0584非通知さん (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:43.88ID:PyG+56iIp
よく並ぶなぁw
ショップ受取組なので、
当日買取は一時爆下げするだろうから、
暴騰したら取りに行くし、
ダメなら放置して自動キャンセル。

高みの見物。
0585非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:12.66ID:M2AapEZU0
SoftBankでXにコジポ3万ついたのでオンラインで受け取り12/1以降にすれば未開封のSIMフリーは手に入るなその頃暴落必至だろうが
つうか8サゲンナヨ
0588非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:46.69ID:3lq4OhKhM
iPhoneX求め早くも行列 東京・表参道

3日に発売される米アップルの最新スマートフォン「iPhoneX(テン)」を求め、東京都渋谷区のアップル表参道の前には2日午後7時半時の時点で100人を超える行列ができた。
先頭に並んだ神奈川県の男子大学生(21)は「早く手に入れたくて10月28日の夕方から並んだ。ダウンジャケットと寝袋で防寒対策はばっちり」と話していた。

 「X」の発売は3日午前8時。これまでのiPhoneシリーズとはデザインが大きく変わり、前面のほぼ全てが高精細な有機EL画面で覆われている。
顔認証でロックを解除できる機能などが特徴で、アップルの直売店では税別で11万2800円からとなっている。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171102005080_comm.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASKC25T80KC2ULFA026.html?iref=comtop_photo
0591非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:18.30ID:NAWDrUbjd
>>587
いつもはセルフカット(´・_・`)
久しぶりに顔そりをしてもらいたくてね。
ホットペッパービューティーPで2000円引きにクーポン併用で自腹1280円。
0594非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:15.13ID:M2AapEZU0
>>590
大学の時に75万のレザーとか買ってたが
中高生ならともかく大学生にとって10万ってそこまで大金じゃないでしょ今は胡散臭いネットビジネスで稼いでる奴多いし
0598非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:53.45ID:s4C9TVvma
おまえら伊勢丹申し込んで当たったの?
0601非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:28.94ID:VfR3cy120
6の時とは状況違うんだから労力他のことに使ったほうが幸せになれるだろw
0604キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:27.60ID:Ngwi9szUd
ワイのこと覚えてるやつおるか?
今回もバチコン楽しもうなヽ(;▽;)ノ
0605キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:42.51ID:Ngwi9szUd
もはや年収1000万のエリートリーマンやから古事記は卒業やでヽ(;▽;)ノ
0612非通知さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:00:01.18ID:b+oevTQDp
ぴんさろって5cの癖によくそんな頻繁にカキコできるな
下取り用の5s使ってみたけど遅すぎてやってられんわ
0616非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:09.29ID:NAWDrUbjd
>>612
機械の性能が低くても使う人の性能が高いからな(´・_・`)
お前みたいな低脳じゃiPhoneXでも意味ないんじゃね?
0619キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:07.06ID:Ngwi9szUd
>>609
吉原ピカソなら行ったよヽ(;▽;)ノ
よかったヽ(;▽;)ノ
0620キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:58.70ID:Ngwi9szUd
お前らとバチクソ楽しんだのはiPhone6の時やったな
その時に儲けた金で買ったiPhone6か先月ようやく乗り換えてiPhone8やでヽ(;▽;)ノ
0627非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:40.82ID:2d4J2Bu50
今は外資証券のトレーダーはAIで各社数人しかいないぞ
日本人の新卒者がなれるもんではない
0629非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:38.32ID:2d4J2Bu50
トレーダー以外20代で1000万いかないからな
ミドルとバックの方が長く働ける可能性はあるが
0630非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:25.86ID:xlUw9s6Np
>>616
専卒低学歴の社会のゴミにそんな事言われるとはw
自分が社会の末端だからって八つ当たりすんなよw
お前みたいな30代無職の知的障害は中学のインキャと結婚して不良品(お前のガキな?)を生産して現場とか接客業に従事する哀れな人生送るんだよw
お前の同級生で公務員とかいるけどどんな気持ち?馬鹿にされるために同窓会行くの?サービス業従事の負け組君w
0634非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:19.79ID:UpcWFy5sd
ちなみに、Apple Store銀座前の件で所轄の警察署は苦情の電話が鳴りっぱなしだそうです。
再三「座らないでください」と警備員さんが回ってきてますが、次に注意があると販売中止だそうです。その注意とはストアからでは無く警察からの注意だと思います
販売中止は当日枠の事だと思います
0635非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:25.29ID:eiUR/Ktmp
>>633
ボキャ貧の18番でました!ぎゃはあ! 自分で語彙的キャパのなさを自白しちゃいましたよこの低学歴w
0637非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:04:37.83ID:7Id9wTR00
8みたいに発売日当日どこでも買えるって状況にはならんとは思うけど… どうだろ
0638キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:43.83ID:ldXOrZIqd
8買ったけどXも欲しいなヽ(;▽;)ノ
予約してないけど朝一で並べば1台くらいは買えるかなヽ(;▽;)ノ
0639キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:09:37.93ID:ldXOrZIqd
>>622
ご想像にお任せするやでヽ(;▽;)ノ
モバミとかコリアンとか本当懐かしいヽ(;▽;)ノ
0640キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:10:07.01ID:ldXOrZIqd
雨降って来たけど並んでる人は大変やなヽ(;▽;)ノ
0642非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:42.38ID:eiUR/Ktmp
>>636
ムキになってるとでも言えば自分が主導権を握れると思ってんだろうか、この障害は。
発想が陳腐で発言の隅々から知恵遅れが垣間見れて大変愉快だね!ぷは
0643非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:47.45ID:eiUR/Ktmp
ピンサロ→今必死に反撃のレスを考案中!
0645非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:41.01ID:Xq992Ki80
>>641
君なんか寂しそうだね?混ぜてやんないよ〜、シッシッ“
0646非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:00.34ID:Xq992Ki80
この程度で音を上げて逃走かよw
ボキャ貧のゴミが絡んで来た末路ですよこれがw
0647非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:37:17.04ID:UpcWFy5sd
Apple Store渋谷、警備員が割り込み防止策として並んでいる人たちの名前を聞き始めたぞ!一覧表に順番に名前を記入することで、もし割り込みがあった場合、そのデータをもとに割り込みした人を排除する仕組みとのこと! #iPhoneX行列
0649非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:36:56.04ID:VtMxBBzed
出荷日が早まってる
これはおわたわ
5〜6週間→3〜4週間
0653非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:53:57.19ID:jLyt7Yne0
6以来の祭濃厚
100万は抜けそう
0656非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:53:39.78ID:PydVKTO90
オンラインのiphonexが3週間待ちに早まってるけど供給力がすごいのか需要が少ないのかわからんな
どっちにしても良くないな
0660非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:58:45.18ID:r/GlolX00
並んでるのはリアル乞食だな
買取屋で見かけるおまえらは意外と普通の恰好してるけど
0664非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:18:44.48ID:mkbgc+DK0
一時期1台しか買わなかったのを後悔したが
やっぱりダダ余りだわ。
一万ぐらい抜きたかったなあ。
0666非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:33:33.39ID:Xq992Ki80
>>662
そりゃキャリア版は赤字だもの
定価からコジポ引いても赤ってある意味どんだけ買い叩いてるねんと
0674非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:58:22.58ID:KB6wvK/gM
iPhone X の行列を、
@渋谷(左)
A銀座(右上)
B表参道 (右下)
のアップルストア行って見てきました。

一番長い人で、10/28から並んでいるとのこと!!

中国語や英語もちらほら聞こえた。
http://pbs.twimg.com/media/DNn0vIqUMAEMrFv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNn0yPWUIAAicB0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNn00EYUEAAUVeu.jpg
https://twitter.com/ld4jp/status/926040417023418368


雇われコジキ、チャンコロだらけ
0675非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:59:50.32ID:Xq992Ki80
買取今日でいくらまで落ちるか
10万割りは確実として6、7万ぐらいまで落ちるかな
便乗して6s、7、8の買取下げんなよ
0676非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:05.97ID:H+FlUQ+pd
おまいらx全力なん?
自分は完全に乗り遅れたから
switchで小銭稼ぎますわん
0677非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:00:36.66ID:KB6wvK/gM
20万即決で7万くらい抜けるらしいな
代理で並んどる人は1個2万、2個で5万お駄賃もろてるみたいやし
0679非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:01:08.71ID:Xq992Ki80
>>676
抽選なしのとこあるん?
0680非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:02:15.38ID:Xq992Ki80
オイコラミネオってだけで言うこと全て胡散臭い
0683非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:05:04.04ID:1pQZPqt70
>>678
泥でもsms使えればok
懐かしいなぁ当時iPhone5使ってたよ
「6に買い替えですね!」みたいなキラキラした店員に対して最初は後ろめたかったな

まぁ店員も後半は死んだ目ヤツ多かったけどな
0687非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:11:16.29ID:H+FlUQ+pd
xってi6の時みたいに
ピクアプ専用在庫って出るの?
普通のオン(送付)の在庫と共用?
0690非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:33.46ID:momIZnD/0
皆様、着々とiPhone Xをゲットされているようで。すばらしい限りでございます。本日渡しの在庫もあるところはあるようで・・・。
Appleのサイトも出荷日数が短縮されているようで・・・。こちらも皆様が思われていた通りかと・・・。本日、白ロム屋は恐怖で残酷な一日になる可能性も!?
0691非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:14.63ID:ZIKuygVJ0
中華どもいくらで買取や?また午後からアゲアゲか?
145kなんて適当な価格つけてじゃねーぞ
0694非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:21.46ID:Xq992Ki80
>>691
しれ〜っと105000ぐらいに下方修正するでw
0697非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:41:32.46ID:Xq992Ki80
>>695
二度と復活しない
Xはせいぜい8万、8は5万、7は4万、6sは2万
0698非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:42:05.68ID:H+FlUQ+pd
今日淀やってない模様
当てがハズレたので1台だけ拾って帰ることにするわ

おまいらxがんがってね
0718非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:24:48.48ID:H+FlUQ+pd
各店
現生どれくらい用意してるのかな。
ボロい店舗に大金とか一般人には想像つかないだろうな
0720非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:27:20.77ID:NNw3N9eAM
モバミに昨日電話した話じゃ
最低200kからスタートで後は各店の状況を見て上げるかも知れないって言ってた
6の時モバミの店長と仲良くなったから教えてくれた
0722非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:22.21ID:v0UJnHZYd
皆様、着々とiPhone Xをゲットされているようで。すばらしい限りでございます。本日渡しの在庫もあるところはあるようで・・・。

Appleのサイトも出荷日数が短縮されているようで・・・。こちらも皆様が思われていた通りかと・・・。本日、白ロム屋は恐怖で残酷な一日になる可能性も!?
0723非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:32:25.21ID:Xq992Ki80
小田モバイル下げてやがるw
心斎橋勢ざまあw
カウモバイルワールドモバイルが小田より高いわけないから小田が-5000なら、ワールドカウは-10000だなw
0727非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:35:28.91ID:S2EbSUzF0
海峡

11/03 本日 simfree iphonexの買取価額:
iphonex 64g¥130,000, iphonex 256g ¥150,000
(未開封)(購入証明必要)(予約必要)(台数限定)
0729非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:36:57.82ID:UX2Kwr7Aa
switch買うときトイザらスのポイントカード出すと前の購入履歴とか見られちゃいますか?
0731非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:37:10.28ID:t2Qsi+Bz0
何が保証だ6.000円も下げてやがる。最低ま買取屋やな。

携帯買取大阪ODAモバイル
SIMフリー
※購入証明書必要
iPhone X 全色 256GB 145,000円
iPhone X 全色 64GB 123,000円

11月3日午前中12時まで金額保証
0733非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:38:22.23ID:Xq992Ki80
グッドモバイルやモバックソいくらで出してんだろうね
センススタジオはコリアンに追従だろうが
0734非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:39:19.38ID:Xq992Ki80
>>731
関西の業者なんか信用してるやつおるか?
案外ブランドアイ辺りが頑張ってくれたりして
0737非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:41:31.52ID:poWkXZ/ZH
モバミが上げたら他店も追随せざるを得ないからな
0738非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:00.67ID:Xq992Ki80
関東>関西はいつものことやな
心斎橋勢ざまあ
0739非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:35.29ID:C+qxpuBrd
池赤で15-13
予約して夕方まで様子見が正解?
0740非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:42:55.28ID:dQGzgmXz0
モバミ
AppleiPhone] 256GB ※Apple Store版 銀/黒 ※未開封、要証明 131,000円
AppleiPhone] 64GB ※Apple Store版 銀/黒 ※未開封、要証明 151,000円

モバミ「256はもってくんな」
0741非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:40.40ID:C+qxpuBrd
>>740
値段 逆にだろ
0742非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:43:54.34ID:Hz2mxVV3a
AppleiPhone] 256GB ※Apple Store版 131,000円
銀/黒 ※未開封、要証明
AppleiPhone] 64GB ※Apple Store版 151,000円
銀/黒 ※未開封、要証明
こうやって嵌めるのか?
0744非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:37.08ID:4LsjRawBa
131,000円銀/黒 ※未開封、要証明AppleiPhone] 64GB ※Apple Store版
151,000円銀/黒 ※未開封、要証明

ミクス更新してるやんw
0745非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:44:45.87ID:zuo3FoCv0
iPhoneX
64GB  121824円
256GB 140,184円
0746非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:45:22.07ID:Xq992Ki80
switch全盛期の方が設けでかかったな
0747キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:46:25.87ID:ldXOrZIqd
おはようみんなヽ(;▽;)ノ
今日は買えたかな?ヽ(;▽;)ノ
0750非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:47:59.45ID:dQGzgmXz0
行列に並んで1万のお小遣いあげるアルよ
0752非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:50:48.02ID:MjbStcH80
オンライン版はいろいろ面倒くさいからなぁ…
0757非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:31.24ID:dQGzgmXz0
供給過剰の暴落リスクを背負ってくれてしかも行列に並んでくれたら1万円のお小遣いあげるアル
0758非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:06.62ID:S2EbSUzF0
もばみ
11/3(金) ★iPhone]高額買取★
現在のppleStore版いPhoneXの買取金額は以下のとおりです。
iPhoneX 64GB 銀/黒 131,000円
iPhoneX 256GB 銀/黒 151,000円
#買取 #iPhoneX
0759非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:01:31.32ID:SLLEAzJ7d
関西じゃどこ行ってもスーファミミニ赤字だわ
コンスタントに1万越えてるゲスモバ抱える関東羨ましすぎ
関西マックスが8500とか死んでほしいわ
0761非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:06:15.68ID:zuo3FoCv0
モバミ「受話器あげとくミー」
0765キモ客☆ウォッチ (エムゾネWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:55.88ID:X0XavdLnF
さっき行ったら渋谷買えなかったヽ(;▽;)ノ
0769非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:27:16.42ID:D+HDgZQhd

※ストア購入証明書添付 125,000円 90,000円 キャリアSIMロック版-10000  銀-2000 購入証明必要
iphoneX  256G SIMフリー ストア版
※ストア購入証明書添付 145,000円 100,000円 キャリアロック解除版-1
0770非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:45.60ID:2wHYUyLSd
いちまん儲かるかと思って持っていったら今下がったって言われた・・・
0772非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:24.33ID:+EPhmlFo0
iPhone Xの行列。
8時から始まってるのにいまだに20人ぐらいしか終わってない。
どうやら転売ヤーが雇ったイエガネーゼのおじさんたちの決済をするクレジットカードが、名義1人2台制限に引っかかって販売拒否になり、転売ヤー元締めの輩がクレームで揉めまくっているそうな。
0775非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:37:57.19ID:2wHYUyLSd
iphoneの転売対策怖いね
0776非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:36.45ID:MjbStcH80
>>772
イエガネーゼのおじさんたちに支払う日当もあるから必死になるかw
0777キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:39.83ID:ldXOrZIqd
サザルくんまだ生きてるの?ヽ(;▽;)ノ
0778非通知さん (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:44:03.23ID:VOfPzn8pa
モバミ上げた
0779非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:44:16.49ID:oMpD5EmE0
iPhone Xの行列。
8時から始まってるのにいまだに20人ぐらいしか終わってない。
どうやら転売ヤーが雇ったイエガネーゼのおじさんたちの決済をするクレジットカードが、名義1人2台制限に引っかかって販売拒否になり、転売ヤー元締めの輩がクレームで揉めまくっているそうな。
0780非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:45:12.73ID:5fHjia/aa
今のところイオシスだな
iPhoneX 買取始めます!
64GB 135,000円買取
256GB 155,000円買取
全色統一
購入証明必須
未開封
台数殺到すると一時停止もありますのでご了承下さい。
停止の際もTwitterにてお知らせします
#iPhoneX
0782非通知さん (アウアウエーT)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:34.33ID:OoDW1wNLa
転売ヤー死亡www
並んで買って数万円の利益しか出ないなら仕事した方がマシw
0785非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:28.59ID:r/GlolX00
嵌めは現金手にするまで油断できんぞ
0787非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:51:10.21ID:Xq992Ki80
なんだかんだGEOですら13,15出てるじゃん
1万は確実に儲かったのね
友達と喋りながら時間潰せるならいいけどソロなら時給1200円の夜勤じゃん
0789非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:51:39.27ID:BlhwLvZkd
モバミ爆下げ

これは転売でもなんでもなくギャンブルだな
0790非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:52:18.13ID:r/GlolX00
つーか他人名義のクレジットカード使うの犯罪じゃねーのか
0791キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:52:28.36ID:ldXOrZIqd
みんな今回もバチクソ楽しんでるなヽ(;▽;)ノ
ワイは自分用に1台ゲットしたいけど、この調子だとどうなってしまうんや・・
0793非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:54:34.40ID:cS3GumkId
転売やー販売拒否で中華への供給激減??
0795キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:19.04ID:ldXOrZIqd
>>789
先物取引みたいやな
0796非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:39.66ID:Xq992Ki80
センススタジオSoftBank版105000か
ジェーシカも追従するかな
早く定価15万-コジポ3万の12万を黒字化出来るようになってくれ
0797非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:26.65ID:r5Obnq/Nd
日光着いた(´・_・`)
オンライン死亡、乞食死亡か。
明日は家族で3店舗余裕したいな。
0799非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:12.32ID:C+qxpuBrd
オレたちのカチカチ生活
再開?
0800非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:25.52ID:cS3GumkId
爆あげされてもオンライン買取り拒否じゃ乞食絶滅

>>795
損しても売れる先物と違って買取り拒否があるので先物取引とは別の癖がある
0801非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:48.89ID:S2EbSUzF0
iPhoneX 買取始めます!
64GB 135,000円買取
256GB 155,000円買取
全色統一
購入証明必須
未開封
台数殺到すると一時停止もありますのでご了承下さい。
停止の際もTwitterにてお知らせします
#iPhoneX
0803非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:08:01.62ID:C+qxpuBrd
イオシス 店頭のみじゃん

がっかり
0805非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:26.75ID:zag8OXLHd
iPhoneXに関して
買取予約は行なっておりません。
ご了承ください。
郵送組死亡
0810非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:33.39ID:r/GlolX00
イオシスの沖縄兄さんがデブ化しててワロタ
夏頃はEXILE風のイケメンだったのにな
0812非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:19:40.17ID:Xq992Ki80
心斎橋なら走って10分足らずで日本橋イオシス着くな
0815非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:32.94ID:r/GlolX00
休日に観光地に行く無職
0817非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:07.54ID:3gHaGja30
appleオンラインでシリアル番号入り購入証明書ってどうやって
発行すれば良いのでしょうか?
0823非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:24.24ID:SLLEAzJ7d
>>822
そりゃキャリアで分割で買って実質負担額(笑)で毎月7000円払いながら買うもん
0824キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:47:37.43ID:ldXOrZIqd
カチカチは明日の朝からなのん?ヽ(;▽;)ノ
0827非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:34.70ID:f6/AKf4Od
イオシス

iPhoneX買取の際は、郵送ご購入の場合でも必ずシリアル番号入りの購入証明が必要になりますのでご了承下さい。
0829キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:05.10ID:ldXOrZIqd
>>826
ええ天気やねヽ(;▽;)ノ
0834非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:16.85ID:zuo3FoCv0
イマサガッタ
0836非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:21.64ID:C+qxpuBrd
コリ
15-13
に上げたぞ
0839非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:41.63ID:g56SbIKVr
アップルストア福岡天神、 #iPhoneX の当日在庫は500〜600台だったそうです。
昨日昼から並び始め、整理券にて時間を指定して渡す方式で既に整理券の配布は打ち切っています。スタッフさんによると列は外国人が多かったとのこと。
0842キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:17.99ID:ldXOrZIqd
ピンサロ君に養う家族なんていたんだヽ(;▽;)ノ
0844非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:26.50ID:momIZnD/0
Apple 表参道のiPhoneXの列に並び始めて間もなく15時間が経過しますが発売が始まって4時間48分の段階で160m程しか進んでおりません

https://i.imgur.com/0eXTq2t.jpg
0845非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:51.99ID:t9Am0oDId
>>828
領収書発行したらそれにシリアルナンバー記入されてるの?
0853非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:48.98ID:O2SLttJ40
クレカ、名前、住所、電話番号、どの項目でも台数制限ロックできるとかアポストも進化したな
0854非通知さん (ササクッテロル)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:41.43ID:Zoxf7gyKp
ピンサロ、ソープ、キモ、サッポロなどなどのカチカチスクリプトとかアプギフとかムチャクチャやってた奴らのセイやな
0856非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:45.93ID:5ZssXAwy0
11月1日(水)
アップルストア simフリー版いよいよですね〜
iPhoneX 64gb/128gb はいくらになるでしょか?
最高値を瞬時ツイッターで出しますのでご注目してください。


ずっとツイッター注目してるんですけど、まだですか?
0857キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:57.62ID:ldXOrZIqd
カチカチスクリプト懐かしいなぁヽ(;▽;)ノ
0858非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:58:14.31ID:rMOJaA240
Xのアップルオンラインの納期が3〜4週間になってる
これ11月の下旬には在庫豊富になってるかもな

明日からピックアップもあるみたいだし、今日売った奴が勝ち組だな
0861非通知さん (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:40.63ID:rUgkKPgZa
値段が高過ぎるのに8との差が有機ELだけだし、キャリアの分割払いで捌こうにも10万余裕で超えるから詳細審査だから余って当然
0862非通知さん (ワントンキン)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:52.70ID:ftzY3V9EM
20万超え確実とかいってたのにこの状況読めてた人っているの?
0863非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:39.08ID:yTRvghiMH
まだまだこれからや
午後から爆上げ来る
それまでホールドしとけばいい
0865非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:25.16ID:O77CqlhG0
>>862
逆に読めてない人がいる事が驚きだよ
0868非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:02.25ID:MjbStcH80
>>853
そりゃ6の時、中華とリアル乞食にストア占拠された
屈辱は忘れてないだろw
0870非通知さん (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:34.72ID:GckLcNzfp
キャリアで分割決済したiPhoneX256なんだが
どっか買ってくれるかね
買ってくれても10万ぐらいか?
0872非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:47.37ID:r/GlolX00
嵌めは値段コロコロ変えすぎて嵌める気マンマンだな
0873非通知さん (アークセー)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:37.27ID:Q0d5At4px
>>870
笹食ってろはセンスとコリアンが105000上げてる
赤字決定
0874非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:58.73ID:f6/AKf4Od
買取一丁目・業界最高
iphoneX
64G 133000
256G 153000
本日中15時まで 急用!!! 
台数限定
是非DMください!
0880非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:18.84ID:cKQeU8R3r
予約分、まず先に自分名義の受取終わってから家族名義で買おうとしたら即効バレて台数ロックかかってるけどかなり縛りキツイな
0882非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:19.57ID:r5Obnq/Nd
>>880
縛りの仕組み解明求む(´・_・`)
まー縛りがキツければ買取価格暴落しなくていいがな。
0883非通知さん (ワントンキン)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:55:50.44ID:ftzY3V9EM
べつに転売価格さえ高ければ転売屋なんていくらでも湧いて出てくるから、審査がキツイから安いなんてことはないと思う
需要が弱いか供給が多いんや
たぶん前者
0884非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:52.37ID:cKQeU8R3r
>>882
予約時は住所の表記を変えて複数名義通ったけど、店頭の本人確認チェックで住所検索→同一判定で台数制限エラーで購入NG
0885非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:59:40.76ID:r5Obnq/Nd
>>884
つまり3店舗余裕はできないわけだな(´・_・`)
おれは自分、嫁、愛人で計6台買えるわけか。
0888非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:36.45ID:CbOd+O6UM
おもさんには成金っぽい中国人の胴元が、アルファード駐車して待機してるね。
坊主頭にネックレスで黒Tシャツみたいな雰囲気だから、すぐ雰囲気でわかる。
0899キモ客☆ウォッチ (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:23.64ID:ldXOrZIqd
三連休を充実させようヽ(;▽;)ノ
0901非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:25.69ID:PvZF/zgZd
日光は、千葉の柏と同じくホットスポットで超有名ではなかったか?
福島と同程度に汚染されている日光なんかに
観光気分でとても行く気にはなれん。
0902非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:55.13ID:/cpUigbsH
明日からはピクアプ取れた取れないの阿鼻叫喚が繰り広げられるのか
0903非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:34.27ID:r/GlolX00
イオシスのアフロデブは死んだのか
0911非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:04.69ID:r/GlolX00
ピンコリとバレたから必死に誤魔化してんだろ
0921非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:49:07.00ID:Xq992Ki80
海峡がSoftBank版x 10、11にあげてきたな
これで赤はコジポ3マンと合わせて事務手数料分と月々割り無効分だけか
0923非通知さん (JPWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:03.48ID:/cpUigbsH
ピクアプは明日じゃなくて
月曜日からだぜ
0933非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:14.94ID:r/GlolX00
どんなに綺麗に映っても凹でぶち壊しだな
0942非通知さん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:35.88ID:0aUl5BgNM
明日からピックアップが復活する というのは高度な情報戦なのか
真実なのかどちら?

アポストホームページにピックアップページが出てこないのが怪しいけどw
0949非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:45.64ID:D5XeMzh70
15-13なくなたw
終了かダウン
0955非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:36.76ID:D5XeMzh70
買取下がったしカチカチする意味ねーな
0956非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:40.54ID:txzItSq90
11月3日(金)20時まで
アップルストア simフリー版 購入証明書必要
iPhoneX 
64gb 125000円
128gb  145000円
値段保証あり。
郵送OK
楽園
0957非通知さん (アウアウエーT)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:35.88ID:3+hprRkGa
テルルとかまだ当日在庫有るみたいだったけど分割審査で落ちた奴が多いだろこれwww
0958非通知さん (スッップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:48.42ID:D6/SMjvyd
Xの割礼で3台ゲット
コンテンツ盛り盛りだが・・・
0963非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:34.06ID:r5Obnq/Nd
たぶん待ってればオンラインも買取可能になるよ(´・_・`)
前回よりも買いづらくなってるんだろ?
0969非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:15.38ID:kHOc1As10
>>953
10万円超えてるから、今まで見たいに簡易与信だけじゃ割賦契約出来ないからじゃねえの?
0970非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:39.20ID:r5Obnq/Nd
都内3店舗で情報共有してんのかな?(´・_・`)
今日の分は予約の店頭受取だけど、当日ピックアップも同じだよな。
台あたり5k抜ければ喜んでウキーするけどな。
0972非通知さん (スプッッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:07.04ID:6yV6XKZJd
日給1万って大学生のばいとかよ
0974非通知さん (オッペケ)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:46.32ID:OBoYQGy9r
価格糞高いからS枠大変だな
俺はS枠300のカード5枚あるからなんとかなりそうだが
0977非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:16.81ID:mkbgc+DK0
地方民だからiPhoneX やめて良かった。。
0979非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:09:32.77ID:r5Obnq/Nd
最近不動産投資の勧誘電話がすごいんだが同じ人いない?(´・_・`)
ここ2、3ヶ月なんだがどこから番号漏れたんだろう。
無職って言うとみんなすぐ切るがw
0982非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:33.04ID:mGQn527Jd
>>980
じわじわ上がってきて今20万円に届いたところ。
突き抜けるのか沈むのか微妙なところだな。
0983非通知さん (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:12.96ID:mkbgc+DK0
いたずらばっかり
0984非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:30.12ID:r/GlolX00
買取屋で書く電話番号は適当だろjk
0985非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:08.73ID:r5Obnq/Nd
おせーて(´・_・`)
ヤフオクの出品手数料実質無料キャンペーンなんだけど、毎月の上限てのは1日〜末日?
それとも手数料の締日と同じで15日〜16日?
0986非通知さん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:08.34ID:r/GlolX00
てめーで調べろやハゲ(´・_・`)
0988非通知さん (スップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:02.44ID:Aa5u1/D/d
>>986
よくある質問見てもわからんのよ(´・_・`)
やっぱ大学出てないからさ。
みんなは大卒だからわかるんだろ?
0989非通知さん (スフッ)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:36.96ID:COZxSEJYd
>>988
お前ら全部偽物やろ
俺こそが本物のピンサロや(´・_・`) 
0991非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:15.88ID:YUZ13Mkr0
発売日なのに台辺り1万しか儲からなくて泣きたい
ジェットブラックは数十万儲かったのに
0996非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:24.32ID:Xq992Ki80
脳内出血いないの?
0997非通知さん (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:42.24ID:Xq992Ki80
ピンサロ君いないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況