X



【東日本】au新規・買増一括情報★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:00.32
137 非通知さん 2018/05/03(木) 11:20:00.94
偽キンの名声上げに加担というより詐欺師軍団団員
※大阪徘徊やモバ兄、情弱番長

偽キンが詐欺技売りさばいた後に庭の審査が変わったとかいうデマを各所で流して偽キンの言い訳作りをサポート
※よって偽キン=壱の酉
0004非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:30.20
579 非通知さん 2018/05/05(土) 13:56:43.53
情弱番長
モバ兄
かみかぜd
堀越泰賀
大阪徘徊
skyblue
美少女アナル
壱の西

反社会的集団
0005非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:55.95
452 非通知さん sage 2018/05/05(土) 02:41:00.78
>> 442
https://twitter.com/joujaku_banchou/status/985201402019328003

情弱番長はヒカキンと会ってるのは間違いなさそうだな
カミカゼDもヒカキンと一緒に飲み会の写真アップしてた
こいつらが裏で絡んでるのは間違いない

前にヒカキンは複数人で運用されてるって話出てたけど、ヒカキンという人物をでっち上げて裏で尼ギフ山分けしてるんじゃないかと踏んでいる
0006非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:19.05
2 非通知さん 2018/04/26(木) 18:32:23.76
毎月3piする方法!!

翌月から誰割廃止スタート。 月末絞め5〜8日頃料金確定。 料金銀行引き落としにして庭ショップで先に支払い。 支払って支払い済みになった次の日に解約。

https://mobile.twitter.com/auDenki/status/984645413226430464
0007非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:33.35
s9+ 112320
s9 95040
64 91440
256 109680
p64 103200
p256 121680
x64 128160
x256 146400
0008非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:11.09
995 非通知さん 2018/05/20(日) 20:00:18.47
>>992
24日に8サポ入りのついーと

マジなの?
0011非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:07.00
サポ入るとしても6月からだろ
学割とビッグニュースキャンペーンあるのに5月最終週にサポ入りさせる必然性が販売的に無い
0012非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:39.19
マジレスするな
ここはガセネタスレだぞ
0013非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:25.33
定期的にガセを飛ばしてニワカを潰していけ
ニワカが増えるとまた2年前の悪夢みたいになるからな
0014非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:26.17
審査基準変わって契約できなかった…
0016非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:51.67
フルボッキンキンキン!
フルボッキンキンキン!
0018非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:23.45
ガセ書いたらニワカが潰れるとか妄想も甚だしい むしろ荒らされて改悪につながる
0019非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:25.68
それな
0020非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:50.59
ニワカならそもそも荒らすような知恵がないだろ
0021非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:29.28
知恵がないから荒らすんだよ
俄が、というより低地脳が荒らす
0024非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:26.15
イケメンが複数の女囲うせいで俺に女が回ってこない だからイケメンは死ねばいいと思うの
0025非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:56.67
>>24
世の中デブスしかいなくなったら抱くのか?と一緒だなぁ ニワカスは157に電凸や2ch(笑)に書いてたから同じように値引きしろとかの基地外いるからほどほどにな
0027非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:45.07
俺もヒカキン誰割技やったらブラックだったわ
金返せ〜
0028非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:14.77
それはない
0029非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:33.00
下手こいた〜
はい オッパッピー!
0030非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:00.32
ヒカはS化塞がれてる前提で誰割の件を流し
都合の悪かった人と嵌めやりたかった人が即解約オッケーやDでもできるかのように流した

騙されるなよぉ
0032非通知さん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:59:49.27
>>31
そりゃいるでしょ。
乞食目的でなく自分用の人もいるだろうし。
0033非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:51.96
ヒカ技ってどれのこと?

誰割→S→即
誰割→92日→純
0034非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:44.87
3月に解約したOCNモバイルから3240円引かれました。
何でだろ?
0036非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:18:27.37
>>35
転出手数料なら違約金といっしょに支払っているのだが。
0037非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:49.04
>>36
頭の悪い子から騙し取ってるだけだよ
気にしなくていい
0038非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:54.01
>>36
君の書き込み見て不安になってocnマイページ確認してみたよ

2月契約
無料

3月po
基本料900
初期手数料3000
SIM手配394
音声利用料700
違約金8000
ユニ3
税399

4月
MNP転出料3000
税324
0039非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:08:34.60
mineoなんかいくらかかってるかすらわからんぞ
ocnすげーな
0040非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:08.24
>>33
シングル化→誰割廃止→即解約(支払い実績1回済)

デュアルの誰割廃止→92日はニワカ嵌め。デュアルは純解でも転出でも契約日と解約日含めて123日維持しないとBL入り
実際俺が100日前後でデュアル純解してBL入りしてるから
0044非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:00.41
誰割り廃車して月5000近く払いまくってblとか養分もいいとこやな
0045非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:28:01.11
90日解約でも大丈夫だった〜!っていう報告定期的にあるけど釣られて今まで何人の人間がBL入りしたんだろうな
0046非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:39.17
本当なのか嘘なのか自分で確認するしかないからね
0047非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:35.89
>>45
茸も庭も1回線だけなら誤射扱いで短期POしてもセーフだったはず
0048非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:40:17.44
誤射とか美男の頃のまだあるんか?
0050非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:06:03.30
>>43
正確にはわからないけど120日くらいだと思うから短期BLと喪明け期間は同じかと思われ
0054非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:48.49
何かもう一つ要因あるのかもしれないけど誰割解除済みの純解92日はセーフ
理由はここ2年以上これでBLなったことがないから
誰割解除なしでも92日で回せるみたいだけど方法はわからない
0056非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:48:43.95
シングル化事実上ふさがれたから詐欺キンが誰割技公開したわけか
0057非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:05:01.49
135日解約でBLくらったんだが基準変わったのか?
0058非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:06:25.77
テルルのS9どこも完売だな
0059非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:10.43
>>54
アウトだよ
0060非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:44.60
>>57
マジ?
0061非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:25.94
92日信じて解約した奴が審査変わったとか騒いでるのか
0062非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:38:57.20
123日維持で13日に契約できたけどなあ
固定即解したとか、支払い実績ついてなかったんじゃないの
0063非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:49:42.59
最近審査基準変わったんでないの?
0064非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:03:37.34
厳しくなったらしい
万一180維持になったら面倒だったシングル化もやらざるを得ない
0066非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:32.56
審査基準変わって遡り適用ならあの技使っても回避不可やな
0068非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:41.31
>>57
開通終了の連絡かと思って電話とったら、契約拒否だったよ
正月契約だったから基準内のはずだったのになんでやねん〜
0069非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:07.35
もう回線とか下取りとかクーポンとか準備したのに審査基準変わったならどうすんだよ
0070非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:53.19
基準何か変わったのは本当
何故なら1回線目すら時間かかるようになったから
前は1回線目は即開通、2回線目から要時間だった
審査項目が増えてるのか変わったのか何かが違う
0071非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:54.86
引っかかってる奴は即シングルの二周目じゃね
0072非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:21.63
なんでそういうの昨日書き込まないで平日の今日書き込みしてるの?
0073非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:17.49
今月酷すぎるわ
庭店ですら5万引きって
今週末で一気に上がったりするか?
0074非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:23.45
>>70
落ちたら書き込んでくれ
0075非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:55.28
で、今回の謎BLはいつ明けるんだ?
0076非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:57.69
キャンペーン5・31までの多いし今週末は狙い目になるだろ(願望)
0077非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:42.43
Twitterの報告は見当たらないから月末恒例のデマでないの?
0079非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:07.98
何でもかんでも呟くと思っているあたりが
もうね
0080非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:04.07
この前シングル化して誰割はずせば翌月解約いけるってのを晒したくらいでプロ乞食が騒いでたのに?
0081非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:56.78
Twitterであれほどイキってたバカキンが
今度はこのスレでちまちま鬱憤晴らししてると思うと笑いがこみ上げてくる
0083非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:30:20.24
このスレアホしか残ってないからからかい甲斐があるんだろ
0090非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:14.62
悪事を晒されたツイカスが来てるね
0101非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:18:40.88
手動の荒らしは早くスレ埋めろみろよww
0105非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:25:03.32
>>75
電話して聞けよ
0106非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:27:37.53
>>103
出し子はホームレスかネカフェ住み
家住みはもう少しリスク低い方選ばせる
0107非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:33:34.02
>>76
特殊なイベントや限定台数以外は
量販は五万匹
併売と庭店は六万匹まで
あるとしたら複数台にインセついてもう一万追加
0108非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:29.95
お問い合わせをいただき誠にありがとうございます。
ソースネクスト・カスタマーセンターの渡辺と申します。

この度、お問い合わせをいただきました、
サービスの解約につきましてご案内いたします。

ご連絡いただいた内容にて、ご登録の確認を行ないましたところ
「テルル補償パック(超クーポン)」のご契約でございました。

誠に申し訳ございませんが、「テルル補償パック(超クーポン)」は
弊社で解約を承ることが出来かねます。

お手数ではございますが、ご契約いただきました販売店様へ
ご確認をお願いいたします。

製品やサービスについてご不明な点やご質問などがございました際には、
改めてサポートセンターまでご連絡をいただけますでしょうか。

以上、お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
0109非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:54.50
テルルパックは自分では外せないってばよ
これはガセじゃなくガチ
0111非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:21.54
>>109
そうだとした場合
回線契約やパケット定額などは何をどこまで継続する必要があるかどうかが大事
0113非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:05.55
クレジットカード停止で対応するか。
0114非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:14:30.50
○んた○決○、制限かけるだけだろ
なに一ヶ月もかけてんだよ
0115非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:48.41
>>112
ユイちゃんやん
0117非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:26.37
>>114
ニワカス乙
何も知らない雑魚のくせに吠えるなよ恥晒すだけだぞ
0118非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:35.10
>>112
解約の際の電番が0570〜かよ
最悪だ
0119非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:31.00
0570必須ならexpoコンと全く同じやん
奴等はexpoコンで客足遠退いたのにまだ懲りてねえのか
契約することはないだろうな
0120非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:42.02
併売の対応の悪さは今に始まったことじゃないな
これだからコンありの併売には関わりたくない
0123非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:41:19.98
nova2以外に安くあがる端末ねえかな
0124非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:19.03
>>123
なくはないがここで言うと結局なくなるから皆言えない
0125非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:43:49.72
P20 lite
0126非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:45:49.03
>>119
避けるのは乞食だから問題ないよ
2年毎の客なら普通に店に行けばいいだけで別に大した面倒じゃない
0127非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:52:51.41
>>123
s9に機変
0128非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:19.83
あああああ
言うなよバカ
0129非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:33.84
買い取りすぐ下がるぞ、ガラクシは
0130非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:10.24
s9+ 112320 78000
s9 95040 68000
もうさがってるやん
0131非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:41.65
>>129
機変して次の日売れよ
0132非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:10:21.20
発売日に機変して土曜にシュート
出遅れたのが今日で大量
予定通りだろ
0133非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:49.83
値段でてねえのによく機変出来たな
0134非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:49.11
>>133
茸とかでよく月サポ用の維持回線、当日機変してるけど発売日と翌日で泥ならペリアとギャラで一万以上の下落経験1回しかないわ
廉価版は無しだぞ

ダメならヤフオク出せばすぐ売れるし寧ろ知ってて当然の話だと思ってたわ
0135非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:15.39
今回のs9+だって定価割れしてんのによく購入出来るな
0136非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:45.70
プラスとかのデカ画面を標準にするなよ
大や容量でかいのはマニア用
マニアは白ロムじゃなく自分で買う

定価割れてもいいじゃん
狙いはシングル用の踏み台だから一万損迄は許容範囲過去にはペリアの10万当たったこともあるぞ
0139非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:04:12.42
そんなゴミクズ知識を
恥ずかしげもなく書き込めるあたり

痴呆乞食乙
0140非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:31:09.08
シングル用の踏み台と言えど利益出せないのは古事記失格だな

手間かかる上に金がマイナスなんてボランティアもいいところ

テルルのhwv31のコン盛り機変案件とか行ってる情弱とたいして変わりない
0141非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:56:39.09
シングル化の踏み台で1円も利益出せずにコストとしての損失出しておいて偉そうに教えてるニワカ大先生いるね
絵に描いたような情弱なのに承認欲求は人一倍なニワカス大先生w
0143非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:00:53.29
今週末はテルルかピポ。プラス4万/台ぐらいかなあ
0145非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:33.11
>>144
てるる
0147非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:16.26
土曜日組ならS化まで1万前後でしょ?
今更ネタだから反論してるのはいつもの知識なしの自称古参
0149非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:55.72
北千住テルルS9割礼ゲッチュやったあああ!!!!
0151非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:05:54.14
庭の方は土曜の値付けが確か83000と95000
デブ無し
同条件でp64が割礼、赤なら83000
デブあり
同じ0ならどうみてもp64のが上
0154非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:49.79
iPhone8Plus や最新機種も
最大81000円値引き‼

5/31日までなので、お早めに🌟
0155非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:42:10.78
20万円くらい還元できるのにね
コンテンツ18万円くらいつければ
0156非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:06.19
テルル店員こわこわ
20万円コンテンツつけたら28万円引きが最低ライン
0157非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:05.67
コンのインセはコンの価格の2倍はあるだろ
ぼりすぎ
0158非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:24.55
>>157
お前らが外すからだろwww
0159非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:48.91
外す奴が多いからコンテンツと割引がほぼ同額でもいいくらいだよね
0160非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:39.52
今月は庭ショップと量販には期待できない
0162非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:33.65
今月はまだマシ
公式キャンペーン終わった後の来月からが悲惨
0163非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:54.09
デブとビグニュースがなくなるからな
0164非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:55.25
auデビュープログラムは無くならないか
0165非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:18.14
買い回りどう変わったの?
0166非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:27.40
180日維持になった
0167非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:05.38
契約後の即シングルも駄目っぽい
0168非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:47.38
s9、s9+は楽園しかまともな値段付けてないか
0169非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:18.06
>>165
変わってないよ
0173非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:42.47
なったのかい? なってないのかい?
どっちなんだい!
0176非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:37:31.57
>>175
30も前の書き込みにレスしちゃってよっぽど悔しかったんだな
0177非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:08.34
まだ売れ残ってるワンハンドレットのs9はコンプッチしてなしなし括24000か
ドナ82000でデブなしだからクーポンでワレカ10000のみ
p64(r)には及ばないな
0178非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:58.98
>>175

悔しかったら精査案件でもとってみろや

庭に関しては知ってるところでは瞬殺だったけど、まだこれからもあるだろ
0179非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:39.84
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

612GBという超ウルトラ大容量をくりこせるのはここだけです ※証拠スクショは最後に

これだけの大容量をくりこせるのは日本で唯一ここだけなのです
好きなだけプライムビデオ、AbemaTV等観れます
※ドコモ、au、ソフトバンクでも出来ません
0180非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:56.78
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士、家族同士(別eoIDでパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います)

つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです。
http://imgur.com/m3uMHQk.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/M8GTdMK.jpg
0181非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:50:14.08
永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/qunmus
1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonにて462円

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

※大容量GBの繰越画像
http://imgur.com/b05BAXX.jpg
0182非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:50:16.97
>>176
目糞
0184非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:02.17
楽天モバイル 期間限定1万円クーポンと初夏の大セールでMNP弾がタダ+αのチャンス!

5月から始まっている楽天モバイル『初夏の大セール』ですが、さらに楽天モバイルの期間限定1万円クーポンが来ましたね。
0185非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:10.45
>>178
精細なんかないよ
いつまでも夢見てんなフリーター
キヘンネビキとか代理店にとってチンコ切るより痛いからな
0186非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:37.35
an案件よさげなの見つからんのやけど
0187非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:29:11.75
>>185
自分が知らないことはこの世に存在しないことにした方が気持ちが楽だよね
0188非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:48.57
>>186
まぁこの時期はどこも微妙よね
0190非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:49.09
>>178
全店舗で限定100台ネタがそんなイキるネタか?みんな群がってたやん
0191非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:32:21.51
>>190
そんなんあったのか?
先週末の8p64赤なしなし80k引、解約新規不問より良かった?
これしか見つけられなくて妥協したわ
0194非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:58.26
どんな内容?
でんきちの3万引き?
0200非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:48.85
お前らアホやな
コンつけてcbしてくれる庭店で1000円ぐらいプラス出しながらシングル化出来てるわ
0201非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:27:49.80
以上、肛門の一言でした
0202非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:30.10
>>187
みんなそうだろ。何を今さら
0203非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:39:29.14
>>189
クーポン使えないのか
0204非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:41:12.74
来月から初月と解約月のコストアップか
クソ案件が続く中だと地味に痛いな
0205非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:42:34.80
困ったときはテルルに行けばいいな
俺は別のとこのコンなし押さえたけど
0206非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:46:01.12
クポーンあるからテルル行くかな
0208非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:21.75
>>206
苦ポーンの手数料いただきます
0210非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:02.72
テルルの8p64括ゼロ、色々条件ありって量販で言うと何万引き?4万利益出る?
0211非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:15.79
コン一万プラス下取り二万計算じゃね
実質
0212非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:24.25
>>210
その程度の算数も出来ないのかよ
小学生並の知能ww
0213非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:42.64
>>211
今端末上がってるし、赤もあれば1、2月とそんなに変わらないな。
0214非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:07.98
>>207
たぶん6月からビッグニュースキャンペーンがスマホ応援割になることじゃね?
シンプルだと適用できないっぽい
0215非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:44.54
テルル画像でもクポーンとか書かれてて草
0217非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:30.84
>>38
どうもありがとうございます。

お礼にjcomクーポンなら用意できます。
必要ならおっしゃってください。
0220非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:24.49
S9一丁目いくらやねん
85kあるかな
0221非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:10.28
>>220
死んでくれ、頼むから
0222非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:19.27
>>212
小学生もっと計算できるぞ
下手すりゃ幼稚園児でもそれぐらいできるのゴロゴロいるわ
全国の小学生に謝れっwww
0224非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:32.97
>>220
あるある
85kどころか850万以上は現金置いてあるよ
0225非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:17.92
先週末の併売なしなし換算79k引売れ残ってたな
0226非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:51:16.14
>>224
(・-・*)ヌフフ♪ @shinichi_0113
買取一丁目。
12日着の荷物

振込されないので17日に電話
名前確認されて
「今日振込ます。」
18日の金曜日にも着金しないので再度電話 。名前確認されて
「社長忙しくて15時14分に振込完了してます」
今日21日
着金ならず再度電話
名前確認もされず
「15時までに振込ます」
そろそろ一丁目ダメだな
0227非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:52:36.58
乞食嫌いの店に当たってしまった
0232非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:06:10.73
>>226
手を広げすぎて大陸からの送金遅れで資金ショート気味
金主が物入りで相当額引き上げたのが招いた不運
0234非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:13.28
一昨日酔って記憶すら曖昧
昨日メール見たらスイッチ5台を8回買ってあった
一応微黒だからまだいいけど習慣って恐ろしいな
飲み過ぎ注意だな
0235非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:14:39.38
どうせアフォタレだからまとめて送ってるんだろ
2台売り5人遅らせるなら10台売り1人遅らせるのは中華的商法
日本人の逆だから覚えとけ
0236非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:19.39
3台限定!! #Galaxy #S9 #SCV38 にMNPご契約で本体一括30240円!
条件:新プラン
0239非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:39.24
ノートバラマキは高サポ時だから安い時などないんだよ
0240非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:06:15.80
シングルで回してもあんま儲からんな
今月は禿にでも飛んでみるか
0242非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:31.97
>>241
来月頭ぐらいで落ち着くよ
発売から半月は上がるも下がるも落ち着かない
0243非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:33.48
>>227
ぜひ聞かせて
0244非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:57:22.01
とりあえず週末8 64 赤 コン無、下泥、複数、sv、補償で活0 キープしたけど、
この辺が最低ラインか?
0245非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:20.96
ショップだとガラ下取りでゼロがデフォ
0246非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:33.67
舌泥は微妙だな
0247非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:51.47
テルルと大差ないからゴミ
0249非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:37:28.69
ご近所ショップなんで行くかもしれないが、もうちょっと探すわ。逆に8p 64 活0くらいがデフォ?
0250非通知さん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

#au 
#MNP

【 #GalaxyS9 #SCV38 】
#一括 11800円(税抜)
ワイヤレスチャージャーも貰える♬

学割加入で1.0/台割引♪

条件)
下取り2万の機種
購入サポなし
スマートバリュー必須
家族割
有料コンテンツなし
0252非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:20:32.25
+案件はないの?
自分用に欲しいんやが
0253非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:08.67
>>240
3月は良かったから禿埋めたわ
今も量販とかでけっこういいんか?
0254非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:13.56
こちらのテルルショップで緊急特価でましたね。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括0円

au iPhone8 Plus 256GBがMNPで一括17667円

で出ています。

狙い目は64GBの方ですね。iPhone8 Plus 64GBが一括0円の条件はここ最近でもだんぜんいい条件
0255非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:18:52.52
先週と同条件のをどや顔でブログにのせるアフィカスww
0256非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:31.52
テルルのは案件とは言わん
事案だ
0257非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:34.84
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ。
0258非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:37:30.63
101 非通知さん sage 2018/05/23(水) 15:03:30.57 ID:4bmcwDDQ0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ。
0259非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:32.39
【台数限定‼︎】
月々料金も安い
購入サポートなし
ガラホが一番‼

#au #KYF37 #KYF36 #KYF35
#MNP #一括 ◉円+2還元
0260非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:25.64
>>249
場所による
地方じゃ併売はなし
庭店も量販もルーター下取込の実質0レベル
山手線までが困難ならそれでも問題なしだよ
0262非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:20.83
もう電話爆撃で探すの疲れたから併売の下取り21600コン月/5000のp64で妥協する
0263非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:39:43.16
8p-256欲しいけど今月は無理くさいな
0264非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:50.84
>>229
昔足を骨折して松葉杖ついているときにそのビルのエレベーターに乗り、
途中階で載ってきた方々が俺を見て武器か何かじゃ無いのか的視線がとても怖かったことを思い出した^^;
0266非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:00.87
iPhone8の新しいSIMが保守機で動かないんだけど安い保守機で動作するものないの?
0271非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:06.67
テルルでmnpした回線をテルルのnova2機変案件に凸したったw
0272非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:08.87
ああテロルのか
俺もキャンセルまち
0273非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:27.11
テルルモバワンピポパーク!
0274非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:01.59
0275非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:58.31
>>273
馬鹿にするな。ここの奴らテルルが無くなったら半分死亡だぞ
0276非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:14.77
ピポパークは極悪案件だらけなのによく生き残れるな
0278非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:00.45
>>275
ほぼ全員やろww
0279非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:43.02
量販と庭ショップがやる気ないんで行かざるを得ない
0280非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:16.86
3月にBLになった奴はもう明けたか?
0281非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:51.54
ここの人たちから比べると本当に
クソみたいな案件で契約しているが、
庭案件でテルルで契約したことはない。
0282非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:56.03
円高進行、明日は買取暴落
0284非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:48:36.44
庭は庭店と量販だけだな
ここでもかなりの数は地方だろうし半分も死なないよ
0285非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:21.46
今月庭店やる気なさすぎるだろ
0286非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:03.92
>>280
試してはいないがまだだったはず
8月頭のガイダンスだったような
出張先だから家帰るまで正確な日は不明だわさ
0287非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:15.67
俺らは生きる為に古事記やってんだぞ
0288非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:58.52
キタ━(゚∀゚)━!

【auキャンペーンフライング予約
!】😁
予約日は5/26から
※数量限定🏃‍♀
#au #MNP
#iPhone8 #一括0円
#CB10000円
#購入サポなし

下取り2万円機種想定
コンテ2988×2か月
別途カード10000ポイント・クーポン利用可
0290非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:37.31
もっと良い案件教えろってことだろうなぁ
0292非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:52.44
コン即解ならなしなし換算77000ひき
0293非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:48.01
もば兄に紹介してもらった方がいいな
0294非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:31.62
こりゃあかんわ
91k引きぐらいでないとシングル化までやる気でねえわ
0295非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:54.32
>>287
違うだろ
暇だからだろ
生きる為なら社畜の方が所得も世間の目もいい
0296非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:55.86
csリレーションはなんで無印64だけなの?
0297非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:26.91
>>294
俺は100K引き以上だな。ただテルルは予約した
0299非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:49.29
>>243
活ゼロのツイがあったから3台予約したら
翌日電話かかってきて転売目的の契約はお断りしますと言われ
キャンセルくらった
0300非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:17.07
そういうクソ店舗はここにさらせ
0301非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:56.53
>>299
活ゼロをツイするような店が乞食お断りのわけがねーだろ
おおかた馴染みの客に横流しするから一方的に予約破棄しただけ。クソすぎるから晒していいぞ
0302非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:20:52.62
コン即解なら併売で先週と変わらず75000ひきくらいやな
あとは買取価格が維持出来るかどうか
0303非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:24:45.67
併売が平日でこれなら週末5kは盛りそうだな
0304非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:40.50
量販が81k引きなら併売は在庫山積みやね
0306非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:04.72
俺なんかテルルに鍛えられたからコンテンツ外しほぼどのサイトでも感覚だけで退会できる
0307非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:58:22.67
勝手に適当なIDとパスワードで渡してきて解約阻止してくるテルルさん素敵
0311非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:57.68
>>299
どこだよ晒せ
0313非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:40:13.77
>>299
代理店単位で乞食嫌いな場合あるから
代理店確認するようにしたら余計乞食認定されてしまった
ドコモでもそうゆうことある
逆キャンセルくらうとへこむ
0314非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:09.27
>>299
2パターン
馴染みに流すため
登録時の名前や連絡番号がその代理店系列で過去に悪さして(コンブッチ、解約新規隠しなど)blならぬ補欠要員リスト入りしてる

さあどっちだ
0315非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:27:59.39
>>314
どう考えてもコンブッチだろうな。
馴染みに流すだけなら、その馴染みを系列店に紹介して条件揃えてやればいいだけだしな。
0316非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:38:09.23
クーポンから手数料1000円ってなんなの?あれ。
前はあんなんなかったのに
0319非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:32.90
>>314
代理店blの存在は知ってるから悪さはしてないつもり
でもその代理店を使うのは今回が初めてだったんだけど
0320非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:08:47.71
どこの代理店か晒してよ
解約専門にするからさ
0321非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:12:22.53
某庭店で電話取置後にキャンセルしたりBLで契約不可だった場合は今後系列店で取置不可にしますと脅されたことはある
そのとき名前と住所と電話番号控えられた
0322非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:57.09
脅されてもここのスレの連中は怯まず本当に不可になるまでダメもとでいくから今も生き残ってる。
0324非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:42.10
LGT31
#機種変更 #購入サポートなし
#一括 21436円

端末利用期間6カ月目以上なら
#一括 16036円♪

*コンテンツ加入有
*音声プランからの契約変更可

シングル化案件来てるね
0325非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:22.65
SB ドコモからのMNP
iPhone8
64GB
一括0円+15000円CB
256GB
一括0円
条件
【スマホ】
@ ピタットプラン フラットプラン
A LTENET
B 当社指定コンテンツ 約4500円×2か月
C 家族割(既存とも可)
未加入は-5000円
D スマパスプレミアム ビデオパス うたパス ブックパス 電話基本パック auウォレットプリペイド 
auSTAR
E 下取り(上記価格は21,600円の機種)

ぱくり万ってこういう併売でも突出してる案件はブログに絶対のせないよな
0326非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:53.55
>>321
店が個人情報残すのは違法だからそれ言われたら通報しろよ
0328非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:40.10
Yahoo限定でソフトバンクのiPhone6s Plus 128GBが信じられない価格で出てますね!

既にお祭り騒ぎになっていますので、本日中には在庫なくなりそうです
0330非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:49:44.54
8p64の赤って8万越えてるのか!
0333非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:44.49
>>325
そりゃ自分が行くからな
先週末も併売の最高案件は載せずにリーマンが行った
その後機種変更も済ませておかわりの準備もしてるから今週の最高案件も載せないはず
0334非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:52:49.82
今週併売行く人多いだろうから、ちょっと下がるね
0335非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:55.27
赤優遇消えたってことは先週末みんな併売行ってんだなw
0336非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:46.20
ほぼ月末は買取下がるのに先週いってない間抜けおる?
0343非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:17.33
GWはそこそこ美味しい案件取れたけど先々週、先週と段々厳しくなってきたね
今週のPI分は利益薄そうだからMNPサボりたい気持ちになるがキャンペーン終了間際だしいくしかなさそう
来週はさすがに休むかも
0344非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:18.50
★週末限定キャンペーン★
【#au】5/26-27

#iPhone8
64GB⇒一括0円+8000CB
256GB⇒一括9000円

#iPhone8Plus
64GB⇒一括2000円
256GB⇒一括21000円

☆ピタットプラン
☆家族割
☆下取り2万
☆コン2268×3か月
☆コン1296×2か月

ぱくり君がブログにのせそうな案件
0345非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:19.82
パクリくん
そろそろ有害指定したほうがいいんじゃない?
0346非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:36.24
>>319
吸収合併
協力会社化
一部のコンテであるのが過去短期ブッチでコンテ側からのインセNG

あーあとね
タブで名前と住所で簡易審査すると強引な枠開けは要詳細審査出るからこれで断る事できる
0347非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:05.36
>>343
機変案件次第で利益が決まる
mnpの純利は上限は知れてるので
0348非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:27.70
なんだよ併売頑張れよ
先週のなしなし換算79k引より劣るのばっかじゃねーか
これなら量販の75600引行くわ
面倒なコンないし
0351非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:43.38
>>346
他所でもコンブッチや即解したことないよ
即ドナはしてるけどw
店には名前と電話番号を伝えただけ
0353非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:27.21
コン下取り合わせて28kじゃあCB8kで要するに2万だからなあ
0355非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:53.91
どうせ来月戻すし無問題
0358非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:22.58
>>348
コン即解なら入間の256がなしなし換算で83000くらいの値引き
もっともクーポン21、23もってれば64*のが儲けでかいが
0359非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:22.57
こんなスレ見てて転売目的以外の人なんかいません。
たまに自分使い用に安く仕入れたい位はあるけどね
0360非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:03.85
代理店から見たら
乞食なんてゴミ以下の存在だからな
キャンセルして遊びたいんだろ
0361非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:32.33
代理店こそ乞食やろ
だから同類の乞食を嫌う
0362非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:37.89
転売目的などではありません。安いものを後先考えず買ってしまうだけです。
端末を投げるのはその損切りのためです。
0363非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:50.08
>>361
それな
しかも客に嘘つくから客にも嘘つかれるとわかってない馬鹿しかいない
自分達は嘘をつくくせに客が嘘をつくことは許さないという乞食以下のゴキブリでしかない
0364非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:51.92
【機種】iPhone8/64GB
【価格】0円

【au iPhone/Android Twitter 条件一覧】
◆誰でも割(2年自動更新契約)
◆ピタットプラン OR フラットプラン20/30
◆LTENET
◆スマートパスプレミアム(初回30日無料)
◆ディズニーパス(初回30日無料)
◆うたパス(初回30日無料)
◆ビデオパス(初回30日無料)
◆ブックパス(初回30日無料)
◆電話きほんパック(最大3ヶ月無料)
◆au STAR
◆auWALLET発行(プリペイド式)
◆家族割(既存グループ追加OK)
◆MNP購入サポート(対象機種のみ【SCV36】)
◆故障紛失サポート(Android)
◆スマートバリュー
◆他社携帯下取り
下取り21600円計算

モバワンコン無しで来てるね
0365非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:36.06
>>363
嘘つくゴキブリ怖い
0366非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:40.41
>>354
ハードの所有権はこっちにあるよばか
0367非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:59.75
>>364
下取り20k込みでカツゼロならあちこちでやってるわけだが
0368非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:40.05
スマバリ利用して回線数チェックして
非常にたくさんの契約をしているようですが何に使ってますかと聞いてくる店員マジうざい
0369非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:20:20.52
>>368
答える義務はない
0370非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:46:29.71
下取り別、コン無しででi864が0円で欲しいです
6月やんねえかな
0371非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:13:02.36
>>369
振り込め詐欺の回線用に偽造免許で作るから警察から多契約回線保持者は聞いて怪しければ通報するように指導されてる

警察に職質で答える義務ない言う並に愚か
0372非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:50.20
>>371
横槍だが
警察と庭店ごときじゃ法的立場が全然違う
たかだか庭店員ごときが何様になったつもりだアホか
0374非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:11.64
>>372
その通り
じゃあ警察から聞いて来いって話だわ
感情論で転売嫌う雑魚はベンチ150、デット200の俺が叩き潰したるわw
0377非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:02.44
>>368
世帯情報勝手に閲覧するのコンプラ的にどうなんだろうな
閲覧履歴残ってるだろうしKDDIに通報しとくか
0378非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:17.27
もうさ
乞食は犯罪者なんだから
くせぇ口を開くな
0382非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:37:56.31
久々に部品きてる
0384非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:37.12
>>374
乞食嫌いの庭店をぜひ潰してくれ





無理だろうけどw
0386非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:41.89
★週末限定キャンペーン★
【#au】5/26-27
ラスト5台限定!

#iPhone8
64GB⇒一括0円+8000CB
256GB⇒一括9000円

#iPhone8Plus
64GB⇒一括2000円
256GB⇒一括21000円

☆ピタットプラン
☆家族割
☆下取り2万
☆コン2268×3か月
☆コン1296×2か月


こんなのが残り5やべえだろ
0387非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:23.65
ブンブンハローMNPer!
0388非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:56:15.13
>>386
量販より約3万いいな
0390非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:02:09.94
>>386
テルルモバワンピポパーク!
0391非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:07.19
林檎ドナ急降下でやる気おきねぇ
0393非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:37.45
これから更に下がるからしばらく休めばいいんじゃね
0395非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:09.66
林檎チョイ下げからのバク揚げ予測
0396非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:49.20
5sが6月中旬に最高値付けた4年前の5月の値動きににてる
一旦このくらいの時期に下げ揺さぶりで6月10日くらいから爆上げ
0398非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:49.58
>>386
svなし?
地方だとsv込みでこれ以下しかないからもっとやべえ時期だわ
0399非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:06.34
なんで下取りガラケーもしくはその他ドロをデフォで書かんの?
0400非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:30.47
何でスマバリ無しの奴がいるの?
馬鹿なの?
0401非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:01.64
乞食たるものなしなしを諦めるな
0402非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:48:27.28
>>396
ただ為替がね…
0403非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:39.66
中華需要は時期決まってるのに
5sなんて大昔の話してる池沼がいるのかw
0404非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:28.85
週末契約だが来月まで気絶しておくわ
0405非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:44.90
>>399
0にならないから
真面目に言えば本来はMNPで買い替えなら2年前機種が下取当然だろ
0406非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:07.80
キャリアに行政指導来たからまた厳しい季節がくるぞ
0407非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:06.08
>>404
気絶しても上がって千円二千円
下がるともう損切り判断難しく5000-6000円以上
即ドナの方がリスク少ない
0408非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:08.34
>>406
今週末がラストチャンスになってもおかしくないのか
こんな条件が最後って…
0409非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:27.91
来月再来月の特価終わった
キャンペーンでポイント還元が少し増えるだろね
0411非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:19.27
>>406
総務省の人間殺してもいい法律出来ればいいのに
0412非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:04.08
>>411
これ、アウトだろ
おまえ、なんていうこというんだ。
通報だな。
0414非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:40.75
光通信系代理店と他の代理店の内ゲバか
禿のところはあいかわらずアホな事やってんな
0415非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:31:43.73
>>414
ウンコガイアて光通信になったんちゃうん?
0417非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:46.59
>>403
馬鹿は特殊事例なのかどうかを判断出来ない。
0418非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:11.41
テルル機変しに行ったら、テルルパックついてるのバレてお断りされたわ
0420非通知さん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:09.56
>>417
新機種の発売時期、期待感
円相場、これにやっと供給量
仮に100年乞食が続いても過去データだけで予想は無理だよね
円相場まで見えるならfxやってれよって話
0422非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:17:06.83
利用者登録の学割(子供未成年)ってコン入れられるんだっけ?
0423非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:21:19.29
頑張って思い出せ
応援してるぞ
0427非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:36.37
いける
0428非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:43:39.74
うん、まだまだいける♪
2chMate 0.8.10.13 dev/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR
0429非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:08:04.99
ソフトバンクがスマホ販売で不適切な行為、総務省が行政指導へ

総務省は、ソフトバンクがスマートフォンの販売で指針の趣旨に反する不適切な行為を行っていたとして、近く行政指導する。

 今回問題となったのは、ソフトバンクが販売代理店に対し、指針に直接抵触しない販売店の裁量に見えるような形で、スマートフォンの値引きやキャッシュバックを実質的に指示していたこと。
販売代理店の情報提供で判明した。総務省は指針の抜け穴を突いた悪質な行為と見なし、ソフトバンクを厳重に注意する。

http://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/column/18/00001/00509/
0430非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:05.90
64 66000楽園コリ 65000その他
p64(r) 80500楽園 80000その他 
0431非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:37.73
やっと糞学割がなくなるから少しはまともになるな
0432非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:19.68
NOVA2系列のがまだ残ってるってよ
0433非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:29:14.18
ツイしか見てないが今週は先週よりましになりそうだな
0434非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:24.53
マシになったがドナが落ちてるからほぼ相殺
0439非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:27:55.33
いや今週も動いたら負けだよ
行くなら学割消える来月から
0440非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:24.50
こんにちは!
ご予約いっぱいとなりました!
ありがとうございました!
0443非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:11.75
まあ入間より田無のがいいからな
0444非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:22.69
南大沢繋がる前に終わった
今回も併売よりよかったんだろうな
0446非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:32.59
東京はどっかいいのないのかな
0447非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:02:51.52
今週の併売は今のところ田無が一番いいな
0449非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:25.72
>>438
リーマンがのせてからすぐ無くなったんじゃね
0451非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:06.02
晒されても売れ残ってるのにわざわざガセでライバル減らそうとする意図は?
他店の店員かなw
0452非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:05.61
NOVA2 サポなし13000 サポあり2000
サポ?
0454非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:26.16
林檎どんどん下がるな
ついに65kまで落ちた
0456非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:38:06.43
ご好評につき5/26.27のauCP規定台数に達しました。
一旦、締め切りとさせていただきます。
多くのお問い合わせありがとうございました。
0457非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:33.92
109円の壁が破られたらもっと下がるぞ
逆に110円突破すればまた上がる
0460非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:27.62
例年通りだと上げピークは6月末と8月末。まだワンチャンあるよ。んで9月は大暴落のパターン
0461非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:47.71
上げピークってw
もう新iphone発表だぞ
0462非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:09:55.71
買取相場なんて↓が基本で需給状況で調整されてるだけだからな
0463非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:26:11.03
9月は流石に新しいの出ちゃうしね
0464非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:58.93
6月に上がる分は為替が下げ基調だと相殺
為替が調子よかったとしても新品との価格差で限界は近い。ここからホールドしとく意味は余り無いと思うがなぁ
0465非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:46:24.91
東松山が田無と同条件
田無は5k減額で復活
0467非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:13.36
新宿エリアの量販、先週と同じく渋いです。
土日で良い方向に変わらないかな〜
0468非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:19.78
ついに、iPhoneX自分用におろしたぜ
重いわ
0469非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:53.42
テルルモバワンピポパーク!
機変一括あるのはここだけ
テルルモバワンピポパーク!テルルモバワンピポパーク!!
0470非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:23.77
Xは一部のアプリが額縁で画面が小さいのが気にくわないからPlusおろしたわ
X Plusが来たら乗り換えるゾ
0471非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:58.81
携帯ヴィクトリーは超優良店だな
0472非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:47.03
テルル案件8p64ゼロ+CB5K 2万下取、コン11K、jcomクーポン、ピタットで9月まで維持

泥下取りで実質一括23K
経費37K

ドナ 80K
CB   5K
ワレカ20K プラス45K/台
0474非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:12.07
>>472
これJcomクーポンは向こうで用意してくれるんだよね
0475非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:41:36.88
>>474
奥で三枚500円だぞ
0477非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:09.93
下取り別
下別
士別
0478非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:54.51
テルルモバワンは古事記っぽい人らで賑わってたな
まあいいのか
0479非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:58.88
田無と入間は下取り別?込み?
0481非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:44.39
>>479
utmmの東松山と新座はまだ在庫あるみたいやぞ
0482非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:43.71
量販よりマシなのに売り切れないってことは今月動く乞食が少ないのか
0483非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:11.23
テルルモバワンは剥がしたら結局、量販と変わらんから古事記分散してるんだろ
俺はコンテ無い量販にしたわ
0485非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:41.90
テルルモバワンより10k利益が少なくても
量販店に行く。コンテンツやら何やら
併売店はウザい
0486非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:48.59
なんで庭店の8 64 下泥 活0行かないの?
0489非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:11.78
先週の都心量販はスマバリ、家族込みで最大5万引き。今日聞いた所では明日上乗せは無いと断言してた
0490非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:31.06
そういわれても突然今施策入ったがあるからなあ
0491非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:18.45
>>489
それな
9台PIするからもう一声って言っても、今月は本当に無理なんですって言われた
0492非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:11.57
5月の量販とか期待するだけ無駄
0494非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:36.35
月末最終週末で日曜の夕方まで緊急施策待ってられないわ
0495非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:54.46
日曜の緊急施策とか数字が足りない時が殆どやろ。少なくとも今の時期に入れる必要性は無いわ
0496非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:06.17
冷えきった今だからこそギリギリまで待った方が良いぞ
0497非通知さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:21.33
土曜に来て日曜の午後にはもう終わってたこともあるので明日も油断できず
あれは淀だったね
0499非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:00:56.45
どこ行っても75kばっかじゃ
もう6月でいいわい
0500非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:29.82
脳内出血
0501非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:07.08
>>485
そもそもコンテンツバージンのクレカが無いわ
0504非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:52.69
1名義毎月1.5piのノルマがあるから今月もいかねば

テルルめんどいから量販いきたい
0505非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:42.63
学割推し期間は過去みてもろくな案件なかっただろうがいい加減学習しろよ
0507非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:38:10.68
0508非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:03.25
9台PIするからもう一声って言ったら
短期解約目的の契約はお断りしますって言われたよ
0509非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:58:13.09
ピポパークってどうなの
ピポパックというコンセット外すの大変なのか?
0511非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:21:15.75
転売目的の契約はお断りしますって決めつけのきついいわれ方したら
今の割引内容と店名とあなたの名前を録音に残したので通達違反の施策は総務省に通報しますと最後に伝えて電話切ってるよ
0512非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:25:40.87
お前みたいのがいるから、折り返しの電話が増えたのか
0514非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:41.46
店が独自に施策する事は問題ないだろ
禿みたいに禿から指示出してたらああなるけどな
0517非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:22.07
結局、禿が直接指示を出してた代理店っておとくの事だったん?
もしもそうだとしたら答え合わせはすぐ出るだろうが
0518非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:37.06
>>514
それも独占禁止法でやるぞ
と脅してる
0519非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:50:25.50
モバイルプランナーはどうすんのw
0520非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:05:59.24
今日解約予定の回線のガチャ庭店で回したら1000pあたってワラタ
あとファンファーレがなった
前のは3000pだけだったのに
0521非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:41.58
8p 64 下取り泥 コン無しで11kしか見つからん。月末なのにやべーな。
0522非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:41.36
au案件、月末で一気に条件アップきましたね。

こちらのテルルショップのiPhone8 Plus 案件がかなり条件いいです。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括0円

さらに

1台で5,000円のキャッシュバック

もちろん、別途WALLETの10,000円還元もあります。

JCOMクーポンのWALLET10,000円還元と合わせて

iPhone8 Plus 64GBが一括0円で手に入って、25,000円の還元はここ最近でも一番条件いいですね。
0524非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:04.81
そこmvnoの下取りは拒否なんだがなんでパクリくんは肝心なことかかないの?
0525非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:32.12
9月までは条件がそんなにアップすることはないから見送るのは得策ではない。
6万引きで利益3万切っても、行けるだけ行かないと損
0528非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:11.11
>>524
バレようがない
0529非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:46.85
量販眠ったままだから急に併売売り切れてんのかw
0530非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:09:07.34
>>529
量販は新林檎出るまでずっとこのまま
0531非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:07.96
5月の量販が覚醒したことなんて一度もねーから
0532非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:43.23
26・27日限定

【 #au 】
#ガラポン #キャンペーン
緊急 #増額 しました💕
#MNP

#iPhone8 #64G
#一括 0円+18,000円還元

#iPhone8 Plus #64G
一括 1,800円+10,000円還元
#クーポン 併用可

月々1,480円から⁉

詳細👉 goo.gl/H5tyHV

#池袋 #新宿 #ピポパーク
#一括0円

📲0339860861
0533非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:05.99
今週死ぬほどショボいな
先週行ったほうが良かったか
0534非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:30.69
都内量販来たけどsv、複数、下取り20k、複数台で8の64が0
0537非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:49.45
学割ルータ含むやろ。交渉とか面倒くせぇ
0538非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:13.05
>>536
仲宿
0541非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:30.27
>>533
大して変わらん。来月にするよりは併売いった方がいい
0542非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:28.78
>>540
もちろん!
0543非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:41.33
種変更 #キャンペーン #5月31日まで
#KYV42 #QuaphoneQX #SHV36 #BASIO2 #HWV31 #HUAWEInova2 #SHV40 #AQUOSsense など #一括大特価 さらに 翌日以降 #スマホ操作教室 1時間付(要予約)詳しくはコチラ→
0544非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:24.70
542 名前:非通知さん[] 投稿日:2018/05/26(土) 13:03:28.78
>>540
もちろん!
0545非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:48.86
auショップ南千住で下取ガラケーSV複数、解約新規不問で8 256がカツゼロ
0547非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:33.05
>>546
先週よりいいが
0550非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:53.73
キャンペーンは終了致しました。沢山のお問い合わせありがとうございました!!

多摩センターってしょっちゅう売り切れるが解約新規縛りないの?
0551非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:38.24
>>550
あったり、無かったり
0552非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:54:23.76
>>550
基本的にはあるけどノルマ未達とかでカツカツだと不問にされる
0553非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:56:47.60
息子の名義が開いてるから学割噛まして2回線と思うんだけど、
次月以降ガラホ化しても割引終了するだけで、違約金は発生しないよね?
もちろん端サポなしの場合で
0555非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:50.08
>>554
違うよ
0556非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:03.42
心配して聞いてやってるのに
「ノルマ未達ですか?」と聞いた途端
ガチャ切りするの止めてくれ
0559非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:01.26
店舗名まで書いてガセとかリアル逮捕だな
0560非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:39.17
>>519
定価売りだから何も言われないに決まってるやん
0562非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:14:28.47
x jcomクーポン 加入検討って言ったのにくれないんだけどなんで?
0564非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:13.46
行く手間考えたら銀券落とした方が合理的
0566非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:15.41
>>552
ガセおつ
0567非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:34.12
南千住は解約新規不問枠が終わったって
解約新規じゃないなら同じ条件でいけるよとのこと
0569非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:19.45
>>568
いいってことよ
0570非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:11:34.35
>>556
関西でそんなん聞いたら、はぁ?て言われるわ
0572非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:28.77
台数達した為終了致します!
たくさんのお問い合わせありがとうございました!
0574非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:00.07
都内庭ショ
81k引き取れたわ 解約新規でもOK
0575非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:26.96
auショップどこも解約新規なしで条件出してるけどノルマやばいんだろうな
0576非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:08:14.33
今週は一月第一週ぐらいの盛りかな
明日もポツポツ出てくるだろ
0577非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:52.42
>>575
auショップドコモ
0578非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:21.95
コンあり下取り二万ばっかじゃねぇかお前らすごいな
0579非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:44.21
0580非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:08.68
下取りとかマジで面倒
やめてくれ
0581非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:02.14
じゃあ無理して契約しなきゃいいじゃん
0583非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:30.14
864オンボロイド差し出してコン6000以上の案件くれ
0584非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:14.81
こんなしオンボロイド差し出して活0さえ見つからん
0585非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:45.34
三万、四万びきばっかじゃねぇか
0586非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:15.53
税込で70-75引きのテルルが売り切れてるから、量販は60以下だろうな。ほぼ70引きのピポは人気ないね
0587非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:52.69
何か辛うじて利益出るって感じだな。
0588非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:58.03
量販は43200ひきしかみつからねえ
0589非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:49.00
864なしなし0
条件解約新規
見つけたがごみだな
アマギフ5000で予約枠あげるわ
0590非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:49.53
一世を風靡した衛星はまだ生き残ってるのかねえ
0591非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:54.50
>>586
そのてるるでさえコンアリ下取り二万機種だろ?
てるるしかないけどてるるに行きたくねぇ
0592非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:09.61
テルルでもコン3ヶ月表記のところ残ってるぞ
0593非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:16.60
テルルのコンテンツは108式まであるぞ
0594非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:55.83
学割終了したら本気だす
0595非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:51.62
せっかくたま作ったのにこれじゃあなぁ
0596非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:19.60
ビックニュースも終わるし9月までは何もなさそう
0598非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:41.97
>>589
解約新規ならその程度ゴロゴロあるから誰も欲しくない
0600非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:16.13
ほんそれ
解約新規ならx割礼はほしいとこ
0603非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:38.19
6月は月初から量販本気だしてくるぞ
0604非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:28.44
>>598
でたな、妖怪ゴロゴロ
0605非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:48:05.11
本体値引きクーポンっていまない?
jcom雅最強?
0608非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:00:44.88
量販 税抜6万匹で妥協
禿下取商品券使いたかったので40000/台浮けば5月上出来
6月休んで7月漁るか
0609非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:09.39
>>608
だいあたり7まんぬいてごめんな
0611非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:30.34
>>609
問題ナッシング
常に上はいると思ってる
主要月以外は3万/台あればおけけ
0612非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:25.78
下取りが鍵
16200や21600をどれだけ安く仕入れられるか
俺のレコードは21600を1080だな
0613非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:27.86
>>608
どこの量販かヒントpls
0615非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:49.34

通常4
イベ1
ここまでは簡単
3k 5k で3店目でここにたどり着いた
学割なしで探すのは疲れた
0616非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:46.49
>>612
時間使いたくなくて楽天かいまわりの時に2800円以下で泥適当に見繕う俺にはできん芸当だわ
0617非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:27.50
>>614
特定した
0618非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:47.06
なるほど庭ショ南千住が穴場なのね
0619非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:37.71
>>616
まあ画面割れOKの時代ですけどね
0620非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:49.02
8p64活ゼロとれねー
ちくしょおおおおおおお
0621非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:40.07
8p64を量販で下取りなし、家族割とコン500×2を1ヶ月で35000円
ポイント5000で手を打った
0623非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:06:48.75
Jcomのauクーポンって「契約ご検討」の記載がある紙は使えないんですかね?
Jcomショップに行って「Jcomを検討してましてauクーポンほしいんですけど〜」と言ったら、免許証の控えをとられた上「Jcomを契約するまで絶対に使用できません」と念押しされて渡されました。。
0625非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:21:47.01
なるほど
算数出来ないと量販しか選択肢がないんだな
先週ならともかく最終週なのに
0626非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:29:12.97
最終週なのに案件がないんだよ
弾も枠もあるのに
0628非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:41.99
今日と明日で何か変わるわけでもないしなぁ
明日テルル行くか
0631非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:44.10
>>629
いけるよ
0633非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:23.72
スマバリないからjクーポンなんてどうでもいいわ
0634非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:45:15.33
>>630
3月みたいな案件が次月に出るのが確実ならば止めるけどね。その可能性はゼロ。
毎月行けるだけ行くのが正解
0635非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:29.12
スマバリなくてもjクーポンいけるやろ
0636非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:46:57.10
先週まで解約新規不可って呟いていた同じ系列の別庭店で条件何も記載してなかったから今日電話してvストの登録までしに行ったよ。
こっちからは敢えて解約新規聞いたりしなかったけど条件何度も確認し何も言われなかったから、もう後だしはないよね。
やっぱ併売より条件いいよね
0638非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:40.32
量販ルータ下取り込みで64が活ゼロの表示は年度末以来変わらんのに実態が違いすぎだな

改装中でイベントやってんのに4万引きしか無理でドコモのかつゼロにも対抗できないとか言ってたから軽くスルーしてきた
0640非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:38.13
>>636
契約時に解約歴を見られてキャンセルくらうパターンだな
0641非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:34.73
>>625
そりゃ都内だから言える言葉
逆に都内案件より数万高い時もあるから夏までは毎年我慢の時期
0642非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:34:07.99
1月最終週と同じ値引きなのに贅沢になったもんだなお前らときたら
0643非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:35:00.40
今日行ったauショップの店員がワキガだった
くさかった
0644非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:29.07
ピコパークのコン凶悪すぎw
0645非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:40.86
6万匹までだったわ死にたい
0646非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:34.93
>>642
1月は7万2千ぐらいで売れたし
1万ぐらい価値が下がってる
0647非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:48.62
5月の絶望感
去年もグラなしなし40kで死ぬほど喜んでいたな・・・
0648非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:16.99
1月3連休はp256 割礼
25000以上開きがあるよ
0649非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:00.02
近所のauショップがip8最大7万匹って看板出してるんだがどうせ下取り2万以上なんだよな
0650非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:49.42
64Gで一括3万がデフォの絶望感
0653非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:52.42
>>647
今年はS代も維持費も高いから5万/台で去年の4万/台
0654非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:08.64
南千住ストーカーは、そのうち偽計業務妨害で訴えられるぞ
0655非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:47.35
>>649
うちの近所は実質66000匹広告で16000下取と現実的な2年で乗り換えケースの表示だったわ
0656非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:23.57
過去はどうでもいい
0657非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:36.41
>>650
量販のデフォは一括5万弱
0658非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:50.92
>>651
2万でも利益あったら行くべき。1ヶ月のロスは1万/台以上あるし、来月良くなる保証がない
0659非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:14.61
実際その条件で契約してるやつがいるからな
0661非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:06.28
近場のテルルで妥協したわ
遠くに行くの面倒だし、どこも似たり寄ったりだし
もう疲れたよママン・・
0664非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:39.42
1月に契約したドコモの弾があるから仕方なく行った
0665非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:07.11
8 64G 色々剥がして剥がして、なしなし相当の一括15kで契約してきた
0666非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:16.34
あからさまな常連が店に長時間居座ってでかい声で喋ってりゃ近くの乞食客にも特別は契約条件が筒抜けになるの当たり前だろ
0667非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:56.50
併売店の良さはスマバリなしなとこが殆どのところだな
もう申し込んではキャンセルという後ろ暗いことをしなくても済む
auショップは相変わらずSVスマバリありだが
0668非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:32.36
KDDIの営業にも目をつけられたし
もうダメだ
0670非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:12.88
ナシナシ0円CB10K
ご馳走様でした。
0671非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:19:08.47
ナシナシカツレイCB20k
ゴチです
0672非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:35.32
>>669
1人で繰り返し契約していたら不正契約と見なされて複数の庭店でbl入りしてしまった
0674非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:01.49
ここは繰り返し契約している人ばっかりだと思うw
具体的に何をしたのかってことだろうけれど
書くのもツラいかな^^;
0675非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:42.76
結局、今週末は庭店の方がいいの?
0677非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:42.00
去年のグラ案件に比べたら併売の案件でも利益出るのに何ピヨってんの!?
0678非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:43.16
シングル化して誰割即解枠開け再PIを同じ店でやったりすると目をつけられる
0679非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:54:51.57
もっと欲しいもっともっと欲しい
0680非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:02.14
併売店だと利益3k/台でしょ
のらクーポンとゴミスマホ下取り込で
0682非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:01:22.22
>>678
いつもそうしてるが、今のところ問題ないな。
0683非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:03:17.10
利益3kwwwwwwwww
上の方でもkの意味知らずに使ってるアホいたが同じ奴か
0684非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:25.19
だれ割解除して解約はブラックになったぞ。うそつきが。
0689非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:34.89
S化してデュアルからの通算92日以降の解約でええやん。
あかんのか!?
0690非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:15.08
手数料かかるけど122日維持より効率ええやん
0692非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:58.39
シングル回しで30kの利益はさすがにセンスがないとしか
0693非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:40:36.07
まあ弾代節約、下取り端末代節約で凌ぐ感じだな。
これまで機会はあったはずだが。
0694非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:28.79
テルル案件にJCOMクーポン、一万円弾で楽にプラス4万/台は越える。実際にはもっと安い弾の人が多いから、去年の5、6月より状況はいい
0695非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:41.86
ハゲポンツ一は約8500
0697非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:44.08
>>695
ハゲポンツ一は下取りがな・・・ハゲは林檎以外少ないから
0699非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:26.21
禿はゴミスマホ、2k仕入れでええやろ
0700非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:56.11
脳内出血
0701非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:58.42
茸弾で実質無料弾はある
12月から3月まで、Xばら蒔いてくれたおかげや
0702非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:03.58
オクくじ、今日一日で2等2垢当ったぜー
転売するだけで3万の利益。うひょー
0704非通知さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:35.34
計算したところ下取りクーポンの利益差し引くと
20k・台の利益やな。併売店
コンモリモリだけど
0706非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:00:02.79
生きているだけで辛いわ。どうしたら5月に儲けられるんだよ
0707非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:42.58
辛ければ死ぬという立派な選択肢あるじゃん
0709非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:03:14.20
UQのSEを3万でヤフオくに出している奴いるけど売れるわけねえだろ
2万前半でもキツイわ。なんなんだあの高値の出品の壁は
0710非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:52.77
ピポパークのコンってなんであんなに極悪なん
0714非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:11:00.49
ピパポーク
0716非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:32.52
もう自転車30分のところのテルルでいいや
0718非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:18:51.59
半年間は併売店のターンだな
量販が動き出すのは例によって10月あたりか
0721非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:53.05
>>701
茸弾は無料どころじゃない。最低でもプラス2万はある。
0725非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:37:53.66
欲しいのはS9+や
本当にナシナシ一括0円になるのは10月頃か
コウサポ落ち寸前
0726非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:18.27
SBにもガラホ化した無料弾が4つある
2年間3円だから本当に儲かるときにだけ使おう
もしくは自分用の端末を手に入れるときS9+
0727非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:09.49
8p64 コン11K、2万下取りで括ゼロCB5K。
honor9弾2K、クーポン3枚で0.5K、泥入手2K、雑費1K、9月末までピタットで維持。

これで5万/台プラス
0728非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:40:28.59
>>723
マジか。クーポンとゴミスマホで、実質本当に無料で手に入りそうだな
ちょっと持ち出しは出るか?
0729非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:26.15
>>727
まず
8p64 コン11K、2万下取りで括ゼロしか見つからん
CBはなしや
0730非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:55.98
Twitter見ているとピポパークやたら元気やなw
0731非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:48.57
テルルモバワンピパポーク!
0732非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:04.01
学割が終わる6月になったらマシになる
5月は辞めとけ。3月を回避して4月に契約するようなもんだ
0734非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:51:51.44
>>691
これに誰もつっこまないとは本当にこのスレ馬鹿しか残ってないんだなw
kとKの区別もついてないし
0736非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:33.36
ドリフいったらちびまるこしむが売ってたらみてみたらワイモバだった。ワイモバじゃseじゃないとな。iijとかでいけたら、
全3でもかいなんだけど
0737非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:30:26.98
>>735
テルルモシモンピポパーク!
0739非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:45:10.69
バピプペポーク
0741非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:25:27.22
禿が行政指導をくらって庭は特価販売を引っ込めたから案件がないのは当然だよ
0742非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:36:33.11
茸も案件激減してるしなー
ツイートもすぐ消すし
0743非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:40.48
売り切れたテルル、ツイートもブログも消してるな
0744非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:25:09.36
>>741
予約したのにキャンセルくらったのもそれが原因か
0746非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:06.73
面倒くせーから近所のモバワンにしたわ
クーポンで1000円取られるけど
0748非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:37.76
困ったら近所のテルルモバワンヒピポバーク
俺もそうすっかな
0749非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:55.75
地方民のワイ死亡。。
飛行機乗らないとテルルねえよ…
0750非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:43.48
クーポンで1000とるくそ店舗には絶対にいかない
0751非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:45:58.40
テルルってWebから手続きできるよ
0753非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:52:09.09
色んなところを見て回ってたらプロの古事記さんたちを目撃することが増えた
0755非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:01.15
>>727
2kで下取り20k端末用意できるの?すごいね
0756非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:20.25
もしもしモンキーってイイナ
0757非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:30:38.31
総務省はどうしてこうも邪魔するのか
0758非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:33:47.26
上級の自分らにキャリアの金をすべて回してもらいから
0759非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:19.50
ワレカチャージ1万をCBに入れてツィートしている糞店が多いな
やたらCBデカいなと思ったらそれかよ
0760非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:28.48
最終週なのに何もない
グラすらない
0761非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:46.05
こりゃ六月にズラしたほうが正解だど
0764非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:02.58
月末に在庫切れて逆に条件悪くなってる
0765非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:00.37
8 64プラス金 一括3万相当の予約したわ
コンもりもりやけどな
0768非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:25:18.05
>>750
気持ちはわかるがその1000円取る店舗が今一番条件いい
2番手がピポパで差が2500円/台ある。

クポ手数料取るけどトータルで+2500円になる店にするか、
クポ手数料取らないけどトータルで-2500円になる店にするか。

これで後者を取るヤツはバカ。
0772非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:07.27
>>771
それはない
携帯乞食は回転力がすべて
条件が悪いからといって弾があるのに月またぐヤツが一番バカ
しかも今月悪いといっても去年のグラティナしかない時期に
くらべりゃ断然マシ
0774非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:14.25
とにかく携帯ヴィクトリーにしなさい
0775非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:33.92
>>772
どうせもう玉を作るの疲れたし、しばらく休むわ
だから6月に行っても平気
0776非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:35.21
Xカツゼロあったわ
遠征になるけど
0777非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:33:26.60
864カツ0スマホ下取り込み
しか見つからなかったわ
0779非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:35:04.78
1000とるとこはテルルアプリ並のクレカ引き落としクソコンを入れるしunextやkkboxといった回線毎にー回しか使えない無料コンいれるから論外
それならセルフコンで自分でもらった方がまし
0780非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:44:08.57
>>754
三ヶ月に2台ずつ買ってる俺はプロとは言えないっしょ
0782非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:59.06
64プラスはどこも在庫ないね…
先週行っておけばよかった
0783非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:48.76
あんまりMNPやらなくなったな
回線維持して儲けられる時代だから面倒になった
0784非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:49.53
全部糞茸のせいや
特価BLのせいでシェアも維持できないうえに入れることもできない
0785非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:09:40.13
6月は学割分のインセが俺たちに回ってくる
6月のほうが得だよ
0786非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:52.59
無料コンってこれか

U-NEXT・TSUTAYA DISCAS・FINCプログラム・fulu
0788非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:47.38
>>772
おっしゃるとおり。仮に来月条件が一万/台良くなることが確実でも、今月行くべき
0790非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:25:31.78
CB5kのとこのキャンセル待ち予約しとけ
0791非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:54.52
>>784
禿から金もらってわざと敗訴した市会議員の全部せい
0792非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:04.47
ip8p64で探したけど、ピポバの
一括2kが限界だったわ。

併売のツイッターはこれが限界だし、
量販は期待出来なさそうだし、
後は庭店しかないかな?
0793非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:34:09.27
5kのやつのキャンセル分をまた5kでやってくれるのかどうか
台数終了したら5kなしだったからな
0796非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:21.60
多分足し算引き算が出来ないんだよ
察してやれw
0798非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:01.62
>>797
出遅れ組だとそんなのしか残ってないのか
コンがキャリア決済のみならまあマシなんじゃね
0799非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:33.60
CB5kのとこ下取り税別20k未満の場合あまりのCB5k分を税別扱いしてくれたから下取り税別20kのだすより少し得した
0800非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:35.67
もう6月でいいや
どうせ疲れたから量販がまたやり出すまで休むわ
0802非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:11.47
CB5000のとこもなしなし換算27000くらいや
0803非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:43.56
>>794
いいんだよ。テルルって聞いた瞬間にプラス32するから。
0804非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:50:05.53
>>794
一括2kは下取り込みコンテンツ有りだから
ナシナシ換算だと一括24k+コン代だね、

でもiphone8+の64ギガだから、
まあこのくらいが妥協点じゃない?
0805非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:09.71
iphone8+の64ギガで赤ならまだ妥協出来るが
0808非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:02.56
去年の数少ないグラ良案件争奪戦に比べれば十分すぎるだろ
欲出すな
0809非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:23.92
よっしゃー
ヒカキンの誰割解除成功したぜ
これで高速回転モード突入
行動力のないやつわ大人しく低速回転してろw
0810非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:55.86
>>803
テルルモバワンピポパーク!
0811非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:08.94
ヒカキンすげえ
0813非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:36.90
先週81k引きの◯王◯も悪化してるな
先週行っといてよかった
0814非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:05.28
0815非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:45.92
コンテンツってかんたん決済を利用制限で0円で解約ってまだ生きてるのかな
ずっと量販だったから久しぶりだよ
0816非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:00.60
コンが反映されてないから5000円返せって言われているんだが
どうすればいい?
0817非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:40.37
>>813
八〇子?今週も同じだったよ
0818非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:20:53.81
>>816
ひえー。わかるのか?
0822非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:17.01
>>816
テルルモバワンピポパーク!
0823非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:20.02
>>816
いやいや万引きみたいなもんだから返せよ
0824非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:30:41.27
1万チャージ込みでCB提示してる糞店マジでうざいわ
どうやってお仕置きしようかな
0825非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:56.35
買取額がまたあがってくるといいんだけどな・・・
0828非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:32.42
お前等2万払ってS化してまで行ってるの?
0830非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:30.39
>>821
コンありのはずがひとつもコンついてなかった
0831非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:47.43
CB3kのとこはまだ残ってるみたいだな
0833非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:46.69
ピポもp64は売り切れたみたい
0834非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:27.03
昨日vスト入れてた庭店で解約新規最後まで指摘なく無事貰えたよ。
8+64レッド3台を下取りぺリア2台、ボロ泥1台で全部活0でした。vスト、スマバリ、学割利用者登録が条件あり
キャップなしのボロ泥出したらNGくらって別端末出すはめになったけど、すげー満足です。
0835非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:56.53
おまえら全くノーマークだけど静岡の庭店熱いぞ
0839非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:31.25
昨日予約した南千住開通
アップルケアだけ後だしされたわ
0840非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:34.87
キャンペーンは終了致しました。沢山のお問い合わせありがとうございました!!
0841非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:15.16
コン1度申し込んだら増額なしだってよ
ニコニコとかかな
0843非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:24.39
下取り8000機種、コンなしで活15000ってお前ら的にどう?
0844非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:45.83
テルルモバワンピポパーク!🙌
0845非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:40.83
64プラスは、在庫あっても
1台ばかり、、
0846非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:05:29.44
>>843
足し算と引き算出来ればここに書かれてる案件と自分で比較出来るだろ
0847非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:18.44
買取84kまでもどしてくんねーかなplus
0848非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:56.47
>>847
明日下がるだろ
0850非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:27.18
キャンペーンは終了致しました。沢山のお問い合わせありがとうございました!!

瞬殺だね。さすが綱島の後継者
0853非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:03.33
i8p 64 下ガラ コン無 学割登録で活0 解約有だけど、スゲー満足!
0854非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:33:10.12
Dプレミアムから買っちまった。しにたい
0855非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:33.70
結局、iphone8plus 64を下取りなしで一括20kで
申し込んで、今開通・コン付け待ちです。

コンテンツが結構あるので4時間待ちですが笑
担当の方が見覚えのある方で、以前、別のショップでも
何度かお世話になった方でした笑

3年ぶりくらいでしたが、お互い顔を覚えていて
世間は結構狭いもんだなあ、とかんじた乞食の休日でした。
0858非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:55.72
詳しく
0859非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:15.41
照波とかあんだけ閉鎖すると働いてた兄ちゃん心配になるわな
0860非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:01.23
俺はこの街に生まれた。
16年教科書を抱え、手にした物はただの紙切れだった
0861非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:50.45
良案件の併売のキャンセルツイートないな
もしかしてキャンセル待ち予約とかで埋まったのか
0862非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:34:45.34
千葉の衛星や電話で働いてた店員もどうしてるのかね
今頃元気にコジ活してるのかね
0864非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:24.46
へーばいも諦めたんだろ
0865非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:56.94
併売は四強の時代
テルルモバワンモシモンピポパーク
0866非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:37:16.55
何かの呪文みたいだな
0867非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:16.90
ドコモショップすらもてないモバワンは格落ち
0868非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:42:28.30
>>828
1万ちょっと使ってやってるよ
2万は考える
0869非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:25.57
>>865
そこまで行くとくどい
3文字4文字5文字が一番リズム感いい
0870非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:46:12.62
解約は180日以上で先月2、3末二回線piだが2回線のうち一つは審査で今日跳ねられた

これどういうこと?
0872非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:55.39
隙あらば嘘語り
0873非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:18.11
3月末2PIしてどうして4月に2PI出来るの?
0876非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:30.55
3末の2回目の支払い実績が銀行振込みとかで確認出来ていないから
0877非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:57:57.88
スマバリ10回線
超えてしまって登録できず
終了
0878非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:04:20.37
utmmで妥協した

dデリ対応の寿司屋が近くにあって、開通待ち時間に豪遊できたのがよかった
0879非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:08:44.26
>>878
dデリという単語は豪遊に結びつかない
0881非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:48.77
>>870
説明が不十分すぎるw

先月2・・・意味不明   先月2PO(180日経過分解約)か?
3末2pi・・・意味わかる
今日2回線のうち1回線はねられた・・・意味わかる

多分デュアル5回線の上限にかかったんだろう
1つOKでもう一つが駄目ってのは特殊すぎ。何か勘違いしていないとこうはならない
0883非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:43.35
>>881
よくこんな日本語不自由なアホにマジレスしてやる気になるなw
0884非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:05.89
あとあれな
MNP予約番号間違えてるってケース
でもその場合はセンターでNG理由言うはず
0885非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:55.38
かなり釣れた
0886非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:08.52
>>881
TOKIO山口達也に見えた
0887非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:53.93
3月末 2ポートイン クレカまとめて払い
4月末 2ポートアウト 
3回線持ちの状態で2ポートイントライも一つ跳ねられた

予約番号間違いなんて数年やってないし番号違いや回線いっぱいなら教えてくれるよ
0888非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:48:55.18
釣る釣らない以前に
180日以内に6PIしようとしてる時点で問題が成立しない
3点
0889非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:09.02
>>888
出した条件でどうしてそれが解るんだよ?
180で6だめって聞いたこともないぞ
0890非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:13.48
俺もMNP番号間違い、一回だけやったことあるけど併売だと教えてもらえなかったなw
なぜかわからないんですが片方通らないんですと言うだけだったw
こっちから157に聞いて教えてもらったけど。庭なら聞けばある程度は教えてくれるよ
0891非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:59:46.25
庭ショップだよ
解約新規言われなかったからしめたと思ったのだがな
予約番号間違いなんてガラケーの頃一回だけ
0892非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:01:44.10
コミュ障じゃないなら157で聞いたほうが良いよ
回線可能数も支払い実績も足りてるのに2回線中1回線だめだったのはなぜなのかってね
0893非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:48.26
転出元名義との相違
0894非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:37.36
シングルを6入れてないか?
0895非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:04:41.23
〇〇〇〇〇でもう一回試せばよかったのに
1回線通ったのなら支払実績絡みの処理ミスかなんかだろうから〇〇〇〇〇でいけたんじゃね?
0897非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:22.74
俺3月末に5回線PI(2回線シングル化おかわり)契約で普通に昨日契約できたぞ
0900非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:08.70
>>895
あー!
ちらっと思ったんだがそれで行けたかなあ?
0901非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:04.38
>>895
利用者登録なら言われるだろ
0902非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:24.26
今月付与されたdポイントで100円ローソンのカゴいっぱいにして豪遊してきたわ
0903非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:09.65
審査変わっていることを知らない人多いね
0906非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:27.38
>>902
100ローは結構地雷がある。惣菜は止めとけ
0907非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:36.36
dポイント豪遊シリーズ
倍ビックマック、倍マックグラン、ポテトLクーポン
0908非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:01.42
>>905
持ち込みはでしょ
0910非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:05:55.00
dポイントあるならdデリでタダ飯食えただろw
0911非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:25.79
>>906
百ローでシリアル買ったらベトナム製の気持ち悪い味と匂いのコーンフレークで食べられるものではない
百ローでイカ買ったら刺激臭で食えるものではない
百ローでカボチャスープ買ったら激甘でデザート食ってる気分になって吐きそうになる
百ローのお惣菜は添加物か何か不明の苦さや臭みで食えるものではない
0913非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:30.00
機種変更 の大特価!
対象機種
#nova2
限定で11台でやらせて
頂きます。
0914非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:39.05
月末で焦って8 64 0で妥協してしまった
0915非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:15.90
ピンサロ君いないの?
0916非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:12.37
ピン!
ピンピン!
ピン!サーロピンピン!
0917非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:38.17
ピン!
ピンピン!
ピン!サーロピンピン!
0918非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:28:54.11
ピン!
ピンピン!
ピン!サーロピンピン!
ピンサロ君いないの?
0919非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:11.36
テルル東大宮。iphone8 64G Plus 一括0円で呟いてたくせに
見せついたらコンテンツつけれなくなったので一括5000円だと
後出しのせいで契約出来ずに最後の日曜日が無駄になった
もう休みはないし、5月は見送りだな
後出し極悪店め
0921非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:57.71
>>919
下取り2万やろ
ご愁傷様
0922非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:35.29
ピンサロくんいないの?って書くと脳内出血に荒らされる法則
0923非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:17.78
量販店で断られていた端っこのほうに画面にクラック入っていて下取り拒否られた不良在庫
テルルで無事処分出来てた。ありゃ郵送だと5千Pしかつかなけどどうやってテルルは回避するんだろうか
0927非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:16.03
>>926
下取りなしなら上出来
0929非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:06.31
>>925
なんで知ってるの?かかってきたことあるの?
0931非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:55.48
>>928
コン全部なしでなくて1個2個減っただけで5000円増額
やられたよ
0933非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:06.09
>>930
テルルモバワンピポパーク?
0934非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:10.84
ピポパック最強やで
ピポパック!!!
0935非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:25.23
ピポパよりテルパ
0936非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:46.04
タコパテンパピポパテルパ
0937非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:47.13
>>931

良心的なテルル系列なら、足元見ないで系列店紹介して同条件でやってくれるよ

東大宮と上尾は自宅から近いテルルだけど、いつも糞条件だから一度もいってないわ
0938非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:24.32
早口言葉
タコパテンパピポパテルパ
タコパテンパピポパテルパ
タコパテンパピポパテルパ
0939非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:21.36
5月は、月末はダメだったな
64+の在庫がどこも尽きてる
月末のほうが良かったと思っていたんだけどなー
0940非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:52.85
最後の日曜日がここまでショボいとは予想外だった
0941非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:43.23
>>900
条件
180日以内に解約しないで6PIする方法
答え
簡単なのはs化か名変で枠開け

問題
1回線だけ開通
答え
支払い実績2回ついてる回線を1回線しかdに残してない(s化か名変か休止で寝かした)
0942非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:04.70
無理して+確保しなくても今はあれの条件があれだから64でもいいんじゃねぇの?
確かに月末にしては全体的にクソ渋かったけどなー
0943非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:10.81
在庫無いってことは売れたからだよ
売れなければ在庫ありだから
高いとこにはまだまだ在庫あるだろ
0944非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:32.88
>>943
そうなんだよ。高いとこにはあるんだけど高いから欲しくねえw
0945非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:21.85
月末でもなしなし91800引きだったからスルーしたった
0947非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:41:01.13
来月はなしなし102600引が最低ラインだな
0948非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:43:01.70
>>945
学割無くなって維持費上がるやん
0949非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:11:26.24
テルパでpiしたんだけど64本体にドットみたいなカケがあった。こういう時どーしてる?
0951非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:28:01.21
>>949
がさつな中華に投げて終わり
0958非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:13.46
禿への行政指導が響いてるのかねえ。

ここまで酷い状況だと早速アイホンの暴騰が見られるかもな。
0959非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:14:03.19
まさかの#機種変更 の大特価!
対象機種
#nova2

#ガラケー から
#ガラホ の機種変更限定です。
限定で11台でやらせて
頂きます。

ガラケーからかよ
なんで昨日はそうつぶやなかったの?
移動中なんやが交通費どう責任とってくれるの?
0960非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:38:17.55
ガラホのnova2はいらない
そうさがムズいから
0961非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:53:56.03
0962非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:25.80
田無まだつぶやいてるぞ
近くにjcomあるからクーポンなくても発行してもらえるしコンプチすれば70000引きやし昨日いけなかったのはいくべき
0963非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:06.61
>>962
コンプチすると災いありますか?
0964非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:07.07
ないよ
0965非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:02:19.64
* *4月15日〜現在まで解約実績のある方も問い合わせ下さい。台数限定です!
0966非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:09:02.26
>>965
だいたい75000引きか。ええな
0969非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:26:17.82
3月近くのレベルを学割なし解約新規縛りなし
まさかこんな案件あるとはな昨日まで行かなくて正解だったわ
0971非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:13.16
相当ショップノルマやばいんだろうな
一瞬で消されるけどちらほら好条件が出てきた
0972非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:31.14
これとか??

<速報>
他社から乗換え
なんと!iPhone8一括●●円!
限定5台のみ 早い者勝ちです!
他の機種もご相談ください!
期間:5月30日まで
詳しくは店頭まで!
0973非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:03.34
併売行った奴ざまあwwwwww
0974非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:48.76
併売はス、スマバリ必須でないから(震え声)
0975非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:30.22
続々と条件ゆるゆる台数限定出てきたな
やっぱり今月ノルマやばいんだろう
0976非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:55:48.68
解約新規なんて続けてたら、多分、来月も30日まで待ってりゃ庭店から好条件出てくるね
0978非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:11:28.56
庭店91k引きか
こういう時専業が裏山勃起すわ
0979非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:14:22.83
>>977
あわてすぎ
0981非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:50.30
昨日より4万安いのかよ行かなきゃよかった、、、
0984非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:30.35
>>981
テルルモバワンピポパークの方が安かったやん
0985非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:46.86
ここまで俺の自演
0986非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:07.76
いつもは死んでる近くのショップでも4,5月最高案件出てるわ
0987非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:03.76
いつもキャンペーンやってる庭店に電話してみたけどもうキャンペーンやってないで一蹴されたが
0988非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:29.51
土日成績悪かったからの自爆つぶやきの庭店
もっと早くつぶやけや
0990非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:30.28
おまえらネットに張り付いてろ
分単位完売で削除されるから気をつけろよ
0991非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:13:52.48
ツイに張り付いて争奪戦するくらいなら週末になしなし81k引き行っといてよかった
0992非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:14:43.02
土壇場の確変きたあああ!
0993非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:16:09.81
Twitterも改悪のせいで8月から張り付く意味がなくなる
0995非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:26:17.36
日曜午後から都心量販確変してた。今日も継続だよ。騙されたと思って行ってみたら
0996非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:31:01.68
8p64が下取り無しで0なら行く
0997非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:30.57
>>996
別に普通だろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況