X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:27:56.18
スマホへの機種変更

【機種】#L03K #SC04J #SH01K #MO01K #iPhone7 #SC02J #SH03J
0006非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:19.37
同じく。多分繋がらないようにしてるんじゃないか?
通話中の音だけど
0007非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:05.47
自分使い用にSC-02Kが欲しいんですけど都内でmnp一括35000円あたりが下限値ですかね?
0010非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:22:56.55
>>7
じゃないの?
そもそも電話合戦しないと取れないよ?
0011非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:23:42.44
8の割礼でええやん
時間もお金ですよ
0012非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:36.42
でんきち田舎もんの小鹿が全横
0013非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:02.76
>>11
特価blで不可
0014非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:43:58.97
MNP特価ですが、好評により一旦終了です。
ありがとうございます♪
またキャンセルが出たら再開いたします。

うりきれ多いな
0016非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:52.61
取り置き不可の店まで行ってるのか?
0018非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:53:52.31
昨日都内のドコモショップで9+がMNP35000円で瞬殺だった
0019非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:54:44.36
ごめん9+ではなくて9だった
0023非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:18:12.66
もうX自体の在庫が枯渇しているようだ
4万でも即完売
0024非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:35.36
6万でも完売するレベル。アホが買うから店も値上げてるわ
0025非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:47.24
>>24
自分で使うから買うんだろ。
どっちがアホなのかいな。
0026非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:17.30
中古のスナドラ80X台搭載の下取り出来るキャリアスマホで充分
0028非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:15.49
ついでに味の大西でラーメン食ってく
0034非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:04.52
ドコモショップで大回転したの?
0035非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:48.62
大回転ってその日のうちに機種変やるっつうことなんか
0037非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:16.71
ちょっと遅かった人は悲惨なことに
0038非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:42.22
7月も64機種変案件継続あるかなー
0039非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:26.68
L03Kは定価付近で買取推移して
手軽にwith化できる機種として
重宝するかと思ったんだが甘かったな
0040非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:10.99
ただの売り煽りと見た
今週中はホールド
0041非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:14.64
39でそれで痛い目にあったことあるわ
0043非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:25:19.59
あの置いてあるPOP外すだけなのに確定とか思っちゃうのか
0044非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:14.79
L03K買ってハートビーハートビー
0045非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:06.94
機種変更
#F03J
#キッズケータイ
一括!円

FOMA化案件きてる
0046非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:12:16.98
FOMA化ってなんかメリットあるの?
0047非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:13:43.37
維持費が安くなる
次にxiに機変するとき例えばL03K機変割礼とかウマウマ出来る
0048非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:13.62
小田原おわり
0050非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:09.96
あるや
0051非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:21.15
L03Kの高値買取はなんだったのか
0053非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:46.97
>>47
なるほど
既にwithだったら維持費面のメリットは無いけど、次の案件に繋げられるって事だね
ありがとう
0054非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:28.82
>>51
多分どこの買取店も泥の新機種なんてgalaxyとxperia以外興味なくて、定価を調べずに適当に他店の値段参考にして買取価格を出してた状況で、何処か一店舗が間違えてスッ高値で出したところ他も釣られたって感じじゃないかな
0056非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:31.72
22日65→50
23日50→40→32
25日25
ww
0057非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:29.24
下り最速コピペ

逆シャアコピペ
0058非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:53.08
コリに65で郵送予約した連中はちゃんと振り込んでもらえるのだろうか
0059非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:35.70
買取店から電話かかってきた。
価格は誤り。40kで買い取るからオカネカエシテ!だと。

流石にこれは断っていいよね?
0061非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:16:41.70
>>59
断って問題ないけど、いくらで売ったの?
0062非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:07.01
40を89で買い取ったら確かに大赤字だな
0063非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:41.39
なお断ると青龍刀でサザルの二の舞
以下略
0065非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:23.85
龍昇潰れちゃうから45kぐらいで妥協してやれw
0066非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:12.72
どうせ数台だろ

それくらいプロならあきらめろ
0067非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:20.99
店もプロなんだからそれくらい諦めたらいいんじゃね
0069非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:17.54
>>48
いくらだったの?
0070非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:13.24
同系列店が価格出しててここにさらされてたよ
0071非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:17.10
>>59
断ったら青竜刀
もしくは内容証明を送りつけてくるだろうな
0072非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:45.98
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0073非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:16:12.27
【緊急企画】#MNP新規限定
#特価 を行います!! 機種はさまざまあるので、店頭orお電話にてお問い合わせください。限定数台です。

もうポエムは呟かないの?
0074非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:42.47
うまく売りぬけたやつも逃げたほうがいいな
0075非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:25.01
やっぱり乞食ハメだったか
0077非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:55.22
★限界価格大特価★
26日限定!2台限り♪
【機種】#iphoneX / etc.
【価格】#限界価格 / 下取不要
【対象】他社から乗換
【条件】詳細はお電話
明日も小田原集結
0083非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:22.20
>>80
されないよ
0084非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:53.40
先週土曜日に最後の5回線目を契約して翌日にクーポンをヤフオクにて落札
月曜日にNTTコンサルからキャンペーンの電話が来た
糞が!
0086非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:22.71
あー携帯変えようとmnp案件探してたら
学割5/31で終わってんのか、痛いな
今docomoだとiphoneX 一括4万くらいが相場な感じですか?
0088非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:16.21
「フフフ、こんなに簡単に手にはいるとは」
「あいつらも大したことありませんでしたな」

ジャーン ジャーン
0089非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:48.08
学割使える身分ならフル活用しないとな
0090非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:26:52.44
学割って1回適用したら次から使えないんじゃないの?
0092非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:13.70
たくさんのお問い合わせありがとうございました🙇💓限定台数となりましたので終了させていただきます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🐸

おまえらこんなとこまで遠征にいくのかよ
0099非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:21:51.75
>>89
学割って5/31で終わったよね?
後続のキャンペーンはやってないと思うけど
0100非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:11:57.15
>>99
やってるよ
0101非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:57:43.72
>>100
調べたけどやってないよ?
食べ物バラマキはやってるけど
0102非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:25:00.35
情弱番長見てると吐き気がする
0103非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:16.79
そんなクソブログまだ見てるお前に乾杯
0105非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:00:07.89
>>84
気を落とすな。オクでまた売ればよい
0106非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:27.89
荻窪でたよ、いける人どうぞ13時までって
0107非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:33:43.01
竹ノ塚争奪戦
0109非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:43:48.57
>>108
もうない
0110非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:45.57
>>108
ほんとい割礼だったの?
0113非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:52:38.84
>>112
いいな。最近神奈川しょぼいからな
0114非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:37:51.62
>>108
70000(税別)のコンテンツは店頭で案内とか舐めてたが。コンテンツ次第で0になるのか。そうか。
0116非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:17.87
DS竹の塚は以前ipadの機変やってたときもすげえコン盛りだったからな
0119非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:56.01
竹ノ塚のTwitterを消さない時点で想像できる
0120非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:03.95
今月はipX64を32400で10台いけたから良しとするか。
0121非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:00.00
はいはい
0122非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:06.86
俺はDS嬢と二回できたから
よしとする
0126非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:28.36
オンライン定価でアフィ2300ポイント
0127非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:31.93
今日一日張り付いてたけど全然案件ないな
高杉と思って放置したけどもうXが5万でも動く覚悟だよ
0128非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:19:38.98
6万が売り切れる現実を受け入れろ
0130非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:32.61
魔法を使ったかのような価格!こうご期待!!

#MNP
#iPhoneX
#大特価


割礼なんやろな?
0131非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:15.82
そこ今日もツイートあったから電話したらX64で10万だったぞ
ツイートしてるのにそれなのって聞いたら通常より3万安いでしょだって
0134非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:58.22
6万匹って実質ゼロだろ?ご近所ずっとやってるぞ
0135非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:03.66
メイン回線にdocomo回線欲しいが、案件がクソ過ぎてauにするしかねーなこりゃ
せめてiphoneX 一括0 月サポが無いと...
みんなこんな糞案件ばっか儲からないのに何で張り付いてんの?
0137非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:25.69
>>135
雑魚やノロマでもx割礼とれてた半年前になんで動かなかったの?
0138非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:56.32
販売店の皆様

docomo、au、ソフトバンクの機種変更、ご相談ください。
台数・価格・詳細ご相談承ります。

例1)今月あと○○台欲しい
例2)iPhone・iPadをあと○○台売らないといけない
例3)不良在庫がある

#機種変更 #一括 #在庫処分 #docomo #au #softbank

f
ネタじゃなくガチ
0140非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:07.34
>>108
X相談乗りますって奴?
今日電話したら7万やったぞ
0141非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:32:52.37
狐と狸のばかしあい
0142非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:37:17.73
>>137
関西いたら糞案件しかなくて格安sim使っとったんや
0143非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:37:11.19
西日本は長野の案件でもいってろ
関東にくんな!
0144非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:45.30
文筆家の辰巳渚さん死去 52歳 交通事故、「『捨てる!』技術」

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/06/27/kiji/20180627s00042000260000c.html

ベストセラー「『捨てる!』技術」の著者で、文筆家の辰巳渚(たつみ・なぎさ、本名加藤木綿子=かとう・ゆうこ)さんが26日午後2時15分、交通事故のため長野県佐久市の病院で死去したことが27日、分かった。52歳。
福井県出身。葬儀・告別式は近親者で営む。喪主は夫秀一(しゅういち)氏。お別れの会を7月1日午後1時半から東京都台東区西浅草3の17の1、浅草ビューホテルで開く。

長野県警軽井沢署などによると、26日午前9時ごろ、軽井沢町の国道146号で辰巳さんの大型バイクと軽乗用車が正面衝突。
辰巳さんは全身を強く打ち、搬送先の佐久市の病院で死亡が確認された。同署が、詳しい事故の状況を調べている。
0145非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:59.85
当店限定!
週末大特化!!
当店で大人気機種、
#SH03K が新規でも機種変更でも14040円(税込)引き!!

キタ━(゚∀゚)━!
0146非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:18.96
>>132
魔法じゃなくて、悪夢3万匹
0147非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:18.79
12月x割礼やったとこまたxのみ売り切れかよ
呟いてから6分じゃ遅すぎたか・・・
0157非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:37.77
ドコモX小出しにしてるが在庫がないってことか?8は案件あるのに
0158非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:54.69
祖師ヶ谷大蔵から歩いたら遠いかな
0159非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:17.52
自分使いなら8
売るならX
であってる?
0161非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:25:47.90
もう9月にiphone出るまで待つしかないな
0162非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:51.77
フブーって池沼かーしにさらせー
0163非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:10.58
下取りに出せる8640円以下かつ泥6.0以上かつスナドラ80x番台の中古で運用が正解
0164非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:25.84
売るならiPhone
使うならグラ
0165非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:09:02.86
あいぽん5万ですら即なくなるし
もうAQUOS 4万で妥協するかな
端末はどーせ売るし
0166非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:46.06
xないから、8機変で妥協すべきか
0167非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:13:01.10
間違えてau千歳船橋に電話してもうた
0168非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:21:04.17
>>166
8きへんがまとめて割込の所しか無くて困った
0169非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:28:10.41
>>130
3万匹で売れきれたとツイート。まさに魔法。嘘に決まってる
0170非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:15.52
x107k 何か微妙に下がってきたな
9月には新作くるからもう下がる一方か。110kまで持ち直すとは思わなんだ。
大陸需要が旺盛で日本の供給が少ないとこういう値動きになると勉強になったわ
0171非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:11.31
機変前に端末確認しなかったら保護シート傷付きの渡された…
しにたい
0173非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:35:01.30
箱が少し汚れていることはある
0174非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:15:03.92
剥がされなかっただけありがたいと思えよ乞食
0175非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:37.65
インカムでこっそり「○○くーん。これ未開封のほうだよね?」と言ってたことあるから、気をつけないとな。
0176非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:59.70
ほんまドコモおわたuq弾無駄になるとこだったがauのi8見つけて無事完了
0177非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:22:40.37
i8機種変まとめてなしコンなし3万匹見つけた
同じ量販店でも条件違うのな
ノルマかね?
0178非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:18.88
公取が出て来たのか
二年縛りもね
0179非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:02:31.37
もう値引きはおわりかや
0180非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:19.15
>>177
2月からずっと31104なんやが今さら気付いたの?
0181非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:21.31
公取の野郎も4年縛りとかしょぽいとこでなく端末と回線の抱き合わせに踏み込めや
0182非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:16:08.40
>>170
昨日、瀋陽の中国人の友達に連絡取ったんたが、まだ向こうは霜降り864で
日本円にして10万するって言ってたぞ。 
0183非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:43.78
>>180
まとめて割込で3万匹ばかりで、まとめて割別の量販店が見つからなかった
0184非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:41.92
今月は半年縛り無しのiphone全種43200引きのあそこ
5回線しかいけなかったが
0185非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:01:43.82
>>183
ニワカですみません。12月に8を契約した回線をまた8に機変してもいいのかな?
0186非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:59.94
>>184
すげードコモショップ?

>>185
6ヶ月経ってればできるでしょ?
その時の月サポから新しい月サポへ
0189非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:47.28
まとめての有無はタイミング次第というかまとめて分は常に量販のインマイポケットだぞ
0190非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:20.57
まとめて使える期間でないと塩量販は8_64機変実質0に応じてくれない
0191非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:40.80
7月のハピチャンはなんです?
0192非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:34:53.95
>>142
ドコモもホームページに書いてた
大阪の災害地域の特別割引受けれないの?
0193非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:21:14.79
特価BLをもっと認知させて問題にしろや
同じ条件で買ってるのに月サポつかねえとか
異常だろ
0194非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:23:45.84
【6/29(金)3台限定】
キャンセルはご遠慮下さい!
早い時間帯に来れる方を優先させて頂きます。

#MNP #一括!円

#iPhone X

キャンセルされたくないならそれ相応の価格ていじしろよ
0197非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:48.14
>>193
茸だけ4年縛り導入してないことからもどこが公取つついたか丸分かりだよね
0198非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:57:27.80
>>193
例えばどっかのテレビが報じたとする
特価BL実態が世間に広まったら、MNP優遇撤廃とかにならんかね?
もちろん世論は特価BL継続に傾く
0199非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:54.17
ドコモショップの完売報告つぶやき多いな
0201非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:11.78
桜がオーバー6万
0203非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:19.64
🎶館林店キャンペーン🎶
【dカード加入キャンペーン】
館林店でdカードもしくはdカードGOLDにご加入いただくと、BOXティッシュ5箱(約250円)が何と‼
108円(税込)でご購入できます。
家計にありがたいキャンペ一ンですよね。笑

dカード加入すると受けれるありがたい超お得なCPキタ━(゚∀゚)━!
0204非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:22:58.17
朝霞○キャンペーンだって電話きたから半休取ってUQの家族割潰して予約番号出したのに誤案内だとさ
今日くらいは飲んでいいよな?
0205非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:34:20.34
乞食家族草
0207非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:03.59
テレマクーポンで儲かりまくりんぐw
0208非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:12.48
館林は乞食案件出して乞食に荒らされた経験あるからな
0209非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:00:41.46
>>203
こんな案件は、めったにないだろう。
毎日とても減っていく人は逝くべき。
0210非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:12:09.99
dカードg加入ってやり方によっちゃ40000くらいのCBもらえんのに100円くらいの値引きってww
0215非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:54.71
詳細はお気軽にお問い合わせください
0216非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:25.29
ティッシュ5箱ぐらいあげたってや。
0217非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:43:47.29
xカツ50000くらいでも10分程度で売り切れてる
やぺえな
0218非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:00:23.27
54000なら3ヶ月後のauへの弾をタダで作って、更に2万以上のぷらす。64800でも売り切れる
0219非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:54.79
ドコモを玉造温泉に使うとかやってると与作は木を伐るへいへいホーにならんかな
0221非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:21.37
ボックスティッシュにたくさんのお問い合わせ、ありがとうございました!
キャンセルでましたので、あとおひとりのみ!本日中に来店できる方!
0223非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:09:28.06
確か、ds館林は乞食案件で釣って酷い条件を後出ししたから、それとなくこの板に晒されて乞食に爆撃されまくった。
0224非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:17.53
館林草
0225非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:43.92
大きいものや重いものは、タダでもいらない。
0227非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:20:16.69
購サポBLくらってしまった
てか購サポBLなんてあったの?
普通に端末欲しかっただけなのに酷すぎ
0228非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:03.11
購サポが特価BLで適用できる訳ないじゃん
0229非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:34:36.72
一年前は購サポいけたんだよ
それに基本講サポは避けるからブラックに気づかなかった
別にこの一年で悪さしたわけではないんだが
0230非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:19.04
【6/30】
台数限定!
機種変更限定特価
#F04K #SH01K
#一括 ●円 #docomowith 
#大特価
【条件】詳細はお問合せ下さい→

前機種xiからでもいける?
0231非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:00:58.20
立場は今度こそ割礼頼むよ

iPhoneX 64GB 一括〇円
0232非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:51.65
特価BLがあるから俺が儲けられる訳で、永遠にBL野郎の解除はしなくて良いぞ
0233非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:55.64
1年前ってことはどうせソニジェ機変とかだろ
機変と新規はちげーんだよ
0234非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:36:35.34
共有グループシステムになったことにより解約済み回線のdアカウントは自動的に抜けずにそのままグループに残ってるのうざいな
今度から回線解約したdアカウントはグループから抜いとかないといけないな

シェアグループ16回線なのにポイント共有グループメンバーが20を越えてますけどどうしますか?
みたいな感じに今日なったわ
下取りポイントが別グループになっちまう
0235非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:44:49.96
151ではポイント共有グループとシェアは概念が違うと話をしていたから、
シェア1で50k紹介
シェア2で50k紹介
ポイント共有グループはシェア1とシェア2一緒をまとめたら、100kポイントとして利用可能なのかね。
0236非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:09.99
>>205
いやソロだけどUQは予約番号出すのに家族割解除しなきゃだから
今月撃たないなら無意味に1000円余分に取られるんだよね
明日予約番号解除して組み直せるか確認とるわ
0237非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:51:00.48
>>223
湘南テらも草
0238非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:05.43
>>234-5
どんだけ名義抱えてんの・・・
お支払い代表回線に集約するんだから共有化せんでも100kにまとまるんじゃ?
この辺りも変わったんだっけ?
0239非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:42.46
>>234だけど数え直したら間違えてた

今日加入前時点で
シェア18
ポイント共有20
だったみたい

4月に回線解約したけどdアカウント放置してたやつが残ってたくさい
0240非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:14.23
>>238
5名義だが他にもメイン回線とかあるからシェア分けしている。
0242非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:31:01.13
MNPBOY‏ @MNPBOY1

7月の闇案件ついに見つけましたwwwwww
関東近辺で茸既存回線たくさん持ってる方
特Bでもオッケーです
即日CB案件1回線5kす
詳しくはDMで
0244非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:20.53
ニセキンこと詐欺師壱の酉の別アカウントだな
0245非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:37.34
>>234
自分名義以外抜けさすには全廃止以外無理
その全廃止だが同ー名字同ー住所なら151でも再構築できるから全廃止がおすすめ
0247非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:35:53.51
詐欺師壱の西「無料で教えてくれました」
0248非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:36:04.12
オレンジクーポンの登録期限って、契約翌月の1日までだよね?
今日契約して、オクで落札して登録は間に合わないか…。忘れてた
0250非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:38:46.91
>>242

MNPBOY
‏ @MNPBOY1

たくさんのDM大変ありがたいのですが僕が行く店舗に連絡じゃなくてその代理店内で探してください笑
0252非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:40:09.89
茸の代理店はそれほど多くないからしらみ潰しも可能
0253非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:52:41.20
まじか
詐欺じゃなかったのかよ
0254非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:52:49.30
特価BLでもX一括は購入できるんですか?
0256非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:01:46.80
90日ルールに引っかかった
まだやってんだな死ね
0257非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:57.08
林檎を一括○○円で買える人って、
特価BLは解除されてるの?
0258非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:39.92
電話取り置きすら、どこもやってねえな
朝から並んでいるでるとか無理ゲーw
0259非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:16.10
>>257
されてるよ。ゴニョゴニョやると外れる
アマゾン券1万で教えるよ
0260非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:07:05.34
取れても、どこの店も一括6万円だぞ
0261非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:02.57
au弾あるから行きたかったけど、争奪戦が過ぎすぎて、無理だわ
素直に解約するか・・・
0262非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:31.63
>>259
できれば今日契約したいです。
教えてもらえませんか?
0263非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:12:27.07
>>256
90ルールまだあったのか
0265非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:15.99
小田原も荻窪も乞食がもう店に並んでいるらしくて取れなかった
どんだけ乞食は、フットワーク軽いんだよ
0267非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:28.39
ここに名前が上がるようなところは競争激しすぎるな
0268非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:37.81
お前らが六万でも買うから店がつけあがるねん。
0269非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:32.55
夜呟くと店の前に朝5時から行列w
0270非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:16.12
みんなそれだけ庭からの行き場がないのだろう
ただで弾が作れるって天国だし
0272非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:24:58.64
でも乞食ってみんな特価BLでしょ?
それでどうやって契約してるの・・・?
0273非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:25:47.24
聖蹟桜ヶ丘と小田原はいくらなの?
0275非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:53.08
>>267
Twitterにつぶやかれると無理。10分程度で店の前に行列が出来る
0277非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:51.02
今週作った切断型の弾とか、もう来月に入った方が探しやすいのだろうか
0278非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:35:36.78
ドコモショップ大岡山店ってなかなか売り切れないね
0281非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:51:34.60
別に茸で案件なかったら無理やり撃たなくても庭純解でよくね?
せっかくの弾、解約したら負けとか思ってるんかな?
0282非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:26.87
>>281
儲かる上に、使い勝手の良い無料の弾が作れる
最悪契約中にすぐ予約番号発行できるしな
0283非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:58:04.42
パチプロと携帯乞食って似たような人種だよな
0286非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:20.72
特価BLerはここにはいない
ネタでいってるだけ
実際月サポ付きで契約できてる
0287非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:38.16
先月税別30000だったとこに呟いてからー分で電話かけて繋がったが値上げしてた
0289非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:49.72
巨乳のお姉さんと仲良くなれたからもういいや
0290非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:52.98
てか、Xなんて1万の価値も無いクソ端末だろ
0292非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:46.33
>>286
ここにいるような乞食って
ほぼ全員が特価BL民だと思うんだけど笑
0294非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:48:32.65
大人しく解約してくるわ
一応切断型MNPにしておくか・・・
0295非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:20.74
平日はニートじゃなきゃ無理だしなぁ・・
0296非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:50.09
一括7万でも契約する価値があるからな
0297非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:56.59
>>296
だな。au純解約するより良い
0298非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:26:54.27
>>248
オク出品者の画像で登録期限とかあるのかよくよめ
0299非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:13.14
口の悪い親切な人と
口の悪くない嘘つきのいるスレw
0300非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:03.33
▼▼▼▼▼▼▼▼   SHARP AQUOS R2 Part6   ▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528727252/
夏モデルのAQUOS R2の不具合が多過ぎて関係者が埋め立て荒らしして隠蔽しようとしてるスレ

不具合の一部続々増加中

410 SIM無しさん (アウアウカー Sa69-ddkG) sage 2018/06/18(月) 01:20:39.36 ID:PpTwwRy0a
AQUOS R2不具合まとめ
・18:9の15Mで写真を撮ると戻るボタン側の角にピンク色の輝点が写る
・AIオートだとシャッターの反応が遅い
・カメラのフォーカスが甘くてピンボケ気味になるので覚悟が必要
・動画撮影時にAIライブシャッターが作動するとフレーム飛びする
・音量下げボタンの効きが悪い個体が多い
・ナビバー上部に黒帯ができるアプリがある(一度2画面分割して戻すと消える)
・消灯時の指紋認証がRの倍くらい遅い
・画面の明るさ自動調整が他機種(例:SERIE)より敏感でころころ明るさが変わる
・システムUIツールでアイコン設定を変更するとNFC/おサイフケータイLOCKのアイコンが表示される。NFCオンオフで消える
・他の機種よりメモリを食う
・本体スピーカーのノイズ
・メール等の通知がバイブだけ鳴ってステータスバーに表示が出るのは数分〜十数分後
・通知が消えない
・ネット中に強制的にロック画面に

R2の不具合と言い切れないものまとめ
・本体連絡先が作成できない → 2017年秋モデル以降のシャープ製スマホ共通
・画面が黄色い → リラックスオートをオフ、画質モードをナチュラル以外に
・それでも黄色い → 仕様。比較相手が青白いのかも(言い訳w)
・WiFiの掴みが悪い → 5GHzなら掴みが良い
・バッテリーの消費が早い → 画面が消費するが解像度が高いので仕方ない。なめらかハイスピードオフで軽減
・GPSの掴みが悪い → ポケモンGO側の問題と判明。次回削除
・カメラアプリのフリーズ → 報告少
・画像を複数回編集しようとすると最初の画像まで戻される(SHARP機固有の癖)
0302非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:53:24.17
>>293
あたしみたいにゼロ円で入手すればええやろ
アホだから未だにこんなこと書いてんの?
0303非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:05.52
docomo欲しいが渋すぎるな
もうau のiphone8 一括2.5万で妥協するか
0305非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:44.38
>>300
SHARP駄目だな
0308非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:31.53
一台のみだけど色を選んでくださいって言われたからまだ在庫あるみたい。実質、一人一台制限かけてるみたい。
0309非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:19.74
一台でいいから5万の案件ないの
0311非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:55.98
聖蹟桜ヶ丘キャンセルされまくってて草
0314非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:20.73
>>311
高杉
0315非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:08.35
☆ #docomo 機種変更 月末大特価☆
30日まで
超限定 2台

#iPhone 8 #8Plus #iPhoneX

#機種変更 20,000円

キタ━(゚∀゚)━!
0316非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:13.68
預託金10万w
いつ帰ってくるんだよw
0317非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:59.94
SC-04J
SH-01K
F-03K
F-04K

とかってどうなの?
0320非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:36:26.43
>>316
たぶん解約するまで返ってこないよ。俺がそうだった
0323非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:42.98
>>320
解約してからすぐ返ってきた?
0324非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:03.91
最新の預託ルールでは返還は解約時のみ
0326非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:16.62
最終日‼‼緊急特価‼‼
iPhone X 64GB 一括5万円(月サポOK)
1台限定‼
#iPhoneX #MNP #一括 #与野 #緊急 #限定

キタ━(゚∀゚)━!
0327非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:54.02
6/30
#MNP
#iphoneX
#1台限定
#1時間以内 #一括4万

キタ━(゚∀゚)━!
0328非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:17.59
>>326
ありがとう。取れた
0329非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:40.32
>>327
自由が丘は緩いですか?
0331非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:14.73
>>327
今日契約で4万はいいな。パケ代13500円が1日分で済むし
0336非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:41.49
近場のドコモショップで+一括0円やってたけどそっちの方が良くね?
0337非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:48.74
購サポ聞かない場合、一括おいくらですかそれ
16時回ってからこんなに案件が出るなら待った方が良かったのだろうか
0338非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:20:03.54
本日18:40受付分まで!
#先着 1台限定!!

#iPhoneX 64GB
#MNP #一括☆円

これ割礼やった
0339非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:26:42.77
月末セール
限定1台!
#iPhoneX #256GB  5万円引き
#iPhoneX #64GB  5万円引き
[条件] カケホ ウルトラL d系サービス

契約に来てもらう値引きじゃない
0340非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:45.76
税抜き57000円の案件に行ったけど消費税ってすげーわ
買い物するだけで8%の罰金だもんなそりゃ景気良くならないよ
割礼だと分からんけど乞食状況が厳しくなると実感するな
0341非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:56:36.99
こんだけ渋いと40kのが良案件に見えてくるから困る。
0343非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:21.31
5万でも10分保たず蒸発するのに4万で売る店が理解できない
慈善事業かそんなにキャンセルが怖いのか
0344非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:53.61
F04K #一括特価 #docomowith
毎月のコストも安くなりますし、本体価格も月末なので頑張ります!
ラスト1台限定!一括最安金額!
0345非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:12:01.82
P2OP 一括3OKってどうなのかな。行くべき?
0347非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:54.15
今月の戦歴
10k4台
28k4台
32k4台
疲れたわ
0348非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:32.34
>>343
蒸発はするが、当日予約を入れるだけで必ずしも本契約に至るかというと微妙だからな。

そこまで焦ってないやつが大多数だから、5万とかだと逃げられちまうんだと思う。切断の期限が迫ってるやつだけじゃないかな。

ライトだと庭とキャッチボールだから、庭のペースに合わせると茸はスケジュール的にはかなり余裕があるわけで。
0349非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:59.61
>>343
まあそうだな。庭との往復に使う奴は6万でも早く契約した方がいいからな。
0350非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:30.22
庭は2か月毎に契約、茸は3か月毎に契約で微妙にズレてるの困るよね
だから庭を切断型にすれば2週間近く猶予はできるんだけど、
来月初旬に回復するかも分からんし回転率上げてった方がベターだと思う
0353非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:40.82
俺も3月は預託20だったが、今月は要求されなかった。ただ下取りすら不可という劣悪契約者待遇はそのままだった。
0355非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:28.67
特価BLなのに一括5万とかで契約できたの?
0358非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:45.37
【Samsung】サムスンの最新スマホ、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信している問題が発覚★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530360552/

Samsungの最新スマホ、端末内の写真を勝手に送信していることが判明
iPhone Mania

Samsungの最新スマートフォンGalaxy S9などが、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信していることが海外掲示板サイトで発見されました。送信履歴が残されないため、ユーザーが気付くのが困難な問題です。

全画像を送信されたケースも
Samsungのフラッグシップスマートフォン、Galaxy S9やGalaxy Note 8のユーザーが、本体に保存していた画像が、連絡先に登録されている相手に勝手に送信されている、と海外掲示板サイトRedditユーザーが指摘しています。

画像は、Samsungのメッセージアプリで送信されているものの、送信履歴が残されていないため、写真を受け取った相手から指摘されるか、携帯電話キャリアの通信履歴などを確認しないと気付くことすらできません。

Redditには、同様の症状が発生したユーザーが書き込みがありますが、保存された写真全てを連絡先に登録された全員にばら撒かれたケースや、最近の写真だけが送信されたケースなどがあり、法則性は分かっていません。

原因はSamsungのメッセージアプリ?
問題の原因は、最近アップデートが配信されたSamsungのメッセージアプリの不具合ではないかと指摘されていますが、Samsungからの発表がないため、特定されていません。

仮にメッセージアプリが原因であれば、すでに報告されているGalaxy S9やGalaxy Note 8以外の端末でも問題が発生している可能性もあります。

仮に、この問題の影響範囲が広い場合、Galaxy Note 7のバッテリー爆発問題に続く社会問題になる可能性もあります。

また、メッセージアプリのアップデートを行っていないユーザーは、次のアップデートまで見送ったほうが安全かもしれません。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14942706/
0359非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:12:45.35
>>273
セイセキ6万
0360非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:40.42
iPhone8 機種変更で実質0円継続中
SC-02Kが機種変更で実質25920円。
のりかえなら実質0円。
初めて見ました。
HW-01Kも同じ値段です。
SO-01Kは機種変更で実質0円。
条件は6ヶ月回線です。
0361非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:49:09.75
今月中には再度のコウサポ入りか?
0362非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:04:57.48
新小岩のip8+256 これから行って来ます。
一応、一括8kだそうですが、
特価BLの場合、いくらくらいになるんでしょうか、、、?
0364非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:22.10
先週安売りしてたドコモショップに問い合わせしても無意味?
ツイートは流れてないんだけど
0365非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:31:11.53
>>363
Xはなかったんで、妥協して8+です。
Xの方がいいんだすかね?
0367非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:51.04
>>364
今日はやってません!!と言われ
そのあとやってないツイート流れて終わり
0370非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:22.09
DSはXの特売だけ呟け。i8の情報なんて要らないんだよ。
0373非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:32.24
ドコモ銚子X31日まで活四万やで
0374非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:24.85
カツゼロでds嬢のマンコ触った俺がmvp
0375非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:13.08
>>373
なんか恨みでもあんの?
全くそんなのつぶやいてないが
0377非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:23:10.30
ドコモショップ銚子店???@ds_choshi??1 時間1 時間前??

夏のボーナスセール??#MNP??限定??#iPhoneX??が??#特別価格??で購入できます 7月31日までの期間限定??#一括??#64GB??40000円 (*´∀`)♪ ※当店指定オプション・条件あり。詳しくは、店頭までお問い合わせ下さい??#キャンペーン??#特価??#割引??#夏??#安い
0378非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:47.45
ドコモであとだし
はーとびーはーとびー
温野菜温野菜
0382非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:12:19.82
>>379
使いたいけど今はmvnoとガラケーで2000円だから機種変の選択肢に入らないな
0383非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:48.85
SO01K機変実質0なら渇66096
月サポ厨以外なら864のが儲けでかい
0385非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:53:35.34
台数に達したため、終了致しました🙇💦💦たくさんのお問い合わせありがとうございましたm(__)m
#iPhoneX #キャンペーン
0387非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:53.66
月サポあり、契約7カ月目、poしても大丈夫ですか?ドコモの音声を開けたい。
0389非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:31:12.74
普通90日で飛ばすやろ維持費勿体ないし。
0390非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:22:31.53
90やってると契約拒否されるで
0391非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:59.25
されないよ
0396非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:31.55
>>360
月サポ補充なら864なんだよなぁ。。。P20Pでもマイナスにはならないけど。
0397非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:03.73
どうですかねぇ。もっと視野を広く持ったほうが良いのでわ。
0398非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:15.07
>>389
月サポありなので、0円維持なので、このまま維持してもいいのですが、皆さん機変を話題にしてるので、機変お得なのでしょうか?でも8は端サポなので、維持費かかりますよね。その辺できれば皆さんどうやっているのか教えて頂きたいです。
0403非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:14.83
【#MNP】台数2台限定!! 
最新機種をお客様にご利用いただきやすい価格でご提供致します!
機種  #SO05K #HW01K
SO-05K 価格48,600円 月サポ 63,504円  (税込)
HW-01K 価格70,200円 月サポ 81,000円 (税込)
オトクだと思います♪

塩量販のp20proの機変とほぼ値段変わらないのに強気やな
0404非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:32.80
>>360
なんでサムスンとファーウェイの夏モデルは早々に安くなってんの?
0405非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:27.21
メーカーインセンティブかな。
0406非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:19:09.32
>>405
てかS9ってXZ1と買取金額さほど変わらないんだなw
0407非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:27.34
>>390
今のところなってないわ。正確には92日以上だが
0409非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:31.23
関東じゃなくてもXの一括やってんだな
高いけど
0410非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:44.55
>>409
京都
7p下取りで実質
要するに3万引き
0412非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:42.84
結局回線持つアホばかりか
電話なんかかけへんやろmvnoで十分
0414非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:39.81
>>412
mvnoは情弱ゴミ
0415非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:43:29.97
電話かけへんのは世の中から孤立しすぎやろ
0416非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:51.15
ライン通話でええやろ
0418非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:56:18.91
docomo iphoneX一5万は瞬殺だけど
一括7.5万くらいだったら常設してんのね
4万取るのリーマンじゃ無理やな
0420非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:30.61
>>419
みんなめぼしいショップのtwitter通知して
即電話掛けてるんやろ?
リーマンやと厳しいわ
0421非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:42:15.69
リーマンでも先月10kと28k取れたがな
0422非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:45:56.05
>>421
twiiter通知以外なんかやってんの?
職場で気軽に電話掛けても良い職場なら自分も良かったわ
0423非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:56:27.97
外回りなら簡単に出来るやろおまえ内勤の社畜なのか
0424非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:16:52.75
>>423
せやで
4万でもレアなのに10kとかやばいな
売る店も何考えるか分からん
5万でも瞬殺やのに
0425非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:37.61
キャリアなんかもともと端末なんか活ゼロで十分やんけ高い通信費で稼いどるやから端末代でもっと儲かりまんがな
0426非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:49:24.81
10000とかどこや
価格つぶやいてないから30000で妥協してもうた
0428非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:58:30.39
>>425
カツゼロは代理店から巻き上げてるわけだしな
0429非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:12:49.96
30000もなかなか厳しいわ
一括55000で妥協したい
0430非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:02.56
頭金免除ならHW01Kが機変ー括72576でここに出てる通り1日からばらまいたから買取価格10000以上も下がったな…
0431非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:23.45
ちなみに頭金無し計算で
SC02Kはー括72792
SO01Kはー括66096
0433非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:58.67
国内買取業者のが買取高いが△は買取不可なのがネック
0434非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:15.41
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、
日本人を殺しに来てます
0435非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:26.49
なんで茸は半年縛りとはいえ2月からコウサホ無しで端末を機変でばらまき始めたの?
0438非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:18:06.21
まあ低速化がバレてしまった以上、機種変更の件数は激減するわな。

今年のアイホーンの買取価格が例年にない状況だということを物語ってるよなあ。
0440非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:43.53
9月に新型でるだろあほかその位察しろよ
0442非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:44.09
なんかの記事で8がでたら7がバカ売れしてるって見た気がする
0443非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:13.04
新型出たらx割礼出てくるやろうが、
それまで長いわ
3万やったら契約するか
0444非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:18:13.24
3万が妥当。割礼はやりすぎ。5万以上は糞。
0445非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:38.65
今月末にX括0あったら嬉しいけど
0448非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:28.06
おまえは3分もたない早漏やんけ
0452非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:01.50
活40kのとこ行ったらシェアオプ不可、コン盛り盛りでブチ切れて帰ってきた
電話で詳しく教えてくれないとこはホント糞だな潰れちまえ
0454非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:13.70
>>452
電話で言わないとこには絶対いってはダメ
俺は一回羽目られてから曖昧な事言う店舗はガチャ切りしてる
0457非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:02.42
いい店舗が古事記に厳しくなることはあっても、舐めた店舗がまともになることはまずないので、晒してOK
0459非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:49.67
条件は店頭のところは、
まともにだった試しが無いから行かないな
0461非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:04:05.47
んだな。
先月月末に契約したところはどこも既存シェアで大丈夫だったがな。
0462非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:01.98
シェア持ってる奴がいるのが不思議
0464非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:01.02
店名だしちゃえよ。本当ならな
0465非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:39.84
シェア15はもう新規では無理
今は単独20かシェア30のどっちか
0466非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:53.09
ベーシックシェアだと5GBに抑えられるからこれもNGと
0468非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:10.27
まとめて請求書還元来てねーじゃん、と思ったら主回線からちゃんと引かれてた。
0469非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:31.55
月初めシェア20とかの店は割3以下は無理だな
新川崎ツイ見たが消えてるな
0470非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:12.74
多分店舗に入るインセンティブは
月初めにシェア20入って解約しようが月終わりに入って解約しようが変わらんのやろうな
0471非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:47.13
iphoneX mnp 一括
上記ワードのツイート通知するように組んだが
上で上がってる案件は流れて来なかったな
75000とかゴミみたいなのが定期的に流れて来てイライラするのが難点だわ
0474非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:06:21.42
量販に機変のポップなくなってるけど機変やめたんじゃねぇの?
0476非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:16:37.89
>>472
やっぱ案件無くなるとツイ消されてんのか
けど、ツイは消されても通知はくる設定なんだがおかしいな
まあ月初めだし気長にいきますわ
0477非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:39.51
俺の知ってるとこはmnpの文字が入ってない
0478非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:26:54.18
ds片っ端からフォローするしかないよ
0479非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:32:42.95
>>471
それテルルのオンパレードやろ
0480非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:42:15.31
シェア30とか月の下旬以降かつ契約月にただちにベーシックに変更予約かけていい以外の条件は飲めないな
X割礼とかならまだ検討するが
0481非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:50:35.21
普通は契約後 直ちに組み換えするだろ。
0482非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:58:13.85
割札なら検討する(キリっ
どんだけだよwwww
0484非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:48.37
>>477
じゃあiphoneX 一括 docomoで通知かけるわ
サンクス
0485非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:31:30.50
>>478
ds全部やといらん情報多すぎないか?
twitterワード通知も割といらん情報多いが
0487非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:47.99
何も恥ずかしいことなんてないけど
0489非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:23:57.56
>>434
なんで?別にパチンコなんかやらないしパチンカスの金で回線が安定するならいいじゃない
0490非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:10.44
これいいですね、ドコモのwith機種変更案件ですが

LG STYLE L-03Kが機種変更で一括12,800円

AQUOS sense SH-01Kが機種変更で一括3,800円
0491非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:37:52.92
でも半年以上じゃないとまとめて割付かないから+5kじゃん
0492非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:35.40
ハピチャンやれやあああ!
0493非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:30.79
🌺夏のボーナスセール🌺
1台キャンセルでました❗❗
#MNP 限定❗ #iPhoneX #64GB #スペースグレー が #特別価格 で購入できます✌✨
#一括 #64GB 40000円
0494非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:15.34
戸田は8の抱き合わせ消えるとxは32400が限界やからな
0496非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:06.41
SH03K

◆特典@◆
店頭価格より
#新規 #機種変更 #契約変更 →16,200円
0498非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:24.88
iphone8って新規だと月サポ付きます?
0499非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:38:14.92
>>491
with機種は台数にはカウントされるけど5000円値引きは対象外
0500非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:57.62
Xの割5万以下でシェア20か30以下のプランで契約できたやつおる?
0501非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:57.89
割3でいいから契約させてくれー
0502非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:12.48
>>500
いっぱいいる
0503非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:03.39
大井町あと1.5万でいいから契約させてくれ
0504非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:53.71
併売のくせに他の併売をハッシュタグるとか頭沸いてるよね
0505非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:58.99
量販の8機変教えて〜。実質0円て、一括いくら?
0506非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:56.54
docomoショップのiphoneX一括7万とかの案件ってdポイント10000クーポン使えますか?
0507非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:51.31
>>506
使える
0508非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:49:18.94
>>503
しゅhんさつ?いくらだったの?
0509非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:01:07.60
>>508
しばらく残ってたから8万くらいだったんじゃね?
0510非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:11:15.19
スレチだが
>>505
月サポ2,403×24だろうから一括だと税込み57,672円以下なんだと思う
近くのケーズは家族まとめて割り込みでだったかな?
0511非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:38.79
カス電器とかコンテンツ入れるしゴミ
オプ無しSPモード無しまとめて無しで57,672円で7/31までまた延長した塩量販で買いなされ
0512非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:15:19.76
買ってすぐに○判定にできるからオークションで売るには最適だよな
0513非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:18:36.58
0570の嫌がらせのせいで電話代とられるやん
0514非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:44.30
ドコモショップ○○○○店
その他

W杯セール開催中♪

【他社からお乗り換え】

iPhone8 iPhone8plus iPhoneX 全容量

5万円

条件:カケホ、ウルトラパック、あんしんパック、d系

詳しくはお問い合わせ下さい。
0515非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:52.67
>>511
どの店舗がコネクシオが入ってる家電量販店なんですか?
0516非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:26:11.70
☀ #夏のセール ☀開催です🌴
今ならなんと‼ #MNP のお客様限定で
🍎 #iPhoneX #64GB が #一括 🎉40000円✨✨
#台数限定 となっておりますので詳しくは店頭までお問い合わせ下さい
#拡散希望 #ボーナス #夏休み #今だけ #夏限定 #拡散RT希望 #他社 #期間限定セール #無くなり次第終了 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0517非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:29:48.87
銚子は2時摩くらい前にキャンセルの1台が売り切れたやろ
0518非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:34:27.16
>>515
カケホライトくらい契約してんだろうから電話で聞けよ
0519非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:13.81
銚子とか千葉県の東の方に住んでるやつしか行けんな
海水浴ついでに旅行もいいが
0520非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:33.78
>>518
そうですね。新宿と秋葉ってわかりました。ありがとうございました。
0522非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:53:50.58
>>511
57672円で買って、オクでもせいぜい70Kでしょ。どの辺が美味しいのでしょうか?月サポなしの回線持ってる特価BL向け?
0524非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:09:35.22
東川口もそうなんだな
知らなかった
0531非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:07.88
>>530
ツイカスの話題いらない
0532非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:44.93
>>512
△のままでも削除されないから普通に売れるよ。
ソースは俺。
0534非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:51.68
オクは結構削除されるな
誰かがツーホーするんだろうけど
0535非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:49.20
総務省にツーホーしたるでおう
転売ヤーは税務署や
0536非通知さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:29.84
フィルム剥がさず端末を渡して貰うことに成功。少しオトク
0538非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:30.32
ライト君としては、3月の次のPIはお盆かな
0542非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:17.18
>>536
イオンって剥がされる率高くない?
剥がされ丸めて捨てられた事あるわ
あとホームボタン爪で押す奴も
0544非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:22:28.55
>>539
まとめて割その場適用でこの値段ってことは実質25kやん。特価blなってない家族でも連れてきたのかね?
0548非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:02.91
>>547
禿 みたく、利用実績?>>547
0550非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:30.54
利用実績くらいで回避出来ると思ってるヨドバシくん並の思考能力者来てる
0551非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:43.73
今月も実施致します!! 台数限定!!
他社からお乗換えで、あの「X」のつく機種が大特価!!
条件や施策内容はお問い合わせください。
※お電話での問い合わせは混雑が予想されます。ご了承ください。

好条件のとこはこういうつぶやき方するからキーワードじゃ拾えない
0553非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:55:11.36
>>552
29800
0555非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:20:23.92
ガセ書くなよ、6万だったぞ
それでも売り切れてるから絶句する
0556非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:46:54.12
売り切れというかキープだろ。
0558非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:49.62
@MNPBOY1
明日から4日間茸案件多分凄いのでます
アンドロイド狙ってる方機変PIも明日まで待ったほうが良さそうです
明日予想される激アツ機種知りたい方はdmください
ヒントは月サポ2000以上ですっ!

これ機種何かわかる?
0561非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:04.16
>>531
カスではない
おそらく現在乞食界隈トップ
0564非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:26:50.80
プロ古事記さん達を見かける機会がたまにあるがすごいな
あれだと本当にひと財産築ける
0565非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:01.88
モバモバってつい垢にs化もせずって書いてる奴か?
0566非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:35.28
それは別のモバモバ
昔いただろモバモバ
そいつだよ
0567非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:29.68
複数のお問い合わせにより
iPhoneXの大特価台数完売しました!
0568非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:07.22
>>559
普段、頭金ぼったくりが当然ですっていう近所の糞キャリアショップから
機種変更でも値引きますってメールきたのそれか。

因みに頭金はそれでもとるらしいw
0572非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:27.72
>>566
モバモバ何人おんねん
0573非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:15.15
じゃんぱらの64(r)の買取が64000に下がってるな
0575非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:42.88
ドコモ案件ですが、テルルショップも条件がいい案件出てますね。

こちらのテルルショップで

docomo iPhone8 64GBがMNPで一括0円

さらに

1台で15,000円還元です。

家族まとめて割も別途あるので実質20,000円還元もいけますね。

ドコモ案件行く人はヤフオクで10,000円クーポン、家族紹介10,000円もあるのでさらにキャッシュバック金額増やせると思います。
0576非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:18.75
3月28日ドコモオンライン機種変更
4月1日に受け取り
購入サポート

の端末SIMロック解除できたわ

4月1日から100日経ってないけど、前回のSIMロック解除実績から100日経過してるからできたってこと?
それならもっと早く解除できたんか?

それともオンラインショップでポチった日から100日?
0577非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:36.74
特価blでコウサポのりかえできない癖にブログで紹介するパクリーマンいい加減にしろ!
0578非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:29.98
>>576
解除実績あり海鮮はでんでん
あるいは
単に機変は即可能のどちらかだろか
0579非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:10.36
>>578
解除実績ありなら購入サポートでも即可能?
それなら即解除できるやつ放置してたわ〜
0582非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:16.08
どっちか分からんな
こうサポには近寄らないので俺にはどちらでも良いが
0583非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:12.63
駄目よ駄目駄目
0584非通知さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:38.77
今の機種でロック解除の実績作っとけば、購サポ以外はへーきへーき
0585非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:53.15
>>576だけど
実績あり購サポ回線が即解除できないのなら
俺が解除できたのはオンライン発注日の3月26日の101日後の7月5日だったからか?
0586非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:01:21.23
さっきやった、昨日はできなかった

機種:Galaxy S8
購入形態:端末購入サポート
支払い:一括払い
DOS注文日時 3/25 17:14
契約種別:機種変更(SIM発行なし)
到着日:3/27
SIMロック解除日:7/6
ネットワーク利用制限:△
0588非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:48:57.65
>>586
5日にできなかった?
俺よりオンラインで注文したのが、ちょっと早い
>>576は25日の23時23分だ
0590非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:29.63
3月末購サポ購入組がSIM ロック解除できるもんだから、これからさらに買取り価格下がるわな
0591非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:25.64
泥△は買い叩きされるが
つか乞食のコウサポ機変は即座に違約金払って霜降手続き出来るようにするのが基本やろ
100日待つって・・・
0592非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:37.09
購サポ解除はBLポイントあがらない?
0595非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:04.09
#MNP特価 #iPhone8 #iPhone8Plus 64GB
#一括底値 他、機種変更も特価あります!

with機種の機変特価やってますか?
0597非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:55.24
預託じゃない乞食っているんだ
0598非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:19:02.18
預託なんて90日ルール守ってりゃならんだろ
0599非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:41.37
>>598
俄乙
0600非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:33.32
>>598
0601非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:56.68
>>598
だな。ソロならまずならない
0602非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:44:07.28
ソロで茸って前世でどんな悪行したわけ?
0603非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:37.59
月サポ4k円の2回線が今年一杯で終わるのでちょっとキツくなる
0604非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:41.20
>>601
家族三人特価BLだけど預託になったことないよ
0605非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:42.09
月サポもり回線来て欲しいね。
V30では無理そう。
0606非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:03.72
さすがにもうiPhoneX一括5万クラスは余るようになってきてるな。
相場的には即決3万、キープ4万ってところかな。
0607非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:05.14
末に4万で行ってから見てないが
月初から4万前後続いてるのか
0608非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:29:51.06
#MNP】7月の特価! 
最新機種をお客様にご利用いただきやすい価格でご提供致します!
機種  #SO05K #HW01K
SO-05K 価格48,600円 月サポ 63,504円  (税込)
HW-01K 価格70,200円 月サポ 81,000円 (税込)
条件等は直接お問い合わせください!
0610非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:39.60
#機種変更 
一括126400円(税別)
⇓  ⇓  ⇓
#一括86400円(税別)

#JOJO L-02K

機変特価キタ━(゚∀゚)━!
0612非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:22.56
今は仕込みの時

他人に構ってはいられない
0613非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:54.50
何を仕込むんだから
0614非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:34.25
来年の学割政策使えるように仕込みだろ
0615非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:27:27.34
学割施策開始時点で満6歳になってそうなガキ連れてる女と結婚か…ガチ勢だな
0617非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:40:41.02
学割はオッケーでも利用者登録は?
0618非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:31:22.67
iPhoneX 64GB 限定5台!!

押上限定5台
0619非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:30.25
流石に五万は高い。四万なら辛うじてって感じ。
0624非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:18:02.74
喝45なんてそんな焦って行く値段やないやろ。
0626非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:48.16
頼むから40系以上は行かないでくれ
バカがすぐ手を出すから調子に乗って糞案件しか出してこない
0630非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:37:59.64
葛西店どうやった?
凸した人教えて
0631非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:41:00.46
池山でX少し安くしてもらえたから買ってきた
満足
0632非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:46.85
>>630
29800
0633非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:08:21.28
#MNP #特価 #台数限定 #乗り換え #ガラケー
#8 #7 #X
0634非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:09:42.33
ヤマダはコン入れるからオワコン
0635非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:28:58.52
一括4万とか5万で即終了って本当に売れてんのかな?
限定数もわかんないし売れてもないのに終了呟いたりとかありそう
単に売価吊り上げの為の店側の煽りなんじゃないかと思う
0636非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:40:21.38
>>635
キープされてキャンセルの繰り返しだよ。
この状況でコジってるやつらはそんなに甘くない。

従業員一人の確保に必要な額を考えたら、安売りしてさっさと数字確保ふるわな。
0637非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:49:35.46
夢見て案件取り逃がし続ければいいと思う
0638非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:52:17.64
手配師モバモバが動いてるから案件なし
有名だから店は警戒モード
庭は都内は受付拒否
0639非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:53:26.30
上位の案件を確保してから、キャンセルするに決まってんじゃんw
0640非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:05:40.83
本体代金一括35000円!
あるとこにはあるよね。
0641非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:29.15
関西からクレクレがっきー来てるな
0644非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:36.46
>>643
泉南
0646非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:39:52.73
量販キヘン実質0見かけたけど6ヶ月回線ねえやと思ったがデータ回線が全部いけたわ…明日いこう
0648非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:21.14
たいしたゆれでもないのに緊急地震速報はやめてほしい
0649非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:18.21
都内の量販で機変実質ゼロはデータお断りで帰ってきたんだが
0650非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:10.77
2,3ヶ月前は出来たのに
店によるのかな
0651非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:40.21
山1件目 まとめ割含まず コン有りで頭金無しorコン無しで頭金あり選べる 一括でもポイントつかない
削 まとめ割込 コン無し 頭金無し 山の情報を引き合いに出しても対抗なし
山2件目 まとめ割含まず コン有り頭金無し 一括でもポイントつかない
魚籠 まとめ割含まず コン無し、頭金無し、一括ならポイント5%

上から順に回って、最後にじゃあここでと思ったらデータNG
最初の店舗に戻って確認するとやはりデータはNG
疲れて帰ってきたわ
0652非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:26.56
削てどこやねん
0653非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:52.67
テルルはデータ可能
0654非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:31.28
そうだったのですか・・・死にたい。
0657非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:07.13
ー回線音→デにして機変と同時にデ→音にすればよかったのに
0659非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:59.89
テルルはクソコン盛
山カスJoshinはクソコン付
塩量販はコン無しだが未開封渡しは厳しい
あそこはコン無しの上未開封渡しの難易度が低い
0663非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:51:31.60
上新て関西やん
0664非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:52:50.13
未開封可能な量販はない
0666非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:58:17.82
家族巻き込んでまで惨めなことしてると離婚するぞ
0669非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:49.16
>>666
シェアパックに加入してると最大20台まで契約しても維持費は同じだからね。
離婚してもドコモのファミリー割引は継続するし
0670非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:00.81
【予告】スーパーサンデーチャンス!
7/8(日)限定!
当店限定特価!
機種:#iPhoneX
対象:#MNP
台数限定!
金沢文子に電話すゆ?
0671非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:28.02
文庫つなからない
0672非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:58.43
案件なさすぎて電話合戦に勝てる気がしない
0673非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:41.27
カツ10000の千歳またとりそこねた
0674非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:54.17
割礼つぶやきキタ━(゚∀゚)━!

#新規
#iPhoneX
#iPhone8
#MNP
#一括0円
0675非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:33.30
docomo10000クーポンって
購入後にも使えましたっけ?
0676非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:14.37
頼む 都内出張から帰るまでに30kの案件1つ取らせてくれ
0679非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:26:42.31
>>674
x26k匹
0680非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:09.99
活5万のところで売り切れるから安くならない
0683非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:25.43
>>681
29800
0685非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:04:15.86
普段使いでiphone8をドコモで探してる
mnpで最低ラインってどこ?
テルルはコンテンツが多くて悩んでる
0686非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:30.98
>>685
8ならゼロのナシナシでいくらでもある
こうサポ有だから誰もいかないけど
0687非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:04.92
>>682
8とセットじゃ意味ないぞ
0688非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:51.60
w
0691非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:21.80
代理人契約じゃないのに異名義mnpってだけで預託か
0692非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:07.07
>>689
ソースはって
0693非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:34.80
スーパーサティアンチャンスに空目した
0694非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:31:43.11
総務省に通報した
0695非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:02:43.47
X40k以上で契約する奴はビジネスに向いてない一生社畜でもやってろ無能しね
0696非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:44.59
まとめて使えてるとこから特価BLにもなってない雑魚とわかる
0697非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:38.00
データ回線きへんいけたは
田舎だからかな
0698非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:27.73
なんでドコモはX安売りせんの?もうお腹いっぱいなのか
0699非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:04.23
>>675
社員様に
土下座して3回回ってワンっ吠えればいける
0700非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:15.75
>>698
代理店は購サポないから安ければ文句も言わずガンガン買ってくれる古事記に売りたい。
キャリア本体は総務省に手を回した手前、チクリかえされるから派手に古事記に撒くわけにはいかない。
0703非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:34.29
>>700
80kとかつぶやいちゃう店はなんなの?
黙っててよくない?
0704非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:37:58.49
総務省に通報する
0706非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:27.58
>>682
名前見えてるぞ
0707非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:07:26.07
音声非音声問わず買回3以上に変更になったってまる

MNPBOYガセ野郎
0709非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:24.41
>>707
これ審査依頼の件だってさ
dmしたら教えてくれたわ
自動与信は3回線までで3回線目以降が審査依頼対象で預託行きの可能性出てきますってさ
もう既にBLの方は別に価値のない情報
0710非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:11.29
4,5回線目の場合は変わり無しって話か
0711非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:11.50
小田原のつぶやき来てるぞ
0712非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:37:06.51
詐欺の手口が全く同じ
ヒカキン=MNPBOY=壱の酉
0713非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:50:08.21
日本のスマホを高くし続ける総務省に通報した
0714非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:03.56
小田原かからん
0715非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:48.22
★twitter限定MNP祭★
【機種】#iPhoneX 64GB 256GB 
【価格】#一括6万円 #一括7万円
【条件】有り:当日取置可/先着順/台数限定
これ売り切れんの?
0717非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:31.19
価格が高いのはまだわかる。
高く売りたいのは当たり前。
ただ、併売はともかく、ドコモショップが有料コンテンツを抱き合わせにするのは真っ黒だからやめろ。
0718非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:23.61
>>717
小田原にはがっかりだべ
0721非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:51.54
>>719
29800
0722非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:33.97
なんで神奈川にいい案件多いんやろうな
都内は少ない
0723非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:25.65
mnpでiphoneXだと活3がラインぽいけど
機種変更でiphoneXならどれくらいの案件があるの?
0726非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:58.11
>>721
29800ならキャンセルでないでしょ。50000コンテンツとかカケホとかもりもり
0728非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:16:37.52
🍉夏のSALE👙
【機種】#iPhone X 64GB
【オーダー】#MNP
【台数】7台
【価格】50000円/台
※さらに、家族まとめて割、下取プログラム、月々サポート適用可能
【条件】ゆるめ
足柄
0729非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:10.13
HW01Kを48kで買って
台77kでシュート完了
ゴチ
0730非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:03:30.50
やっす
0731非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:05:37.64
auよりいいじゃん
月サポも付いてるし
0732非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:04.77
なんでわざわざやっすいの買ってん?
池沼なんか
0733非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:03.86
>>729
機変?量販でよくそこまで値切ったな
0734非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:37.94
ゴミ案件しかない
0735非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:24:01.42
今月、テルルショップのドコモ案件かなりにぎわってますね。

こちらのテルルショップでiPhoneX、iPhone8の機種変更案件出ています。

どちらも端末購入サポートではありませんので月々サポートがあります。

一括価格は機種変更で

iPhoneXが89600円

iPhone8が47952円
0736非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:31:32.42
電話でしか外せないクソコン付案件のせるな!
0737非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:33:34.92
テルルコンのところは絶対いかない
0738非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:34:09.63
Xのほうが月サポデカかったっけ
0740非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:21:13.97
テルルは口座振替にしとくと楽だぞ
0741非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:29:42.22
泥棒弘子は楽する事ばかりだな
0744非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:24:30.44
>>743
テルルアプリはクレカ決済だと外すのが面倒
キャリア決済だと簡単に外せる
クレカを使うと外すのが面倒なクレカ決済にされる
0748非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:50:36.84
なるほどな。
何も考えずに口座振替を使ってたわ。
0749非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:16.52
だから、口座振替だと高くなるのか
0754非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:59.98
月3活すら取れん
月5活で妥協するか
0755非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:16.30
小田原昨日と違いソッコーで売り切れた
0756非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:35.84
>>755
値段下げた?
0758非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:42.76
こちらのドコモショップで7台限定でiPhoneX案件出ていましたね。

夏のSALEでiPhoneX 64GBがMNPで一括50,000円

ここ最近、ドコモのiPhoneX案件の一括価格はこの辺が及第点になってきてますので悪くない案件だと思います。
0760非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:13.83
なおこのぱくりブロガーは裏から手を回してもらいきゆうだいは50000といいながらブログにクソ案件のせる代わりにー括10000で契約してる模様
0761非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:06.20
>>755
30秒前からリダイヤル攻撃しても繋がらんかった・・・
0762非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:57.88
>>760
有能なやり手じゃん
0763非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:44.18
商売はいかに情弱騙して金巻き上げるかやな
0766非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:46.76
ブログ施策は予定台数に達したため終了しました!!
たくさんのお問い合わせありがとうございました!!
0767非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:49.23
🌟大事なお知らせ🌟

7/17(火)〜
ドコモショップ東京駅大手町店は
事前予約制になります❗

よく利用するがやぺえな
0770非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:56:41.19
auの回線が2つ余っててドコモでいい案件がないかと思ったんだけど無さそうだね。
auの回線てみんなどうしてる?
0772非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:27.64
リダイヤルしまくってると着拒されるとかある?
0776非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:49:17.87
>>770
ワイモバとか?メインの番号ならMVNOでも良いんじゃね?
再度弾になるし
0778非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:36.48
機変で購入した端末はいつ頃○になりますか?
0780非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:33.31
>>770
どうせauに戻るんだから、純解約よりは一括6万でもX案件にいった方が得
0781非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:30.84
案件少なすぎてちょっとでも割引あったらすぐ終了だな
数少ないエサにイナゴの大群が押し寄せるんだからそうなるのも必然だな
0784非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:59.80
遠征する旨味まったくねえな
特化BLでも契約出来るってまだ広まってない時は楽だったのになあ…
0785非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:28.01
最近はニワカまでが遠征に来るから条件が悪くなったな
関西からガチで遠征に来るから
委任状大量に持って

sasabon
がっきー
こってり
コメ主
このあたりはガチ
0786非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:55.13
奴ら新幹線それもキセルして来るからな
取り置き3時間くらいの時間制限にして欲しいわ
0787非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:08.24
えぇ別の所で不正してるのかよ
そんなの強盗とかわらねぇだろ…
0788非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:42.37
犯罪者乞食は流石に草。法くらいは守れよ。
0789非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:32.83
>>785
がっきーは飛行機だろ
0790非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:35.78
東海道新幹線キセルって無理だろ
毎回切符確認しにくるし自動改札もある
0791非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:15.02
この前指定席のったら切符拝見は来なかった
0792非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:04.72
在来線とかだとたまに静岡辺りで切符点検でずーっと切符探してる人いるよな
どっちかは知らんが大人しく買えと思うわ
高いだろうけど
0793非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:41.94
★大特価 3日目★
在庫限❗
【機種】#iphonex / #hw01k
【価格】#限界価格
【対象】他社からお乗換

小田原は新幹線駅あるから関西乞食に狙われてんのかね
0795非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:27.41
ダワラ、開店前にしゅーりよー
0796非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:22:32.14
>>795
店前に関西組の行列できたか?
0797非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:07.97
小田原5万やなかったん?
値下げした?
今日の朝一案件なくなったやん
0799非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:29.60
俺切符なくした時、駅員に言ったら普通に通してくれたんだが、超ラッキーやったんか
0800非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:49:48.93
監視カメラで見張られてるから
0801非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:42.71
>>797
29800
0802非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:59.64
7/11限定 MNP大特価!先着3台!第2弾
対象機種:iPhone X(全容量)
価格:一括特価
条件:お問合せください
   📞045-503-1651
※無くなり次第終了です。台数限定の為、取置きはできません。
0804非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:20:48.38
>>801
月曜5万、まとめて込と言われたW
0805非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:47.56
どこも五万だな
つまらん
0808非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:32.73
茸甘やかしすぎやろ
0811非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:02.03
購入してるガイジどうにかしろ!
0812非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:43.16
月末になればもう少し条件良くなるだろ?
0813非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:15:58.71
だから四万以上は買うなっての。
0814非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:31.96
ドナれば4万以上儲かるから
5万で喜んで買うわ
0815非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:51.44
>>814
家族まとめて割と紹介ポイントで
1台でさらに +15000な
0816非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:12.79
月サポ付いて台6万益なら電話合戦厳しいだろw
0817非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:48.30
特価BLでないのが平日昼間にそんなにいるのか?
0818非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:01.54
禿と庭の案件ないから
年初のx購入組が狙ってるだろ
0819非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:33.83
ドコモのiPhoneX案件、すぐに終了してしまいますね。

今日も何件か出てたんですが、1時間もせずに終了していました。

こちらはまだツイートでて10分くらいですのでまだ間に合うかもしれません。

iPhoneXがMNPで一括特価

iPhoneX案件探している人は電話してみてはいかがでしょうか。
0820非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:09.35
1〜3月に比べて案件が少ない

庭禿の案件ないからXに人気集中

需要が増えて供給が減ってるから獲得競争は熾烈
0822非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:57.26
新人が美人でもブスでも、争奪戦は起こるからな
0824非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:25.55
>>815
紹介ポイントって紹介数に上限あったけ?
0826非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:43.34
151によると名称変わり6月からリセットだそうだ
0828非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:41:07.47
auの回線置き場が困ってたし、月サポ付いて、3万儲かるなら俺がもらう
0829非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:43.16
今だに特化BLの奴ってどれだけ悪さしたんだ?
0832非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:52.89
特価BLでも行けるんだから、そりゃ行くよね
0833非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:45.45
にわかすだらけ悪さしなくてもなるんだよ童貞くん
0834非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:21.59
禿も茸も庭もおわた君らはよ働けよ
0840非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:21.32
童貞だけどJKの唾液飲んできた
0841非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:34.67
童貞だけどおばさんのオッシコ飲んできた
0842非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:00.09
白山は税込み37800
0843非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:07.65
5万で3台契約してきたわ
先月切断したauの賞味期限が迫ってたから早いとこ楽になりたかった
0846非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:52.88
別に本人が納得して契約してるんだからどうでも良いだろ?
5マン出せないほうが底辺な雑魚じゃん
0847非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:53:58.58
90日に2PIしかできんのに50000で埋めなんてもったいないって話
0851非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:25.62
>>847
別に名義なんていくらでもあるんだからどうでもいいわ
0852非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:54.87
>>847
見方を変えると、3名義あれば毎月PI出来るってことやん?
その倍あれば?
0853非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:05.21
先月14PIしたが全て32400円以下だったが。
0855非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:30.80
普通10名義くらい持ってるだろw
たった1名義でどうやって乞食やんだよ雑魚w
0856非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:19.58
全店委任状お断りぐらいやればいいのに
0857非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:11.68
10名義って家族以外よな?
委任状持っていって20台とかpiするのか??
0858非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:11.89
>>855
偽造免許証つい軍の発言は違うな
前科者は度胸あって羨ましいよ
0861非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:22.93
>>859
月サポ無くなるん?

その上で、AppleとMNOは、通信料から割り引く「月々サポート」(NTTドコモ)、「毎月割」(KDDI)、「月月割」(ソフトバンク)が、「iPhone Agreement」にある補助金に該当すると認識していた。
0862非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:41.40
精査が半年単位での計上になって緩くなったことと関係あるのかな?
今後さらに緩くなる?精査案件消滅?
0863非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:42.61
6月末も精査案件なんざ店とのコネクションを確立してる奴にしかきてなかった
0864非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:17:51.55
それより購入サポートとかー括購入なのに△印のままの嫌がらせとかそういうとこに突っ込みいれろや
くそ役所
0865非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:03.95
どうでもいいよ。困るの乞食だけじゃん
0866非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:23.28
防犯のためとか言い訳するしな
0867非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:28.92
精査で稼いだ金を晒すむごんくん
0868非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:31.91
乞食終了!

NTTドコモの吉沢和弘社長が毎日新聞のインタビューに応じ、2年間の継続利用を条件に月々の通信料を割引するいわゆる「2年縛り」について、見直しを検討していることを明らかにした。吉沢社長は「今秋ごろまでに見直しの具体的な内容をまとめ、公表したい」と話した。
0870非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:25.66
どうせキャリアに天下り枠増やさせるためのプロレスだろ?結局何時も通りユーザーの一人負け。
0871非通知さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:16.21
>>859
Apple Japanは、注文数量が当該1社の目標にとどまり、それが達成されなくても契約違反にならない旨を定めた。


乞食案件減りそう
0872非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:10.35
公正取引委員会(公取委)は7月11日、「携帯電話事業者との契約に係るアップル・インクに対する独占禁止法違反被疑事件の処理について」という文章を公表した。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1807/11/news123.html

スマホ2年縛り、追加費用なしで解約可能に ドコモ方針
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL7C4JY2L7CULFA017.html

dポイント会員、1億人突破を ドコモ社長、国内首位が目標
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018071101002262.html

ドコモ吉澤社長、「楽天との勝負、受けて立つ」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/interview/1132400.html
0873非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:21.73
>>868
そうそう月サポいらんから本体安くして
0874非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:18.71
>>862
元々精査案件なんて高市早苗以降はないだろ
0875非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:06.94
24ヶ月目の下旬頃に無料解約できるように検討中
あんまり意味がないな
0876非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:12.25
小田原に向かってる途中で売り切れたわ・・・
一応キャンセルに期待して、店に行って聞いたら税別5万にコン3240円だった・・・
取れなくて良かったんだか悪かったんだか・・・
ひげ面で黒ぶちメガネ掛けた委任状乞食が
4台契約してた
0877非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:58.68
全て預託だな。
54k案件でご苦労様だわ。
0878非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:59:00.11
>>876
そいつササボン?
0879非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:08.16
お茶の水はまとめて割込みで43200といってたぞ
小田原行く気力あんなら今からお茶の水向かえ
0881非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:30:17.00
お前らどこ住みだよ
ピンサロみたいに熊谷か?
0884非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:54:05.06
縛りなくなったら終わりだな
0886非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:25.38
>>878
ササボンどこにでも現る
0889非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:12.53
他社から乗り換え
【対象機種】#iPhoneX64GB
【価格】#一括39800円
0890非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:44.15
バカだな
先週は良かったんだけど今週三万台すらないw
0891非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:49.31
特価blでどうせまとめて使えないからここに晒したらお茶の水税抜44800売り切れてやんの
がっつくのおおすぎ
0892非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:52.52
アホが高値で食いつくから仕事にならへん
0893非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:34.55
まとめて割別40k以上で行く奴は乞食失格なので死ねばいいと思うよ
先月末20k以下が何件もあったじゃん
0895非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:52.07
>>893
長野の秘境は39800で40000切ってるからセーフ?
0896非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:35.45
>>893
ホラ吹き
0897非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:47:39.25
>>893
つっても実際は5万以上でも売り切れてるのが現実だからな
店に足元見られてイラつくのはわかるが
0898非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:50.52
浅草橋あの値段でも売り切れかよ
余裕ないの多すぎる
0899非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:35.48
>>873
どうせ月サポ無くす
本体端末据え置き
になるぞ
0900非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:14.37
どうせ庭のピタットプランの丸パクりするだけ
0901非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:54.82
すごい発見をした。
今日シェア15、カケホで契約すると日割りがちょうど10000円だ。税抜きだけど
0902非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:07:42.66
データ定額辞めるわけない
月サポ実質商法はウマすぎるからな
養分は月サポ切れて6500円払ってくれるし
0903非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:09:05.26
>>878
ササボンかはわからん
左手の薬指に指輪
アップルヲッチして、使ってる端末は
スペグレのXだった
0906非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:12:38.86
プロ乞食見かけたら晒せ!
0907非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:13:46.46
おまえらなんでドコモ駒ヶ根に電話しないの?
まだ売れ残ってるみたいよ
0908非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:38.61
>>906
平日に動くと見られる
週末でも見られるけど
0911非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:16:14.81
>>906
晒してなんかオレにメリットあんの?
お前が手渡しで1人つき1000万くれるならバンバン晒すよ
0912非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:19.20
小田原で晒されそうになったプロ乞食の方ですか?
0913非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:01.03
雑魚の僻みざまあwww
雑魚は雑魚らしくドブで水浴びでもしてろよwww
0914非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:17.76
>>904
え!今X案件は何GBが普通ですか?
0917非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:22.84
月サポなし
本体定価
低価格プラン(1Gb)どやぁあああああ

っていう未来しかみえない
ただ庭と同じピタットプラン化でMNPによるCBは出してきそうな気もするけど茸は特価BLとかあるからなぁ
0918非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:42.23
ユニバーサル料金のみでの維持が不可になるってことやな
0920非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:27.07
>>915
既存の人は維持大変ですね。
それとも既存はもっと小さいパケでいいんでしょうか?
0921非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:33:48.16
まあベーシックプランは月サポつかないにするだけやろな
そうなると機変は64でなく儲けほとんどないがSO01Kに行くしかないがまだ実質0やってるんやろか
0922非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:03.58
>>921
機変64 どう儲けるの?
0923非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:10.50
じゃんぱらの野郎支那買取屋と同じ買取価格に64をしやがった
持っていくことはないだろうな
0925非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:47.17
i8p643台あるんだが7月はホールドでいいんか?
今80kだわ
0928非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:29.02
機種変+mnpで
家族まとめて割いけますか?
0930非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:59:45.35
乞食がx使うかね
乞食なら中古の5sだろ
0932非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:58.35
中古の5sとか未だに使ってるのケチケチ寅爺くらいやろw
0933非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:57.89
5Sなんか小さすぎてもう使ってるやついないだろ
たまに駅で画面割れまくってるSEか5S使ってる奴なら見かけるが
0934非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:56:17.39
ボロ端末使ってるのは本物の乞食だけだよ
彼らは人ではなく動く生ゴミだからね
生ゴミにはボロ端末ですらもったいないくらいだよ
0937非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:53.42
5sはジョギングメインに使ってる
楽天SSで買ったzenfone4maxも割合好きやわ
0938非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:51.32
バキバキに割れたiPhone使ってるの見ると流石に引くわ
0939非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:03.36
下取りに出せない端末使ってるのもどうかと思う
0940非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:26.67
古事記はDSDSとか多いんじゃないか?
余ったsim有効活用できるし、zen3とか庭まで挿せて万能
0941非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:06.58
3はauのシム使えたのか
最近の8のシムは使えない機種が多くて不便だ
0942非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:30.30
5くらいのサイズだともうクソ広告でネットもろくに見れないよな
マジできちがい沙汰だよスマホ広告って
0943非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:14.41
若者のTV離れで広告がwebにシフトしてるからな
まぁあれだけ偏向報道やってりゃ仕方もないが
0945非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:05.90
俺は8赤と、HTC U11SIMフリーソラレドつこーてる
0947非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:14.29
>>943
TV見ないのは低学歴
0949非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:55.99
>>948
低学歴オッスオッス
0950非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:12.84
下取りのせいでソニジ中古が安くならん
まともなのを4000くらいで手に入れたいが見当たらん
0953非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:12.92
>>949
マジかよ
今の時代東工大卒じゃ低学歴なのかよ
0954非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:33.81
ソニジはバーマン出てれば修理して高値で売れるからな
0955非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:27.96
低学歴煽りは二流三流出の低学歴がやる法則
0956非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:06.88
東大法だけどテレビあまり見ない。見るのはスポーツとアニメぐらい
0957非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:25.49
>>955
こういうこと言う奴は国士舘大卒
0958非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:45.42
早稲田や慶応含めて私大は滑り止めだろ
何言ってんだこいつ
0959非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:46.15
確かに学部までしか出てないし低学歴だわ。高学歴名乗りたいならドクター位は取らんとな。
0960非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:54.39
で、何の話?
0961非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:30.15
新しい施策の話だよ。契約者が持ってる学位で本体の割引額が変わるんだとさ。
0962非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:11.25
おまえらは乞食大学の客員教授だからウハウハやな
0964非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:05:59.88
去年の夏くらいにDSDSは貧乏人が使うものだと馬鹿にしてた低知能くんは元気にしてるかな
0965非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:30:25.59
普通の人はDSDSつかわんだろDSDVだわ
0966非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:42.89
庭二本差し以外はDSDV必要ないんだなぁ
0968非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:13.21
去年の夏にDSDV機種どれだけあったかも知らないシッタカ馬鹿www
0969非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:31.11
ドメスティックヴァイオレット
0970非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:21.51
併売がi8の案件必死で呟いてて笑える
あんな条件じゃ誰もいかねえっての
割礼は当然としてコン無しでCBはコウサポ解除料金くらいつけろっての
0971非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:23.17
>>970
あんたが併売経営してくれ
0972非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:58:51.07
回線契約と端末販売を分けるのって難しいことなの?
0973非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:55.74
ドコモの場合は併売の出る幕がないね
0974非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:10:38.25
iPhone X
【価格】
64GB 3万円 / 256GB 4万円(税抜)
0120-221-376
条件:3台限定! カケホ・ウルトラシェア30以上

キタ━(゚∀゚)━!
0980非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:14.40
葛西はなんで毎日少ししかお漏らしさせないん?
0985非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:21.17
4万でいいならゴロゴロある
0986非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:12.79
>>985
どこですか?ぜひ教えて下さい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。