X



【東日本】au新規・買増一括情報★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:01.84
今週も量販ダメだな
0249非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:40.12
au案件、ピポパークは週末の増額が入ってますね。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括9,800円

とのことです。

先月末より条件としては1万円ほどアップしていますがまだ月初ですのでこれくらいの条件ならまだいいほうでしょうか。

iPhone8 64GBはMNPで一括0円です。
0250非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:41:51.37
>>246
フリマやオクならアキラメロン
安い勉強代だよ坊や
0251非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:49:39.36
下高井戸って解約新規ありだよね
0252非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:02.04
5,000円クーポンなら今すかいらーくアプリで手に入るで
0253非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:48.04
au案件契約するときはauクーポンを使うと思いますJCOMなどの紙媒体クーポンがiPhone8 64GBでも10,000円WALLET還元なので使うときは紙媒体のクーポンを使いたいですね。

もちろんJCOM契約者じゃなくても使えますのでない人はヤフオクなどで仕入れるか、JCOMで貰うなどするといいと思います。
0255非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:38.76
緊急地震速報うるせえww
0257非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:50.99
>>253
パクリーマンの口調
0260非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:24.45
以前電話した時はすぐに最近解約しましたか?とか聞かれたんだけど先月はそれ確かめられなかったんだよ
不思議やな
0261非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:37.48
おとくけーたいねっとで契約してろよ笑
0262非通知さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:00.59
>>260
今は解約歴も契約後の解約も、ショップは分かるから
0265非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:09:10.79
0266非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:19:23.17
契約後の解約なんて、CB人質に取られでもしない限りノーダメやん。
0268非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:16.02
解約新規なんてただのライトか他人名義ありまくりのハード乞食しか回避できないじゃん

一般乞食は量販ダメならテルルモバワンいくしかねえ
0269非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:14:02.64
全店クポン手数料とるモバワンはもう利用価値ないから
0270非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:15.52
じゃあテルル一択かねwwww
0272非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:58.03
照もクポン手数料とるとこはフォローはずしてる
見る価値ないし名前と生年月日勝手に登録するからね
0273非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:01.10
量販で契約時に間近の解約なんて聞かれた事がないけど
あったのか・・・
0274非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:00.91
#au #綾瀬 週末 特価
【機種変更】
#KYF32
#一括 5400円
以下優遇
誰でも割
0275非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:56.55
今月も半角店で一回転して終わりそうだわ
0276非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:25.07
>>273
秋淀みたいなキャリアショップ併設店舗とか?
0277非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:40.83
>>275
毎月MNPするには今の水準じゃ利益が厳しいね
開店させても薄利
0278非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:34.84
横浜部品が久々にツイート
0279非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:30.48
>>275
テルルモバワンピポパーク!
0280非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:29.10
パクリーマンでググったらリーマンのブログ出てきてクソワロタ
0281非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:00.08
この間jcomの営業にクーポンもらったけど意外と価値のあるものだったのか、調べてみると勉強になる
0283非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:42.63
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0285非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:01.88
表示の問題だけど括0です、ただし下取り2万機種とかばっかりや
0289非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:46.45
山でカツゼロやってるよ
0290非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:24:58.84
今年は4月以降もテルルのi8案件のおかげで、去年より状況が良い。このまま10月から量販が復活してくれれば最高
0293非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:13.56
ルーター契約だけじゃなく下取り37440ってナニコレw
0294非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:16.26
>>291
もうバラしちゃったのね
0295非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:38.06
ホムルタとi7下取りなら4月からずっと割礼
0298非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:01.62
ヤマダの割礼ならテルルの方がましや
0299非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:30.23
ヤマダモバワンピポパーク!
0300非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:43.98
こちらのテルルショッがauの機種変更でどの機種でも1万円キャッシュバックをしてますね。

有料コンテンツもなしでauオプションのみとのことです。

16ヶ月以上維持の条件がないようでしたら結構よさそうですね。

HUAWEI P20 lite HWV32が定価32,800円ですので、これから1万円キャッシュバックだと実質、22,800円ということになります。有料コンテンツなしのauオプションのみなので十分いい案件じゃないでしょうか。
0301非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:04.87
本日限定緊急キャンペーン行います
お電話お待ちしております!
0302非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:01:15.17
>>300
雷落ちろ
0303非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:36:58.58
多摩センター何度も電話したのにとらないで許せねえ
0305非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:44.15
>>304
なわけない
0307非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:48.53
非通知とらねえならナンバーディスプレー契約しとけや
0308非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:34.04
俺なんか2回かけて2回ともつながったぞwww
おかげで2回線分通話実績が作れたわw
0309非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:35.37
非通知とかバカだろ
0310非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:42.55
i8p64アンドロイド下取り込みで一括8000円と言われた
こんなクソ案件では眉一つ動かぬわ
0311非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:03:39.04
毎月MVNOで回線つくってるとはいえとんずらこくかもしれないから非通知でしかかけない
0312非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:16.52
換算すると85000円引きでまあ悪くないから
あたしならさっさと契約して回転させるわ。
0313非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:20.91
うわっ、また非通知だよ、キモっw
まじー、ちょーキモいんだけどw
これ、いつも同じ人だよねwww
0314非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:08.36
多摩センターは解約新規なし?
0316非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:42.55
494 非通知さん 2018/07/07(土) 15:47:03.20 ID:qEIlU7lm0
switchの検品って郵送の場合、コリと楽園どっちがあまい?
なんか楽園、開封して傷ないか確認してから送ってきてって言われたよ。
0317非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:39.32
解約新規縛りない庭店ってありますか?
0318非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:30.69
月末最終日は殆ど縛りなしだろ
0319非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:50:56.33
>>318
殆どあるよ
0320非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:54:22.38
多摩系列は86K引きで安定してる。
電話繋がらないのがネック
0321非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:57:19.59
キャンペーン終了致しました。沢山のお問い合わせありがとうございました!
0322非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:13.27
>>310
お前普段からx下取りなし0でも取ってんの?
0323非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:02:21.78
>>322
4月以降は8p64ガラ下取りゼロが最低条件
0324非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:49.34
>>323
3240円差で糞呼ばわりかよ
交渉で誤差だろ
0325非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:09:22.21
>>324
一括8000か
0326非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:36:17.94
玉、何で瞬殺じゃないんだろ?
解約新規は何とかなると思うんだが
0328非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:09.38
>>326
こんな店でこんな糞条件で契約するのは
田舎者のお前だけだろw

こんな辺境地に行くからには、

解約新規なし
下取りクーポン別
i8 64カツゼロ CB10000

これくらいの条件はほしいところ。
0329非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:01.03
>>328
クーポン別て強調するアホ
0330非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:16.01
>>329
田舎者いわれて
くやしかったの?
0331非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:25:07.56
乞食どうしの馴れ合い
0332非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:03.65
下取りクーポン別よりも
下取りスマバリ別のほうがまだ情報量がある
0333非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:56.87
>>323
だな。
それか下取り別でしか契約していない。
0334非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:35.66
去年iPhone7が量販店で0円になり始めたのは
いつ頃だったっけ?
0335非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:51.01
だーかーらスマバリないのはあり得んから、
SV別なんて情報は一切不要
0336非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:21.93
>>334
さあ
0337非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:32.06
>>335
ニワカスが次から次へと涌いてくるのよ
0338非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:52.03
うちの地元のヤマダ
・NTTdocomoの契約は当店では行っておりません
・auのiphoneは当店では扱っておりません
・softbankはiphone、Android両方扱っております
精査クリアできないクソ田舎でワロタ
0339非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:44.24
>>330
意味分からん
発想が麻原やん
0340非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:55.11
>>338
うちの近くのヤマダは3キャリアとも撤退
ドコモは元々林檎の取り扱いなし
0342非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:37:09.56
うちの近所はヤマダ自体なくなった
0345非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:40.87
10年後には店舗数半分になっているかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況