X



145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:48:59.47ID:/TfyXjZE0
911もピンサロくんがやったの?
0954非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:55:45.27ID:X/hSOhET0
>>944
誰も聞いてないよ
友人やらハゲミイラに語れよ
0957非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:13.12ID:X/hSOhET0
>>955
反応されたら何でもいいの?バカなんだから大人しく黙ってたほうがいいよ!
0958非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:20:07.12ID:loMDLS1q0
>>954
スルー出来なかったアンチくんピンサロ君に痛いところ突かれててわろちw
0960非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:47:48.02ID:K/2hcgRp0
わろち はピンサロ
0961非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:48:21.98ID:K/2hcgRp0
テルルモバワンピポパーク! って書いてるのもピンサロ
0962非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:59:42.69ID:loMDLS1q0
>>959
アンチ君痛いところを正論で突かれて発狂わろた
0963非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:04:06.71ID:X/hSOhET0
誰も聞いてないよ
反応してんじゃん

日本語が成立してると思ってるのはピンサロ(自演含)だけ
0964非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:06:47.63ID:7bKNg4j/0
>>963
なに熱くなって連投してんの?w(´・_・`)
0965非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:09:13.60ID:X/hSOhET0
>>964
都合の悪い時はそうやって話を逸らすよなw
誰も聞いてないとか自演って言われたの悔しいの?バカだからまずは日本語勉強しようね
0967非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:17:43.05ID:K/2hcgRp0
玉音放送ってピンサロを煽らないよな
二重人格の一人?
0969非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:34.60ID:14jdMYgY0
8/21(火) 本日も暑さに負けぬよう頑張っております!業界での最高買取価額:Nintendo switchネオン¥30000(グレー -500)(ストアー版減額5000円)本日も19:00まで営業しておりますので、お客さんのご来店をお待ちしております!

海より
0970非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:52:37.47ID:HDdDDRSq0
モバミのいない間に上げやがった
電車で運ぶのメンド
0971非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:27.48ID:RedaAet80
楽園が怒ってる〜

8月21日(火)20時まで
Nintendo Switch 買取強化。大量歓迎‼
ネオン 30,000円
グレー 29,600円

Nintendo Switch スプラトゥーン2
34,600円 

印あり減額なし、
郵送OK(3台から〜)

楽園
0972非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:25:10.02ID:TEA9mxk30
楽園なんか30台食わせて潰しとけ(笑)
0974非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:46.76ID:sBS5KN/L0
高見くんは恥ずべき人。
脇臭いよ。
0975非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:03:19.09ID:7bKNg4j/0
スイッチ来たー(´・_・`)
0976非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:12.40ID:gZ4ml1Vo0
>>832
毎月ポートインしてるの?スイッチ売りまくってるの?
0977非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:05:43.76ID:BmhcwDML0
29.5と29で売った。
お金返して!!

翌日付かなくても言いなんて甘々なこと言うなと思ったら、こういうことか。
お金返さないならスイッチ返して!!
0978非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:33.83ID:+SZhhUDp0
海峡が土曜日に大量価格相談って言ってたのはやはり欲してたのね
15台だけだったから相談もせず、持ち込んだけど、この位でも色付けてくれたかも
0979非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:50.64ID:5LmY04nH0
負け惜しみばっかやな
0980非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:57.40ID:OpaRhnc20
しかしswitch化け物だな
1年半経っても90%以上の買取だもんな
0981非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:37.09ID:Slv3N9Ea0
スイッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:58.83ID:BmhcwDML0
44台も上がる前の値段で売ったら負け惜しみ位言わせてや。
0983非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:52.55ID:7bKNg4j/0
損した分はまた買えば良いじゃない(´・_・`)
おれはストック8台くらいかな。
0984非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:01:58.50ID:iKIyX4+h0
帰省前に20/75台流して帰省資金に充てたのが悔やまれる
0985非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:50.66ID:QN1+SoMP0
Switchだけで生活出来るな
0986非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:15.58ID:Tb6F4+Yp0
自分もお盆に親戚家に来るのに、置場所困るし、みんなに説明するのめんどくさいから手放した。
分からん人には何台も持ってたら、只の怪しい人になるからね。
0987非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:45.98ID:VP9mHPH20
モバミは海峡いない間下げたから海峡もモバミいない間下げると思ってたらここでまさかの30k復活か
現価格より0.5低い価格で裁いたの14台だけどまあいいや
0988非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:38:45.95ID:QN1+SoMP0
モバミなんてswitchに関しては中途半端な猿店じゃん

海峡ハメ楽園の3強
0989非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:00:23.33ID:EOBjTWlg0
スイッチを買って売るだけで儲かるかんたんなお仕事
0990非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:10.66ID:zgVlamUF0
差益を多く出すなら情強じゃなきゃ出来ない
0992非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:49.85ID:QSClqgLV0
>>990
今回の上げって情強うんぬんなのか?w(´・_・`)
0993非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:50:54.89ID:Cw37bHez0
>>992
switchは昨日雑魚ボリアンと星が買取り上げたから元が上がったなと情強なら思うはず
0994非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:54:31.45ID:QSClqgLV0
>>993
昨日時点ならそうだろうけどさ(´・_・`)
0996非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:22.76ID:ZrBHlWDA0
すまぬ
店に抜きに行きました
0998非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:31.00ID:AkMHdqbo0
>>996
勝手に抜くとかやめてもらえませんか
0999非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:53:07.98ID:sy5sEXHa0
はいはいすまんこすまんこ
1000非通知さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:33.41ID:R+ALHBJo0
1000ゲット!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況