X



ソフトバンクで店長してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:28.71ID:+LCAoyZx0
基本的にコンプラ違反になりそうなこと以外なら答えるよ
0241非通知さん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:25.75ID:+eWcmaRs0
ワイモバイルからMNPしたらめちゃ安くなる?
0242非通知さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:28:05.49ID:X+kZHlmN0
どちらかというとワイモバイルにMNPした方が安くなる
0243非通知さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:32:29.61ID:phTnQvEE0
3Gガラケー持ち込み新規出来ますか?
0244非通知さん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:43:29.95ID:tTZ1TD1J0
もう3Gはやめとけ
0245非通知さん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:50:21.14ID:GxnMP7PA0
2020年5月 総合判定
2020年9月 総合判定
2021年5月1日 総合判定
だったので、成人もしたし就職もした子供が使ってる回線を
本人に名義変更にソフトバンクに行ったが、総合的判定で
名義変更すらできなかった。
名義変更元が審査されるということなんでしょうか?
0246非通知さん
垢版 |
2021/05/25(火) 05:40:52.30ID:0b0NQbab0
端末のみを半額サポートで買ったんだけど残債払ってしまいたい場合ショップまで行かないとだめ?
ネットでクレジット一括に変更できないかな?
0247非通知さん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:57:12.25ID:JQ9JfVjq0
今まで1000円割引だったのに、5月分は割引じゃなくなってるけど何でかな?
家族割とかはしてないし
0248非通知さん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:36.92ID:3gI5hrt90
義母がソフトバンク3G回線持ってんだが、今月中に3G巻取りすっから4Gに乗り換えろよ、ってハガキが来たらしいが、確か3Gは今年一杯OKだよな?
0249非通知さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:38.31ID:AJ42/COE0
ソフトバンクカードにソフトバンクまとめて支払いでチャージしたんだけど、まとめて支払いの明細見ると継続課金になってるのは何で?

ほかのは都度課金になってるのに
0250非通知さん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:41.25ID:7xxpAQaf0
予備機用にオークションで入手したiPhone,wifi接続下で正常に動作しているが、simロックが解除出來ない。オンラインではimei入力段階で解除出來ないと表示され、ショップでもimeiの登録が確認出来ず、解除無理と。利用制限のステータスはハイフン(-)、モデル番号の頭はN。所謂、交換品?。これ、simロック解除出來ないでしょうか??
0252非通知さん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:18:49.13ID:lNCdcDKq0
>>1
頭悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況