X



168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:31:44.090
おれだおれだおれだおれだー(´・_・`)
0004非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:32:05.850
大 暴 落 中

Nintendo Switch グレーJANコード: 4902370535716
¥26,500
Nintendo Switch ネオン
JANコード: 4902370535709
¥26,500
0005非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:38:28.290
楽園が修羅場
0006非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:39:56.990
新スレありがとう
爆上げもよろしく
0007非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:40:33.050
>>5
kwsk
0008非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:42:10.900
1台抱えて汗だく必死顔おっさんが並んでてワロタw
0009非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:43:36.720
店頭でもみくちゃ
0011非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:14.620
高見俊一がきたら盗撮されて晒されるから注意な
0012非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:30.800
乞食どもの地獄絵図
0013非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:52.760
まじで買取店行列できてるんか?
0014非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:56:35.470
けっこうな遭遇率で1台おじさん居るからな
ポイント消化なのか
0015非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:41.190
暖かくなってきた中でむさい乞食中年ジャップが中華買取店殺到とかそりゃ地獄絵図だわ
0016非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:03:57.680
1台ならわざわざならばんでもオクでさばけばいいのに
0017非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:12.480
香港では正規品(行貨)と保証なし転売品(水貨)が70HKD=1000円くらいの差
中国もこんなもんだろ
0018非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:17:09.090
リーマンは週1台おじさん多いよ
0020非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:24:36.630
1000非通知さん2019/04/20(土) 15:34:29.52
だからリーマンの出来高最大のセリクラが今日だって言ったろ?
株だったら、今日の終値で買ってもいいんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 5日 0時間 40分 13秒
0022非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:11.110
モバミの28がすげー高く見えちゃう
0023非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:31:14.270
おっさんほどアナログだからオクとか縁遠いだろ
0024非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:32:34.060
欲しがってたらロム1もモバミも店あけるよね
0025非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:33:45.310
オク見たけど思ったより厳しいね
27Kで投げるよりゃマシ程度
0026非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:35:28.470
クロムでswitch 買取って検索したら候補にswitch 買取 中華って出て来るんだな
で、switch 買取 中華って検索したらお前らにお馴染みの店がズラッと
こりゃ一般人にも広まるだろうよ
0027非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:19.320
プロ曰く足元見られてるだけらしい
0028非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:37:47.300
それでもずっと3万弱で耐えてたスイッチさん
0029非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:38:27.540
これだけの大相場はなかなか見られないから興奮してるw
ちょっと損してるけど面白いからええわ
0030非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:56.990
>>18
前に星でビックかソフで買った1台だけもちこんでるの見てクスッってなった
0031非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:40:02.990
dショひかりキャンセルしたった
0032非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:45:20.630
dショ49パー引きだから悪くはない
0033非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:46:39.070
モバミも星もハメも徒歩圏内だから1台でも散歩がてら持って行ってるわ
0036非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:10:52.510
プロスペクトだろ?
0037非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:41.350
線ペイで下取り用の端末兼保守機買う俺様は堅実派
0038非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:15:21.540
神白も下げた
もう乞食に餌はくれないようだ
0039非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:16:44.350
Wikiに予約済みで余裕の展開
あとは送るだけ
0040非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:17:57.430
スペランカーやろw
0043非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:20:29.860
dポ消費が進まない( ͡° ͜ʖ ͡°)
0044非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:25:51.100
下げ止まらないんですけど何があったんですか?
0045非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:34:15.060
ハメ爆上げ
0048非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:37:54.450
もう乞食やめて真人間になるわ(´・ _ ・`)
0049非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:40:15.630
うどん在庫無くね?
0051非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:49:16.050
予約分が吐ければ爆上げか?
0053非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:51:57.360
>>52
よく頑張ったな。
お前が全部吐き出してセリクラだ
0057非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:17:47.830
まあでも20%以上なんだし
ポイント消化で25kでも並ぶ奴は多いだろう
当面はそれ以下か買取拒否までいくんじゃね
今さら在庫貯めてる奴もいないだろ
0059非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:19.870
とりあえず今日だけで6台追加
ボーナス相場だしもうちょい欲しかった
0060非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:57.520
さすがにセリクラ感はあるが、戻しはゆっくりかな
27.5〜28.5程度。商材としては終わり
0062非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:54:45.790
今回66000円までだもんなぁ
そりゃみんなSwitch買うわ
それで中華買取は資金ショートで買取価格全部暴落
連休明けまで寝てるのが一番や
0063非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:55:51.890
深センの糞野郎が金振り込んでこない
0064非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:57:07.540
乞食イライラで内ゲバ始めててワロタ
0065非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:57:43.100
最後に元締めがドロンして消える詐欺かね
0066非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:03.730
利益なんて大して出ないのによくやるわw
0068非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:04:30.570
29kで全台放出した俺大勝利
0071非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:06:39.200
それ言ったら30.8の時あったね…
0073非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:08:07.920
29500までは戻るで
そこで投げる俺の勝ち
0074非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:22.710
2日の前の価格29まで戻ったらホールド勢の勝ちや
0075非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:43.450
あ、wikiは昨日の午前中まで29だったな
今いくらだろ
0076非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:43.010
スプラトゥーンの夏が懐かしいで
0078非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:29.110
Wiki輸送中だけど届いて下がったら許さない
0079非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:22:48.530
通常なら大丈夫だけど今回はどうやろね
0080非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:20.410
これ禿税込みでもヤフオクの方がまだマシな値段で捌けるやろ…
0081非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:34:51.590
よしヤフオクとメルカリに出そう
0082非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:41:13.230
イマサガッタ
キノウサガッタ
アスサガッタ
0084非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:01.630
寅蔵、ぽよ、ささぼん、課長に騙された
0085非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:17.300
ワイリアルフリマ
無事売れず10台抱えて帰宅
0086非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:59:52.810
ざまーwwww
スイッチやっと終わったねー
0088非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:09:36.630
のばらとじょうげんに騙されたわ
0090非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:06.700
スイッチ今の値で捨てたわw
0091非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:57.950
一か八かすいち50台壊してみた動画撮ろうと思ったが
フォロワーが40人しかいないw
0092非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:35:19.040
ヤマダ20%還元のときに全部投げといて良かったー
0094非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:34.300
俺も海に275で投げたんだよなー
0095非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:12.750
295で投げたとか言ったらアホ扱いされるレベルだったのに
今じゃ価格265www
ゴミじゃん
0096非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:31.130
中古 #NintendoSwitch 本日の買取上限価格 20,000円
#ゲオ公式アプリ にて現在配信中のクーポン利用で、さらに1,000円UP!
アプリのダウンロードのみで、クーポンはすぐご利用頂けます。
0097非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:17.430
Switchの下落率がヤバイ
ネオンで26500とかになってる
来週末には25000円とかになってそう
な勢い
もう中華は諦めて禿げ 三木谷税を
払ってでも個人向けに捌いた方が
いいかもね
0099非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:44.900
ひかりTVのキャンセルっていつ?
0100非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:16.170
dショひかりTVにキャンセル依頼したんやがいつ頃反映される?
0101非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:00.370
月曜だろ
俺前にキャンセル依頼しても無視して送ってきたことあるで
0102非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:09.420
ひかりtvでキャンセルは色々ヤビー
0103非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:14.600
ひかりでswitchキャンセルしたの?
もう二度と買えなくない?
0104非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:55:38.190
ひかりは土日スヤスヤちゃうの
0105非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:59:50.170
今日ひかりスイッチ1万ぐらい利益でるのになんでキャンセルするんや
0107非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:55.250
しかし、一般人は今の相場ならLINEpayで他の買わないのか?アホなのか?
0109非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:08:24.260
街スイッチとかグリーカラーでも利益0や
0110非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:03.440
GWは他の商材でも物色してみるかと思ったけど何もかもめんどくさくなってきた
0111非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:24:52.140
生きるのもめんどくさくなったら生きるのやめれば何もかも楽になる
0113非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:27:40.050
>>105
キャッシュゲットモールが反映されてないから
0117非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:48:33.510
頼み込みばキャンセルできるで
0118非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:49:14.530
自己都合キャンセルで食おじ化とか嫌だろ
0119非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:57.470
それでも乞食終わる終わる言われて2年はもったな
ケータイ分離プラン含めて今度ばかりはガチ終了
0120非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:30.770
若林とかどうすんの
ああ見えても裏で中国人使い倒すのは有能だぞw
0121非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:57.370
他人のことより自分の将来心配しろw
0122非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:00.620
若林は家電のバッタ屋やってれば食ってはいけるでしょ
池袋は中野の二の舞だと思うが
0123非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:25:02.580
あのクソプランじゃ金余りまくるし
まだまだケーコジは終わらんな
0124非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:33:03.340
茸が儲かれば乞食も儲かる諦めんな
0125非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:20.230
そもそも乞食が儲けてるのは不公平から始まったんだろ
0126非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:15.240
>>125
実際そんな事言ってんの北俊一だけなんだけどね
0127非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:21.980
不公平も何もキャリアが実質カルテル組んで儲けまくってるのが原因だしね
北俊一は乞食憎しで全員不幸にしたいだけのアホ
0128非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:22.510
不幸になるのは乞食とー般国民で搾取側の上級キャリアは丸太りするだけ
0129非通知さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:45.180
データ回線は規制外らしいからそれでやるんじゃね
0132非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:35.210
言霊てのがあって否定ばかりしてる奴の人生は例外なく不幸になる
0133非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:51.730
キャッシュゲットモールは履歴に載るの最近少し遅かったりする。
ひかりで半日ぐらい履歴でなかったことあったがなんだかんだ履歴でる。
0134非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:15.780
そもそも端末と回線の分離プランさえ作れば一応総務省の面子は立つから後は放置されるよ
2年縛りだってフリープラン作ったら追及しなくなったろう
0135非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:04:45.050
コリはまた失敗するのは確実として海峡の2号店はどうなるかね
スイッチでしばらく行けると思って作ったのかな?
0136非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:29.900
二号店の赤羽は調子良さそうだよ
0137非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:37:25.410
また宝くじに頼る生活に戻るのか・・・
0140非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:21.590
ボリが新店舗出すとろくな事が起きないな
中野では吉澤が轢き逃げ
池袋では爺が暴走、スイッチ終了。
0141非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:02:26.040
コリアンの中野店っていつごろからあったの?
0142非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:03:42.350
馬鹿だな
池袋の海は孫からスタンド花送られてたやろ
そういうこと
0143非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:43:39.460
マジで25000円まで下がりそうだ。
林檎もあれれれってさがった
0144非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:15:57.870
悪いことは続くからまだあるぞ
0145非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 05:12:49.800
言うて25000でもちょい赤字くらいだからさほどのリスクじゃないしホールドしとくわ
0146非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:01:09.030
>>142
でも携帯買取ももう辛いだろ
業者と取引なら池袋に店構える必要もないしさ
0147非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:28:35.600
分離プランになるんやから林檎は腐っても元に戻るやろ。
スイチは知らんが
0149非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:43:36.000
戻りますん
0150非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:52:25.560
昨年の今頃はカウマエが常に中華の2~5k以上
付けてたから中華なんかには投げなかったな
その前も二本松とか大森とか時々中華を出し抜く国内店が現れたんだが
今は対抗馬なし、転売屋増えすぎ、pay乱立で
買取屋のやりたい放題だな
0151非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:00:32.360
男前の店員が大森って名だった?
なんかアイドルのような扱われてた娘いたよな
0152非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:08:36.680
需要は決まってるのに中華に投げるやつが数倍に増えた
もう終わり
0153非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:17:12.010
>>151
男前は中華と大差ない価格だったので
ほとんど行ったことないが
新宿南口に男前の前身の店があって
その時代は霜降りがかなり熱かった
大森ばっかりネタになってたが女店長も美人だった
0154非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:17:47.070
乞食は幸せなんだろうけど、側から見たら痛々しいんだよなぁ
寿命が短い下等な生物は末期に同性同士でも交尾するんだよね
極限状態に生物としてのプログラムにエラーが生じた結果なんだけど、人間でも同様の事が起きるんだよね
いくら相性が良くても1、2年後には見るに耐えない産廃に発情するとか男として終わってる
今の乞食は生物として末期なんやろな
仕事も乞食も家庭もうまくいってない状況で拠り所がペイポイントじゃ仕方ないけど、もう少し将来の為に行動した方がいいよ
0155非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:03.310
買取アローズの自動承認で阿鼻叫喚祭くる?
i8 71.5kなら売りたいんだが
未開封で減額は無いよな?開けて付属品ないとかイチャモンないよな?
揉めるの前提で出してみるつもり
0156非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:24:13.140
>>155
そこちょっと気になるよな
中華を出し抜く新店になるのか
ただ更新がズボラなだけなのか
0157非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:24:42.770
動画写真を先にメールして電話録音で外堀埋めておけば大丈夫だろw
0158非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:33.210
買取アローズちょっと検索したけど
やばい評判しか出てこないなw
0159非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:38.730
>>146
新宿は警察も税務署もうるさくて商売しづらいよ
豊島はゆるい
0160非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:31:43.510
弁護士が買取アローズにiPhoneを売ってみた動画を撮りたい
タダで出てくれる弁護士いない?
0161非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:43:57.880
アロー 30%UPならスイッチ32.5kになるのか?
0162非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:46:03.590
100台以上は出張買取してくれるらしい
近くの奴は数人で共同で申し込めば?
0165非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:02:31.660
弁護士youtuberの出番だな
0167非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:21:09.600
アローズみたいなところはせどりあがりみたいなやつが買い叩いて転売するためにやってる会社だぞ
返送料ぼったくられてもいいなら送ってみたらいいけど
0168非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:22:53.130
最新機種のiPhone8をお持ちの方は買取アローズにお売りください!さらに今だけ買取価格強化中!

最新機種とか言ってる段階でやばすぎるんだがw
0169非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:45:53.770
ググって1ページ目が悪評ほとんどの業者ってすごいなw
0170非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:19.820
お前らもう忘れたのか?MNPが渋くなった時期にコリが中野に支店出して撤退
分離プランで乞食終わったなという時期に池袋秋葉原進出ラッシュ
中華買取の動きは逆指標
あとはわかるな?
0171非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:03.900
MNPで乞食が簡単に稼げて台数も大量に集まるから8も45kで買い取って大陸に43k〜45k+還付で流す薄利多売が出来てた
薄利多売が出来なくなったらどうなるか、答えは明白
薄利多売をやめてその辺の中古買取ショップと同じく買い叩いて1件の買取で大きな利益を利益を出すしかない
乞食の持ち込みが減れば中華買取の林檎8の買取も30kになり一人から15k以上の利益を抜くやり方になる

中華に台数集まらなくなったら全ての買取価格が大暴落するから今に見てな
0173非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:48.790
>>172
買取の未来は必ず俺の書いた通りになるからね
必ずね、これは決定事項
0174非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:14:07.870
なら自分でオクなりフリマなりで売れば良いだけの話じゃん
0175非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:20.620
>>171
薄利多売止めたら撤退するだけ
祖国へ帰るんだな
0176非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:38:42.380
スイッチ26kかよ
3台抱えてるけどどうしよう
0177非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:39:28.070
スイッチとiphoneが終わると他の商材にもかなり影響でそう
オクもメルカリも供給過多で値段下がりそう
0178非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:41:47.970
本当に欲しい人にとってはウマウマじゃん
0179非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:47:40.810
>>174
中華に流れなくなってオクに流れ出したら相場暴落やな
0180非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:51:31.690
買い取り拒否はしないんだなぁ
0181非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:53:34.790
リーダーが26000だな
明日も下がる
0182非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:39.350
中華買取下がるとオクやフリマになだれ込んでそっちも暴落
暴落まつりで最高
0184非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:04:09.470
新店出して失敗するのは逆に言えば見込みがあったってことで決してマイナス要素じゃないよ
本店撤退したら慌ててどうぞ
0187非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:08:17.090
>>184
分離プランで終焉する時期に新店を出すのは見込み自体が間違ってるよ
現実を受け入れなよコリアンさん
0188非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:52.700
儲けないからdショひかりスイッチキャンセルしたった
0189非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:11:16.180
>>187
タイミングが悪かったんだろ
新店なんて思い立ってすぐできるもんじやないんだから仕方ないのではw
来年がオリンピック、都内でしかも池袋だぞ?
0190非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:15:39.420
買取2号店ラッシュはキャッシュレス決済促進によるキャンペーンや国のポイントバックで買取増加が一つ

もう一つは中古携帯の流通増加による売買

もう一つは池袋、秋葉原は買取店集中して客も多いからシェア争い参加
0191非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:18:46.240
スイッチはもう死んでる
0192非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:07.560
ポイント古事記は結構厳しくなるね
転売ヤー以外食えなくなる
0193非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:31.960
中国携帯電話の流通増加っていうけどさその端末はどっからくるんや
0194非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:22:16.400
中華の前にイオシスさんが逝くから慌てるのはそれからだろ
0196非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:45.370
イオシスはピクセル3のお財布問題で相当喰らいそう
お財布キャリアショップじゃ消せないし残ってるか残ってないかも見た目上わからない
0197非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:57:51.580
Pixel3中古とか怖くて買えない
今後未使用以外買取もしなくなるかもだけど
0198非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:10:27.930
買取屋がオワコンしてもコリ姉は俺が引き取るから安心しろ
0199非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:51.640
コリ姉の画像だせ
0203非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:02.670
◆歓迎スキル
PC基本操作ができる方
コミュニケーション能力がある方

無理だった
0204非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:11.150
最大で戻しても28.5だろうな
むしろもう一段下げて25kもありうる
0205非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:33.000
無能な予想はいらない
予想するなら根拠を書け
0206非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:16.100
上も下もとか
それは予想とはいわない
0207非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:29.570
               乞食のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 高 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 見 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 俊 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    容        'l、   ',__,、,、  \/
 氏   疑         ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
     者       /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
         『25kから26k台もしくは27kから29k台』
0208非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:17.640
ww
0209非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:49.930
25k〜27kで安定すると中華からコッソリ教えてもらったと前スレでみた気がする
0210非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:12:22.080
全然安定してねえってツッコまれてたの見た気がする
0211非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:27:40.770
中華より商社の見解を聞きたい
0212非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:44.560
>>207
高見俊一が本名なら名誉毀損だぞw
0213非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:40:01.380
大丈夫
高見俊一本人が高見俊一を否定してるからな
0214非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:37.620
ホルダーが売り切るまで上がらないが
ホルダーが売らないので上がらない
0215非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:02:20.530
プロ乞食さん、明日以降の予想は?
0216非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:11:44.560
在庫抱えてる奴が多いから当面は上がらないよ
ただ26Kのままではあらゆるキャンペーン絡めてポイントもりもり付けてもろくに儲からないし
これからやる奴が居なくなって買取に持ち込む奴も激減するから結局は上げざるを得なくなる
0217非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:15:14.610
ホルダー同士の売り煽りが始まる
もちろん後から売るのが吉
0218非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:37:39.670
実際金曜土曜でどれくらい集まったんだろうな
大口が阿鼻叫喚でセリクラ並みだったんだろうか
0220非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:20.550
>>216
ばーか
買取リストからswitchが消えるだけ
0221非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:52.270
そうか?
期待してたほどじゃないかとー
0222非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:27.460
中国版がリージョンロックされてるやつだったら日本版の需要もあるけど果たしてどうかな
後は秋の新型に期待したい
0224非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:50:07.450
そんなの自演に決まってんだろ
0225非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:51:06.340
別垢で買ってLINEpayで払ってるんでしょ
3.5%の手数料払うだけだし
Switch買って買取屋に投げるより賢い
0226非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:54:34.570
さすがっすわ
0228非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:56:15.730
701752台で何故かスイッチ沢山売れた
0230非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:24.400
2年前ぐらい前に知り合いが2人自演で永久BL食らってまだ空けないから安易にやるなよ
0231非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:38.280
どうにかして中華本土販売なかったことにならんかね
0233非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:05:57.420
調査後に永BAN
ただし他人に構ってわざわざ通報する暇人はいないから野放し
0235非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:09:58.440
もう楽天やヤフーじゃ買えないね
0236非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:35.580
暇人なんていくらでもいるんだよなあ
0237非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:13:52.760
自演Switchなら落札者知り合いで空発送で自演の証明自体不可能だし
回線持ちまくってるケーコジならいくらでもやれるんじゃね
てか目立つSwitchでやる必要もないwww
0239非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:14.070
5%割引錬金とかwひどい垢だな
これよくBANされないな
0240非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:16:35.340
確かに目立つスイッチでやるとは馬鹿だな
下の奴は3時間前だからいまBANされると売上金ロックされんのかな
0241非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:49.920
手数料とクポーンの差額で1.5%抜くわけか
プラスlinepay 15%
0243非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:16.940
どんどん通報しましょう
0244非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:46.680
2台で5万だから正当な取引だよ馬鹿
0245非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:20:41.120
ラクマは知らんけどメルカリは一定数通報入るだけで児童に垢ロックかかるよ
0246非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:22:35.410
130万やってるテツジさん20万円以上の利益
800万以上やってるボックスなんとかさんは120万円以上の利益か
0247非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:20.700
ホールド組のワシは6万の損失
腹たってきた
0250非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:28:58.520
ラクマも通報されたら、ロックされるでしょう?
0251非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:29:53.610
ボックスさん荒稼ぎwww
あんな不審な出品物買う奴いないだろwww
0252非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:32.710
スイッチ爆上げするまで暇だから通報してウォッチするわ
0254非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:04.960
人の足を引っ張るより、新たな商材を発掘しよう
0255非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:37:15.320
そうだよ1人の古事記を排除したところで自分の利益は増えないよ

もっと大局を見ようよ
0256非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:38:14.320
通報とか時間の無駄だからやめやめ
0260非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:08.690
といいつつ実際に手間かけて通報する人は誰一人いないのであった
0261非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:47.320
やる気なかったけどそう言われるとやりたくなる不思議
0262非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:46:31.690
ここに案件やら商材情報を書いてくれていた有難い人物の可能性もゼロではないよ

通報はやめておこうよ
0263非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:39.610
案件やらを書いてたなら商売敵だな
通報しよう
0264非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:58.010
通報したで
BANして凍結や
0266非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:48:50.920
中国で正規にスイッチ売られればオンラインも解放されるし輸入版の需要も増えるだろ
0267非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:49:10.740
>>234
ためしに「スイッチ」で検索してみたらおススメのトップに出てきて草
0268非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:51:15.940
他人の不幸が自分の利益になるわけじゃないからさ
0269非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:55:25.100
通報者は不正者がBANされたら
今日もいいことしたな!って心が晴れやかになるから利益はあるよ
0270非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:57:15.690
これ、出品者に粘着して否定的レスしてるの一人だけだろw
通報したのもどうせ一人だけ
0271非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:58:43.140
擁護レスしてるのも出品者本人だけだから問題なくね
0272非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:36.980
>>270
いいこと言った!
ねんちゃく人間きもちわるいね!
0273非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:04:05.620
陰湿な人間って最低だよな
自分が幸せになることを考えずに人が不幸になることを考えてる
0275非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:47.880
露骨に規約違反行為を行ったあげく
掲示板でまで自演擁護するような奴のほうがよっぽど陰湿
0276非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:05.750
人の不幸より自分の幸せを追求することにする
0277非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:07:15.570
たった一人が発狂したくらいではどうせアカBANもされないから勝手に発狂しとけや
0279非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:08:15.360
>>275
規約違反行為がどうかは運営が判断するから
馬鹿かよ
0280非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:08:34.070
俺は相対的な幸せを追求することにするわw
0282非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:19.910
不毛な煽り合いはやめようよ
通報もやめよう
0284非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:18.610
情弱雑魚には他人を不幸にする影響力すらないよ
通報して暴れても汚いため池を泳いでるミジンコがもがいてるようなものw
人間様には無害
0285非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:56.620
なんでこんな盛り上がってるや?
爆上げきたか!?
0286非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:21.420
アカウント消えてて草
0288非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:16.230
押すなよ押すなよみたいなもんだろ
通報するなよ通報するなよって
0289非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:57.970
乞食が足の引っ張りあいしててワロタ
蜘蛛の糸みたいw
0290非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:09.340
火消ししようとすると燃えるんだよな
0291非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:17:15.990
引きこもり一人が連投してるだけだが燃えてるとは
0292非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:17:59.440
乞食が他人の足引っ張らなかったことなんてある?
0294非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:19:40.190
引きこもって自演してるのお前じゃん
0295非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:23:06.440
>>234
上の方が他の出品物も出していてセコイ気がするよね
0296非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:26:19.760
謎理論
0297非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:32:37.520
急に書き込み増加でスレ流し必死WW
0298非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:36:34.150
クソコテどもが隔離スレにいったおかげでここかなりましになったなw
03001001
垢版 |
2019/04/21(日) 23:39:39.290
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 12分 13秒
03011001
垢版 |
2019/04/21(日) 23:40:12.880
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0302非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:48:18.240
コテなんか付けるのはかまってちゃんやからidないと不安なんやねww
0303非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:50:47.450
このスレッドは終了しました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 12分 13秒
0304非通知さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:51:05.520
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
http://login.5ch.net/login.php
0307非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:03:07.620
               捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 高 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 見 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 俊 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    容        'l、   ',__,、,、  \/
 氏   疑         ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
     者       /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
         『犯人は20〜60代の乞食もしくはピンサロくん』
0308非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:09.900
やる事が無いからって足を引っ張るなよ
0310非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:07.500
ID消してこういうのがやりたかったんだな
0311非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:00.370
スレ流しなんて久しぶりに見たわ
本人降臨してんの?
0312非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:47.960
せっかくピンサロ君が隔離されて安心したのにこうなるなら次はIDスレ有りのスレにするよ
0313非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:06.360
どうせ禿が孫するだけだろ
見逃してやれよ
0315非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:23:17.830
わたし女だけど、男に求めるのは誠実さ、かな
0317非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:19.760
ピンサロでも泥棒弘子でもいいから何とかしろよ
0319非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:07:09.290
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0321非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:18:05.600
暇な乞食ほど恐ろしいものはないw
0322非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:44.280
ラクマ3万以上で買ってる奴は自演確定ぐらいにまでは相場下がっとる
0323非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:38:58.410
スイッチの話題出すのはうどん入荷のタゲ反らし
0324非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:45:10.600
良い吸着剤になってくれたよw
0325非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:54:00.910
>>318
400k利益減ってムカついてるんで通報した
0326非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:47:30.550
テツジさんTシャツ高杉
これ1枚の値段?
0329非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:33:40.260
■■■■■■■■通報しましょう■■■■■■■■

テツジのショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/880691b2a3f0e8646148aede59806a3e

box064のショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/1a461d3d9b21b86b024a8aaf695901e1

■■■■■■■■通報しましょう■■■■■■■■👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0331非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:01:51.410
通報通報て弱い奴がイキってるなw
0332非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:00:47.040
暇人だな
俺なんかガチウマ案件で忙しいというのに
0333非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:01:54.290
このカススレに書き込んでる暇人が何を言っているのか
0334非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:03:44.050
今日は出来高そんなに多くないだろう
週足で見ると、終値は出来高減の横か、微上昇なんじゃないかな
0336非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:10:43.620
スイッチョ爆上げ
0337非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:17:41.230
という期待を込めて今から寝る
0338非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:16.950
糞して寝ろ
0339非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:09.170
仕入れるものなくて暇だろ
はよ29kにシナ
0340非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:29:05.510
そりゃ本土が下がってるからな
28ぐらいで妥協してやるぞ
0341非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:59:21.050
ラクマで売れば手数料、送料引いても28前後は残るだろ
0343非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:42.420
ぽまんらスイッチョ26500で売りに行ってるの?
0345非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:21:06.440
秋葉の端っこの倉庫いけば275ぞ
0348非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:46:27.960
乞食は止まらない
0349非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:59.310
switch:買取26〜27kで店のポイント分が儲けか

まだまだ逝けるな
0353非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:01:58.090
wikiめちゃくちゃ雑魚になったな
0355非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:56.510
>>353
はしご外したんやから絶対許さんで
0356非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:04:25.030
海峡に追従したつもりが梯子外されてるの多くて笑う
0357非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:05:46.010
>>354
雑魚なんだからオファーとかTwitter企画とかやるべきじゃないよな
0359非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:16:00.440
やっぱり海一択
海物語ですね^^
0360非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:19:46.990
10時の時は26500やったのにチョロチョロかえるなや!
0361非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:20:39.930
まあ本土の値段がどうたらってのは高度なじょうほうせんなのは分かりましたね
0362非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:54.200
100円刻みで欲しがってるな
まだまだ上がる(^^)
0363非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:03.410
これは29000まで戻る流れで土曜13慌てて売りに行った乞食涙目w
0364非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:42.770
雑魚店「海が26.5kやし同じでええやろ〜ついでにイーブイも下げよ」
海峡「ネオン27kイーブイ27k」
0365非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:27:34.890
もう買取店とおまえらの心理戦だろ
0366非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:28:06.980
雑魚店はさっさと上げるように
0367非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:23.200
買取屋は元締めの奴隷だぞ?
お前らは買取屋の奴隷だぞ?
0369非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:52.010
イーブイ37kやろびっくりさせんな
0370非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:55.520
同年代の社畜には負けるけど同年代のフリーターより稼げるので私は続けます
0371非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:32:03.160
近所にエディオンとかジョーシンねーわ
0372非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:32:16.070
>>367
元締めの奴隷に自由はないけど俺らにはあるからなあ
0374非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:36:03.160
一気に下がった相場はリバウンド来るから慌てて売らない事
0375非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:36.070
一気に下がったiphone8のリバウンド来ましたか?
0377非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:19.700
反復横とびみたいな価格変更やめろ
0379非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:07.890
i8 495のまま動かず
やっばみんな売り払ったんやね
0380非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:47:43.520
20%還元キャンペーン中は買い取りも20%引きです
0381非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:16.560
それは草
0382非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:18.080
今日売らないと明日もっと下がるよ
0384非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:56:11.890
買取業者の利益も20%増しwww
0385非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:13.820
違うなお前らの利益は20%減で買取中華は20%増量中
完全に養分
0387非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:07:39.420
エディオンすいっちょまだ5千円儲け出るで
0390非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:18:09.640
スイッチは24日idで買うのがいいのか
0392非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:26:01.180
買わないって選択肢はないのか
0394非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:38:17.180
明日の三太郎はうどんかぁ
予約でも決済されればいいもんな
0396非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:39:51.870
>>393
乞食がスイッチ他と合わせろと店内で暴れたらしい
0398非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:43:57.660
>>396
あーわかった

他店対抗しないから乞食が暴れた?乞食が糞じゃん
0399非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:44:12.950
ラクマ5%クーポン配ってるし
LINEpay錬金で余裕っすよ
やりすぎてアボンしても知らんが
0401非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:55:30.860
暴れる乞食ってw
そんな奴乞食じゃねえよ
ただのアホ
0403非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:01:12.200
>>402
上に書いてある事に対してだから

違うなら違うと
悪くないなら悪くないと主張すればいい
0405非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:08:03.930
>>403
自分で情報も取れず嘘を鵜呑みにするアホが何イキがってんの?
0408非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:09:51.760
理由は言えないが俺は悪くない

by糞乞食
0412非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:22:09.320
wikiなんか敵しかいないぞw
0415非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:40:38.590
(すべてメール)
4/17常連限定で23日着まで29k買取オファーするで
→4/19申し込み多いから今日14時までの分のみ確約するやで
→4/19 17時頃やっぱ〆切間に合ったやつのもオールキャンセルするでオファーなんてなかったんやで(ニッコリ

これでわからんなら死ね
0417非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:43:28.750
>>415
今後の取引はもうせんでもええから今回キャンセルしたるw
客いなくなってもええわw
ってことやろw
0418非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:45:47.440
乞食が悪いのに店舗のせいにしてて草
0419非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:46:53.700
>>415
それメールに注意事項とかない?

相場の急変で買取り出来ない場合がありますとか
0420非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:51:05.070
>>419
おまえはwikiに行けばええやろ
0421非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:51:49.470
乞食とはコミュニケーション取るのが難しいなw
0422非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:55:32.120
他スレで叩かれまくったから巻き返しにwiki必死だなw
0423非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:57:51.300
>>422
擁護する意味が分からんよな
どうせあのメガネか禿がタイピングしてんやろw
0424非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:11.940
乞食がwiki貶めようとしてて笑える
0425非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:53.260
>>419
ない
その足りない頭で少しはオファーの意味考えてから書けよアホ
0427非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:04:01.030
>>426
感じてんじゃねーよw
0428非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:04:20.740
wikiがイマサガッタの烙印から逃れようとしてて笑える
0429非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:05:24.410
基本価格保証なんかあってないようなものなんやから29予約取れたあとすぐにもっていかなかったノロマな乞食が悪い
0430非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:05:37.900
こりゃあ来てるね^^
暇で仕方ないんやろなw
もっと暇になるでw
0431非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:06:57.340
>>429
>>基本価格保証なんかあってないようなもの
まじすかw
0433非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:10:34.450
wikiで29予約とったプロ乞食は1819にかけて数百台持ち込んだからな
そらオファーキャンセルしますわw
乞食の癖に夜討ち朝駆けしないのが悪い
0434非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:10:43.450
これ以上適当なこというならメール晒すけどいいですか?
0435非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:11:12.960
別にキャンセルすればいい
どうせ買取高くなったら乞食はそこに持ち込む
0437非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:12:22.470
>>429
じゃあやりたい放題やんw
そんなん誰も行かんやろw
0439非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:22:01.530
店側がキャンセルしても問題なしだろ
客もキャンセル出来るんだからね
すばやく持っていかないほうが悪い
0440非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:24:56.360
雑魚店が調子に乗るからそうなる
0441非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:26:15.120
最近オラついてる乞食増えたねw
スイッチからのニワカかな?
0442非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:28:53.700
若林かっけえw
0443非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:30:38.350
店もほぼスイッチ頼みなのによくイキれるわね
0444非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:31:12.380
雑魚乞食
 これからaupay、iDやらでスイッチョ買うからそれから送ればええやろ
プロ乞食
 支那でスイッチ販売?数百台即日シュート!
0445非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:33:24.190
そもそも数百台送ろうとしたらキャンセルされたって話だったのだが
0446非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:35:31.140
その前に持ち込んだのがいるんだよ
0448非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:38:43.030
その雑魚にしか相手にされないオファーしか出せないくせにw
0449非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:40:48.990
その数百台持ちの雑魚たちはいっせいに他行くでw
wikiちゃんw
0450非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:56:22.560
あれ?スイッチ戻りかけてる?
0453非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:01:06.300
そもそもwiki中華関係ないやろ
あそこ普通に販売してるやん
0454非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:02:11.960
昔から慌てる乞食は貰いが少ないと言うだろ
0455非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:05:27.070
中国版は若干割増しで販売かな?
0457非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:58.640
wiki(ピーアンドジー)(電子問屋)

QOO10とWowma!が主体で販売してるな
0458非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:27:38.330
たった今29000円でwikiで買取してくれたわ
昨日休みだったので
承諾から3日か3営業日かどっちかわからず不安だったがとりあえずホッとしたわ
0459非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:34:28.020
それでもまた【スイッチ】かうんでしよw
0460非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:47:32.580
●switch買取

27k(グレー26.5k) 海 ハメ ロムー モバミ 楽 ララ 星 wiki ルデ
26.5k(グレー26.5k) ララ 源 ゲスモバ 空
26.5k(グレー26k) ボリ ベスト スター
26k 龍
0461非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:55.470
wikiもハメとかボリみたいな蔑称欲しいな
0462非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:25.530
>>415
今日振り込みあったわ
ノロマはギャーギャー騒がず潔く死ねよ
0464非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:10.100
ハメは昨日しっかり29kの買値で現金書留送ってきた
えらいえらい
0467非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:40:41.300
>415
俺も含めてみんな買取してくれたのに
こいつだけ
キャンセルされたのかな?
0470非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:50:26.660
澤太郎が書いてるのwikiのことやな
0473非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:29.070
●switch買取

27k(グレー26.5k) 猿 海 ハメ ロムー モバミ 楽 星 ルデ
26.5k(グレー26.5k) ララ 源 ゲスモバ 空
26.5k(グレー26k) ボリ ベスト スター
26k 龍
0476非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:54:36.870
>>467
お前以外みんなキャンセルされたで
0479非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:56:13.380
エテコウがw
0481非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:59:09.580
乞食が喧嘩しててワロタw
0483非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:05:56.830
猿は宣伝してたし必死にカキコしてるのは確実
ハメはロム専、モバミはたまにカキコ、ボリはあんま見てない感じ
0484非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:06:35.480
>>462
猿使ってるようなノロマが何言っても説得力ないよガイジw
0485非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:35.130
ハメはマメにチェックしてるよなw
0486非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:10:12.140
暴落数日前から最高値の店で即投げたらノロマ扱いとは妄想がすぎる
0493非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:30:14.660
IDなしは自演だらけでつまらんな
0496非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:10.070
>>491
wiki→ウィキ→ウッキー→猿
だと思うぞ
知能がチンパン並だから猿なのかもしれんが
0497非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:08.520
風俗やらハゲミイラやら聞かされるより全然マシやろw
0500非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:34:29.290
マジレスすると「ウッキィーー」って言うのはチンパンジー
パーマンのブービーも言いまくってる
0501非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:35:12.000
>>498
俺に言われても困るけど猿でええと思うよ
コリもハメもダジャレと蔑称でつけてんだし
もっとしっくりあるのあればそれでもええと思う
0502非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:35:50.960
小学生並の頭脳じゃないと恥ずかしさを感じると思う
0503非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:01.720
猿にされるのよっぽど嫌なんだなw
0504非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:18.950
新参何で教えて欲しいんですが何でハメって呼ばれるようになったんですか?
0505非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:39:53.830
ウイッキーさんの決め台詞「1コン・2コン・3コン」の中から選べ
0506非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:19.500
サンコンさんの仲間やろウィッキーさんって知ってるぜ
0507非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:32.190
営業時間すぎたら静かになるのなw
0509非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:29:56.450
コリ満額きたああああああああ
助かったぜ…
0510非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:39.040
俺がノロマからかって遊んでたけど飽きただけだよ
0511非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:41:19.580
買取行ったら前の客がスイッチ5台持ち込んでた
どうやって5台も運んだんだろう
0513非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:50.360
それ伝説の怪力乞食王だから
出会ったら挨拶しとけ
0514非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:42.570
最近の若者は8kgも持てないのか
非力じゃのう
0515非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:51:07.790
俺はいつも10台抱えて電車で海峡行ってるけど
0519非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:43.830
ここで害悪おじさんの話はちょっと
0520非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:26.050
あごにきやったら余裕やろw
たくましいからなw
0521非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:40.930
>>515
定期かどうかしらんがそれなら送ればいいような気がするが
0523非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:07:41.920
>>396
あんなこぢんまりしたこちらから仕事風景も商談風景も丸見えの部屋で暴れたんか?
0524非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:48.770
>>415
あの店はただでさえ保証期間が長かったしなあ。
いつかこんなことになるのではと思っていたところだ。
0527非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:12:54.080
>>524
いやそれオールじゃない一部
13時40分ぐらいに見積もった俺はキャンセルされてない
0528非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:02.200
>>527
そうなんか。
なら、キャンセルされた奴は台数多すぎたのかね?
まあ例えそうでも信用なくすことにかわりはないけれども。
0529非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:20.300
>>415
0531非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:56:06.450
ああ、そうか。業者としては26500円で買い取って、別の買取業者で27000円で売れたりするもんなw
0532非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:55.950
新型スイッチはいつ頃来るんだっけ?
0533非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:46.380
秋以降だろ
0534非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:05.020
ぼくしょうがくせいだけどすいっちじゅうだいもちこんでるよ
0535非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:50.020
>>530
ボリにさえ敗けてることが多い雑魚店に嫌がらせする店とは?
0537非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:48:07.080
キャンセルされた奴はよほどのことしたんだろうな
こんなところでネガキャンして見苦しいわ
0538非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:24.720
数百台程度も買えない雑魚店が悪いでしょ
0539非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:04:36.400
予約全部で5000台以上行ってたんじゃないの
俺の知り合いだけでも300台超えてたし
へたすりゃもっとかもよ
0540非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:05:32.130
ほんこれ
雑魚店は淘汰されろ!
0541非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:01.510
嘘くさw
ペイペイ祭りの時の海峡でも1000台くらいなのに
0542非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:52.790
あの時の海峡は最低でも3000台積んでたが
無知はこれだから
0543非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:52.310
つまり海峡に及ばない雑魚店ってことか
0545非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:16.470
ポリw
0546非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:22.800
俺の気に食わないことは全部自演だぜ!
0547非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:17.520
自分から私は雑魚店ですって証明するなんて流石
0548非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:35.370
業界トップの海に及ばないってそりゃあんた
0549非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:41.490
その海峡を出し抜こうとオファーして失敗したんだからそりゃあんたw
0550非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:09.670
その雑魚店に予約するもノロマすぎてキャンセルされた雑魚が逆恨みでネガキャンw
0551非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:30.910
オファー分も買取れない雑魚店が逆ギレw
0552非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:33.710
>>543
逆に、あんな寂れた、しかも駅からそこそこ歩く場所にひっそりと存在している割りに頑張っている方だと思うぞw
まあそう言いつつ自分も利便性からハメ辺りに行っちゃうのだけど、ハメはあのひょっこりはんに似た女がむかつくんだよなあ…って、意味わからない奴がほとんどだろうけど。
0553非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:06.830
俺に反論する奴は全員店員乙!
0554非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:43.600
ここで店の宣伝してたのまだバレてないと思ってるんすか西日暮里さん
0555非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:36.090
絶対に許さんで〜
0556非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:38.520
ひとりで100台や500台は珍しくないからな
そんな異常な台数で買取予約するから悪い
0557非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:57.070
>>542
TVが取材に来てたときのあの箱の中身ほとんどiQOSな
0559非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:33.370
1000台って海峡から聞いたやつの話だからそっちの方があってると思うぞ
俺もそんなもんかと思った記憶がある
0561非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:19.780
ハメ問屋は西日暮里より新三河島の圧倒的に近い
0562非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:55.640
俺も海から聞いたが今2000台って言ってたぞ
そいつが聞いた時点では1000台だったのかもしれんが
0563非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:11.130
何にしても雑魚店では遠く及ばない買取量ってことだな
0564非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:42.210
こいつ私怨でネガキャンしたいだけか
話に加わって損した
0566非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:13.460
池袋にオープンしちゃった海峡のこれからのシノギを考えようぜ
0568非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:03:48.980
手コキ屋
0569非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:08:20.040
池海遠過ぎ
綺麗過ぎてダメだわ
やっぱ赤海
0570非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:02.900
スイッチオワコン
けいこじオワコン

新規オープンした買取新店舗赤字撤退確定wwww
0572非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:39:15.300
box064様 あれだけお前らが騒いでも無傷
売れ残りのiphone8は無事に完売
びびるどころかスイッチ43万と10万出品おかわりでまた10万儲かります
お前らの無能が露呈したな、何もこわくねーわw
0573非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:40:48.060
>>570
所詮は、買取屋。
併売店と同じで利益が出ないと思ったら直ちに店畳むような存在だよ。
ある意味で、街金と同じ。
そこまで草を生やすことでもなし
0574非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:42:59.490
おまえらは便所の中でワンワン吠えてるだけなんだよ
まだ犬の方が立派に吠えてるw
0577非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:03.690
買取屋を批難して追及するどころかオクの乞食アカひとつに敗北するお前ら
お前ららしくていいと思う
0578非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:54.500
IDなしのクソスレでマウンティング
さすがです
0579非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:55:44.860
ボリは怪しい東南アジア系から盗品買ってるから新宿署に睨まれてる
0580非通知さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:46.380
若林が怪しい外国人から買取り断ってるの見たぞw
数が足りないとか言ってたが常連なら買うのに
一応対応してるぽい
0581非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:56.230
盗品買うと罪になるのか
店員は割には合わんな
0582非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:51.130
新宿署は有能だからな
パトカーはすぐ来る
0583非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:26.170
スイッチ転売スレに名前変えろよ
0584非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:33:07.360
>>577
奥の乞食赤ってどれ
0585非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:49:38.330
このスレから上級国民が出る事はないだろう
0587非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:34.130
イムヤは潜水艦
0589非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:47:54.630
なんだかんだでwikiサイコー
これからもよろすく
0591非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:18:51.260
どおせ取残しされた雑魚が叫んでるだろう
0592非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:24:21.310
>>537
予約して送らず今日同じ値段にしろて騒いでたらしいよ
0594非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:44:37.390
送らないで金もらえるのないだろ
0595非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:51:23.590
>>592とか猿擁護が不自然すぎて笑える
猿が予約をキャンセルしたんだっつーのにw
0596非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:53:32.520
予約最先端は買ってる鈍間でしょ?
0597非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:58:58.400
電子問屋がキャンセルする訳ないだろ
予約取リ方失敗したろ?
0598非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:17:08.430
それより線payのiosがこない
韓国企業は駄目か?
0599非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:16:56.130
株式会社 ピーアンドジー 年商67億
0600非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:21:17.270
お金貰うのが威張ってるて日本猿らしいな
客は神さまですw
0603非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:14:44.680
奈良県のケーブル契約者まだ生きてたの?w
0604非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:15:42.780
暇な乞食の朝は早い
0605非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:17:10.360
乞食おじさん達、今日は何するの?
0606非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:19:38.330
就職決まって働き出したが乞食やってるより全然充実してる
疲労感が心地よい
0608非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:28:20.620
自分を語れない劣等感まみれの雑魚
0609非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:34:20.140
外資系正社員週3休みの俺様勝ち組
0610非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:10:58.070
俺は高度情報を駆使して運転手付きの電気車両に乗って外資系企業に行き
数分で諭吉が飛び交う超高速取引してるよ
0612非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:54:41.360
パチ&こじ
0613非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:49:46.360
>>597
黙ってろカス
調べもせず想像で擁護する痴呆は死ね

>>想定する以上の買取注文が殺到し全ての買取が行えない状況となり大変申し訳ございませんが、キャンセルの手続きを取らせていただく事となりました
0614非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:07:01.700
275きてるやん
週末が底だったか
0616非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:29.350
ハメがプライスリーダーって珍しいな
この水準は利益乗るんだろうな
0617非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:28:45.690
ハメは他が追随しないとイマサガッタするから信用できない
0618非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:46:08.760
新入りが担当してるからハメ技は使えん
0619非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:47:43.630
おまえら放出

買取下がる

おまえらキープ

買取上がる

おまえら放出

以下無限ループ
0620非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:55:42.170
つまり27から28k、もしくは26kから29kってことか
0621非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:14:58.590
27から28で推移して、29以上はいかないってドヤ顔でツイートしてるやついるわ
ニワカすぎ
0623非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:36:34.470
流石にいないよ
皆最低でも29500まで上がるという明確な根拠を持ってホールドしてるよ
0624非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:37:15.600
ハメ野郎さっさとKindleも戻せよ
0625非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:37:36.040
正式に中国で売るって決まったわけじゃないしな
0627非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:47:47.370
最低でも30000まで戻さないホールドした意味ないわ
資金寝かして間の損失ヤバイ
0630非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:49:45.210
aupay付与までアウトできないと思うとクソやな
0632非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:51:48.290
海のネオンが500上がった気がする
0633非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:53:50.760
海峡も上げたか
0635非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:27.820
逆にこの水準で売れるやつって売り時ミスったやつだろ
この水準の買取は集められないよ
0638非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:16:40.550
28で買ってくださいだろ?金もらうのに威張る馬鹿はいないだろ?
0639非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:21:54.760
29k妥協したるで
4日前の値段や
0640非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:22:33.850
不死鳥スイッチは何度でも蘇る
0641非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:24:28.010
おじちゃん達ここで売りたいアピールすればするほど敵の思うツボだよ
少しは考えて書き込めよ
0642非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:25:33.350
欲張りすぎだろ
27.5kでも利益出るんだからさっさと売り抜けとけ
後悔するぞ
0643非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:52.100
こいつら現実見えてないな
国内相場見て戻ると思うんか
0644非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:28:53.100
もう売る弾がないよ。逃げ遅れたやつが放出するだけだろ
ネットせどり商材としては死んでる。楽天山田だったらPS4のがまだいいレベル
0645非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:30:08.240
猿には売らないから大丈夫です^^
0647非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:35:22.240
誰彼構わず噛み付いてるだけってよく分かる流れ
0651非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:41:14.840
売り遅れザコジキがイラついてやがる
0655非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:46:14.570
今下がったするけどな
あと社長が
おっとここまでだ
0657非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:49:59.390
>>654
急に下がったから26kになったとか言うんやろw
0658非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:50:09.670
ウィキ振込早くていいよな。書留系は遅くてかなわん。
0659非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:53:49.700
買取wiki 電子問屋 ピーアンドジー
年商67億
0660非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:54:55.610
ウィキとお前らでグールグルだろ
0663非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:15.560
庭ペイはプリンター買っておけばええんか?
0666非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:46:02.050
ウィキネオン27か今日もトップ
0669非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:10.570
すぐ振込三台からのウィキは神
0670非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:55:53.530
猿て隠語が何を指してるか分からんから批判が打ち消されてる罠w
0671非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:52.880
頭と尻尾はウィキにやったわ
数百台買い取ってくれたしな
0674非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:24:49.510
>>644
ps4何ですか?
0675非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:28:56.750
株式会社あなたの幸せが私の幸せ世の為人の為
人類幸福繋がり創造即ち我らの使命なり
今まさに変革の時ここに熱き魂と愛と情鉄の勇気と利他の精神を持つ者が結集せり
日々感謝喜び笑顔繋がりを確かな一歩とし地球の永続を約束する
公益の志溢れる我らの足跡に歴史の花が咲くいざゆかん浪漫輝く航海へ
0676非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:31:21.750
ここでの別称はウィキからハメ問屋になりましたw
0677非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:31:54.120
やっぱり戻し始めたか
あまり買い叩き過ぎるとせっかくの
pay祭に買い控えさせることになるし
そろそろ戻す頃だと思ってた
要らない芝居してるだけで
switchなんて喉から手が出るほど欲しいんだから
0680非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:34:37.330
はめられたって予約遅かったノロマだけだろ
次からがんばりな
0682非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:35:57.090
ハメ問屋w
0683非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:37:06.770
高止まりは困るからいつものやり口だな
そもそも買う奴が減れば彼らの利益ガタ落ちだからね
5月には在庫薄から上がるかもな
こんなのやったら誰も仕入れないだろ
デカイかさばり送料は割高
0684非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:37:14.240
電子問屋はワウマでプレミア付けて売ってるのになんで数百台程度も買えないん?
0688非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:42:50.810
そりゃ日本でプレミア付けて売ってたらポイント乞食以外に売れないだろとしか思わないが
0689非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:43:25.890
>>679
まあ見てな、絶対戻すから
安定供給できるのは現状日本からだけなんだから
長期間買い叩くことはできない
中華での販売なんて時期も
価格も決まってないし今下がる理由にならない
paypayの時も同じだったのに覚えてないのか
0690非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:45:27.290
おまえらの絶対は聞き飽きたぜ 前に29kのときに絶対30k戻すとか抜かしてたぞ
0691非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:45:41.070
戻すからとか無駄な時間かけて予想してないで早く売ればよかっただけだろ
思考回路がおかしいわ鈍間
0692非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:46:46.650
>>689
売るタイミングがヘタクソな奴の言い訳にしか見えん
失敗を生かして成長しろ
0693非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:47:47.710
29で売れる時間長かったのに欲張るからだろw
0697非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:38:33.470
同額ならサル(ハメ問屋)とボリに持っていくやついないだろ
前もサルは「中華には勝てないです」とか泣き入れてたし
0698非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:45:36.990
毎回同じような人間が同じように失敗をして
文句ばっかり言ってるが
いい加減学習して進化しろよ
チンパンジーか
0703非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:57:03.450
てかwikiに持って行くやつってどんだけ情弱なんだよ
前に中華に持って行きたくないとか言ってるやつもいたが
0704非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:13.670
一攫千金を狙う(焦ってしまう)

「このキャンペーンは逃せない!」
「すぐに稼がなければならない」
0705非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:18:54.190
ホルダーは必要以上のリスクを取ってしまいがちです。
そもそも、転売とは暮らしをほんの少し豊かにするものであって、
余裕資金の中での運用であり、近い将来に贅沢するためのものではありません。

資金管理ができず、許容範囲を超えたリスクを取ることで冷静な判断が取れないことで、失敗することに繋がってしまいます。

転売では、失ったら生活が困窮するようなお金に手を出してはいけません。
そして、常に気持ちにも余裕を持たせること。これも転売のコツです。

価額が気になって仕事や日常生活にまで支障をきたすような行動、リスクの取り方は間違っていますので、その点を意識しましょう。
0706非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:23.740
転売家がマーケットから退場させられる最大の要因は、
損切り(ロスカット)を避けようとすることに尽きます。

9割以上の転売家が損切りを適切にできていないというデータがあるように、
損切りさえできれば数%の勝てる転売家の仲間入りができるはずです。

買ったswitchが下がって損失が出たとき、それを認める損切りは精神的にとても辛い行為。
ですが、プロ転売家でも勝率は高くて4割あれば良いほうだと言いますから、
残りの6割以上は損切りをしているのです。

資金を増やすことよりもまず、資金を守ることに重きを置くことが転売で成功するコツなのでしょう。
0707非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:37.930
お前らどんだけスイッチに圧迫されてんだよ
0708非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:17.880
平準法で仕入れたらすぐ売るだけの単純労働すらできないのか
遺伝子レベルで劣性なのかもしれん
0709非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:40.270
ひかりtvブラックになったみたい
複垢の禁止だとかでキャンセルされた
0710非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:02.690
ワシは猿ブラックやでw
0712非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:02.810
ウィキが猿て親父ギャグみたいで寒いすわ
0713非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:47:18.980
毛男は笑ったな
むさ苦しい感じがするw
0714非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:50:48.000
i8とSwitchは連休前に売りさばきたい
コリアンに持っていくか
0717非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:55:34.770
やっぱコリアンだよね
運がよければ若林さんに会えるかも
0719非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:57:49.400
スイッチョ28k

爆上げ
0720非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:49.770
29の時に全部売っておけよ下手かよ
0722非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:05:00.930
ワシにはスイッチしかないんや…
0723非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:11.540
とりあえずアウアウpay2垢使ってきた
0724非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:06:18.600
下がる前に売れないのはノロマリオ
0725非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:08:42.690
仮に上がったとしてもその間の数百万円資金回せなくて損だよね
0727非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:12:28.430
switch普通に欲しくなったら中華屋の前で待ってればプラス500円とかでお前ら売ってくれる?
0729非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:25:07.250
ええよ猿の前で待ってろや
行くこと無いけどなw
0730非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:25:31.790
その場限りなら有り得るが
身分証や連絡先教えるのはムリ
0731非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:26:04.130
>>727
逆の立場だがその方法でムーランにてスイッチ全盛期に子連れから未使用イカ同梱買ったことあるぞ
0732非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:27:30.820
ウィキ ウッキー だから猿ってセンスの欠片もねえな
0735非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:32:41.660
別に身分証とかいらないよ
ピンサロみたいに中古詐欺やるやつそんないないだろうしさ
最近ゲームやりたくなってさー
少しでも安くほしいからその時はよろしくー
0736非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:19.080
ハメ問屋、絶対に猿とは呼ばれたくないんだなw
0738非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:51:39.240
つーか20%還元で誰でも買えるだろ
わざわざ乞食から買う必要はねえわ
0739非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:52:56.890
スイッチ損切りしちゃったわ
返して
0740非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:05.690
早く潰れろよ猿w
0741非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:53:25.870
今は乞食から直に買うのがナウいんだよ
0742非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:41.590
一回送りそびれただけで潰れろてお前の思考のが猿並みじゃんw
0743非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:32.870
持っていくのが面倒くさい
送るのが面倒くさい
そのうち高くなるだろう
今売るのは安すぎる

煙草ぷかぷかして怠けてるのがこの結末
0746非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:46.780
一度利確してGW商材に資金をまわすのだ
0747非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:07.790
GWは出掛けなきゃならんから、その前に終わらせる
0748非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:58.180
野球観戦 サッカー観戦 バーベキュー キャンプしか予定入ってない
0749非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:46.240
すいちの利益でプーケット行ってくる
0750非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:08.060
スリランカがいいぞ
0751非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:26:35.680
毎日スイッチと寝てたら気が重くなる
0752非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:36.400
サンドスイッチマンになれば楽になる
0754非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:33.950
XZ三角のは買わないんだなwニヤニヤ
やっぱ転売してんだなw
0756非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:00:36.700
ワイは猿や、ハメ問屋猿や
0757非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:39.310
>>756
ふいちまったわw
笑わせんな
0759非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:09:42.870
ハメられたとか言ってるヤツて出し遅れたノロマなだけだろ
相場観無さすぎ
自己責任だからな
0760非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:16.880
どうせスイッチからの新参だろ
0761非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:20.260
下がったら他人のせいにして暴言吐き続けて
どういう教育受けたらこういう人間性になるんだろ
0762非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:20.140
乞食は無教養の高卒以下が殆どだろ
0766非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:47.560
語呂合わせ凄くいい
0767非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:20:39.830
ノロマリオは40k時代の煽り言葉だろ
0768非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:23:19.920
>>765
雑魚店が何か吠えてる
海に買ってから宣伝しろよw
0769非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:25:14.280
売らなかった雑魚
売れなかった雑魚
0771非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:27:13.730
うどんも危なそうだなこまめに売っておくか
0772非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:28:20.470
買取れなかった雑魚

そもそも猿使ってる時点でノロマリオだろ
0773非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:29:01.210
ノロマリオ懐かしいw
これ考えたのは俺様だ
0774非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:30:50.610
ザラスの抽選よく行ったなー
あの時は現金が儲かった
今はポイントが増えてくだけ
0775非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:32:00.830
ノロマリオとか言ってマウント取りたがる奴ほど実は情弱なんだよな。その言葉が出始めた時も都内のカウマエではマリオデ50kとか付けてたしズレてるなと思った
0776非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:15.890
ボリはハメ問屋におまえらの買取品を流してる
0778非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:34:35.450
地方民には3台で送れるウィキは神店
他は10台以上だしね
0780非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:38:14.260
売り遅れた馬鹿しつけーな
おめーの愚痴スレかここわ
0781非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:39:00.280
ウィキの振込は即日か次の日だからな
0782非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:40:12.160
猿が全力でワロタw
0783非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:40:12.290
ハメ問屋の擁護突然わいててワロス
0785非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:40:32.510
うおおおおおおうりおくれたあああ
0787非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:42:38.040
売りたい売りたい売りたい売りたい
0792非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:20.510
猿はホームページでは他より高値で買取してるから買取申し込みしたのに、他店の買取価格見て他がもっと安く買取してたらあとからメールで下げてくるのね。
0793非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:50:45.460
>>789
おまえも地球外池沼生命体やろw
0794非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:53:11.200
>>792
それはクソ過ぎやろw
ハメ丁目の上いってるw
0795非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:09.290
>>792
それがいわゆるイマサガッタだよ
禁句だから今から必死に擁護始まるよ↓
0796非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:00:03.000
ハメ問屋のいいわけはbotで買取金額出してるから…
0797非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:20:26.760
>>792
もしボリや海がそんなことやったらフルボッコなのに
なぜか猿の場合は擁護が沸く不思議
0798非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:24:01.740
申し込みして送らなければ金もらえる訳ねーだろ
真性の馬鹿かよ
下がってから申し込みしたから送っていい?は無理筋
0799非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:24:23.710
猿は電話では予約出来ないのは、他店の価格調べる時間が必要だからかな?

買取依頼きたら、結局他の最高値に合わせてくる。

ハメは電話で待たせて、その場でコリとか調べて下げるからまだマシ。
0800非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:15.130
ハメ問屋は電話で予約できるが?
0801非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:19.860
でここにいるノロマリオ(1人で自演、ハメ、猿をよく使う)は何台抱えてるんだよ?
どうせ10台も持ってないだろw
0802非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:26:30.700
おまえらて損切りて概念ないのな
そりゃ林檎投資家みたいな金持ちにはなれないよな
0803非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:27:47.750
>>797
金曜予約で満額でたけどいつ予約していつ持ってったの?
0804非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:30:07.280
>>798
つかおまえなんなんだよw
0805非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:24.900
猿の昨日のTwitterで週末は火傷したってのいうのは、switchの価格保証の約束を破ったからなの?

なんか、意味が分からなかったけど、このスレの前の方で29kの約束だったのに金曜に急にキャンセルメールきたみたいなの出てたからそのことかな?
0806非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:33:39.390
申し込みしてすぐ送ればいいのに2、3日放置して下がったら補償しろと言ってるクレーマーだよ
0807非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:33:52.260
switch上げは明日からのあれに合わせて嵌めるために決まってるだろw
また落としますわ

>>717
コリを使う理由がわからん
入金遅い、細かい、いちゃもん多い、融通ゼロ
0808非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:34:22.710
>>803
猿に持っていくほどノロマリオではないので知らん

>>798
誰もそんなこと書いてないよお猿さん
0809非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:35:32.330
>>808
他にも29の店あったのに何故出さないで愚痴愚痴言ってんの?雌か?
0810非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:00.020
やっぱり何だかんだで、赤羽がいちばんかな?
0811非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:17.330
お猿さんにはお猿さんの使い道がある
0812非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:36:37.140
上がる楽しみは理解できるが下がって戻る楽しみは理解できない
0814非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:39:41.330
29に戻せば売るなら最初から29で売っても同じだし
売った金でまた利益出せるのにな
0815非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:40:29.760
思考停止してスイッチ依存したのだからこの程度のリスクは許容しないと
0816非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:43:52.090
先週処分した人は次の商材で勝負!ダイソン!PS4
0817非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:50:53.870
庭ペイはうどんの予約で消費してきた
0818非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:52:47.960
大きいのは疲れるから嫌だ嫌だ
0819非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:10:10.110
ノロマリオってあっちのゲーム機スレで初めて言い出したのは俺なんだがこんなに流行って嬉しい限りです
0821非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:14:55.470
アタッシュケース持ってきて一台も買えないmrノロマリオがいたなw
0822非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:18:28.230
ノロマリオって最初に言ったのワシやからw
0823非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:51.020
じゃあ俺はロマリオで
おまえら使っていいよ
0826非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:31:51.230
>>809
頭大丈夫?
だから猿には出してねーって
雌猿なの?
0829非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:28.330
現実から逃げるなよ。震えてるぞ。
0830非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:58:39.020
みんなでノロマリオブラザーズでええやんw
0831非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:27.580
boxくんの43万のswitch売れてる
これだけで8万も儲かるとはぼろい商売ですわ
0832非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:13:00.670
>>830
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:49.390
ダイソン沢山きたけどでかすぎ
0836非通知さん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:40:36.010
だからノズルの無いやつ買えよ
0837非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:02.260
あんなでっかいのめんどくさい
重いし
0838非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:23.990
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190423-00150394-bizspa-bus_all&;p=1

家電量販店のレジでは決済を分割できる利点を生かし、ワイヤレスイヤホン“AirPods”や“ニンテンドースイッチ”を上限額まで購入。そして購入した商品は都内に点在する買い取り店「買取ルデヤ」「携帯一丁目」などで当日即金で買い取りしてもらった。


おいおいまたspaかよ
0840非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:07.160
>>836
品番教えて下さい
0841非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:16.820
にゅどん在庫切れ
スイッチ爆下げ
アナ雪中古売ってない売れない

話が違います
0843非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:15:21.150
じゃんぱらが禿ピク3に続いてSwitch投げてるな
0844非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:27:17.680
また新品と偽って中古売るやつが続出するな
0845非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:06:56.280
暇な乞食の朝は早い
0847非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:04:40.810
買取ルデヤなんてはじめて知った
0849非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:57.510
霜降り サーフェス タブレットしか買えなかった
0852非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:17.250
乞食おじさん達、今日は何するの?
0855非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:27:52.670
バケミイラとあそぶー(´・_・`)
0858非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:03:07.850
志村乞食排除したら端末売り捌けないのなw
0859非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:04:17.140


ゴールデンウィーク休業のご案内

休業期間:2019年4月28日(日)〜2019年5月5日(日)

休業期間設定に伴い、宅配買取に関して下記対応をさせて頂きます。

その他、ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願い致します。
0860非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:08:23.670
猿はもうええてw
0861非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:38.960
うどんウマウマ
ラインペイやパイパイで荒らされてないから在庫山積みw
0863非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:48:06.880
ハメ問屋使いは京成沿線住みなんだ
許してやれ
0864非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:48:35.370
>>861
ノロマリオに忠告しておく
売れて現金になるまでが転売
売り遅れるなよ
0865非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:49:17.000
京成沿線住みでもあんな鈍行しか止まらない駅使わんだろ
0867非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:50:48.590
すぐ利確する習慣をつけないと
また繰り返す
0868非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:51:00.190
>>866
ぼけちゃったの?
0869非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:52:37.820
溜め込む前にこまめに売れ
下がる前に売れ
0871非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:54:04.710
おまえらが叩くからrtキャンペーン始めたぞw
0873非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:28.050
好き嫌いせず高い店を利用するのみ
0875非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:21.310
俄素人ほど店に優劣をつけたがるw無慈悲にシュートしろ
0876非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:33.640
SIMフリーiPhone8の値下がりが止まりません。先週よりまた千円安くなってますね。どこまで下がるんでしょうか。
0878非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:17.340
1000台ってよっぽど買えてないのか
0879非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:00.350
>>875
おまえ優劣付けないの?値段同じならどの店でも出すか?

絶対ない
0883非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:06.890
審査員気取りは無職乞食がメンタル保つ為の行動
蔑まされて生きてきた裏返し
0885非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:08:25.650
今週占いとGWだ。高い店に売ってやるぞ。早く戻せ。スイッチ30と850XR70は絶対条件な。
0887非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:10:12.800
ハメ問屋は嵌め嵌めが得意やからどうせまた嵌めるよ
0888非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:00.450
やってることは押し売り失敗して家人に文句垂れる訪問販売員と変わらんな
0890非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:12:21.080
>>888
Twi軍じゃあるまいしw
0893非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:16:02.540
じゃねじゃね(´・_・`)
クソガキかよw
0895非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:17:46.540
前のクソコジキが29にしろとずっと交渉してる
はよせいや
0898非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:16.070
ハメ丁目は常連多いからな
台数は1台2台だが
0899非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:22:55.140
200アップでもベースが下がったら。。
27.7で保証してくれないとね
0900非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:24:12.680
聞きたいんだけど店舗でiPhoneアクティベーションされてたら未開封じゃなくなるってこと?
0902非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:50.600
開通確認用の端末を持参しなさい
0903非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:48.790
ビニール袋もらって再利用しろよ
0906非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:38:59.110
志村お断りの連絡きたー
0907非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:43:07.210
とある商材が1000円下げてる
みんな狙うは一緒だったか
余裕ぶっこいてたわ
0910非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:41.930
他が34とかだから下げると思ったわ
ま、ポイント消化だろうしそこまで痛くはないだろ
0915非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:12:55.560
楽園?
0916非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:14:27.910
もう5年ぐらい前のチンコモバイルのおっぱいちゃん盗撮
0921非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:07:24.110
上級乞食おるか
0923非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:28:06.770

https://gamekaitori.jp

平成最後のTwitterキャンペーン開催中

任天堂 Switch ネオン&グレー
リツイートで買取価格200円アップ
※先着1000台限定
既定数量に達し次第締切らせていただきます。

画面提示or添付必須です。(店頭or宅配)
4/27(土)午前着まで有効です。
この機会にぜひ!
↓追記事項も要Check
0926非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:47:19.330
最初から達してるよw
0928非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:50:36.640
間違えた


1000台
ネオン27700円
グレー27200円
0930非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:00:57.570
GWあけ上がるって言ってるようなもんだ
0934非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:13.500
>>916
5年前なんか、ビックリするわ
これ上げられてたことも、当時も >>913 みたいなレスがあったのも
はっきり覚えてるんだもの…恐怖
0935非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:33:52.900
情弱さんは軒並み猿でいいと思うよ
0938非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:29.710
猿の電話はいつも男の人だけど、店員は何人位いるの?
0939非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:50.940
>>937
情強はシュートの時に1番高値のとこ使うだけだが?
ガイジか?
0942非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:49.260
>>939
ほんまこれ
無駄な感情に縛られず粛々とうるだけ
0944非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:36:09.890
買取値段が全てだな
情など無い
0947非通知さん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:22.960
そういや10000未満なら身分証なくても買取屋に売れるんやったな
ウマウマ
0954非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:05.100
>>948
97.8%ならまあまあかな
98.5%なら運よければ
0955非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:00:51.710
>>939
じゃあ猿使えねーじゃんブーメランガイジ
>>942いちいち自演でほんまこれとか言わんでええよ
0956非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:04:05.130
買取拒否られた雑魚ノロマリオ発狂中ww
0960非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:21:12.760
乞食の皆様おはようございます。
本日も清く正しく乞食道を精進しましょう。
0963非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:41:02.300
みんなスイッチ持って並んでるの?
0964非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:43:49.580
昨日サクジマとミラ行ったけど相変わらず混んでるな
0968非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:32:20.770
LINE103億赤字、スマホ決済の販促かさむ
0969非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:55:54.600
チョン国がバックアップしてるからへーきへーき
0972非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:29.310
食いもんのうどんもしらないってチョンか?
0973非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 11:50:07.770
スイッチ祭終わってキャッシュレスキャンペーンで買うものないんだが?
0975非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:36:23.930
魚籠の林檎板うまうまやったな
0978非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:41:09.710
Switch廉価版がでたらそっちでコジコジできるな
今在庫持ってるやつは全員死亡
0979非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:09:08.020
線はこのままだと複垢規制するだろうな
ヤフショと同じ
0980非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:15:52.510
任天堂の決算発行で中国のことは何も触れなかったってさ
中国人に騙されて安売りした早漏お疲れさま
0982非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:21:36.850
>>980
中国進出の噂が買取下落の原因じゃないんだよなぁ
0984非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:29.070
>>980
当然ホールドしてるから煽ってんだろうな?w
0986非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:32:22.170
扇子スタジオは輸入規制て呟いてる
0987非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:32:58.880
買取屋も今日は暇なんだろうね
0988非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:33:21.420
単純にキャンペーン下げなんやろw
0989非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:33:49.900
海行ったら段ボールの中身はアイコスばっかりだったよ
0990非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:34:40.730
俺も海で8投げてきた gwはjkと毎日遊ぶ
0991非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:39:43.890
たっぷり貢いで経済回して下さいw
0993非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:34:20.060
コリとハメと屁は固定客多いからな
値段じゃないんやろな
0995非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:47:56.780
いつも思うんだがアイコスってどこで集めてるん?
一番分からん
0998非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:32.970
idありでスレたててんじゃねえ
死ね
1000ピンサロ
垢版 |
2019/04/25(木) 19:01:47.780
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況