X



【東日本】au新規・買増一括情報 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:27.03
4月中ならともかく5月頭に契約とか馬鹿なんじゃねぇの??
0954非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:36.40
3月中にもう契約してるんだが?
0955非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:38.98
30ならどこどこ聞いてるのに25になった瞬間叩かれてて草
0956非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:32.99
今月は早めに契約した方がええんかの?
0958非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:39.42
切断型番号出してたから4月末に契約したかったけど契約できなかったんだゾ…情弱だゾ…
0959非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:23.72
>>953
5月頭とか馬鹿だろ

俄が偉そうにコメすんなや
0961非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:57.88
あ?
0962非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:23.62
情弱といえば3月契約分の分割一括清算
最速で4月に口座引き落としだけど
連休の関係で引き落としのデータが
反映されるのが早くて連休明けプラス
アルファで遅れると更に翌週になる
らしい
三角のままなので当然 SIMロック解除不可
クソサラリーマンやクソ女がauショップ
で直接支払うのはそうゆう訳か
0963非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:16:31.37
>>938
はよかかってこいよ?
エアプのもやしくん?wwwww
0964非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:47.78
しゃあないから今日量販のi8割礼CB40 で妥協しといたわ

お前らも大概に妥協してGW満喫しろやクソ暇人ども
0965非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:17.85
wwwww手がプルってんぞ
かかってこいや雑魚乞食
0966非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:00.81
90日6PIのS化不要ってマジなん?
0970非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:18.96
速報
池袋じゃんぱらで見えないキズ宣告された中華乞食が友人を刺して逃走
0972非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:56.62
>>965
どうやってかかってけばいいの?
馬鹿なの?www
0974非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:47.74
>>965
どうやってかかってけばいいの?
馬鹿なの?www
0975非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:38.55
>>965
お前がかかってこいよ低脳w
どうせ土方か工員か日雇い労働だろ?www
0976非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:36.87
刺されて一番盛り上がるのは屁だろなw
中華じゃ面白くない
0977非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:21.26
分割払いの一括清算ってショップでaupay使えるの?
0978非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:03.79
8-64括ゼロだけなら大体プラス30K/台
4月末からの相場はCB20-30Kだろう
去年に比べたらかなり良い
0979非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:21.78
>>958
切断型を選択している時点で情強だよ。よかったな
0981非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:38.90
>>977
ショップでできないべ
だからSIMロック縛られるんよ
0982非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:12.99
支払い実績あるから下旬しか行けんわ

今行ってる奴はどういう奴らなん?3月スルーのニワカ?
0984非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:48:53.75
とにかく90日経過しないと契約できへんの?
0986非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:58.75
>>983
おう、また来月な
0987非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:03.99
2回の実績がいるぞ

ところで3月組の2回目実績は5の中旬でええか?
0988非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:09.35
>>987
しねよニワカ
0989非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:17.59
3月でほぼ終了かと思いきや、4、5月もソコソコの案件ある
4年前くらいから毎年そろそろ終わりだろうとずっと思っているんだが
一体いつ終わるんだ?
0991非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:27.94
キャッシュバックはさすがに今年で終わりそう
安売りはセーフみたいだけど
0992非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:30.70
i8割礼あら限りまだ食って行けるな
今月3本行ってまた7月に期待しとくわ
0993非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:40.38
i8割礼ある
限りまだ食って行けるな
今月3本行ってまた7月に期待しとくわ
0994非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:37.32
ドナ6万越える端末がゼロなら、CBなくてもいい小遣い稼ぎにはなる
携帯コジキは何の苦労もないし継続してほしいな
0996非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:14.06
>>994
あいえいとしーびーいちまんごせんでそうなるやん
0997非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:51.18
>>996
しね低脳
0998非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:34:27.88
>>997
だまれぴんさろないよくん
0999非通知さん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:56.86
>>998
だまれ雑魚
1000ピンサロ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:12.90
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況