X



【西日本】docomo 買増一括情報 ★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:18:33.04ID:qTUHqBPi0
モバ兄の性格
・とにかくしつこい
・雑魚のくせにプライドが高い
・負け惜しみがひどい
・知ったかぶりをしたがる(知識はすべてネット検索)
・常に見栄と虚勢を張っている
・決めつけと思い込みが異常に激しい
・潔さがまったくない。卑怯で卑劣、女の腐ったような性格
・自分のミスや失敗を頑として認めない
・嘘、デマ、捏造、狂言、妄想が酷い
・論理的な議論、反論ができない
・すぐに火病を発する
0282非通知さん (スッップ Sd70-ypee)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:13:00.37ID:TogHZ2GDd
これだけ似てる熊澤英一郎と牛糞の共通点

ネトウヨ
40代こどおじ
家庭内暴力
友達がいない
ステータス意識が高い
家族にも他人にも不寛容
共感力がない癖に承認欲求が強い
家の前でゲロを吐く
0283非通知さん (スッップ Sd70-ypee)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:03:09.07ID:TogHZ2GDd
牛糞の特徴

以下の言動で罵倒・暴れだしたらそれは牛糞です

・筋トレ
・サイドレイズ
・アニオタ嫌い
・思いやり
・低学歴
・ネトウヨ
・在日
・女性経験
・光通信
・人格障害
・草食系が嫌い(自身はバルクマッチョ)
・自己愛性人格障害(長ったらしくてお気に入り)
・自己顕示欲
・学歴厨(自身は中卒か通信大学)
・子供部屋おじさん
・語尾のほとんどが wと( ´_ゝ`) プッ
・発狂して短時間の書き込み連投
・連投時間でマウントを取る
・フルキャスト
・ツイ軍をバカにしていながら隅々までツイート監視した書き込み
・モバ兄モバMAX立葵を敵視
・何かとマウントをとる
・過去の犯罪者やネタキャラを重ねたがる
・とりあえず長文(支離滅裂)
0284非通知さん (スッップ Sd70-ypee)
垢版 |
2019/12/29(日) 07:04:07.67ID:TogHZ2GDd
牛糞くんの1日

まずは朝のニュース番組の特集を見てモバMAXを叩く材料を探す。
「今日はアビス特集だ!アビス10代を持ち上げてモバMAXを叩くぞ!」

そしてまとめブログをチェックしてモバMAXを叩けるコピペを引用する。
「長谷川だ!チンフェだ!こいつらと紐付けてモバMAXを叩くぞ!」

昼はワイドショーを見ながらモバMAXの恨み節をここに書き込む。
1日のノルマは20件。
それを下回る日は寝つきが悪くなるらしい。

夕方は小岩井ちゃんがモバMAXに犯されてる姿を想像してオナニーを始める。
「こ…小岩井ちゃん…ハアハア…モバMAXやめれえ…もっとやめれえ…」
どうやら牛糞くんには寝取られ属性があるらしい。

夜はダウンタウンDXを見ながらモバMAXを叩く。
「ヒカキン凄い!予沢凄い!モバMAXとは大違い!」
そうはしゃぐ彼の瞳は純粋無垢な子どものように輝いていた。

牛糞くんは笑顔でこう話す。
「モバMAX叩きは趣味というよりは僕の人生そのものですね(笑)彼を叩けない日は想像したくもないです」

牛糞くんにとってモバMAX叩きは生き甲斐なのである。
0287非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:55.14ID:qTUHqBPi0
>>286
屋号答えてみ?
0288非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:44:23.86ID:qTUHqBPi0
スッップ Sd70-ypee=モバ兄の性格
・とにかくしつこい
・雑魚のくせにプライドが高い
・負け惜しみがひどい
・知ったかぶりをしたがる(知識はすべてネット検索)
・常に見栄と虚勢を張っている
・決めつけと思い込みが異常に激しい
・潔さがまったくない。卑怯で卑劣、女の腐ったような性格
・自分のミスや失敗を頑として認めない
・嘘、デマ、捏造、狂言、妄想が酷い
・論理的な議論、反論ができない
・すぐに火病を発する
0289非通知さん (スップ Sd9e-ypee)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:57:01.57ID:+KEgwwGid
牛糞の特徴

以下の言動で罵倒・暴れだしたらそれは牛糞です

・筋トレ
・サイドレイズ
・アニオタ嫌い
・思いやり
・低学歴
・ネトウヨ
・在日
・女性経験
・光通信
・人格障害
・草食系が嫌い(自身はバルクマッチョ)
・自己愛性人格障害(長ったらしくてお気に入り)
・自己顕示欲
・学歴厨(自身は中卒か通信大学)
・子供部屋おじさん
・語尾のほとんどが wと( ´_ゝ`) プッ
・発狂して短時間の書き込み連投
・連投時間でマウントを取る
・フルキャスト
・ツイ軍をバカにしていながら隅々までツイート監視した書き込み
・モバ兄モバMAX立葵を敵視
・何かとマウントをとる
・過去の犯罪者やネタキャラを重ねたがる
・とりあえず長文(支離滅裂)
0291非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:05:57.60ID:qTUHqBPi0
>>290
そういうこと言うとまたスップ Sd9e-ypee=モバ兄に自演呼ばわりされんぞw
こいつは街行く人間全員がブルーヤベーに見えて怒りで唇ワナワナさせながら挙動不審に歩いてるから毎日職質されんだしw
0293非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:27:46.31ID:qTUHqBPi0
>>292
とにかくしつこいモバ兄君おっすおっす♪
何一つ論理的な発言してないのに正論名乗れちゃう高卒頭が何とも素敵っす!
0294非通知さん (ワッチョイW f0f0-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:38:03.95ID:qTUHqBPi0
>>292
モバ兄呼ばわり←自分のHNが蔑称扱いなのね爆笑
0296非通知さん (オッペケ Sr39-1s0g)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:02:21.69ID:y7rvgRBor
>>293
牛糞自己紹介乙。モバアニはこんなとこ見てないから直接DMして文句言ってみろ。そんな勇気毛頭ないだろうけどw
0298非通知さん (ササクッテロル Sp88-jVqf)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:38:26.60ID:3CePpSELp
>>296
直接言ったら秒でブロックして涙目敗走したやんお前w
マジレス吐いたら墓穴掘る人種クソワロタ
0299非通知さん (オッペケ Sr39-1s0g)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:40:13.32ID:y7rvgRBor
>>298
モバアニにブロックされて涙目になってんのはお前じゃね?ご苦労さんw
0300非通知さん (ササクッテロラ Sp72-jVqf)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:27.45ID:dlIAQlFop
>>299
へぇ 俺の煽りで火病起こしてブロック敗走したことは認めるんだなw
0302非通知さん (ササクッテロ Spea-jVqf)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:21.38ID:eyAhFed4p
小倉千尋は知らんがモバアニは自我が崩壊して火病を発してるな
0303非通知さん (オッペケ Sr39-1s0g)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:27:42.89ID:ux4zNGRxr
>>300
ブロックされて自分が涙目敗走の間違いだろwww
0304非通知さん (ワッチョイW f0f0-jVqf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:17:09.06ID:1XJyYVfg0
>>303
ブロックする方が涙目に決まってんだろw
在日朝鮮人ってこんな頭おかしいんだなw
0305非通知さん (ブーイモ MMed-pAN4)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:24:04.87ID:S1raLNgpM
ブロックする方はウザいと思ったらブロックするだけだぞ。いつもみんなにブロックされるからブロックされる側の気持ちしか分からない牛糞ちゃん墓穴掘ったなあ
0306非通知さん (ササクッテロル Sp88-jVqf)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:38:21.72ID:6sx89XJPp
>>305
嫌がらせ目的でやってるんだからウザいと思われた時点で俺の勝ちなんだわ
お前みたいな在日朝鮮人に好かれたって1円のメリットもねぇんだからよ?
それともお前はモバアニから送られてくる人糞入りキムチをありがたがってんのか?( ´,_ゝ`)プッ!
0308非通知さん (ササクッテロル Sp88-jVqf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:34:28.46ID:6sx89XJPp
>>307
キャパが切れると必死 嫉妬 自己紹介
これって在日の特徴な?ぎゃはあ!
0310非通知さん (ワッチョイW df9d-o0Xh)
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:56.64ID:YVRQ3JAZ0
尿漏れモバイルプーのキモさは異常
早く死ね
尿漏れモバイルプーが今年中に犬と一緒に一家全員焼死して死にますように
0311非通知さん (アウアウクー MMb3-o0Xh)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:45:59.30ID:LKQ7/Ni9M
黄熊モバイル 尿漏れ おむつ着用 糖尿病 手足切断 包茎 インポテンツ 勃起風船 性病 尖圭コンジローマ 飼犬事故死 自宅全焼 家族自殺 自己破産 セルフフェラ あと数センチ 力任せ 脊髄損傷 緊急搬送 集中治療室 半身不随
0315108 (スフッ Sd9f-gD77)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:50:24.89ID:JN4hwPVId
1000 非通知さん 2020/01/12 18:27:42
小倉千尋の切り番阻止あげ
ID:fae88Jgn0(6/6)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 14日 6時間 35分 1秒
ID:Thread(1/2)
0316非通知さん (ワッチョイWW ff33-laly)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:55:48.35ID:kwJyytpu0
549 名前:非通知さん [sage] :2020/01/09(木) 14:41:56.47 ID:j1iY3tBZ0
買取屋通じて個人情報握ってる黄熊の方が有利だろw

アキモバは尿熊に個人情報を流出してる疑惑があるからなぁ
疑惑の段階だけどな
尿熊がアキモバに売りにきた奴の免許証コピーを悪用する可能性もあるってことだ
読者の安全の為に一覧から削除したんだろ


これ本当なの?
0317非通知さん (スッップ Sd9f-3kic)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:29:11.94ID:mA9wuPqSd
本当にそう思ってるなら小学生以下の知能
小岩井は純粋にアキモバグループと決別したいだけ

特に自分のリプを無視したfへの憎しみを感じる
0318非通知さん (ワッチョイW dff0-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:17.18ID:lIIPvNBO0
fもキモいけど小岩井もキモい
インキャラ同士の冷戦なんて迫力も無いしおもん無い
0328非通知さん (スプッッ Sd12-VXyE)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:59:07.66ID:8V1BhE/qd
あげ
0329非通知さん (スフッ Sd43-fwpz)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:21:32.41ID:u1oPTxyad
>意見は一貫してますし何らおかしなこと言ってないかと

だめだこりゃ
古事記して客を入手難に追い込んどいて、一方ではマスク転売は批判するというのはダブスタだと思わないご都合主義がバッシングされてる
0331非通知さん (オッペケ Sr73-v3QZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:01.89ID:jLxNIWoDr
再利用age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況