X



291 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:11:44.91
転転で暴落くらってオッパッピーいる?
0003非通知さん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:01:09.47
ID無しスレは浪人持ってないと立てられないから気を付けろよ 

浪人無しがID無しコマンド入れるとワッチョイスレになるんだよ
0004非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:05:48.23
了解!
0005非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:44:39.76
15日中華再開だから爆上げって
言ってたやつどうなったのか。
まあ爆上げ(500円)はしたけど
0006非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:16:53.72
忠告を売り煽りと否定していたヤツと
中華ルート復活を言ってたヤツのせいで
逃げ遅れたヤツも多いやろ
0007非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:35:34.63
爆上げ(500円)
微下げ(1000円)
0009非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:08.10
休んで入金サボったツケと
今はみんな即シューするから忙しいんだろ
0013非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:47:20.33
ベトナムっていまだに死者0なんだろ
任天堂見る目があるな
0014非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:34.80
少し下げると小日本人が汗ダク必死顔で来るからワロタアルね
小日本人奴隷の必死顔見るのは楽しいアルよ
0015非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:52:58.01
生きるの辛い、俺様を助けろよ乞食ジジイ
0016非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:54:12.14
コリ姉のうんこくうながら唾液直飲みしたい
0017非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:58:07.98
もう限界、乞食ジジイ金くれ
0018非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:58:36.93
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
ギュウフン詰めのウンコロメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0019非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:11:12.86
ジャイアン愛してる
ジャイアンかっけー
ジャイアン最強
ジャイアン最中
ジャイアン最弱
0020非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:12:48.12
我々大中国人は小日本人の逆指値を知っている
逆指値より更に下げてやると小日本人はたまらず売りに来る
小日本人のオツム弱すぎね
0021非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:13:46.34
エノキング妹は韓国に攻撃するの?
0022非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:53.40
エノキング妹にヒールで踏まれながら聖水浴びたい乞食おる?
0023非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:49.85
ジャイアン助けて
0025非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:27:07.86
値段上げ続ける 小日本人売りに来ない
値段下げる 何故か売りに来る
ナゼ?
逆神小日本人と反対の事したら経済良くなってワロタネ
0026非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:34:30.91
下げたら汗だく必死顔で売りに行ってもいいじゃないか、小日本人だもの

こ じ き
0027非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:07.54
株下げてるのエノキの妹のせいなのか
0030JKリフレ
垢版 |
2020/06/15(月) 18:51:27.52
早く30kで誰でも参加できる条件に戻せ
0033非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:35.49
もう生きる気力がない
0034非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:57:50.04
Liteとソフトさばいたわ
switch だけまだキープするわ
0038非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:30.68
290の方、IDなしどころかワッチョイまであって草
0039非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:34.99
やっぱり老舗のハメさんが安心
0040非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:58.52
ハメ秋葉店最高ですアルよ
やっぱり老舗のハメさんが安心アルね
0041非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:06:53.30
うっせーよ小日本人、さっさと持ってこい
0042非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:39.83
アマが売ってくれないので
持っていけません
0043非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:09:58.16
小国人怒りっぽくてすぐ発狂するアルよ
0045非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:55.61
小日本人は逃げ出した奴隷の子孫くせに生意気アルね
また万里の長城作らせるアルよ
0047非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:22:05.16
結局、〇〇〇は色々と言い訳してるけど転売行為を助長しているだけなんだよな
0048非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:02.81
今頃マスク来てどないすんねん
0049非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:38:17.97
頭に被せろ
0050非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:52.67
>>47
こいつもずっといるけど小日本人連呼野郎と同じタイプっぽいよな
0053非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:38.82
近くのエディオン抽選だけどネオンだけで100台以上だわ
もう完全に生産増加してるな
0054非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:17.07
近所の酒屋で18年買ったが蔵と仙人で悩む
0055非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:05.14
>>53
すげーな
うちの近所のエディオン6台だぜ
0059非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:09.43
ネオンだけで100台ってすごいよ
どこの旗艦店?
0060非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:18:15.88
相当でかい方と思われるうちのエディで2週で21台
ずっと貯めていたか総本店とかじゃない?
神の抽選見ても数相変わらずだし
雑魚店に至っては5台とかだったぞ
0061非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:19:51.63
大阪だよ
0062非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:26.42
京都
0063非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:54.17
ガセとまでは思わないとしても全店が爆乳じゃないってことだけはわかった
0064非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:58.45
増産してるんなら抽選する訳ないやろ
今まで販売してない分が入荷しただけやろ
0065非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:36.26
秋葉とかそこらなら100台入ってもおかしくないからな
0066非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:55.63
バカは自分の知ってる情報がすべてだと思い込む冷静な判断が下せない知恵遅れ
0070非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:33:19.71
これもう全員サービスみたいなもんだろ
爆下げ確定だわ
0071非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:17.04
なんば店で会員になって電池買って応募すれば100%いけるな
0072非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:36:54.85
この数なにげにライトがやばいかもなw
0073非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:46.63
>>71
4月抽選の時にこれぐらいの台数で倍率3桁だったんだぜ
0074非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:38:56.55
西山みたいな身んだろ
ライトなら当たりそうだな
0075非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:43:44.70
エディのなんばと広島本店は別格だろ
あそこは旗艦店舗だから尼とか淀web通販クラス
0076非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:48:18.26
しょぼい100満ボルトと大違いだ
吸い取られすぎ
0077非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:48:20.04
ニワカスがブルって投げるな相変わらずおばかさん
0078非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:49:43.55
アプリ会員限定な上にさらに本人確認書類必須とかワロス
どんだけ転売マンを憎んでるんだよ
0080非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:16.85
マイニンに取られすぎてんのかな
0081非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:50.07
エディの店舗抽選は二回あたたからな
競争率の低い小さい店舗が当たるんだね
0082非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:37.67
>>78
可愛いもんだろ
100万ボルトなんて1世帯1台の1応募の上に複数店舗応募は全て無効
わざわざ過去購入分まで見てる徹底ぶり
0083非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:00.29
エディオンとかいうJOSHIN以上に関西注力の店イラネ
0084非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:30.34
>>82
そのぐらいやらない乞食を排除出来ないよな
0085非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:56:13.05
エディオンってイメージが脱税 無申告だな
完全に徳井のせいだが
0086非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:57:29.71
100満ボルトも早くエディオンにしてくれ
ブランド残す意味がわからん
0087非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:59:50.84
エディって去年の頃から会員証出さないとゲーム機は売れませんって店舗が有ったからな
各店舗毎の判断なのか普通に売ってくれる店もあって何が何やら
0088非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:00:18.79
>>84
いやライトニワカ乞食が非道い
家族総出で抽選券貰って店舗回るからな
しかも堂々と家族分の会員証当たった分まとめて出して買っていくし
ベテラン乞食はカードも携帯番号もいくつもあるから他の一般客にはバレにくいよ
0089非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:04:02.86
エディオンジョーシンうらやましいいいいい
わいの近所には半端なビックカメラだのコジマだのゴミしかないのに😢
0090非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:04:19.74
>>86
統一する方が意味ないだろ
田舎ほどブランド名変わるだけで地元の養分買ってくれなくなるぞ
0091非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:22.85
>>88
ここにも居ったよな親を巻き込んで自慢気に買い込んでたバカが確か新潟のアピタだっけか?
0092非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:04.48
>>91
家族分で1人で会員証4枚持ってきてごねてたからな
外れた一般客がそれ見たらそりゃ店に文句いうさ
0093非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:09:29.64
俺が村にはジョーシンもビックもねえだ
0096非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:37.96
光回線も通ってなさそうだからネットも無理じゃね
0097非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:10.07
ADSLで十分だろ
ネット抽選だけなら
0099非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:14.67
                     ∩
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ こいつ最高にアナゴリラ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0100非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:28.83
               ∩_
.           〈〈〈 ヽ
          .〈⊃  } 
  (\___/)  |   |
 ( ̄l▼      ̄) ../
  /  ●   ● |  /
  |   l ___\l. /
 l▲  (  。--。 ) <こいつ、最高にバッファローオイル
/■___  (( ̄))/´
(___)   ̄/
 |■    ▼/
0103非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:54:28.22
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
スイギュウ詰めのウンコロメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0104非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:56:08.29
ps5待ちだよ
誰が型落ち品にプレ値出すんだよ
0107非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:16.97
ジャイアン助けて
0108非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:10.96
PS58万近いんでしょ
ディスクありなしあるし色々めんどくさそう
0110非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:02:54.73
JOSHIN毎回100台越の店もあるのにお前らビビリすぎ
しょぼ店が6台なら1/30程度なんだろ
そう見りゃライトも妥当な数
0111非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:51.94
秋淀とか梅淀店頭やってた時は何台くらいだしてたんだろ
600とか?
0112非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:41.14
ヨドバシ大声キッズをエディオンジョーシンに派遣しろ
0113非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:42.22
ヨドバシの甲高い声の男復活か?
0114非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:44.99
糞田舎の店頭てどんな感じ?
0115非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:52.35
びびりはニワカスだけ
邪魔だから
早く駆逐してくれ
0116非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:10:36.93
ヨドバシの甲高い声の男にコロナ仕込んで全国の量販に派遣しろ
完全抽選にしてノロマにも買わせろ
0117非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:20.43
ヨドバシの甲高い声の男と小岩井だったらヨドバシの甲高い声の男の方がモテるだろうな
0118非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:51.84
生きるのが辛い
0119非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:20:19.68
せやなわいもや死んだら楽になるよな
0120非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:38.20
毎週のように淀に並んでた奴らは今頃何してんのかな
もう引退したか
0122非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:49.03
プライドその他全部投げ捨てれば楽になるよ
乞食になろうぜ
0123非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:45.54
このスレに乞食以外いるのか?あほ
0124非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:51:37.71
これから徐々に上げてくるはず
エディが行き渡る頃にまた落とすやろ
ワンチャンあるよ
0126非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:16:30.72
竜泉幸男です
値段更新します
新型ネオン39500 新型グレー37500
森 48500
fit 10700
lite三色 26700 コーラル 28000
ps4 500gb 30000円(印なし)
ps4 1tb pro 40500円(印なし)
air pods pro 26700
iPad 32gb グレー シルバー ゴールド 35000 35500 36000
iPad 128gb 4500 45500 46000


爆上げ
0128JKリフレ
垢版 |
2020/06/15(月) 23:28:55.65
JKがいる限りワイは生きる

それがワイのアイデンティティ

ワイがJKリフレや
0129非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:37:22.35
竜泉幸男です
値段更新します
新型ネオン39500 新型グレー37500
森 48500
fit 10700
lite三色 26700 コーラル 28000
ps4 500gb 30000円(印なし)
ps4 1tb pro 40500円(印なし)
air pods pro 26700
iPad 32gb グレー シルバー ゴールド 35000 35500 36000
iPad 128gb 4500 45500 46000


爆上げ
0131非通知さん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:59:55.78
きたやろまだまだ上がるよ
ニワカスざまーだな
0132非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:03:22.24
PS5はコンパクト化した?あんなでかいもん扱いにくくてしゃーないわ
0135非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:29:40.99
すいっちょ売った金でcx5レッド購入したわ
0141非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:44:12.12
再度注意喚起

ps4 角潰れ 皮に傷 厳禁です

iPad ビニール破れ 角潰れ 厳禁です

事前にチェックを

ライト照らして チェックを

中華のくせに厳しいな海ならO.K.やで
0143非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:42:19.13
コリ姉とあせだくせっくす唾液直飲みしたい
0145非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:52:05.45
大体、皮って動植物に使うから違和感はあるなw
0148非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 03:48:35.23
小日本人どうでもいい事に細かいアルネ
0150非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:02:39.02
奴隷は余計な事を考えない
指示された物を集めてメトロ乗って持ってくる、それだけ
0151非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:04:30.77
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
ギュウギュウ詰めのメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0152非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:37:13.60
>>129
何が爆上げなん?
0154非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 04:59:22.76
おい小日本人起きろよ
いつまでマヌケ顔で寝てるんだ
0155非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:00:22.88
ライト高めだが
ためてるアマがぶっぱなせば
下がりそうで怖い
0156非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:31:44.30
ジャイアン最高!
0157非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:56:22.61
>>
0159非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:47:58.26
ホールドしてる時点で乞食じゃないけどな
リスクないから乞食なんだ
アホルダーや転々はパチ基地と同じ種族
0160非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 06:49:10.69
>>154
9月まで自宅勤務メインだから寝てる
0163非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:20:25.53
もうダメだ、生きてく気力がない
0164非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:06.47
毎日が辛い
0165非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:21:39.92
ジャイアン助けて
0166非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:26:57.32
おまえのスイッチは俺のもの
俺のスイッチも俺のもの
0168非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:05.14
梅淀はスプラの時で毎週200から600だな
まだまだいける
0169非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:46:10.77
スイッチネオン3台買って、エノ氏に売ったら

12万なる

そして その12万をfit 12台買って
エノ氏に売る

そして 13万なる

そして3万はデート一回できる

また他のも買うて 0円となる

平和な日本やなぁ そしてまた買う
#十万円でできるかな
0170非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:47:19.85
小日本人のものは大中国人のもの
大中国人のものは大中国人のもの
0171非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:48:44.54
すいちょさっさと持ってこいアルね
汗だく必死顔で持って来るアルよ
0172非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:50:19.45
エノキンが若者の恋を応援する恋のキューピッドってマジですか?
0173非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:44.08
マジアルよ
0174非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:20.67
ポケモンじゃ上がらなそうだしなぁ
0175非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:03:00.01
エノキン妹が戦争仕掛けて世界をヒャッハーにするってマジですか?
0179非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:37:29.31
クソ鯖すぎ
0180非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:44:18.95
おまいらすいちょ終わったら何するの?
0184非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:00.00
ムカついたからAmazonの輪こうた
0185非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:09:14.46
リング単独はいらんわ
Switch+リングだから価値があるんや
0186非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:01.10
しかも梅雨のこの時期
白い袋は雨で濡れる可能性大やわ
0188非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:14:24.27
郵送の数合わせ用にリング購入
これでやっとスイッチョ送れる
0189非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:20.82
こんだけ通知来たら やっぱ買いたくなる
0190非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:48.07
ここって元々ほぼ関東専用の携帯乞食のスマホ相場スレやし持ち込めない田舎もんは出入り禁止なんやが
0191非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:17:21.39
またリストバンド付きは個数制限無しで売ってるな
0193非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:19:45.10
リストバンドつき初めて買った
0194非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:21:34.56
今日も本体無しかよ
抱き合わせの時にいったい何週間分放出したんだ
0195非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:22:42.32
グレーとライトは在庫あるはずだけど
出さないね
ネオンと敦盛終わるまでやらんつもり
0197非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:23:46.66
今週もチンコフィットだけかよお
0198非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:24:11.16
尼在庫反映されてないのに通知すんのはやめて欲しいわ
あれで買えなくなる
0201非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:27:18.01
ちんこ爆乳しても
マンコのせいでSwitch入荷せーへん
0202非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:28:03.76
ゴミセットひとつしか買えなかったが
結構買えてるヤツ多かったんやな
0203非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:51.86
小岩井とか言うマンコですらないJKになりたかった自己愛性人格障害のオカマ
0204非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:18.40
もうこのまま転売屋しぼうするまで出さんやろ
0205非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:41.96
ノジマ前に一回買ってるだけでキャンセルされた
厳しいわ
0207非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:47:12.65
ノジマは下手なことすると面倒くさいことになるだけやで
0209非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:58:00.34
Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット (印有減額無し)
41,000円

Nintendo Switch バッテリー強化版 ネオンブルー/ (R) ネオンレッド (印有減額無し)
33,000円

Nintendo Switch バッテリー強化版 グレー (印有減額無し)
32,000円
0210非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:00:20.43
ノジマはなー
シーリングライト2つでキャンセルされたからな
その後電話して説明して買わせていただいたけど
完全にお客様扱いはされてなかった
0211非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:02.81
ノジマは良いところが何一つもない糞企業
0213非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:06:16.32
ノジマBLになる事あるん?
0214非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:17:29.42
>>212
29800の奴もおるやん
無理無理
たまたまひとり引っかかっただけやろ
0216非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:20:10.72
暇だ
0217非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:20:48.83
グレー森もうちょい上げてくれや
0218非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:21:19.98
リングだけはたやすく買えるけど
定価割れしないのはありがたい
 
0219非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:26:41.02
BBAのせいで転売屋死ぬ量まで溜め込んでるな
0220非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:28:03.87
BBAは脱いで詫びろ
0221非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:29:30.87
BBAもっとやれ
尼が抽選するまで追い込め
0222非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:30:11.71
いや売る気がないなら最初から仕入れんやろ…
その分他に流れとるはずや
0223非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:32:25.42
B B A!B B A ! B B A!
0224非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:30.98
BBAやらせろ
0225非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:37:39.53
小岩井が通知する前にリング買えてるんだけどなんなん
0226非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:40:21.13
うっせーよ黙ってろや乞食ジジイ
0227非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:43:17.97
小岩井は通知前に自分の分買ってから通知するからな
前に自動で買えたってスクショあげてたし
0228非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:53:14.46
生きるのが苦しい
0229非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:53:18.12
リングなんていつ値下がるかわからんし
オクじゃ送料込み11500が相場だから
1000も儲からん
0230非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:54:01.63
転売ヤー小岩井、林檎ピコピコうるさいんだよ
0233非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:43.73
フォローと通知設定までして文句いうの草
0234非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:00:19.04
ぼくちゃんが欲しいもの以外通知されたくないんだろ
0235非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:02:18.24
リングは箱の隙間埋めるだけの緩衝材だから・・・
0239非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:16:00.32
XRは見えたが7は10秒以内でも見えんかったな
0240非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:19:23.27
輪は箱テトリスでいつも余って困る
0242非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:40:43.26
これの入荷数ってネオンの3分の1くらいだろ
ムリムリ
0245非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:42:22.75
コーラル小唄
コーラルは購入履歴あるからどうせキャンセるだな
0247非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:18.97
やっぱ予想通りジワジワきたな
0248非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:43:52.84
フリマで売った楽ミニが技適がないから返品しろってきてる
使ってるらしいが金返すべき?
0249非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:44:09.74
うんこしてるときにコーラル来やがった
0252非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:46:20.08
楽mini技適あるからその言い訳は無理だろw
0255非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:46:40.43
昔のラクブはレジで詰まるとかなくてあっという間に売り切れだったのにな
大分仕様変わったんだな
0257非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:47:21.63
ラクブ先週からアプリで突き抜けるの対策されて出来なくなった
0258非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:48.24
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
スイギュウフン詰めのウンコロメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0260非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:12.87
技適無いわけが無いって言ってやれよ

取り消しされる可能性があるとか来るだろうがそれは知った事では無いだろ
国の認可だし
0262非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:52:38.07
ラクmini周波数変えたやつも技適通ったってニュースに上がってたから
完全にイチャモンw
0263非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:44.68
午前中はシコってたから何も買えなんだ
0265非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:58:43.76
楽部出さなかった数週間で仕様かえてきたな
決済まで糞詰まりだわ
0268非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:59:33.75
さっき売ったらハメさん上がってるやんけ
0270非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:03:17.93
アウトレット輪って定価越えしたんのに誰が買ってんだよ
0276非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:21.84
淀の最終倍率ネオン30、輪20、コーラル80
0277非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:13:35.30
グレーは通常とライトどっちも100倍越えてた
0278非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:42.88
コーラル以外は儲け少ないから申し込みしない
灰も申し込みしない
0281非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:19:20.59
ネオングレー42k超えない限りおれの勝ち
0285非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:02.42
爆上げだが
43あたりで売り煽り売り煽り
騒いでた奴のせいで売り逃したから
まだまだ足りんわ
0287非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:42:34.71
底でぶん投げた、死にたい
0288非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:44:01.99
ざけんな、26kまで下げろや、乞食死ねや
0289非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:12.92
株も底でぶん投げ
俺が投げると上げる
宇宙死ねや
0290非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:53.65
乞食ジジイ金くれ
0291非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:52.82
上げれば転売延命されるから嬉しいけど
まだホールドするとかそういう状況ではない
0292非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:50:37.72
うおおおおおお爆上げええええええ
0294非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:51:19.68
苦しい、息が出来ない
oresamano lives matter
0295非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:53:22.82
ちびっこから無慈悲にすいちょ奪い取る乞食
恥を知りなさい、悔い改めよ
0296非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:30.28
ワイも息苦しさが酷くて血中酸素濃度測ったら98で1下がってた
先々週金曜に医者に行った時の話
また息苦しくなってきたから病院で今度こそコロナうつされたかもしれない
0297非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:49.87
昼ごはん食べたしそろそろ昼寝する
0298非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:07.57
小日本人ちびっこから奪い取り大中国人ちびっこに届ける小日本人おじさん
奴隷の鏡アルよ
0301非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:35.53
真っ逆さまに〜
落ちて ギュザイア♪
0303非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:01:52.92
子供にゲーム機は親が管理できなければ悪影響
日本の将来のニート削るための善意のボランティアです
0304非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:03:37.93
ネオン42まで上がるな
1台とはいえ39で売っちゃう俺ってまじで少日本人だな
0306JKリフレ
垢版 |
2020/06/16(火) 13:04:54.40
消費者還元延長しろや

バッタもんに買い入れられんやろうが
0307非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:07:42.40
>>306
国の5%還元始まって覚えてるのが電子問屋が3%値上げした
他のバッタ屋もそう

だから国還元終わってもバッタ価格下がるからそんなに変わらないよ
0308非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:05.71
>>279
今ならさらにキャッシュレス還元5%もあるから博奕やん!
0311非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:25.90
真っ逆さまに〜
落ちて スイギュザイア♪
0313非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:05:23.81
近所の小島と絵出音抽選だけでネオン100台くらいあるわ
こりゃ爆下げだな
0314非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:19:00.44
あつもり495の店に交渉して50で置いてきた
大台はきもちー
0315非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:29:18.11
その理屈で行くなら今日の尼でリング暴落してるはずなんだが?
0316非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:31:48.15
>>298
小中国人チビッ子に高く売り付ける
0317非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:36:15.03
10日くらい前は46000付けてたのにそこからの暴落
40切りで投げたのは全くセンスなし
0324非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:51:06.88
小岩井がなんば来てるらしいじゃん
俺も今向かってるから出てこいや
0327非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:55:27.39
自己愛性人格障害で有名
あいつ見つけたら手に持ってるSwitchの箱凹ませてやろうか
デブで転売商品両手に抱えて歩いてるキモオタ風情の男がいたらそいつが小岩井だな
ヤンキーにカツアゲさせたれ
0328非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:59:20.74
アビスグループのガキに小岩井狩られればいいのに
0329非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:09.25
伊勢崎

2020/6/16 14:00 更新

任天堂 Switch あつまれどうぶつの森セット 印なし ¥ 50,000 印あり ¥ 48,500
任天堂 Switch ネオン (新型) 印なし ¥ 40,000 印あり ¥ 39,000
任天堂 Switch グレー (新型) 印なし ¥ 38,000 印あり ¥ 37,000

任天堂 Switch Lite コーラル 印なし ¥ 28,000 印あり ¥ 27,500
任天堂 Switch Lite グレー 印なし ¥ 27,000 印あり ¥ 26,000
任天堂 Switch Lite ターコイズ イエロー シアンマゼンタ 印なし ¥ 26,500 印あり ¥ 25,500
0331非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:16:40.67
底はうったか最期の逃げ場かようわからんな
0333非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:18:46.97
333
0336非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:37:57.05
週末になったらまた各地で売り出されるし
金曜日までに逃げときゃいいと思うがな
どんどん生産されてくるんだから
0339非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:42:19.07
>>337
それよりネオンは上がってるが
森セットは上がってないやん
0340非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:44:36.50
なぁコレさぁ
エノキが儲けただけけ?
0342非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:46:52.95
買取当番 switch、Apple、家電買取@TB51029724
6月14日
こんにちは。
ショウバイです。

switchの相場が更に下がる可能性があります。
ホームページで既に更新いたしました。
買取依頼の方は個別ご連絡ください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0343JKリフレ
垢版 |
2020/06/16(火) 15:47:03.47
JK相場も値上がりしてしまったで
0347非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:05.98
グレーはよ40k乗せろや
ゴミセットが救われないんじゃ
0351非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:05:38.14
ハメ

敦盛50.5k
ネオン40.5k
グレー38k
コーラル28k
ライト26.5k
リング11.5k
0352非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:15.27
今日ぐらい上がったら
本当の爆上げだな
リリースポイントを41Kにした人も
上方修正したかな?
0356非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:26.50
小岩井一味またかよ
0357非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:02.75
夕方値段上げるって物が集まってないんだよな
0358非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:38.95
まだ上がっとらん
下げ止まっただけ
こんなもん買取屋の裁量の範囲内
0359非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:01.84
ホルダー大勝利
売り煽りに負けなくて良かったな
0361非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:05.77
ショウバイさんショウバイがうまいね
0362非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:08.78
爆上げ演出してからの爆下げ
これをやるとみーんな焦って売りに来るネ!
小日本人チョロいネ!
0364非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:35.74
熱盛は全然供給されてないでしょ
下がりようがないんだが
0365非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:47.74
ハメ爆上げしてるじゃん
中華LINE復活したのか
0366非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:03.51
リング回収に行けば良かったわ
0368非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:04.74
53 43の時に売ったから
ここさえ超えなければ悔しくはないけど
それ以来真剣に集めようとしてなかった
やっぱり悔しいわ
この高値が続けば週末ヤマダまわりまくるでー
0369非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:25.24
やっぱ金牛はスゲーや
土曜に売るなんて俺イカれてるワ
0370非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:47:48.56
必死に定価割れとか言ってたガイジ息してる?
0372非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:07.85
売り煽りを真に受ける方がガイジなんだけどな
煽られて売ったんだろ
悔しいのうw
0373非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:20.83
売り煽りの正体は買えてない乞食だな
0374非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:18.11
めっちゃ反応しとるw
バカ丸出しで相当くやしそう
0375非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:32.65
リングめっちゃ上がっとるやん
先週底値で投げちまったぜ☆
0376非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:59:00.94
金牛=ゴリ
海峡=ナマズ
一丁目=ヨドバシの甲高い声の男
楽園=まかろん菜奈
エノキング=道化師Y
ルデヤ=小岩井
鑑定団=小鹿
0379非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:16:34.02
上がってるけど
売り煽りだ売り煽りだと騒いでたのは
今よりもっと高値だったけどね
0380非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:33.31
小日本人の逆指値全部頂いたよ
デカい下ヒゲ付けさせてもらって笑い止まらんアルネ
0381非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:24:31.65
リング10500円で売ったわ
糞が!
0382非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:26:09.44
アマリングスルーしてしもた
2個買えたのになあ
0383非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:29:55.59
おまえらを喜ばせておいて無慈悲なハメが来るかもな
ネコトルネコさん見て研究しなよ
0384非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:50.13
上がっても尼来ないから中々買えない
0389非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:16.57
ハメマジかよ
一日で1500円も損したわ
0390非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:14.62
まだ47000のときより6000円
43000円のときより2000円安いアルよ
0392非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:51.20
せめて安定してくれないとダメだよね
発送遅いのもまた出てくるし
そういう意味では厳しい
0393非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:30.17
ハメはすぐ下げるから信用できん
海が追随してこその安定買取価格
0397非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:05:03.70
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0398非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:05:19.11
>>390
2倍買えてるわけじゃないのに
儲け半分やんけ
0399非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:05:40.21
店頭でうれや
いついってもざらすに輪無いぞ
0400非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:11.62
400
0401非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:09:47.10
※今回は実店舗での販売は行われません。
0403非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:40.50
ザらスはリングいらんから
Switch売れよ
二ヶ月以上売らないとかおかしいだろ
0405非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:20.06
小島は実店舗抽選の代わりにネット販売が出てこない
結局乳化一緒という

結局森キャラカードと一緒でシナウス商法に踊らされてるな
0406非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:43.59
>>403
先月までは地方ザラスには出てたから大した在庫数ないだろ
0407非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:06.40
しょせん風前の灯火や
もうちょっとだけ
0408非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:41.42
尼が売ったからリング上げてるだけでしょ
明日になったら11kだよ
0409非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:41.34
つうか、端からシナ買取の自演なんて誰も気にしとらんだろ。
0410非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:45.31
てか尼が売らないと買取屋に数来ないんだろうな
0411非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:56:18.31
>>406
出てねえよ
ツイで毎週検索してるからな
あったとしてもごく僅かだ
0413非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:03:33.79
ザらスだけは中抜き疑惑を否定出来ない…だって何も入らないし...
0414非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:03.62
上値は確実に切り下がってるのに勝利宣言とかおめでてーな
0415非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:19.58
全社的に社内購入を禁止してなければ出回らないかもね
0416非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:37.00
>>411
むしろでないだろ
田舎ほど買える奴は決まってる
わざわざ癒着で買える状態で報告するアホは都会にしかおらん
0417非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:15.22
店と癒着してるなら出てるとは言わないだろw
0418非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:53.53
5月末に投げ損なったネオン1のリング3あるけど、リング12k復活はまだですか?
0419非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:29.24
コリ姉と合体しながらベロチュー唾液直飲みしたい
0420JKリフレ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:25.93
俺たちがJKリフレだ!
0421非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:18.34
JKリフレは熊本の下位互換
0422非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:02.80
JKに貢がせる熊本
JKに貢ぐJKリフレ
残酷な顔面食物連鎖を見た
0423JKリフレ
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:38.52
長期的にどっちが上や?考えてみいや?
0424非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:32.91
あの買取屋、電話した時リング上がるって言ってて本当に上がってるわ
0426非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:35.29
>>417
田舎の方はほぼそんなもんだよ
山や蔦でも入荷日時や電話で予約
アピタ ドンキ ザラスなら取置

毎回地方は入荷数がかなり少ないを間に受けてるわけじゃあるまい
0427非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:46.26
熊本kwsk
0428非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:39.81
>>404
ゴミはキャンセル出来て、今週本体くるよ。
0429非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:05:57.41
>>428
明日送れよカス
0430非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:10.00
ゴミキャンセルは、粋じゃない
0431非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:46.90
たぬきのスマートポーチ使うつもりだわ
街で見かけても生温かく見守ってくれ
0432非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:39:36.68
安心汁
人の持ち物なんてスリぐらいしか見てないわ
今日エルメス何人 コンビニ袋何人とか数えてないだろう
0433非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:40:27.34
傾向から言えば明日が今週の天井
木金はまた下げるから売っとけ
0436非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:13.21
ケチってホントケチだな。
ケチはここ見てないよね。
色々書きたい。
0440非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:07.69
上げトレンドに入ってないのに喜ぶのは早い
ハメられるぞ
0442非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:17.06
久しぶり

早めに帰れそう

嬉しいか

寂しいか

程々に
0443非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:19:22.14
オクで若い女子と思ってゴネまくって会うことにしたらその筋の人がきた
免許証見たら本人でビビって謝って交通費3万取られて帰ってきた
ひろみこええ
0444非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:22:39.60
ケチ暴露その1

メガネは3980円の格安メガネ
0445非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:43.32
楽園でずっと交渉してた眼鏡はおまえやろw
0449非通知さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:58:10.02
傾向から言えば明日が今週の天井
木金はまた下げるから売っとけ
0450非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:38.27
傾向から言えば明日が今週の天井アルね
木金はまた下げるから売っとけアルよ
0454非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:31.40
そうですわたすが底値おじさんです
だっふんだ
0455非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:42.72
>>439
底値ってなんぼ?
0458非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:38:49.66
>>457
日本語が書いてある
釣りならもっとまじめにやれ
どうせコピペだろうが
0460非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:10:09.45
小日本人の給食ショボいアルね
奴隷だから当然アルよ
0461非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:21:19.37
アホな小日本人がマヌケ顔で食べる時も我々大中国人は食べない
だから小日本人は一生奴隷のママ
これっくらいのお弁当箱におにぎりおにぎりちょいと詰めて大中国人のパシリするだけの人生
0462非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:55:37.78
小国人はどこでも自由にうんこするアルよ
道端に座り込んで野糞しているのを見たらそれは小国人ね
日本人のように細かいことにこだわらないアルよ
何か言ってきたら逆切れして小国語でキレるアル
0463非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:06:51.99
コリ姉と野糞ごっこしながら唾液直飲みしたい
0464非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:10:15.48
ジャイアンありがとう愛してる
0465非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:23:18.73
ギュリテンダー
Offisial誤字ギュンdism

牛の誤字脱字
それは墓穴掘り
スレ開けばいつも自演だ
ずっと家にいたって
結局ただの無職だ

ひねりの無いオウム返し
それはいつも通り
NGしてしまえば悪くはないけど
牛の就活は人生柄
続きはしないことを知った

もっと違う読み方で もっと違う変換で
書き込む漢字 選べたらよかった
もっと違うスレッドで もっと違うIDで
誤字を伝えられたらいいな
そう願っても無駄だから

違う 牛脂の読み方は それじゃない
誤字レス直せない 日本語書き難いのさ
その誤字を指摘したら 火病る 火病る 火病るよ オウム オウム オウム

ウッザイ それじゃ牛にとって読みは何
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「牛油は誤字だ」
0466非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:23:24.41
牛油が偉そうに 語る買い物論理
何一つとしてピンと来なくて
クーポンスレから見放され スーパーも出禁みたいだ

もっと違うスーパーで もっと違う半額で
盗むウシアブラ 選べたら良かった
いたってギュンな心で 誤字ったレスすりつけて
「中国語」と言い訳を言えたらいいな
自演しても虚しいのさ

ギュッバイ 牛のギュッ盗り キリがない
1人3個守らない 店潰してしまうから

牛油は無い その事実に cry そりゃ苦しいよな

ギュッバイ 牛の来る場所はここじゃない
辛いけど盗めない 店離れ難いのさ
1人3個指摘したら 火病る 火病る 火病るよ 自演 自演 自演

ウッザイ それじゃ牛にとってオウムは何
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「牛の自演だ」

それもこれもウシの自演なら 仕方ないよな
ガリもソースもないけれど

「牛油は誤字だ」
0467非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:14:58.88
スイギュリテンダー
Offisial誤字スイギュンdism

水牛の誤字脱字
それは墓穴掘り
スレ開けばいつも自演だ
ずっと家にいたって
結局ただの無職だ

ひねりの無い替え歌オウム
それはいつも通り
NGしてしまえば悪くはないけど
水牛の就活は人生柄
続きはしないことを知った

もっと違う訳し方で もっと違う変換で
書き込む英語 選べたらよかった
もっと違うスレッドで もっと違うIDで
誤字を伝えられたらいいな
そう願っても無駄だから

違う 牛の英訳は それじゃない
誤字レス直せない 日本語書き難いのさ
その誤字を指摘したら 火病る 火病る 火病るよ オウム オイル オウム

ウッザイ それじゃ水牛にとって訳は何
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「だれが為ってなんだ」
0468非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:17:31.40
バッファが偉そうに 語る粘着論理
何一つとしてピンと来なくて
クーポンスレから見放され スレッドも出禁みたいだ

もっと違うスレッドで もっと違う発想で
粘るバファオイル 選べたら良かった
いたってスイギュンな心で 誤字ったレスすりつけて
「英語」と言い訳を言えたらいいな
自演しても虚しいのさ

スイギュッバイ 水牛のネットリ キリがない
1人レス守らない スレ潰してしまうから

バファは無い その事実に cry そりゃ苦しいよな

スイギュッバイ 水牛の来る場所はここじゃない
辛いけど粘れない スレ離れ難いのさ
1人3レス指摘したら 火病る 火病る 火病るよ 自演 自演 自演

ウッザイ それじゃ水牛にとっては何
答えは分からない 分かりたくもないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「水牛の自演だ」

それもこれもバファの自演なら 仕方ないよな
学もお金もないけれど

「バファオイは誤字だ」
0470非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:11.95
スイッチ大暴落で震えも止まらん
この二週間での大暴落は死活問題になりつつある
定価割れも時間の問題
暴落の恐怖と不安で夜も眠れん
0471非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:11.59
ロッピーばばあが行列つくってて草
0472非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:58.29
値動きもないし販売もないから変なの沸いてるやん
0473非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:03:15.57
小日本人使えないアルネ
0475非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:09.44
>>472
メアドに変なもじれついれるのが湧いてからマジでおかしくなったよな
0476非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:05.22
森森家電
新型ネオン 40,000円 → 36,500円
0479非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:43:46.87
金牛輪の買取やめてるやん
これはハメに嵌められたわ
0483JKリフレ
垢版 |
2020/06/17(水) 11:04:22.59
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0484非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:39.92
>>481
家電買取の2ページめ
調べる知能もないのか?
0485非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:01.95
金牛
森51000
ネオン41000
グレー38500
輪11800
やっぱ金牛やね
0486非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:48.55
同じ乞食でも知能に差があるから優しく見てやれ
クリックすらできない猿以下のやつはどうしようもないがな
0487非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:58.84
おまえら金牛金牛連呼して楽園海峡一丁目に出してるよなw
0491非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:52.46
金牛電話したらはいはいみたいな返事でやる気がなく不快だったから使わない
0492非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:50.21
牛はリング10台持参したらホムペと違ってたから使わない
0494非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:29.14
イッチョメって持ち込みはよく行くけど郵送はどうなんだろ
0495非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:27.38
郵送の金牛が値段保証あればなぁ
0496非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:28.46
やる気のある中華買取なんて存在しないんだよなあ
0497非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:31.97
先週今週と本体のネット販売全然無いな
0498非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:11.80
高く買うほどやる気なくなるだろw儲からなくなる訳やしw
0499非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:33.09
コリの電話の人はプロオペレーターぽい感じ
0500非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:31.24
500
0501非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:41.23
暴落来てる

6/17 買取エノキングの店長
星九手玉蘭です
動物森 48000
新型ネオン38000
新型グレー36000
リングフィット11000
lite 三色26700 コーラル28000
air pods pro 26500
ps4 500gb 30000
ps4 pro 1tb 40500
よろしく!
0502非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:35.16
先週もエノキンが下げて午後には全部下がったな
0506非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:57.51
下がるにしてもゴミ価格なエノキンには売らないよねって
0507非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:13.00
店が裁量で買取上げ下げするのにイチイチ反応すんな
下げ基調なんだら数揃ったら即売りしかねぇんだよ
0508非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:22.60
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0513非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:40.16
榎が本気出してきたら低いながらも相場安定するかな
0515非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:50.90
即投げしてるけど上がる分には嬉しい
まだまだSwitchで稼げる
0517非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:39.29
ヨド外れか
魚籠のように新規垢に当ててくれたら良いのに
0519非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:42.89
昨日の輪といいアウトレットってなんで最近定価こえしてんの?
0520非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:07.18
尼アウは自動で価格つけてるから転売価格で高騰してると変な値段になったりする
逆にゴミ付きアウトレット本体定価しか見てないからありえんくらい安いことも
0523非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:12.22
リングちょっと戻したんだ
前の値段だと店で見つけてもスルーしてたもんな
0526JKリフレ
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:57.00
射精のし過ぎで体調悪い
0527非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:00.61
熊本に関税敗北した男JKリフレきてるね^^
0528非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:08.87
金牛は1年前行ったら門前払いされたから使う気にならない
これ系のお店だいたい使ってるけど初めて酷い目にあった
0530非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:05.87
俺が投げたから爆上げ来るぞ
予想では夕方から爆上げ
0531非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:10.31
ハメがトップ集団に居て底はコリまで横並びで固い状況だな
ここで海が一歩踏み出してくれると面白い
0533非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:22:46.59
森森家電
新型ネオン 40,000円 → 36,500円
0537非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:22.34
>>534
唾液ぶっかけたい
0543非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:43.24
ハメ

敦盛51k
ネオン41k
グレー38k
コーラル28k
ライト26.5k
リング12k
0545非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:08.88
ハメハメやるじゃん
エノキ見てるか?追い上げろ
0548非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:30.24
海も1000円アップで合わせてくるパターンやん
0551非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:27:29.30
海が並んだら42見えてくるかもしれないな
0552非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:28:44.49
尼リングめちゃ欲しがってるやん
0553非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:17.05
なんやこの上げ
エノキにハメられたわあの野郎
0555非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:51.37
宅配の兄ちゃん来るわ
もうキャンセルできん
0558非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:22.08
ハメw
0561非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:34:52.12
ハメ

敦盛50.5k
ネオン41k
グレー38k
コーラル28k
ライト26.5k
リング11.5k
0564非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:38:29.44
ハメに電話しようとしたら下げられた
0565非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:08.15
ルデヤw
0567非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:45:29.17
エノキンタマ焦れて上げて来たか
0568非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:45:57.31
フィット100円ずつあげるなせこい
0569非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:02.94
リングはまだまだ上がるぞ!
もう下げたがあの悪名高いルデヤが12100で合わせるくらいだし
0570非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:19.42
エノキンは下げた価格+100円とかどんだけせこいのw
リングどこも欲しがってるな
0571非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:50:18.73
欲しいならガッツリあげんかいw
0575非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:03:04.56
週末また実店舗に入荷したら下がるんだし
今日売っといたほうがいいやろ
0578非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:34.25
リング12kは天井やろ
リングを餌に安値のスイッチ釣る策や
0579非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:08:48.42
ヨドバシのswitchの抽選、奇跡的に当たってたけど
何ヶ月か前の高騰してる時に当たりたかったで
0581非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:10:34.18
ティムポ
ティムティム
オティムティム
0582非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:49.72
今の国内相場見ると41kは天井だな
0583非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:02.83
もうちょっとしたら海が動きそうだな
0589非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:40:42.57
価格保証無いところって上がったら査定あげてくれるの?
そういうわけじゃないよな
0592JKリフレ
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:21.02
勝った者が正義だ!
0593非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:46:50.23
金牛金牛騒いで海峡にしか出せないチキンどもめ
0594非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:50:38.14
持ち込みだから高けりゃどこでもいいわ
0595非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:53:28.78
月曜ハメにネオンとグレー売ったのに
合わせて2000も上がるとは
0596非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:34.71
フィット100円ずつあげるなせこい
0597非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:13:54.58
おまんらコジマ何軒梯子してるの?
0599非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:24:48.22
尼の輪今頃来やがった
配達中ともでてなかったから明日と思ってのに
12kで売りそびれた
0601非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:34.50
今の国内相場見ると41kは天井だな
0602非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:37:32.73
山の面接が突破できないのでその辺のこどもに金やって一緒に並ばせたら親がきて激怒
警察よばれそうになったよ
0603非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:38:54.63
マイニンの抽選が変な色の組み合わせだけになっててワロタw
0604非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:40:07.84
フリマのラクテンミニ受取拒否で戻ってきたw
0610非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:49:20.94
売れない在庫色組み合わせてもな
0616非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:56:53.41
すでに三回キャンセル食らってるしなー
0618非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:57.64
503エラーからアクセス集中になってしまった
こうなると買えない
0620非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:10.80
まだ売り切れないのか爆乳やん
0624非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:53.51
20分粘ったがカートに入れてから先に進めなかった
0626非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:01.85
ハメさげ
0628非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:09:36.58
おっ濃い灰色になるじゃなくて
黒で終了か…
0631非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:44.14
まさか買えんかった雑魚はおらんよな
0632非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:11:13.86
今まで楽部で買えなかった雑魚はいっぱいおるで
0634非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:39.39
LINE Pay残高不足で買えなかったわ
チャージして挑んだら売り切れたわ
アマと同じで注文してから引き落としまで
10分位余裕あると思ってたわ
0635非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:14:04.03
一度503入ったら手動じゃ絶対買えん
0640非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:28:36.01
買えても買えてもキャンセルだし
0643非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:32:27.86
楽ブ1週間くらい放置した後にキャンされたりするから発送されるまで判らん
0645非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:08.89
今のlinepayとか還元ゼロじゃん
プリペやデビットでももうちょっとましなの使えよ
0648非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:49.86
そんなことはどうでもいいけど(爆笑)
0650非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:44.59
>>639
これピンサロやん
0651非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:05:46.82
ハメだけ値段いじるの大変そうだな
0653非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:15:31.18
ハメ陥落してほとんど横並びになったな
0655非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:17:16.76
消費税考えたら2000円の利益じゃ買取屋儲からなくね?
0656非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:19:55.17
>>655
だから還付金
0657非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:20:37.35
エノキンタマしれっと合わせてやがるw
ここでもうひと押しすれば集まるのにな
0662非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:57.24
今のlinepayとか還元ゼロじゃん
プリペやデビットでももうちょっとましなの使えよ
0665非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:09.68
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
スイギュウ詰めのメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0666非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:16.90
>>656
金で儲ける方法もそうなんだけど何度聞いても理解できん
0667非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:04.26
41にリリースポイント変えた人よかったな
って欲かいてまた売りそびれてたりして
0668非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:58.85
>>666
トヨタとか輸出企業ばかり得しやがって
あいつら自分の懐が痛まないから増税したがる
0669非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:18.57
>>666
自分が発達障害か基本馬鹿ってわかっただけ大収穫だよ
0670非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:39.69
>>668
普通に計算したら買取と違って丸々ボロ儲けじゃないからさほど儲かるってレベルじゃないだろ
0672非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:19.73
>>664
チャージにはない
クレカで直買いのが早いわ
0675非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:00.02
消費税考えたら2000円の利益じゃ買取屋儲からなくね?
0676非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:37.24
>>672
確かに
デビットなら楽天銀行がええのかな?
0680非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:04.45
ぶつ森のほうをたくさん作れよ
なにこの不人気カラー処分
0681非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:55.09
ネオンじゃない青と赤がないとか不人気処分だろ
0683非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:09.88
売れ残り不人気カラーの在庫処分だな
しかも7月とかどうでもいい
0684非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:11.58
コリ姉の唾液直飲みしたい
0685非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:39.23
乞食よけにはいいんじゃね
買取も高くならないし
0686非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:22.39
中華に売れないからパンピーも当たりやすくなるだろうな
0687非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:44.76
マイニンは買い叩かれるから乞食には不要
0691非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:00:21.99
未だに買えないノロマはオレンジのやつなら当たるだろw
0694非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:21.98
>>688
ちがう
小日本人虐めるのが楽しいから下げる
0695非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:17.98
ブックスの買い方分かったって色んな人が言ってるけど最近どっかで拡散されたの?
進め方随分前にツイートしてたと思うのだけど
0696非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:51.55
ブラウザでカート入れてからあとはアプリで操作
0697非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:26:27.66
楽天アプリ導入しなかったがしたら今日のは買えてたかもしれない
0699非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:26.84
昨日503エラーでたから
仕様が変わったのかと思った
単におそかっただけ?
0700非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:17.95
やっぱハメ主導は全くあてにならんな
海峡が上げてきたら本物だわ
0701非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:36:29.36
>>697
先週から楽天アプリ仕様変わって優先で放り込むのできなくなったじゃんw
嘘書くなよ
0703非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:35.73
先週ラクブアプリ手法ゴミ化したせいでグレー取り逃がしたけど
今週は新しい方法見つけてコーラルとネオンゲットできた
ネオンは先月買ってるから下手したらキャンセル食らうけど
0706非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:14.03
新しい手法ってスクリプト導入ってだけやん
0707非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:05:21.61
下手したらというか100パーキャンセルやん
楽ブに期待しない方がいいぞ
0708非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:35.29
なんで上がりそうになるとマイニンとか出してくるんだよムカつくな
0709非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:21:58.93
楽天だけエラーに数ヶ月弾かれ続けた俺、ようやく購入
代引きなのが泣ける
0710非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:43:50.54
今さら楽部で下手したらキャンセルとか言ってる程度だと今まで買えてないニワカやん
0713非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:28.80
輪がさがらなかればどうでもいい
0718非通知さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:18.73
夏には生産回復してるとか言ってたんだからもうホールドしてるやつなんていないだろ
0719非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:44.10
7月中旬以降回復らしいな
スイッチ売りのおじさんの余命はあと一月くらい
0723非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:31.63
日本語学校で好きな女の子がいた、勇気を持って告白した、ズバリ断られてしまった先程彼女から仕事の打ち合わせの件で電話があった

電話を切ったら奥さんが
君は表情不自然だよ!
前から相手にされてないから、
今もう変わらないよ!
白髪いっぱいだし
女って
危機感無さすぎる!
気をつけようよ!
0724非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:10.68
日本語学校で好きな女の子がいた、勇気を持って告白した、ズバリ断られてしまった先程彼女から仕事の打ち合わせの件で電話があった

電話を切ったら奥さんが
君は表情不自然だよ!
前から相手にされてないから、
今もう変わらないよ!
白髪いっぱいだし
女って
危機感無さすぎる!
気をつけようよ!
0726非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:52.85
ハメがキンギュー超えかヤベーーー
0727非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:33.70
当店は、今日、閉店を致しますが、我がハメ軍は永久に不滅です!
0729非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:09.33
テンバイヤー御用達のお店
ルデヤです❤
0732非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:10:58.13
中華版よりは日版は人気あるやろし
最低でも定価で買取し続けてくれないかなあ
ポイ活勢や現金化おじさんからしたら十分だし
winwin
0733非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:52.25
定価以下の時期の方が長いだろ
元に戻るだけ
0734非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:35:12.19
小日本人奴隷の余命もあとわずかアルね
0735非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:39:09.27
小日本人
抽出レス数:24

発達障害ですね
0736非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:02:32.59
小日本人気にしててワロタアルよ
0737非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:48.59
小日本人は大中国人の奴隷になる為に生まれてきたアルよ
0738非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:17.14
ハメの戸田に持ち込みしたことあるのおる?
0740非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:34.93
ニンジャラ発売されたらスイッチ上がらんかのう
0741非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:04:32.04
戸田って電話予約無理なのによくいくな
あそここそイマサガッタやろ
0742非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:40.11
コロナ期間にswitchで儲かった分ほとんど服買って無くなった 買い物依存症だわ
0744非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:14:54.42
ジャイアン助けて
0745非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:19:46.90
ラスアスPS4は上がるかな
FF7はいまだにややプレ値だが
0746JKリフレ
垢版 |
2020/06/18(木) 09:38:21.48
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0747非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:44:46.29
うっせーよ変態ジジイ
0750非通知さん[sage]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:58:06.66
エノキンうるさすぎだろ、凹み傷で減額なのに
0752非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:58.86
海は輪をハメに合わす気はないみたいやね
0754非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:32:44.35
>>745
ラスアスは上がらんやろ
前に書いた時も強く否定されたが
0756非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:24.93
エノキンの適切がおかしいだけ
0757非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:46:42.46
チンピラエノキの店に出すのがおかしい
0758非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:47:58.93
うるせーぞ小岩井

switch以外は別に誘導しろよ
0760非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:51:14.34
小岩井って気持ち悪いな
前に自爆営業に付き合ったとか言ってたけど端末値引きして貰ってるんだから自爆でもなんでもなく社割で譲って貰っただけだろ
それでいて何が協力してやっただよ
こいつ前にゴネ特は人の酷さが濃縮されているとか言ってたけど、酷さが濃縮されてるのはお前だよ小岩井
南千住のドヤ街に暮らしてると性格まで貧相になるんだな
0762非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:39.14
botでゆうこ達に狩られてるだけ
0763非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:08.63
ちゃんと志村入荷してたよ
一瞬在庫○になって1秒でBOTが瞬殺してるだけ
0764非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:32.81
ゆうこみたいなダウン症が狩れるわけない
0767非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:07.26
xsは全部在庫見えたよ
ほかは誤爆
0769非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:07.87
ジャイアン最強
0771非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:10.38
ネオン下がっとる!41でハメに出せばよかった
0773非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:20.17
小日本人はドラエモンみたいな画力ないマンガ見てるか頭おかしくなる
0775非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:09:38.48
榎利用する人は緩衝材なしで送らないと文句言われるぞw
0776非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:10:45.54
ダーヤマ面接は子供使わないと通らないな
レジの裏にはあるんだが
0777非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:29.21
文句言われようと緩衝材なしで傷ついて減額されるよりマシ
0778非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:48.87
発泡スチロールは有料ゴミになるからなエノキンの言う通りだわ
0780非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:20:45.73
すいっちゅは梱包するなということだけど破損したら減額するんでしょ
漢です
0781非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:21:24.11
買取屋がリング欲しすぎて怖い
もう信用なさすぎて届く頃にはハメられる恐怖を感じる
無駄な煽り繰り返したせいやぞ
0782非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:12.90
発泡スチロール捨てるのが有料とかどこの田舎だよ
0783非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:13.05
発泡スチロールは中国様が輸入してくれなくなったから国内グルグルやぞ
0787非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:28:24.99
正真正銘新品を某老舗で中古判定されたことあるから
エノキは怖くて送れない
0788非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:07.88
漢を信じろ
0789非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:12.18
通販で届くダンボールは凹んだり穴空いてるのザラにあるし
箱一杯に詰めて送るのはリスク高過ぎて出来ない
0790非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:29:39.06
サロンに韓国であつ森が10万で売ってるからホールドて書いたの誰?
0791非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:33:31.96
メアド嵐がサロンに入会したみたいやな^ ^
0792非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:12.46
中国版ってDLCできないんだっけ?
0793非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:48.91
ショーバイさんを信じて今日全部投げました
0794非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:37:58.03
グレー上がってネオン下げとるんか
0795非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:53.07
ダーヤマはリングガード緩いからリングの在庫からの新型ライトを聞くと漢でもイケるで^^
0797非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:02.03
買取エノキングだけ見てればいい
0799非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:58.13
小岩井おじさんとおばさんのバトルが面白い
0800非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:31.76
800
0802非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:49:48.18
○○○がアフィなしをツイートしないことを攻められておじさん顔真っ赤やなw
0803非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:53:34.95
俺の完璧な梱包が晒されたが、名前は晒さないでくれて榎が好きになった
また頼んだ
0805非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:16.38
>>803
普通は梱包すらさらさねえよ
自演でえのき宣伝すんな
死ね
0806非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:55:40.30
エベレストや高尾山 マリアナ海溝
エノキンはギャグセンスが高い
お笑いでもプロになれる
0809非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:46.84
配送中に傷ついてもいいなら梱包無しで構わんけど
傷ついたら減額するんだろ?
0812非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:01:35.36
エノキ
switch関連最高値を付けてる訳でもない
梱包にケチを付けて晒す
iphone11proやらの最新スマホすら買取できない資金のショボさ。郵送は取り込み詐欺の可能性も否定できない
ここに出すメリットが全くないんやけど?
0813非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:02:15.99
先週スイッチが終わるようなこと散々言っておいて
何もなかったように元気に走り回ってるエノキはなんなの
0814非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:03:12.10
エノキに送るメリットって何?
0816非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:03:45.57
同梱版低すぎじゃない
0817非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:03.80
品薄だけど所詮タヌキ柄とダウンロード版ソフト付き
なだけだしなあ
品薄じゃなかったらソフト差額分よりも
差額は小さくなるやろし
これから通常がバンバン流通することを考えると
怖くてあまり強気で仕入れられない
0818非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:19.96
向こうでスイッチの話してたら特価民がなんか発狂してわろた
0819非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:00.58
>>814
全くない
擁護してるのは自演かえのきん誉め殺しで反感買わせるかのどちらか
0820非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:09:23.88
エノキン「これくらいでいいですよ」
梱包材なし、透明シュリンクは剥がさなくても許す
0822非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:17:38.91
梱包材無しぴっちりで角当てされると商品の箱までダメージ届くんだよ
そういうの文句言わないならいくらでも梱包材無しで送ったるわ
0823非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:36.22
Switchの買取が少なくきつい時期ですね,,,皆様はどうなのでしょう。


じゃあ上げろよ
0825非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:22.89
当番はカルテル入りして使わなくなった
0826JKリフレ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:21.19
おっす!おらJKリフレ!

ムラムラすっぞ!
0828非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:38.33
>>826
熊本に負けた高卒乙
0829非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:35:57.43
>>827
プライスリーダーだし入金早いし助かる
遅いとクレカ家賃の支払い困るだろ
0830非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:38:09.48
プライスリーダー??
どこにも価格勝ててないくせに
0831非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:51.72
プライスリーダーって一番影響力のある企業のことで
一番高いって意味じゃないやろ
0832非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:04.13
安いし注文多いしうるさい
信者以外に榎使う理由無くね?
0834非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:18.46
エノキンは2週間くらい前は1番高くてどの店も対抗できないて言われた
高値掴みして頑張ってたのに文句言うな禿げ
0837非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:26.00
店頭持ち込みしてそこで金渡せないクソ店舗は使わない
0838非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:45:36.18
雑魚のエノキがイキってて笑う
0841非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:07.97
榎ってイキリオタクっぽいよなw
0842非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:52:28.00
連日ブックスで入荷していますが買えた方はおめでとうございます🎉
ブックスの仕様が少し変更されています
在庫を小出しにしているようなので、売り切れ表示でも諦めずに数分間はリロードを続けてください
購入手続き途中でエラーになっても戻らずに、エラー画面のままリロード!途中から再開できます

小岩井尊師のありがたいお言葉来てる
0843非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:36.53
言われてみれば
ワシの弟が高校生でイキりオタクなんだけど調子に乗ってるときのエノキングと同じだわ
0844非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:05.78
情弱にもF5アタック推奨するから鯖落ち寸前なんだよなぁ
0845非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:56:20.22
それあなたの感想ですよね?笑
0846非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:58:59.34
小岩○って自分で買ってそう
この人が気づいてない物は、ゆっくり買える 今日だったらラクブリング
0847JKリフレ
垢版 |
2020/06/18(木) 12:59:47.08
ラクブでリングは出てないです嘘つき
0848非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:43.17
欲しいっていうなら買取上げろよエノキ
0849非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:23.91
伊勢崎

2020/6/18 12:25 更新

任天堂 Switch あつまれどうぶつの森セット 印なし ¥ 50,000 印あり ¥ 49,000
任天堂 Switch ネオン (新型) 印なし ¥ 40,000 印あり ¥ 39,000
任天堂 Switch グレー (新型) 印なし ¥ 38,500 印あり ¥ 37,500

任天堂 Switch Lite コーラル 印なし ¥ 29,000 印あり ¥ 28,000
任天堂 Switch Lite 全色 印なし ¥ 27,500 印あり ¥ 26,500
0850非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:46.03
エノキンが上げてくれないから海も下がっとる
プライスリーダー頼むわ^^
0852非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:12.66
牛がプライスリーダーになれないのはなぜだ?
0859非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:10:41.52
スイッチ以外は基本的にお口チャックだから
0861JKリフレ
垢版 |
2020/06/18(木) 13:12:20.31
>>847
誰やねんお前

スイッチだけやでここは
0862非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:13:03.59
お口チャックというよりニワカしかいないから漏れても反応しないんよねw
整備品の話なんて上にあるじゃん
0863非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:18:14.14
エノの梱包晒し見たが同情できるわ
メルカリ民みたいな野郎ばかりやな
0864非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:18:21.80
ちょうどこれ来た日は尼のタダ冷蔵庫に請求がきただのなんだで特価スレまともに機能してなかったからゆっくり買えたな
0866非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:21:28.76
お口ちゃっくどころか
〇が通知しとるやろ
0868非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:05.71
>>865
茸からの横流し品なんやから定価下げて回線持ちに売れって思うわ
0869非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:14.51
>>867
今日中に発送しろよノロマ
0870非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:29:08.82
かいとりなんでこんなさがった
0871非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:30:58.12
足りないとか言う割りには上げないよな
0872非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:32:10.16
>>869
今日の夜通知来るんちゃうけ
13時に熱盛の43802円尼にもってかれたで
0873非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:19.47
>>872
引かれてなかったぞノロマ
0874非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:38:45.74
ゴミッチョ ロックされてない
0881非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:44:46.56
足りない状況でこの程度だったら
大量放出されたタイミングで無事死亡
0883非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:51:26.74
😘😘😘

#あつまれセット→52000
#新型ネオン →42000
#新型グレー →40000
#Lite (灰・黄・緑)→27000 ポケモン→26500 コーラル →28000
0886非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:43.69
そもそも、ひとり1個とか制限つけないあたり
確信犯
0887非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:17.33
そして油断させておいて志村お得意の部落発動
0888非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:06.58
これ買うと儲かりますって言われないと買えないし、ましてや商材を探すことも出来ないカス乞食が増えてるんやろな
0889非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:21.93
現金書留で50万以内手数料無料なのってwikiと海以外にある?
0891非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:13:30.86
買取所に聞いたら税務署は書留から履歴チャックするらしいで
0897非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:53.83
ほら言ったろ?
ルデヤが12100で対抗するてことはそういうことな
0899非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:22.39
ルデヤ負けじと12600
これは13000いくな
0901非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:26:38.17
リング取りに行っておけば良かった
終了かと思ってたあるよ
0903非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:34.66
実家宛に来て放置してたリング取りに行ってくるわ
0909非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:28.02
一丁目が最強と判明しました🤡
0910非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:36.69
はあ?10500〜11000で売った分返して!
0912非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:30:52.59
リング底値で売った後は見つけても無視してたのになんなん
0913非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:24.19
これ急遽元締めからリングを集めろのミッション掛かってるやろ
投げるなら今や
0915非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:44.09
受取までの間で値落ちすると思って受け取りに行かなかったわ
逆張り暴落チョ何で嘘つくのおじさんに嘘付かれた(泣)
0916非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:31:59.25
フリマでかき集めてたヤツまさかの勝利かw
0917非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:32:11.20
あのリングの高騰を思い出すな。
毎日上がって24000までいったよな
0919非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:05.44
平均15ラクマ仕入れのリングが輝いてきた
0920非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:33:26.16
リスクテイク転々おじさんがまた大勝利かよ
0922非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:35:56.38
これは一時的なものだからフリマ仕入れはやめとけ
0925非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:39:02.57
中華販売価格が上がってないと一時的だな
0930JKリフレ
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:32.91
18と聞いた時の高揚感は異常
0931非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:47:23.49
ちょっと前はハメの文句ばかりだったのに

買取なんてそんなもん
値段次第
0932非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:52:00.98
価格コムと変わらんから、流石にリングはこれが天井だろ
0934非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:55:12.22
エノキン「これくらいでいいですよ」
梱包材なし、透明シュリンクは剥がさなくても許す
0937非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:01.67
フリマ狩られ始めてるぞー
急げー!
0938非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:22.09
Switchの買取が少なくきつい時期ですね,,,皆様はどうなのでしょう。


じゃあ上げろよ
0940非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:59:48.58
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwこんなんならりんぐフィット先週集めとくんだったわ
0941非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:01.99
当番はカルテル入りして使わなくなった
0942非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:06.82
一時的に13000付けてるだけっぽいもんな
明日には戻ってそう
0944非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:09:44.10
エノキ「これぐらいで いいですよ 蹴ってもいいぐらい」

俺ら「ほーんそうなんか じゃあ梱包材無しで送ろう」

エノキ「箱潰れ 角潰れ ひどいので 減額です」
0945非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:11:09.57
ザらスのリングが届く頃には買取1万くらいだろ
0947非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:14:30.38
どうぶつの森54
ネオン42
グレー41
0950非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:34:26.27
かなうしが全くハメに対抗できないフィットの値付け
0951非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:34:52.71
爆上げ君を構うとかニワカなのか
0952非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:26.87
どうぶつの森に上がり目はある
0953非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:36:17.67
>>950
hpの記述と違う価格平気で吹っ掛ける雑魚店舗やし
0955非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:13.08
どうせ明日の午後には爆乳なんだろ
店頭に出すか出さんかは知らんが
0957非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:55.26
今日か明日はいつも通り爆下げするんだろ?
売るなら今だぞ
0959非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:44:32.62
明日は一日中雨だから
売らないでほしいわ
0964非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:39.72
金牛って郵送で明日到着だと価格変わるんでしょ?
ハメに売るつもりで申込書記入までしたけど、金牛に変えたほうがええか?
0965非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:53:32.34
息苦しい
熱が37
せきが出そう
コロナ?
0966非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:54:12.93
>>962
なんか知らんけど16円になったが
計算間違いか?
0968非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:55.95
これは一時的なものだからフリマ仕入れはやめとけ
0970非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:21.94
同梱版投げさせてーな
0971非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:58.65
当店は、今日、閉店を致しますが、我がハメ軍は永久に不滅です!
0972非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:17.74
リングに13000出すならヤフオク、メルカリ、ラクマで片っ端から買いまくったほうが安いんじゃ
0973非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:10:25.26
数回使った 未使用新品 を掴みたくないんやろ
0974非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:04.75
オクやフリマの輩はピンサロみたいに中古を新品に偽装するからな
0977非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:56.54
数日動作確認しただけの新品です
0978非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:14:42.55
買取屋直送でも中古を新品として送る奴いるじゃんw
0979非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:39.42
なんでリング上がったんだろ
0981非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:17:12.10
昨日の楽部ネオンまだ手配中ならんからダメかも分からんな
0983非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:21:08.93
ハメに対抗出来るなんてこの牛すげえな
0985非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:22:57.18
11.5k以下のフリマは狩られとるな
0986非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:24:01.00
リング昨日全部送っちまったぞ
まさかここまで上がるとは
0987非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:24:30.43
転々乞食ハメられるパターンか
0989非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:11.98
あぶね
朝予約してたけど送るのやめたわ
0990非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:28:01.08
奇跡的に楽天メイン垢でリング買ったこと無かった
0993非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:52.89
明日の午前中に間に合わない場合は送る必要ないもんな
遅れた場合は翌日価格のほうが高くても値段修正して買ってくれないだろうし
0994非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:32:00.18
さすがにリングは125くらいで落ち着くだろ
0997非通知さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:06.80
買い取り屋のモールショップで買ったのを送ったら
『中古だったぞコラ!』で減額されました!
買った所のとは違う店だったので泣き寝入りデスが…
同じ所ならどうなるのかな?
検品やってるから〜とかであり得ないのだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況