先が見えた 楽天モバイルMNO 葬式会場★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019非通知さん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:42:37.98ID:1F/hjSfn0
ミニを1円で買ってIIJのe SIMを使おうとしてるコジキってなんなん?
0020非通知さん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:49:22.29ID:RUQH6dV80
>19
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
0021非通知さん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:33.56ID:YG+U9UJP0
みんな香典とかお布施とか何円包むんだここの場合
0023非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:43.44ID:iOnk8cqS0
2ch/TINNO/C330/9/LR
葬式や法事では携帯したいと思いますこれ
0024非通知さん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:10.45ID:JIG6uY3z0
ほしゅ

カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
0026非通知さん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:25:34.73ID:+o/64KxU0
カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
わい頻尿
グロ
0027非通知さん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:18:31.44ID:OuRX+zDw0
また記録を更新した

日本 昨日の新規感染者数 世界14位
0029非通知さん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:02.63ID:OuRX+zDw0
ごめん誤爆
0030非通知さん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:07:27.66ID:QW+VfG4M0
日本通信の合理的かけほプランにMNPしました。
0033非通知さん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:38:10.78ID:HGp70jmq0
なんだよあのサポート
エンドレスでたらい回ししやがって
0034非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:13.34ID:bKYfBPbj0
5月当初、120M/80Mbps(down/up)だったのが
10月には、80M/40Mbps(やや不安定)になり
今では、50M/25Mbps(めちゃ不安定)となった

LTE/3Gの全国平均が、40M/15Mbps(RBB)
au/dcm は40M−55M、SBが30Mといったところ
もう、これと同じか下回りそうな勢いだな

品質の悪さや不安定さではもうかなり下か
0036非通知さん
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:58.52ID:N1Z6srXk0
>>34
他社は速度が出ない端末多数あるからね
同じ端末だったら現時点でも全く相手になってないよ
0037非通知さん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:43:10.17ID:JuTj2Yxg0
毎月のようにトラブル起こしてたら、まだ総務省に呼び出しくらうで
0038非通知さん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:44.54ID:wAQiy5TJ0
今度は総務省じゃなくて産業スパイで警察沙汰www
常識を覆しすぎwww
0039非通知さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:36:02.02ID:IndyQ6eq0
多くの人に迷惑をかけ続け恥を知らない楽天
自らのミスは絶対に認めない楽天
ポイント与えてやっている奴らは乞食という認識の楽天
もうすべてやめた方がいい
携帯電話事業はamazonがもらってくれるよ
0040非通知さん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:22:46.17ID:GZym8sLE0
楽天ちゃん死んじゃうの
0041非通知さん
垢版 |
2021/03/13(土) 05:31:05.13ID:/CYFqrqj0
今朝の読売新聞見ると楽天と資本提携した日本郵便などから役2400億円の出資受けて基地局整備に使うみたい

郵便局の屋上などに基地局設置出来る上に全国の郵便局で携帯電話の申込みも受けられればうまみも大きいと書いてあるわ
全国の郵便局に基地局整備すれば山間部から僻地までカバー出来て一気にエリア広がりそう
0042非通知さん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:04:50.53ID:vpGIg4WR0
都会はともかく、田舎の郵便局の屋根をアンテナ設置に使えるのかな?
0043非通知さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:07.51ID:2VmC+73I0
>>41
田舎は郵便局に頼らなくて用地確保は容易なんだけど
工事費は同じで掛かるし

問題は電柱が建てられないビル密集地
0044非通知さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:01.30ID:2VmC+73I0
来月から楽天モバイルは有料になるみたいだけど
無料で自ら荒らしまくった市場で誰が契約するのか?
0045非通知さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:14.78ID:XRSV07Tt0
市場にiPhone投入しないで
300万人だぞ

市場にiPhone投入したら600万行く
iPhone 11の29800円投入タイミング次第
0047非通知さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:41:34.66ID:MhuaYtzr0
600万じゃ損益分岐点に足りてないですね…
0049非通知さん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:07:00.60ID:zGw2xYLC0
>>45
ただだからだよ
自惚れてはいけない
0050非通知さん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:11:49.46ID:zGw2xYLC0
同額のアハモがあり、
3,000円(一回の飲み代分)余計に払えばどこでも使える段違いな質の5Gギガホが契約出来るのに、
ここをわざわざストレス溜めてまで使う理由が分かんね
0051非通知さん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:35.53ID:5c2lCYY70
2400億を約束通り基地局に使うのかに注目だな
0053非通知さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:57.89ID:4UpuHnJ90
>>51
それでも全然足りないんだけどね。
0054非通知さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:48.22ID:xuV2Hj1/0
大阪駅前はもう使い物にならんな
0055非通知さん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:35.54ID:9LmmRfNR0
2400億円なんて他社の設備投資半年分だしな
0056非通知さん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:37.45ID:CvlaX9Do0
4番手で終わる気ないらしいからさらに追加投資するんだろうなあ
21年度は5000億くらいを期待してるぞ
0057非通知さん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:14.40ID:JvKDuzcL0
>>47
でも、結局無料は400万行きそうだな。
4月からも多少はポイントの増額は有っても精々3万だろ。
iPhone正式対応したらポイント還元は大幅に下がる。
iPhoneのノルマで出す損失とインセンティブの減額幅を計算して発売開始だよ。楽天の守銭奴っぷりは凄いぞ。ソフトバンクのエリア拡大期はコスト無視だったけど楽天はかなり計算してる。
0058非通知さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:26.50ID:1dsZp5eB0
未だに申し込みだけで解約含んでないし、無料で寝かす回線増えても電波の税かかるだけだがな
0059非通知さん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:26:21.30ID:e4P0i9cQ0
1. "Huaweiからは(直接)買わない"という発言
2. 朝鮮企業から謎の4G機器を大量購入
3. 国内では何故か5G機器を大量設置
4. Tencentと資本提携、支那子会社を増設
5. 日米両政府から監視対象に指定された

要するに、アレだよね。
0060非通知さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:05:06.58ID:7E5KcBuT0
国から公式に3末300万未達成と出たな
0062非通知さん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:52.66ID:zZSIbggM0
解約祭り
0065非通知さん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:58.83ID:BsF/hYgH0
>>41
日本郵政凝りもせずまた楽天の株買うのか
バカじゃね?
0067非通知さん
垢版 |
2023/10/16(月) 03:17:47.92ID:h4ISrPfA0
なんで時間ってこんなに遅く流れるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況