X



310 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:16.12
ゲオ上新イオンヨドが8月から抽選やめて店頭販売解禁するからさっさと逃げとけよ
0007非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:29.20
スイッチョ爆上げでしてんじゃねーか
0009非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:44.60
遂に秋ハメも閑散とするのか
池袋時代より店頭回収したのをシュートするのに都合よかったのは事実
0011非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:55.84
お前らのチー牛フェイスぐらい見たかったはー
0012非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:53.58
コジマも盆前には確実に抽選やめるやろな
0013非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:07.09
今週少ないのかね
ツイ見てもあんまヒットしない
0017非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:55.59
>>15
手薄になるだろうから買いやすくなるよw
リングは逆に取りづらくなると思うね
買うもんないからね
0019非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:04.49
お前らよかったな マスクと消毒液転売解禁だぞ(´・ω・`)
0020非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:43.49
もう数纏めて売らんと送料で損するレベルやから細かく売れんな
そうなるといつ定価割るか分からんし手出せんわ
直接持ち込めるやつ羨ましい
0022非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:00.20
昔の池ハメとか初めて行った時はビビったわ
もう中華に行くこともないんかな
0023非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:50.05
今週はネオンコーラルターコイズがやたら多い印象
0024非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:15.55
>>23
駄目だね
中華はどさくさ紛れに黄色まで下げるからなw
0025非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:21.88
道化師Y自殺してほしい
0026非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:55.54
魚籠敦盛当選してたが払うの忘れて無効ww
0028非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:51.84
森6マン
0029非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:55.76
おまえら元気でな
0030非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:59.76
第2次スイッチ転売戦争終戦
山田2店舗出禁でフィニッシュです
0034非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:23.73
近所の山は店員同じだから2回目でバレるわ
せいぜい1ヶ月に1回しか買えん
0035非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:07.21
出禁食らう時のやりとり聞きたいw
0036非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:12:04.64
1000非通知さん2020/08/01(土) 17:26:47.93
おまんこぺろんw

life time: 1日 7時間 21分 26秒
0037非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:42.18
>>34
入荷時同じパートのおばさんコンビ+転売嫌いの社員だともうね
0038非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:25.20
コジマは毎回カード出す度、読み込まれてガリガリ入力されてた
0039非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:09.86
>>19
もう利益出ないやろ
0040非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:32.79
あつもりあがりそうだな
0043非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:25:06.53
>>42
打ってねえよ
大量供給が止まらん限りどうにもならん
0044非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:46.83
仮にみんな転売撤退したせいで一時的に持ち込みが減って買い取り上がっても
もぐらたたき状態になるだけだぞ
0045非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:28:31.62
抽選台数見ても今週ネオンがメッチャ出てるから週末跨ぎはやめといた方が…ってもう遅いか
0047非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:47.09
輪みたいに2k利益安定になりそう
一時期のライト並みに全店舗買い放題とならない限り
0048非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:31.61
家電量販店の店頭販売はLINEチャージ&payとLINEクーポンの相性が良すぎた
0049非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:49.61
34と35の間行ったり来たりじゃないかな
0050非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:33:34.23
顔認証あるから在庫があれば買えるって訳じゃないし
0051非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:31.64
今回はマイニンが受注販売やらなかったおかげで息が長かったな
0053非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:35.23
店頭は山で買えなくなっても、これからは抽選やめたゲオコジマジョーシンヨドイオンで買えるようになるでしょ
0054非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:39:53.33
お前ら今日もセコセコ買いに行ったんけ?
LINE Payクーポン使えばそこそこ美味しそうやったけど面倒でやらんかったわ
0055非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:52.84
いやまじでうちの田舎ヤマダ今週入荷ないわ
3店舗回った
0056非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:47.83
サイズがかさばるけど利率と安定感で言ったら輪が一番じゃね
なんだかんだ一度も定価割れしてないしな
0058非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:44.50
そろそろ池新渋秋の魚籠や淀で売るようになるんかな
0059非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:52:01.87
輪だけ拾いに回ったけどクソ暑くて死にそうだったわ
来週からは急騰しない限り休む
0060非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:37.34
見かけないliteグレー以外は定価+1000円が最高買取価格って本当に割に合わないなw
0062非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:58:12.81
コーラルとタコは見かけた
欲しいのは灰かポキモン色
0063非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:54.12
コーラルとターコイズは大量生産でグレーは後回しって感じだろ
0064非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:00.33
君らのスイッチ生産事情の妄想と買取価格予想はなんの参考にもならないしイラつくからやめて
0065非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:24.53
>>64
ろくに分析もしないお前が何を言ってんだw
0066JKリフレ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:12.36
食費削ってでもリフレ行く
0069非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:10:45.09
>>66
そこまでするのかw
俺は性欲より食欲だなぁ
0070非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:12.62
いまだに50Kはいつですか?とかの書き込みのほうがイラつく
0071非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:14.25
>>70
ご万いつ
0072非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:49.44
>>70
50000円の森セット
0073非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:03.72
1.1万抜けなかったノロマ
棚卸しにハメられたんだろうねw
0074非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:31.89
森はガチホで6万あるんじゃないか
0075非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:24:58.66
ハメの刺客だった棚卸しBBAにハメるつもりがハメられた俺たちな
0077非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:19.28
あの日本語の不自由さは今思うとマジでシナチョンの手先やろw
0078非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:45.57
森は販売終了するまでホールドだな
0079非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:32:15.29
もりほーるも
0080非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:14.84
おまぺろ早く来てくれー!
0081非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:08.78
>>66
年取ってもそんだけ性欲保つコツ教えてや
0082JKリフレ
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:01.19
もう一人の叔父が「遺産全部やるから」とか言い出した
こないだパソコン繋がらなくなった、と言われて面倒見たら株を4000万持ってた

俺にくれてもJKに見つくだけやで
0083非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:39:32.65
恵まれないJKに貢ぐリフレおじさん
0084非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:46:42.38
匿名掲示板のさらにゴミ溜めのような場所で虚言癖発症させ始めたらもう終わりだな
0085非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:48:19.61
俺は神様だけど聞きたいことあるかい
0089非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:10.42
棚下BBAに嵌めるつもりが嵌められた
おまえら掘られるとかホモかよ
0090非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:00:10.23
バレたか、ホモでしぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0091非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:23.66
男の娘とベロチュー合体したい(´・_・`)
0093非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:18.82
棚卸しBBAに中だしされるおっさん
ヴォエッ
0094JKリフレ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:20.08
4000万あったら何回JK リフレ行けるかな
0096非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:12.60
他に親族いねえの
叔父がくれると言っても貰えるとは限らんぞ
0097非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:20.90
まだ店舗めぐりで日当10万いけんだな
0098非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:43.70
不覚にも100均店員の斎藤さんに恋をしてしまった
お釣り貰うときに手が触れたから感触があるうちにとりあえずシコります
0099非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:56.32
魚ヅラなマイルドでもポイサーの姫とヤれるん?
0100非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:09.58
棚卸しBBAで抜けや
斎藤さんは俺が貰う
0101非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:54.89
ごまんまだけ
0103非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:18:00.24
斎藤さんの唾液直飲みしたい
0104非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:18.45
このスレにまんさんおったらやらせろや
0105非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:21:21.77
マジで乞食どうすんの
何もやることないんだけど
0106非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:26.06
俺場合祖父の遺産は地主だったからかなりあったが親が亡くなってたのをいいことに
親戚のクソ野郎がボケた祖父と養子縁組とかしてほとんどこっちに来ないように工作してたな
俺が判子押さないからまだ土地とか全部宙に浮いたままでコロナきて破産したみたい
ざまあみろだわ
0107非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:28:35.58
遺言に何が書いてあっても法定分の半分は主張したら貰えるんだっけ
0108非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:34:33.18
お前ら中古を未使用と偽る犯罪者に出会ったらどうやって成敗してるの?
向こう折れる?
0111非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:43:12.38
もうい買わねえよ
0112非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:15.34
小売店に定価販売強いてる勢力は何?
0115非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:56.60
月曜のジョーシンが当たったらどうしよう。何かのキャンペーンがあればいいな。
0118非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:57.99
国内店に何台か投げてきたけど、細かい凹みまで減額されてしまった
0121非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:16.35
>>118
角潰れの減額はあるな
俺が潰したわけでもなくて届いたら潰れてたんだけどな
0122非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:48.09
中華も厳しいところは厳しいね
0123非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:51.36
>>121
今まで投げた他店はこれぐらいならおkだったんだけどね

他にも在庫あるけどどうしよか
0124非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:15.36
というか要らない時は厳しくなる
前も言ったけどコロナ中の海は歩道に転がして検品してたw
0125非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:23.23
海は盗まれた事ないのか
0126非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:36.79
>>124
そこは1度に大量に買い取ってないみたいだから厳しいのかも
てか、歩道ってw
0127非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:42.02
売り時を逃した乞食ほど哀れなものは無い
0129非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:11.91
魚籠コムのぶつ森当たってたわ。クーポンで買おうかしら…
0130非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:57.72
>>123
小さい凹み程度ならそこまでうるさくはないけどね
0131非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:09.03
赤羽は住民の苦情が来るレベル
青竜刀にビビってるのか
0134非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:46.78
>>132
いらんよなぁ キャンセル分が回ってきたのかも
リングなら買ってたわ
0135非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:25.42
歩道にダンボール積みまくり
路駐黙認
0136非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:02.70
いっぱいドピュドピュ出たね
おじさん嬉しいよウフフ
0137非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:26.97
あそこ私道なのか
何か雰囲気が違う
0139非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:41.70
中途半端に区画整理が止まってるんだろ
0140非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:47.60
週明けにでも上がってくれないかな
国内よりも中華の方が良い
0141非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:52.02
mildさんが借金あるのはマジですか???
0142非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:24:39.45
マイルドは借金まみれで借金のカタに色々やらされてるってのはポイ活勢に少し突っ込んだやつらの中では有名な話
0143非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:25:43.94
半グレから借金してるの?
そんなヤミ金は法的に無効だろ
0144非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:09.85
何で借金したんだろ。競馬、パチスロあたりですかね
0145非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:27:41.71
輪が定価の8778円、ペイペイは使える、ラインペイは使えるがクレカなしクーポンなし、買取屋は郵送のみ。ジャンボに期待するなりでお前ら買う?
0146非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:13.32
ボランティアかよ
0147非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:17.84
買うなら郊外の高台一軒家だな
0148非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:30:57.44
箱テトリスでちょうどいい隙間あれば埋めるために買うくらいだなそれだと
0149非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:32:06.30
Mild【資産運用】@gaogao7000 7月24日
今日は朝から墓掃除に行きました
昔は嫌いだったけど不思議と好きな行事になりました
ほっとした顔


その後は高級料亭へ行きました。

小学校になっても息子がオモチャを欲しがるのかと(´?`)ホッコリしたw


高級料亭へ行きましたw
0150非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:49.28
ビットコイントレードとかのギャンブルで作った借金を半グレに金借りて埋め合わせしてて、その半グレが実家まで来たりして逃げられず顔出しとかサロンの弾除けやらされてるという噂
0151非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:24.61
任天堂の出荷じゃなく
乞食どもの在庫が
今では相場の重石
0152非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:47.41
>>149
さり気なく自慢なのか
金持ってるやつがこんな事言わんわな
ボロが出るw
0153非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:07.93
抽選も予約もやってませんのPOPを貼っていながら
ダミーケース出してたコジマ
いちいち面倒だけどもPOPを外してくれよ
スルーしたら後から来た乞食が買っていったぞ
0154非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:24.26
>>150 以前BTCトレードやってたみたいだからこれかもしれないですね。サラリーマン後数年で
やめるとか言ってたけどできるのかな
0155非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:01.09
売ってスッキリしたのに
LINE pay クーポン使わないとなんか損な気がして
またスイッチと輪を入手してしまった。
送料入れたらほとんど残らないのに
買い物依存症だわ
0156非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:14.56
ドルオタおじさんが一発逆転狙って仮想通貨とFXで大火傷して怖い人たちに借金することになって、ケーコジと転売に手を出しつつサロンやユーチューバーやらされつつのチマチマ返済してるって話だよ
0157非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:54.64
抽選量販店が店売り始めたらテンバイヤーが買い易くなって中華の輪っかもあふれるやろ
0158非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:14.84
手に入るのは裏山
うちの辺りはどこにあるのかもわからん
0159非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:44:17.91
BTC儲けたのは最初に逃げたやつだけ
もうオワコン
0162非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:21.58
>>155
どうして定価割れるってリスクを考えないの?薄利でw
0163非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:22.45
輪は手に入りやすいのに
安定してるな
0164非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:53:09.42
>>161
これまじ?
終わってるな
0165非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:30.80
丸一日歩き回って収穫無しよりはマシかなぁ
0166非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:11.46
一昨日の買取44000円でも
買取った買取屋は赤字か
いい気味だ
0167非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:16.81
高級料亭って夢庵とかの和食ファミレスだろw
0173非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:00:40.78
PS4はあったので
買いたい衝動にかられたが
switchと違って印あり減額のところが多いし
送料高いしやめた
0175非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:07.61
夢庵って靴脱ぐからな
キングボンビーだと舞い上がっちゃうw
0176非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:26.35
通常の消費者金融では返せないくらいの借金しちゃったのかなw
0177非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:01.41
コロナを上手く利用すれば0からやり直せるのに
0178非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:44.61
4台スイッチ入る箱がなく
一台残して売ったらこの急落
段ボールの予備は
家に置いとかなくっちゃなあ
0179非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:10.47
魚の借金は最低でも8桁あるとかなんとか
0180非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:10:32.90
少ない台数の奴ほど大騒ぎする法則
0182非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:15:08.30
俺が明日の朝起きて美少女になってたらセックスしてやるからおちつけ
0183非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:13.83
借金250万でサラ金の世話になりつつ水と輪とその他転売で生活費と返済分を確保して生きてる俺もコロナでゼロにしてやり直せるんか
0184非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:14.12
おまえら小島の当選の電話出ろや
0185非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:31.89
mildさん、借金8ケタマジ??
0186非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:34.05
魚イコールMildって知っててその辺全く知らんかったのか。。
0188非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:06.95
半グレから借りてるからあんなことになってんだよなあ
0189非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:44.15
遂にポイ活の連中にも気付かれた?
MildのTweet見ると詐欺師なのわかるよ
小岩井並に言ってる事が矛盾してる
間違いなく大金稼いでる人間ではないぞ
0190非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:16.18
コロナ対策で金バラ撒かれてんのに拾わないの?
0191非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:31:00.87
5万あるよー
0192非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:32:39.00
ポイ活おばさんこのスレ来たんならヤらせて
0193非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:09.56
重複当選は無効と言いながらも、おまいらが受け取らないからグレー2つ当選してしまっただろうが。
0194非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:32.02
ポイサーの姫に直リプして頼めば
0195非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:41:21.55
小岩井の穴兄弟になるのはちょっと。。。
0196非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:41:51.82
mildさんってせどりメインの割にはamazonやってないのか疑問に思ってたんですよね
0197非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:51.50
50000まだなのか
0198非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:44:15.81
マイルドハゲは適当に意識高いことを顔出しして言ってたり言わされてたりだから矛盾があるが、とにかくカモを集めるために真のサロン主に利用されてる広告塔にすぎない
0199非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:41.24
いじめられて言いなりとかガキかよw
0200非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:52:29.84
ポイサーの姫ってやらせてくれるんか
0201非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:30.15
上がる気がしないから今日投げた
0202非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:30.11
ポイ姫て世田谷のベンツ乗りのBBAか?
0203非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:34.49
5万はありえんけど45くらいはつくでしょ
0204非通知さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:59:39.02
ここの見る目無い馬鹿がドラゴンボールgショックださいから売れないとかほざいてたな
俺は10本確保したけど
0205非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:27.79
Gはイルクジ失敗ワンピそこそこでトータルすると必ず失敗する
0207非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:55.67
あのクソダサいの今売るなら良いけど発売後はボラになる
0210非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:59.04
俺は女神転生も売り切ったぞノロマども
0211非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:07:03.67
ネオン8台、lite5台、輪2台あります。売り時いつですか
0213非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:34.21
クリスマスまでホールドしとけば?
0214非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:08:55.74
たけ@ダブサロ
0215非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:09:52.26
ジェリドメサ「運を呼び込む為には、我慢の時もある!」
0216非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:10:18.70
定価で買ってるならすぐ投げる以外の選択肢なんかねーだろ
0218非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:52.36
ポイ姫は子供4人いて妊娠中のポイ活おばさん
凄そうだから頼んでみろよw
0220非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:14:30.76
俺が使ってる買取屋は電話で戻るって言ったぞ
リング暴落した時も上がるって言われて12kか14kなった
0221非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:12.73
小岩井の童貞奪ったのがポイサーの姫?
0222非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:21.51
昨日ビットコイン買ってもう65万増えたわ
0224非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:54.08
>>220
事実か
0225非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:20:38.58
>>222
おめでとう
そこから人面魚みたいに焼かれて漬けられて鴨の管理人にならないようにね
0226非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:21:36.35
損しなきゃいいだろまたやり直せば
0227非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:51.71
>>224
うそやで
来秋定価以下
0228非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:24:08.22
戻る戻るって思って怖い人に借金してまでナンピンしてた結果が焼かれて浸けられて顔出ししてるお魚さん
0229非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:36.80
学歴あろうがなかろうが結局は稼いだもん勝ち
0230非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:45.73
ポイ活Twitter大好き君はネトヲチ板でやったら
0231非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:10.85
FXも仮想通貨も調子に乗ってレバかけて死ぬんだよなあ...
0232非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:20.93
人面魚さん高級料亭てw
高級料亭の名前1件も知らなそう
0233非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:19.28
今日はドラゴボG沢山拾ってとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよね、ハム太郎!
0234非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:15.57
そもそも高級料亭って自分1人だけとか家族で行くもんじゃないよな...
0236非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:31:19.68
mildの情報流しているのは乞食王様?
0238非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:34:40.40
エノキにバブみを感じてオギャる乞食ッズ
0239非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:35:28.31
高級料亭とか
小学生が百万円もってるよって
イキルのと同じ語彙レベル
0240非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:35.85
高級料亭「夢庵」
0241非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:45:15.79
おまえのやってる事は駄菓子屋でビックリマンチョコ箱買いするようなものだろ?
0242非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:45.92
アホな小日本人がマヌケ顔で寝てる時も我々大中国人は働く
だから小日本人は一生奴隷のママ
スイギュウフン詰めのウンコロナメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0243非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:43.07
>>229
学歴がなければ稼いでも人はついてこない
0244非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:15:14.54
Switchバブル終わったと思ったら人面魚祭りか
小岩井と人面魚はニワカス増やした元凶で古参コジキの怨みかってるからな
それともサロンの身内?
0245非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:56.61
高級料亭に行ったなんて恥ずかしくて口が裂けても言えない
0246非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:52:36.99
LINEクーポン使って集めるか迷うわー
0248非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:04.47
ケチが高橋?
偽装結婚して国籍ゲットしたのか
0249非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:42:43.14
>>209
それができれば問題ないけど通報されまくってBAN
0250非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:36.06
森微上げ
0251非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:34:40.12
中華は元締めに売ればいいだけなんか知らんが
国内買取で50Kで買い取っちゃったところは
大赤字だし どうすんだろ
0252非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 05:36:18.38
一月もの間休業したら生活できんだろエノキングは
よからぬカラクリがあるのかな?
0253非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:00:23.92
リングも終わりそうだな
つまらんなー
0254非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:16:18.87
当番も森で損するくらいだからな
0255非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:23:53.80
>>211
どうして売らなかったんだ?
まだ死にはしないから売れ
0257非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:47:49.27
>>211
ネオグレ10リング5あホールどしてたけど
さすがに投げたぞ?
0258非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:36.55
mildはダブルワークでいくら稼いでいるの????
0262非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:20:43.38
mildはダブルワークでいくら稼いでいるの????
0263非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:30:16.70
>>260
ラビとか?
テックランドばっかりの俺の周りじゃ完売の張り紙を3ヶ月見続けてる
0265非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:33:56.39
サロンの金は上のやつらにピンハネされまくり、トレードでは大損かますし転売でも大して稼げてない、意識高いこと言ったりでアホを集める役がマイルドだよ
0268非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:38:40.01
サロン主はマイルドって建前だからあそこがなんかやらかしたら全部あいつに責任行くまでが仕事
0270非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:40:36.01
>>260
当たりまくりで草
はっきりと競争率下がってるw
0272非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:09.39
ダブルワークサロンって最近はスイッチの抽選URLの連携ばっかりで大した情報ないよね
0273非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:17.33
>>260
グレーは余ってるネオンは・・・
これの示すことはペロ
転売乞食
0274非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:04.33
ラクブコーラルなんとかラストシュートに間に合ったで
いろいろ長かった…
0275非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:31.05
ルデヤ イコール ノア
133台はあつ森セット在庫ある模様
0278非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:34:41.89
コジキング、楽天市場でスマホ1回で113万円分の買い物してる
プロの転売ヤーなら当たり前かもしれないけど
普段アホなことばっかりしてるから貧乏ポイ活オジサンと思ってた
0279非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:03.63
月始めにいきなりSPU全枠使うのがプロなの?
0281非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:31.18
nova5T暴益やね
ハメ買取4万超えてるし
コジキングはたしかにプロだわ
0283非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:46:07.03
安かったの半年前やろやるやん
0285非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:50:56.76
コジキングは教えて君の人面魚にMNP教えてやったくらいには憐れみもある
0286非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:00.35
森5万はよー
0289非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:58.05
去年三月にコジキングにMNP教えてもらってやっと知ったくらいの情弱ゆえの綺麗な名義を活用して全力して商品券山積みし、
ポイ活のアホどもに凄いやつだと思わせてサロンにカモを集めて集金システムを確立

ってとこまで考えたのは、人面魚自身ではなく、裏にいる金貸してる奴だろうけど、なかなか上手いな
0291非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:27.93
5tハメさんに下げるように伝えた
0292非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:36.01
暴益ファーウェイ37000円で500台限定だから
コジキング当たりは即投げするだろうから下がるだろうな
まあまだ補充されるからほしいやつは狙っとくとええで
0293非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:37.77
買取考慮したら利益率低すぎる
0294非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:54.56
イヤホンセット買わないのはプロとは胃炎な
0298非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:29.61
6月に36162で出てたけどこんなレベルで絶賛されるんだなw
0299非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:57.20
ぽいかつ勢にはありがたいでしょ
今の案件だと楽にSwitchより小銭稼げるんだし
まあ下がるだろうけど
0300非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:05.50
だからスマホは安易にイケないのよ
0302非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:32.91
>>299
下がるって頭がねえんだろw
ネオンも定価割れるって危機感すらない馬鹿が多い
0303非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:38.36
スマホ5台までやな
5台までなら国内買取保証あるから
0304非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:09:30.14
台数制限なしだから全力行ったのが凄いんやろ
0306非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:32.90
HuaweiのGMS有りはまだ人気あるし
5Tも底堅いとは思うけど
中国動向次第では即瀑下げあるくらい危険な商品
0307非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:22.66
数が溢れると値崩れを起こすからな
森のようにw
0308非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:38.04
定価以下がデフォになるっていつ振りになるん?
去年以来?
0309非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:41.81
小島のすいっちょ取りに行かない奴大杉て店員怒ってたぞ
お客様みたいな人が取りに来なくて困ってる抽選来ないでくれて俺にキレられても気分悪いわ
0311非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:20:20.42
サラッと転売屋認定されてんなよw
0312非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:25.43
パープル150
ブラック500
売り切れ
0314非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:40.43
たかが知れてるおじホールド見せてや
まだあるやろ?
0315非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:07.05
スイッチなんか、余ってもすぐ売り切れるだろうに
0316非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:24:31.93
>>260
渋谷?俺当たってたわ
あんまり嬉しくないけど
0318非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:19.54
藁をもつかむ思いで放流しとる
まさに楽になれる園ww
0321非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:27.33
>>309
代わりに引き取りますと言えばいい。
1000円でも儲かる
0322非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:21.15
相場師エノキンはホールドして9月に爆上げを狙うプロ
0323非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:30:47.32
>>322
これまじ?
0324非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:21.04
エノキン様がちうごくに輸出してくれないとムリポ
0325非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:28.42
エノキの目は確かだよ
エノキが多い多い言うのが頭から離れなくて即投げしたから助かった
0326非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:16.78
LINE予約だから一気に来たんだろ
電話予約と違って瞬時に多いってわかる
0327非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:17.64
エノキ給付金ゲッツ
0328非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:32.79
大量当選でほとんど全員当選だが
たまに歯抜けではずれてる奴もいる
転売屋ならいいが本当に欲しい人ならかわいそうだな
0329非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:37.71
今はシナへの輸出自体ができないのか?
0330非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:00.81
申告してなくて給付金詐欺もできない雑魚どもw
0333非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:39:30.25
申告してなくて給付金詐欺もできない雑魚どもwアル
0334非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:39:49.00
>>326
あれだけ多い多い呟かれるとたまったもんじゃねえわw俺は耐えきれなくなって投げたんだよね
0335非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:05.40
偉大なるエノキング将軍は給付金詐欺なんてしないよね
0336非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:40.83
明日はジョーシン抽選結果発表!
0338非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:45:43.67
ジェオ当選したけどこれ微妙すぎるな
0339非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:02.99
取りにこない奴はジョーシン永久ブラックでよろ
0340非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:48:13.10
>>309
身分証確認しっかりしてるなら
ブラックぶち込めばいいだけやんと言えばいい
0341非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:49:52.68
バックレる奴等は転売屋だと言ってるようなもんw
0342非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:50:50.50
ジョーシンならスイッチョにも使える特割5%とライペ使えば利益出るんでね
0343非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:47.67
いいえ他で当たったのでスルーする一般人です。
0345JKリフレ
垢版 |
2020/08/02(日) 12:01:58.14
なんすか写像って?
0346非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:03.24
月曜まで取りに行かなかったらキャンだと言われているからキャンだろ。なんでブラックよw
0348非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:16.61
コリ姉の聖水浴びたい
0349非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:55.68
森セットは少なめだし
明日+1000ぐらいにはなるような気がする
0351非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:30.19
狩り場変えよっと
switchが泡銭程度では割に合わん
0352非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:57.64
とりあえず印なし森1台だけアホールドしてみるわ
0354非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:42.49
少ない台数の奴は書き込むな

たいした金額じゃないのにいちいち騒ぐから邪魔
0355非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:34.91
逃げ遅れ
そのまま憤死しろ笑笑
0356非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:41.47
俺は10台ホールドしてるけどお前らは?
0357非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:02.11
>>354
イライラすんなよ
全部投げてスッキリしようぜ
0358非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:18.47
俺森8、ネオン6抱えてる。マジでどうしよう。ホールドしてもええんか?
0361非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:58:51.07
土日スイッチョ買い回りしなくて良くなったおかげで久しぶりにお布団干せたで
0362非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:04:51.45
switchも何台かあるけど輪もどうしようかな
0364非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:06:11.31
あつ森はクリスマスや
数年後にワンチャンあるけど
ネオンはそんなのないから
残しておく意味がわからん
0365非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:06:34.54
ダンボール探しも大変
深さのあるダンボールな
0368非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:07.64
ずっと体調悪くてほぼなにもできずにいたのがようやく動けてきたところにこれって悲しい(´・ω・`)
0374非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:53.02
>>354
確かに
コンシェルジュ各社使って森250
ネオン120ライト均等に70確保したとこなんでどうしたもんかと
毎週このペースなんで十分元は取ったけど
0375非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:16.52
このスレすごいひと結構多いよね(´・ω・`)
0378非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:20.47
今週は乞食が控えてる割には残ってる数少ないな
盆前の3連休前が爆乳なのかな
0380非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:48:57.30
病弱顔文字がまんさんなら俺と結婚して乞食やろうや
0381非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:52.91
嘘を嘘と見抜けないとマイルドの口車に乗せられたりするぞ
0383非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:59:07.91
森セット捕まってて金ない俺が仕込めてないから落ちてほしい
0384JKリフレ
垢版 |
2020/08/02(日) 14:04:40.51
嘘を嘘と見抜けない人はやらないほうがいいっすよ
0387非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:07:44.73
金あるがswitch買えねえ。金貸ししてえわ
0388非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:04.14
コジマのやつ取りに行こうにも印ありしかなくてリサイクル屋が買ってくれず金用意できん
0389非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:13:43.49
体調崩した原因の件でお金も失ったし先行きが暗い(´・ω・`)
そんなのでもいいの?
0390非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:13:48.60
>>354
お前はゴミだ
普通に投げることもできないアホ
0391非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:17:00.06
JKリフレのおっさんはヤるつもりの未成年が成人済みとか言ってても見抜けるってのかよ!
0392非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:18:25.09
どこ行っても顔見た瞬間グレーばかり持ってこられる。さすがに使いすぎたか…
0394非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:22:53.39
自分で使うならグレー一択。可哀想な子だから
0395非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:24:56.60
借金漬け生活費と返済分稼いだら通院費までは稼げない程度のしょぼい転売しかできない俺さんは商材探しや発送でコロナもらって孤独に死にそうなくらいに先行き暗い
0396非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:30:49.53
>>392
それでも当ててくれるだけいい
申込時、顔確認後にカード読み即カタカタと入力され
倍率1倍切ってるのに電話こねーんだわ
0399非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:05:27.60
印ありネオングレー森2個ずつ
淀当選おそらく印なし森1
輪8
コジマ取りに行ってないネオンかグレー1
アマゾン金払ってないままのネオンと森とコーラル1ずつ

どうしたもんかな
0402非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:09:55.34
>>401
もしポリに捕まったら見抜けなかったフリして見逃してもらえるのか?あーうらやましー!
0403非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:16:24.06
>>400
ラインペイクーポン使えるコジマだけ確保が無難かなあ。サンクス
0404非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:35.92
ほんとスイッチの在庫は持ちたかねえわ
高いからな
0406非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:32:03.30
顔認証でグレーになるリスクはあり
0407非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:35:39.29
>>399
ヨドは印なしだぞ
てかネット購入は印なしだろw
0408非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:40.72
>>405
だなあ、送料分くらいはプラスになるしw

>>407
やっと当たったものの暴落したからそのまま淀の箱から出してさえないんだw
0409非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:43:14.56
森5はいくらかかえてるんや
0410非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:46:07.33
市中には今週は森少ないけど
転売の押し入れにはかなりの数がありそうだ
0411非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:46:55.09
だいたい50000で売らなかった奴は
いくらになると思ってたんや
0412非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:47:21.05
>>410
それが買取業者に流れてみろw
たださえゴミなのに
0413非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:49:39.28
まさか44000からさらに瀑下げするとわ
0414非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:50:51.87
ジェオのネオン回収してくるわ
0415非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:00:25.00
不良在庫抱えてるやつ多いな
お金は塩漬けにしたらあかんでw
0418非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:52.66
決めた。黒字のうちに明日処分するわ。
森一個だけ残す。
0419非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:06.98
まだまだ下がる
早くもてきて!
0421非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:36.37
コジマで買うとしたら明日の海の買取り見てからだな
0422非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:53.28
>>398
女であること以外でそれらしい地震ないけどそんなのでよければ(´・ω・`)
0424非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:09:11.79
リリースライン^^
森45
オネン36
グレー35
ライト25
リング11
0425非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:14.82
>>422
すみません、厳しいです
0426非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:11:15.20
海って査定甘い?尼で買った輪が箱の角潰れてたんだけどさ
0429非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:28.36
つかホールドとか言ってPS5も出るんだからSwitchも何らか対応してくるだろうに
今の状態で悪材料出たら完全に終わりだからな
0431非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:54.43
モテなさすぎて俺のこと嫌いでない女であれば付き合ってほしいレベルにモテない
0432非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:17:15.00
尼のライトは凹んでた事があるな
大量在庫だからなのかね
0433非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:17:34.65
ダーヤマオネン以外は駄々余り
0434非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:17:38.65
風俗か右手でおk
0435非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:21.57
体感先週は森が一番少なかったような
明日からどうなるかな
0439非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:28:43.23
日曜日って開いてる店が少ないから安くなるのに、
今日は昨日と同じ金額

つまり明日から上がる
0440非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:30:39.29
ビットコイン死んでないじゃん。

本当のナイアガラ知らんのか。
3わり下がるぞ。
0441非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:21.16
日曜の指標はエノキだったけどあいつ給付金狙いでサボってやがるからな
他に日曜やってるとこってどっかある?価格変動してる森森やってんの?
0442非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:34:31.16
エノキ去年一年間通しで営業してないからもらえんだろ
嫁と中国帰るのに行き帰りで待機期間だけで2週間2回あるからな
0443非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:34:33.45
罪悪感のリミッター外れてるほうが金は儲かる
ただ、このタイプは他者に対する気遣いとかも決定的に欠落してるので
恋愛になっても結局別れるし結婚してもすぐ破綻する
友人も離れていく。結局幸せにはなれない
0445非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:53.75
>>425
(´・ω・`)
>>437
ありあと(´・ω・`)

そろそろ通院いてきます(´・ω・`)
0446非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:37:13.23
いや森多かったろ
買取価格見ればわかることよ
0450非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:21.39
安く買える方がいいに決まってるが
誰も持ってこなきゃ意味ない
0451非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:40:41.29
身体がしんどいなりに黒字にできてるか怪しいなりに去年1年通して転売してたんだけど給付金もらえねえかなあ、でもまず確定申告からか
0452非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:11.22
何言うか
国内販売店から買い入れしてます
それで足ります
段ボールの数多いの 不要
0453非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:59:13.19
もう乞食対策必要ないのに
とっておいた在庫を
今日の昼から出してきた。ヤマダ
0454非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:49.15
店頭で買えるってことは中華自身が買いに行けるから、
下がるんだな
0455非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:36.84
乞食対策もそろそろやめるやろね
0456非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:08:44.01
mildってせどりも初心者レベル????
0457非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:11:35.37
16歳から物販って万引きした品を中古屋に流してただけだろ感があるくらいのトーシロだろマイルドは
0458非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:30:21.30
>>454
数を集めようとしたときは
店頭で買うとしんどいから
しばらくはお駄賃1000円くれると思う。
0459非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:27.32
明日期限の当選分はどうしようかな
高かった時期でも取りに行くのだるかっただろうから今は余計に行くのだるい(´・ω・`)
0460非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:46.36
取りに行って翌日値段見たら下げられてる可能性あるしな
0461非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:51:50.27
たまひよってなんで年中発情してんのw
キモいというか本当に気持ち悪いんですけど
0463非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:05:19.96
ネオンあるけどスルー安定だな
送料1400円考えたら1000円利なんかでやれんわ
0464非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:37.87
郵送で届くなら買うんだけどな
店まで行くのはいろいろだるい(´・ω・`)

以前ならこれぐらいでも行ってただろうけど
体調やられてから気力がさっぱりになってしまってる
0465非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:57.26
>>452
箱ごと買ってるってマジです?
0466非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:29.64
ショボーンBBAはホストやチンピラに貢いで捨てられたりでもしたんか
0467非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:07:45.64
蔦屋でネオンとリングをLINEクーポンで買ってきた
最悪自分用でも良いやと言い聞かせながら
0470非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:19.66
>>467
それじゃ駄目だ
あくまでもクーポンはおまけだからな
クソも儲からん
0472非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:47.47
自分用に中古で買った輪や本体はあるからなあ
新品は自分用におろす気になれん
0473非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:21:48.13
転売やるようになって10年近いけど、ゲームは転売用以外で新品では買わなくなったわ
0474非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:16.28
この先もずっとゴミ拾いと思うとヤバイですね
0475非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:25:51.25
横浜のコジマはこの時間だとコーラルのみ
0477非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:27:57.12
bba言うな(´・ω・`)

まあ当たらずしも遠からずなのかもしれない
まだそのほうが良かった気もするけど(´・ω・`)
例の件で人間性を全否定される出来事とか聞くと悲しくなた
0479非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:44:19.43
お前ら輪プレイしてんの?そんなマッチョ乞食やったんか?
0481非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:46:08.26
全然売ってもいねーよ
レアのままどんどん値下がる糞田舎
0482非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:46:51.40
>>481
うちの辺りも同じく
さっきヤマダに入ったけどいつもと同じだった
0483非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:51:52.63
スイッチ乞食ひと段落したらリングプレイしやうかなって自分用確保したまま半年くらいになるけど、確定申告やら給付金やら調べなきゃってのと他の商材の在庫処分で生活費や通院費稼がなきゃってのと暑さにやられて元気が全くないのとでまだちょっと無理そうだ
0484非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:53:06.47
自分用はダウンロード版が欲しい
0485非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:15.60
栄養失調クソガリが店舗巡りの最中で適当にメシ食って帰れば体力使いきって寝るって生活してるのにリングで鍛える余裕なかった
0486非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:02:16.42
コーラルとターコイズ
ポイントカード通さない条件で全部売ってくれたわ
ネオンとグレーも半分以上残ってて火曜にあるだけ売ってくれるらしいわ
0487非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:54.25
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0488非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:09:13.26
とおばんさんのゆうとおりお前らが怒ったらプレミア終わり
おまえらが買えばプレミアなるしな
0489非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:11:51.79
今まで売ってやるだったのがやっと客扱いになるのか
0490非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:14:09.95
今週末ほぼ半年振りに運動したらめちゃ体力落ちていた
0491非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:31.04
コジマはあまり気づかれてないせいもあるだろうけど、夕方までライトタコラの在庫有ダミーたっぷりあった
この分ならネオンもバックレキャンセルで火曜には余り在庫になってそう
0492非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:25.73
関東かな?
地方のうちの辺りでは考えられない光景
0493非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:32.57
ライトは複数持ち運びできて商材としてはいいよな
0494非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:11.16
イオンのキャッシュバック今年だったら良かったのに
0495非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:58.53
たまひよって専業????
0496非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:33:51.95
イオン当選分取りに行くか、それが問題だ
0497非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:42.83
そういや去年の後半は頭回らないままJCBのcpやってたけど
そのときに作ったデビットも解約しないとな

あの頃は来年の今頃には元気になってるだろうから
夏頃にでも解約ツアーやるかとか思ってたっけか(´・ω・`)
0498非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:13.05
>>497
銀行系デビット解約、窓口に行かないとダメだからコロナ怖い
0499非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:04.99
>>498
どこかのスレで「手間はかかったけど全部郵送でいけた」と言ってる人がいたけどどうなんだろ

ひとまず地元銀行のデビットは9月に作ってるからそろそろ行かないとな
0501非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:55:48.79
mildさんイケメン
0502非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:13.39
デビットは機会があればあと5万ぐらい使って年会費無料の条件を満たそうかと思ってたらそのままになってた
キャッシュレス還元やってる頃に使ってたらよかったのかな(´・ω・`)
0503非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:42.68
クレカ返済滞納しまくってるくらい金ないのと、仕事もやめさせられて無職になったのとでJCBのやつ無理だと思ってなにもやらなかったけど、審査とか何もなかったんならやればよかったな
0504非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:01.38
HUAWEI nova 5Tはモバハンにバレてないのか
それが何よりでかいわな
0505非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:05.14
30台程度じゃ逃げ切れそうだけど
あのツイ見たら中華は下げるよね
何日で届くか
0506非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:59.64
うまく逃げ切れて114420か
0507非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:12.42
乞食王様がたくさんつみあげていたやつ??
0508非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:27.43
お前は知らなくてもいいよ
一生大好きなツイ軍の話してろ
0509非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:40.93
軍団は土地買って駐車場経営しとるな
0510非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:51.28
コジマのnova 5T!
コジマかよって言いたくなります笑
ヤマダならいってました。
spu10で、実質38921円
一丁40500
買い周りが別途のります。
0511非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:57.41
森明日から楽しみですね!
0512非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:06.44
マイルドって顔出しするとき、ほぼ必ず頭にタオル巻いてたり帽子かぶってるけど相当髪が少ないんだろうな
0513非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:40.67
今、フォロワーさんから情報貰いました。
ヤマダのAQUOS SH-M12です。
1000円クーポン使えて、+9倍。
spu10だと実質23542円です。
問題は納期表示です。
この表示で早い時と遅い時あります。
B指定は買います。
買25000です。
0514非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:17.05
レーザーポインターのがマシやろ
0515非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:17.53
mildさん、ひーろーさん辺りからお金を借りればよかったのに
0516非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:45:42.75
モバハンにバレろ
0517非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:04.43
マイルドさんはダブルワークサロンの他のアドバイザーから借りてるのかな?
それとも彼らもまた借金のカタに顔こそ出さないものの表に出なきゃならないことになってて裏にはまた別の半グレが?
0518非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:13.31
半グレじゃねぇだろ買取のガチヤクザだろ
0519非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:32.16
2年前にビットコイントレードに焼かれたトラウマ恐れずまたビットコインしてれば借金返せたかもしれないのに愚かな魚
0520非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:42.32
ここのスレ、たかまるとか見てそうw
0521非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:49.14
コリ姉の唾液直飲みしたい
0522非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:18.21
扇子3は小岩井が呟いてたがあれ買うのおるん?
0524非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:36.65
棚卸しBBAがコリ姉かもしれねえぞ
0526非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:49.17
買取屋ってヤクザやチャイニーズマフィアのフロント企業とかで、マイルドさんたちに暴利で金を貸し付けてサロン運営させて鴨から搾取してとかやってるの?
0527非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:28.92
>>511
ついに40k切るやろなw
0529非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:50.90
5tは需要少ないから危険やぞ
儂はもう空売りしたが
0530非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:03.21
もし東京に旅行に行くなら真っ先に、お世話になってる買取屋めぐりをする
0533非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:00.21
スイッチは今日が最後の逃げ場だったのに。
0534非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:57.53
>>532
2店舗で上限6667円まで?
そんなにウマウマできるんかな
0536非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:07.39
スイッチ明日定価割れるです
もちろん同梱もね
0538非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:30.04
小倉千尋純粋ぶどう
小倉千尋純粋みかん
小倉千尋純粋りんご
0540非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:55.24
すき焼きのタレ 人面魚
0541非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:51:51.02
元気でなおまえら
0542非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:16.83
上のcpはドコモ回線いらないの?

d払いとaupayが回線不要になったぐらいの頃から記憶が曖昧で
すっかりウラシマになってしまってる(´・ω・`)
0543非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:56:56.35
dカード以外のクレカは対象外
0544非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:17.01
乞食対策済み
0545非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:29.43
もう定価付近なら怖くないんだよな
数足りなかったり何かあればちょこちょこ上がるだろうし
まぁもうやらんけど
0546非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:18:39.80
Gotoが旨すぎて笑いが止まらんね
9月からは5割だから楽しみだわ
0547非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:20:46.17
QUOカードなんかの換金性の高いものはアウトだから
宿泊施設と共謀してるのか悪いやつだなぁ
0548JKリフレ
垢版 |
2020/08/02(日) 23:23:13.62
なんすか写像って?
0549非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:31.78
gotoとかなんなのかわからない自分がいる(´・ω・`)
一時はコロナとかどうでも良くなってしまうぐらい状態がやばかったし
0552非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:38:07.55
しぇしぇしぇのしぇーy(´・ω・`)y
0553非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:25.56
人面魚どうすんの
0554非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:03.01
人面魚は魚パフォーマンス動画の方が稼げるだろ
海や川で動画撮ってこいよ
0556非通知さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:49.22
なんだかんだで乞食に優しい世界だよなぁ
0557JKリフレ
垢版 |
2020/08/03(月) 00:02:14.12
ピンサロでガシマンする奴は童貞臭がする
0558非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:34.13
エノキがサロン入るならオレも入ります
0560非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:30.25
>>549
旅行して金もらおう的なイベントだ
俺と旅行しようや
0562非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:57.31
goto 儲かるのか
単に安いってのは乞食案件じゃねえぞ
0563非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:11.75
人面魚は借金かかえたせいで情強気取ってイキるとかの広告塔やらされてなきゃ、マイナーだけど固定客のいるユーチューバーになれたかもしれんのにな
0564非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:16:25.68
ようこそホモサロンへ(´・_・`)
0565非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:17:24.92
みんな素直になろうぜ、可愛い男の娘のチンポ舐めたいだろ(´・_・`)
0566非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:17:34.00
乞食なら前科くらいあるだろ?
0568非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:29.06
しぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0569非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:45.13
後藤って金券プラン封じられても儲かるんか?
0570非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:52.98
goto ホントにお得なの?
値上げして値下げしてるだけじゃないのか
0571非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:57.20
安倍ちゃんのオトモダチになると爆液だよ
0573非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:41.02
スニーカー転売って半グレやヤカラが多いんやろ?
0576非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:37.55
>>563
無理無理
道化師Yもそうだけど絶望的にトークがつまらん
0577非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:36:04.09
スニーカーってBOT抽選と都内先着(やばい奴らが雇ってるホームレス乞食と一緒に並ぶ)やろ?
難易度高いわ
0579非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:37:26.76
ヤバイやつらが雇ってるという点ではホームレスと同類なマイルド
0581非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:42:54.81
>>580
シューズはナイキの限定品やな1万のものが10万くらいになったりする
あとオフホワイトやなあれもかなりいい
0582非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:44:49.15
転売ヤーは今オフホワイトジョーダン4に夢中や
0583非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:47:03.26
アドバイザーの彼らはホームレスを雇う半グレたちだったの?
@sneaker_wolfkun
@ratscalper
@supreme_sama
0585非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:52:44.05
>>584
どっちもワイやで
ちなみに情報の仕入先はなんJやで
0586非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:54:00.31
スニーカーはヨウキャだからな
インキャのマイルド人面魚にはきつい
0587非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:56:36.26
SNKRSはSMS認証した垢でしか抽選できないからお前らの得意分野だよ
頑張れよ
0588非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:44.76
陰キャの情弱ドルオタだった頃のマイルドさんは悪いやつではなさそうだったけど、ビットコイン始めて自分を情強と思い込んでイキりだしてからの人面魚嫌い
0590非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:02:15.43
ヨウキャスニーカー部門はヨドバシの甲高い肥の男みたいな奴が多いの?
0591非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:03:35.17
なんJはほとんど見たこと無かった
ヨウキャとかインキャとかもよくわからないけどいけるかな(´・ω・`)

>>589
ありあとがんがる(`・ω・´)
0592非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:06:41.16
ヨドバシで恫喝してたナカジマくんは元々はシュプリームのバイヤーだとかの情報が出てたよ
0593非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:08:01.33
中島ってイケメンだったよな
まかろん菜奈がまんこ濡らしてそう
0594非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:59.05
まかろん菜奈もポイサーの姫でヤらせてくれるのか?
0595非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:12:41.57
中島並みのイケメンならな
0596非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:13:59.94
ヨドバシ男→中嶋
ゴリ→鍵岡
人面魚一派の名前はまだ割れてないの?
0597非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:14:36.51
>>596
小倉千尋
0600非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:33.81
祐介(道化師Y)
0601非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:52.32
ポイ活ガイジの実質()って恥ずかしい
0602非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:26:13.24
人面魚さんは実質の意味わからずに商材売って入ってきた金そのまま使い込んで結局借金増やしてそう
0604非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:29:14.65
>>594
まかろんは他人の画像じゃないの?
0605非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:30:14.19
頭悪いニートって50垢近く使って爆益とかドヤる祐介のことじゃん!
0606非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:31:40.15
祐介道化師🤡Y
0607非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:32:28.22
祐介はブライダルのバイトやからニートちゃうで
フリーターやで🤡
🤡舐めんなよ🤡
0608非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:43:16.64
ちゃんと墓参りに行くマイルドが原発作業員とサロンの弾除け
チッ名義が死んだとか暴言を吐く道化師がフリーターして気ままに暮らしてる

ヤバイところから借金したらあかんな
0609非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:58:22.83
>>602
消したYouTubeのMMP案件にそんな感じのあったよ
実質0と一括0の違いわかってないぞお魚さん
それが小岩井に知恵つけられて意味わかってないのにマイグレ言うんだから笑わせてくれるよね
0610非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:05:04.43
>>609
クソワロタ
カモを釣る見せ商品券確保したまではよかったものの、ケーコジさえまともにできてなかったのかよw
道化師含めケーコジ組に内心ナメまくられてるんだろうなあ
0611非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:07:59.85
ゲオ袋男最近見ないな
0612非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:09.34
🤡🤡道化師🤡🤡祐介🤡🤡は19年から携帯やり始めた雑魚
19年2月のエボルバの審査劣悪化より後だから全然稼げてないぞ
0613非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:08:34.16
人面魚ってあの情弱ぶりであのフォロワー数、いいねの少なさからして、明らかにフォロワー買ってるよな
バックにいる人たちに買わされてるのかもしれんけどさ
0614非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:10:12.56
人面魚マイルドも🤡祐介🤡も入れ放題だった時期知らないから派遣の年収ぐらいしか稼げてないよ
0615非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:12:04.25
>>613
youtubeの登録者と乖離ありすぎる
どうせなら金に直結するyoutube登録者買えばいいのに金にならないTwitterフォロワー買っちゃうポンコツっぷり
0616非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:27:57.22
人面魚は金ないからサロン主が買ったんだね
0617非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:16.10
まかろんはおそらく画像とは似ても似つかわない感じに1票
0619非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:25.48
ツイッターのフォロワー数もなんか凄いやつだと思わせてカモをサロンに入会させるための役割は果たしてると言えば果たしてるんじゃないかなと思うけど
そうしてサロンでカモから巻き上げるのとユーチューブのチャンネル登録者数買うのとならどっちのが金になるというか投資効率いいんだろな
0620非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:52:10.20
あいかわらず買い物が下手だなぁ
0621非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:59:57.36
お〜い人面魚見てるか
魚のモノマネ動画の方が稼げるぞ
チャンネル登録してやるよ
0622非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:00:22.41
今日はデカパイに2回も射精してきた!
0624非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:41.13
電車と徒歩とレンタサイクルで朝から晩までスイッチョ回りはマジで過酷やったからな
8年鍛えてる俺でもクタクタ
ボーナスステージやったからやめられなかったんや
0627非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:50.36
カブだと楽だぞ。デカイキャリア付けて
0628非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:23:30.68
都内バイクで回るのが一番かな
0629非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:27:35.19
今日の午後から上がるみたいだな
先週焦って売った奴w
0631非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:45:43.45
中国で国内最大級のゲーム展示会 “巣ごもり消費” で盛況

中国の上海で国内最大級のゲームの展示会が始まり、新型コロナウイルスによる外出の自粛でゲームの需要が高まる中、
日本のアニメなどの製品にも人気が集まっています。

上海で31日から始まった展示会は、中国や日本、アメリカなどからおよそ200社が参加する国内最大級のゲームの展示会で、
来場者には新型コロナウイルスへの感染防止のためマスクの着用が義務づけられました。

会場のブースではオンラインゲームなどを楽しむことができ、訪れた人はゲームを実際にプレーしてみて内容を確認していました。

会場の一角にはゲームに登場するキャラクターのコスプレをした人たちが参加したイベントも開かれました。

中国では新型コロナウイルスによる外出の自粛でいわゆる「巣ごもり消費」が増え、ゲームのソフトや関連グッズの需要が高まり、
業界は活況を呈しています。

こうした中、会場では日本の人気漫画の「HUNTER×HUNTER」のキャラクターを使用したスマートフォン向けゲームや、
日本のアニメキャラクターを使ったフィギュアなどをPRするブースに多くの人たちが集まり、人気の高さがうかがえました。

訪れた女子大学生は「新型コロナウイルスの影響で旅行に行くこともできず、家で勉強をする以外はゲームで遊ぶしかありませんでした。
展示会は非常に楽しいです」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200801/k10012544701000.html
0632非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:57:55.47
mildさんの下の名前は???
0635非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:17:18.97
ポイ活のアボカドどもnova5Tかよw
よくやるよホントwwww
0641非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:38:43.26
ダイソンもスマホも
大々的に売り出してるものは
すぐ下がる
0642非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:40:36.18
飲み込む需要があるかどうか
ファーウェイねぇ
0643非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:40:41.10
盆明けぐらいには定価割れ

やっとスイッチ買いから解放される
おとなしく敦盛で遊ぶか
0644JKリフレ
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:53.36
なんすか写像って?
0645非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:51:31.12
もう尼でスイッチ買われへんのやな
寂しいわ
0649非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:29.70
尼は今週の値動き見て来週の決めるわ
どうせ値段維持しても二束三文やし
0650非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:05.82
LINE payクーポン使えるところとか
ヤフショみたいにポイントもらえるところじゃないと
買わない。
0651非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:31.88
お前らスイッチでいくら儲けた?
全部郵送で銀行振り込みしてたから結構な額になったんだが確定申告で節税する方法ない?
0652非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:49.09
これからも続ければ自動的に節税されていくだろう
0653JKリフレ
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:38.45
ソフト買って青色申告60万控除にしろ
0656非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:30:43.14
次回の入荷は未定です(^ω^)
0657非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:33:07.94
じゃあ今その店に行ったら買えるのか?
他の店でも同じ状況か?

違うでしょ
0660非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:37:40.27
黒字のうちに売っとけよ
間に合わなくなっても知らんぞ〜
0662非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:39:54.27
転売屋も手が出せないからな
これだけ薄利だと
0663非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:03.25
定価−10%までは余裕で利益出るんだけどな
ニワカは知らんか
0664非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:52.65
>>663
小銭拾いみたいな真似はしたくねえんだよwみっともねえ
0666非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:45:45.34
ハメさんて振込遅い?
はじめて使ったんだけど
他のところは当日か翌日には着金してたのだが
0667非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:46:07.44
ポイ活バカにすんなや
0672非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:49:36.96
午前は週末の郵送分があるから、上がるのは午後から
0674非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:50:21.65
>>668
先週は月曜日からガンガン下がったやろ
週末ヤマダにあるんだから
上がるわけない
0675非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:51:10.13
>>672
どこに上がる要素があるんだ?
尼でとどめを刺すだろ
0676非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:51:17.98
台数無制限で買えればいいけど連続すると顔覚えられて売ってくれないしな
薄利なら回転数増やさないといけないのにそれもできない
店舗まわってバイトの時給以下とかアホらしい
0677非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:51:35.74
もはや中華のパシリか?
暑いからお前らかき集めてこいってw
0678非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:52:12.55
ニワカキッズにはもう無理だろうな
0681非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:33.19
スイッチョ回復しとるな
明日は全力で最後のお小遣い稼ぎや
0682非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:55:04.40
元々このスレは29000が30000に上がって喜ぶ奴の集まり
0684非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:56:15.07
中華の抜き率はかわってないから
乞食の利益だけ減ってる
暑い中駆けずり回ってパシリだなw
0686非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:57:29.63
リスクがあるのと
今まで高値で買い取った分を
均さないといけないから
そんなに出せないのだろう
0688非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:04.99
明日少し上げる
尼で買わせる
夕方暴落させて回収ウマーのプランで行きます
0690非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:02:52.87
ヨドバシもノジマも抽選にネオンとグレーないじゃん
0692非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:03:39.99
ヨドバシはあったわなんか間違えた
0693非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:33.68
どうせ当たらねえからヨドバシ抽選参加したろ
0694非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:09:12.43
中華は欲しくないって訳ではないけれど買取価格上げなくても安定供給されるようになったから無理して買わないってところだろ
+1000円は郵送料交通費代わり
0695非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:03.00
ヨドリングフィットだけ欲しい
0697非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:15:56.05
相場下がってるわけでもないのに買取だけ落ちすぎだろw
0698非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:16:39.78
敦盛完全にころしに来てる出荷体制ww
0699非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:19:57.13
熱盛に手を出すのは危険すぎるな
これ今週尼も敦盛くるだろ
0702非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:22:14.07
5Tはマラソン完走ならありかなと思ってたら売り切れた
0703非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:23:14.49
ファーウェイってまだgoogle使えるの?
0704非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:24:07.02
5T30kくらいになりそうだからオクで空売りしとけよ
0705非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:27.96
5Tちょくちょく復活してるな
ファーウェイ売れなくて在庫無限に近いくらい余ってるから
まだまだばらまくぞ
0706非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:28:27.50
海峡夏休み入るのに上げる訳ねーわ
0709非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:17.86
旧モデルのほうが高いのウケる
0710非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:52.48
久々に海の店員も中国に帰るの?
0711非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:16.76
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0712非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:32:46.04
スマホいま格安モデルかiPhoneしか売れてないからなぁ
キャリアの5g端末とか担当者が発狂死するほど売れ残ってるからXperia1みたいに中古屋にぶん投げられる未来しかない
0713非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:34:55.80
5tハメさんに30台予約しようとしたら断られたw
0715非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:38:51.33
ポイカ通さないで20台買ったスニーカーキッズがおるしな
0718非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:19.89
売り渋りしてた山にグレー売れ残ってるな
0719非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:05.17
5T楽天版だしキャンセルした(´+ω*`)
0720非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:16.89
奥で35で買った5Tをいっちょめに持っていくお仕事
0721非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:12.38
おっ
アマからいつかのSwitch抱き合わせのマイクロファイバークロスが届いたわ
こんなん要らんから200アマギフの方で良かったのに
0722非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:19.90
スイッチネオン 32000
スイッチグレー 34000
どうぶつの森同梱版 40000
liteイエロー 24000
liteターコイズ22500
liteグレー 25000
liteマゼンタ 25500
liteコーラル 22000
0724非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:55.19
>>719
4gから5gへの機変も値引き制限対象外にしないとな
0725非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:56:54.45
楽天版はリスクしか無い
半中古だしな
0726JKリフレ
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:23.09
楽天版なんて買うわけないで

嘘と見抜けない人はやらないほうがいいっすよ
0727非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:40.31
楽天版とちゃう方がヤフオクで35kやな
ハメに梯外さんよう言うとくわ
0728非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:37.71
ノジマとヤマダとコジキの阿鼻叫喚が心地良い
0731非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:13.91
同梱39000草
0732非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:38.18
上昇してても生産数が落ちなければ意味なし
0733非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:15:07.10
この前少量しかでなかったr17 neoもすぐに2k下がったしな
泥は生鮮食品と変わらんで
0734非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:24:50.35
とりあえず印有りは投げた
印無しは寝かせといてもなんとかなるやろ
0736非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:45.28
ヤマダは在庫隠してアホやったな。もう需要は激減
0737非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:38.68
火曜日の提示値は無意味だよな
0738非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:38:16.16
午後から上がると寝言いってたやつは恥ずかしいな
0739非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:54.22
ドラゴンボールGウマウマじゃん
お前ら見る目無いな
0742非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:35.47
午後から売りに行こうと思ってたのに糞が
0744非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:06.94
わきがさんとかいう馬鹿が5T買っとるわ
相変わらずマヌケだわw
0749非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:20.21
割引やポイントがつく輪は最強かも
中華未発売だしちうごく人は買うほかない
0750非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:40.65
明日の尼はリングとネオンだけでいいな
ライトは怖い
0751非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:27.40
>>750
全部いらないやろ
ネオンとリング2つ買えても2300円やぞ
0752非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:46.42
おれのよそう
今日閉店間際に若干上がる→明日のアマゾンで定価
0755非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:09:29.52
こんな薄利で動くなんて奴隷かよw
0756非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:15.41
俺が雇われるような最低賃金バイトよりマシだしなあってことで店頭で輪を見かけたら買うくらいかな
0757非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:48.87
下げると小日本人奴隷が汗だく必死顔で来るからウケるアルね
0758非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:13.49
メトロパス買って集めるアルよ
今ならコロナ手当てで水あげるアルよ
0761非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:07.01
160サイズ箱に1個余る印あり森あるけどホールドしとくか
0762非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:02.60
今週は価格変えないって書いてくれるならゲーム感覚でやってもいいけど
元値割る可能性もあるんじゃアホらしくて付きあえない
0763非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:06.27
森倍率やばいな
品薄になるかも?
0770非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:41:06.97
小日本人奴隷ちゃんと集めてるか
ご褒美に水一杯やるからガンバレアル
0771非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:42:21.15
ハメはさっきから森下げたり上げたりしてるな
うぜぇ
0773非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:49:50.84
逝け袋でイキリオタク風のあんちゃんが古事記ファンネルをぶら下げてライトや鬼滅の刃ドンジャラ買い占めてたぞ(´・ω・`)
0774非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:36.70
定価以下になってもポイ活勢がこぞって送ってくるって言ってる人いるけど
普通に買い取り量1/10くらいになると思うわ
0775非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:27.91
まだそんな事を言ってんのか5万厨は
0776非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:55:59.94
お前らそんなんだから逃げ遅れるんだぞw
0778非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:03:04.54
楽天のコーラルキャンセルしようとしたら準備中になってたw
いつも遅いのによ
0779非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:40.53
エノキが今週ライト全色大量出荷で乙みたいな事ほざいてたから絶対買わんわ
あいつライトに恨みあるから本当か分からんけど
0780非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:33.93
5まんまだかね
0781非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:05.83
ライトはもう落ちてるけど爆乳したら
定価から即落ちるだろうな
森ももうダメあとはネオンのみだがいつまで持つか
0782非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:49.64
>>781
フリマで売るしかねえな
まあ死にはしないからいいや
0783非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:11.00
ニューハメ技にビビる乞食
0788非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:16:15.21
スイッチョ28kwwwwwwwwwww

1ヶ月前は40kだったんだぜ
ナイアガラやべーなw
0791非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:17:25.97
ポイント分儲かるよ!!!
0793非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:17:34.70
ブックスならポイントでうまうまだからな。買えんけど。
0797非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:20:34.11
ブックス届く前に明日の尼でとどめ刺されそうなんですが
リスクもりもり
0799非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:38.75
ぽちったけどどうなるだろ(´・ω・`)
もう数ヶ月は買えてなかったけど
0800非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:53.73
この時期に購入数制限w
今から新規垢つくるわw
0802非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:12.50
乞食は皆跳ねられてるから枯れないw
0803非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:33.52
ラクブ最悪の時期に最悪の規制笑笑
0804非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:46.51
マラソン中にキャンセル考慮して買うのはめんどい
0807非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:37.03
8月下旬というのが怖いな
盆明けに今とは状況が変わってることを期待して良いのだろうか(´・ω・`)
0808非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:26:39.62
>>798
ポイントマンなんてすでにブックス買い尽くし制限だろ
0810非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:27.16
まだ残ってるんだね
ブックス絡みのcpにエントリーして、リクルート本まで同時購入してもいけた
面倒だからアプリ通さずにPCから買ったけど通しておけばよかたかな(´・ω・`)
0811非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:39.42
手動の仕様かわってからこの2ヶ月一度も確定画面拝めなかったけど、今日初めて見られた
これはつまり
0812JKリフレ
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:40.38
わいは今回は見送ったで

8月下旬とか30kコースやろ
0815非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:31:39.84
もうスイッチの通知を切っていいな
0816非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:31:43.05
こんな状況でswitchに固執て障害者かお前ら
0817非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:31:44.07
今までノロマリオだった馬鹿以外買えないだろ
30垢中29垢購入数制限かかってたわ
0818非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:16.12
買えない状態はもうずっと前からだから関係ない
0819非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:44.78
これ森5ありそうだな
0820非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:57.89
20分在庫てwマラソンなかったら無限在庫やったなw
0823非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:03.34
ネオン32000グレー31000森38000
ライト21000でぽいかつ勢頑張って集めてちょ
になるな
0824非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:32.07
尼もお前ら全力出しそうで怖いわw
0826非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:53.59
ポイントを活用できないのに、ポイ活とは?
0827非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:36:08.93
クリスマス需要、お年玉需要あるで。ホールドや。
0828非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:37:07.88
ほんとここのカスゴミ共はスイッチすきなんだな
くそコジキww
ピンサロのがカワイーじゃねーかww
0830非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:39.65
明日のアマも爆乳なんでしょ
そして定価割れさせて狼狽勢から大量回収まで既定路線
0832非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:39:50.65
定価割れしてから狼狽すんのかよ
0833非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:02.14
>>831
もう買うレベルじゃねえよw
俺はスルーするよ
0834非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:27.46
戻ると思ってホールドしてるのろまが焼け死ぬの恐れて投げまくるんじゃね
崩壊だわ
0835非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:15.81
>>810
アプリだと更新でつまづく可能性高い
ブラウザかPCが正解
0837非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:43:43.08
買えたから買ったけど、switch届かずでリクルート本だけが届くパターンだったらやだな(´・ω・`)
0838非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:43:49.38
当番 

ネオン34000グレー33000どうぶつ4000ソフト4700
リングフィット10000
0840非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:09.44
お盆まっただ中の来週に届くパターンが一番心細い気もする
その意味では下旬なのは良かったのかもしれない
0843非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:14.49
どうしてもぶつぶつ交換したい
という別のソフトだろwww
0844非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:20.70
中国の長期休暇目当てでバク上げすることもないだろうし
0845非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:49:09.68
一年ぶりにメイン垢で買ったわ
買いまわりとしてなら優秀
0846非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:49:37.44
もう転売ヤー価格で買う人は国内に残ってないのよ
どう考えても無理ー
0847非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:50:36.95
アキバのタチンボって凄まじいブスだよな
よくあれでコスプレする気になるわ
0848非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:51:05.55
もうかった後だからひとまずなにか食べてこよ
今日にでも地方銀行JCBデビット解約ツアーをやろうと思ってたけど気づいたら2時だったし(´・ω・`)
0849非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:51:11.80
洪水で大陸の流通が大混乱
輸出しても動かないので元締オーダー無し
0851非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:52:29.60
小日本人は汗だく必死顔で集めて御主人様を喜ばせるアル
0852非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:53:53.83
>>848
またお前か
これからどうするんや
話し合おうや
0853非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:01.35
神で敦盛当選してたわww
2週前に当選しろや
0854非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:15.85
量販で汗だくだく乞食がすいちょゴネててワロタw
0855非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:54:32.15
>>849
香港便が使えない以上そもそもオーダーなどできん
台湾流通できるまで無理だろ
0857非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:26.39
アルコール消毒スプレー持ち歩いてるけど乞食に吹き掛けていいの?
0858非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:56:31.71
コンコン瓶ってなんすか?
0859非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:32.01
紙袋にスイッチ入れてそれを布で隠して店舗回りしてるの多いね
バレバレよ
0861非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:58:10.57
おまいらは相変わらず面白いな(´・ω・`)
0862非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:00:07.16
男の娘の汗だくの臭いが好きです(´・_・`)
0863非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:03.71
汗だく男の娘ペロペロしたいよ(´・_・`)
0864非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:40.52
しぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0866非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:16.85
クルマ以外で店舗回りしてる人はどんな感じでやってるの?
Liteならともかく、ネオンや輪ならそう何台も持てないだろうし
0867非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:29.83
ライトのグレーとイエロー今週の抽選予約してるとこあるな
下がるか
0868非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:39.31
明日の尼もすぐ売り切れるんだろうな
0870非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:03.70
チャリの荷台に荷物用鍵つきボックス付けて入荷ルート徘徊して詰め込めるだけ買ってた
輪や据え置きが品薄になったら日用品を大量買いしたとき以外では持て余してるけどな
0871非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:07.45
灰も黄も25切ってるからなあ
欲しいのはザシアン
0874非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:55.94
ジョーシン森当選もブッチするわ
0875非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:22.76
敦盛は5%クープン使ってもボランティア感抜けないねw
0876非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:38.17
森はゴミだけどネオンは救いがまだある
0877非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:58.45
>>872
さすがに本体もチャリにガチガチにロックして止めてあるボックスごと持っていくやつはおらんと思うがな。。
0879非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:16:04.90
>878
俺のよく行く所だ。
最近は行ってないけど。
0883非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:38.52
switch終わったから明日はbotでliteだけ狙って朝からバス釣り行けるわ
0884非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:21.89
ツイカス大好き統合失調症のキチガイ、他のスレにも書き込んで1日中やってるのな
0885非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:43.49
>>848
ちゃんと栄養あるもの食って元気になれよ
元気になって更に県外移動が非国民扱いされない情勢になったら俺とデートな
0886非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:04.67
乞食と乞食ババアのイチャイチャパラダイス
0887非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:31.18
プレミア感の無くなった敦盛は一番のゴミだな
0888非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:32:55.10
愛車のママチャリ乗ってサイクリングロードで音を置き去りにして来るか��‍♂
0889非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:33:04.38
乞食ババアなやつらは、旦那いて主婦しつつの乞食してるやつばかりのイージーモード
専業で男乞食の俺らは、社会不適格で雇われるとこで働くよりはマシな収入が乞食だから乞食してるやつらがほとんど

つれえなあ
0891非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:35:13.22
森45
0892非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:11.81
金払ってなかった尼注文分、多少は利益の出るネオンからキャンセルされて利益出ない森とコーラルだけ支払い変更待ち状態になってクソ
0893非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:21.31
クーポンのあるラクマでチマチマ売るかなあ。
手間はかかるが中華よりマシか
0896非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:28.97
森の倍率高すぎで草
こりゃサインですな
0897非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:41:23.75
定価で買えるなら欲しい日本人はいっぱいいる
それを今まで横取りしてただけ
0898非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:27.00
>>897
この倍率だとパンジーに行き渡らないよ?
0899非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:14.89
待たされすぎてもう要らなくなってるだろw
0900非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:22.38
クリスマスまで取っておくと言っていたやつは勇者だわ
上がる気がしない
0903非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:27.79
ちょっとしたことでもすぐ疲れてしまう
少し前まではそれもできずにダウンしてたから少しは回復してるんだろうけど(´・ω・`)
心身こわしてると人生は楽しみにくい

>>885
あんま食欲無いし食べるのも疲れるのよね(´・ω・`)
食べたらすぐにダウンしてることもよくあるし、今も結構きつい
0904非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:40.19
ビックカメラでワンピG買いまくってたからポイント急に増えてた
0905非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:58.97
ジョーシンのタコハズレて納得いかんはー
0907非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:15.02
イトーヨーカドーが最悪だったな
1週間渋ったあげく予定日も守れず暴落直後にやっと発送
0908非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:51.98
´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
0909非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:42.14
手元の160サイズの箱も全部使い切った
追加しても使い道ないだろうし終わりだな
0910非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:00.56
>>903
ワイも同じやで。
歯が半分くらい無いから食べるのに二時間掛かるで。
野菜とかバランスよく食べると時間掛かるから最近はゆで太郎でそばばっかり食べとるわ。
0911非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:32.53
買い置きのダンボール余っちまって鬱
0912非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:35.77
支那の水が引けば相場上がるんじゃないの?
0913非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:32.44
あつもり36倍 最終100超えるなぁ
それでも数多いよ
お早めに決断を
0914非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:12.21
プレミアなんて時間との戦い
中国が正常化する頃には
日本でゴミ化してる
0915非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:15.63
>>907
ほんそれ
44kで届いたけど売りに行くの面倒でそのまま放置してる
0918非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:58.14
当選した魚籠敦盛は買うの忘れて少し後悔
店舗印押されないのはでかい
0919非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:58:42.86
>>903
俺もスイッチ拾いだけで疲れきって、外にいるうちに軽いものでも食ってくるの意識しないと何も食えないとかザラ
商材回転に全力しないと借金返済と光熱費の捻出もできず精神科通う金も用意できないしきついわ
お互い死なずに生きてたらそれなりに頑張ってそれなりに楽しもうな
0920非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:14.90
ホールド
家においている間に匂い ついちゃうよ😂
部屋が狭く なるよ😂
いまのうちに持っといで 定価はすぐそこ
0922非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:01:27.99
>>921
なんで嘘つくの?
0923非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:40.23
例年通りならお盆は任天堂の出荷は止まるけど今年はどうなるやら
0924非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:24.23
>>910
歯は入れないの?結構お金かかるけど
自分も長いこと歯の治療はさぼってて、
少し前に意を決して行って今も治療中だけど、もっと早く行っとけばよかたと思った

>>919
やっぱ精神やられてるとそうなるよね(´・ω・`)
早く健康になりたいよね!
0926非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:29.77
楽園ネオングレー+500
でも楽園って見えない傷連発するから使いたくねぇ
0927非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:32.66
ヨドの倍率見ると今週森セットは少ないのか
まあ3週連続の尼放出があったら終わりそうな気もするけど
0928非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:18.05
早く生産中止しろ
森売れ残っても知らんぞ
たまごっち状態で爆死
0929非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:05.42
>>877
ガチガチ見つけると持って行きたくなる
挑戦されてる気がして
0930非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:06.61
>>924
進行し過ぎた虫歯は手の施しようがないんや。
抜いてインプラントか入れ歯にするしかないんだが、どっちも最終手段で急ぐ必要ないから後回しにしてる。

コツコツ歯医者行くことができるならまだ精神的には大丈夫やで。
何回通っても進展しない治療にコツコツ行くなんて忍耐がないと通えないからね。
君にはまだ穏やかさと忍耐がある。
0931非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:05.51
毎週輪っか集めしてないと落ち着かない体になってしまった
禁断症状や
0932非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:43.57
そうして底辺から抜けられなくなっていく
0934非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:18.25
海峡ちょっと上がった最期の逃げ場きてる
0935非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:04.56
SMBCデビットのVisaタッチのcp来たね

>>930
ありがと
自分が行ってるところは1or2ヶ月に1回の通院ペースだから行けてるんだと思う
それでも行くのはしんどいし、一時は行けてなかったけど(´・ω・`)

治療前は突然やってくる歯痛や歯痛から来る頭痛に必死に耐えてることも結構あったけど
治療に行ってみて、そんな時間てかなりもったいなかったんだなと思った
歯が良くないことが原因で来る体の不調も結構あるものだし(医師にもそう言われた)、
行くなら早い方が良かったなと思ってる
0936非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:19.72
どうせ次の尼の出荷にも耐えられへんのやろ
0938非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:47.06
なげたほうい?45まつ?
0941非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:05.85
お盆前のラストチャンスかしら(´・ω・`)
今日の発送には間に合わせられそうにないからひとまず数だけ数えとこうかな
明日で間に合うorもっと上がってくれるとさらにうれすい
0942非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:38.50
>>938
待ったほういいさ
下がってもしばらく定価さ
0943非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:17.42
どうせ明日下げるんやろ
アマ放出日はほぼ下がるからな
0944非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:00.09
わしがでかけとる間に首掛けファンくるとか酷いで
0945非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:43.24
ケチが上げたんだ
他もまだ余力あるに決まってる
0946非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:13.21
気がつけば自分語り(´・ω・`)
0947非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:53:21.74
余力は楽天や尼で買取店の自店の販売価格見りゃわかるだろ
販売価格から1割引けばいいだけだ
0948非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:54:36.12
>>938
投げて他の案件で大回転花びらサービス(´・ω・`)
0949非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:55:27.50
満額入金きたー
尼から届いて即日発送予定だったのに夜7時に届けやがって
強制翌日発送になったけど44,36,35でなんとか逃げ切ることができたわ
またウマウマ商材が出るまでさらば
0950非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:57.74
やっぱり爆上げ来たね
俺の言った通りやろw
0951非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:25.71
爆上げ500円で明日の尼で1000円下がる
0952非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:02:34.50
予想通り夕方上げきた
尼砲を乞食に買わせて止めの暴落回収フラグ建設完了
0953非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:45.14
今日期限の当選分はどうしようかな
明日も上がるなら行くんだが
0955非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:06:30.37
来週から夏休みだからその前に下がるよ
0956非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:06:43.14
今日期限なら今日受け取ってそのまま郵送すればいける
0957非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:59.55
グレーだったけどコジマ回収してきた
先週の尼注文分は金ないしキャンセルかな
0958非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:07.45
>>956
店舗がちと遠いのよね。交通費もそこそこかかるし
受け取ってきても今日は投げられない
0959非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:11.80
小島受取ついでにライト買おうとしたら怒られた
0960非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:30.02
いつ定価割れするかわからない状況だとクレカ現金化おじさんしか買えない
0962非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:13:42.12
輪っか上がるんかい
土曜かなり買えただけに悔しい
0963非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:14:22.25
月曜浮かれさせて火曜落とすパターンの嵌め込み
0965非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:15:54.58
輪っか単体でやるなら最低11kは欲しい
0966非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:17:41.51
>>935
健康は1回崩すと立て直すのに途方もないくらいの時間奪われるよね。
しかし、歯医者はあまり信用ならんで。
ワイは進行し過ぎた虫歯は治療しなかったがC1くらいの浅い虫歯を時間かけて治療したけど治療後10年くらいの間に5本中3本が詰め物とれてもうたわ。
どっかの雑誌にも買いてあったが詰め物は取れるのが常で浅い虫歯は治療しない方がマシという可能性もあるわ。
0967非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:19:19.62
前から思ってたけど、楽園の実権を握ってるのってケチメガネじゃなくてメガネ姉さんだよね?
ケチメガネは日本語も下手だしほぼ力仕事要員だよね。
0968非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:21:35.91
星の値動きが全部ハメの後追いでウケる
0971非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:27.95
明日も上げて水曜日に下げるんだろ
0972非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:33:04.49
ゲオのネオン引き取ってくるで
0974非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:37:58.18
な?月曜の午後から上がっただろ
0975非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:39:21.86
いつもどおり俺が投げたから上がるよ
0976非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:40:25.51
月曜夕方閉店前に買取価格上げる→その日に送ってこれる客は少ない
火曜の9時尼スタート→届くの早くても水曜だから火曜中に下げる

これを中華は平気でやるからな
0978非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:41:14.60
コジマ全回収明日のアマゾンも全力で買えよ
0980非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:43:36.40
先週はどうせ中華の嵌め込みだろう
下げワロスワロスと思っていたが
本当に全体の相場が下がったんだな
0981非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:46:27.07
また輪っか集めの旅が始まるのか・・・
0982非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:46:33.84
ここ買わないのは乞食じゃない
0983非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:46:58.38
ちょっと遠いけど取りに行くことにした
何当たってるか書いてないからうっかりグレーで申し込んでるとか無いことを祈る(´・ω・`)
帰りにaupayでぷち贅沢して帰ってこよかな
0984非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:47:22.43
リングとネオンは買いでいいやろ
下がってもそこが知れてる
0985非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:20.23
中華嵌めに突撃する貧乏小日本人
0986非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:22.83
小日本人汗だく必死w
0987非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:41.26
エノキン営業まで買い占めてエノキン始めたら売るわ
0988非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:47.24
森45いいぞー
0989非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:52:22.52
ワウマライトもタコとは言え久々に買えてしまった
ちんたらログインからやってたのに
0991非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:22.74
エノキングのいない時は大手のルデヤと買取当番に売る
0992非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:00:34.81
全投げ終了

上がってんじゃねーよww
明日は下がるだろうしもう買う気もねーよ……ポチポチポチ
0997非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:33.23
ルデヤは買取の元締て書いてある
0999非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:28.06
みんなでルデヤを使ってマイルドを借金地獄から救済してあげよう!
1000非通知さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:06.50
また、日本各地の買取店から買い取っている大元でもあります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。