X



368 キャンセルは永久禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:35:25.33ID:UOOgFg7w0
また早漏がくさくてつまらないスレタイでスレたてやがった
>>1
死ね
0004非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:42:48.62ID:kBGsr+OI0
>>3
オマエの臭くてつまらない人生よりはマシw
0005非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:41.96ID:Yme63oyu0
368 キャンセルは永久禁止🍄
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1604935994/
367 正義の味方ウィンター❄
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1604500461/
366 道化師Youtuber🤡
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1604236922/
365 孤児キング承認欲求👑
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1604064492/
364 チキンすすぎ🔔
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1603563402/
363 林檎祭12th🥛
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1603368034/
362 たまひよ無申告🐣
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1603196232/
361 たまひよサロン🐥
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1603196377/
360 三店舗余裕🍎
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1602940761/
0006非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:38:27.01ID:UOOgFg7w0
投稿したら即反応してて草
マジで気持ち悪いな>>1
0008非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:51:36.67ID:4yQL6DBo0
>1
乙!
0009非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:53:56.28ID:Z/kHokRv0
ID有りのが平和
0011非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:41.98ID:Bw9yUs4H0
1乙
0012非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:14.77ID:Bw9yUs4H0
エノキング🍄👑はこのスレ永久禁止で
0013非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:50.95ID:FgaQfXWA0
榎木発狂しててワロタ
0014非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:14:40.53ID:wuFKP7Zr0
IDありで困ってたやつって糖質や買取屋くらいだろ
0015非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:21:23.27ID:qS9rFeto0
ps5きたな
0016非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:25:59.08ID:iySXarI90
1000 非通知さん 2020/11/10 14:24:39
999
ID:1GfuN2+f0(2/2)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 5日 14時間 50分 18秒
ID:Thread(1/2)
0017非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:20.39ID:XL032k050
メルカリでps5クポンで🐴
0018非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:26:52.16ID:FgaQfXWA0
ヤリチン🦍
相手にされない正義マン❄
イキり買取er🍄🧔
俄大将🥛
イキり返品er🔔
イキりMNPer ⛲💀🤡📱
サロン主👑🐟
性欲🐣🍙
0019非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:30:49.66ID:LMh9dodm0
id有りは都合悪いアルネ
自演がバレるネ
0020非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:33:15.00ID:wuFKP7Zr0
🌊 🌟 🇰🇷

🦍 🥛 👑 ❄

🍄 🧔

🔔 💂

🐟

🤡 💀 📱 ⛲

🍙 🐣
0021非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:38:04.07ID:Ehn57hi+0
>>20
海峡 トゥインクルスター 若林
ゴリ 小岩井 コジキング ウインター
エノキング ルデヤ
シューティング鈴木 特価戦士
人面魚
祐介 クソガリ無睡 モバアニ イケダカツミ
とんぼ たまひよ
0023非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:54:30.54ID:QISDREvi0
名言集
🐣<わいにもフェラ頼むわ
🐟<teddyさんの下着になりたい
🤡<チッ名義が死んだ
👑<huawei返品爆益ドゥルルル、デブキング
🥛<ポイ活は犯罪者予備軍、転売に加担してません
🧔<コードなしはマイナス2万
🍄<約束守らないと個人情報晒します死んでもk
❄<FF外から失礼します、たまひよがこのような発言をしてますがどう思いますか?
🔔<九浪は嫌だ、返品上等!
😺<PS5大陸価格15万円!
🍙<若い女の子稼ぎ方教えるからおじさんにDMちょうだい
0024非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:56:10.00ID:vTHA48ED0
クソガリ無水ってショボコショボコ言ってるイメージしかない
0025非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:58:14.92ID:QISDREvi0
人面魚4コマ劇場貼っとくぞ
https://twitter.com/gaogao7000/status/1088307611185758208
https://twitter.com/gaogao7000/status/1088308768184578050
https://twitter.com/gaogao7000/status/1156494825341911041
https://twitter.com/gaogao7000/status/1314037717886398464

https://twitter.com/gaogao7000/status/1123250482477015040

https://twitter.com/gaogao7000/status/1322487882053951488

https://twitter.com/gaogao7000/status/1088307611185758208
https://twitter.com/gaogao7000/status/1088308768184578050

https://twitter.com/gaogao7000/status/1322737325923737600

ユーチューブのコメント封鎖したイキリ人面魚
https://twitter.com/gaogao7000/status/1107846601756667905
https://twitter.com/gaogao7000/status/1107848679417757696

異様な手のひらクルクル商材屋や詐欺師の特徴
https://twitter.com/gaogao7000/status/1097703308867694592
https://twitter.com/gaogao7000/status/1113946974472904704
https://twitter.com/gaogao7000/status/1121205178672173056
https://twitter.com/gaogao7000/status/1123250482477015040
https://twitter.com/gaogao7000/status/1184031244931092481

発情魚
https://twitter.com/gaogao7000/status/1138127929110433792
https://twitter.com/gaogao7000/status/1040204485409222657

コジキングの下位互換自白
https://twitter.com/gaogao7000/status/1134131428122288129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:58:59.46ID:QISDREvi0
一定の界隈では同ジャンルで
叩き合い風景をよく見かけるんですが、絶対に仲良くした方がお互いに良いと思う😥
アンチとかも同じだけど、敵を作って得になる事なんて1つもないから
如何にみんなと共有しあうのか?
結構同じジャンルを敵視する人いるけど逆だよね。

https://twitter.com/gaogao7000/status/1179772574596763649?s=19


夜だしたまには本音
唯一自分を褒めたいところは、同じフィールドで絶対に敵を作らないところ。
本当に損しかないから。だったら仲良くやった方が絶対にお互い有益だと思ってます。
テリトリー侵されて文句言う人はレベル低過ぎると思う。自分が抜かされて文句言うのも論外。
敬意を忘れたら終わり👍

https://twitter.com/gaogao7000/status/1198631321469239296?s=19


朝からごちゃごちゃうるせーな
空気悪くすんな
ほっとけばいいじゃん
https://twitter.com/yurufuwap/status/1268217442456571910?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:02:53.76ID:Ehn57hi+0
💀<年上のお姉さんに養って貰いたい人生だった
⛲<マシュマロを投げ合おう
0028非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:28.14ID:vTHA48ED0
876 非通知さん sage 2020/11/10(火) 11:21:34.84 ID:vTHA48ED0
親は金持ちのようだが本人は年収300万以下
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1054685445320142852

FX借金伝説
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1238263536113061888
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1238307767263227906
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1239074111462068226
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1239486242540019712
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1241478097381150720

なのに後先考えず中出し
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1318873713245257732
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

131 非通知さん sage 2020/11/08(日) 07:16:20.50 ID:BcEYK+cD0
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1281125095172304896
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1281161463432769537
https://twitter.com/tokka_soldier/status/1289056525898547201

1000万の年利15%てお前絶対まともに返せねえだろ、またサクセスストーリーの仕込みネタか?
ガチならポンと100万とクレカ貸してくれる余裕のある親に甘えてないで大人しく自己破産しろよ
そんな身分で中出しなんてしてガキこさえてんじゃねーよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:06:19.13ID:Ehn57hi+0
📱<今月もお庭MNP案件貰ったけど数が全然足らないんだよなぁ(;´Д`)
0030非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:07:41.95ID:Ehn57hi+0
🐟<四天王どころか僕はアメーバレベルです😨
0031非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:10:25.95ID:vTHA48ED0
💂<年利15で1000万の借金を1200万にして返すために親から法人名義のカード1枚と100万円借りました
0032非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:34.75ID:Ehn57hi+0
🐻<あ、ちなみに5万8000円儲かりました(^_^)君たちが必死こいてリサーチ(笑)してる間に俺は70秒で5万8000円っすよ(笑)
がんばれ笑
0033非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:15:00.77ID:Ehn57hi+0
🐻→👧←🐣
0036非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:17:41.70ID:Ehn57hi+0
ミズナラ
くまモンアイコンから
0038非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:21:31.50ID:N2GTxygl0
あの四角い55000円買取のやつが箱か?
一個だけだからまだいいけど、複数個になったら何か運びにくそうだな
0039非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:27:22.99ID:W49k0leW0
こっちは結局使わないのかな

>>38
そう。箱の高いほう。化粧箱自体はネオンを寝かせて2個か3個積んだくらいで、PS5と同等と思ってただけに予想外に小さい感じ
0040非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:40.12ID:N2GTxygl0
すごいなビックなんば マリカさえも完売してる
0041非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:54.89ID:vTHA48ED0
たまひよ最新まとめ

ポイ活女複数名に気持ち悪い卑猥な内容や身体の関係を迫るDMを送りつけていたことがLINEグループで晒され発覚

Twitterのバグで非公開リストが公開状態に。エロ垢を集めたたまひよ君の非公開リストが晒され性獣であることが確定

本名のインスタでコジキングなどをフォロー、同姓同名の人物がオプチャに入ってきたら即追放、ROOMのIDにも使われており本名であることが確定

それに伴いソフトバンクグランプリ全国1位なども嘘であることが発覚、過去に接客グランプリではなく実績グランプリ(検索しても出てこない)と誤魔化しているものの虚言癖が疑われる。そもそも店員だったというのも虚言の説あり。

Amazonアソシエイトを明記せずにアフィを貼る。アソシエイト規約違反

HUAWEI返金詐欺でもコジキングに続いて即座にROOMを貼りアフィ誘導

買取価格を載せてアフィを踏ませMacBookを売りつけた上に、アフィから買ってくれた人達に何も指南しないどころかマウントをとる

インフルエンサーではないと言われるとキレる

毎週3万稼いでるとサロンでドヤ顔するも、本人は10万捻出するのも仮装通貨から引き出すほどの困窮っぷり。なりふり構わず小銭を稼ぐも借金の返済とアイドル・風俗に消えている様子

ヤフー知恵遅れにROOMを貼ってアフィる

続々と発掘された過去の女性蔑視や痛い発言をしつこく絡んでる女に晒されて大人しくアフィ貼るだけになるも、晒しが止まると溜め込んだ性欲爆発

オープンチャットのたまひよサロンに過去の卑猥な発言が貼られ、「元々プライベート垢なのでそういうこともあるよね」と開き直るもわずかな時間で複数の退会者。さらに素人ポイ活勢をFXアフィでハメる

他人のブログ記事を自アフィにだけ変更して丸パクリ

4年前からMMO板にもスレが立つほどの基地外
統合失調症〜たまひよ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1478062174/
0042非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:26:05.51ID:lP3EeCOX0
結局独身の日はなんも関係なかったな
誰が言い始めたんだっけか
0043非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:41:37.02ID:58LcMHty0
idなしを活用した買取屋たちのハメだったんじゃね
0044非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:32.54ID:58LcMHty0
idあってもなくてもツイ軍叩きするのは変わらないのになんでidなしにこだわるかってそういうことだな
0045非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:01.31ID:QxStbLOo0
名言集
🐣<わいにもフェラ頼むわ、まんさんがきもすぎる(メンヘラ)
🐟<teddyさんの下着になりたい(メンヘラ)
🤡<チッ名義が死んだ(メンヘラ)
👑<huawei返品爆益ドゥルルル、デブキング
🥛<ポイ活は犯罪者予備軍、転売に加担してません(メンヘラ)
🧔<コードなしはマイナス2万
🍄<約束守らないと個人情報晒します死んでもk、しょうもないおっさんは転売屋失格(メンヘラ)
❄<FF外から失礼します、たまひよがこのような発言をしてますがどう思いますか?
🔔<九浪は嫌だ、返品上等!(医学部)
💂<年利15で1000万の借金を1200万にして返すために親から法人名義のカード1枚と100万円借りました
🐻<君たちが必死こいてリサーチ(笑)してる間に俺は70秒で5万8000円っすよ(笑)
😺<PS5大陸価格167350円!
🍙<若い女の子稼ぎ方教えるからおじさんにDMちょうだい
⛲<ガラケーを出せば全てを察してくれる魔法のような店を探しましょう! (詐欺師)
💀<ショボコチャン ショボコチャン(メンヘラ)
👧<いじめたら許しませんよ(๑•д•)σメッ!!(๑•д•)σメッ!!
0047非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:08:00.85ID:VvWOuISv0
わいもteddyさん専用の便所になりたい
0048非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:15:21.15ID:VvWOuISv0
矛盾
せどりのたまひよ
転売屋批判の小岩井
敵を作らないmild
まじめなミズナラ
0049非通知さん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:06.10ID:58LcMHty0
正解
無職のたまひよ
転売屋搾取の小岩井
敵を作りブロックしまくるmild
下ネタミズナラ
0051非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:49:40.29ID:JNK6difa0
ミズナラまごむすめのパンツじゃなくて自分の娘のパンツ売れよ
0053非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:09:24.74ID:dOu03ZyC0
お前の人生をキャンセルされたらいいのに
0055非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:59:35.84ID:SRpDNYPP0
名言集
🐣<わいにもフェラ頼むわ、まんさんがきもすぎる @tamahiyo_waiwai
🐟<teddyさんの下着になりたい @gaogao7000
🤡<チッ名義が死んだ @infamous_Yu
👑<huawei返品爆益ドゥルルル、デブキング @koziking555
🥛<ポイ活は犯罪者予備軍、転売に加担してません @koiwaika
🧔<コードなしはマイナス2万 @kaitorirudeya
🍄<約束守らないと個人情報晒します死んでもk、しょうもないおっさんは転売屋失格 @TTA179
❄<FF外から失礼します、たまひよがこのような発言をしてますがどう思いますか? @winter_r3
🔔<九浪は嫌だ、返品上等!(医学部) @spr_annzu
💂<年利15で1000万の借金を1200万にして返すために親から法人名義のカード1枚と100万円借りました @tokka_soldier
🐻<君たちが必死こいてリサーチ(笑)してる間に俺は70秒で5万8000円っすよ(笑) @rql501
😺<PS5大陸価格167350円! @nekotennbai
🍙<若い女の子稼ぎ方教えるからおじさんにDMちょうだい @onigiri_world
⛲<ガラケーを出せば全てを察してくれる魔法のような店を探しましょう! @ikee7
💀<ショボコチャン ショボコチャン 年上のお姉さんに養ってもらえる人生がよかった @yend77
👧<いじめたら許しませんよ(๑•д•)σメッ!!(๑•д•)σメッ!! @magohamu_sume
📱<(3Gガラケーをroomに貼って)4gのSIMをこれに入れてもマイグレにならないっすよ @Cellular6067
0056非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:28:23.62ID:FdtZqbJY0
東山PS5大量
0057非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:31:44.06ID:OY4eh1qB0
当日販売しないなら行列のニュースはないのか。
PS5強盗のニュースは何件かありそう
0058非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 09:33:06.86ID:SRpDNYPP0
金にならなくても強盗され得るくらいの話題の品だし、金になるんだからなおさら強盗されるだろうな
0059非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:36:26.16ID:X6FRml3p0
ただとるだけの強盗と
55000円を渡して奪うのだったら
罪変わる?
0061非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:57.48ID:n7BbaJ8s0
まごむすめのうんちで味噌汁作ると魚介類の出汁が出ておいしかった
0063非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:44:53.05ID:n7BbaJ8s0
サンバのリズムで腰を振る!
たまひよサンバ〜♪オ・レ!
 🤡  🐟   🐣
〜I〜 〜I〜 〜I〜
 🍌  🍌   🍌
 人   人   人
三 馬 鹿 ト リ オ
0065非通知さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:02.78ID:SRpDNYPP0
たまひよがカスすぎてたまひよだけ明らかに三馬鹿トリオで最バカ
0067非通知さん
垢版 |
2020/11/12(木) 09:15:41.94ID:BJmSWW370
買取はどこが高いの?
0069非通知さん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:25:42.64ID:Plqq7gau0
マカロン菜奈
 👩<イヤーン   🐣<わいにもフェラ頼むわ
〜I〜    〜I〜
 🍑ドゥルルルルルル>🍌
 人     くく💨

エノキン女
 👩<イヤーン   🍙<トンボオジサンが稼ぎ方教えてあげる♪
〜I〜    〜I〜
 🍑ドゥルルルルルル>🍌
 人     くく💨
0070非通知さん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:44.68ID:XfgKGpHW0
teddy
 👩<イヤーン   🐟<下着になりたい
〜I〜    〜I〜
 🍑ドゥルルルルルル>🍌
 人     くく💨
0071非通知さん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:03.70ID:T3Gm00g60
名言集
🌠🐣<わいにもフェラ頼むわ、まんさんがきもすぎる。天王寺と難波で風俗ハシゴや @tamahiyo_waiwai
🐟<teddyさんの下着になりたい。教えて君うぜえそれだから養分だよサロンなんてやりたくねえw @gaogao7000
🌟🤡<昔は介護で働いてました。チッ名義が死んだ @infamous_Yu
👑<huawei返品爆益ドゥルルル、デブキング @koziking555
🥛<ポイ活は犯罪者予備軍、転売に加担してません @koiwaika
🧔<コードなしはマイナス2万。RTでギフト券プレゼント! @kaitorirudeya
🍄<約束守らないと個人情報晒します死んでもk、しょうもないおっさんは転売屋失格。キャンセルしたら死k @TTA179
❄<FF外から失礼します、たまひよがこのような発言をしてますがどう思いますか? @winter_r3
🔔<九浪は嫌だ、返品上等!PS5転々売や! @spr_annzu
💂<年利15で1000万の借金を返すために親から法人名義のカード1枚と100万円借りました。ps5は8万が妥当ですよね!エノキンさんキャンセルして海さんへ予約しよう!しかし転売は許せません! @tokka_soldier
🐻<君たちが必死こいてリサーチ(笑)してる間に俺は70秒で5万8000円っすよ(笑) @rql501
😺<PS5大陸価格167350円! @nekotennbai
🍙<若い女の子稼ぎ方教えるからおじさんにDMちょうだい。榎は風俗嬢の裏垢みたいなメンヘラだけど使うよ @onigiri_world
⛲<ガラケーを出せば全てを察してくれる魔法のような店を探しましょう! @ikee7
💀<年上のお姉さんに養ってもらえる人生がよかった。モバニートメシ行こうぜ @yend77
👧<いじめたら許しませんよ(๑•д•)σメッ!!(๑•д•)σメッ!! 散れミズナラ!@magohamu_sume
🐧<(3Gガラケーをroomに貼って)4gのSIMをこれに入れてもマイグレにならないっすよ。goto免許取ろうかなあ @Cellular6067
0072非通知さん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:13.55ID:e8PM8Zqd0
あげ
0073非通知さん
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:25.26ID:3fgK3Z0E0
さげ
0074非通知さん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:03.95ID:MeHbXzTj0
孫むすめ    たまひよワイ猥
 👧<イヤーン   🐣<ワイの猥褻物見てくれー
〜I〜    〜I〜
 🍑ドゥルルルルルル>🍌
 人     くく💨
0075非通知さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:48:35.05ID:G5tQARKJ0
理想-

「IQ135で社長の息子で副業で月8桁稼いでて下ネタ苦手なマイルドでーす」
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,   
  _-'"         `;ミ、 キラキラ 
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ   
 >ミ/         'γ、` ミ   
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {  
  '|   /       レリ*   
+  i  (       }ィ'   
   `  ー---    /|` +   
    ヽ  ̄    / |__     
     `i、-- '´   |ソ:

-現実-

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 高校中退栄養失調借金まみれ下ネタ大好き人面魚でーす
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
0076非通知さん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:44:02.16ID:VFrsdW3M0
あげ
0077非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:08.82ID:nI2apd6Q0
               こ
    お      はとりせいや け
   わかばやし       わ  ち
    だ   ゆうすけ  めいさいめがね
    まいるど い        が
    ん  う ん      こりねえ
       け た  じ   じ  の
     か しゅーてぃんぐすずき  き  
     わ わ  ぃ め   ん りんごだいすき
    もばにい  │ ん  すぐは ぐ  け  や
     た      ぎ    め    だ  な
     ひげ  たまひよ         か  ぎ
おぐらちひろ    ご           つ  は
が    き    む  な        みずなら   と
わ         すにーかーうるふ       さざるくん
し         め  じ           ぶ   ぼ
ょ          い まかろんなな      ろ
う          け  ぎ   まなくん ふ う
へ        げおふくろおとこ ず そ  ぃ
い          く  か     が  な
           ろ  ま     り  ん
           お  さ     むらたしんじ
           と  き     す  ぇ
           こ       らいど
                   っ    よ      と
                   とっかせんし たかぎしょうた
                        の      ば
                       だぶるわーくさろん
                         で  ぼ
                         や  た
0080非通知さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:33.69ID:GTLle9050
80
0081非通知さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:34:10.92ID:Qt60/Efv0
あげ
0082非通知さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:26.45ID:aVKh0yaF0
82
0083非通知さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:30.21ID:aVKh0yaF0
83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況