X



204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:59:08.19ID:KU2+wg0d0
俺もGOTOソープいきたい(´・_・`)
風俗業も今年打撃受けたから補助金出してもよくね?
0956非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:39:14.92ID:IIXySoOW0
ピンサロ君活躍してるな
0957非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:27:03.95ID:NOCdQm0G0
埼玉県で新型コロナウイルスに感染していることを隠して入浴施設を利用するなどした業務妨害の疑いで男が逮捕されました。

 埼玉県春日部市の建築業の男(49)は今年7月、新型コロナウイルスに感染していることを隠して川越市内の入浴施設を利用し、消毒や苦情への対応を余儀なくさせるなど業務を妨害した疑いが持たれています。
男は羽生市内の病院に入院していましたが、面会客を装って夜間、無断で抜け出していました。
取り調べに対して「翌朝の午前中に仕事の約束があり、時間が空いたので入浴施設に入ろうと思った」「何も言わなければ施設に分かるはずがないと思っていた」と容疑を認めています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8104ea8f9383643d6844f5cbf73064d49da75019
0959非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:32:30.68ID:ITDfbP6r0
コロナかかったらおとなしくしてないと捕まるようになったか
0960非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:33:16.72ID:x2AIXKb20
>>958
川越にあるっけ?(´・_・`)
スーパー銭湯やろ。
0962非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:40.70ID:/Om7sqvS0
>>937
慶應という東大よりもチヤホヤされる学歴を得ておきながら高卒の警察に罵倒されるのって屈辱だろうな
総理大臣がホームレスにボコられるようなもんか
0963非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:37:47.02ID:e0GEn8OF0
んー(´・_・`)
最後に契約した禿の10000円クーポンがどのpaypayにも付いてない。
ミスったわー。
SIMロック解除と合わせて13kの損失痛いわー。
0964非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:38:24.44ID:/Om7sqvS0
鷹見俊一かわいいな
0966非通知さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:38:29.82ID:R9ecSzBv0
前科有りの時点で中卒以下だよ…
0968非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:47:26.10ID:jpYgzeS10
マスゴミが医療崩壊煽りを始めたな
自粛要請しなくてもgotoやめれば文句いわれないのに続けるから批判のいい的になる
観光飲食切り捨てられないが他に策を考えてこなかった政府
4月は未然に防ぎ切るのに成功したせいで経済界から実は対策必要なかったのではといわれた
今回は徹底放置かな?
おい高齢者、今回は逃げられないぞ
0969非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:50:55.42ID:jpYgzeS10
gotoの趣旨は高齢者をあの世にgotoだからな
高齢者10万人削減で純利益3兆円の経済効果
このラッキーチャンスを日本の官僚が逃すわけない
0970非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:14:18.94ID:jpYgzeS10
医療機関は病床と職員数が切迫して悲鳴をあげコロナ入院はたらい回し
政府はgotoやめずに医療機関から恨まれる
市区町村はうちの地域は医療崩壊してないと言い張り病院から抗議される
医療関係者は目の前の命を見殺しにするのかと自粛せず遊び歩いて感染した入院できない高齢患者に電話で罵倒される
自粛したら潰れるからと虫の息で営業する飲食は自粛警察に脅迫される

日本総不幸の役満きてる
サドンデス始まる
0972非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:05:53.02ID:j77rYrDI0
えっと、なんでここでコロナ話してんの?
消え失せろ。その話きくとイライラしてくんだよ死ね
0975非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:46:47.04ID:QNygDcGi0
熊谷の一族って姉がいるんだっけ?
0976JKリフレ
垢版 |
2020/12/07(月) 12:11:52.31ID:tZI5LiV80
コロナが流行れば流行るほど、風俗も円光も格安になる
あながちスレちとも言い切れない
(程ほどにね)
0977非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:09:36.10ID:IAEMLfO10
そもそも何のスレなんだよここは
0978非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:33:16.88ID:cZPDfa3v0
ピンサロくんと楽しくお喋りするスレだろ?
0979非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:00:19.72ID:ctqhR4SW0
いい感じに先物下げてんじゃねーか(´・_・`)
あんま張れてないけど。
0982非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:25:22.89ID:ctqhR4SW0
西口もなかったか?(´・_・`)
そもそもあそこ一帯量販多すぎだろ。
汗だくで8p案件探してたいい思い出。
0983非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:27:32.46ID:C7pglSk10
西口にもあるしそもそも東口にビックロあるからな
0984非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:29:23.58ID:Y/lAdkoi0
名古屋コロナ病床9割埋まる
目に見えた崩壊の始まりは再来週だな
病院が休みに突入すれば楽しい年末年始になりそうだ
0987非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:41:02.69ID:ctqhR4SW0
マジだわ(´・_・`)
12月物で26200くらい狙いたいけど、微妙な反発ラインでもあるから利確だ。
来週あたりに高級ソープいくかー。
俺に乗れば大体勝てる。
0988非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:55:54.35ID:ctqhR4SW0
おいクソハメ(´・_・`)
スイッチ仕入れたけどお前のとこには売らないから。
海混星猫オンリーに決めたから。
覚悟しろクソ中華。
0989非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:55:34.33ID:98F5nG6V0
>>982
池袋は本店、パソコン館、西口、アウトレット、カメラ館だな
カメラ館ではGN買ったことあるよ
0990非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:06:50.86ID:V2i8xzAH0
ピンサロ君仕事納めいつ?
0992非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:20:01.93ID:LjJVWRTH0
熊谷の華麗なる一族
0996非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:28:11.07ID:+08ykuRy0
ピンサロスレの千は渡さぬ
0997非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:28:51.81ID:xEXZjgAG0
テメーに選ぶ権利ねーから
0998非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:29:23.50ID:qWX590vd0
ピンサロくんいないの?
1000非通知さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:29:35.10ID:qWX590vd0
ピンサロくんいないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況