X



389 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:52:59.73
仕事で買えんかったDE
おまいらだけ狡い
0006非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:53:55.26
ベジータにコテンパンにされた19号
0007非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:54:24.25
エノキとオガワショウヘイの穴兄弟画像はよ貼れ
0010非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:30.12
ハメしれっと海にあわしてるな
マジでクソ店潰れないかね
0011非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:59:47.27
全戻しで箱のラインで落ち着くんだろうな
0014非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:01:48.19
ビットコインが底だから買い増しした
PS5も底だからラクマで買い増しした
0018非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:03:24.65
輪っかセットは一度も勝つこと無く終了なのか
0019非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:04:04.89
最初からあんなでかいの抜けないってわかってたろ
0022非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:05:10.11
>>18
買ったやついるのかあれw
どう見てもゴミだろ
0023非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:06:41.64
プロなら全部買うだろポイントでもなんでもトータル利益出ればよし
指咥えて文句言ってるだけだと成長しない
0024非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:06:51.45
デカいマリオデでさえ定価越えしたのにな
0027非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:11:01.74
穴兄弟はよ貼れ
0029非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:22.57
しょしょしょしょしょーおーにほんじーん♪
今日も大中国人のパシリするぞパシリするぞパシリするぞ
0031非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:57.85
みんなエノキ好きだな
むかしのさざるくんみたい
0032非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:13:11.77
おい小日本人、焼きそばパン買ってこいや
0034非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:14:14.34
PS5尼の2台届いたけどダンボールでかすぎだろ
こんなのうさぎ小屋に置けんぞ
0035非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:14:21.98
エノキは不器用だけどいいやつだよ
カルテル討伐して最高価額つけるし
0038非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:10.64
小日本コンプレックス
今は中國に負けてるけど逆転しようぜ
0039非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:15:19.43
楽のダンボールが1台ぴったりで丁度いい
0042非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:24.79
>>41
馬鹿なのか
リングデジタル買ってどうするんだよ
馬鹿なのか
0044非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:50.08
あれダウンロードのゴミだからな
0045非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:16:53.50
大中国人エノキングに逆らう奴は消毒だぁ
0046非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:17:06.46
>>42
SPUと線ペイで採算ラインだろヘタクソなのか?w
0048非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:11.68
リングセット楽天で4kPついて買うだろ
0049非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:53.60
ここにいる俄はポイント考えたりできないよ
0050非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:19:10.07
日本の高級ホテルお墨付きだぞ
大中国人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小日本人
0052非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:19:57.26
リングセットなんかのせいでBLキャンセル喰らってPS買えなくなったら怖いやん
0054非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:20:22.19
all モデル ok na?
0055非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:20:31.65
ほんと乞食しかいねえのか
セコい野郎ばかりだな
Pまで利益に入れてるから駄目なんだぞお前ら
0056非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:20:38.45
どっちが女役?
0057非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:20:50.16
キングボンビー小日本人は来るな by高級ホテル
0058非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:21:03.53
ポイント差額で実質お得もわからんのか
0061非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:22:30.50
船出るアル最後のチャンスアル
0062非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:22:33.00
ホテルの備品を盗み散らかし放題でノーマナーの泥棒小日本人
0063非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:22:51.73
アマサーてナイキオンラインで使える?
0064非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:22:59.54
クソポイントのせいでポイント消化のために永遠にグルグル回す呪いに掛かるぞ
0065非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:23:22.01
300万借金爺さんがポイント全否定w
0066非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:23:53.62
ボボボボンビーキキキキングボンビー♪
キングボンビー小日本人わろたああああああああああある
0067非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:24:18.18
ドライヤーとかハンガーとか枕とか持って帰るのびっくり、まだ外国人観光客のがマナーある
0070非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:26:35.80
乞食やるのは捻くれた奴かそもそも育ちが悪いんだよ
0071非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:27:28.50
扇子は郵送買取タイムが始まる前に価格下げて相場に合わせたな
0072非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:29:31.74
日本人けっちだわ
歯ブラシ、クシ、石けん、シャンプー、緑茶パック、新聞
根こそぎ持って帰る
0076非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:41.32
着いたらすぐ売るのが基本
講釈たれてホールドするのは馬鹿
0078非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:45.53
小祝に買わされた林檎時計どうする?
0079非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:36:53.97
こちらビックボス各地のスネークへ通達
箱入荷情報を知らせよ
0088非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:45.71
どんどん売れ今すぐ売れ早く売れ
0089非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:46:08.01
ホールド一択だが売るなら海一択
0090非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:47:30.81
郵送でハメに送る奴とか頭おかしいとしか思えない
0091非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:47:34.66
レジェンドなんとかて書いてる馬鹿消えたなw
0092非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:49:15.75
商材屋のレジェンドハゲがすべてを持っていった
0093非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:50:45.09
ホールドしてる奴って次いつ買えるかわからないて発想なんだよな
次から次に買える奴は相場でだす
0094非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:51:39.29
商材ベットして上がるか下がるかのギャンブル
0095非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:53:59.89
【お知らせ】

PlayStation5
digitalEdition当選数について

今回の応募数が50台に満たなかったため、応募された36名全員が当選となっております。
残りの台数14台は、次回抽選分の台数といたします。
0096非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:54:58.46
今朝9時頃 池袋ヤマ総本店
えらい行列できてましたね。
130人くらいかな
中華8割だったけど。
0099非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:58:11.92
エディオンなんば無抽選て人気なさすぎだろ
そりゃあ下がるわ
0101非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:02:34.53
扇子65やん
0102非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:02:53.44
どっちか一つ言われたらならディスク版だろ
当たるのわかってればDEだけど結果論だし
0104非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:04:17.35
白好きのあたしとしたら本体黒のデジタルはいらない
0106非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:30.81
ディスク使えないとかゴミすぎるから即シュー安定
0107非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:37.18
箱の色なんてどっちでもいいだろ
0108非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:05:43.86
今日はボトルマンだろ
おまえら情報遅いな
0109非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:07:11.38
知ってるよざらす梯子して買い占めたわ
0110非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:09:38.87
みゆさんがラクマ刈り取り再開しましたね
0113非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:12:18.58
蔦屋も当選
0114非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:13:14.36
蔦はDE全当選したな5店舗いって6台当たった
0115非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:26.20
スイッチョの抽選150人集まったツタヤが30人しかこなかった
0116非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:35.24
通常は一般人が抽選するからサロンの言う通りDEに絞ったのが正解だった
0117非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:15:09.35
余裕で買えた報告しとるとハメ下げされるぞ
0118非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:09.52
センス電話したら郵送85 65だとよ
0121非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:18:11.81
蔦DEうま
0125非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:29.69
>>102
そりゃディスク1択だわな
デジタル少ないって頭があるしよ
0131非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:25:47.96
昨日、近所のヨーカドーでPS5売ってたみたいって聞いて、なかなかのショックを受けてる 真偽は不明だけど、確認しに行くべきだったかなぁ
0132非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:22.75
是非是非!

PS5
お問い合わせ

PS5 デジタル
お問い合わせ

XBOX Series X
お問い合わせ
XBOX Series S
お問い合わせ

是非お問い合わせ下さい。
0133非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:26:31.70
ゲームやってるツタヤ辺境にしか無いし
0134非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:28:41.72
新潟転売Gは蔦だけで30台げっとん
榎に送ります
0135非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:32:24.93
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
🍄 買い取り当番🍄
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
0136非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:33:38.48
神奈川のツタヤが抽選再開してる
0137非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:34:51.99
>>131
PS4自体取り扱ってねえわ
近場のヨーカドーはスイッチだけ
0138非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:35.84
次はディスクに殺到して通常版が当たりやすくなるんだろw
0141非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:36:21.54
妄想書き込みおじさんはマウント取った気分になれるんだろうか
0142非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:37:39.59
川端弘樹♥小倉千尋
0145非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:15.17
>>78
キャンセルしたら古岩井にペナルティある?
0146非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:40:40.65
まさかアフィ踏んで買ったのか?
0147非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:42:17.49
スイチ33に上がってる1500円返して
0148非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:43:05.59
ツタヤ通常57人に対してDE2人でワロタw
0150非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:20.41
蔦屋情報共有されてる?3つ当選したけど1つにしてくれって電話きたんだが。
知人の分って言ったら知人と同行なら渡せるって。
0153非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:36.91
>>150
続きだけど知人の身分証は控えた上で
次回から抽選対象外だって
0154非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:47.57
>>153
同一のオーナーの店舗だったんじゃないの?
近場だと何店舗か持ってるオーナーいるし
0156非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:52:06.45
>>152
全当だったからDEにしたわ
利益違っても当たらなきゃ意味ない
0158非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:29.74
名寄せはアウト
0159非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:45.09
馬鹿じゃなければDE選ぶだろ応募数教えてくれる店多いし
0160非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:55:29.42
>>154
同市内だからそれあるな、、、
Switchの時は大丈夫だったけど数が少ないから容易だったんだな
0161非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:44.55
>>67
それ在日外国人のふりした小日本人アルね
0162非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:15.95
>>160
自分の近所のツタヤは全部抽選方式も抽選日も全く違う
同じだったんなら同一オーナーだよ
0163非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:31.18
Tポイントと本社に電話して個人情報悪用されてると言えば売ってくれるよ
水の時はそれで全部通した
0164非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:01:56.60
FCなら本社に頭上がらんからな
苦情率多いと契約打ち切られるし
0169非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:04:43.09
うおおおおおお全部うるわあああああああ
0174非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:32.47
ちょろちょろ上げやがって
ガクンと下げてからのチョロチョロ上げ止めろや
興醒めー
0178非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:09:02.46
>>145
返品理由に騙されて買ったとか書かない限りはペナルティないやろ
0179非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:09:26.44
プランチャライズだからな
0184非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:09.06
お前らなんでそんな小岩井嫌いなの?小岩井可愛いじゃん
チン毛みたいな顔で
0186非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:11.43
ハメと海が同じならハメに投げる理由がない
0187非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:12:41.11
エノキキャンセルしたら怒る?怒るなら送るわ
0193非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:13:59.91
結局抽選ハメやりたかっただけね
売りに来ないからあげるしかない
0196非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:14:57.76
ハメハメハ大王
0201非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:26.04
土日はニワカリーマンが参戦するから盛り上がるね
0203非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:15:56.85
世話してるしエノキンとの約束守るよ
0206非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:45.64
プロは11プロマカツゼロしてるしなw
0208非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:46.97
最低だな船越英一郎
松居棒で叩かれろ
0209非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:16:55.91
ハメと海はキャンセルしても見逃してくれそう
0212非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:17:09.84
エディオンなんば本店【公式】
@edion_namba

【お知らせ】

PlayStation5
digitalEdition当選数について

今回の応募数が50台に満たなかったため、応募された36名全員が当選となっております。
残りの台数14台は、次回抽選分の台数といたします。

抽選デジタルの方が当選しやすいぞ
0213非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:17:10.33
ヒゲも一発ブラック
キャンセルは不可能
0217非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:17:59.40
>>209
ハメは予約した時より持ってった時のが高ければ予約してないって言ってるわ
0219非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:06.51
アキバシュートは一丁目が近くでいいね
0220非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:16.43
在庫持ってるのが怖いだろうな
海がほとんど集めてて凄いわ
0222非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:51.86
数出ると思って下げてるから思ったより数少なかったらまた戻る
その辺見とけばいいんじゃないの
0225非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:07.72
一丁目高くすると大口すぐ入るからな
0226非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:11.32
大手+100円などのショボ技を使うヘラキン
0228非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:49.21
ホールドしときゃすぐ戻りそうやな
0229非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:49.28
ハメ潰れてほしい
仮想通貨じゃないんだぞ
0231非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:29.70
ツタヤの他店舗でTカードだして購入してる場合は別店舗でも購入履歴見られて買えない?
0232非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:38.77
プライスリーダーエノキンやー
0233非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:52.37
ヒゲなんて指紋がついてるだけで3000減額w
最初から使う奴おらんわw
0235非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:18.83
郵送到着タイミングはハメます!
80kです!
0237非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:48.35
>>233
箱に?本体に付いてたらそりゃ減額やろうけど
0240非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:10.92
エノキはハメ参考にしてんのか?
0242非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:40.20
エノキ3分で1万下げとるやん
エノトラマンかw
0249非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:09.85
なにが81000なのか書いてない
0250非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:12.54
海ケチメガネは漢です
ハメ榎はオカマです
0255非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:28:02.30
尼ってキャリアスマホの白ロム出品でも真贋調査入ることある?
0257非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:28:24.17
ハメさん遊びすぎw
0259非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:21.30
エノキはハメ価格を参考にしてるのがバレたなw
0260非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:29.27
エノはハメの金魚の糞なんだな
値付けに理由がある訳じゃない
0261非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:10.11
内情知っている人ならわかるけど
エノキはハ◯から圧力かけられちゃうから
右ならえしなきゃならない。個人問い合わせん推してる理由がそれ
0262非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:37.20
尼の今年最後の在庫だから思う存分暴れてくれw
0264非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:13.87
ハメ水も下げたやん
ショートしたんかw
0265非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:38:29.24
通常も年末に発送される人いるよ
0267非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:49.47
大口入ってないのにハメに合わせるエノキ
0268非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:39:57.49
海は明日休みの場合郵送は月曜午前までが保証?
0270非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:05.77
>>268
いや、郵送は日曜午前着じゃないと次回利用禁止
0272非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:00.42
コジから電話きたのおる?
複数応募がわかって出禁にされたんだが
0278非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:53.44
海は日曜指定すると月曜に配達されてるゆうパック
0280非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:19.00
>>274
PS5は着払いでいいって言われたわ
だから12日も着払いで送った
0282非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:23.66
え?海着払いokなん?
海素晴らしいやん
0283非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:29.82
ゆうパックの月着は遅れると火着になる
0285非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:48:02.48
>>145
マジレスするとキャンセルばかりしてるとお前がBANされるから気をつけな
予約商品売れなさそうで直前キャンセル繰り返してる奴が垢停止になってるじゃん
つーかここでネチネチ攻撃する意味がわからん
お前のやってる事イジメそのものだわ
0288非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:05.32
尼アフィはキャンセル率高いと凍結
林檎時計は半分以上キャンセルされてアカウントヘルスが酷い有様
0289非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:11.47
着払いオケなんて圧倒的やん海
他は殆ど先払いやで
0290非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:15.17
森森とかいうハメの金魚のうんこ
0291非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:36.41
このスレは学生時代虐められっ子が多かったから虐めたい年頃なんだろ
0293非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:09.59
三木森は100台以上の大口の買取屋だろ
個人は片手間
0296非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:50:44.74
エノキエベレストか
プライスリーダーハメさんカモーン
0297非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:01.12
ゲーム機三強、海、楽園、ハメ、ハメは極悪だから使わないけど
0298非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:50.36
このスレは小岩井に見張られています
0300非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:08.54
ラクマで購入した73000円のps5 黒が箱凹みしてたんだがキャンセルしていいの?
クッション材とか無いし説明書きにもない。
0302非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:12.61
>>285
稼いでるから嫉妬だろ
バカひよみたいな害悪を潰せよと
0304非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:58.59
それにしても仕入れた新品を未使用中古としてプレ値で売ってるのは許せん!
0305非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:53:32.44
午前ハメにハメられた乞食
午後から爆上げ相場
0306非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:53:38.24
ネカマからのカミングアウト〜キョロ充と呼ばれて〜
0308非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:41.13
値段を目まぐるしく入れ替えて遊ぶハメ丁目
0309非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:55.41
ここにいるバカが笑えるのは大嫌いなチェッカーフォローして通知もオンにしてお布施しながらここで文句垂れてるところなw
こっちからブロックしてやればよくね?意味わからんw
0310非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:55:30.36
アウトレット逃したー
だが徐々に値上がってきてて魅力がなくなってきた
外装別箱だし
0311非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:55:35.58
これだけ値段買えて保証した値段とか覚えてんのかよ
0312非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:22.07
>>303
ps5あるあるの角凹みだよ。減額1000程度
0314非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:28.98
ハメって夜中に相場爆さげさせて、午前中に届いたやつを、午前中に届かなかったて嘘ついて低い値段で買取る詐欺手法とってるの?
0315非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:38.40
自分用にアウトレット買いたい
0316非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:56:47.35
>>311
ハメに予約してないのに下がったから95で予約したって言ったら通ったわw
0320非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:24.78
>>309
ほんとこれw
昔みたいにヘラってた頃ならまだしもアフィしか流れてこないのに監視してて意味あるんかw
0322非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:59.81
蔦含め店頭系全滅
ダメだこりゃ
0323非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:15.37
>>312
それハメだと4k減額って言われたって昨日書かれてたやん
0326非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:58:48.85
アウトレットって箱にアウトレットってシール貼ってた
0327非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:59:36.65
>>323
まじ?エノキンお咎め無しだったが。
0329非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:00:59.29
見えない敵にめくら撃ちをしまくるネカマ小岩井(2th)
0330非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:04.45
>>327
海も減額なしやで
ハメとかヒゲとかはすぐ減額したがるが
0331非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:43.06
>>309
自分の意思でポチったのに林檎時計買わされたとかギャグで言ってんじゃないならガイジでしょw
思考停止でなんでも買ってくれる奴がいるならウハウハだなw
まあ時計は自分用には良いと思うけどな。通知にも使えるし
0332非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:02:54.82
>>316
ワイは予約してたけど予約してないって電話かかって来たから予約してる言うたらノータイムでそれなら大丈夫言われたで
かなり適当くさい
0334非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:18.23
ミズナラが稼いでるってソースあるの?
自分大きく見せたい典型みたいな奴だと思うけど
アフィは人の心売ってるとかキャスでいいつつ自分も貼りまくってるし
0335非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:30.70
海って予約は電話のみ?
0336非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:37.64
海も減額大好きでしょあそこ
特に赤羽の女はひどい
0338非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:35.03
ころころ値段変えるから
1台とかでも予約入れるようにしてるわ
買取屋からしたらうざいだろうけど笑
0340非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:05:52.78
今年の12月末まででもいいから
日曜日も営業しろよ
田舎もんにしたら使いにくくてあかん
星を見習え
0341非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:06:21.52
ハメは1日20回以上値段コロコロこそハメ
それ未満は軽い慣らし
0343非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:15.25
おい当番仕事しろ
0344非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:40.34
>>334
今は多少は上手くいってるんじゃねーの
そのうち暗黒ハゲみたいに稼げなくなるとあいつもサロン落ちしてコンサルやりだすよ
予言しておくからよくみてな
0347非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:54.61
ラクマの傷ps5キャンセルお願いしてみたけど着払いだったから返品元払いだときついなあ
0348非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:09:55.26
ここの連中嫉妬魔多すぎだろw
そりゃそうだよな
お前らANAクラのバカひよにすら収入負けてそうだしなw
0353非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:12:46.48
エノキ海並び
海着払いやから海トップやな
0354非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:02.70
バカひよと牛糞は心底バカにされてそうだけどにゃっち叩きは嫉妬も入ってそう
カモ4人集まれば100万だしなw
0355非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:21.04
>>351
店員が男だと100円謎の上乗せしてくれたりする
0356非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:54.32
海誤爆で1000万単位の買取入ったみたいだぞw
0357非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:16.44
郵送ハメ酷いなw
0358非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:47.76
>>349
最悪やな
クチコミサイトでぼろくそ書くからいいけど
0361非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:56.34
ラクマの定価割れしてるSwitchLITEだけど、ちゃんと新品未使用で届くよ。
マネロンに使われていることは間違いないけど。
0362非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:17:14.94
>>360
どうしたらマンさんにそんなに嫌われるんだよw
0365非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:21:59.39
海に通常版130台売ったやついる
横流しか
0366非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:22:26.23
米市場ps5大盛況やなぁ
こりゃ日本に回ってこんわ
0369非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:23:38.00
デブはともかくハゲは関係ないな
だいたいハゲなら帽子かぶったりカツラしたりいくらでもごまかしがきくし
0372非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:31:40.07
>>361
教えるなよ。クーポンと合わせてウマウマしてたのにライバル増える
0373非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:32:48.67
適当すぎてワロタ
大体海峡には郵送で送って減額だって女が電話してくるからタチ悪いんだよ。
風貌なんか全然関係ないよ。着払い返送でkだよ
0379非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:01.61
飯食ってる暇があったら、サイトの価格を更新してくださいね。いつもサイトの表示価格とは異なり、値下げばかりされているようですね。
0380非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:45:47.06
PS5 4台きたが玄関塞がったぞwwwww
0382非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:43.79
>>378
角ぶつけきず程度
0388非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:56:31.09
>>365
それでこそ大口だよね
ちょっとしかないくせに大口相談にかける奴は
恥を知れ
0389非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:58:29.43
海は予約電話だけ?コミュ障だからメールかラインでしたい
0390非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:58:59.66
輪セット持ち込みしてるのいたねー
ゴミ確定なのになんで買うんだろ
0392非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:44.30
アホな小日本人がマヌケ顔でシコってる時も我々大中国人はハメハメする
だから小日本人は一生奴隷のママ
ギュウギュウ詰めのメトロ乗って大中国人のパシリするだけの人生
0394非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:44.72
>>393
抱き合わせの場合は?
0395非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:44.87
海電話したら発払い言われたけど、嘘つくなよ
0396非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:07:19.47
電話もこわくてよく生きてるな
0398非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:04.26
>>384
いまの買取価格考えたらキャンセルした方が痛手が少ない
0399非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:10.28
中國様
小日本はゴミ送ってくるなよ
0400非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:12.88
ポイ活のうどん持込で混んでるウザい
0401非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:23.16
自国の高級ホテルにもお断りされる小日本人
0403非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:32.73
>>395
そりゃお前の声がキモかったからだろ
他の人たちは皆着払い
0404非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:34.67
若林とペロペロしたらコリは着払い
0406非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:12:59.62
ガセ書いて海峡に迷惑かけるなよな
0407非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:15.46
海は声が良くて礼儀正しいと電話の最後に着払いで送って大丈夫ですよまたお願いしますって言われる
0408非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:26.21
若林きゅんとペロペロしたい(´・_・`)
0410非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:00.34
価格で対抗できないみっともない店が嫌がらせしてるんやろ
0412非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:24.21
中華店なんてつぶれていいよ気持ち悪い
0413非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:18:28.26
宮崎駿作品集DVDは安いな
元が高いけどな
0414非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:40.20
小岩井ってあのTwitterアフィリンクでどのくらい稼いでると思う?
下手なyoutuberより稼いでるよな
0416非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:29.83
>>413
22000円ならいいなと思って自分用に買った
Blu-rayならもっと良かった
0417非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:23.67
130台は袋の姜さんやろ
ショートしかけてるとか
0420非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:25:34.09
浜の鄭さんはまだやってるの?
0421非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:25:57.04
着払いでいいとか言ってるやつ、それが嘘なら業務妨害だから訴えられたら普通に捕まるんじゃないか
0422非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:09.77
12/4予定だったPS5通常版が未定に変わってるんだけど俺だけ?
0423非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:37.60
着払いで送った所で受け取らず返送されるだけ
0424非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:11.98
元払いのとこに着払いで送っても査定額からかかった金引かれるだけやで
0426非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:11.53
別に着払いで送っていいってだけで誰も海が送料負担してくれるなんて言ってない
差し引かれるだけ
0427非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:32.39
蔦回収4店舗目で名寄せされてて断られた
0428非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:06.31
向こうも欲しいから返送はしないだろ
買取金額から引かれるだけ
0429非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:34:25.90
デマで問い合わせ殺到すれば営業妨害やでそんな言い訳通用すると思ってるんかw
0431非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:40.41
クリスマスプレゼントPS5買えたでー

とか言ってたお父さんいたら顔面スペースグレーやな
0432非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:52.89
あっちの増量約束したもんだから
アメリカ人向けに取られたんやろ
0433非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:18.91
秋淀離脱したんだけど
今から来たら泣く
0435非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:27.02
1台しかないから海に送れん‥
0436非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:51.38
ただの海だぞ海、赤羽にある店と勝手に勘違いすんなよ
0437非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:01.60
海に送ったら人面魚が受け取るよ
0438非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:55.62
エノキッズでも来てるのかよ
迷惑かけんな
0443非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:25.23
中華買取りなんて半グレみたいなもんだし警察の世話にはなりたくないだろw
詐欺や強盗ならしゃーないが
0444非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:22.67
今日は気合い入れて箱町してるのに空振りか
0447非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:49:44.12
ハメはマジで吹き溜まりだしな
廃業したら窃盗団になりそうな面子
0448非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:16.70
>>436
ビビり過ぎやろw
どんだけチキンやねん
尿漏れかよw
0449非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:50:31.02
秋ハメのオバちゃんは何者なんだ
0450非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:53:26.80
ハメにネイティブ日本語のおばさん居るよな
しかも中国語ペラペラでビビったわ
0452非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:23.82
>>414
殺すぞ本人
死ね細pチャンネル以下のゴミ
0453非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:33.84
ハメの構成員は留学生崩れ風からネイティブ日本語中国人おばさんまで居て謎
0454非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:55:40.35
ゲームストップで店頭販売あったわラッキー
0456非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:18.38
細pちゃんねるとかいうゴミでも祐介ぐらい越えとるわ
0457非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:42.23
中国人おばさんと大阪のおばさんは区別つかんよマジで
0460非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:58:52.02
お前らビックの林檎霜降りはやらんの?
オレはBANが怖いからやらんが1台数千円やろ?
5、6台でもそこそこになるんちゃうか?
0461非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:10.79
iPhone12Proまだ値段上がってるけどどんだけ足りてないんだろうな
0463非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:18.31
ポケモンセンターきてるけど、転○ヤーぽい人って、何でそんなに転○ヤーみたいな格好でくるんやろ...って思う��
昔でいうところの裏原みたいな格好とポケセンは相性悪いやん��

ハゲとるにゃっちお前人の事言える格好しとるんか
0466非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:02.14
子供が近くにいると女親はハゲを犯罪者みたいな目で見てる
男性ホルモン多すぎな危険な野獣って本能的にわかってるんだろうね
0467非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:19.83
>>463
わろた
0468非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:42.30
【BF&CM専用】スイッチ本体(セット販売用)

これの罠ある?
0469非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:45.81
林檎は単価高くて税金リスクあり
開封と保証開始のリスクあり
そこ超えられればまあやっとけばレベル
0471非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:09.85
単価が高すぎるから騙されてるけど
スイッチ換算したら一台2000円ほどの儲け
の時と同じぐらいやろ
0472非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:03:10.82
ビック在庫有りでLINE Payでかっても先にクレカ決済したほうが優先されるんだよな
納期後回しになったみたいで入荷待ちなんだが
0474非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:10.55
りんごは12万超えなのに台当たりよくて6kだからリスク高杉
あと顔認証されるとゲーム機に支障出る
0476非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:23.17
ビックの入荷待ちはほんとに遅いぞ
0477非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:18.10
店頭で漁ったほうが良さそう
コロナよけでネットで売ってるのかな
0478非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:01.57
特別パッケージだったら困るはー
0479非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:16.32
祐介はりんごにしても複数名義使いこなしてるからノーダメージなんだよな
買取も他人のでゴニョゴニョだから税金対策ばっちり
0480非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:31.90
12pは512買わせるために128と256品薄にしてんのな
あくどい林檎
0481非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:29.69
まあ複垢で今日の入荷分全部買ってたらLINE Payの枠がぶっちぎれるけどな
カードも親族分持ってたら知らねーけど
0482非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:12.56
いや256を買わせるために512売ってるだけだから
松竹梅の竹を買わせるあれな
0483非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:00.84
128は絶対絞ってる
数が少なすぎる
0484非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:16.43
シューティングさん魚籠キャンセル
0485非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:13:17.00
相変わらずの鈴木だよな
信者いるのが驚き
0486非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:13:17.00
相変わらずの鈴木だよな
信者いるのが驚き
0489非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:30.73
ネットって未開封だからSIMフリーなら中華の利益万超えるだろ?複数購入はキャンセルだろうけど
0490非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:32.89
エノキ横付けでパコパコ
0492非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:24.81
直販以外のネットだとシリアル載った領収書がないから買取店で揉めることある
0493非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:28.31
俺のプレステも未定になっとるわ
0495非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:22:57.97
会社リストラされて結婚の予定も未定になったわ
0496JKリフレ
垢版 |
2020/11/28(土) 16:23:47.54
わいが吐き出すまで待ってくれや
0497非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:53.25
ビックで1日にline payで買ったが届くの来週の月曜やで
5%オフと7%ポイントバックあるから余裕で構えてたが次はもう無理だ
0498非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:25:05.55
案件
ps5

switch
時計
林檎
マクブク
無印
掃除機
ocn
0500非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:37.26
promax全く入荷しないな
10日淀予約まだ届かない
0502非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:08.98
proもmaxもちょっと張ってれば手に入るが単価の割に利益少なすぎる。なんか絡めないとやる気になれん
0503非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:30:48.60
>>499
ゲットモ 1
ラインクレカ 3
魚籠 3

どうせ一度きりだから本垢の法人pと紐付いてるの使った
ビビリなので2台だけ
0505非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:46.13
ps5よりは買える可能性高いけど割に合わん
0506非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:16.92
先月27日に機変予約した茸オンラインショップのpが今日入荷通知だぞ
相当国内需要もたりてない
0507非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:00.82
とはいっても林檎はこれ以上上がるとも思えないんだよな
0511非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:15.47
林檎はフリマの手数料考えると買取店以外売る道がないんだよな
0514非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:49.14
コリアン林檎微上げなんだな
モバミ対抗しないけど
0515非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:27.84
コリ姉おじさんは犯罪予備軍だから帰って
0517非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:41.02
アミアミタイツ
0519非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:22.39
コリ娘おじさんは?
0520非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:42.58
>>515
予備軍というか訴えられたら民事だけじゃなく刑事も今はもう犯罪だんだが
0521非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:32.37
コリ姉なんか誰も興味ないよ
ただの商売相手
0523非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:17.73
というかアウトロー板で書いとけ
関係者見てる状態でここに書くのはアホとしか
情報開示だけでも致命傷
0525非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:12.19
例えばどのレスが犯罪行為に当たるん?
0526非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:37.28
懲りねえやつ
0527非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:54.80
林檎は在庫爆乳後の暴落が怖いな
フリマで処分したら手数料で死ぬ
それまでのチキンレース
0529非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:54:10.10
イボ痔ってどうやったら治る?
手術したらケツの締まりが悪くなっておならが我慢できなくなるって言われた
0530非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:36.26
穴兄妹に掘ってもらえば治る
0533非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:16.27
ヨド
2020年11月28日現在、メーカー在庫も欠品しており、具体的な入荷予定日の回答を頂く事が出来ない状況です。
そのため、商品のお届けにはまだしばらくお時間がかかるかと思われます。
お待たせして誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、もう少々お待ち頂きますようよろしくお願い申し上げます。
0535非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:13.57
ほんとにメーカー在庫欠品かw?
0537非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:14.09
>>529
穴師に聞け 誰かわかるよな
0538非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:16.30
何かウマウマ無いのか
0539非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:24.29
>>529
穴師に聞け 誰かわかるよな
0541非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:03.27
たまひよと祐介とモバ兄は穴兄弟🐚
0542非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:38.57
イボ痔ペロペロしたい(´・_・`)
0543非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:49.21
林檎すら入荷しねえ
ピクアプは顔覚えられたから無理だし
0544非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:14.96
男のイボ痔?
0545非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:24.91
ホモはグンマーに集合(´・_・`)
0546非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:36.04
魚籠は線ペイで先に頼んだのが来なくて雨金で後から頼んだのが昨日届いた
0549非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:00.96
☔のがいいの?
0550非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:28.98
大久保に発展場あるん?
0551非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:35.39
発売直後の下げのところで売ってしまったけど
待たされて今売ったほうが高いという
0553非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:42.73
無印は初日だけ+
proとmaxは今日までずっと+
miniは初日から―
0554非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:51.74
エノキと本格中華食べに行きたい
0555非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:23.05
エノキ自体が本格中華🍄だから
0556非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:12.46
榎って中華ってより半島人っぽいよな
0557非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:13.41
12はほんとカスみたいな利益だったな
0558非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:37.69
プレファイブ95以上じゃないと投げんでー
0559非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:14.05
発売日の12時にビック行っても2台買えたからな12
pは買えないけど12はどこでも余ってる
0560非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:56.54
miniは一番不人気だった
タッチ不良出る欠陥品だし
0562非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:23.14
年末にp買う雑魚w
0563非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:38.04
古岩井の嫌なら見るなを論破すると
じゃあお前がここ見るな
そもそもこっちはおちょくる為に楽しんでバカにしてるのであって
嫌という感情は全くない
お前が1人嫌な思いしてるだけだからお前がここ見なければ解決
残念だったなトーマスガジェットに負けたゴミ
0566非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:15:35.17
小岩井さんきてる‼
0567非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:43.95
小岩井ちゃんと量販乞食デートしたい
0568非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:18:00.92
>>565
反論出来ないから論破完了ってことでいいな
所詮頭2thの低学歴を言い負かすなんてわけねぇけど
ほそpは無理でもせいぜいトーマスガジェット、いやお前の好敵手は祐介かw
0569非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:18:32.38
祐介は今日も穴クラウン
0571非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:11.64
小岩井ちゃんはイケメン設定だが実物は暗黒ハゲだろ
0573非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:19:38.18
小岩井ちゃんは可愛い女の子だぞ!
0575非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:12.45
キモアニメバレしただろ
二次元の女子高生ってだけでキモくないわけがない
じょうげん系の無駄毛まみれの獣だろ
0576非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:17.15
トーマスは成功してるYouTuberだし比較対象がおかしいわw
ポイ活界隈の雑魚とは比べる次元が違う
0577非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:30.12
小岩井暗黒ハゲ業
0578非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:24.89
5chの壁に向かって叫んで何を論破したいんだろう???
小岩井アカウントに向けてやってこいよ
0579非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:28.87
トーマスガジェットにしろほそpにしろ携帯乞食はイケダカツミ以下じゃん
ほそpなんて未だにお得ケータイとか言ってる
そんな奴の足元にも及ばない祐介w
0581非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:12.28
アイコンがJK?ってだけでキモイ
0583非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:05.39
執拗に小岩井叩きしたいやつは
ハゲ勢の人?
ハゲは生理的に無理だから生まれ直して?
0586非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:59.27
二次元って時点でキモい
しかも二次元のJKでリーチ
そこにネコで完全アウト
スーパーウルトラキモメン決定
0587非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:30.87
小岩井は昨日のライトみたいにまれに役に立つ通知するから外せない
サロンドハゲとかこのスレに禿写真を貼り付けられて害を撒き散らしてるだけで役に立たない
この違いよ
0588非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:36.28
小岩井に感謝感謝
謝謝シャオジエ
0589非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:03.24
クリスマス
緊急事態宣言

大相場だな
0590非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:09.25
白ロムは買わないの?
0591非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:31.29
昨日入荷した淀プロ来ないな
0592非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:45.93
すっかりコロナ忘れてるな
緊急事態宣言はもう来ないのか
0593非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:12.51
>>591
届いたよ
海に投げたけど1000円買取上がって早まった
0594非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:17.19
エノキとイチャイチャしたいから事務所行くわ
お土産は村上隆のポスター
0595非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:33.31
今年は福袋も並びは一切なしだよな
決行したら世間からのヘイトやばいだろうな
0597非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:11.29
オヤジのドコモ回線を電話で解約したいから来て欲しいわ
0598非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:47.69
リザレクションとは、

resurrection - 復活、蘇生を意味する英語。
ゲーム、ファンタジーなどでの蘇生魔法の一つ
東方Projectのキャラクター、藤原妹紅のスペルカードの一つ。
ストリートファイターIIIのキャラクター、ギルのスーパーアーツの一つ。
1980年に公開されたアメリカのサスペンス映画。
→レザレクション韓国で製作されたどこかで見たことがあるひどいパクリ映画。
マトリックス。アルバトロシクスで活動する藤咲かりん/mikoの名義、miko+resurrection。
ユーザー生放送の配信者の一人→リザレクション(生放送主)無料オンラインゲーム「REDSTONE」の職業、ビショップのスキルの一つ。
無料オンラインゲーム「メイプルストーリー」の職業、ビショップのスキルの一つ。
0599非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:25.17
ユニクロのやらかしスルーされたなw
宣伝費がモノを言うのか
0600非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:38:17.30
これでも先週から好天が続いたから踏ん張ってる
寒波になるとヤバい
0601非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:41:10.33
緊急事態のドコモ電話解約良かったよな
庭禿はあの時も相変わらず店舗のみ
0603非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:43:33.60
>>599
マスゴミ程度がユニクロ様に逆らえるわけない
株価暴落でもさせたらそこら中の株主から刺されるし
広告費打ち止めされて終わる
0604非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:57.64
お前らゴールドカード持ってる?
俺はエポスゴールドとイオンゴールドカードとセブンゴールドの三種の神器だぜ!!
0605非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:46:35.34
ほそpちゃんねる 4万
トーマスガジェット 18万
人面魚 3580
祐介 426
小岩井 136
0606非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:47:13.18
ゆる捌き🐙は?
0607非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:47.52
工作活動中
はじめまして。ゆる捌きと申します。フォローさせて頂きました。宜しくお願いします。
0608非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:58.05
kawabata1135 517
0610非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:50:55.32
川端弘樹、祐介に登録者数勝ってるんだな
それなのにプライドで動画消去
せっかくポイ活界のシャムになれそうだったのに
しょうもないプライドでバズるチャンスを捨てるアホ
0611非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:01.90
>>604
セゾンAMEXゴールド無いのか? 無料ゴールドの中では一番見栄えが良いぞ
0612非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:24.88
>>598
小岩井のは、ジンキリザレクション
エロゲーだよw
0613非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:59:28.81
結局転売やってる奴インキャばっかだよな
小岩井もエロゲキモオタだしアニメアイコンキモすぎ
そりゃ祐介も勘違いしてGUCCI履くわw
この中だったら祐介相当イケメンになるもん
0614非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:54.05
ゴリはドルオタだけどマジでアイドルと繋がってるからキモオタではない
追っかけ止まりのわいわいはキモオタ
0615非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:26.76
Yは雰囲気イケメン装ってるけど
思いっきりチー牛顔だけどな
0617非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:48.51
>>595
Xの予約の時に12月から1月末まで分散売りってどこかの百貨店で見たよ
0618非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:57.26
コロナどんどん情況悪化してるから
年末までどうなるかわからん
0619非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:34.69
>>614
アイドル自体がキモいだろ
中身やべー奴も多いし
卒業してからAVは当然のこと首にタランチュラタトゥーとかもいただろ
0620非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:08.32
>>604
ゴールドじゃ上級コンシェルジュ使えねえよ
上級使っても一社辺りPS5は週二台だけどな
4つで回してるけど大口にはならねえなこのちょうしじゃ
横並び二台は何かの条件かな
0621非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:47.07
>>618
これだけ致死率低けりゃ本当騒ぐことじゃない
病院関係者だけ全力で助けてやれよって思うわ
0622非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:31.02
アイドル確かにキモいけど
顔面偏差値コリ姉より上じゃね?
コリ姉なんててんちむとか峯岸みなみレベルだろw
0623非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:38.98
プラチナカードコンシェルジェは年会費以上に稼がしてくれるよねw
0624非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:12.14
祐介の嫁とキスしてる横顔のアデノイドは酷かったなw
あれ見て爆笑したわ
0625非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:51.82
昔はゴールドと無印だけだから価値あったけど今はブラックやプラチナあるのに何半端ランク求めてるの?って思うよ
0626非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:11.47
ゴールドぐらい川端でも持てるだろ
0628非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:43.79
乞食のパシリさせられるコンシェルジェはプライドないのか
0630非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:11:30.66
底辺は何故かブサアイドル好きだな
0631非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:10.85
中国人のパシリの乞食のパシリのコンシェルジェ
0632非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:45.59
コンシェルジェ使ったことないわ
楽天ゴールドとYJカードとvisa線クレカしか持てない
0634非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:25.05
やれる可能性だけ求めてるんだろ
でもブサの方が本能でイケメン求めがち
だからイケメンはモテる
0635非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:23.92
たまひよって峯岸みなみやてんちむレベルでも無理だろ
貧困少女うららレベルまで落としてなんとかってレベル
0636非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:32.36
>>632
楽天G持てたらプレミアムも行けるよ
JCBプラチナも緩かったよ
機械審査で即開通するところはガパガパ
0637非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:00.63
外国人まで質問してんじゃねーか日本で買うなよ
0638非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:23.27
>>635
だからブサアイドルは面食い一択
性格関係なし
0639非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:08.63
>>637
買えれば+3万で売れるんだもん
そりゃ必死になるわ
0640非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:07.45
ゆうゆう窓口の営業時間が短縮されてから土曜17時頃以降は行く度に密になってる
前はここまでなかった気がするけど
0641非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:29:17.05
おーい
おめぇらあんぱん買ってこいよ
0642非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:51.95
てめえらリフレ行ったのわかってんだからちゃんと報告しろよ
0643非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:26.19
3時間抽選の店で倍率50倍とか2度と店頭抽選度と行かねーわ
番号確認行ったら当たったチー牛にドヤ顔されて殺してやろうかと思った
0645非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:12.98
デジタル7.5万に戻るのいつかわかる人います?
クリスマスまでは待つつもり
0647非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:43.02
乞食ジジイわろたああああああああああある
0648非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:53.69
>>645
じゃ春節まであがりません
ここは買取屋見てるので意地悪相場になるだけ
0649非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:56.79
>>645
クリスマスまでには上がるからそれまでホールド
0650非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:19.10
12月4日予定だったDEが13日に伸びてるんだが遅れてるのかね
0651非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:22.42
今週疲れたわ。おまえら無職は暇そうで羨ましいわ。
0652非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:03.03
JKの太股にチンコ擦り付けたい
0654非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:30.31
クリスマスに10万のプレゼントって富裕層だよな?
半端なDE買うか?
0657非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:56:05.38
この時期に売るのはアホだな
クリスマスが一年で相場が高いのは確実
売り時は12月23日とみた
0658非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:59:59.02
>>654
富裕層がいちいちディスク入れてゲームするか?
0659非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:42.91
富裕層て両方買いそうだけどな
0660非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:16.04
買取屋がスレみて下げてるのも事実だからな
てか書き込んで売り煽りしてんの業者だもんな
0661非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:38.79
サロンはクリスマスまでホールド推奨
0662非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:04:30.09
プロの俺らでこれだけ買えないと爆上げするだろ
0663非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:06:39.41
xmasまでホールドとかアホすぎわろた
0664非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:07:29.91
売り煽りには屈しない鋼メンタル
0666非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:39.85
みんな考えるのは同じやな、自分もクリスマスまではホールドするよ
0667非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:10:48.03
今日はエノキ降臨タイムあるな
0668非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:11:04.91
クリスマスとか爆乳で下がるぞ
0670非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:23.21
こんなホルダー多ければ暴落させれば雪崩起きるね
0671非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:39.63
爆乳するとかいってて入荷遅れてるんですが
0672非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:20.24
俺んとこにもプラチナカードのブライダルから電話あったわ
0673非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:25.29
セゾンAMEXゴールドって無料なのか知らんかった
空港まで荷物送ってもらえるの裏山
0676非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:14.46
結局尼未定分は早まらなかったし来年なんだな
0678非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:03.96
>>676
大体1ヶ月後の入荷すら見通しが立たないんだぞw
0679非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:14.72
>>621
まあその医療関係者を助けようと思ったら、自粛しかないんだよな。
そして緊急事態宣言の再来があればゲーム需要爆発でおれらも潤うという
0680非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:24.74
転々は古物違反震えて待て
0683非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:00.42
転々かわいい💞
0684非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:49.43
ZCに引き続き古物商おじさんきてんねん
0685非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:00.36
発売日の116は最低ライン120は硬い
中華では130で売られてる
0686非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:16.26
小岩井とたまひよはお互いのゲップのにおいで欲情してる
0687非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:52.69
>>682
爆あげとかどうでもいいから早く届いてほしいわ
0688非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:55.40
ZC税調
脳内出血
ヨイコロ
古物転々おじはん
0689非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:38.54
コリ姉
ハメ価格更新
0690非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:39.11
コリ姉
ハメ価格更新
0693非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:27.02
ZCはあの時のZCなのか?
スレ立てしてくれたが、今は煽るだけ
0694非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:10.19
ZCには世話になった
0695非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:20.60
雨金kwsk
0696非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:48:16.56
クレカは陸プラとlinevisaとイオンゴールドだけ
無料ゴールドあるならほしいわ
0700非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:48.93
平均年収350万のブライダル業界で自称年収650万を若干29歳にして稼ぐ祐介のクレカランクと枠は?
0702非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:04.04
>>698
vsハゲってだけで川端や祐介がイケメンに見えてくる
0703非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:56.32
どうしても小岩井が稼いでると思わせたい奴いるな
ホソPチャンネル超えてから調子乗れや
0704非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:02.06
たまひよ以外とゲイ受け良さそう
0706非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:37.30
小岩井と弘樹はホモダチって説あったくらいだし
0707非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:20.84
電話解約できないだろ嘘つき
0708非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:51.93
小岩井が稼いでるかは知らんが、少なくとも、たまひよ、道化師、マイルド、にゃっち辺りよりは金に困ってないのは確かだろうよ
0710非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:47.14
8050問題で50代無職が叩かれてる
0711非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:53.91
電話解約できるのはUQ
ネット解約できるのはワイモバ
あとは店舗のみだろ?
0712非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:04:13.78
鈴木は商材を返品やキャンセルしまくるかのように女を取っ替え引っ替えしてそうなヤリチン
0713非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:07.61
スズキは目の前で顔見て風俗もキャンセル
0716非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:12.18
榎店頭買取の約束すっぽかして明日にしろって相変わらず漢じゃないな
0717非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:35.25
茸庭禿→解約は店頭のみ
UQ→解約は電話のみ
猥楽→解約もネットで完結
0718非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:10:20.69
何が激務だよ
ショウヘイに激しく掘られたんかよw
0719非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:10:43.07
転売やせどりやトレードなどしてるなんて絶対言わないようにしてる友人知人用の垢開いたら
淀で当選したやつが2人いて、ゲーマーだし欲しかっただろう良かったなと思ったが、共にps5を買取屋に持ち込んでドヤってた辺りで転売も末期だなって思った

しかもその買取屋がヒゲモバって辺りで余計に悲しくなっちまった
もしかして人面魚サロンのカモになってたりするんか。。
0721非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:04.25
ショウヘイはゲイ受け◎
にゃっちはゲイに嫌われる禿
0722非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:34.39
国籍目当てで日本人と結婚した大榎国人
本当にデキてた相手はオガワショウヘイ
0723非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:29.22
祐介もチー牛だけどイキった服装してたり背が高い痩せ型らしいしゲイ受けしそうな気もする
0724非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:16:54.44
魔人ブウとサウナ行ってくる
0725非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:04.68
このスレにゲイいるよな
0726非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:49.36
買取エノキングオフ会楽しかったです!😆全員でち◯ぽ出して盛り合いました!

ビックになる男ことショウヘイ
と魔人ブウ、金正日数々の名称を持つエノキング師匠のラブラブセックスも最高にkでした😘

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
@ogawashohei_bic
@TTA179
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

#買取エノキング
#オフ会
0727非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:18:53.20
俺もイキタイ
0728非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:19:35.90
あっ
ショウヘイ君て確かにいい男ではあるんだけどどう見てもホモの顔してるわ
0729非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:19:50.89
祐介はしゃーせー、介護、ブライダル
0730非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:19:58.84
なかやまきんに君風だな
0731非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:41.52
祐介の顔って上がってる?
0732非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:30.16
深夜1時にゾウの絵持ってエノキンに凸してみた

『こんな時間にゲーム屋に絵を持ってくるやつどこにいる?』byエノキンさん

自らの持つシメジとは比べ物にならない自慢のゾウを出され、このあとめちゃくちゃセックスする

https://pbs.twimg.com/media/EjlEGrQVcAEDtG_.jpg
0733非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:54.37
ゲイからもポイ活マンコからもドン引きされてるハゲさあ
0734非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:17.70
エノ君軽くダウ症入ってね?
0735非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:15.18
ホモ受けするようにしたゴリって感じのゴリ顔
0736非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:28.41
pixel5活0案件簡単に見つかるレベルでやってるのに三連休行かなかったのか
今月末までに購入なら5000CBキャンペーンやってるし11より普通に激うま案件だったんだけどな
0737非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:31.77
手前のソファで掘り阿吽?
0739非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:36.96
>>732
榎さん我慢できなくて左手でチンポいじってるじゃないすか
0740非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:39.77
pixel5は交渉すんなりだったな
0742非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:48.25
コリ姉オッサンよりまとも
0744非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:34:49.72
>>716
kwsk
0745非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:35:31.36
ゲイも認める男たち
ショウヘイ、川端、祐介
0746非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:36:51.32
ゲイお断り
にゃっち、人面魚、ゆる捌き、小岩井、コリ姉孫むすめ
0747非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:38:10.90
ヨドバシ複数でキャンセル北
0748非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:40:47.07
オガワショウヘイに誘われたら皆勤賞のエノキも早退するわな ほしくてたまらんだろ
0750非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:34.00
🍌欲しくて堪らん🍑
0753非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:46:38.85
コロナって言えば電話解約できるの?マジなら助かる
0754非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:49:28.66
温泉旅行はオガワショウヘイと?
0755非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:50:19.94
>>736
まじか
zero2が端末のみ1円につられて遠征してて気づかず
13台頂いたので満足

pixel5カツゼロは回線いらないなら美味しいな
0756非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:50:31.46
当番とエノキと髭で温泉旅館
0758非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:30.25
>>736
コピペ野郎
もうPixel5買取暴落しててゴミだぞ
65kでやれなかったノロマめ
0759非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:36.56
zero2は脳死で帰るがpix5のが案件としては良い
0760非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:41.78
榎「(腰を)止まるんじゃない どんどんください
0761非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:10.16
鎖骨
0762非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:57.70
pixiv求めてつくばで車中泊中
0763非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:50.07
お部屋ぴっかぴか!!

たまひよちゃんの鎖骨(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァ
0764非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:21.63
>>755
機変1円なんて無いわ
お前02スレで暴れてたキチガイだろw
0765非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:20.22
川端バーガー5個とか深夜にピザポテトとアイス食ってる割に鎖骨浮いてるガリモヤシじゃん
0766非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:54.32
このスレでも02で大暴れした奴いたな
02タワー晒してるやつもいたし
0767非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:55.57
>>764
おまえの行動範囲では無かっただけだろ
いきなり嘘つき呼ばわりは糖質だぞ
0768非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:39.89
あちこち入れて
最後エノキン
0771非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:33.97
(ショウヘイのエベレスト)ほしくてたまらん
0773非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:46.57
やっとビットコ上げトレになったわ
ここからは全力買い増し
0775非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:57.39
九州で禿日本一セールやっとる
禿機種が安い単体購入もいける
0777非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:50.01
>>774
2枚目載せてるのとか美意識高い俺イケてるだろマンコどもってアピールしてそう
0779非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:05.59
たまひよって、コンタクトレンズなんか
0781非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:44.83
pixelって庭の話?
「庭」って書き込むの久しぶりで違和感すごい
0782非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:34.51
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0785非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:25.26
こりゃ小岩井ちゃんも虚言野郎と知っても身体の関係で繋ぎ止めますわ
0788非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:16:03.43
たまひよでさえヨッメとドッコモおるのにきさまらは何しとるんや?あ?
0790非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:30.87
風俗狂いヤリチン野郎に口説かれても拒絶する孫むすめちゃんこそ至高
0792非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:34.05
乱入したあげくトップをかっさらっていくパターンや
0794非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:45.14
暗黒ハゲはただのハゲで川端はホモ受けする程度のイケメン
おっさん世代ってつれえわ
0796非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:39.72
金儲けが馴れ合いになって貶し合いになって何したいんじゃおまえらわ?
0797非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:36.86
変なやつが流れ込んできてるな
0798非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:47.35
案件教えて
0800非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:00.00
暗黒ハゲを探せ
0802非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:30:50.23
蔦ひとつも電話こねえよ
きみら何店舗応募してんのよ?
0803非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:19.01
ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。

調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。

名古屋国税局は、ゲーム機やゲームソフトをパソコンのプログラムを使って大量に仕入れ、複数のネットオークションサイトで転売していた男性を調査。約4300万円の申告漏れを指摘し、消費税なども含めて約1400万円を追徴課税している。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66717170X21C20A1CR8000/
0804非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:33.79
>>802
電話来るやつじゃなくて即日抽選の蔦の方が倍率低い
0805非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:24.42
ボッターは申告したいと反面調査でやられるよな
尼販売の度100台単位で納入してるもの
0807非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:07.04
たまひよの顔わかりやすくしたの教えて〜
0811非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:22.74
規模が大きくなれば無視出来なくなるからな
特に今年のスイッチバブルでプレーヤーは激増し
転売に関する情報もアフィリエイター達がそこら中で発信している
0812非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:11.25
速度違反も先頭が捕まるし
目立つやつがヤラれるのはどこも同じやね
0814非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:50.45
サロンやってるやつは税調食らっても平気
傭けてないから
0816非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:25.07
暗黒ハゲにゃっちが見せしめにやられそうだな
0817非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:33.28
>>813
スイッチやPSは単価が高いからあっという間に消費税課税対象まで行くよ
0819非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:43.37
>>818
だろ、デジも当たらねえよw
デジ全当選とかどこの世界の話かと
0820非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:46.42
申告は1000万くらいでしておけばええんか?
0821非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:37.11
申告しない
ZC来たらナマポか無敵になればいい
0822非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:54.14
イケメン性獣川端にショタコン顔文字ババア発情するやろ
0824非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:14.84
国が悪くて無職になったのに納税してられない
0825非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:16.58
就職氷河期世代は自己責任として国も見捨ててるし
そこらあたりの最底辺が必死に転売やってて止めの税調来たら無敵の人になっても仕方ない気がするわ
0826非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:49:40.17
税調来たら
ガソリン携行缶タンクを目の前において話すればいいよ
帰ってくれる
0827非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:38.33
派遣認めて人生おかしくなった
0829非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:54:36.87
定職ついて転売やって無申告だと把握しやすいし取りやすいから高確率で調査来るね
無職底辺のろくに金持ってない雑魚転売屋からは税調しないわ
取れないやつ追い詰めてたらどうなるかわからないアホどもじゃない
0831非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:02.13
俺ら氷河期は大儲けなんてしてるわけねえ、ただ生活費を稼いでるだけだ
世間の転売叩きしてる奴等はそこをわかっちゃいねえ
0834非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:31.22
福岡にヨドバシ
福岡と鹿児島にビックはあるけど
ラビヤマダは九州にねぇよ

モバニートがイキってるのかと思ってモバニートのツイートみたら母親が70になるとか言っててワロタw
ネタで40代後半と煽ってたけどマジで40オーバー確定やんけw
0835非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:21.34
モバニイ高齢の母親が心配してるぞ
底辺過ぎて泣けてくるわ
0836非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:49.47
>>788
嘘付くな
0837非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:20.17
一度レールから外れたら
普通の方法じゃ逆転の手はないから仕方ないね
0838非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:38.08
チッ名義が死んだで
親を保険金に変換できる精神性があれば何でもできる
0839非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:44.49
正直モバニートは文章の幼さからして良くても川端と同世代だと思ってた
祐介の弟子なのも祐介より年下だからだろうと
それが祐介より一回りもオッサンだった事実よw
0840非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:44.53
しかし70代て俺のおばあちゃんの世代やでw
0841非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:18.97
JCJKを釣るために幼い文章にしてるのかと思ったけどガチで精神面幼そうだよな
0843非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:21.25
モバ兄はサラロンゲのフサフサやろ
0844非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:34.04
雇用形態はアメリカ型がいいな
失業保険充実させて自由に首にできれば雇用もしやすい
0845非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:58.85
てか川越さんどこいったんや?
0846非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:23.39
モバ兄は武田鉄矢みたいな髪型だろ?
0849非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:18.97
日本スゴいとかテレビで洗脳して底辺の反乱を防いでるからなw
0850非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:24.41
モバニートはガイジ年金生活してるから川端よりは裕福だろ?
0852非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:59.28
三重のもやしヤビーはかせげてないのか?
0853非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:08.37
モバニートはクソガリ無睡にケツ掘られてるから
0854非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:06.77
ニホンスゴイ系はお笑い番組だぞ
0855非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:45.75
三重のもやしなら顔文字おばさんでシコってる途中で死んだよ
0857非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:13.79
朝鮮民主主義人民共和国と同等の小日本国
0858非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:40.09
あれ系のテレビはジジババが見てる
実家の親が見ててワロタわ
0859非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:22:48.15
北朝鮮=小日本
0862非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:24:08.70
乞食は大中国人に援助してもらえよ
0864非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:52.10
マジで三重ガリ死んだのか
生きてるならうpしろよ
0865非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:25:57.37
中国人は金持ちなんだから貧乏日本人に金配れよ
0866非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:22.38
みなさんがやられているのは
ビジネスです。

取り寄せや値引き、
店舗交渉をする際

みなさんが

店員さんや店長さん

で想像してください。

よれよれの服を着たお客様が
交渉に来た場合・・・・。

ようこそ!!!

と思いますか?
0867非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:27:21.77
つか全然死にそうじゃなかったろw
ただのヒョロガリアクティブ乞食だぞ
0868非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:08.78
こういう意識高い系(笑)増えたけど
髪セットしたスーツでも帽子にスウェットでも変わらんもんは変わらんよ
相手がまずその土俵じゃない
0869非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:32.13
僕が店員や店長だった場合、
上記の格好でお店に来ていただき、

仕事で使います。

と言われたら、内心、嘘つけ。

と絶対思います。

高いものを身に着ける
必要はありません。

「清潔感のある格好」

が必要です。
0870非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:52.67
全身ユニクロマンは「清潔感のある格好」になりますか
0871非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:29:56.40
お前らは顔がダメだから何やってもムダ
0872非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:07.52
清潔感のある格好をしてみましょう。

店舗交渉やお店の対応が変わります。

是非試してみてください。





ほんこれ
0873非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:28.91
ババアはガリが死ぬ前に付き合ってやれば良かったのに
0874非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:41.04
モコモコダウンおじさんだけど「清潔感のある格好」でいいですか
0875非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:25.93
にゃっちや人面魚がどんな格好してても清潔感なんてないだろ
0876非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:32:00.31
ガリはコロナだろ
あんだけ動き回ってれば貰う
0877非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:36:42.05
アクティブ古事記のガリは病院送りか
0878非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:14.98
死にかけで動き回ってる同士でもおばさんは毎日徘徊してるのにガリはコロナで死亡かよ
0879非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:06.43
異様に病院嫌いだったし基礎疾患とかありそう
こりゃあ死亡待ったなしだわ
0880非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:40:48.35
無睡?
0881非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:41:44.09
モバニートとホモダチのやつは元気だろ
0882非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:36.40
こいつアホちゃう?
お疲れ様です。
どうにも祭りの勢いが止まりませんね。
大変な事になってます。
皆様お忙しいとは思いますが、バシバシ稼いでいただきたいです。
Amazonどころじゃないとおもいますが笑、テキトーにリンクからお買い物いただけると嬉しいです笑
0883非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:43:20.83
残り1点の阿修羅像フィギュアです。
もっとも美しいと思う仏像で、中学生の時から部屋に飾ってじっと見つめることで、自分を見つめ直す時間作っています。
0884非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:44:34.52
見た目が10割だな後は話し方で減点方式なだけ
服には最低でもアイロンかけていけよ
据えたの臭いのするフケが降り積もった服でくるキモ転売おじさんとか多いけどマジ引く
0885非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:28.62
あんなに食ってるクソデブかと思ったら鎖骨浮いてやがる
栄養失調かよどーなってやがんだ
0886非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:34.02
>>878
BBAはかまってもらいたい病
よく女がする仮病でしょ
ガリは本気で死にかけだった
0887非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:46:45.60
>>885
たまひよか?
クソガリチー牛だろ
腕細くて腹出てる体型
0888非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:17.61
>>887
そうたまひよ
26でもうオヤジ体型か?
それならまだ許せるがあんな食っててクソガリだったら許せねえ
0889非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:50:33.01
川端はポイ活主婦やポイ活シンママにやたら絡んでるけど
あいつみたいなキモオタクのドルオタが処女厨じゃないのが少し意外
マンコついててヤれればどうでもいいのか
0891非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:56:32.44
勝ち組たまひよさんに嫉妬して誹謗中傷しても
惨めな底辺人生は変わらんぞ
現実見ろよ
0892非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:56:45.27
>>886
構っておばさんの相手してあげてるうちに先にくたばるとかかわいそう
0893非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:57:50.48
たまひよさん生活に困ったらムショ入るためにレイプしまくりそう
0894非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:01.85
>>778を暗黒ハゲみたいにわかりやすくしてくれよ〜
0895非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:33.14
川端は金に困ってないから生活派充実してる
金に困ってるのは極悪ハゲと人面魚
0896非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:43.28
>>894
よく見えないけど、目の位置にスマホ横持ちにしてて髪は坊主?
0897非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:30.96
👧にゃっちさん、さわやかで頭のいいお兄さんだと思ってたのに。
頭の薄いがめついおやじ(�t)σシッ!!(�t)σシッ!!
0898非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:40.05
kawabata来てるね
0899非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:14:12.03
たまひよと絡んだら同類だと思われる
人面魚と絡んだら貧乏臭さが伝染る
ハゲと絡んだら商材屋だと思われる
道化師と絡んだら保険金狙われる
0900非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:15:52.56
本当にたまひよがイケメンなら孫娘が股開いてるからなw
騙されるなよ
0901非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:28:33.97
あほか
まんこむすめがブス専なだけだろ
0902非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:32.65
よく言われるけど清潔感って毎日風呂入ってるとか肌のケアしてるとかそういう意味じゃないからな…
0903非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:33:21.02
子持ちまんさんはまんこゆるゆるっぽくていややわ
0904非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:33:35.73
このスレの連中が清潔感のある服装を選ぶっていう時点でまず無理だから
スーツが無難なんだよなぁ
0906非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:34:32.73
フケはどうしようもない
0908非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:43.39
禿は頂点と前髪がなくなるだけで
後ろ髪は残る・・・からフケでるんや
禿スーツの後ろにフケ溜まりできてて満員電車でオエええええ
トラウマ
0909非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:48:03.94
フケはコラージュフルフルとオクト使え
0910非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:49:42.11
いくら清潔感あっても転売屋じゃ意味ないよ
0911非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:50:54.12
✰取得価額10万円未満のもの、もしくは使用可能期間が1年未満のものは、消耗品費として計上できる。
✰なお、青色申告してると上限300万という括りはあるけど、30万円までのものをその年の経費にできる。
✰10万から20万までは3年で減価償却できる。

個人事業主として名乗るならこれくらいは覚えよ
0912非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:12.57
たまひよをイケメンにしたい奴
小岩井を稼いでることにしたい奴
南千住の小倉千尋が朝倉未来を秒殺出来る事にしたい奴
0913非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:56.16
>>910
ある
清潔感のある美少女JKと小汚いおっさんだったら美少女JKは転売屋としてみられない
0914非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:54:26.97
清涼感のない貧困少女うららは?
0915非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:56:40.83
わいもマイルド軍曹を見習ってシコシコしよう
0916非通知さん
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:54.15
まめだが
もうコロナはかなり治療法確立されてて6月5日に50代死んで以降10月までは59歳以下の国内死亡0人やで

30、40代のガリが死んだら結構な大ニュース
0917非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:00:06.66
ガリ年齢言ってたな忘れたけど
たしか30代だったかな
0918非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:01:52.38
ほっといても死ぬようなクソジジババどもがICU占拠するから他の人が入れなくなる
イタリア方式にしろ
0919非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:04.03
37
ピンサロの一個下
0920非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:14.70
>>904
俺がよく見る寝癖天パ、多少モジャがスーツ着ても違和感しかないわ
0922非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:09:32.77
甲高い声上げるような転売おじさんがそんなこと気にする人種じゃないってわかんだね
そもそも清潔感もあって所作まで優れてたら副業でやるかもしれんが
専業転売屋まで落ちぶれることはない
0923非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:10:07.03
切った状態で大泉洋
そこから2か月にて1回程度の散髪
白髪染もしない
0925非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:13:51.42
>>922
専業でも乞食のままか転売ヤーかで全然違う
確かに乞食のままじゃ先はないね
0926非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:19:48.11
>>919
おれ様は35(´・_・`)
38は当時のハゲミイラ。
いまは39。
0927非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:24:00.70
37のガリがコロナで死んだらニュースになるからまだ生きてるだろw
0928非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:54.10
俺様はホモサロン(´・_・`)
38は当時のハゲミイラ
今は可愛い男の娘に夢中
0929非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:36.32
しぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0931非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:11.89
ナカジマは1998年生まれだぞ
お前らよりずっと年下
0934非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:35.44
流通の下層に割って入って小遣い掠め取る社会的に全く必要の無い存在
それが俺ら
0935非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:38:30.97
お疲れ様です。
どうにも祭りの勢いが止まりませんね。
大変な事になってます。
皆様お忙しいとは思いますが、バシバシ稼いでいただきたいです。
Amazonどころじゃないとおもいますが笑、テキトーにリンクからお買い物いただけると嬉しいです笑
0936非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:39:09.94
糞、尼で買ったネオン32500で100台売ってマイナスなのに課税されるとは悲しすぎる。
0938非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:41.33
iPhone発売日にビックカメラに90年代後半生まれぐらいのガキがわいわい騒いでんのな
んで開店と同時に仲間と売り場へダッシュすんのよ
ほんで入荷ないと聞いてクソッって叫びながら次行くのな
楽しそうだな、これが青春なんだなと
転売ってそういう奴らがやるもんだよね

そこに混じってブツブツ言ってるとんぼみたいな中年マジでダサいしキモい
0942非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:35.34
>>940
お前ほどキモくねぇよゴミおにぎり
2回りも年下の奴らに混じって必死に生活費稼いでろ負け組
お前と同じ歳に生まれた奴は今頃年収1000万超えてるけどどういう気持ち?
0944非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:09:47.20
未成年はこのスレくるな
0946非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:12:19.08
こんなガキが見てるんだから世も末だわな
0949非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:08.07
677 非通知さん sage 2020/11/14(土) 14:24:52.73
https://twitter.com/PkQl2fuYS5RISur/status/1246751886264287232

店員「○☓△□ヤバいから怒鳴るなよ!」
ナカジママコト「お前から怒鳴ってんだろ!?あぁ!?呼んだらいいやん!呼べよ!ちゃう?呼ばないんだろ?何された?お前脅しちゃうぞだから!呼んだらいいやん!脅してねーやろだから!普通に俺言ってるやん!○☓△□…」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:57.94
>>943
高2wwwwwwwリアル厨房wwwwww
0954非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:37.59
いまはjcbカードWが新規会員向けに20%還元やってるのね
また既存ユーザにもやってくれないかな(´・ω・`)
0964非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:45:04.17
可愛い男の娘のチンコ舐めたい(´・_・`)
0965非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:46:19.34
パイパンdcとイチャイチャしたい(´・_・`)
0966非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:52:52.22
ここもピンスアローのスレになったか
0969非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:26:11.66
これ以上、たまひよさんを激怒させないほうがいい
誹謗中傷が続くならサロンもツイッターも閉鎖もありえるとのこと
後で困るのはお前らだから
0970非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:31:18.79
誰も困らねえよ(´∀`*)ヶラヶラ
0971非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:31:26.13
>>962
こいつは嫁いんのに、女のツイート片っ端からいいねしてるのキモい。つか嫁の写真アップしまくるのもキモい
0973非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 04:37:41.48
榎は出すもん出してスッキリしたみたい
0982非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:20.35
あっちこっちそっちにゃっちですよろしく
0984非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:47.11
秋淀なし。
中華な人達がガンダム買ってたんだけどなんかあんの?
0986非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:31.06
バルキリーなんて未だに利益出るのか
3kくらい抜けるんかな
0987非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:15.39
>>985
あーそうかも
袋の外からだったから

なるバルキリーね。魚籠でも抽選に人いたわ
0988非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:34:54.95
自分では使わなそうな人たちが結構リングフィット買ってるんだけどこれってポイントくらい稼ごうとかしてるん?
0990非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:50.12
>>988
それもあるかもしれんが
どう考えても縁ねーだろって人がやってたりするのがSwitchの恐ろしさ
一切ゲームやらん知人が輪だけ買ってて流行りもんってすげーってなった
0991非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:10.93
リングはコロナで運動不足でやってるのも多いからな
0992非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:57.80
魚籠ビジネスパートナーカードもってるやつおりゅ?
爆駅よな
0993非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:46.92
全員が古事記だと思うなよ
転売脳が
0994非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:05.71
秋淀の店内アナウンス
switchのこととか寂しい
0995非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:48:43.32
ヨボヨボの爺がリングフィットはないだろう。
0998非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:56:00.09
シュプの帽子ノースフェイスのジャケNIKEの靴履いてたら流石に乞食と思っても良いよな
1000非通知さん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:42.12
うみもぐちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況