X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★290s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079非通知さん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:21.68ID:61riGQ9r0
ace2発売日から買増10円やってて草
0081非通知さん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:06:56.08ID:fjv6ord60
i.imgur.com/v4x44xO.jpg
i.imgur.com/sBBFv5M.jpg
0082非通知さん
垢版 |
2021/06/05(土) 01:11:20.34ID:icmcoZKG0
🐶安芸のローランド
🐣河内の卑猥小僧
🐸房総の川栄李奈
👴播磨の後退髪
🐟北関東のごろつき魚面男
🐻越後の猥褻熊
🤡京の道化師
🐧西海の漂白者
🦷陸奥の風刺婦
🥛武蔵の乱心女
0083非通知さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:47:29.41ID:E7LGz4of0
癒着でーす👫イケメンでーす😍

やす@店舗癒着せどらー
@yasu5sedori
りゅうくんに青入れてって言われたから入れたけどあんま分かんないやぐるぐる目の顔

強めにパーマかけてもらいましたあくびしている顔

くるくる〜

セットしてないからボサボサ〜
https://pbs.twimg.com/media/EtocZleVgAMTVAL?format=jpg&;name=large

やす@店舗癒着せどらー
@yasu5sedori
せどり歴1年半(27歳)/ 店舗 電脳 刈取 店舗癒着について発信 / 幼稚園からずーっと不登校→高校で生徒会長→トヨタ大学校入学(全国大会代表)→トヨタの整備士→退職→せどり→平均営利50万 / オンラインサロン、ブログ運営中(ブログ下記URL参照) / フォロー歓迎キラキラ癒着歓迎キラキラリプでフォロバほっとした顔 お酒大好き投げキッス
日本 静岡 埼玉 東京
2019年6月からTwitterを利用しています
1,247 フォロー中3,582 フォロワー
0084非通知さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:01:31.74ID:S1kXrjt00
SE25k引きやってんだな
全く旨味ないけど
0085非通知さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:19.43ID:TwOO7hOM0
いやもうスイッチれべる
0086非通知さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:50:43.48ID:gjpo6K2A0
来月MNPこなせば、マンション現金買いします。
0087非通知さん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:32.22ID:kkSyCvcn0
docomoでSE2一括やってたから契約して即アハモにするわ
0088非通知さん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:52:41.51ID:w+LMolpx0
9月も安くなる?
今回買えなかったわ
iPhone SE2と富士通のポンコツぐらいか
今回安いのなかったな
去年みたいにiPad22000引とか期待したんだが
0089非通知さん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:06:27.74ID:6zIMCXwc0
この状況で高望みしすぎ
0090非通知さん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:25:30.21ID:BfVIsd380
端末のみで128を2.2万で買えるならいいけど
MNPして15800の店しか近所にない
0091非通知さん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:39.22ID:cm2ZaTwH0
端末のみで22000円でどんな計算だよ
0092非通知さん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:12:13.66ID:BfVIsd380
3GからじゃなくてもMNPなら1円というのは
理屈上は端末のみでも22,001円で買えないと違法
0093非通知さん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:54:46.02ID:ZQWmiM8n0
それも違法だが
それ以前に端末値引きと回線値引きは別として値引きしてるのに回線と端末が紐付いてたら違法
紐付いてるなら上限22000超えたら違法
覆面調査員が契約して契約内容確認したら完全アウト
端末購入と回線契約が全く別の独立した処理なら合法でセーフ
0094非通知さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:54:22.82ID:GXRmqx5y0
SEって6月末までかと思ってたら
今週末もやってたんやな
0095非通知さん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:27:49.07ID:sO+l0jTA0
6年くらい前にオンラインで3000円くらいで買った
SONYのTabletPがいまさら12000円くらいで売れた
ラッキー
0096非通知さん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:32:34.61ID:sO+l0jTA0
Android3.2なんだがいいのか?
0097非通知さん
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:27.06ID:efxmUPNj0
そんな骨董品を買う人いるんだな
0098非通知さん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:02:05.88ID:nKTByL250
赤猫未使用品とかのデッドストック持ってるけど20000円くらいで売れないかなぁ
骨董的価値として
0100非通知さん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:24:19.49ID:hwrjY35o0
お前かなり知能低いな
何に対して何のレスか全く理解出来てない
0101非通知さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:10:00.51ID:a5AsDMrV0
ドコモの5回線制限はAhomoも入りますか?
MNPした場合、90日以内2回線の制限は今もありますか?
0102非通知さん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:34.18ID:ZzYEsln10
ahamoをなんだと思ってんだよ
0103非通知さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:00:39.57ID:DGziwLLd0
ドコモオンラインショップで、
今日から8月1日まで
SO-41Bが12100円!
0104非通知さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:29.93ID:DGziwLLd0
ドコモオンラインショップで、
今日から8月1日まで
SO-41Bが12100円!
0105非通知さん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:24:30.04ID:BbzPt1fQ0
茸のオンラインショップと量販店で割引って違うのか?

機種変でiphoneSE買おうとしたら22000円以上違うんだが?
0108非通知さん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:45:15.99ID:NamSEpnu0
6月上旬と7月上旬に1回戦ずつ契約しているから、
次に契約できるのは9月上旬と10月上旬に1回線ずつってこと?
0109非通知さん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:51:43.13ID:W7kW2bPh0
端末単体購入で買いまくり♪
端末単体購入で買いまくり♪
0110非通知さん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:17:38.58ID:uEPpMQ2e0
ベルベトの機変一括11000円買えたけど全然儲からないな
FeliCaついてるし自分用にするわ
0111非通知さん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:43:20.57ID:q6U9khIu0
デュアルスクリーンなしだと買取相場しょっぺぇな
0112非通知さん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:44:14.60ID:in2mHlOQ0
ここはピコセル売らんのけ?
0114非通知さん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:16.25ID:qvz3eDZb0
ピコセルは売らんしマイグレでもねー
0115非通知さん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:37:45.84ID:Zp3ilbmN0
>>112
3で盛大にコケたから、二度と扱わないらしいw
0116非通知さん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:23.64ID:Uy5wWADt0
1記憶たどり。 ★2021/12/16(木) 05:08:16.68ID:q7Kj5TX39
https://buzzap.jp/news/20211215-yodobashi-midnight-delivery-and-setting/

忙しい東京人にとっては神サービスとなりそうです。詳細は以下から。

ヨドバシカメラのプレスリリースによると、2021年12月15日(水)から「深夜時間帯の配送設置」サービスを
東京都23区全域で試験的に始めるそうです。

このサービスは冷蔵庫、洗濯機、テレビ等の設置が必要となる大型商品を、深夜時間帯に
指定の場所配達した上で設置までしてくれるというもの。「お届け時は静音台車を使用する等、
騒音の軽減に十分配慮の上、作業致します」としています。

配送時間は22時〜24時、24時〜2時、2時〜3時と本気の深夜帯から選択可能。
深夜配送料金は一律3300円で、これとは別に通常配送料金が発生します。

対象となるのはヨドバシカメラの店舗と「ヨドバシ・ドット・コム」で注文した大型商品。
ただしエアコンなどの工事の発生するものは対象外となります。

残業が多い、休みが少ないなど、通常の配送時間帯に受け取るのが難しい人には
非常に嬉しいサービスとなっています。
0117非通知さん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:53.27ID:Lbm/dlPx0
あけおめ、ことよろ!
0118非通知さん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:11:43.89ID:y8XczaXF0
お前ら5回線PIしてるかい?
0119非通知さん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:35.32ID:oUxRbh/U0
このスレまだあるんだな
0120非通知さん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:53.88ID:tya6maMP0
茸大フィーバなのにここのスレの過疎っぷりが残念すぎる…
0121非通知さん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:00.84ID:SqhjSayO0
1ギズモ ★2022/05/20(金) 11:14:05.28ID:PZQdNpKQ9
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220520-00236860-fashions-000-4-view.jpg


「ビックロ」外観(2021年3月撮影) image by: FASHIONSNAP

「ビックロ ユニクロ 新宿東口店」が6月で閉店、約10年の歴史に幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220520-00236860-fashions-life

 「ビックロ ユニクロ 新宿東口店」が6月19日をもって閉店する。6月20日からは「ビックカメラ 新宿東口店」として営業する。

 ビックロはユニクロとビックカメラの協業で、2012年9月に「新宿三越アルコット」の跡地にオープン。
クリエイティブディレクターの佐藤可士和がプロデュースを手掛けた店舗として知られ、地下3階から8階まで売り場を展開している。

 なお、ユニクロは今秋、新店舗として近隣エリアに「新宿フラッグス店」「新宿三丁目店」の出店を予定している。
0122非通知さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:18.99ID:jVTGQAZx0
1生玉子 ★2022/10/21(金) 23:07:19.31ID:bVfrkawm9

 NTTドコモが、スマートフォンなど携帯電話の販売店で、端末単体の価格を明示する方針を固めたことが21日、分かった。今月中に店頭でのポスターなどを差し替えるよう、販売店への要請を始めた。
総務省の行政指導を受けた対応で、客が回線契約を結ばなくても端末を割引価格で買えることを明確にする。

 店頭では、回線契約を結ぶ客に向けて「一括1円」のように極端な安値をアピールする広告が目立ち、端末だけを購入する場合は割引を受けられないとの誤解が生まれている。
実際には端末だけを買っても適用される割引があり、ポスターの表示方法を見直すことで客の誤解を防ぐ。

https://nordot.app/956151084408127488?c=724086615123804160
0123非通知さん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:20.76ID:55wxXrU30
1ぐれ ★2022/11/02(水) 16:58:50.24ID:dhk4x9Pn9
※2022年11月2日 07時13分
東京新聞

 JR千葉駅東口前(千葉市中央区)に1日、「ビックカメラ千葉駅前店」がオープンし、真新しい店内は大勢の買い物客で終日にぎわった。
目の前に「ヨドバシカメラ千葉店」が長年営業しており、大手2社が隣接する家電量販店激戦区の誕生に、市民は「サービスが良くなる」「駅前活性化につながる」と歓迎ムードだ。
 ビックカメラは駅東口の再開発ビル「マインズ千葉」(地上九階地下一階建て、店舗面積一万二千六百平方メートル)の核テナントで、一階〜六階と七階の一部計七千九百平方メートルに出店。
売り場は池袋本店に相当する大型規模という。

続きは↓
https://www.tokyo-np.co.jp/article/211540
0124非通知さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:56.54ID:ClwxU2Si0
1少考さん ★2022/11/14(月) 21:18:29.67ID:dEs9elP29
※ITmedia Mobile

iPhone 14シリーズから「ドコモ回線→ドコモ回線」で電話をすると相手の声が聞こえない可能性 対応策を検討中(暫定策あり):ネットワーク〜端末間の音声処理に問題
https://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/2211/14/news168.html

2022年11月14日 19時15分 公開 [井上翔,ITmedia]

 NTTドコモは11月14日、Appleのスマートフォン「iPhone 14シリーズ」から音声通話を行った場合、一定の条件を満たした通話相手の声が聞こえない可能性があることを明らかにした。
現在、同社では本事象への対処方法を検討しており、暫定的な解決方法として「電話のかけ直し」を呼びかけている。

事象の概要

https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/2211/14/l_si7101-DCM-01.jpg


ドコモからのお知らせ

https://www.docomo.ne.jp/info/notice/page/221114_00_m.html

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0125非通知さん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:06.65ID:hxt0FeUS0
1樽悶 ★2022/12/22(木) 23:14:41.49ID:l6WCWz3s9
22日夕方にはTwitterトレンド入り
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221222-00000130-zdn_n-000-2-view.jpg

 10年の歴史を持つアニメ特化の配信サービス「dアニメストア」が値上げを実施する。運営元のNTTドコモが12月22日に発表したもので、これまで440円だった月額料金が、2023年3月1日から550円に引き上げられる。

 同サービスは2012年7月に開始したもので、当時の月額料金は420円だった。消費税が5%から8%、10%と引き上げられるに連れ、432円、440円に価格を改定しているが、サービスそのものの料金は10年間変わらずだった。

 値上げのニュースと同時に、多くのdアニメストアユーザーが反応。Twitterトレンドにもランクインした。驚く様子とともに見られたのが値上げに対する理解の声だ。「今までが安すぎた」「110円なら気にならない」「むしろ500円以上だと思ってた」といった声が多数あった他、
「DAZNを契約してると110円は誤差」と、22年2月に月額1925円から月額3000円に値上げしたDAZNを引き合いに出すユーザーもいた。

 一方で、「アマプラ(Amazon Prime Video)でいいわ」「500円を超えると心理的ハードルが上がる」といった声もあった他、dアニメストアを退会して、DMMが12月から開始したアニメ注力の動画配信サービス「DMM TV」を契約するといったユーザーも見られた。
dアニメストアの値上げで、月額料金はDMM TVと並ぶ。

■値上げの理由は「アニメ作品を充実させるため」

 ドコモに値上げした理由を聞くと「今後お客様に満足していただくアニメ作品を充実させるため」との回答があった。「作品数を500作品から5000作品までに増やしてきたが、さらに増やしていくために改定に踏み切った」と説明する。23年1月からの冬アニメは22作品を最速配信する他、7作品は独占配信するという。

 料金についても「競合他社とも比較検討した上で、550円は絶対値としてお得感をもっていただけるのでは」と説明。「値上げをきっかけに他社への乗り換えを検討される方もゼロではないと思うが、『550円でもコンテンツが充実するなら』とサービスの内容でご理解いただければ」とした。(以下ソース)

12/22(木) 19:16配信
0126非通知さん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:10.12ID:0I0tTpi30
あけおめ、ことよろ、
0127非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:04:51.77ID:pcOxWUjQ0
11ゲットロボ ★2023/02/21(火) 13:22:25.65ID:SXyGOQiQ9

 NTTドコモの研究開発や最新技術を活用したソリューションなど、幅広い取り組みを紹介する「docomo Open House’23」が、2月28日までオンラインで開催されている。

 中でも、ドコモが力を入れているのがメタバースの新サービス「MetaMe(メタミー)」だ。MetaMeは「自分らしさを表現し、目的や価値観に応じて他者とつながることが可能になる『メタコミュニケーション』を体験するサービス」として、2月21日にβ版の提供が開始される。

メタコミュニケーション構想に3つの課題
 フィーチャーフォン時代には「iモード」、スマホ時代は「SNS」とコミュニケーションの形は変わってきた。ドコモが6Gを見据えた次世代コミュニケーションサービスとして検討しているのが「メタコミュニケーション」だ。

 メタコミュニケーションは、単にメタバースとコミュニケーションを組み合わせではなく、「共感や貢献といった価値交換を通じて、誰もが新しいアイデンティティあるいはコミュニティを形成すること」を目指すもので、
「Web3時代において必要とされる技術」だとNTTドコモ 常務執行役員 R&Dイノベーション本部長の谷直樹氏は説明する。

ソースに続きます
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2302/20/news103.html
0129非通知さん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:16.72ID:8rOtW/zK0
あけおめ!ことよろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況