X



【オンライン専用】povo2.0 by KDDI 90pv W無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:24:43.14ID:QeWD6XBZ0
紹介コード使ってください。

KYZF8EL9
0954非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:16.30ID:wjqOU+6c0
ダゾーンの1日200円くらいの用意すればサッカーしか見ない奴とか大量に加入するのにな
0956非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:15:32.03ID:HicaUUob0
>>954
3日500円作れば
ドコモのF1だけ見てる
DAZN980円民が
ほぼ全員こっちに来るぞ
0957非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:12.22ID:PKbYH5bo0
>>930
iijmio昼休みでの動画視聴(Live系)なら問題なかった
でも地域差(利用者数)あると思うから先ずは試すべし
0958非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:58.38ID:8toe/V050
紹介コードです

L0VLCBN0
0959非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:55.81ID:PcLbeHnF0
紹介コード

L2O7N88E

よろしくお願いします!
0960非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:31.41ID:PcLbeHnF0
紹介コードです。
L2O60HPZ

宜しくお願いします。
0961非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:47.77ID:YUx2JGYc0
紹介コード使って下さい

KZ4BJWBB
0962非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:37.30ID:EFRlmoBf0
1G30日を500円くらいで出してほしい。3G30日だと使い切れない。
0963非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:07.08ID:+PDLj/AD0
そもそも使い切ろうなんて思う必要ない
0965非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:42.08ID:wkCaqGJa0
あれ963に広告出てる
100置きだけじゃないのか!?
0967非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:43.95ID:E/EYcUBO0
>>962
そんな小容量ならギガ活で貯めればいいじゃない

紹介コードL1UDVB23
0968非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:20.85ID:4G1V2KcD0
そういや5月に入ったけど
半年たったけど課金せんのん?ってメールこないわ
0969非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:33.35ID:tHeSnSsz0
>>967
使えそうなギガ活は3日か7日しかない。
1か月分ギガ活したら結構な金額になる。

だからここにコード春のが一番効率がいいって結論になる
0970非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:37.42ID:1ryuJlCP0
紹介コード利用できます
L1BPAWX9
0972非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 14:57:55.09ID:E/EYcUBO0
>>969
それ猶予期間だろ
例えばローソンで3日おきに500円分購入すれば1ヶ月で3GBただで使える
毎月5000円はかかるけど生活必需品や嗜好品なんかを買えばいいだけだし5000円が無駄になる訳ではない、ベストなのはタバコ
0976非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:38.36ID:BBVMVyxO0
コンビニはスーパーの平均3割増しくらい高い
5000円コンビニで買ったものスーパーで買えば3000円で済む。
残りの2000円でトッピングした方がいい。
0977非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:51.24ID:P3NvPhau0
>>972
普通の人はタバコなんて吸わんし、そもそもコンビニでそんなに買ったらトッピングより損してるよ。
ギガ活は狙ってするものではなく、普通に生活したら自然と貯まる人しか得しない
0978非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:35.62ID:21fLvyJc0
>>973
どこで買っても値段が同じ…って意味じゃないの?
他の店が圧倒的に安いものだと損得勘定が合わなくなる
0979非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:17.03ID:E/EYcUBO0
>>977
そうかい?
povoを使う前コンビニはセブンを使ってたんだけどそれをローソンに変えただけで毎月2GBくらいは自然と貯まるんだけどなあ
利用頻度や価値観は個人に寄るとしか言えないけど小容量なら意識してギガ活すれば賄えると思うけどな
0980非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:03.04ID:Oo6jgq9Q0
タバコなんてやめちまえ
それが1番お得
0981非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:42.70ID:vffdBqXv0
コンビニは行くが500円も使わない。100円ぐらい。
0982非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:44.35ID:5dXAGzdm0
お前のライフスタイルに全く興味ないよ
0983非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:32.47ID:xe+3Mow80
>>979
セブンからローソンにできたのは、それはあなたがもともとコンビニを使う人だからでしょ。
あなたは「普通に生活したら自然と貯まる人」だっただけですよ。

普段使わん人がわざわざギガ活のために行動したらトッピングより損しますよ。
0984非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:33.12ID:sPGts7Ig0
povoフェスの特典1をお届けします。
※特典2は対象者のかたに別途メールでお送りします。
 
<特典1>
「povo2.0」の新規ご契約で、「データ使い放題(24時間)*1」のプロモコードを10回分お届けします。
0985非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:18.93ID:E/EYcUBO0
>>983
それは分かるんだけど>>962は30日で1GBという極小容量のデータ量が欲しいみたいなんだよ
30日間有効なトッピングで最小なのは3GBの990円だから、これを払うくらいならギガ活で工夫すればいいんじゃないかと進めてるだけだよ
0986非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:26.59ID:aQ6wEHPY0
ところでアプリのトッピング追加って
無課金の128kbpsでストレスなく出来る?
0989非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:20.67ID:8QqZj/Xc0
povo24時間使い放題トッピングしたら5ちゃんが落ちちゃったよ!povo神様が使い放題にお怒りじゃぁああ!
なんちゃって。おかげでグリーンブックをじっくり見ちゃったよ
0990非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:19.00ID:LVkOlM9G0
>>989
5ちゃんのサーバー重かったね。
povoとは関係ないから。
0991非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:48.00ID:3oqi8QS60
コード決済面倒くさいからギガ活やりたくないのよね
せめてプリペイドカードでも可だったらね
0993非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:28.53ID:DDJ1O98h0
>>991
俺もコード決済なんてもう1年くらい全くやってないわ
よくあんな面倒なことやってられると思う
0994非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:47.94ID:s0rrSxRb0
>>993
大手チェーン店ならアプリ立ち上げてバーコード見せるだけじゃん
0995非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:46.54ID:bLikFpUB0
たまに現金で支払いしてる人の後ろにいるとイライラする
スーパーは支払い機に変わったから待たされる事が少ないが
コンビニやドラッグストアだと早くしろよと心の中で叫んでる
0996非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:15.20ID:uTRpgzDL0
コンビニなんかは店員に見せるだけで一瞬ですべて終わるから現金やカードより早くて楽
松屋とかの自動券売機とかはなんかめんどくさく感じる
0997非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:34.74ID:aJttA8740
やっぱりステーキも対応してほしい
0998非通知さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:10.98ID:hyFGGTQA0
>>995
支払い機でもQR決済が当たり前だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況