X



【UQmobile】UQモバイル総合スレ 92通話目 W無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:32.10ID:fwVs549s0
>>950
つまりは料金プラン変更の時
下の方ににある増量オプションⅱにチェック入れればいいのですね
0955非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:25.08ID:/iwKUDpU0
LINEの問い合わせは時間かかるけどきちんと対応してくれるね
0956非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:01:44.58ID:9YawIajj0
オナペニ
0957非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:21:51.69ID:+uAqawfo0
精液パス
0958非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:01:39.28ID:WMmwKHAM0
数日前に契約しました
my auアプリを入れたんですけど、「chromeブラウザのバージョンが古い」となってログインができません(文字入力画面にすら進みません)
最新版になっているのですが、どうすればよいのでしょうか?
ウェブ版にはログインできるので絶対に困るというわけではないのですが…
0959非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:27:59.38ID:n5aQFiuH0
マンコ・アタック!
0960非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:04.66ID:n5aQFiuH0
アンガスビーフマンコギャル
0961非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:04.54ID:aLAFtoav0
涙が止まらんのにチンポはイライラ
0962非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:39.85ID:6UldGKWB0
>>958
my auアプリなんか使ってないよ
UQ mobileポータルアプリ使ってる
0964非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:29.27ID:n5aQFiuH0
マンコパンティ アナルちゃん
0965非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:19.03ID:n5aQFiuH0
マンコ・ファック‼︎
0966非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:48.05ID:n5aQFiuH0
マンコ・アタック 『サン・ブリュリュ』
0967非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:14.55ID:mYHuZrw+0
でんきのポイントは1%ばかりだったが
電気代値上げ続きで同じ使用量なのに3%のゾーンへなった
0968非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:15.89ID:n5aQFiuH0
ハングリー・ベッチョ
0969非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:33.36ID:n5aQFiuH0
チンポ味(特選 都のおまんこ)
0971非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:35.90ID:n5aQFiuH0
マンコの穴ジュパビー
0972非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:57.53ID:n5aQFiuH0
マンコアナルホルダー
0973非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:24.74ID:F9Byytel0
今更だけどスレタイ W無 W付き ってなに?
0974非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:57.85ID:F9Byytel0
すまんワッチョイだったわ
0976非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:59.21ID:e/Qs5X1A0
ワッチョイって何?
と聞けずに今に至る。
0977非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:32.85ID:moVdFbPb0
ワンダーア膣
0978非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:10.06ID:F9Byytel0
>>975
書き込んだ瞬間( ゚д゚)ハッ!ってなったwww
0980非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:05.31ID:moVdFbPb0
マン膣テロリッタ “ぬるぬる”
0981非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:14.55ID:vD8lmboW0
UQはデビカ審査通らないと思ってたらいつの間にか通るようになってたんだ

>>976
スレ的にアウアウだらけになるのかな
0982非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:38.70ID:5+V76Cx/0
>>981
今やデビットカードで契約出来ないキャリアの方が少ないかも
0983非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:11:02.21ID:HrqPBGVO0
マンコおちょんぼ
0985非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:10:09.48ID:gRDQFg7c0
>>981
自分がUQ使い出した
4年前からデビットカードは支払いに使えてた
0986非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:42:16.04ID:nD/p6xCI0
>>982
そのせいで普通のクレカでも限度額超えると決済失敗するようになったんよな
0987非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:29:58.25ID:9DIXXVfU0
同じVISAデビットでも〇〇銀行のVISAデビットと××銀行のVISAデビットでは全然違うということがどうしても理解できない池沼ばかりだから、「デビットカードはご使用になれません」と書かれる理由になっている
0988非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:44:27.41ID:5TBYRpJB0
来月転出予定だけど家族割グループの親回線なんてすっかり忘れてたわ
ギリギリ今日気が付いてセーフ
変更はネットでできるけど解消は電話のみだとさ
不自由だね
0989非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:09:42.14ID:duXqxlD00
>>987
楽天でスルガが使えないくらいで
メジャーどころのキャリア全て何処のデビットでも使えるよ世間知らずさん
0990非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:56.82ID:mcv7eJ2y0
5年くらい前は使えないところが多かったんだよw
0992非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:23.98ID:OtCF00Qu0
>>990
5年も前の情報が今時同じだと思う時点で
0993非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:04:18.86ID:mcv7eJ2y0
>>992
歳とるとそんなもんよw
必要がなければ調べないし
キミらは最近必要があって調べたんだろ

ある程度歳とってたらクレカ持ってるから
わざわざデビカで契約しようともしないから
昔の知識で語ることになるってだけ
0994非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:13.64ID:mcv7eJ2y0
因みにその5年くらい前、のちょっと前まで
UQはクレカのみで、口座振替すら受付てなかったが
口座振替に対応するようになったので、俺は契約したw
0995非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:52.83ID:ly3+3EqO0
>>994
それで他人に向かって池沼と言っていいとはならない
まずは謝罪
あんたの昔話など誰も訪ねていないぞ

自分がどれだけおかしい書き込みをしているのか気付かないと今後より爺さん化が進むぞ
0996非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:53.34ID:mcv7eJ2y0
>>995
それは別人だよ

すでに爺さんだ、心配してくれてありがとう♪
0997非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:01.98ID:0SH3uSnr0
これが老害ってやつか
迷惑でしかないから社会と接点持つなよと
0998非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:31:55.06ID:1ql808l50
マンズリ・リッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況