X



三木谷氏「0円でずっと使われても困る」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:14:15.11ID:r12V2RbN0
     ___
   / ―\ 私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
 /ノ  (@)\ 私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
    |       | {   .ノ.ノ  私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
    |       |../   / . 私は楽天を続けるよ私は楽天を続けるよ
0954非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:27.32ID:49U7W3sf0
     | \|                 /
     |      / ̄ ̄\ / ̄\  /
    _\    |      V    |  /         | 地  ほ  こ
    \ ̄    >  U        | /         | 獄  ん  れ
    _\  | ̄|    /' '\  U|/          | だ  と  か
     \__| 6| U  <・>, <・>   |         <  ・  う  ら 
 _____ ..\| 、  ,,,,(、_,),,,   ノ| _____  |  ・  の  が
  \| | | | | ̄ヽ U ト=ニ=ァ   / ̄| | | | |/  \・
  /\| | | |   \.  `ニニ´  /  | | | |/|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |    ` ┻━┻'    | | |/  |
0955非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:06.04ID:diDhtuv20
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒~⌒~⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ
  |    <・>, <・>  |
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \.  `ニニ´  /  <カネ払わない奴は乞食だ
     ` ┻━┻'
0956非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:10.98ID:auX8nlu90
とっと圏外なんとかしろよ、圏外で金とるきか、泥棒が
0957非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:11.12ID:nGO6plin0
納得した上でローミングの契約してるくせにローミング料高いと文句ばかりのコジキ根性丸出しの楽天に言われたくないと思います

ユーザーは、1GB未満なら無料でいい、という契約の元で正当な権利を行使してるだけ

文句を言うなら過去の自分自身に文句言えよ
0958非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:55:24.45ID:yYijrSou0
建物内繋がらないのにエリア内だからローミング切り捨て
これじゃ意味ねーわ
0959非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:59:39.33ID:oXwTP0jj0
>>957
1円もカネを払っていない乞食に発言権など全くないからw
0960非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:33.41ID:Yuwuoo6R0
乞食いってるやつが1番評判を落としていく自虐ループw
0961非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:08.68ID:zbqbXZQI0
>>949
違う
iPhoneが欲しかったから
0962非通知さん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:44.91ID:BIz8qDFu0
>>844
綺麗なスマホですね。興味があります
なんてスマホですか?
0963非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:56:24.94ID:a8ZcF/K50
やっぱり行くならpovoですかね?
0964非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:45:11.83ID:ScuIByRo0
128Kは全く使えない
0SIMより繋がらないとか悪夢でしかない
0965非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:44:29.71ID:RBxxegRa0
ずっと残ってくれると思われても困るん
0966非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:34.24ID:jBpg373L0
今現在、都心部、および郊外などでも歯抜け状態で残してるローミング地域も、かつてない規模で10月から
大幅に切ってくるよ。公式の場で発言してるんだからやるだろ普通に考えて。
自分のエリアとKDDIのローミングエリア。そして現状自分が楽天網なのにローミングで拾ってる人は
一気にエリア圏内状態が悪化する可能性は考えておいた方がいい。
ある日突然、家中に置いてるスマホが圏外になって、微妙にアンテナマークのみで楽天電波拾ってるとか
あるあるになる。
0967非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:06:06.42ID:DzcHZOHx0
1G以下のユーザーは0円でいいとか
AUにローミング契約したのも自分なのに
0円じゃ困るとかローミングが高すぎるとか
何言ってんだ?このおっさん
0968非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:08:17.27ID:z/lhg+h70
>>967
乞食こそカネを払わずに恩恵を受けておいて何を言っているんだか
説得力ゼロ
0969非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:50:08.91ID:MY3X7zOl0
常識をぶっ壊しにきた三木谷ももう虫の息かよ
通話無制限、データ無制限そのかわり楽天圏で毎月1万以上は買い物してね!
このくらいやらんとな
0970非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 11:56:24.79ID:Mzor4N2b0
>>968
金ならいつでも払ってやるは、圏外放置してんのに、使えねぇじゃねぇか
0971非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:49.96ID:ttXEkZD20
郊外じゃ全く使い物にならないから解約しました!
今までありがとう
0972非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:16.57ID:2AvHST4p0
客同士で対立しあってる状態、本当に末期って感じ
0973非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:06.49ID:6dbCAdNC0
もともと1年無料の後は税抜き2980円の定額プランだったから終わったらMVNOに戻るつもりで契約した人が大半じゃないの?
0974非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:09.05ID:+GQLMAkJ0
>>967
三木谷の性格がどんぶり勘定なんだろうな
しかも楽天は三木谷の一言次第で方針が変わるから厄介
0975非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 14:14:41.04ID:DzcHZOHx0
1年無料で使い倒して脱楽
0円ならサブ機で保有

ほとんどのユーザーはコレだろ
残るのは楽天社員だけ
0977非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:16.51ID:VRKge6IY0
いちいち噛みついてくるねー
これ以上被害者を出さないためにもっと拡散せねばw
0979非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:24:50.14ID:150SaC7B0
>>972
極端な客しかいないんだよ
プランがポンコツだから
ボリュームゾーンが他社の餌食に
なってる
0980非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:52.06ID:nHFLunuv0
>>977
これが加害者が被害者に成りすます瞬間である
0981非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:56.29ID:U7j5hqUO0
>>973
そうだよね
去年の4月に解約する予定だったのが一年延びた
MVNOに戻るつもりがこのままならとメインのガラケーSIMをスマホデビュープランに変えてしまった
もとに戻れない
どうしてくれる三木谷
0983非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:46.19ID:zKnBHvHZ0
そもそも楽天のゼロ円運用はは乞食じゃねーだろ。こっちが無理やりゼロ円にしろとか言ってないんだし。金を払っているからと偉そうに言うな
ゼロ円でいいから使ってくれと頼まれたから契約したったのに。
メインがあるから解約して終わりじゃ。
ミッキーもそうしてほしいにしても言い方ってもんがあるやろ。
0984非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:52.09ID:cWdgVco90
>>979
エリアがポンコツだから
極端な安値じゃないと選ばれないのもあるな
0985非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:41.95ID:iowFGoVQ0
1番痛々しいのは信者みたいなやつの乞食連呼だな
あれは火に油を注ぐようなもんだわ
0986非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:16.12ID:5tyffKbf0
物乞い怒りの楽天叩きw
0987非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:35.82ID:KIK8SciM0
乞食が乞食であるためにw
0988非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:49:12.49ID:htEFqSp+0
そういう事いえばいうほど楽天離れになるのに(ククク
8月までもっと盛り上げていこうぜ
0989非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:08:45.45ID:qeiWFTSP0
大規模ローミング切りで今後圏外多発しそうだけど圏外ならそもそも繋がらないから楽天に文句も言えねえなw
0990非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:30.24ID:Mzor4N2b0
>>989
つながらないって文句言えばいいだろ、金とるんだから
0991非通知さん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:22:28.50ID:DzcHZOHx0
おい、三木谷
1000円とるならポイント倍返ししろよ!!!
毎月2000ポイント付与しろ!!!

乞食より
0992非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:09.61ID:n2RPjYIe0
koboがなければ完全におさらばするのだが
以前はまとめ買いで安かったけど、
今はkindleの方が1冊からでも安いから
0993非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:34:54.08ID:MLAwP73r0
>>991
キングオブコジキだなこいつ
0994非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:55:09.02ID:VzcSQq2x0
povo紹介コード
宜しくお願いします
KZ30SDJH
0995非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:55.98ID:mwCVjBzd0
もしかして楽天って新規事業の時だけめちゃくちゃ価格破壊して客集める会社なの?
0996非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:21:06.80ID:DkMNAv9/0
このままでは、価格破壊というよりも価格崩壊では?
0997非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:24:16.36ID:7vdcXB3Z0
まだ1件も契約取れません
助けて下さい!

povo紹介コード
KZ30SDJH
0998非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:26:53.00ID:7vdcXB3Z0
月1081円なので
継続利用しようと思ってます

Rakuten、povo2.0、+1回線で
生き残れたら良いな
0999非通知さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:58.11ID:vfWBtMEj0
紹介コードスレでやれよ……
スレチな所に貼ってる限り誰も使わん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況