X



【MNO】 楽天モバイル総合スレ 206通話目 W無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:12.64ID:ujpssOW80
みんふぁい
ググればわかるで
0953非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:53.87ID:hbiL9eln0
>>949
まだまだこれからよ、と言うかもうお金ないです(T_T)
0954非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:53.51ID:G54dmvjB0
三木谷氏いくら金あるんだよ楽天経済圏無敵かよ?
0955非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:46.39ID:kQLdeUux
楽天は都会だけに絞って展開すればいいとおもう。
人がいないようなとこアンテナ建てる余裕はないんだよ。
0957非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:55.20ID:qFTgIRhL0
主要な楽天エリアはもうこのまんまでいーから、ローミングエリアの基地局ごとっぽい契約ちゃんとやってくれ
今のところ最強の名前に騙された感しか無いぞマジで
0958非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:34.15ID:5gBXT9Bv0
楽天モバイルで満足してるオレみたなのにとっては
このままの加入者数程度で運営されてるほうが速度が落ちなくていいよね
っても60Mbpsぐらいだけど(5Gでつながれば300Mbpsでるけど
0959非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:52.20ID:YIMIkvQ10
>>955
それだと割当て貰えなかった
全国に基地作るって約束だ
0960非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:50.32ID:Jt3pVP6H0
15年くらい前にウィルコムやイーモバイルを使っていた身からすると楽天モバイルはじゅうぶん使えているように感じる
0961非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:45.29ID:oNy+nvN20
>>960
2004年ごろに京ぽんで32kbps使い放題になった頃は感激したし、イーモバのUSBモデムで7.2Mbps使い放題も安くて嬉しかったわ
やってることは今も昔も2ちゃん🙄
0962非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:51.12ID:qzmvbAIo0
7aはよ1円やれや三木谷
0963非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:40.93ID:KzbfLWux0
美桜ちゃんがなぁ太ももチラチラ見せながら楽天最☆強~って誘惑してくれれば三木谷の犬になるのにワン
0964非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:37.48ID:MRGfirXL0
楽天株のせいでゆうパック値上げか
0965非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:53.41ID:kQLdeUux
>>959
一応自前98%やん。
楽天には人がいないようなとこまでエリア化するのは体力的にむりてなんじゃね。メンテナンス費もかさむし。
0966非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:29.64ID:EWaSjl3K0
楽天モバイル使い=都心部住みってことでステータスだな、こりゃ
女子からモテるぞ
0967非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:38.78ID:jfBOpU+Q0
>>962
絶対嫌!しません!
0968非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:06:53.66ID:m+cojwdW
>>966
逆に言えば楽天使えないやつはカッペてことよ。
0969非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:42.61ID:9+rQ1OCW0
プラチナ記念セールでSE3 1円やるけど
過去に何か貰って即解約した人は除外される
0970非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:41.85ID:e7G1XMgK0
もしプラチナ記念セールやるなら、過去sense系貰って契約した人で今も契約し続けてる人限定でバンド28対応機種を無料or格安で配れよ
senseはバンド28対応してないんだから

機種だけ貰ってすぐ契約切った奴にはエサをやる必要一切なし
むしろ総合でもいいくらい
0971非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:43.69ID:KK999niR0
楽天の対応バンドをちょっとしか拾えないスマホを使ってるんだけど、これって楽天バンド対応のモバイルルーター経由したら使えるようになる?
0972非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:47.06ID:S4G1K9Rp0
Bandってアップデートでは対応できないのか
茸謹製のBand塞ぎはどーやって塞いでるんだろ?
0973非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:53.89ID:PSHoKThE0
>>961
懐かしくて涙出るわw
イーモバの抱き合わせで今や化石みたいな工人舎のモバイルPC買ったなあ
回線もデバイスも進化しても結局は2ちゃんね…笑
0975非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:36.36ID:KK999niR0
>>974
マジか、すげー困ってたんだけどあんたのお陰で救われたわ
0976非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:33.35ID:rTQjX64Z0
auの暴露がキツイな
あれで、それなら楽天よりポボで良いじゃんってなるもんなぁ
0978非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:05.37ID:gAmD7szP0
>>913
泥舟から船長が逃げたみたいにならないと良いけどなあ
0983非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:53.00ID:7pY2XrD/
今月からどっか入るようになったとこ知ってる人いたらおしえて。
東京だとほとんど圏内だよね。
0985非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:22.83ID:ADNnTpsv0
横須賀市
急に繋がらなくなったよ
0986非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:40.28ID:0WXEP+3J0
直った! ら今度は急にfoma3g回線がアンテナ立たなくなった 何これ
0989非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 05:38:29.95ID:XqNsKTwL0
>>970
今も契約し続けてるバカに餌なんかやる必要ないだろ
0990非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:13:00.64ID:IheWpt+a0
弐枚持ちオプションとか作ってくれよ
0992非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:03:15.93ID:H4z573Jv0
高知県にいるんだけど、高速道の
高知インター最寄りの南国SAで圏外ワロタ

どこが最強なんだよ
0993非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:19:39.44ID:Hq+wGFSJ0
糞田舎で繋がるから有難い
0996非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:12.91ID:IheWpt+a0
ぶっちゃけ高知で使われても困る
0997959
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:42.06ID:GOYV/KB+0
高知って3キャリでも圏外ですよね?
0998非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:09.80ID:bdkbciZw0
SAて避難所指定される事あるからそうなると建築基準違うかもで楽天の1.7Gだと建物内電波通さないかも
屋外なら通じるだろエリア内なら
1000非通知さん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:58.35ID:xVPUYm6Z0
casaは光が要るから、レピーター配ればいいのに
楽天pay, edy導入してアンテナ立たないなら、無料でつけます、とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況