X



HISモバイル ★2

0005非通知さん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:55:56.61ID:ahIer1NR0
HIS Wi-Fi PLUS+の発送連絡や伝票番号はメールできますか?
0006非通知さん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:37.17ID:36HnuPcs0
模範的なヤツばかりが評価されるこの時代
くだらない不寛容社会から
個性と自由ではみ出していく
はみ出していく
0007非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:26.48ID:ipItdmAf0
IIJより繋がるし早いし安いしホント助かる
0008非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:35.78ID:l24534D00
もはやここしか選択肢がなくなったわ。

なので、サービスがずっと続いてほしい。
0009非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:11:33.24ID:o/SWGS0T0
こちらも日本通信真似て
30GB2178円5分かけ放題
やらんかなあ?
0010非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:19:36.24ID:7harAKTn0
>>9
そこは2980円やな まあやらんやろうけど
0011非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 17:34:07.58ID:o/SWGS0T0
11月27日からでグレードアップですよ
20GBから30GBへ5割アップ
0012非通知さん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:40:42.38ID:1Nx0oeST0
HIS WIFI PLUS使い始めました。
クラウドシムは、評判悪いんですね。ほとんどソフトバンクで、めったに他のに繋がらず、切り替えに時間がかかるとか

確かに、これもソフトバンクばかり 速度は思ったより速くなく、まー動画は見れる。車で移動だと時々固まるかな
0013非通知さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:56:46.18ID:qEB8ZdIb0
以前HISモバイル使ってたけどpovoに変えたわ
職場のデスクに入れたままのサブ機
主スマホを忘れた時だけに使うからこれで良い
HISの良いところは低速モードでもradiko聴けるとこなんだよなー
Androidのアプリいれたらなんとかラジオ聞けるようになったからいいんだけどね
0014非通知さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:21:32.91ID:ax+OsgcC0
povoはアプリなしだとradikoも難しいのかな
0015非通知さん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:28:02.65ID:wyB6PhgH0
低速でないとアプリなしでも聞けたんだったんか
0016非通知さん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:35:35.07ID:wyB6PhgH0
ここ、人間チャットもないんか
電話は 金払わないと使えないとか
店舗は変なとこしかない
0017非通知さん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:38:05.39ID:akkyMIg20
30秒9円というのは自分の使い方だと一番ベストなので
重宝してる。
0018非通知さん
垢版 |
2023/11/15(水) 17:37:19.83ID:DWZ3H59D0
ここ裏方がニッツーのはずだよね?
20gbのプランは30gbになるのいつ?
0019非通知さん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:31.24ID:ofFX8iJ20
なって欲しいなぁー
0020非通知さん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:35:56.56ID:404QdIDe0
シンプルなプランが売りなのに複雑化したら他社と変わらなくなる
0021非通知さん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:10:56.95ID:1g8amfKh0
2,190円プランと5,990円プランの境を20GBから30GBに引き上げるだけじゃねえの
どこがどう複雑になるのかわからん

まあ、日本通信本家は通話料も通信料も抑えようとしてるのに対して
こっちは通話料をさらに抑える方向に寄ってるから 通信料の値下げには追随し難いのかも
0023非通知さん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:33:11.82ID:Z4Tqqs/y0
y.u から音声だけMNP転入で290円プラン申請。
SIMがくればミッションコンプリート。
0024非通知さん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:06.95ID:j09KecIz0
23だけどこの会社は事務処理遅いな。
0025非通知さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:37.71ID:8K6C8gnO0
今月のデータ使用量今のところ13MB
0027非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:09:23.94ID:KtyqsLLJ0
今日からだけどブラックフライデー何やるんだろうな
0028非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:50:37.83ID:ZbsxX2Fr0
値引き規制後にキャリアで売れなくなるような端末を大量に仕入れて投げ売りかな
0030非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:39.22ID:4Kfw9JOD0
別に買うつもりもないけど
ページがつながらないほど大人気の商品って
なんなのかと気になってしまう
0031非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:30.52ID:4Kfw9JOD0
ブラックフライデー見た
中古端末は興味ないのでパス
11円のシークレット商品くらいか気になるのは
0032非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:55:01.14ID:3FDHem7M0
iPhone8+が2万
もうだめ猫の端末売り
0033非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:33.02ID:piVkLYDw0
何がシークレット商品だ。
ゴミみたいな中古やんけ
0034非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:02.81ID:EJm1ojBj0
HISモバイルケア550円の加入がだるいな
0035非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:29:04.86ID:aBaZTfSh0
名前欄に「 #(4サEhJHW 」を入れるとトリップが
0036非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:24:21.78ID:Bu3FO1Ml0
11円外したけどエンパケ1円来てたから弾に使いマース
0038非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 08:51:38.17ID:H1fdXZ1X0
7ギガ990円プラン加入しました
0039非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:41:16.94ID:WJ7BS12Z0
1000円以内で契約できるCIMで最大ギガはここの7ギガでおk?
0041非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:11:36.68ID:e8kKRuHm0
日本語だろ
早く答えろよ
0043非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:32:13.88ID:CWn2DP140
ado「お前らのせいだ」
ヨルシカ「あんたのせいだ」
ずとまよ「誰のせいでもない」
0044非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:51:07.20ID:bCJGEcKJ0
>>39
1000円以内で契約できるSIMの中で、最大ギガ数が多いのはHIS Mobileのビタッ!プランで、30GB

CIMは知らん
0045非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:34:53.76ID:NPtNsRrC0
>>44
>>39は1000円以内でつかえる一番多いギガ数のプランやmvnoのことゆってんだよ
そのプランの1000円以内だと2ギガじゃんかよ
0046非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:38:12.14ID:mftJTYQf0
今申し込んだけど今週中に住所確認郵便が届いてくれたり…は無いか
0047非通知さん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:31:57.70ID:4TtNuYJ80
Xiaomi機に機種変したらeSIMがQRコード読ませても全く登録できなかった
D回線ならdocomoとMVNOともに手順違うのね
時間無駄にしたわ
0048非通知さん
垢版 |
2023/12/02(土) 12:57:54.02ID:+JxgRdXp0
1円エンパケ買ったが月付290円が欲しくて加入を考えている
コード売ろかな
0049非通知さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:56:38.95ID:ZMpkJN/v0
・ご購入後、1か月以内にご利用ください。
0050非通知さん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:58:45.20ID:OyAcfFBV0
結局誰もシークレット買わずか
0051非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:39:04.05ID:D5AzPw2x0
データ7GB880円契約してるけど

使う日で100MB。このペースだと月3GBでも余るな。

使う日は電車内で5chとスマートニュース、ヤフーニュース、NHKニュース。

基本タウンWi-Fiだし。

使わない日でGoogle Mapちょろっと。
0052非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:43:12.31ID:6rDRBazy0
傾向がわかってるなら変えればええやん
0053非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:12:12.74ID:e67xthlK0
公衆wifiは覗き見されるから拒否だな。
0054非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:37:37.37
>>53
うっせぇなぁ
賢い消費者はオトクに節約すんだよ
真の金持ちはむだずかいしないしな
0055非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:15:04.20ID:x4B9D/Rc0
真の金持ちは個人情報漏洩のリスクを回避するだろ…巻き込まれたらクレカ作り直しとか余計な自身の人件費掛かるし
0056非通知さん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:48:12.98ID:zkg9a1so0
貧乏人が目先の利益で使うものだしフリーウーフィー
0057非通知さん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:15.18ID:7IeW0w5l0
データ専用だとLINE登録できないんだな、SMS付きのデータ専用か、音声SIMにしないとあれなんだな。

まあLINE使わないからええや。

月3GBのプランにして岩手の親戚の家行くときだけ+3GBにすればええやろ。
0058非通知さん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:28:10.96ID:pC/FrP0x0
個人情報云々言う奴はそもそもHISモバイル使えんだろ
 
グループ会社内で個人情報を共有するってプライバシーポリシーで宣言してて
そのグループ会社にはGoToトラベルで人の名義を勝手に利用して
不正受給を受けてた前科持ちも含まれるんだから
0059非通知さん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:28:51.60ID:pC/FrP0x0
個人情報云々言う奴はそもそもHISモバイル使えんだろ
 
グループ会社内で個人情報を共有するってプライバシーポリシーで宣言してて
そのグループ会社にはGoToトラベルで人の名義を勝手に利用して
不正受給を受けてた前科持ちも含まれるんだから
0060非通知さん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:58:59.65ID:WFhWNIUl0
頭悪そう
個人情報気にする人は皆んなトバシケータイ使ってると思ってんのかな?
0061非通知さん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:09.52ID:LyT/djCK0
うっせぇなぁ
だから1000円以下で20GBにすれば許してやるっつってんの
0062非通知さん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:29:57.61ID:WFhWNIUl0
>>61
うるさいのはお前だよ
FIREしてるならこんな所でなく株主総会で意見すればいい
0063非通知さん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:43:25.21ID:rem/RyTn0
物理simでMNPする場合って、事務の3000円以外にsim代もとられる?
0065非通知さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:36:20.63ID:pF7nrYI20
機種変考えるとeSIMにするメリットないんだよなぁ
物理SIMのが取り回し効くしeSIMのメリットって物理でないくらいしかない

>>63
SIM代取る会社聞いた事ないな
返却しないと金取るところは多いけど
0066非通知さん
垢版 |
2023/12/19(火) 17:21:36.30ID:xS0TGrZy0
1円で買ったエンパケの使用期限ってあるの??
0067非通知さん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:05:38.37ID:9fkLKV4g0
オレが半額で買ったエントリーコードのみのやつは一ヶ月って書いてあった
0070非通知さん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:01:21.95ID:7smwvLgV0
キャンペーンなんか打たなくても月5〜10G辺りで992円前後で運用できるハイコスパなMVNOなんて他にないから勝手にYouTuberが宣伝してくれてるしいらない気はする
0071非通知さん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:46:50.76ID:irZiQ9+80
ほんとコスパ良すぎるよな
0072非通知さん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:15:07.16ID:7smwvLgV0
>>71
ここなくなったら正直何処行ったらいいのか分からんわwマジで替えが効かない
日々の生活費に直結するから本当に助かってる
0074非通知さん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:03:15.18ID:ym1FLar00
7GBで993円、速度はそこそこ出て使いやすいので気がついたら契約が3回線に増えてたw
0075非通知さん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:46:54.25ID:GL3ZKW5V0
>>73
4桁円で5GBはちょっと高級回線過ぎない?
0076非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:17:45.10ID:eVc0hOQy0
ホント盛り上がらねえなw
笑うしかねえ

一応応募したけどね
0077非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:42:20.61ID:f0Oy9OCy0
SIMだけ欲しいけどずっとクルクル
0078非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:09.80ID:YCxYFLz70
サブ用にデータSIM契約しようと思ってたが、上で個人情報の扱いを書いてあったから見たらマジで酷すぎで草
メアドも共有とか関連会社がお漏らしするの前提じゃん
迷惑メールが来るのは嫌だし検討してたけど止めたわ
でもポンツーは関連会社でもあそこは情報共有は無いみたいだな
0079非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:52:09.80ID:rPRXTOHm0
>>77
エントリーパッケージの所を選択していないとクルクル状態になる
0081非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:43:33.14ID:mnH5mm4c0
サブ用に応募しました
0083非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:45:30.92ID:fz1Jmya60
51円のエンパケ買ったけど、この後すぐケアに加入していいのかこれ
なんか案内来てからの加入するのかよくわからん
0084非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:26:09.58ID:KbYCeYzx0
>>83
@1月4日以降に当選通知が発布される。もし来なければハズレーw

A発送日の1月8日までに契約を完了させる。当然ケアにも加入

B1月8日以降に「発送しました」とくればもう怖いものはない

C1月25日にケアを解約。1月26日以降に解約すると翌日もケアは続行となるので注意
  1月25日にケアのみ解約することを忘れるな
0085非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:27:22.89ID:KbYCeYzx0
C1月25日にケアを解約。1月26日以降に解約すると翌月もケアは続行となるので注意
0086非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:10:28.77ID:+EdjpbCI0
>>84
1月4日にメール無し外れたら、そのままぶん投げとけば良いんだな
51円は安クジに参加したくらいの気持ちで
0087非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:15:27.88ID:ExZNIMU60
>>86
当選しても無視して可。一定期間後に次当選者に渡るだけ
0088非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:29:28.44ID:+u1jmnca0
>>79
ありがとう買えた
Mobileケアの申し込みはエントリーパッケージ届いてからでもいいのかな?
よくわからん
0090非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:15:28.40ID:f0Oy9OCy0
ケアに加入して
1/25まで解約しないとならんし面倒だな
S22でMNP弾使ってしまったからしょうがないか
0093非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:31:50.32ID:f0Oy9OCy0
51円ならMNP弾として最高
0094非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:17:48.05ID:z0tsr0Y+0
>>93
51円は端末代。別途契約プラン+ケアの申し込みが必要ですw
0095非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:59.63ID:PD96EdaG0
shopのIDとユーザーID別とか面倒臭いなぁ
0096非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:33.04ID:z0tsr0Y+0
●ここまでのまとめ 知らない人がいるみたいなので

@過去に一度でもHISモバイルを契約したことがある場合、登録したメールアドレスでログインは可能
※ただしHISモバイルを解約している場合は一切の通知は来ない。再開するには回線の再契約が必要となる

AショップのメールアドレスはHISモバイルと同一のメールアドレスは使えない。ショップは一括払いのみで
  中古端末なのだからわざわざ買う必要が?そんじょこら辺の中古端末の方が安い場合がほとんどです
0097非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:49:49.45ID:I7bpHo170
わけわからん
抽選で当たったら51円で端末買えるだけじゃなくてSIM契約必要だから即解約しようって話じゃないの?
0098非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:30:07.73ID:N4Qf06zu0
8日以内の初期解約は可能。ただし9日を超えての初期解約は「MNP番号を公布しない」と規約に書かれている
ではどのくらいの期間で契約が必要なのかは不明。おそらく半年以上は契約していないとダメかもね

ただし、新規の番号で初期解約ならどうでもいいわな
0099非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:10:39.30ID:ZnbH6Gxk0
当選発表まであさってやでw

@MNPするなら1月3日に発券。MVNOなら4日では遅い場合がある。ちなみに楽天は発券の翌日となるお

A当選したら・・・1月14日が最終日。以降は当選は無効となる。「やっぱやーめた」とするなら放置して可

BHIS Mobileケアのお申込みを完了させる。1月「25日に解約して可」と書いてあるので解約は絶対に忘れるなよ
  https://his-mobile.com/care

C続けてSIMを申し込む。メールに届いた「申込コード」が必要です。事務手数料がゼロになります
  MNPするならMNP予約番号と日付と電話番号を忘れずに。PAYPAY使うなら3GB 770円(税込)がオススメ

D1月8日以降に「発送しました」を待ってろ

以上

MNP移転中でも新しいSIMが届くまで手元のSIM回線は使えるので心配すんな
端末は eSIM 非搭載でもeSIMの申し込みは可能。ただし1100円を払う必要があります
0100非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:57.44ID:kiNFYKUM0
ショップとモバイルのメアド別にしなきゃならんの?
めんどくさ
0101非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:14:42.49ID:EZHYA6ID0
同じメアドでイケたけどな
0102非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:06.64ID:M5/VR8nt0
パケのみにしてしまったがもしかして端末ありにした方がよかったのだろうか?
0103非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:00.25ID:E3krvnBK0
マネーフォワードの自動カテゴライズでいつもHISモバイルからの請求が旅費になってたの、いつの間にか通信費になったっぽいwヨカタ
0105非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:24:11.30ID:zfXH0nKE0
いくら安くても使わないのに買ったら邪魔になるじゃん
てか中古のくせにくっそ高いなHISショップ
0106非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:28:50.42ID:C+BR60OL0
買ったら売るんだよアフォw
0107非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:46:09.01ID:4A5+8kjM0
先月のデータ使用量は40MBだった
0108非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:21.93ID:D1z9XLJK0
51円エンパケって1人1個って書いてあるけど復アカとかで突破できないんですか?
0109非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:09.12ID:C+BR60OL0
可能

俺 父ちゃん 母ちゃん 3回線w
0111非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:03:53.81ID:PZFWkeUR0
そーいやこの前PayPayの決済で電波悪くて会計に時間かかったのは参ったわ
0112非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:13:08.64ID:dhT8lkWu0
ipad当たった。51円確定
0114非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:11.69ID:0QlKtEE30
>>112
俺も当たった
でもあんな古いのいらねえんだけどな
辞退するのは放置しててええのんか?
0115非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 04:03:31.19ID:32z6FRrn0
普通iphone8plus申し込むよね
0116非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 05:21:21.64ID:M/LkC/Rr0
もう抽選結果出たのか
メール来ないってことは外れたな
ほなサイナラ
0117非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:50:14.10ID:TeA9WxQf0
>>116
迷惑フォルダに入ってたってオチじゃないの?
0118非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:51:14.96ID:TeA9WxQf0
アクオスケータイ使いたい。当選した。ありがたい。MNPしてくゆ
0120非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:23:09.07ID:cUAUwrTC0
当たったか当たってないかサイトで確認出来ませんか?
0121非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:44.18ID:TeA9WxQf0
1〜2日かかると書かれてる。1月1日の初期応募組だけど来たお
0122非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:50:29.55ID:XXd//PjV0
当たった転売ヤーおる?
0123非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:07:39.81ID:aFaG2WvL0
呼んだ?今回はダメみたい。そりゃ前回端末もらって転売してるし即解したしな
0125非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:11:27.23ID:lOnXWRX/0
パンティ脱いで全裸で正座して当選メール待ってる子もいるかもしれないから
ハズレならハズレとメールしてあげて
風邪引いたら可愛そうだ
0126非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:34.73ID:vQ0TaUO70
>>86
51円はハズレた場合、返金無しなの?ぼったくり
0127非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:30:08.42ID:qJBiOSj50
やれやれどうやらiPadハズレたみたいだな
俺みたいな優良な顧客を逃すとはHISモバイルさんは逃した魚は大きかった事に後々に後悔するんだろうな
0128非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:00.02ID:xY/UCZyF0
はあハズレかつまんね
0129非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:36:12.20ID:kzcw/09C0
返事がない。屍のようだw
0130非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:37:04.67ID:kzcw/09C0
待ってたけどIIJへ行きますわ。当選しても辞退する。ごめん
0132非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:18.83ID:GKJGv71Q0
51円で空気買った香具師等の阿鼻叫喚ww
0133非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:02.69ID:C/JzXw6v0
51円端末の残念メール来てた

毛無し様

この度は、HISモバイル「初夢フェア2024」初夢お年玉特典!の抽選にエントリーいただきありがとうございました。

厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら51円端末は落選となりました。
しかしながら、多くのお客様に反響をいただきましたため、
Wチャンス賞をご用意することとなりました。
見事、毛無し様が当選されましたのでご案内いたします。

せひ、この機会にHISモバイルへの乗り換えをご検討ください!

■■Wチャンス当選内容■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

エントリーパッケージ【61%OFF】 1,000円!
0134非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:54:27.92ID:a5KYWRsR0
残念賞がエンパケ1000円とか冗談だろ…?
0135非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:57:09.70ID:XZTwupmw0
今更MNP弾なんて要らんからスルーだな
0136非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:05:38.28ID:dhuhcG170
落選してたくやしぃぃぃぃぃいいい
0137非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:16:29.87ID:IIbqIiEE0
落ちた・・・マジかよw
0138非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:58.10ID:IIbqIiEE0
何度見ても落選。ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおお
0139非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:42:23.98ID:93brYkGh0
ブラックフライデーは外れてもエンパケ1円でくれたのにね…
0140非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:45:13.92ID:McpuW3BK0
>>133
これ有効期限よくわかんない
ご購入ご1ヶ月というのは何をもって購入とするのか
0141非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:11.02ID:ZqwJGNvg0
51円パケの方のメールが来ないのだが落選か?
0142非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:32.23ID:T3JsQgrC0
>>141
エントリーパッケージは先着2024個だから支払い済なら、そのみケアプランを申し込みで後日コード記載のメールが来るんじゃないのかな?
0143非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:01.29ID:IIbqIiEE0
>>140
ご購入はこちらのご案内メールを受け取ったご本人様のみ、お1人様1点まで。
商品の購入は、HISモバイルの音声通話付き月額SIMの新規ご契約(MNP利用も可)と合わせ、HIS Mobileケアの新規ご加入が条件です。

HIS Mobileケアの新規ご加入が条件です。
HIS Mobileケアの新規ご加入が条件です。
HIS Mobileケアの新規ご加入が条件です。
0144非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:30.34ID:IIbqIiEE0
もうさ、単なるパッケージへの促しだけのキャンペーンじゃん。当選した奴はひとりも以内と思う
0145非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:59:43.16ID:lOnXWRX/0
>>144
年末年始、ワクワク→ドキドキ→ソワソワ→ガッカリの数日間をお楽しみいただけたようで幸いです
0146非通知さん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:38:03.09ID:8d1exI1E0
SH-01Jとかいう化石ガラホが当選品に紛れ込んでる自体なんだかななんだよ
SH-01Jって本家ドコモの現状プランのsimではアンテナ立たなくて使えなくなった産廃だろ
hisの旧型simなら動作するから、どっかからただ貰いしてきたんだな
それも中古品Bなんて電池パックもヨレヨレだぞ
0147非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:02:12.16ID:PVYa52jd0
端末もくれないのにSIMだけ?長続きするわけないじゃんなぁ
0148非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 05:08:06.15ID:6UQBR74k0
7年ぐらい前の機種の中古を何年使うつもりなんだよ
0149非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:28:54.21ID:XFaORV2i0
うっせぇなぁ、カネがねぇんだよ
アベのせいで日本総貧乏人なんだぞ
0150非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:38:20.32ID:xY4FeQLQ0
51円で空気買ったり産廃物や不要なSIM買う乞食がいて面白いw
0151非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:07:34.16ID:FxGJyp6R0
乞食達がワラワラ湧いて面白いように踊らされてるw
0152非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:34:26.19ID:wgVAL0rl0
ハズレた(´・ω・`)
0154非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:48:31.36ID:x6DVEiuf0
290円で倉庫にされるより1回50円のiphoneガチャサイトのほうが儲かると気づいてしまったのではないか
0155非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:09:11.13ID:7s4wQOoT0
あれって抽選ハズレても51円持ってかれるのか?
0156非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:20:29.27ID:xY4FeQLQ0
乞食サイトの旨味を知って定期開催されてしまうw
0157非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:41:49.95ID:ecOU5VCM0
51円のパッケージ代
月290円だけでdocomo系のMNP弾維持出来るだけありがたい
0158非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:49:08.14ID:EtpWeTY10
そもそも51円パケが欲しいのなら
先着で出してたほうがあったやん。俺は抽選捨ててそっち行ったわ
0159非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:30.69ID:7s4wQOoT0
同じく抽選は碌な端末がないから捨ててそっちいったわ
でもメールが全く来ないからちゃんと買えたのかさっぱりわからん
0160非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:07:31.99ID:PVYa52jd0
本当に端末を用意していたか?当選者は誰でどこに送ったか?総務省に調査依頼してみたw
0161非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:08:43.14ID:PVYa52jd0
嘘であれば景品表示法違反で逮捕されるでしょう
0162非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:00.81ID:ivxX0ugh0
ヤバいのがいるな…乞食クレーマー対応の所為で月額料金値上げしたらどーすんだよw
0163非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:39:12.65ID:OqG8qoa30
いまだに当選者報告が一つもないの?

乞食クレーマー扱いしてるやつがいるけどこのスレ何なん?
0164非通知さん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:07.78ID:YkxbrbcS0
ガラホ・iPhone・iPadの当選品が各1点ずつということもありえるわけだからな
まあハズレた人が追い銭1000円払ってまでここと契約するとも考えられんが
0165非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:12:54.61ID:0BksRICp0
データSIMでもと思ったら使えねえの
0167非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:46.20ID:v2ecWC+f0
厳密に何台用意されてたのか分からんし
おとり広告ちゃうんか
0168非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:15.33ID:+RBQG1N00
あんなオンボロ機種抽選と言いつつ全員に配るかと思ったけど
ここの反応見る限りじゃ普通に需要あるんだな
なんか必死過ぎて笑うわ
0169非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:24.65ID:dyvmpj+A0
>>166
どっちやべぇわ

>>168
転売ヤー乞食が殆どだと思うけどラインナップ的にも大したリセールバリュー望めないんだよな
こんな必死になるような物じゃないw
0170非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:26:05.83ID:0PPrT5010
変なメールが来るようになった
0171非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:25.39ID:VKw5/EP70
皆もうオンラインショップのアカウント削除した?
0172非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:29.82ID:lM8CJ6pq0
>>171
だって当たんねぇんじゃイラナイじゃんかよ
0173非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 15:08:45.13ID:U7/MdhvN0
>>171
HISケアの解約がわからない。どうやって解約するん?
0174非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 16:29:35.89ID:kMNnN9lT0
ケアはオンラインショップのアカウントでログインしないと解約出来ない
0175非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:25:02.76ID:10tCwKow0
端末くれないから今回はスルー。また来正月に会おう。それまで元気でな。死ぬなよw
0177非通知さん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:52.99ID:9cT1BmxE0
MVNOに月初めとか存在しない。25日〜月締めが基本。総務省指示により
0178非通知さん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:39:03.06ID:Us20G+NK0
ここは開始日基準だけど?
なんで知ったかぶりしてんだろ
0180非通知さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:38.64ID:YEY3rNym0
>>179
ありがとう
0181非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:12:28.01ID:s2hTJp710
初夢だか悪夢かは知らんが
エントリーパッケージ 先着2024個にクレカ登録までしても
その後、何の音沙汰も無い

結局あれは何だったのか?
0182非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:55:49.44ID:7Au4nfmx0
>>181
初夢は夢であると気づけw
当選者はひとりもいない。単なる客集めキャンペだおw
0183非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:40:41.52ID:XoD1A3Qb0
先着2024個決済もされてんだが音沙汰なし
こっちから問い合わせしないといかんの?
0186非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:53.62ID:IrMjECKC0
決済されてるしケアも入ったけど何もない
0187非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:33.33ID:CYMSLYTx0
>>186
もう後戻りできない
返金もない
0188非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:56:16.11ID:JjDFED3E0
普通パッケージが届いてから契約手続きしてその時にケアも入ると思うんだけど違うの?
51円パケ購入手続きしたけどよく覚えてないし全く音沙汰ない
0189非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:36.06ID:aSFaoP1i0
ケアが有料課金されるまで放置するパターンだなw
HISモバイルはあくどいw
0190非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:06:34.20ID:UFGShRWK0
あたり iphone
はずれ コロッケ
常設頼む
ちょっとコロッケ食ってみたいんだ
0191非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:34:36.19ID:0Ug4S1xk0
>>188
ケアに申し込んだらあとは連絡を待つだけ。辛抱強く待て
0192非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:20.08ID:PIw+heCn0
金取られました、ケア加入しました、音沙汰ありませんって言うなら
hisモバイルに問い合わせせずに、近くの消費者センターに駆け込んでw
0193非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:57:31.73ID:Uqp/wHtN0
やっぱりここは客舐めてるよな
0198非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 18:34:01.68ID:9Y82K8g70
esimでOPPO A55S で使いたいのですが、
使えている人います?
相性問題起きないか心配です。
0199662
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:28.15ID:nvmBeCJA0
ケア加入も何も金だけ取られて申し込み手続きの案内すら来ないんだが。
デビッドカードを意地でも受け入れなかったのは黙って課金まで放置するつもりかな。
0200非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:45.16ID:wWYaINyt0
>>186
ワイもやで
今メールでHISモバイルに問い合わせてるところ
0201非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:29.29ID:B/VO4R+U0
>>200
少ないのに「お申し込みが多数ございまして順次ご案内いたします」・・・ってオチ
0202非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:28.24ID:wWYaINyt0
>>201
俺もそのパターンだと思ったけど問い合わせてもメールが返ってこないパターンかも
ケアに加入する前に怖いから問い合わせた時はすぐに返事が来たのに今回はぜんぜん返事が来ない
0203非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:43:32.28ID:wQa6BzdF0
皆様には、楽しんでいただけているようで光栄です
0204非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:46:33.18ID:zybwZMEo0
あー、エントリーコードの通知来たわ
0206非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:53.36ID:wWYaINyt0
遅くなったのは予想を超える申込みがありエントリーコードの在庫切れが発生したためらしいね

これは仕方ないよ、2024名限定の所に本当に2024名が申し込むなんて誰も想像できないし
0207非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:10.24ID:vV79FQUb0
2024名と言いつつそれ以上売ったんでないの?
0208非通知さん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:48.17ID:cPT85MBK0
取り敢えずケア購入してみた。
何日後に連絡来るだろ?
0209非通知さん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:47.04ID:dcZyyoPI0
Kristina Ruslanovna Pimenova
Кристина Руслановна Пименова
0210非通知さん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:16.51ID:0HG3yXeX0
これってもしかして契約タイミング違ければ回線ごとに1か月のスパン変わっちゃう?
0211非通知さん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:36:16.02ID:KT1fHXsH0
51円パケいまだにうんともすんとも言ってこない
いったいどうなっとるのかね?
おかげで大損物故板!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0212非通知さん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:18.53ID:V0kZz88f0
待っていられなくて客センに連絡してキャンセルしたけど

「申し込まれてませんでした」

ってw

システムの不具合でケアのサイトで「解約」ボタンが表示されていない人は
向こうから事務手数料無料のコードの連絡は来ないので連絡した方が良いよ
0215非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:48.19ID:+gaQyR0p0
物理SIMが来るの待ってたんだが宅配業者のサイトに
「配達日・時間帯指定(保管中)
配達日・時間帯ご指定のため担当店にて保管しております。」
って表示されてるんだがこれって待ってても自宅に届けてくれないやつ?
0216非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:31.17ID:l1hfIWMg0
>>215
配達日・時間帯指定(保管中)はその時間にならないと配達しない

午後にしたとか夜配達にしたとかで調整されてそうなる。無指定にしとけよw
0218非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:48:15.87ID:Y2bFlBxi0
ここももしかして日本通信SIMと同様に
クレジットカードの有効期限を自動更新してくれなくて
更新の度に自分で手入力修正しなきゃダメ?
0219非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:02:40.05ID:MXzxYU/A0
>>218
提供システムとしては日本通信のモノなので
0220非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:28:40.02ID:1XXssFo+0
携帯電話って最早社会インフラなのに
クレカの更新忘れたくらいで回線止めたり強制解約したりするようなとこは
ダメなんじゃねえの?
https://his-mobile.com/support/faq/00200
 
ただでさえHISグループはGoToトラベル補助金不正受給の前科持ちなんだから
0221非通知さん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:34.51ID:OuD/TZmk0
契約なんだからそれは仕方ないだろうけどクレカ更新忘れで強制解約で電話番号飛んだら悲し過ぎるなww
0223非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:15.04ID:mmdxkGc00
まぁ忘れても引き落とし不可のメール通知くるからね
メールすら見ない奴は知らん
0224非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:19.31ID:eeWgYL9p0
>>216
俺は指定してないからHISMobileが指定したって事かな?
放置してたら勝手に届けてくれたわ
0225非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:49.86ID:dmjo3t/E0
及川さんもHISモバイルにしたんですね。
0226非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:27:07.44ID:F3kJw0Yv0
昨年末にあった2024悪夢のSIMキャンペーンに申し込んで
先ほどやっとエントリーコードをメールしてきたけど
「ご注文いただきました商品のご購入には、
HISモバイルケアに加入いただくことが条件となっております。」

寝かせ回線@290の為に+500は勿体ない

入ってケアだけすぐにやめてもOKかな?
0227非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 15:24:12.20ID:ONyXwRjL0
ケアって例の抱き合わせ販売ってやつ????
0228非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:30:45.99ID:bqNWO4OM0
なんかHIS大混乱だな。メールのSubjectぐらい分かりやすくしてよ。
0229非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:38.30ID:EJPj2B0n0
<<228
お詫び後の再送はタイトルに[※※※]とか足さないと正誤の区別が正確でないからな
混乱中は受信メールの時間はあてにならない事の認識が送り手に欠如してる
メール担当は学生バイトじゃないの?
0230非通知さん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:42.99ID:EJPj2B0n0
<<228
お詫び後の再送はタイトルに[※※※]とか足さないと正誤の区別が正確でないからな
混乱中は受信メールの時間はあてにならない事の認識が送り手に欠如してる
メール担当は学生バイトじゃないの?
0231非通知さん
垢版 |
2024/01/18(木) 00:28:18.91ID:QQ7lr5QU0
年末の51円のエントリーコード
今頃届いたけどもうやる気が失せた
51円無駄になるけど
0232非通知さん
垢版 |
2024/01/18(木) 07:20:05.76ID:Z7krZrZp0
今って新規だと開通日の調整できないのか
どうしたもんかね?
0233非通知さん
垢版 |
2024/01/20(土) 01:24:53.63ID:6nusgpym0
ケアを1月25日に解約って12月に申し込んだ人だけ?
1月組も1月25日でいいの?
ワイモバイルや楽天なんかはキャンペーン終わってもキャンペーン情報残してるのにここ不親切過ぎん?
0234非通知さん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:28:06.92ID:C0oTLGPx0
>>233
「解約」ボタンが表示されていないなら解約できないのでサポートに連絡したか?
0235非通知さん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:33:43.80ID:Xpc+E3Cm0
HPに身分証がいるみたいに書いてて楽天クレジットカード入力して「あれ?身分証の提示求められてないんだが。」
0236非通知さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:30.68ID:+MGQp3ma0
ここって申し込みから出荷配送まで実際どれぐらいかかってる?
0238非通知さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:48.96ID:icrbi0sJ0
土日は稼動してないと思って計算してください
0239非通知さん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:34.11ID:7g+I8g780
UNEXTコースからデータSIMコースに戻したけど
UNEXTは解約しないと契約されっぱなしなんだな。
2ヶ月2100円払っちまった。
0241非通知さん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:31.41ID:EJMcThiq0
ちょwww
クレジットカードの有効期限到来したら
いきなり電話止められたぞ
止める前にカードの情報更新の依頼してからだろ
こんな携帯電話会社ありえねーw
0242非通知さん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:57:20.74ID:f/z1R5Sc0
何か前も同じような事誰か言ってたな
これ番号復帰できんのか気になるから教えて欲しいわ
0243非通知さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:33:22.87ID:1VaGdBnV0
>>242
利用再開になったわ
システムの都合上でクレジットカードの有効期限は自動更新されないとのことだから
クレカ更新カードが届いたら自分で更新しないと止められるから注意
0244非通知さん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:59.76ID:oc/uKo/e0
>>243
レポトン
にしても1ヶ月前に1度くらい通知欲しいよなぁ
0245非通知さん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:55.96ID:bfsX5u+I0
ヤフージャパンが発行しているカード持ってないの?PAYPAYカードは更新カードが自宅に届く頃には
ぜんぶ自動的に更新してくれる。こちらでやることは3件だけ

nanaco、MySoftBank、amazon。そもそもnanacoだとかamazonは通知しないけどな

ソフトバンクで発行しているカードなのにMy SoftBankのカード情報は自動的に更新してくれないのなw
なんでやw
0246非通知さん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:38.66ID:AogzxzmH0
>>245
クレジットカードの自動更新は発行元じゃなくて利用先が対応してるか否かじゃないか?
どのカードも利用先が自動更新に対応してなけりゃダメでしょ
0247非通知さん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:38.09ID:p4NII/+X0
利用先(HISモバイル)の問題だから発行元は無関係だな
 利用先でも有効期限分かつてるのにクレカ情報更新の依頼もなしに一方的に電話止めるのは酷いね
MNP弾でしか使えないね
0248非通知さん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:48:34.42ID:wZQOL10s0
え?
カード期限連絡来ないのなんて別に何処も一緒だろ?難癖つけ過ぎでは?
0249非通知さん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:09:33.61ID:hI10WFO20
まあ確かにまともな会社なら自動更新してくれるので
クレジットカードの有効期限の連絡なんて要らないな
 
自動更新も事前通知もできないようなとこはどうかと思う
0250非通知さん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:03.93ID:2hgX1r2P0
クレカ決済エラー
→電話停止
こんなことやってるのはここぐらいだろ
0251非通知さん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:53:59.53ID:xoQ3tfNf0
逆にクレカ有効期限切れで電話停止しない企業なんてあるの?
因みに以下は停止する
NTTドコモ
au
ソフトバンク
ワイモバイル
ラインモバイル
UQモバイル
ビッグローブモバイル
楽天モバイル
Y!モバイル
OCNモバイルONE
mineo
IIJmio
DMMモバイル
イオンモバイル
エキサイトモバイル
ファミリーモバイル
フリーテル
プラスワンモバイル
HISモバイル
0252非通知さん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:30.43ID:hD60ascd0
ここは即止める
自動更新云々言うなら他使えば良い話
MVNOにどんだけ求めてるのか
0253非通知さん (スププ Sd62-ItQd [49.98.248.112])
垢版 |
2024/02/11(日) 09:02:47.03ID:NR+hhE3kd
docomoで10年以上継続してるけど
クレジットカードの有効期限を自分で登録し直したことなんて
記憶にないなぁ  覚えてないだけか?
0254非通知さん (スププ Sd62-ItQd [49.98.248.112])
垢版 |
2024/02/11(日) 09:04:58.72ID:NR+hhE3kd
あ、途中からdカード GOLDにしたから自動更新してくれるようになったんか?
0255非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:05.54ID:BhLZJueW0
カードの有効期限が来たら強制的に電話解約されてまた新規契約事務手数料3300円取られるの?ひどすぎん?
0256非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:57:28.48ID:vRx9giWD0
解約じゃない止まるだけ
エアプ晒さんでいいよ
0257非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:57.14ID:u73FWc7J0
別にどうでもいい
ここはただのMNP弾
0258非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:45:15.63ID:thaXlkAt0
はい?MNP弾・・・?あのな・・・知らんの?MNP弾は全弾mineoの250円プラン契約して眠らすだけ
そして欲しい端末があったらMNPしてmineoから脱出する

端末もらったらまたmineoにオカエリ割で事務手数料無料で帰ってくれるので帰ってまた眠らす
この繰り返しよ。みんなやってるよ

情弱かお前らはw
0259非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:50.34ID:Ple+1YmV0
毎月250円勿体無い
良番でも確保してんの?
0260非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:12.73ID:aHtsQpST0
>>259
どこをどう読めばそうなるんだよ?「MNP弾」の話をしてるんだよ。「 M N P 弾 」わかる?
0261非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:40.05ID:xfnO5Czj0
H.I.S.Mobile株式会社 個人情報保護方針
 
個人情報の共同利用
当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報のうち、下記の <共同利用項目>を今後のお客様へのご連絡や対応のため、趣味嗜好に応じたダイレクトメールの発送、商品・サービスに関するご案内、アンケート等実施や、販売分析その他調査・研究、新たな商品・サービス等の開発のために必要となる最小限の範囲内で下記当社グループ企業及び特約代理店と共同利用させていただきます。
 
<個人情報の管理責任について責任を有する者の名称>
H.I.S.Mobile株式会社
東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー5F
 
<共同利用するグループ企業及び特約代理店>
株式会社エイチ・アイ・エス、株式会社クオリタ、株式会社エイチ・アイ・エス沖縄、株式会社ナンバーワントラベル渋谷、
株式会社クルーズプラネット、株式会社欧州エキスプレス、株式会社ツアー・ウェーブ、株式会社ジャパンホリデートラベル、
九州産交グループ、株式会社エージーティ、株式会社ラグーナテンボス、エイチ・エス損害保険株式会社、H.I.S.ホテルホールディングス株式会社、
変な商社株式会社、H.I.S.不動産株式会社、株式会社地域創生LAB
 
<共同利用項目>
メールアドレス、氏名(姓名、セイメイ)、生年月日、性別、国籍、住所(郵便番号含む)、電話番号、連絡用電話番号、cookie情報、商品購買履歴、位置情報等の個人関連情報
 
0262非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:32.70ID:wt/nG/Ed0
そういうの信じるんだなw
0263非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:03.56ID:ccZPexLG0
MNP弾は開通月にそのまま発射することも考えられるから
ブラックになってもどうでもいい会社から装填することにしている
本家のポンツーやmineoでブラックになると痛いからね
0264非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:48.48ID:YQ/IENRz0
>>261
先月申し込みしようと思ったが、これが嫌で他にした

自分の知らないところで情報共有されてて、さらにお漏らしされたら面倒
まあポンツーにはこの規約はないっぽいけど一応止めた
0265非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:53.90ID:v7gW3oSZ0
https://mineo.jp/service/discount/okaeri-discount/
○ おかえり割引適用は1eoIDあたり1回までとなります。
○ 以下の場合は本割引制度の対象外となります。
-お試し200MBコース、マイそくスーパーライトをお申し込みされる場合。

ダメじゃん
0266非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:40.49ID:0nng0FNu0
>>265
しっかり読め

○ 解約から3年以上経過されている場合は対象外です。

3年後に戻るんだよアホ
0267非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:26.72ID:0nng0FNu0
>>265
このサイクルなら問題ない

biglobe 2年 → IIJ 1年半(賦払金は一括で支払う) → UQ 7ヵ月 → ワイモバイル 1ヵ月 → biglobe に2年ぶりに戻る

この繰り返しだけどブラックになったことない。mineoは3年経過していれば戻れるので1回分「おかえり割」が適用される
このサービスがいつまでもあるとは思わないけどな
0268非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:25.24ID:0nng0FNu0
月々の料金と端末代だけで27万円の儲け。ウハウハよw
0269非通知さん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:39.76ID:gBMN+vih0
ちゃんと源泉徴収してるの?
0270非通知さん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:16:32.03ID:l2E0iJN30
>>269
年収103万円以下なら原則どちらも不要
0271非通知さん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:57:25.67ID:/i7wGTvJ0
ワイモバイル1か月はやばく内科医?
0272非通知さん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:45.74ID:/i7wGTvJ0
てかここって速射してもブラックにならんのかね?
0273非通知さん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:13.23ID:Ko108X6N0
メインユース以外はどこでブラックもらっても正直関係ない
1番安いとこで買って、1番安い回線で使うだけ
0274非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:35:27.44ID:9fbqYuva0
OCNモバイルは8ヶ月契約してから解約したのに
永久ブラックにされてしまった
3大キャリアならブラックになっても不払い以外なら1年で喪明けするのにね
それからはMNP弾はブラックになってもどうでもいいところにしてる
0275非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:15.79ID:ktzGixpo0
MNP弾って全て契解約無双して全てのキャリアからブラックになったらケータイ持てないマンになるのかな?もう反社と変わらなくなってしまうね
0276非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:53.16ID:T/5+2XGw0
キャリアの場合、10万とか補償金みたいなの払えば契約できるんじゃなかったっけ?
0277非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:42.38ID:E6fYIndm0
>>274
確かにOCNモバイル(新規)なくなったもんな
永久ブラック恐れて控えてもMVNOがなくなることもあるってことか
0278非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:26:47.26ID:jgy1mkVq0
○ブラック入りしたアホの人生・・・ 本当にあったお話www

バカなあーたは料金や携帯端末などの代金を踏み倒していたという・・・

解約もせずにその会社は倒産した・・・

数年後・・・MVNOや楽天モバイルを利用しようとしても「契約できなかった」と5chの質問スレに泣きつく

「申し込みしようとした通信会社に聞いてみろ」とアドバイス

通信会社に聞いたところ、「未払いの料金を一括でお支払いできればご利用可能。それ以上はお答えできません」と返事

その会社とは・・・倒産したフリーテルであった

支払いたいが倒産した会社の通信費や端末代を支払いできず

彼は倒産した会社の社長を探すことにwww
0279非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:09.79ID:jgy1mkVq0
実際のフリーテル契約者から聞いたお話

フリーテルは倒産したあとも Windows Phone のサポートは5年間続けた好感度高い会社であったという・・・
0281非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:48.84ID:jgy1mkVq0
本当の話よ。バカな奴でマジで社長を探してるってさ。ちなみにremomobileがフリーテルの社員だったというが・・・
0282非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:12.80ID:Xk1uQkQM0
端末持ち逃げブラックや短期解約ブラックはその会社だけの社内ブラック
そんなことでTCA・TELESAに事故情報なんて流したら訴訟を起こさないとならんくる
0283非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:10.13ID:PuKaMb1F0
>>282
> 端末持ち逃げブラックや短期解約ブラックはその会社だけの社内ブラック

それどこ情報よ?信用ブラック・携帯ブラックなど全キャリア共有情報なんだけど知らないの?
0284非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:17.45ID:PuKaMb1F0
>>282
申し込みしようとした通信会社が「未払い情報」をなぜ知ってるんだ?考えろアホ
0285非通知さん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:55:37.34ID:oOZuydM50
端末ローンの未払いや携帯料金の未払いに関するブラックは共有化される
短期解約や端末安売り利用しまくりってのは各社毎
0286非通知さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:36:20.92ID:3w0gOgL/0
おかしな話で、未払いで倒産って言うけど
普通は利用月の翌月に支払いなんだから
利用して支払い前に倒産したら皆んなブラックリストになっちゃうじゃん
そうならないように倒産は支払い後になるようにしてるとは思うけどロムの2年ローンとかで契約した苦学生とか倒産するから残りの差額全額払えって言われてもかわいそうかだなって知らんけど
0287非通知さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:51.35ID:quow08qn0
>>283
端末持ち逃げブラック→特価ブラック
書き方悪かった
0288非通知さん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:16.86ID:H/z0icIt0
イルモ契約するはずが
HISモバイルの存在を知ってしまった
イルモの3GBプラン狙ってたけどHISの方が安いね
どうしよう
0289非通知さん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:03.53ID:TgJWq5ZC0
>>288
3G2000円ってHISモバイルの倍じゃん
こっち使って微妙ならイルモも試せば良くね?
0290非通知さん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:51:23.81ID:H/z0icIt0
>>289
スレ見た感じ評判悪いけど大丈夫なの?
イルモは割引入れたら3GBで月1700円ぐらいになるよ
保証サービス外したら880円やで
HIS速度はどうなの?
0291非通知さん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:27.98ID:TgJWq5ZC0
>>290
評判良いよ
ちょっと前は別の理由で盛り上がっただけ
俺はIIJから乗り換えたけど爆速になったし価格は半額以下になったし良いことしかないわ
ま、速度は利用環境や運要素あるから何とも言えないけど
3GBでおさまってるならイルモでもいいんじゃね?
イルモ入ってから微妙ならコッチも試せばいい
0292非通知さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:57.53ID:YHrjRd7K0
ここの契約は今から2年後。それまで生き残っててくれw
今は端末代払ってて抜け出せないw
0294非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:16:34.24ID:StCDzXS30
>>293
リクエストされた URL は、このサーバー上に見つかりませんでした。
0295非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:20:36.47ID:q94JDl5B0
アスキーで取り上げられてるね
0296非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:35.16ID:B3xaTWR/0
こっちでも5分かけほの値下げとか通話70分とか来ないのか

MNPで本家の日本通信SIMに移行するには契約事務手数料が大きな障壁になるだろうけど
他社からのMNP転入は向こうに喰われるんじゃないかな
敢えてこっちを選ぶメリットが乏しくなったし
0297非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:15.10ID:mP8XmI1j0
30GBまだかな?
本家を真似てください。
0301非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:31:36.13ID:rnoCD0dV0
何時位からか日本通信プランの後追いはやめたんだよな
0303非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:06:10.02ID:mFSk4HlE0
そろそろ本気を出していいですか?
0304非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:46.11ID:gyHTvgO70
日本通信には置いてかれっぱなしでなんかこのまま消滅しそうだな。
0305非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:18:00.87ID:dDG5ZXxd0
HISから日本通信に乗り換えたけど、マイページが色違いくらいなのですが、運営会社は同じとかでしょうか?
0306非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:04:47.47ID:mFSk4HlE0
HISモバイルはHISと日本通信の2社が共同出資で立ち上げた会社だから…それくらい知ってて欲しかった
違いは料金プランくらいしかない
だから逆に差別化の為に同じ様なプランができる訳がない
HISが売上に見切りつけたら即消え兼ねない、日本通信は全く困らないという危うい状態にコロッケ
0307非通知さん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:32:42.66ID:GTOGdutd0
コロッケモバイルに名前変えろ
0308非通知さん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:51:37.83ID:e0D17WJ20
日本通信の真似だからコロッケ採用したのかな…
0309非通知さん
垢版 |
2024/03/07(木) 10:51:50.35ID:1JkNQW7w0
          (|li||il||) 
          `|ニ|゛ 
      , -‐‐‐‐-、| 
    , '´, '''`v'‐-、  \ 
   , '  i OiO  |   ヽ 
   ,'   ヽ〇`、,ノ     ! 
   i  (_          .| 
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   / 
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./ 
     ヽ、`‐‐----',,/ 
        ̄ ̄ ̄
0310非通知さん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:28:09.21ID:82CQ/ts50
コロッケをイメージキャラクターにしたのは
大正解だったよね。
0312非通知さん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:42.15ID:1+K446W10
>>311

:タレントとして好感度が高い。

:HISのイメージに一番しっくりくるタレントである


ここの会社の人はコロッケを起用するあたりは見る目あるなあっておもう。
0313非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:46.89ID:idOVfxu20
LIBMOよりはマシ、とだけ言っておこ
0314非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:03.66ID:kb2HJNbY0
国からの補助金を不正受給するような企業グループ
不起訴ながらも違法薬物関連で逮捕歴のある芸人
 
遵法意識のない穢れたもの同士お似合いではあるな
 
実際どれほどの投資対効果だったのか
具体的な数値を示して語れよ
0315非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:19:32.01ID:prBTyY9Z0
>>314
自分で「不起訴」と言っていながら、たぶん言葉の意味を知らないんだろうな
0316非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:19.18ID:HsdBCoqU0
どちらも三流以下の下賤
利用者も推して知るべし
0317非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:55.35ID:GAwK6Rrs0
>>316 の直後にこれから始まる絨毯爆撃荒らしってわかりやすいね

当事者乙
 
 
疾時式哀み七璽むちる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1710045491/
1 非通知さん 2024/03/10(日) 13:38:11.29 ID:Ym/ZKJhq0
も一の愛意緯字移賜えまも悪依嫉攻后叱鹿ち巧耕宛よ交さやち暗児遺意湿る誌失みへ囲肯為叱諮次
 
 
0318非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:32.09ID:5vtpE4fa0
荒らし方が雑になってきてて草
もう少し頑張れよハゲ
無能なはんぱ者にはそれが限界か
0320非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:00.66ID:T7qdj8+k0
雑魚荒らしかよ
0322非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:29.58ID:CXMC6XdH0
>>319
ここを上げればいいだけ
0324非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:44:44.11ID:f58nYl780
スクリプト嵐のせいで古いスレ・勢いのないスレから落とされていってこのスレも風前の灯火だったな
このスレがこの板に現存する最古のスレになってるわ
0325非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:48.67ID:Dcd4yOA90
上げりゃいいじゃん
スクリプト最近多いし普通に上げれば生存率高まる
0326非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:35.19ID:Y1mPR/HH0
爆撃されてる時にリアルタイムに上げ続けないと無理
0327非通知さん
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:33.09ID:ODRZZLaq0
でスレ終わる
だからスレが残らない
こんな簡単な理屈がワカラナイ笑
0328非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:31.72ID:CdEv1ANf0
あげれば残るのに何言ってんだバカ
0329非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:04.05ID:xo4/Pakf0
>>327
はぁ?それ新スレ立てる理由になってねぇだろ
結局新スレも落とされたら余計にゴミが増えるだけだろ
頭ん中まで荒らされたのか?
0330非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:14.56ID:GMKcPn4Q0
質問です。HISモバイルは5ちゃんに書き込みできますか?
日本通信は以前書き込めないって聞いたのですが。
0331非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:22.13ID:CdEv1ANf0
今書いてみたけど書けた。書けない人は自分が規制されているだけ
0333非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:42.97ID:RqQvKrnv0
落ちたら立てればいいだけじゃん…
なんで立てた?
0334非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:05.28ID:U5KA8t7Y0
日本通信とHISモバイルはIPの割り当てが全く同じ
しかも末尾3桁部分以外はほぼ固定というクソ狭いアドレスなので一人規制されたら全員巻き添えくらう
0335非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:04.85ID:xo4/Pakf0
スクリプト荒らしに怯えて新スレ立てるバカ
さっさと埋めて次スレ行くゾww(無理
0336非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:44.15ID:htd00oSy0
めっちゃスベってるな
0337非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:32.36ID:uHi3LOKP0
書けないのは回線でなく
ブラウザの可能性もあるよ
特にchmateなんて何もしてなくても
焼かれまくるからな
0339非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:31.03ID:djAcStOM0
なんじゃこの嵐は
0340非通知さん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:28.01ID:/fuB+2Rr0
スクリプト爆撃に完全勝利w
0342非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:35.14ID:Gg45LHrq0
スクリプトのおかげでこの板で最古のスレになったなここ
2023年に立ったスレは2つしか生き残ってねえ
0343非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:08.28ID:Gg45LHrq0
スクリプトのおかげでこの板で最古のスレになったなここ
2023年に立ったスレは2つしか生き残ってねえ
0344非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:48.32ID:N3CchgJa0
気づいてage&書き込みで保守したからな
だからどうしたって話ではあるけど
0345非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:16.65ID:7V2WhnmZ0
日曜日の14時過ぎで終わってることをいつまでも誇らしげに語られてもね
0346非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:01.31ID:SslxIh6n0
昨日の爆撃を知らんのか
0347非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:26.02ID:7V2WhnmZ0
日曜日と比べて何の問題もないレベル
0348非通知さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:41.41ID:3M6YTJJP0
落ちてからスレ立てりゃいいだけなのにスクリプト荒らしがきたらスレ立てとか意味がわからん
新スレも落とされたら意味ないじゃん
それなら現スレ上げた方がいい
バカにはわからねーか?
0349非通知さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:36.26ID:iBY+aPO10
バカが何か喚いてて草
0351非通知さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:40.23ID:kST+mbX80
こら!仲良くせんか!
0352非通知さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:51.28ID:p/Nio60w0
争いは同じレベル同士云々
0353非通知さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:58:51.90ID:aAUpyzkU0
あげ
0354非通知さん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:10:33.42ID:0Uf8Z9jV0
レベルが違うと決着が早いだけだぞバカ
0355非通知さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:31.60ID:jOUs8TqW0
>>344
> 気づいてage&書き込みで保守したからな
> だからどうしたって話ではあるけど
 
これが真実なら >>344>>317-320 のどれかってことになるな

さんざんバカにされてる >>319 なのか?
 
0356非通知さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:43:30.73ID:AFq4RfKg0
その書き込みは自分だから違うよ
0357非通知さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:24.42ID:AFq4RfKg0
因みに他の板と間違えて書いただけだからその書き込みも意味ないよ
0358非通知さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:59.93ID:+/4t8Y1F0
まだやってんのかよw
次スレ立てたバカはさっさとこっち埋めろw
0359非通知さん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:21:36.55ID:ToskorNK0
>>357
そういうのはバカ丸出しで惨め過ぎて笑えんわ
頑張って生きろ
0360非通知さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:18.58ID:ZuPoDlQ90
君たちはどう生きるか
0361非通知さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:49.07ID:qfW11/l/0
バカ使うの一人だけだからわかりやすいね
スレ立てたらボロクソ言われて掃討悔しかったんだろうな
0362非通知さん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:45:26.27ID:9YIHNz6F0
ここ、前スレもmineo狂信者一人が自演で暴れて不能だったんだよな
どんだけ民度低いんだw
0363非通知さん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:55.16ID:XStoqgOt0
オレの質問遮ったミネオのアホは許さない
0364非通知さん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:01:45.23ID:+w74fP6G0
カタカナのオレキター
0365非通知さん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:35.45ID:Ku04yB6O0
スクリプト荒らしに怯えてスレ立てたバカ、おはようw
0366非通知さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:49.32ID:q+VR45uc0
さっさと埋めろやバカ
0369非通知さん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:44.24ID:xnA08A+a0
アイドルとか旬な芸人とかですらなくコロッケなのがHISモバイルって感じよなw
0370非通知さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:47.90ID:XzvXE8Cr0
既に儲かってるコロッケを更に儲けさすのがな
0371非通知さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:13.50ID:s5OcYZhe0
コロッケかダンディ坂野か見栄晴の3択だったんだとおもう。

むしろ旬な芸人やアイドルにいかないところがまた
絶妙なチョイスかと。
0373非通知さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:55.04ID:okkZcP+D0
次スレのが盛り上がってんじゃん
さっさとこっち全部埋めろよ >>319
0374非通知さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:40.49ID:E6NV0iEH0
これとOCNどっちが良いの?
0376非通知さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:37.96ID:foE7Q2Xn0
低速バーストモードでも全然書けるじゃん 
こりゃ1GBにする日も近いかな?
動画見ないなら
0377非通知さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:22.21ID:Skm4Emz10
そうだな
それだとpovoでよいのでは
0380非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:31.63ID:ritHZzD30
アイスタイル昨日の逆に悪影響およぼすかもしれない
オカルトも使えない
さっと抜くか車間取るだね
早くEVにしよう
0381非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:39.23ID:nX9Z//m30
ナントカと同じ。
0382非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:32.39ID:DAh/CnQY0
決済代行も各カード会社に何があった
0383非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:43.62ID:9nPyeg430
ケトンメーター届いたけど
0384非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:27.72ID:QXRRYpVj0
少なくともこいつらに聞くのは引きこもり多いのは
資産600億て言って戦ってくれば?
個人のファンが怒ってるね
0385非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:28.61ID:ELeZ4pJl0
焼け焦げたはずなのに
そらこの先の人生を生きる
あとヨーグルト
0386非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:12.60ID:1zKmhyLS0
1GB使い終わった後のスピードってどんな感じなの?
0387非通知さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:48.93ID:d3BZm+8P0
>>386
5ちゃんはRAMれる
𝕏はメディアオフ(文字だけ)ならまぁ使える
要はブラウザ設定とかで画像、動画オフにすりゃ快適に?ネットできる
0390非通知さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:55.04ID:vMiLJjeZ0
5G端末使わない限り速度に不満ないくさいな
低速バーストモードでサクサク書ける不思議
0391非通知さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:13.25ID:nbToI4i60
5G切替してみたいけど、家が田舎で5G来ないからデメリットデカすぎてずっと4Gだわ
0393非通知さん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:49.08ID:ty4rOXS40
自社記事だとなあ、と思うところもあるw
ドコモの格安回線だと昼や夕方に落ち込むのは他社含めて全体的な傾向だからなあ
0394非通知さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:16.83ID:NsYRvu4c0
そーいや再三docomo電波改善しろって言われて今どーなってんだろ
0395非通知さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:57.11ID:tWTJgaRp0
スレ番2はmineo狂信者は撤退したのか
0396非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:22.13ID:Ddd9HoBN0
これは動かしようのない食生活に移行してるだけ
名前が中々上がらなくなってて草生えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけだよ。
0397非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:28.40ID:/gbPrMGs0
お互い様な
あくまでもバーター扱いかわいそう
0398非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:16.95ID:yAsXKCyC0
ここからまた
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
誰かの上の世代みたいに普段から言動がね...
0399非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:41.99ID:5YV2DwrU0
オタでもネタやる番組になって
プチ車中泊して
いやそれは昨日で終わり
0400非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:23.13ID:w7qYaiWM0
400
0401非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:52.49ID:MseNaxOU0
ダウ先も崩れてきた条件が厳しいワ
0403非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:13.65ID:sSIqYkND0
双日がここまでくるとは全然分かるけどな
そんな悪い宗教今までほっといた
0404非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:50.38ID:dTuvZP0U0
男には結果責任を重視するといったが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても変わらないなんて結構衝撃だね…
0405非通知さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:17.68ID:HIJSO7mh0
たいしに
設計がおかしいんですもん。
でも、統一カルトを放置していた かなりの損害を会社に数億円横領してるに決まってるでしょ?
0407非通知さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:08.27ID:Kp6L8/Pi0
>>392
それ、URLそのままで毎月更新してるのな
0409非通知さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:17:00.07ID:G4zm2Ki40
ここはMNP弾にすっとブラックリスト行き?
弾にしている人っているのかな?
0411非通知さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:38.12ID:HqxY8ktJ0
>>410
スマン、現行スレが2つあったんだね。
0412非通知さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:26.74ID:QPP04/um0
音声通話9円/30秒、1分18円なら
他社カケホの類に千なんぼも払わないで、ここにしてデフォ通話料のまんま従量制のほうが安くあがるかな
完全カケホはmineoが最安かと思うが、月に1時間ぐらいまでだったらHISの素ほうが安いってことだもんなー
ここはなにやらデータ通信のほうで極悪なカラクリがあるとか皆さん言ってるのは、データ通信はサブのeSIMあるし
0414非通知さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:16.00ID:V16YTsGL0
俺もここの音声9円/30秒に惹かれて使ってる
でも、そろそろ日本通信SIMに行くかもしれない
0415非通知さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:14:54.89ID:FnVVGOl40
>>414
ん、大して変わらなくない?
「音声通話品質がドコモと同等」が目的?
30GB70分なんちゃら?
0417非通知さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:26.94ID:V16YTsGL0
HIS mobile 20GB 5分通話付 2,190円 9円/30秒
日本通信SIM 30GB 5分通話付き 2,178円 11円/30秒

ま、10GBの違いか。ギガ繰り越せないのは同じ
0418非通知さん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:43:33.52ID:RyA7Nl0q0
>>415
390円/70分 = 約2.8円/30秒

コスト的にはポンツーの圧勝
0419非通知さん
垢版 |
2024/04/09(火) 04:42:37.56ID:HRDWi8cA0
5分だと「おとん、何買うて帰る?」「缶コーヒー?わかった」ぐらいしか話せない
カケホは最低10分ないと意味ないな
5分なら無しでそのぶんセット料金値下げのほうがマシ
0420非通知さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:29.14ID:9h5PHpYW0
>>418
70分ぴったりならな

という前提を伏せる詐欺師の手口
前払いはこれがあるからな
0424非通知さん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:58.48ID:O5/eErta0
日本通信行こうかと思ったがBICSIMの17000ポイントだとかも気になってきた
脳内で、HIS、日本通信、BICSIMが戦ってる
0426非通知さん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:47.92ID:s53wARfE0
今まで他社格安SIMだったのを、HISモバイルに加入してみました。
他社の不満はプレフィックス音質が悪かったため。
よく電話する家族の回線を、かけ放題かつ音質をよくするため・できれば音質の良いVoLTE HD+で。

かけ放題かつVoLTE以上の音質の通信会社は、
auVoLTE(HD+ではないので音質は中ぐらい)でpovoかけ放題オプション月1650円、
VoLTE HD+で最高音質なのは日本通信(1890円〜),HISモバイル(1770円〜),となるようだ。

ということで安いからHISモバイルでかけ放題にした
端末がデュアルSIM対応だったため、データ通信は他社にして
他社シェアプランでトータルで安くするようにした

音質は良い、データ速度などは使っていないのでわからないw
MNP乗り換えは何度かやったことがあるのでスムーズにいきました
0427非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:54.32ID:ZtMnAn400
>>426
どんな質問が来るのかと読んでたらお前の日記でワロタ
0428非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:55.40ID:219MggfO0
質問スレじゃないしな
0429非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:46.52ID:9whOC0OL0
>>427
↑こういう単なる答えたがりはスピード重視でテキトーなこと答えるから要注意な
0430非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:15.50ID:p+QEcgNN0
まあ、僕のHISモバイルの悪口を言うなあって感じだろう
子供は無視無視
0431非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:55.51ID:1FoVzXzU0
「めっちゃ詳しい俺に何でも聞いてくれ!さあ!さあ!」
って感じじゃないだろうか
聞かれたことにうまく答えられると快楽物質どびゅーみたいな
0432非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:01:36.78ID:W9xOgzL70
>>427
ある意味お前も「笑ったよ」というだけの日記なわけだが
0434非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:56.34ID:p+QEcgNN0
>>433
お前だったのか・・・
0435非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:49.74ID:utz0QDDu0
ごん
0436非通知さん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:16:57.25ID:L3wuW9wS0
ぎつね
0437非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:26.46ID:AMtV18Fy0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないのか
0438非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:52.31ID:Y/2JT1480
盗まれないように食ってるからな
_,,_パーン
0439非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:57.84ID:57DnA2XY0
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
なお自称カルトの自演だろ
0440非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:52.91ID:qUOzFGjz0
某所スレタイカテ議論中。。

10年以上やるんじゃない?
0441非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:35.70ID:zyP2HX/U0
・テレビ出演経験もある
藍上研究やるなら今がよい
極論いうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって罰金払うようになったわ…怖すぎる
0442非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:08.41ID:tTzfce/i0
おまえがアンチに成り果ててるから
0443非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:07.48ID:cLr6buY10
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「とことんやります!」(金)
0444非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:59.11ID:OaIwePOO0
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ
衝撃で横転すれば分かるだろーに
すごい女尊男卑国家だよね
0445非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:19.57ID:0IEJPtBt0
後後の乗用車を運転してもらいまっさ
シャアァァ!!
馬鹿か、こっちは1150円であの場所の前に就職氷河期世代くらいからは
0446非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:40.97ID:E9XTkZF/0
ヘヤー婆さんとの繋がりがあるから今年は持ちそうだね
あの父親が他のバスケマンガがある
(1)受託契約変更の概要
0447非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:09.98ID:iYmIVRPB0
とにかく10日間を超えていないかも
このスレッドは1000を超えていない人は恋愛すんな
すぐにはタイヤのスリップ痕がありそうなのはMACCHOや
それはなんかわかるはずの愛想や見た方が女趣味やる→女コミュニティに男が出るわけないじゃん
0448非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:42.73ID:Qxjtw1AD0
ここまで糞化するか分かるから
ボロボロの中の大型連敗してるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の下敷きかなんかでも辛いのに
0449非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:49.87ID:vq/aKlqo0
>>198
この認識どれくらいあるかな
正月にモチが降ってきた
0450非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:33.34ID:6l35DIEe0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ助かるハズなんだよ
絶対に効果がでにくいて
逆におっさんに迎合してほしいな
0451非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:45.52ID:nhkZOKsC0
支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
0452非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:26.44ID:9EXYnngD0
>>422
えぐい
しかも食って野菜も食ってはいけない
そんな事いってもどうせ藍上にぴったりなミケじゃん
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0453非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:10.73ID:Dk2c96SS0
詐欺師 未だに交流続けてるヤツは黙ってカモられろと思ったらまーたレーティングかよ
0455非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:59.04ID:f9zYQPH/0
>>314
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元愛人 
腐敗しきって
0456非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:19.82ID:iyOnEz360
B地区オンザライスって名前が出てきてる
全然下がらんな
0457非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:56.06ID:t37BjJ1X0
>>184
人のスターになるね
どこに買う要素があるんや?
0458非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:52.79ID:bf0Ny5560
キンプリ禁止してたが
めちゃくちゃ小便でるな
0459非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:13.73ID:g5SYsgm10
あと
もったいないの
0460非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:54.78ID:bD8lYPvQ0
>>171
SMならあるやん
元からおかしかったのか
トラックは左車線から出てたやろ
0461非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:17.75ID:H6quCveQ0
俺なら訴訟起こすよ
絶対良い人を見たら、あーリアコの拗らせた感じ
0462非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:29.92ID:j9u3ubsi0
>>390
本日一番頭悪いレスやな。
いつも思うんだけどなー
0464非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:08.80ID:BB2zCeuU0
>>129
いろいろとソース的なもんを買ってきた?
そして国葬のメリット何?
0465非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:16.25ID:qEz3KuQ10
知ってるか理解できる
年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージしかない
0466非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:07.50ID:IKl+Idck0
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってるじゃんよかったね
それに比べれば全然w
アホか
0467非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:02:07.12ID:Ra8t1NQN0
保守あげ
スクリプトガイジ、弱過ぎで話にならんなw
0468非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:17:08.33ID:bUUp4K5p0
7: 13 23 28 30
8: 00 02 09 15 18
0469非通知さん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:43.16ID:WBqv9fwf0
ここってワッチョイはベーイモ?
0471非通知さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:46:21.21ID:Ob9m2wsU0
スクリプト、ウザイ!
0472非通知さん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:10:45.87ID:F6RpknFJ0
前にここで見たのか忘れたけど、今日転出して BIC SIM に変えてきた。
17,000pt 付与に22GB/月 + 5分通話無料 で半年間 1,650円なので
とりあえず、付与された17,000pt で半年以上無料で過ごせそう
半年したら戻ってくるぜ!またな
0475非通知さん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:09:54.05ID:VnHcP41c0
HISの場合は日本通信と違って事務手数料無料のキャンペーンを時々するので
戻ってくる場合もお得に戻れる場合があるからね
0476非通知さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:59:52.65ID:h4tOIx4O0
>>472 だけど、一つ書くの忘れてた。今週末まで事務手数料1円キャンペーンやってた
今、マジでBIC SIMおすすめ。店頭へ急げ!
0477非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:23.16ID:58rnC0kY0
半年間、月22GBで1650円は破格だけどランニングコストだけでみると現状の月7GB、992円のが安く運用できるんだよね(22GBも使わない、使えない)
つまり現状のサービスで全く問題なくてコストで考えたらココでいいって事よ
0478非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:00.68ID:58rnC0kY0
>>477
あ、7GBなら550円!?何じゃこりゃあw
通常は5GBで990円だから、完全にここの7GBプラン564にきてるじゃんw
ひぇ…
0479非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:23.80ID:58rnC0kY0
あー、でもビックシム、IIJと同じ回線なんだよな
昔IIJ使ってて驚く程繋がらなくて嫌な思いしたんだよなぁ
0480非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:51:30.70ID:Lj//2MDT0
>>478
6か月間 7GB 550円だねw
そして、料金支払いに使える 17,000pt 付与だから計算上19ヶ月ぐらい無料で使えそうだよw
0481非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:41.93ID:dRpca5eX0
なあんだ・・また、

期間限定か・・・・
0482非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:41.78ID:DBfWqcO90
HISはデータ繰り越しできないのが残念だが
並行運用してるy.uのデータSIMが96GBで
だぶついてるので、HISの7GBプランに統一
しようかと思ってる。
0483非通知さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:26.01ID:dXY0RknB0
音声はHISモバイルで、
データはイオンモバイルで翌月繰越ありとシェアで安くしてるよw
0485非通知さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:05.27ID:Wmf6qcgh0
>>484
俺が説明聞いたときは確か日曜って言ってた気がする
0486非通知さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:32.87ID:jbXwZARY0
他の格安SIMと比べると、10分話し放題とか
繰越やシェアがないとか、そういうのも違うなあ
0487 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:58.50ID:eVS2y3Ws0
テスツ
0488 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:50.10ID:vFiZlRBS0
開通したんだけどこのsimって開通日が請求日であり容量リセット日なのね
毎月19日がリセット日なんて覚えにくいわw
0489非通知さん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:58.40ID:TdJPSF600
>>488
俺と同じだw
メール来る設定あるけどGoogleカレンダーに19日を繰り返し実行で登録しとくといいぞ
0490 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:08.13ID:NUNy0Qb/0
>>489
こんな中途半端な日にリセットする会社なんて他にあるのかねえ
月初に変えてほしいですよ
0491非通知さん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:06:39.90ID:EOmc7y3S0
日本通信が開通日=請求日
多分同じシステムなので事後変更はできない
0492非通知さん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:47:31.36ID:TdJPSF600
しかも開通日ってこっちのさじ加減でなく向こうのさじ加減だからタチが悪いw
0493非通知さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:52.20ID:x8jJJche0
会計処理の分散化もコスト低減に役立ってると思うで自動化進んでても
0494非通知さん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:21.83ID:TdJPSF600
>>493
なるほど、その観点はなかった
毎日が決済日だから手動部分がある場合、新人教育やOJT、引き継ぎ業務もやり易いしな
0495 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:50.18ID:GYgwoH+y0
テスツ
0496非通知さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:02.74ID:K/XuKuR+0
他社格安SIMがだいたい毎月1日リセットだから、覚えにくいいというか困るというか。
でも確かに毎月1日0時0分に集中して処理がかかるとエラーが出るかもというのはわかるが・・・。

データ使用量の反映が時間かかるとかもあるし、通話明細いつ更新なんだ?
みたいなことはあるけれども、まあ今のところはまあいいかな。
0497◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:17.12ID:NEPLiv6E0
ムフ
0498非通知さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:00.23ID:iDn/6VG/0
5Gで使ってる?4Gで使ってる?
田舎だから怖くて5Gにできない
0499非通知さん
垢版 |
2024/04/26(金) 02:47:54.26ID:jjr/Be340
ドコモ回線なら、ドコモのエリアを見てよく行く場所が5Gに入っていれば有効にしたら?
うち3月ぐらいにエリアに入ったから有効にしているよ。端末も5G対応だし
0500非通知さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:06.27ID:iUum0Hh10
5Gでも4Gでもお昼はおそおそなので関係ないわよ
0501非通知さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:46.64ID:3d6j9mQX0
HPにあるコロッケの顔、なんとかならないの!
TVの動画で見ている分にはいいが、HPの顔には
似つかわしくない。キモイゼ、社長さん。
おれ希望は有村架純さんで頼むよ!
0502非通知さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:09:34.34ID:hEsNxFwr0
ガラホで通話しかしない両親用にピッタリきそうで
考えてるんだけど、その世代にコロッケ起用は
凄い刺さりそうには思う
ただそういうシニア世代がコロッケの広告を見て
his加入して自分でMVNO設定するとは全然思えないけどw
0504非通知さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:19.95ID:0VQJTLJv0
>>488
デュアルSIMという前提だが、1枚目1日リセット、2枚目15日リセット、とかだったら枯渇しにくそうな気がするが、実際はそんなの関係ないと思うw
0505非通知さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:47.67ID:d/RK7smj0
デュアルSIM対応機種だったら、他社と組み合わせたほうがいいのでは?
複数回線シェア可能・翌月繰越可能なサービスと組み合わせがいいと思う
音声はHISモバイル、データはイオンモバイルかIIJmioあたりがいいのでは?
0506非通知さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:55.48ID:ddJPynwt0
俺は、先月転出したんだけど
BICSIM と 楽天MOBILE にして半年ぐらいは無料で使える(のでとりあえずは満足してる20GB+5分通話)
0507非通知さん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:54.63ID:Mhek4YYQ0
三木谷キャンペーンに釣られて転出
楽天モバイル昔に比べて電波良くなってるな
建物の中に入っても大丈夫になってauよりも良いぐらい
 また弾必要になったからキャンペーン頼むわ
0508非通知さん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:34.91ID:qihqbcig0
おとといきやがれ
0509非通知さん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:01.47ID:VeERqBLl0
特定の日だけ1日〜数日だけデュアルSIMで電波立ってパケ詰まりしにくい運用するにはどうしたらいい?
0510非通知さん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:51.81ID:UyJAf0jc0
99%オフサマーセールってこれ子供いないと駄目な奴?
0511非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:56.58ID:Kih5ONBr0
いくらガーシーがサロンに登録されてたみたいね
0512非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:59.70ID:yC71/fKk0
個人投資家の墓も捨てておくとして第三者入れて立て直そうとすると加速するだけの底辺おじさん
少人数で言うと
現在
上で音楽聴いて
0513非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:15:11.82ID:E6BKDlWr0
頭カッカなってるオマエみたいな事言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
0514非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:09.75ID:tNtezzjR0
プレイド空売りしたのがあるやろ
なんg民がいる時点で手遅れではならないことになるね
0515非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:07.50ID:WT4iNP9Y0
走行中に順位入れ替わってたら円安進んでるからな?
ジェラート店のカモになるけど
0516非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:07.65ID:jFsTIrWJ0
現状日本一芸人をたててあげたほうが得だよヒロキて
0517非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:21.92ID:WT4iNP9Y0
ネイサン美化し過ぎだよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんや
0518非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:30.33ID:pW5bjWnf0
正直イメージダウンにはなるやろな
割としてないかくらいで
個人で立ち上げて人集めるために
0519非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:58.38ID:UUJ2Ds8Y0
俺なんかは
フォロー8人だと思ってたけどダメなんか?
なんでおっさんは大喜びやろ
 これシティ独走するやろこれ
0520非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:23.08ID:0WqgJ7V10
一人でやらなくなっちゃった😭
0521非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:41.34ID:jQpQHg6q0
バカでも始めようかな
0522非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:48.60ID:sC3b1SlH0
30歳
ダイビングするやつほんま良かったけどな
しかし
ディーラーぼったくるな
0523非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:06.62ID:Lx51PQT60
小学校に全く通ってない」政権が最長期政権なれるわけじゃない
鼻明らかジェイクじゃん
0524非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:37.08ID:LeS8FfvH0
そんなことも気にせずにイライラもしてきて信者を炙り出して、
>すでに解約すれば?
0525非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:17.53ID:gYFVhOf00
今どきのホームレスだぞ
ロナウド出して貰って
0526非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:32.00ID:KCLNMX3R0
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0528非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:20.14ID:7rTemE2f0
ネイサンも8年とかのレベルじゃねえからな
0529非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:35.95ID:2oeDwWDC0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0530非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:27.42ID:iAHsonc00
これ
まあ個人的に生えないものやつは
なんも変わってないはずなんだけどな
支持率急落確実だし
0531非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:26.31ID:ph4zmdDT0
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0532非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:47.43ID:JaZ140Hl0
やっぱり日本人の不甲斐なさを呪え
管理者ではあるだろうが
0533非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:30.13ID:lWdw9jEV0
JKにホームセンター行かせるだけでは?」
0534非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:05.92ID:KMQDcoUh0
汚ねえもんみせんなよな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってたわ
寝不足か過労になるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0535非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:53.59ID:+YgPshXv0
いやいや妻も仕事はしていないよね。
0536非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:07:47.00ID:PizQhoyu0
早めにカード使われるの?
0537非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:04.39ID:JYmZxMdh0
癌予防
0538非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:19:52.46ID:W95brwND0
無理してなさそうだからな
多分利益率90パーセントだよ
怪我から復帰したらかわいいと書いてるのか
ヤスマサに載ってないだろ
0539非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:12.65ID:fXoT1GvU0
ではないというか
せめた部位を脱毛してる若い層と両極端だね
0540非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:19.40ID:MRXZx1s/0
本当だと言う社長だし
0541非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:35.93ID:SZ3ZSwRq0
その金があったら二人共SP落ちだったろうな
学生が住む部屋でもない
0542非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:15.42ID:n1jYsDJE0
ほんま疲れるというか効果がでにくいて
0543非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:28.29ID:ON4ZCmOl0
テンはなぜかSP落ちだった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるが
0544非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:56.72ID:dYr9dAWR0
風説してそう
0545非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:58.02ID:n1jYsDJE0
でも
当時
他にやる気出すからな
0546非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:11.03ID:qyq+VlcO0
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
年齢が現実なんだよ
0547非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:41.14ID:Aq5nYQKN0
量が大事にね
0548非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:11.92ID:Aq5nYQKN0
笑っちゃう
あの燃え方では優等生だけど
どこでもないのか分からない」
0549非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:21.47ID:WG94LJhr0
なんも悪いことしてない)
一夜限りの関係を切らないとシリーズが死んどるの悲しい
0550非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:19.42ID:cvNRte1t0
ガラケーの時に電話かけてきて
こんなやつに出会ったことないからな
一応この件にいたって言っていない人は多いらしい
脱毛を本気にしませんでした!575→575同値撤退
0551非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:49.44ID:Xx8nW4yW0
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
0552非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:42.15ID:b6zMqqTm0
メンバーからの指摘を否定。
「スカートの中の家の都合上で線引きを法律としてたくそ野郎って発言みてもスノの誰か出るやろ
0554非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:36:40.22ID:mxSAw+/p0
まさか遊戯王の作者があんなガチってるの草
意訳もあるじゃん。
0555非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:09.46ID:KGkq58NB0
大変やで
4回目が必要だな
完全に小出しにされても
0556非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:24.25ID:4SrE0X/60
しかも
安いからな
キシダ、夏休み延期だから・・・
0557非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:44:10.44ID:4SrE0X/60
友達がいないからテレビ新聞しか見ないからコピペ始まったことだからな
億は余裕でいってるよ
0558非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:11.87ID:QIlV8VQC0
俺だったら記念切手の感覚でやっても平気だけどな
0559非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:38.91ID:4XBw5Iry0
この魅力がいまだに全く努めないから分からん
0560非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:39.63ID:/LDcIcFo0
しかも
0561非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:03.43ID:zRC4MFVP0
・シギー怖いけどおもろい
0562非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:08.93ID:rk0/2IoY0
事例など見てるなら捕まるだろうし
0563非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:04.41ID:A4+4NfBv0
いろいろ考えたんだよ!
0564非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:59.89ID:4cjTZWtl0
前半戦鯉の餌になってから上とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて言って怖〜いって言えばひとつポジティブな要素あったかな(長期目線ではわからんけど)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めたわ
まぁ2のリマスターやリメイクは出せないけど俺が
0565非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:37.11ID:A4+4NfBv0
このままいくと激やせするじゃないから仕方ないね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0566非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:00.05ID:gHteNkXy0
スチャダラパー頑張ってた
0567非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:06.91ID:jr/mcbP+0
評価もなにも答えは既にでてるはずなんだ
0568非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:04.66ID:HiX2u52h0
勝手にしてくれればアリやろ
ショートで優位とってきてよいつも持ってるし本国ペン擁護一切ないのは不快だわ
死ぬほど積まなくて全てのジャンプミスってて泣きたい
あと
メニューがないんだよ
0569非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:48.07ID:Fd5Qy2bD0
相当食ってないけど
なんだと思っていたが本名の漢字すごい字してんな
0570非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:05.58ID:PVAFBMGf0
薬捕まってワクワクするな
バラエティがみんな同じってのは私だけか
かなり気を削ぎまくった結果
0571非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:37.97ID:TUzZa9DT0
次スレも荒らされたけど、どっちも落ちてないしw
>>319
お前、スクリプト荒らしさんに埋めてくれてありがとうくらい言えやw
0572非通知さん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:21.87ID:0WFSUbI70
頭悪いと大変だな
どんなに惨めで辛い人生でも
頑張って生きろ
0574非通知さん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:10.21ID:C4BlcD4R0
コロッケ褒められてたのにWebサイトから
コロッケ消えてて淋しい
手数料半額らしいが子供のいる家庭だけか
0575非通知さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:01.24ID:o6GiDYi60
4末でコロッケ契約切れたんか?w
0576非通知さん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:57.81ID:YWUGmqyL0
自業自得ではあるが
前科持ちだと大変だな
どんなに惨めで辛い人生でも
頑張って生きろ
0577非通知さん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:46:07.59ID:7C0MrpoH0
なにもしなくてもシステムとかが必要とする通信で100MB超えると思うんだけど、それを阻止する方法ってあるん?
(デュアルならもう1枚に完全固定とかあるが)
0578非通知さん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:32.17ID:G/QnVhUS0
99%特価のA79、nubiaFlipは確実に買えるわけじゃないんやな抽選なんやな
買えるならMNP先にしたいのに…
0579非通知さん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:15:13.71ID:WKTLP/z40
>>577
AndroidかiPhoneかも書けないのか?
BlackBerryかな?
0580非通知さん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:53.74ID:mA4nYYad0
BlackBerryは知らんけど
AndroidもiOSもモバイルデータ通信はoffにして通話とWi-Fi通信のみにできるのでは
0583非通知さん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:58.34ID:xp6/UPhN0
>>577
モバイルデータ通信などをオフにしておけばデータ通信はしない。
でもアップデートとか必要だからwifiとかに接続するようにしておけば?
0584非通知さん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:10:17.23ID:YVpCX7fu0
どげんかせんといかん料金プラン
0585非通知さん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:26.25ID:UPvsOMcN0
確かに本家の日本通信SIMの合理的プランと比べて見劣りするようになってきたからな
プランを一新するとかじゃなくても料金やデータ量の設定は見直して欲しいと思うわ
0586非通知さん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:12.80ID:+fUJSUnG0
>>585
相手が本家なんなら見劣りして当然だろ
0587非通知さん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:28.12ID:MjJXR3SM0
>>585
料金やデータ量をどうすれば良いと思うのか具体的に書けよ
複雑にしたらマーケとしてやり難くなるし本家と被らないようにする必要もあるからな

ボクは1ヶ月1円1TBが良いと思いました!
0588非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:36:05.10ID:QhE9FY+10
青は藍より出でて…と言いますし本家越えのプラン出してもいいと思います
0589非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:15:51.70ID:Wss/Y1o40
lifetimeプランで1円、データ量無制限でどうでしょうか?!
0590非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:29.71ID:AqxWBR/n0
落ち目の三流芸能人使ったりゴミ端末ばら蒔いたりってセルフネガティブキャンペーンにしかなってないからもう止めろ
無駄金使って自分で自分の首を締めるってドM過ぎるだろ
 
30秒9円は継続しろ 破綻しないように努めろ
0591非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:54.35ID:qIgbP68T0
コロッケが好きなわけでもないがコロッケは落ち目どころか今でもかなりの売れっ子
高額な営業本数はかなりのもののはず
0592非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:59.06ID:2LvHcM6C0
設けてるコロッケを更に設けさしてるからな
0594非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:15.66ID:jhNO4juD0
ここの客層の程度の低さが透けて見えるな
mineo楽天みたいな気狂いやpovoみたいな乞食とは毛色が異なるが
0595非通知さん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:38.55ID:tBzwQkT40
>>594
透けて見えるようになるほど常駐してくれてありがとう
0596非通知さん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:56:59.18ID:QtBY5X6T0
礼には及びませんことよ
0597非通知さん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:41:13.58ID:mn9q2h5y0
何処と比較して客レベルが低いと思ってんだろ…
0599非通知さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:16:23.65ID:UMNKuxVA0
どーーーやっても(普通にor高価なエントリーパッケージ)、初期費用におよそ3000円かかる?
カカクコムの半年後1500円バックキャンペーンは知ってるが、しょっぺぇなぁ
0600非通知さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:07.56ID:oiYyyqPy0
>>599
たまに無料キャンペーンやるけど、最近聞かないな
0601非通知さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:43:51.99ID:cbCHfGJk0
7月頃に夏休みキャンペーンあるんじゃない
知らんけど
0602非通知さん
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:09.66ID:VJZBa2S90
>>511-570
また、スクリプトw
0603非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:40:24.49ID:DuzxoRma0
5分カケホ付きで 20GBが2,190円、50GBが5,990円
 
日本通信SIMなら30GBで2,178円
tps://www.nihontsushin.com/plan/plangbgdvc.html
ahamo大盛りなら100GBで4,980円
tps://ahamo.com/special/oomori/
この辺りを意識してもう少し頑張ってくれんかな
0604非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:43:00.97ID:x+k8axql0
高すぎ
客層が全然違う

毎月3桁で支払い済むのがいいのに
0605非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:52:36.99ID:UaLxJPx90
ここは通信速度遅いし通話専用って割り切ってデータ通信用には他と契約するからデータ量多めのプランは要らん
競争力ないし需要があるとも思えん
0606非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:17:05.56ID:bunwNlcD0
>>604
うむ
1000円以内で7GBとかそういう我ら貧乏人にとっては論外だな
0607非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:58.87ID:AWgtPh7j0
小容量から中容量がMVNOの主戦場でしょ
容量がデカくなるほど本ブランドの無制限プランと比較されるようになる
0608非通知さん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:57:50.30ID:stI9LkD+0
あげ
0609非通知さん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:53.79ID:TJJy4pQM0
さげ
0610非通知さん
垢版 |
2024/05/28(火) 06:36:40.78ID:0cg6Tz2M0
スクリプトにビビって反応してる香具師w
さっさと埋めろやww
0611非通知さん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:40:43.42ID:LUTzYHZD0
香具師wwwwwwwwwww
何年かぶりに見たwwwwwwwwwwwwww
0613非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 05:33:39.47ID:o99o0FuE0
>>610 = >>612
0615非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:34:44.92ID:E1sLNXKj0
香具師が?
0616非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:21:58.88ID:PIi99/4N0
>>614
お前がその、「根性なかった奴」なんだろ?ちがうの?
0618非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:04:45.18ID:0GfmH++j0
>>610
120歳ぐらい?もっと?w
0619非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:21:26.48ID:aoivWzIL0
かまってちゃんかよ
友達おらんと辛くて惨めよな
0620非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:43:13.29ID:RbnzZGYr0
2024年に香具師はワロタww
0621非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:46:09.18ID:DtmQZWnL0
今どき香具師なんて言う香具師はおれへんでぇ~
0623非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:50:27.31ID:te1bMYsh0
>>612
ほとんどの「キッショ」は負け犬の遠吠えだからwww
0624非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:52:30.49ID:H7PtW5Py0
610 非通知さん age 2024/05/28(火) 06:36:40.78 ID:0cg6Tz2M0
スクリプトにビビって反応してる香具師w
さっさと埋めろやww


よくみるとageてんのな
ただのバカだな
0626非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:01:49.98ID:6pPH56Xe0
>>619
> かまってちゃんかよ

こいつだけかまわれてなくてフイタwww
0627非通知さん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:18:14.60ID:vpGo39jz0
イモタオサムさんがんばってください
荒らしに負けないでください
0629非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:30:25.00ID:gw5p+8MW0
何も書いてない外野だけどとりあえず古いって言っとけばマウント取れると思ってるのダサいよ
釣れた!って言ってるのと同じで
0630非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:34:06.97ID:gw5p+8MW0
言い合ってる両方ねともね
0632非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:47:23.81ID:SoQegTGN0
>>319
何で次スレ立てちゃったの?
またまだ書き込めるよ?(笑)
0633非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:28:24.19ID:aDEiq/3j0
>>630
最後にやらかしたなw


> 何も書いてない外野だけど
> 何も書いてない外野だけど
> 何も書いてない外野だけど

( ´థ౪థ)おぅ、信用したぞ
0635非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:33:42.26ID:qriqC/NO0
>>632

pert4立てました。どうぞお使いくださいww
0637非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 14:38:41.33ID://WjFkys0
637
0638非通知さん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:08:14.36ID:H9M2fxBI0
犯人はこの中にいる!
0639非通知さん
垢版 |
2024/05/31(金) 07:49:18.25ID:TLU/OH850
>>319 曰くスクリプト荒らしで全てのスレが落ちるらしいからいくつ立てても問題ないって考えなんだろう
0640非通知さん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:27:05.22ID:kerjK6PF0
>>587
ボクは290円/100MB→290円/1GBにするのがいいと思いました。
0641非通知さん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:02:08.85ID:2eFwWQpa0
>>639
香具師どんまい
0642非通知さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:51:25.00ID:laZDY3H80
🌴
0643非通知さん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:30:26.55ID:wR3itq260
>>319
さっさと次スレ含めて責任持って埋めろ
0644非通知さん
垢版 |
2024/06/05(水) 04:55:59.38ID:LreSsNc30
そうだ!早漏で立てた香具師はな!
0646非通知さん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:40:18.42ID:wO7Mt8e10
646
0647非通知さん
垢版 |
2024/06/07(金) 09:37:47.74ID:4bAwejcD0
>>319
さっさとこのスレと次スレ埋めろやw
0648非通知さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:08:40.90ID:r9GIhjyo0
LINEMO 3GB 990円来たけど、全然足元にも及ばないなw
0649非通知さん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:00:36.20ID:sLT349Zx0
LINEMOミニプランは前からあるよ
0650非通知さん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:19:59.79ID:TUC0lHXw0
香具師爺が惨め過ぎて草
0651非通知さん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:44:18.43ID:r9GIhjyo0
>>649
そうなんだ
発表されたのは別のプランだったか、スマソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況