X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:17:08.59ID:KwMcFo9v0
ここはMNP特典でお得に携帯を手に入れようという
ライト乞食&節約厨のための情報交換や雑談のスレです
仲良くしましょう!
0002非通知さん
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:29.10ID:DF6ojjDr0
ぬるぽ
0021非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:03.74ID:eW7ew/M10
あげ
0022非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:42.96ID:8nWKgpy70
うーん、あの気狂いこっちに来るかな?
0023非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:46.11ID:mDI8kbCz0
祖廟
0024非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:05.45ID:31bJ9Ds00
ক্ৰেফিছটো পলাই গ’ল
0025非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:13.05ID:mzbaxb7w0
雅志擁護が雅志の恥晒し阻止のために必死でスレ流しやがった
こっちはまだ900以上レス出せるから逃げられないぞw
0026非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:23.68ID:31bJ9Ds00
Kreef wat uit die ruimte weghardloop
0027非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:14.85ID:qsSWkEZ40
姐さん、悪いこと言わんからもう🦞みたいな基地の外なんて無視した方がええよ
青葉と同種でまともに会話も出来ん上に一生逃げ続けるから
0028非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:28.29ID:hxKdUoIx0
DMでも何処何処来いやとか書いてきて結局来ないからな
0029非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:48.06ID:Z3tJaPFP0
無視ではなく訴えてあげてください
0030非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:17.94ID:mzbaxb7w0
>>27
これを読んでる無言の閲覧者はそう思ってないんよな
それを潜在的に分かってるからお前は文書化して必死にアピってんだろw
0031非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:34.20ID:mzbaxb7w0
雅志さあ、自分が恥かかん為にアホ連れてスレ流してたん?
ダサすぎん?
0032非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:03.92ID:vLIBQIiS0
逃げてるのはあんた、なんでスペースしないの?
0034非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:03.67ID:mzbaxb7w0
>>32
別にここで文書化した上でキャッチボール出来てるのになんでスペースやる必要があるん?
0035非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:07.22ID:V82Umqo60
キャッチボールできてねーよ
ザリガニが自分勝手に正当性述べて話題逸らししてるだけやんけ
0036非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:07.66ID:DSA5HPLa0
スペースから逃げ回るダサさに気づかない🦞
0037非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:58.22ID:KmFvGDUG0
しない子ちゃんに怒られてたのはJKリフレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況