X



ホットペッパーの安いお客さま [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 09:59:37.42ID:mDym6Ds3
安い店に来て口コミに辛口評価。
中国産は嫌だ。髪型が嫌だ。ホテル並みのサービスを求めてるならクーポンなんかで来るなよ! オーナー方!嫌な客を書きまくりませんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:13.49ID:frrdV5GJ
貧乏性
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 13:11:33.78ID:3eXAeBjM
クレームが多い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:42:19.49ID:rYnnxZJw
ホットペッパーの客?
確かに乞食が多いよ。
金返せまで言うてきた客いてるわ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 23:29:29.97ID:v3GFF+b6
乞食
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 21:37:58.39ID:wSpb2V+Z
ポイント乞食ってことで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:26:51.48ID:3K3hRs2b
そりゃホットペッパーなんかで安易に集客しようとする店はとらじろうやバードカフェと同じレベルだしな
マクドナルドの癖に客選ぶのはバカとしか言い様がない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:46:31.90ID:SgH+NF8k
それに群がる乞食ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 13:33:22.86ID:gJorx3ol
まあ、文句あるならホットペパーなんかやめて味で客呼べって話だw
まずい豚のエサしか出せないような店が笑わせんなってことだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:40:10.97ID:cW8ANwi0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:13.72ID:z6g+h69c
乞食いらね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:12.68ID:SPMU2kqb
オーナー側???ここに立てるスレじゃありません
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:42:54.06ID:rvKerI1X
うん(^-^)今すぐ消しな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:48:43.64ID:rvKerI1X
私、美容師みたいに安月給じゃないしw貧乏人に言われたくないw
ホットペッパーでやりくり上手な方が賢いよ?
貧乏人はそれがコンプレックスだからわざとクーポンとか使わないのねw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:26:19.66ID:I9fd+cAR
無断キャンセルとかほんまにアホなコジキ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:13.61ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OR664
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:37.74ID:5Ugog/X6
(株)広瀬はどうでもいいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:36.51ID:Oiv4E+Kk
//finance.yahoo.co.jp/cm/message/1003053/3053
ペッパーフードサービス 株価掲示板

倒産するシナリオへ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況