X



【サークルK】+K Part89【サンクス】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7798-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:28.76ID:T3Kcgaze0
【公式サイト】
https://www.circleksunkus.jp/purak/
+K(プラスケイ)は、株式会社サークルKサンクスが運営するお得で便利な会員サイトです。
ログインなどで貯められる「コイン」は、プレゼント応募にご利用いただけます。

□ポイントdeクーポン予定一覧(PDF)
http://www.circleksunkus.jp/info/coupon/pdf.html
□キャンペーン情報
https://www.circleksunkus.jp/cs/campaign/

《基本知識》
●楽天ポイントカードはプロパーの他に加盟店バージョンのものがありますがどのカードでもどこの加盟店でも使えます。
http://bw2ietrlh8mkc95vnoza.cdn01.sova.bz/wp-content/uploads/2014/10/rpoint4.jpg


●サークルKで楽天スーパーポイントのボーナスポイントを貰うには楽天での会員登録と楽天ポイントカード番号の登録だけでなく
+Kでの会員登録と楽天ポイントカードの番号登録も必要です。
●+Kに楽天ポイントカード番号を登録すると、毎週火曜は2倍(税抜100円につき2ポイント)になります。
●ポイントは支払い方法に関係なく付与されます。
●ポイントはクーポンや割引が適用されても元の値段に対して付きます。結果、支払額が0円になってもポイントは付きます。
稀に付かないと言い張る店員も居ますので先にポイントカードのバーコードを読ませてからクーポンを出すなどしましょう。
●コインはサイトの応募にだけ使えます。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

■前スレ
【サークルK】+K Part88【サンクス】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499909921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-NTia)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:18.22ID:Qtj2gJ500
ポイントdeクーポン
ずいぶんと長くやることになったよねw
当初なら、かなり前に終わることになっていたけれど、
加盟店から多数、もう少し続けてほしいと要望が再三出され、
いくどとなく本部側も転換する店舗が増えてくれればと、それにこたえていた。

だが、今春状況が変わり、
転換促進の最終手段として、それらは一切認めないとなった。
今後は転換する気のない店舗はそれでもいいよ・・・とね。

オーナーとSVと自分(一般の顧客)で話をし、
コーヒーやらデザートをオーナーやSVの奢りでたらふく食べたのが懐かしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:05.16ID:8HOEfEH20
今日はfirefoxが吉
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373c-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:53.28ID:QZ8M9SqF0
全然つながらないんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:22:37.92ID:8HOEfEH20
おわったー
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:49.77ID:8HOEfEH20
まれに見る重さだったな・・・
モルツは夜とるわ。 

さらば
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3e-ERMo)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:47.78ID:w95nYIJK0
売り切れたのに未だに重いってなんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:09.77ID:8HOEfEH20
>>36
終わってるやないか嘘つくなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5f-mBUP)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:30.07ID:0rlo9sP30
予約済みって出たけど一応続けてたら今度は1/1になった
嘘つき熊め
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:54.82ID:8HOEfEH20
>>52
バーカわかってんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bba-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:11.81ID:5EVFVfkZ0
まだ全部残ってるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:15.37ID:1o8opNKe0
パソでも予約完了できた。
6千個でもこの時間まで残ってるってサイト重すぎでか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abd-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:46.97ID:/cPYLn680
急に軽くなってPCからビール3種とれた。
まだあるよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3e-8QJX)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:45.38ID:Tr/d2P/20
今軽いよ
まだ全部残ってるから頑張って!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:33:49.85ID:PSYuUZyba
予約完了!
明日は休みだから東京→名古屋まで高速使って交換しに行ってくるぉー♪
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:48.05ID:1o8opNKe0
きのうお茶を貰いに行った店の中で、店員と本部のリーマンらしき人たちが商品棚をチェックしてたし、
フロアに資材が置いてあったから、ファミマ化する予感がした。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abd-Lk4j)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:14:19.50ID:Ym6GnXH50
会計時に出せるのは、ポイントdeのクーポンはRのみで、100円引きはTとRの選択できるのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abd-Lk4j)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:30:30.10ID:Ym6GnXH50
>>106
+Kを使うものはT使えないのですか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac7-9UxA)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:35.74ID:ylHpeG/90
もうサーKが3600店ぐらいにまで減ってるんだね@ファミマ月次
(´;ω;`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:41:37.25ID:txmO86fqa
>>119
ぷっ、田舎者が必死だな(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:42:17.63ID:LeVIyPO4d
>>131
旨いとか不味いとかもあるけど酔っぱらうと楽しいから
晩酌なんて一日の疲れを癒やしてくれるリセットしてくれる効果もあるわな
おまえみたいな下戸には分からんかもしれんが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7be-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:37:56.89ID:Y0sHK/vw0
>>124
俺も同じ距離だったらその三社ならローソンかな…
サークルKサンクスがファミマになって使えるコンビニになるかと思ったら
ファミマは元サンクスの店舗はATMが使えないゴミだし、本当さったとATMも統一して欲しいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:55:21.31ID:0SpydYydd
>>143
無理、ドケチの血統でコンビニなんてもってのほか
俺もお試し交換するだけで他一円たりとも使わない
買い物はチラシ見まくって一円でも安い店でまとめ買いする、家族みんなそうである意味まとまった家族
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:10:34.73ID:0SpydYydd
>>145
一応コンビニ厳禁なんでお試しも詳しく説明して了解して貰ってる
おばあちゃんが金の管理してるけど貯金が桁違いらしい、銀行が毎日何かしら手土産持って家に来ているのが小さい頃は不思議だった
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6be-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:29:28.44ID:euAKWHw+0
調布深大寺南店の深夜にいるガタイのいい坊主っぽい店員まじで態度わるい
客がレジに来て気がついてるのに店の端っこで作業続行
なかなか来てくれないので、声かけたら面倒くさそうに荒々しくレジ打ちしやがる しかも終始無言で
あんな店員雇うなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:17.75ID:B7wwEuP20
コンビニはどこも人材不足だから少々変だと思っても雇わなきゃならんのよ
ひどい店だとワキガの店員がいる
店にはいったとたん回れ右w
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-LMSh)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:01.61ID:WW6qbKraM
>>160
コンビニに接客水準を求めて来るのはお前だけだわ
特に深夜みんなが寝る時間に働いてるんだから店が開いてるだけでも感謝しろ
態度が気に入らんのなら百貨店の営業時間にお前が合わせてそっち行け
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-LlF4)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:28:15.39ID:rlPVhbQrM
荒々しかろうが無言だろうと構わないが
カードやアプリを出したら通す、ヤードに在庫があるなら棚を空にしない
出来ないならレジ打と陳列はセルフでやらせてくれるよーに(・∀人)タノム
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-j2BT)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:50.82ID:J3C8dwLe0
2Lペット3本は重かった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:38.33ID:sj/G0UCqa
>>173
釣りだよね?ローソンにあるのまさか知らないバカですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:30:16.37ID:md4ZE3kAd
>>170
まーた本人登場か
接客水準求めるってより人としてどうなのって話
深夜に働くことを決めたのは働いてるやつ本人であって深夜に空いてるから感謝しろとか その深夜に買い物に来る人がいないと店開けてる意味ないんだわ

ほんとお前接客業やめちまえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:34:12.19ID:md4ZE3kAd
>>170
接客業なめんなよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-89dX)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:59:43.02ID:H6Pl1q0wa
bigAあたりが無人化しそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-4x74)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:27.72ID:V65Oh9TL0
距離にして300m以内にあるサンクスで酒を換えたが、
1軒目のエビス500がまさかの3月製造、その他は6月製造。
もう一軒は全て7月製造でプレモルは新幹線だった。
この近さでもこの鮮度の違い。うーん奥が深い
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1e-W16a)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:18.36ID:yU0Fb/Zf0
課題はスマホ普及率とバーコード
仕入れ商品のバーコードには賞味期限情報が含まれてないからチェックが必要になる
賞味期限が登録できるQRみたいな物にしたらスマホで入場、セルフレジでOK
万引きはカメラで記録してるから現行犯じゃなくても逮捕できる

オーナーは品出しと端末見ながら賞味期限近い商品の回収だけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:23:40.55ID:49YV3yZz0
余り木曜にやってほしいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eae-7GHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:38:59.21ID:yG7ydEzP0
>>211
ファミマでそのまま使える。
知らない店員さんもいるので通してみてください!って言ったらよいです。


15日の期間限定ポイント何時にはいるんだろうか・・・。
暑すぎるので早朝涼しい時間に麦茶とウーロン茶探しに行きたい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:12.94ID:QXA6UzbPd
頭に来たから全部予約したった、ポイントが10ポインツしかねーけど
ざまーーー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:44.28ID:WDyogOc/a
今晩秋味入荷するから明日は味見できるな、よすよす@店長
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:10.12ID:2pifU1Gs0
クロムがつながる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:59.28ID:2pifU1Gs0
ファイアフォックスが全く取れない・・・
なんだこの違いは。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:49.43ID:2pifU1Gs0
>>253
昔は24時間サーバー落としてたことあったよ。
ホントサークル家サンクス楽天アホだわ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3df-RzRt)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:48:25.67ID:2pifU1Gs0
フォックスヌルヌルタイムきた
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:34.12ID:+T0lXdCJ0
秋味08/16発売じゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:44.18ID:WDyogOc/a
>>268
あるに決まってるだろー
じゃなきゃ今日の予約になる分けねーだろー、アホかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac7-RB4x)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:20.80ID:TyeFAzNg0
クロームで行けたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:27:03.19ID:mk0LO2esd
>>261
8月一杯で終わりと張り紙があった
木曜に終了のお知らせが載りそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:31:22.87ID:sf+676Y30
これ上限に達したら端末逝くしか予約確認する方法ない?
予約済みのクーポンページでも作ってくれていれば取り終わった(と思われる)人のF5攻撃もなくなるのにほんまつっかえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:33:24.94ID:lX6wxOUS0
秋味だけゲット
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:57:54.94ID:lX6wxOUS0
やっぱりカルピスもゲット。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:59:17.28ID:WQFEHHyE0
モルツ人気ないねwサントリーやからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:36.96ID:WDyogOc/a
>>329
負け犬の遠吠え乙。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:16.01ID:dXO4X4lW0
雨だけどKステ行ったら店員2人いたKステ重かった
1時間しても終了しないならPCでもよかった
15分くらいで終わることもあったからわざわざ行って
Kステ前で粘って何も買わないのもなと思って余計なものを買った
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2c-4te5)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:13:03.87ID:C9S1+WEu0
>>337
何分かかったの?何垢?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2c-4te5)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:55.77ID:C9S1+WEu0
>>342
そんなにかかった?
店によってKステの速さ違うって本当なのかも。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:51:26.17ID:lX6wxOUS0
秋味、8月16日(水)から全国で発売って公式にあるのに、明日店にあるんかの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:33.52ID:wo7OKI5pa
>>349
おまえみたいなアホ朝も居たな(笑)たしか
明日ねーのに今日予約開始する分けねーだろバカ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e19-1PzJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:40.12ID:DtZjwL820
店によっては、来るのは夕方で何時になるかはわからない、と言われる
350は有っても500は無いとかということも多い
wo7OKI5paはちょっと馬鹿
日にち通り店に出しても別に店には得はないんだし
この前のエビス、買いに行ったら売り切れで、聞いてみたら、みんなクーポンの交換で売り切れなんですよー、と言われた。瞳の奥に「お前も交換なんだろ?」という文字が見えた
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:12:15.19ID:uLBYhQnIa
>>355
今日予約開始したんだから普通に考えて明日並ぶってことよ、そんなの店によって違うに決まってるだろ
おまえ最近始めただろー?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eae-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:48.36ID:haDVyc3C0
>>355
店長が分かってるお店はそっとダンボールの横を開けて冷蔵庫の前に
(たまたまそのお店は冷凍コーナーがあった)置いといてくれてたんだけどね。。。
ファミマにもならずに閉店してしまった。。。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eae-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:21.62ID:haDVyc3C0
>>325
カードはどこのでもいいのでミスドやダイコクでもらってきたらいいよ。。。
どのカードでも+K会員登録できる。あと2〜3回もあるかどうか分からないが・・・。
9月いっぱいがんばって欲しいな〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-j2BT)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:22:02.62ID:p4XIkG2q0
秋味は交換できたが、アサヒの赤はなかった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:32.30ID:/SQPLDxN0
チンポしごく時みたいに。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-dOB8)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:56:41.41ID:o4tYg9+GF
秋味キリンだから旨いにきまっとるやろ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-Y8oK)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:12.12ID:hE5hZ3YwM
ファミマ転換で明後日閉店の店
まだ商品は普通にあったけど秋味も秋の膳も無かった。
新商品は入れないんだな。
ファミマ転換で商品がガラガラになる店もあるのに通常とそんなに変わらないということはもう対策済みで看板替えるぐらいなのか。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:27.59ID:hbTdiFQ2a
秋味、美味ーじゃねーか秋らしくて
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:16.14ID:hbTdiFQ2a
>>392
ぷっ、今日発売だぞバ〜カ
俺に絡むなんて10年早いわぁー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:21.28ID:hbTdiFQ2a
つまらん返しはいらん、くだらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-Gu6o)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:44.78ID:/SQPLDxN0
先週2Lのお茶を貰いに行ったばかりの店がさっき行ったらファミマに改装中だった。
これで家から近い順に3軒がファミマになった。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:50:23.53ID:fcoC2VwE0
体カルピス言いながら人口甘味料てんこ盛りじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-dOB8)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:52.51ID:hbTdiFQ2a
赤羽?田舎者でもわかるけど
ていうかお盆に仕事かな?底辺?カス?ばか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-sLiy)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:46.15ID:h0I3hHoL0
生茶300mlはあったけどカルピスがなかった… もう1軒回ろうと思ったけど意味ないかな。
すぐ行ける範囲その2軒ともファミマ転換前だからやっぱり入荷なさそう…。

>>410
店舗番号を登録して月に抽籤でポイントが当たるキャンペーンがそれだったかも。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-hDk8)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:19.01ID:YjVjggUb0
エビス500取れてなかったけど350が2本とれてた!
なんかもうこれで最後かーってことで
いつもクーポンのスキャンもたつくおばさん店員に
今までありがとうございました!って
言っといた、心の中で
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e19-1PzJ)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:59:53.05ID:bHWpqMzm0
昨日サーケー行ったらカルピスだけ無し
雨も降ってるしそれ以上廻る気力なくやめたがポイントボーナスってのがあったからか
買った奴等はどうやってそれを知ったんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-j2BT)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:57:32.77ID:kSS3TYla0
8/31で統合完了予定だろうし
ジムビームで終わりかと

サーk店舗は貴重だよなあ
換えられる時に換えとかんとな
職場の近所でビールやら何やら換えて持って帰ったが重い!
家の周辺にもどこにでもあったのに・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:34.27ID:757P5fXZa
サークルkのお膝元だからかまだファミマになってないとこの方が多いんだけど
さっき行った店はファミマに変わる日付の連絡はまだ来てないって言ってた
あと半月で一気に変わるのか…
なんだか寂しいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2c-jM1Y)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:19:50.21ID:9388Focl0
4店回ってきたが秋味置いてない店が2店もあった。
余裕であるだろうと思って最後一番近所の店で引き換えようとしたら
カルピスだけなくてやられた。
発券しちゃったから明日買い物ついでにもらってこようっと。
ボーナスポイントなかったらこのままスルーするんだがw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:25.93ID:YxzB3Vq6d
>>436
秋味うめーから心して飲めよクズ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339b-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:51.49ID:Cz9kMcAA0
咲良っていうタウン誌に置いてあるサークルKの一覧が載ってるんだが
8月号と7月号を見比べたらほぼ半減してた
一気に閉店ラッシュが来てたのね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-dOB8)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:14:29.31ID:YxzB3Vq6d
>>448
名古屋はまだどえりゃー残っとるがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a339-UyPk)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:01.35ID:WxsW1GlV0
仙台旅行行ってきたが
まだ駅前はサンクス多いよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-dOB8)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:46.12ID:iJkiwVvmd
ジムビームはタダでもいらねーわ、あーいった不味い酒飲むと頭が痛くなるから勘弁
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ebe-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:42.11ID:vpvFP66b0
     |           リ  | |       ヽ                 |
    !        /  /   ヾヽヽヽ      ヽ            !
    !       /  ,ノ    ヾヽ ヽヽヽ、     ヽ          !
   .|       / ∠      ヾ  ヽヽ ` ー - 、_ ヽヽ ヽ     |
   .|      ,∠二 二 二ニ, ー、ヾ  -‐ ニ二二ニ- ー'ノ      |
   |     ミヽ__ヽ。;o゚ノ_ _,ヽ ヽ /  /´ ヽ。'o'ノ_ノ彡 ヽ、    !
   |     ハ ιJ  ̄ ̄     i    ̄ ̄ ̄ ̄cう。       |
    |     ノ ヽ U         |          /         |
    |       | ヽ           |          /  ヽ     |
   .|     /     ヽ          |          /   ヽ       |
   .|        ヽ          |           /     ノ     |
   |         '、             :        /           |
   |            ヽ        /         /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !           ヽ.       _       /  < また一つ…サンクスが消えていくわ…
   !             ヽ.     -     /    .|_________
  /             |. ヽ、      / |               |
  |                |   `
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-dOB8)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:21.50ID:iJkiwVvmd
放流とかマジかっこえーなー
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-VBcn)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:48.47ID:XZ8VYJGj0
キリン 生茶 300ml
カルピス カラダカルピス 500ml
キリン 秋味 350ml 500ml
アサヒ クリアアサヒ 500ml
サントリー ザ・プレミアムモルツ 350ml/香るエール 350ml
予約完了!
今までありがとう!
サークルK
サンクス!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:43:41.77ID:ksv46eOka
↑ くだらんことで悩んでるからハゲるんだなこの手のバカは(笑)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01be-dmCM)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:30:38.54ID:HCwrLKao0
バスと路面電車を乗り継いでようやくカルピスをゲット。
数日後からファミマ転換の改装のため店休という掲示があったけど、
他のサンクスと違って売り尽くしセールのようなものは全然やっている気配がなかった。
他の例に漏れずファミマに転換するための事前改装をやった店のようなので、
商品がおおかた残っていてもササッと済ませられるんだろうか。
ちなみにこのサンクスは生茶300mlがなかった気がする。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f6-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:42:26.31ID:SfcnTPcQ0
嫁実家にハイボール缶取ってきてと頼まれてるが店頭行くかポチるか迷う

5000本2種だから本気なら店頭しかないのはわかっているのだけど・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f6-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:44:04.99ID:SfcnTPcQ0
嫁実家にハイボール缶取ってきてと頼まれてるが店頭行くかポチるか迷う

5000本2種だから本気なら店頭しかないのはわかっているのだけど・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:14:47.01ID:H5ygfdsV0
とりあえずサライを歌おう。
主役はあなたです。
今までありがとう。お元気で。次はニホンカワウソかw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7933-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:15:58.34ID:3AURRANQ0
とうとう終わったな
ほな、さいなら
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3e-/6vv)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:17:12.48ID:o6cSr35M0
今週で終わりなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-7K1q)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:17:57.78ID:j5qvZ6P90
ちょっと寂しいな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c7-4mbe)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:29:48.27ID:ZLEZHxUy0
直リン時代がが懐かしい。
終わったね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-VBcn)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:30:17.51ID:J95czjpE0
沢山ポイント交換しました。
いままでありがとう,サークルK&サンクス!
ローソンより好きでした。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-+ajs)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:37:33.37ID:bjE8H2ML0
今まで散々嘘ついてきた熊がここに来て本当の事言うはずないだろ
俺にはわかってるんだよ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a4-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:40:52.12ID:bfvWib6k0
3年間ほぼ皆勤したけど
どんだけ引き換えたんだろな

初日はシステムエラーで始まるし
毎回店員の手際の悪さには失望したが
複数枚発行可能で人も少なくいつでもビール交換できて

1枚限定になってもアンケートポイントでお得になって
だんだん人が増えて繋がらずにPC16時間エラーとかどうにも取れなくなって行き
深夜に自転車でkステへ走るわ無い商品求めてさらに10キロ走るわで
店舗の位置情報にやたら詳しくなって
店員には乞食だと完全に覚えられて
楽天ポイント足りなくなってバリアブルで買って

割引券も貰ったしいろいろキャンペーンも参加して
でも一度もそれらに無関係な商品は買いませんでしたね

正直とんでもなく時間と労力を使ったが楽しかったよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-DPG0)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:08:03.43ID:wPdAMGEM0
最後なのに忘れてたw
また2日後来るわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-v/Fo)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:11:01.38ID:L2HpT3j3M
今日13時閉店の店で最後の予約してきた。
紙パックジュースや冷蔵おつまみが半額だったけど常温品や缶飲料はそのまま棚いっぱいだった。
パンや弁当は少し売れ残りがあったが安くなかった。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-u3BS)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:35.07ID:bYxh6bbt0
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。ぷらクマ

普段なら交換しないけど、ラスト記念でジムボール交換しようかな
本当のラストサンクスはコインクーポンになるだろうけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-cRrH)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:47:56.54ID:CGAzjF/A0
あー忘れてた!今日だったのか…
敗者復活に賭けるわ!

飲んだことない種類のビールがたくさん飲めて嬉しい期間だった
最後に…
直リンマン本当にお世話になりました!ありがとう!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-4GJO)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:59:51.41ID:2v1ubz5Ua
今回パスしたけどこれが最終か
後にも先にもこんな大盤振る舞いのサービスはもうないだろうね

最初ビール70Pでアンケートで20P還元じゃなかったっけ?
そんでポイント10倍とかもあったよなあ

楽天カードなんて平均月1万ぐらいしか使ってないし楽天で買い物なんてしないのに、
これで家族入れて3アカ分ばかすかビールに交換しまくったのに
ポイントまったく減ってない楽天のポイントバラマキも凄いね

後はぷらクマの最期を見送るだけか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbe-Fegx)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:36.00ID:eRO0XZAK0
>>531
俺も諦めないぞ、さぁ…


アンコール!・アンコール!・アンコール!・アンコール!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-cztO)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:31:12.61ID:t7RDXzMWa
マジキチ先輩はケチだからダメダだ死んでしまえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91e-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:23:33.49ID:kPmAxVt60
>>546
このころ、例えばここにあるやつだと、金麦とかは当然3本行ったと思うんだが、
アクエリアスビタミンをいっぺんに4本買ったというような記憶はないな。
取れるだけ取るという考えじゃなかったんだなあ、はるか昔のことでよく覚えてないが。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932c-Fegx)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:28:14.10ID:bpaBG39M0
自分は約2年間だったけどめっちゃお得に色々買い物できて本当に楽しかった。
周辺市町村の店利用してたけど酒田寿町店、いつでも接客対応ダントツでした。
9月末で閉店との事で残念。近くのファミマが同経営なら今後もそこ行きますがどうなんだろ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:58:30.28ID:Q9O8iiTLd
>>553
一番飲んで欲しくないタイプの人間だな
秋のサンマなんかつまんで飲んだら合いそうだけどな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-xrA+)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:23:55.75ID:62uqOGv/0
ぷらくま売ってくれるんなら欲しいなぁ〜

まあだけど多分
店長関係者あたりが記念に保有するんだろうけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:23:57.78ID:v18EYnsQ0
あー今日で最後か
有終の美を飾れんかったな
今までありがとさん
安く調達させてもらいましたよっと
交換後アンケでも2,30円バックしてもらったよな

しかしこれから缶が家からなくなるな〜
スーパー価格でも買えない体にされちゃったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-+ajs)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:41:56.30ID:bjE8H2ML0
深み薫るヱビスだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-v/Fo)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:50.75ID:GjVLV2bK0
3個入りコロッケも無くなったし
焼き鳥ねぎまもなくなったし
チーズ肉まんもなくなったし
お試しクーポンも無くなったし
楽天ポイントも使えなくなるし

サークルKにもう用はない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-WgLo)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:49.69ID:M4BxzWx1M
いよいよRポイントカードでローソンお試しになるのかね
楽天チェック始まっているし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-fSYz)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:32.61ID:ZlnLvU1+M
>>546
一本満足バーにJANコード違いがあって混乱したり
レッドブルのボトル缶一気に飲むと逝ってまうとか
マーケットオーが例の国のお菓子だから云々とか
枝のこだ割りの袋の小ささに驚いたり
当時のスレは楽しかったなあ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-uO8a)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:34:23.82ID:AGVfgk510
最後は打ち上げ花火のように豪勢にクーポン配って欲しいわ。
それともこのままクーポンの予定はございませんで終わるのけ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-w6+3)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:22.60ID:swTGwtnv0
>>564
秋のサンマなど焼いて食うような風流な奴がこんなものキャンペで1本貰って飲むのかよ
したことも無いくせ思いついたこと書くなクズ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:27.80ID:Q9O8iiTLd
>>591
秋味取れなくて怒りのジムビームか(笑)
悔しいのー、悔しいのー
おまえみたいな障害者でもそのうちいいこともあると思うから頑張れよ

じゃあの!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:45.76ID:MRppfx4W0
>>553
ローソンではビールお試し史上最速で無くなる人気だったというのに・・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-0o4e)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:23:58.20ID:N5C+6gaR0
ポイントdeクーポンは2017年8月末をもちまして
サービスを終了いたします。
今までご利用ありがとうございました。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:31:52.12ID:f2kR/waXa
>>597
キチガイはスルーな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-VBcn)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:40:41.00ID:RWfICwrv0
少しだけ残ってたサンクス商品も完全にファミマ商品に入れ替わって看板以外はファミマみたいになってたわ。
悲しすぎる。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:42:42.48ID:Ot02yMBr0
NHKかWBSか忘れたがニュースで、秋刀魚少なくて1尾1500円とか言ってた

秋刀魚が来る日本の水域のすぐ外側で中韓がごっそり取ってるらしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:39:30.96ID:8OAfMJF00
ローソン?認証済みアカウント @akiko_lawson 5時間5時間前

11日間連続!毎日抽選で【1万名様】に
\ #でか焼鳥無料プレゼント /
フォロー&リツイートで、8/26まで総計【11万名様】に
#でか焼鳥 がその場で当たります(^^)
3日目は8/19 6:59まで! #ローソン
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1df-M7Ka)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:16.24ID:Oh7uKIzP0
複垢のポイント0にするためにジムビーム2本じゃ使い切れねー
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:39.51ID:abQayonl0
>>606
秋味は20時ごろには消えたから実際最速じゃないかな
たしかに定番品は当日無くなるけど季節品が日跨げないのは珍しいはず

とはいえ+kでの人気はビビるぐらいなかったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:48:51.19ID:273q2o+E0
トリス2種と生茶交換してきた。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9308-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:43:14.98ID:unUu6BKT0
サークルkもこれでオシマイか。
1年前あたりには国鉄の駅前にあるサークルkで、クーポンでお茶1本と、ランダムで配られた弁当100円引きで弁当買って、
汽車に持ち込んで汽車弁のように食ってたなぁ。味は劣るが、値段が安いにこしたことは無かった。

降りるときに、知らんオバちゃんに「腰掛の下に、弁当殻を捨てて降りないで」と言われて、いつから腰掛の下に置くのがダメになったのだろう?と驚いたのも、良い思い出。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbe-Fegx)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:45.18ID:D3bAqROT0
ハイボール(3種)500mL/70yen
今、意味不明に余ってんぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 393a-Gxb1)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:45.82ID:FbKGZrnO0
>>602
楽天ポイントカードは9月末までだから
あと2か月と思ってたがもう何日も無いじゃないか
>>618
結果はすぐ来るけど
他みるとず〜っと数分分何十人と全部ハズレばっかり
フォロワー12万で1日1万も出してるなら
かなりの確率で当りそうなもんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM7d-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:17:30.05ID:ZOc+2NSmM
麦茶予約して
予約初日にサークルKに行ったその日は荷物を持てないので在庫だけ見て変えたんだが
次の日改めて交換に行ったら全部なくなってたorz
お前らが全部買ったんだろw
そして今日また行ったら入荷してた
でもクーポンは切れてたから・・・

こんなゲームみたいなクーポンも終わるのか
無念
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7xTZ)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:44.47ID:SeU4h73Ia
週に数回買い物するだけでただでお酒くれたサークルK
ポイントをanaマイルに変えれた頃が1番使ってた
デザート、おいしいけどニンニク臭いパスタ豚丼さんま寿司毎日食いたいパンがあったのはサークルKくらいたったいまいちな冷たい麺類リニューアル繰り返してもおいしいフランク安いごちデリ
本当大好きだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-/KF0)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:32.03ID:LYwUgKzgM
愛知県や静岡県では、国鉄線のことを汽車または若い人は列車とも呼ぶ、名鉄や遠鉄のことを電車や赤電と呼びます。
さらには四国や九州や北海道のJRには電車が全く走ってなく汽車だけの路線も多々あるので、汽車という言葉が時代錯誤とは言えないかと。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/19(土) 06:55:13.99ID:fvuEwyJ3a
>>644
君肝心な所で失敗するタイプだろ?文章見ればよーく分かるわ
だがな焦っちゃダメだ人生はな焦っちゃダメよ、分かるよな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a4-xMhe)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:37.29ID:wcedEQ5A0
ビームあったけど濃い目にしたら
何の支障も無くいつもどおりにレジ通る
最後のわがまま聞いてくれてありがと
後コインクーポンがあるけど
我がお試し人生に一片の悔いなし

最初は0時1分更新に気付かず
腕時計の秒針見つめジャストにkステ通して全滅にガックリ帰った事

普段置いてあるチューハイごっそり刈られてて頭きた事
深夜の周回途中で交換したカップめんに店でお湯入れて公園で食った事

どこにもねえと探し回って
近くにあった銀座カリーやワイン
冬の深夜3時に4件目で見つけたホワイトベルグ

同類は滅多に見かけなかったな
アホは俺だけだよなって自嘲もまた良しだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c7-nRiD)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:16:13.13ID:HxYIvD7x0
さきほど最後のトリス濃い目もらってきた。
もうないと思うとつまらんな。
0655638 (ワッチョイ 33d7-VyoH)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:23:04.01ID:nfFb3EfG0
家の最寄りのファミマになった元サークルKに行ったら、生茶300mlがあった…。
私は今、試されている。サークルKサンクス愛を試されている。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-4nMT)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:05:51.70ID:tNfKsPbsa
中韓のサンマなんて買わなければいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1df-M7Ka)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:02.14ID:nFwEZo0Z0
>>665
>>そんな手間かけてwwwww

お前ここで今まで何やってたのwwwww? 週2回昼12時に待機してつながらないのに何度も何度も、、、、
どんだけ手間かけてたんだよwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-0o4e)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:13.71ID:Btr0/40z0
+Kコインはいつまで有効?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-JJVS)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:34:07.16ID:dCHps97d0
8/23から使えるファミチキ100円引きクーポンが一昨日待機していたから
サンクスにまだまだ行くよ
サンクスHPのホットスナック商品一覧クリックしたらファミマに飛んだ!
他の多く商品も「詳しくは(ファミマの)ホームページで」になってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-4GJO)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:11:49.28ID:np8BpKuFa
汽車はないねw
上にも書いたけど明治生まれの世代からしか聞いたことがない
今の年寄りは昭和1ケタ世代でも汽車なんて言葉使わない

ちなみに、どうでもいいけどマルkの本社ってユニーが稲沢に移転した後も
ずっと名古屋だった気が。
少なくとも稲沢の人間はマルkが地元企業とは思ってないと思うw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-CZr6)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:22:59.60ID:+p8nV0STp
>>691
早よくたばれ爺
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-XHh2)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:39:33.34ID:MNhQNFiCp
番組とかで気動車のこと電車って言われてるのが気になるようなら立派な鉄オタだよ

>>688
棚にジンビームあっても濃いめ無言でレジに置くだろ
アジア系店員ならまず何も言わない
オーナーやら店長だとだめと言われるかも
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:01:19.81ID:rzlSoWX/0
お問合せいただいた「ポイントdeクーポン」や、「火曜ポイント2倍デー」に
つきましては、2017年8月末をもちましてサービスを終了となり、お客様方
には、サークルK、サンクスホームページにてお知らせを行っている
次第でございます。

 なお、「+Kコイン」につきましては、終了の予定はございませんので、
「+Kコインクーポン」は継続して展開を行いますので、今後も、ご愛顧
いただけましたら幸いでございます。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93fe-faiX)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:22:54.87ID:BlV25y1D0
ジムビーム放流アルカナ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-uO8a)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:52:13.14ID:I6jg7KHd0
>>691
2垢だけど、クーポンやる前は月2回ビールを飲むくらいだったのに、
クーポンで貰えるだけ酒貰って、このまま続けてたら酒が原因で死ぬかもしれないから
終わってホッとしているw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-0o4e)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:14:08.10ID:Btr0/40z0
ホームページは全閉店後も続くのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-0o4e)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:26.68ID:Btr0/40z0
+Kコインクーポン継続でも
Kサンクス店舗が少なくなったから
使用しにくくなるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c900-1HZl)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:35:05.37ID:A06F4WKc0
首都圏だとディーゼル列車ないから汽車は勿論言わないし列車とも言わない
駅のアナウンスも電車と言ってるけど上京してる人は違和感あるのかな?

「次の電車をご利用下さい」と駆け込み乗車防止でよく放送してるけど
田舎は次の電車も列車も延々と来ないからそんな放送なさそう

イルカも財津和夫も田舎元だったんだろうね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-xMhe)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:39.66ID:DQXbcs2O0
ここサークルkの板だよねw鉄オタ熱いねw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:44.51ID:dvNbGOMz0
ハイボール3種類あった。
ジンビームあったけど濃いめちゃんもらってきた。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:52.43ID:CWgtvYTyd
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:51:08.88ID:CWgtvYTyd
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:51:44.42ID:CWgtvYTyd
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:52:04.06ID:CWgtvYTyd
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:52:23.91ID:CWgtvYTyd
よー
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:52:53.46ID:CWgtvYTyd
もう終わりだから!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-xrA+)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:21.73ID:cwUMg4Do0
サークルkサンクスでの買い物が
何かと充実してて楽しい数年間だったわ
色んなキャンペーンにも積極的に参加したりと
コンビニでときめくのも
おそらくこれが最初で最後だろうね
もちろんこれに連動して
ここのスレにも随分お世話になったわ

今まで本当にありがとう!
そしてさようなら
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-OH3f)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:47.02ID:3Dg4Ix5N0
+Kコイン継続で安心した、コイン応募のクーポンが継続なら当選本数を前みたいに
1万本に戻して欲しいな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-xMhe)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:46.79ID:NfAhbkpf0
9月の最初にスーパーセールがありそうだが、この心の空洞感ときたらw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:57:57.22ID:FmpowiJT0
>>730
さすがにこれだけ店が減ってから当選増やしたりはせんわ
今では当選したが店が閉店してたって事態もありえるんだし
地元から消えた人にとっては今更増やしてどうするんだよ、ファミマ(関係ないのに)でも使えるようにしろやって愚痴られるだけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-uO8a)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:14.56ID:X1WNNnju0
左側にあったポイントdeクーポンのバナーが無くなってる。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-cRrH)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:04:36.49ID:d5Gxonkv0
>>695
>>688だけど無事濃いめ貰えた!ありがとう!!
いつもと違う店に行ったらクーポンと商品をジーっと見比べてたけど
何にも言われずに済んだわ
パートっぽいおばちゃんだったけどOKだった

あぁこれが最後のクーポンかぁってちょっと感慨深くなったよ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c7-JJVS)
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:54.47ID:AVRKpg2k0
>>743
それは「Kクスが存在する間は」という意味だろ
さすがに全店ファミマになったら無理
何らかの形でファミマアプリに同様のサービスで継続出来るようにするのかもしれないけど、
まあ期待薄々コンドームだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-mahY)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:25:04.10ID:ZjthhlBt0
終わってしまったか。
サンクスありがとう。
なかなか楽しい長期イベントだったね。
だんだんとポイントも渋っていき、子供が楽しみにしてたお菓子類も最近は全く出なくなるなどはちょっと残念でしたね。
おにぎり100円値引きクーポンでなぜかお菓子買えたりとか、クーポン発券とポイント使用のカードは別でもいいとか、近年ではほとんど見られないであろう裏技探ししたりも懐かしく思える。

とにかく、みなさんお疲れ様でした!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-KbZO)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:04.43ID:jImZDuQQ0
ビールなかったけど閉店セールしていた。
シャンプーやボディソープもそろそろ買わなくてはと思っていたので助かった。
100円×10個購入
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1d-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:35.03ID:sw304IuN0
31日に改装閉店するお店で最後の発券してきたよ
店内の棚が半分くらい解体されてて、棚にある品物も冷蔵庫の中もまばらで寂しい風景;;
売り物の品数が少なすぎて半額等の閉店セールもやらない感じ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-KbZO)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:16.35ID:jImZDuQQ0
>>746
なな子ネットクーポンも忘れないで。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-xrA+)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:21:11.18ID:cwUMg4Do0
>739さん
サークルkサンクスやる前は
ローソンに超ハマってたけど
もちろんいまでも少しはローソンかじるけど
ここほどの魅力はあまり感じませんね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-mt+B)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:55.84ID:xvisAr7x0
まだ改装されてないサンクスに言ったらレジんところに
ちょっとくたびれたぷらクマくんが飾ってあって哀愁を誘った
よく利用していた店舗が改装完了でファミマになっていた
各コンビニにワゴンコーナーあるけど一番掘り出し物多かったのはサンクスだったな
いろいろコンビニ行くきっかけになったのもサンクスだった 寂しいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01be-dmCM)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:02.97ID:TvWKbDhD0
>>736>>741
○Kはなるべく温存してサンクスから優先的に潰されているんだろうか…

>>759
同じく。以前よりクーポンのレートが悪くなって魅力が下がった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-xrA+)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:37.13ID:ZVgRElkn0
>763さん

単純にクーポンだけに特化すれば
(以前に比して多少レート率はさがったとしても)
そうかもしれないけど
ここでこまかいことを述べるには
枚挙にいとまがないので割愛しますが
764さんも言うように
それ以外の部分も含めて総合的観点から
サークルkサンクスのほうに愛着がもてたってことです
もちろんそれは私の個人的好き嫌いによるものですが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-PNsW)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:02.39ID:t+0tZgDa0
>>765
店長の話では費用負担の問題らしいので、単に店の懐事情次第なのでは。
二番目に近い○Kはいつの間にかさくっとファミマになっとったし。
でも知る限りの○Kで改装できてたのはそこだけ(サンクスは無い地域)。
田舎だし金かけられ無い(=利益少ない)零細店が多いのでは。
本部の意向で強制的に改装させられるのにひどいもんよな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc6-6X4C)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:45.25ID:0ZCWxrSH0
ただいまです。
有終の美を飾るべく
「トリスハイボール濃いめ」を何が何でもとるぞと決意して、
チャリ(自転車)で30分かけて、最寄りのサークルKサンクスまで行ってきました。

しかし、例のヤツです。
アクセスが集中することで起こる「異常発生です、オペレータに問い合わせてください」が
連続して起こって、結局1本もとれませんでした。

有終の美は飾れませんでした。
がっかりして30分、夜道をチャリをこいで帰ってきました。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc6-6X4C)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:08.46ID:0ZCWxrSH0
>>765
2015年(2016年のデータは持ってないです)に開店したサークルKが
いち早くファミマに転換しました。
これは3店ともそうだったので、何らかの条項があったかと思います。

次に、サークルK、サンクス問わず、古くから開店していた店舗から優先的に
ファミマに転換できる権利があったそうです。
これはオーナーであったり、オーナーに次ぐスタッフなどから
その旨の話を聞きました。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-PNsW)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:01:27.76ID:t+0tZgDa0
>>767
あ、わかる、自分はKのクーポン知って通うようになったのむっちゃ最近で、5月頃からなんやけど、店員になんとなく温かみがあって良かった。
ローソンはなんやかんやで利用はするが、良くも悪くも無機質というか。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-0o4e)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:34.08ID:DIpGqBQe0
まだ暑いのに
おでん 中華まんセールか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:19.73ID:ewOoSnw1F
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:46.91ID:ewOoSnw1F
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:57.72ID:ewOoSnw1F
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:13.61ID:ewOoSnw1F
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:34.25ID:ewOoSnw1F
の梅
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:24:57.63ID:ewOoSnw1F
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:07.83ID:ewOoSnw1F
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:34.00ID:ewOoSnw1F
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:50.42ID:ewOoSnw1F
終わり
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:11.68ID:ewOoSnw1F
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:29.54ID:ewOoSnw1F
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:44.69ID:ewOoSnw1F
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:27:11.92ID:ewOoSnw1F
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:28:32.34ID:ewOoSnw1F
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:28:54.81ID:ewOoSnw1F
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:29:29.74ID:ewOoSnw1F
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:29:44.41ID:ewOoSnw1F
ちょっと
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:29.83ID:ewOoSnw1F
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:43.14ID:ewOoSnw1F
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:22.06ID:ewOoSnw1F
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:36.73ID:ewOoSnw1F
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:13.41ID:ewOoSnw1F
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:42.64ID:ewOoSnw1F
今日はここまで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-FUr6)
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:12.40ID:8J215BgW0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ★メンテナンスのお知らせ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
システムメンテナンスのため、サークルKサンクスホームページおよび、サークルKサンクスアプリがご利用頂けません。
お客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

▼メンテナンススケジュール
2017年8月31日(木)23:00〜9月1日(金)5:00
※作業の進捗状況により、終了時間が前後する場合があります。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1df-M7Ka)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:14.12ID:qNO4YdcH0
>>739
ローソンのポイントたまらん・・・・
サークルケーは楽天ポイント買えたから良かったんだよな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:09.91ID:83dQK4pm0
>>807
リクルートポイント経由でできてたよ、昔から
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9357-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:55.86ID:83dQK4pm0
>>757
ID、パス入力になるだろうな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:41.60ID:WSHmItd70
>>809
そっちのほうが交換完了まで早いよね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71be-nRiD)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:48:18.45ID:mcNAwo2F0
秋味必死こいてとって前置いてた店に行ったら売り切れてて入荷予定もないといわれた
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:48.84ID:DtZLxaPcd
>>813
おまいのばやいは髪の毛、ぷっ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-15Xi)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:36:23.96ID:mpoVkO1od
>>815
どっちも既に原液の時点で糞不味いんだから旨いわけがない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-4nMT)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:52.91ID:lh9XkGALa
働け老年ニート
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sacd-15Xi)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:09:37.41ID:+17M+jF+a
http://f.xup.cc/xup3xgrcgen.jpg
普段はコレ飲んでるわ、安くていいや
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bd-xMhe)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:58.43ID:CN6Egqfo0
応募は購入レシートだろ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbe-V/c/)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:59:30.22ID:TmVZ0mA20
>>818
うちの環境では実質終わってしまった…。
来週29日は自転車で行ける範囲はファミマ転換に伴い閉店済みか、閉店間際で買うものがない状況。
新交通とバスを乗り継いでまだ好評営業中の遠くのサンクスに行けばいいけど
クーポンももう酒しかないからなぁ(生茶とカルピスは確保済み)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:58:53.63ID:4vz2CjMp0
この時期におでんや中華まん売れるのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabd-IS8O)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:12:37.42ID:NSvErpLO0
もうサークルKに行くことは二度と無い。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-eTu6)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:29:04.35ID:7qg/BJR7a
>>837
田舎モンはそういうのいちいち気にするからやだね
人がなにやろうがどうでもいいだろ?別に
何かてめえに迷惑掛けたのか?その方達は?
0850837 (オイコラミネオ MMce-h7uL)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:13:16.87ID:NqfV0xswM
>>844
>>846
>>847
いや、おでん自体はいいんだけど
自宅だと寛げるのに持ち帰らずにイートインで食べているってのが気になったんだよね…



スイマセン本当はイートインの向かいがロッピーでPontaお試しクーポン発行するときに邪魔だと思った罰当たりモンです
m(_ _)m
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6d-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:04:29.23ID:NUzF6BAtx
ちょっとした外食感覚でイートインしてただけって感覚ないのかね??割高だけど赤ちょうちんより安く食えるのも今時期のコンビニおでんだと思うけどな。
おでんはローソンか711
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 563c-roof)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:06.55ID:Y/mQfH920
コンビニとスーパー、セットでファミマが助けてくれると本気で思ってたのかなユニーは。
こんな事ならはじめからサークルKだけ残してスーパーはドンキに売り飛ばせば良かったのに。
結局美味しい所だけファミマに取られた感じだな、最初からそんな気はしたが。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-rpel)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:43.51ID:j/q9vVICa
一旦全部受け入れたふりして実際はユニー本体もファミマ主導で解体して仕訳けたかっただけって事だな
サークルKも結局ファミマに都合のいい部分だけ取り込まれて残りは全部排除だし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:50.28ID:qRL/6qgf0
>>852
チビ太のおでんは微妙だったか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd9b-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:11:04.62ID:QXr9z6v/0
サークルKは取り込まれたってより、取り込むフリだけして
ライバル店を叩き潰しただけって感じ
ファミマ同士の客の取り合いがやゔぁい

セブンイレブンやローソンは固定客が多いから、ファミマの店舗ばかり増やしても
太刀打ちできんのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:49:44.93ID:qRL/6qgf0
>>861
車移動でもこぼれる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aae-nimb)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:29:33.58ID:GaorEJpT0
みんな、ローソンお試しに移動するの?。
じふんは、サンクスばかりだったので、悩む。

楽天ポイント利用は、ツルハでokなんだが、安いビールがいいので。
Dポイントは、やってないしなぁ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-eTu6)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:12:36.18ID:BU0qfCBSd
>>874
家族がって書くと家族全員アル中みたいだぞ、要は親父だろ?国語苦手でしょ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e33-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:46:25.08ID:jFFKyl4Z0
星より明るくスリーエフ、東日本大震災の時FUJIの牛乳が買えて助かった。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada4-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:26:32.58ID:1HyiscEq0
ユニーがドンキに売られただけだよ
ファミマは無関係

ユニーファミマHDとかユニーの顔立てて吸収合併の挙句
○kの使える店舗だけ残してユニー部門は売り飛ばすんだからえげつない

まあ最初から言われてた事でもあるが
ボンクラのユニーが主導権取れるわけがない
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Uepa)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:41.52ID:WtB6kUfSd
商社なんて右にあるものを左に移すだけの、所詮他人のフンドシで相撲取ってるだけだからな。
売り飛ばしたり、ひっつけたり、お手の物だわ
それしか能のない輩の集まりだからな
モノづくりや人的資産なんてなんの興味もねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-rE7p)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:18.97ID:e4hjoQXRM
つーか、ローソンで期間限定Pが使えるだけでも十分にありがたいが、
お試しにまで使えるようになったら、ただでさえdポ参入後に割高になった上に短時間で無くなるようになってしまったクーポンが、今度はRどころかdポですら入手出来ないレベル(ロッピーには乞食常駐)に改悪するのは目に見えてるわ。
お試しにまで使えるようにするのは絶対にやめてほしい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-A9BZ)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:32.26ID:+0gu5YoYa
なんか勘違いしてる人多いけど、
サークルKサンクスは一応ユニーグループってことにはなってたけど、
昔からかなり独立色が強かったんよ。

本社も別だし、人的交流もほとんどなかった。
記憶に間違いがなければ、サークルKの社員はユニーグループの
福利厚生や社割も利用できなかった。

他の関連会社の社員、例えばほぼ競合してた旧ユーストアの社員ですら利用できたのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd9b-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:43.18ID:2Y3zKTxA0
ファミマは客に媚びてなく、ヘイトばら撒いてるからできるだけ避けてる
客の欲しいものを並べるんじゃなく、売りたいモノだけを扱ってる店

まぁ、薬局なんかはもっと酷いけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-A9BZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:53:41.99ID:xcGhS4Vqa
カルテルてw
>>918の言う通り、市場経済で生き残ってるってことは
それなりに誰かに需要されてるってことで、>>915みたいな
幼児的自己中心思考はキモ過ぎるねw

それと、薬局のチラシとか見たことないの?w
いまどこも必死で価格競争やってるよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-rE7p)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:18.62ID:kmKOuYdMM
>>919
同じような薬を同じ容量で、医療用医薬品の薬価 と、市販薬の販売価 を比較したいのかもしれんが、
医療用医薬品を市販できるまでの道のり等々考えれば上乗せは当たり前やし、別に薬局のせいでもないし、市販薬なんて大して儲からんし(ry
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cabd-IS8O)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:53.22ID:ol0RzDgl0
あのクーポンに情熱を燃やした日々はもう二度と戻ってこない。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:56.58ID:ziSRM93a0
クーポンとともに夏も終わるな。あばよ、お前ら。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddf-qXHN)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:17:11.53ID:7j+tmIYK0
サンクスからファミマに変わったのにゼロバンクのままってどういうことよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:51:04.66ID:IyfzV6ZX0
ポイントdeクーポン
木曜日も追加なしかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:40.67ID:ziSRM93a0
>>942 移って新商品の情報交換でもするの?しないよなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-WbiN)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:19.68ID:IYFEqQiaa
ケチケチファミマこそ潰れるべき
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/29(火) 01:07:38.07ID:Dw4y70cr0
お菓子プレゼント
きのこの山が人気か
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6TzK)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:24.35ID:tNkYHWB1d
KステにTカードを登録するキャンペーンの貼り紙があった

そこにあったQRコードでアクセスしようとしたけどダメだった

9月1日からのキャンペーンかな?

100円引きクーポン継続の話しがあったけど、+K会員にtカード登録しないと無理っぽいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-2x4P)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:49.17ID:M7X+qy1/0
>>964
100円引きクーポン発行にRポイントカードが必携だったから9月で終わると思ってたが
Tカードでまだ続くのかあ 
ファミマでは使えないんだろうし クーポン使用用途限定の為のような登録だなあ
他にもなんかあるとは思うけども
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9be-2x4P)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:22.46ID:op0Bl0hF0
お菓子プレゼントに応募しようかと思ったが
よくよく考えたら近所のサークルKサンクスは全部ファミマになってて仮に当たっても
サークルKサンクスがないから取り替えに行けない事に気づいて出すのを思い止まった…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:07:44.76ID:J0z7fhlo0
クーポンは終わった。でも×6 コインのおにぎりとサンドイッチ待機してたw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:11:28.42ID:J0z7fhlo0
ファミマにかわって倍率が下がったのか、地方に生まれてよかった。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5933-aUFa)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:05.50ID:XOBeufDF0
ホントに終わった・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-nimb)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:26:59.30ID:wj+wBWBr0
現在、ご利用いただけるクーポンは、ありません。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddf-qXHN)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:29:32.02ID:YdLKX/Dq0
セブンイレブン  nanacoで通販税金支払い。
ローソン     お試し券

ファミマ     ・・・・・
はこBOON終わってメルカリ便のみとなったが、ゆうゆうメルカリ便ができて郵便局に。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Hd+5)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:46:50.27ID:pabi4Lba0
お菓子ばらまいてるね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-V/c/)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:18.86ID:dooCfp/F0
>>979
ちょうど3時間くらい前にKステ使ったけど、クーポン待機なしだった。
クーポン全然当たらない…
仮に当たっていたとしても近所のサンクスは改装直前店内すっからかんなので、
買いに行くのに遠出しないとならなくて大変だけど(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:32:12.00ID:xJh/Ng1+F
面倒くせーから
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:32:27.02ID:xJh/Ng1+F
埋めとく
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:32:51.63ID:xJh/Ng1+F
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:33:33.21ID:xJh/Ng1+F
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:33:44.71ID:xJh/Ng1+F
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-eTu6)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:34:22.58ID:xJh/Ng1+F
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 8時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況