X



テンタメ総合スレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:18.67ID:aVFpDC7C
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)
https://www.tentame.net

ライフメディア
http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame

Gポイント
http://pmall.gpoint.co.jp/goout/

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/monitor/tentame/

インフォQ
https://infoq.jp/tentame

ECナビ
https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/

NTTコムリサーチ
https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html

エルネ
http://elne.jp/tentame/

QZOO
https://qzoo.jp

モッピー
http://pc.moppy.jp/

(おまけ)
メーカー’s ポイント
https://www.makers-pts.net

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1505877947/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:19e0b278c694c39e619f53b44d47b667)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:21:11.47ID:vbkepIpu
レンジ麺 ない。。。 イオン2件行ったけど無い 疲れたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:24:19.94ID:vbkepIpu
レンジ麺 って 冷凍食品だよね? ずっと 冷凍探してたけど。。。。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:14.62ID:EshbRach
酒全額案件なんてしたらアル中乞食が掻っ攫うからするわけ無いだろ
アル中乞食の意見なんて価値なし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:15.32ID:vbkepIpu
963>おーーーーっ ありがと。どうりでないはず
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:00.26ID:vbkepIpu
963>おーーーーっ ありがと。どうりでないはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:45:15.80ID:OBbGrxDv
>>964
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだ神奈川県藤沢在住のメンヘラ

包食速報 雑談スレ 341食目
119 :(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage]:2016/07/14(木) 20:29:04.45 ID:xAKcFWqp
半卓は一年前のんびりスレだったサンクススレで座卓に飯写真upがキモイと追い出された半角座卓の縮めたやつ(  ̄▽ ̄)
その頃から心の具合がチョットネ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:10:07.88ID:NKfxvDgq
床上手100円だったから沢山買ってきた
参加は逃してるけど最終日のハイエナ行為で余裕だろう(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:48.29ID:g4vhjNkH
床上手なんて案件どこにある?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:31.25ID:pCNkzI+4
>>973
千の位しかかぶってないやろ。
バカなの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:17.38ID:dMeH/C7Z
ビストロクイックまだ缶の売ってる店あったわ
1個358円だったから買わなかったが・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:49.05ID:BvRlNsyt
>>965
普通にビール全額返し案件今までにあるんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:52.72ID:8tRF4wsn
今出ているよるケア追加?複垢キャンセル?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:21.38ID:8tRF4wsn
しかし今頃取ってもあと5時間弱
取れそうだったけど今更買いに行くの面倒でやめた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:08:26.29ID:SBMQjrCR
結局よるケア売ってなかった ちゃんとしろ!
Qzooからの参加だからキャンセルしてあげたくても方法がわかんない(たぶん無いのかな?)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:28:11.58ID:ZDObIrSC
よるケアどの置き場にあるのかな?
常温??
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:27.26ID:XZFdWwVk
参加してなくても期間中に商品購入して、最終日枠ゲットしてアンケートしてもポイントもらえるの??
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:38.37ID:2jkkhFFL
日本酒、一升瓶、せめて前みたいに4合瓶なら、半額でも取りに行くのだけど
200mlは単価が割高だから、半額では全く無意味

もう一回4合瓶3本セットやってくれないかな?
購入するのに苦労したけど(よく置いてある店はことごとく置いてなかった。
多分1発目で取れてないと購入できなかったと思う)
一番ボロかったのは、そのあとに、タダで2万弱のグラスを送ってきたことだけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:22.00ID:Bh5LO9K/
>>992
テンタメは枠取れなくても、期間中のレシートがあればいいよ
最終日のキャンセルに食いついて画像送信すればOK
同業サービスのファンくるは枠取った日時の後のレシートでないと不可になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:01.49ID:XZFdWwVk
>>995
公式の参加方法のとこに『参加せずに購入してもポイントの対象になりません』って書いてあってビビったけど、実際のところはポイント入っちゃうってこと??
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:57.03ID:XZFdWwVk
よるケアなさすぎ!大きめ都会のマックスバリュ2件いったけどなかった。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 7時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況