X



テンタメ総合スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:24.91ID:KZrfZLjr
うちの画面 ヨーカドーしか出てこないけど県内にヨーカドー無いんだよね

ハトのマークの平和堂ならあるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:59.16ID:0U88R6xi
>>90
前もタカナシ案件で今回の4つとあと一つの
店舗限定があったと思う(成城石井だったかな)
そのとき初めて知った
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:12:58.25ID:OvQoKG58
ほかの店舗来そうに無いのう
夜ケアでもいいから新案件来てくれや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:58.14ID:FTB3SgyP
今までは同時に申し込めないようにできたのに、今回だけやらないのは読まずに複数取ったヤツのポイント没収するためなのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:23.04ID:iP/QMYt8
枠を取るのは参加とは言わない。
申し込みだけして結局買わなかったときは、特にキャンセル等してなくても、
次回に「前に参加した人はダメ」というときでも参加できる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:07.60ID:EGWwz/mg
新案件でコレクト消えたw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:53.50ID:6BPOTzC8
>>110
あったんだ
東急の方、応募すればよかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:25:05.45ID:O+O823Hx
日本盛セブンに全然置いてなかった
4店舗回ってやっとみつけたわ
案件は白と青だけど赤ボトルはどこも取り扱いなかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:17:50.07ID:qMq7kIKa
>>116
前のタカナシがなかったから
今回もないかなと思ってスルーしたが
あったのか
家から一番近かったのにな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:48:07.50ID:ACbHJgoT
モバトク ポイント付いた。 最近付与が早くなった。
でも ちょいちょい ポイント付かない事がある。その度に 問い合わせるの面倒だなぁ。
やっぱ 乗り換えるかなぁ。。。。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:35.63ID:B2niU7nr
QPソース無いなぁ
テンタメマップもコレだけなぜか除外されてるしどうしたもんやら
メーカー問い合わせかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:30.02ID:K/2BNWGm
ライスソースはテンタメが紹介してる店舗にあるよ
神奈川県を中心にしてるチェーン店だけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:43.06ID:By6mnuMz
>>121
越谷駅前のカスミはあった。
レトルトカレーとかと同じところに。

ヨーカドーとマルエツは行った店舗にはなかった。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:38.25ID:Sl4rX+ak
カレーのコーナーかパスタソースの缶の近く
(前が缶だったのでその名残)あたりが多いな
というよりもまだ缶のビストロクイックがある店が・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:02.47ID:hL6IP/iq
自分がマルエツで見たビストロは、ソース?コーナーだった
なんとかのタレとかそういうとこで、インスタントというより調味料扱いなかんじ
今までの情報でも店によってかなりばらけてるよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:35:32.38ID:4iQGJPwW
恐れ入りますが、現在メンテナンスを行っております。メンテナンス終了後に再度アクセスしていただけますようお願いいたします。

メンテナンス予定期間

11月9日(木)0:30?11月9日(木)9:00
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:32:24.97ID:2N/teukf
今日は酒来るで。
待機しときや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:29:37.44ID:bfesthUx
日本酒は要らない。全額ならともかく半額とかセコイし
ワインかウォッカなら半額でもいったけど
せめて80%P還元ならまだしも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:08.83ID:rZopjpl3
全額案件がそもそも要らない
試したいと思う人が買えば良いんだから40-80%位がいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:06.24ID:61BkQpW5
俺は知っている……全額案件を否定する奴に限って複アカ三昧だということを。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:29:53.70ID:rZopjpl3
>>139
単垢だよ
複垢とか確定申告どうしてんだか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:59.61ID:w6rKUedB
>全額ならともかく半額とかセコイし

その考え方がセコイって気が付かないバカっているんだな
何なんだコイツ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:52.44ID:McB3OtJt
取ったヨーカドーでタカナシ無かったわ。
全部枠だけ取ってあった店舗で応募というやり方すれば良かったと後悔
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:10.70ID:ggxecgTo
結果的にそのやり方でやって買わなかったの放流して様子見たけど一瞬で消えた
複垢スクリプトなんだろうなぁ
今はそこそこ取れてるけど複垢対策してくれんかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:50.25ID:KhyqYc5o
半額案件だけどシンプルバランス人気あるね
逆に全額案件だけどパクチーは人気ないね
そしてビストロクイックの解放が1回あっただけでそれから無い件について
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:35.55ID:bfesthUx
>>135
そんなのお前だけだから

まぁ半額でもシンプルバランスとかは全部なくなるし、
結局は「半額でもテンタメで試したい」と思える商品じゃないのが悪い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:29.26ID:KhyqYc5o
少し足が出た炒飯の素は参加者埋まりきらんかった
ファンくるの様に上限有りの支払額満額還元がまだマシ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:18.73ID:4gSYdg1n
複垢対策徹底すればええ竹やろ。
もっとも運営も水増しできるからwinwinなのかもしれんけど。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:56.23ID:lLR2r8K/
おまえら、レシポも参加してやれよ
おにぎり丸に人が集まらなくて1個制限解除して5個までOKになってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:31.50ID:w8BvxXCO
パクチー探しに行ったらマルエツとベルクでおなかGG見切り半額になってた
R-1とLG21が強いからやっぱり売れてないんだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:09.33ID:vEm5DR1U
>>159
テンタメも複垢対策徹底しちゃうと
埋まらない商品が増えるからしないんだと思う
クッションコレクトはメーカーから転売の件でクレーム来たから
しぶしぶ厳しくしただけだろうと予想
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:24.76ID:2V1XRCXs
おにぎりいつの間に5個になってたんだ。
一個の時に早々に応募してポイントもらってたから、再参加出来ないだろうなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:51.52ID:uGobKuMt
おにぎり丸は地雷だからな
美味いってレビューがどこにもない
無駄に冷凍庫の場所を取るので、やるなら1個食べてからの方がええで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:13.98ID:8kaeb1Q0
おにぎり丸を旦那に食わせてるけど
角煮だけはウマイといってまする
麻婆とか謎味・謎食感みたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:03.28ID:hL6IP/iq
レシポは1枚のレシートでOKだよ
どっかに書いてあるはず

今日10%オフだからカスミでビストロ買ってきたんだけど
上のほうでも書いてあったけど
値札はたしかに税込み300円くらいだったのに、レシートでは238円になってる
これに10%オフで最終的に231円
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:52.26ID:GbTxvn8T
おなかにGG、前回参加したヨーカドーに置いてなかったから店員捕まえて聞いたら
「ヨーカドー全体で取扱なくなりました」だって。
これどうすんの?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:30.94ID:GbTxvn8T
マジマジ。
ヨーカドーの売り場責任者って言われたわ。
取り寄せとなってもヨーカドー本体飛び越えての発注になるから2週間はかかるらしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:18.89ID:KhyqYc5o
おなかGG、カップタイプは時々見かけるけど
ボトルタイプは明治を始めとする他社が強いから全然置いてる所がない
在庫整理でテンタメに依頼したんかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:01.38ID:qNpBFwwz
前回は新発売だったのに今回は在庫一掃(´;ω;`)

近くのでっかい東急も奥の方にちょっと残ってるだけでテンタメ民が刈ったな〜っと思っていたんだがもしやこれも…?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:51.93ID:DQPZuBFM
おにぎり丸の話レシポスレですればいいのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:26.58ID:5grVQt/g
タカナシ、東急ストアで買ったけど平日昼間で残り4本
二本に値引きシール付いてた
ドリンクタイプだとR1が売れ筋なんだろね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:10.93ID:cH+KOt4d
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:17.40ID:Ton7TxXy
ちょっと離れたヨーカドーにGG買いに行ったけどマジでなかった。
品出ししてる店員捕まえてきいたら「あー取り扱いなくなりました」だと。
電車賃130円払っていったのに・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:21.89ID:QIMapaHe
俺んところもGGなくなってた。チャリで20kmだぞ。ついでだからいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況