X



ファンくるスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:19.36ID:ISduAKx1
>>103
こっちの場合、一つは数日前に取ったもの、もう一つは今日取ったものなんで、
もしかしたら新たに一枠追加されたのかも知れない。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:09.49ID:aJ9oc03p
サワークリームどこの店もおいてない。
どこいけば売ってるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:21.18ID:aJ9oc03p
関西にはあるんですね。
関東にもありますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:00.18ID:DX8h0Ta8
中部地方ですが、イオンにありましたよ〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:16.59ID:JW0gO1i1
紅茶2種類着てるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:06.41ID:/GrDjkeW
サワークリームは早々に諦めてキャンセルしたけど
紅茶は一件目ですぐ見つかってよかった^^
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:11.06ID:wcS0qck2
紅茶、高くで買えるところってどこ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:53.07ID:wcS0qck2
>>125
できるだけ高くで買って、できるだけ多くのポイントを貰って、それを有利なレートで他のポイントに交換したい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:55:26.00ID:+2UklFiE
運動会でバタバタして、うっかりファンくるの期限切らしてしまったorz
せっかく当選したのに勿体ない…5日間と期限が短いから注意だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:41.76ID:RqgZjyfi
紅茶、イオンは税込213円だった
もう少し高い店を狙いたかったけど、見つからなかったらいやなので妥協して購入
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:26.17ID:wcS0qck2
>>133
あったのかよ!

でもまあいいや、平和堂で買ってきた。

税込み224円。
ポイント3倍デーで6pt、袋要りませんで5pt、合わせて11pt付いたからこっちの方がいいかな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:33.89ID:DuYDD06X
マルエツプチで税込単価419円。今日Tポイント5倍。
私の買った店には2つ棚に残ってて何とか買えました。

アールグレイは他社の飲んでるから味の想像つくので後回しにして、
クイーンの方を試したら薔薇の香りが主張して好みじゃなかった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:24.78ID:z/aSRctS
サワークリーム、トライアルにあった。
ROIがトライアルをスーパーマーケットとみなすかはわからんが…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:20.71ID:uUTHUgSE
ローソンで売ってるってマジかよ
でもローソンは結構 店長が自由に入荷できるらしいし
こっちは田舎だから期待はできんね(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:27:06.97ID:uUTHUgSE
>>141
取れた。有難う しかしTモニターには降りてこないねぇ…

「東京都の「セブン‐イレブン」で購入してください。
※東京都の西エリア(練馬区・世田谷区・杉並区から西のエリア)で販売されています。」

東京縛りか。トーチャンに帰りに買って来てもらおう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:15.51ID:nP3QJuJr
>>126
うちはTポイントにかえて、ウェルシアで20日に使ってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:18.80ID:nP3QJuJr
紅茶190円〜300円とか買う品物間違ってない?うちはいなげやで1つ420円もしたけど!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:59.88ID:lNbw6XdM
食事モニターって事前アンケの人数と実際の人数違っても大丈夫なのかな?
4人以上を選んだけど2人か3人になりそうなんで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:10:29.87ID:DDIyng7X
>>147
アンケはあくまで予定だし縛りはないから違ってても大丈夫
俺もよく人数変わるけど今のところそれで否決されたことはない
ただ2人以上が条件なら1人はダメです

>>151
そういう店員に負担かける(3人だけど4人にしてとか)のは止めたほうがいいよ
一人で2人案件とかwそれやってると不正扱いされてBANされる
なんのための調査だと思ってるんだ?そういう不正するバカがいるから
ファンくる側が店とかにわざわざ問い合わせる羽目になるんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:52.60ID:uUTHUgSE
食事モニターで土日定休日の喫茶店 キャラバンコーヒー YMDC店 - 幸浦

限定5名で土曜に新着になっていたが、締め切りは土曜日だった
運良く取れたけど直ぐに開放した
普通に考えると定休日には誰も行けない筈だが…どういう案件だったんだろう?

もう終わった案件なので検索しても出てこない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:46.25ID:uUTHUgSE
意識高そうな紅茶だから無いよな〜と目の前のちょっと大きいスーパーで探したらあった…!!
しかも結構売れていてオリエンタル・クイーンの方は残り1個をギリギリ買えたわ
普段、50パック入りとかの安いティーバッグしか飲まないからドキドキするわ
月末は慌ただしいから、忘れない内に早めにアンケ書いて写真撮って送ろう…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:29:58.81ID:gE91YKO2
>>143
よく見たらTポイントは手数料必要なんやなー
それなら最初からTモニのほうが手間もないしロスもないぞw
分家だから本家しかない案件は応募できねーけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:33.26ID:uUTHUgSE
>>158
有難う。クイーンとアールグレイ両方飲んだ
折角だからウェッジウッドのティーカップで飲んだわ。どっちも美味かった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:42.35ID:zdGHg4q4
大阪のグルメのアメ村の100%案件の串カツだけども
俺今日なら行けたけど手放すならもっと早く手放せよなw
当日じゃさすがに行けないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:40.14ID:gy50Pq1o
言葉足らずやった
EPARKグルメの電話予約限定のやつね
只でさえ数が少ない掲載店舗の更に少ない特設会場から選ばないといけない

かっぱ寿司とてんやはいつも取れない、繋がらないもん・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:45.61ID:50P9a1Bi
レジにレシート機能無い店もあるんだよな
領収書書いてもらって提出してOKだったけど
店員も気付いただろうし焦ったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:15.97ID:zdGHg4q4
>>165
EPARKはイランし無視や設定額低すぎだし
あのせいで検索邪魔すぎる。早く終わってほしいw

>>166
そういう場合はレシート提出のところで書けば認証されるよ
俺が遭遇したのは食べ放題したら認証しないっていう居酒屋が
なぜか業態が食べ放題になってて小心者の俺はそのまま店出たでー
そのあと食べ放題案件になってたw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:41:59.10ID:zdGHg4q4
おいらグルメだけで調査の達人までレベル上がったけど
調査のエキスパートいったら次に何がくるか楽しみだぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:55.33ID:iYt3Q3Pb
>>156
文面から男だろうけど女性で登録してんのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:52.04ID:iYt3Q3Pb
>>157
手数料50円だぞ、、、
ウェルシアの20日はポイントで1、5倍の買い物出来るんだぞ!
例え 7500円の買い物→5000Tポイント
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:50.66ID:iYt3Q3Pb
ネット通販の青汁は今日までに注文すれば良いの?それとも振込まで完了してなきゃ駄目なの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:59.57ID:xl5G9wfy
Tモニにも女性・関西限定の紅茶が来てるね
月間派遣3,500名ってなってるけどファンくるだけで埋まらなかった分がきたわけだから3,500もない筈
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:32.37ID:iNj22Vlo
紅茶増量タイプ(+5袋)は買っても大丈夫??
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:48.11ID:oL3zS/zg
紅茶、ローソンにあった。最後の1つだったけど。

税込289円なので少し定価より安い。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:15:19.81ID:qJSdpHR5
サワークリーム、全然ないわ。自分の近所はタカナシのサワークリームばっかでメイトーは置いてない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:06.54ID:8PADjKm9
>>173
オカマってこと?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:42:12.02ID:hFGA6AoO
ORIENS オリエンタル・クイーン/アールグレイ・アウェークニング 12袋入り

先着3,000名には間に合わなかったけど、今見てみたら結構解放されたみたいで応募できた
間に合わなかった人は、まだ応募できるかもしれないので応募ドゾ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:24.05ID:VxM+miVC
>>192 マックスバリュに置いてあったよ@関西。
イオンが近くにあるなら、地元のイオンの在庫検索してみ。
ttps://www.aeonnetshop.com/shop/default.aspx
うちの地元のイオンは置いてなかった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:10:53.08ID:QwKNvq1e
セブンのデザートぜんぜん売ってないな
世田谷区より西のエリアって世田谷区では売ってないってことか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:15.35ID:pR5Qp+IY
世田谷だけど、きのうまではなかったけど、今日から大量に売ってるよ
ちなみに杉並では山積みになってた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:02.11ID:X9nil+l5
月間派遣人数:200名
商品名 えがおの青汁満菜 通常購入 商品価格 3,240円 送料 サイトに準じます。

モニター募集終了のお知らせ

恐れ入りますが、当モニターの募集が終了する事となり、
モニターを実施していただく事が出来ない状況となってしまいました。

ご迷惑をお掛けする事となってしまい大変申し訳ございません。
お手数ですが、当モニターにつきましては、マイページより当選キャンセルのお手続きをお願い申し上げます。

もし既にお手続き済みの場合はキャンセルせずに、引き続きアンケートおよび購入確認の提出をお願いいたします。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:51.38ID:X9nil+l5
酷いよ… 何故か「えがお」でファンくるを検索しても出てこないし

提出期限が3月15日まであるから完全に油断していた orz
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:44.59ID:IYHmlarC
お、も、い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:11.80ID:h/BHD0Np
重いね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:56.34ID:h/BHD0Np
応募する
までいけるけど最後で絶対エラーになる(怒)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:32.03ID:gxh8dgdU
重すぎる。。。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:55:22.84ID:DlhKR4FR
サワークリーム落選した
メイト―のサワークリームを買った事がないって正直に記入したせいなんだろうかorz
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:54.51ID:/ib/4OEG
ラーメン(河童ラーメン)の案件取れたけどおんな1人で行けるかな。
あれってレシートくれないの?領収書1人で言うの勇気いるな(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:21.28ID:5+DVZytV
買い物モニター、レシート分けて連続で買ったら日時一緒になって片方否認された。
これは泣き寝入り?
ファンくるというかROI 系列サイトの話だけど。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:55.18ID:r0MaTNWL
レスもらえて嬉しいです。一応問い合わせてみる!

>>228 その可能性も否定できない..
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:53.43ID:r0MaTNWL
>>227
そうしなきゃダメですね。手抜きして同じくクレカで買ってしまった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:52:36.19ID:H/1YwxHm
>>224
大手スーパーなら大体あるみたい。自分はイトーヨーカドー
ドラッグストアじゃ全然見なかった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:51:23.89ID:DxV2+4CD
高い紅茶イオンにもなかったので、キャンセルしました
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:25:38.39ID:UdI0M8HR
セブンのデザート見つからない…もう10店舗は見たのに。
西東京市には無いのかな?周辺の清瀬・東久留米・小金井にも無かった。いっそ売ってる店舗書いてくれよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:33:51.39ID:WW5Z8NDI
KQで品川まで出るけど世田谷遠い
東京西部ってのが無理だったんでキャンセルしたわ
セブン限定ならせめて東京全域で売って欲しい(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:37.88ID:P9HNcYgM
新宿のセブンでも売ってるの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:15:00.57ID:8iY5SFF3
皆様に質問!

貯めたポイントは何に変えてますか?やっぱり現金が多いのですかね?私は全てTポイントにしてます。毎月20日のウェルシアで使えるので。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:27:19.37ID:SOJ81vr1
>>250
アマギフです。Tポイントは他サイトから交換。
現金は確定申告で面倒なので、念のため交換は控えてる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:27.67ID:cet4f+Xa
>>250
20日にハックで買物を楽しんでるのでいつもTポにしてるよ
自分比でちょっと贅沢な商品を買う

いちいち換えるのが面倒なんで本当はTモニでファンくるをしたいけどなかなかTモニに降りてこない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:22.46ID:SOJ81vr1
>>261
それはガンスや!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:24.77ID:/6QPKRjs
>>253
どれにしようが一定額超えたら変わりなく確定申告では?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:35:59.49ID:/6QPKRjs
>>251
分家とは?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:43.82ID:kTrZYYqj
ファンくるだけで見れば、少なくとも稼いだ分の経費が掛かっているはずだから無申告でも大丈夫
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:23.08ID:lF/WD/VY
サワークリーム、ホットケーキにぬったら、ホットケーキの甘さが際立って予想以上にうまかった。
でもちょっと高いよな。自腹じゃ買う気になれん。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:27:35.85ID:Wzxtzt04
いつもレシートもらって提出する店で、今日は領収書をもらってしまった。来店証明にはなると思うけど、不安。飲食内容が書かれていないと無理なのだろうか。
ファンくるだと自己責任で交換してもらってくるよう書いてあった。

同じような経験された方いますか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 04:26:07.71ID:eYqVkaN+
>>274
案件ページに飲食内容がわかるレシートと記載されて(領収書では謝礼のお支払いはできません。)とあったらNG。なければ大抵はOK(ラーメン屋とかレシートない店もあるし)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:39:30.57ID:9Gj9pgRD
ファンくるの紅茶がTモニに来てるけど、
>提出期限 当選から5日
とあるし、当選前に買った物はアウトだよね

ファンくるじゃなくてTモニで買いたかったわ
いちいちTポイントに換えるの面倒だし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:37.74ID:DkXsqGCT
amazon 案件はAmazonギフト券使ってもいいのかな。わかる人いたら教えてください。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:56:40.76ID:DkXsqGCT
279 さん、ありがとうござます。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:25:56.81ID:89X14exH
毎回疑問なんだけど40歳の奴が30歳以下の条件付きに25歳で申告したらどうなるの?バレるの?男なのに女のみのやつとかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:19.65ID:9Gj9pgRD
>>286
マツキヨ限定 しかも
利用金額の50%キャッシュバック 上限金額:972円
販売価格 1,944 円 (税抜1,800円)

微妙…値段が高いからレシポとかでもなさそうだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:36.21ID:88Ms3NCd
シェアハウスの内覧するだけで5000円貰えるとか楽勝やん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:54.54ID:EwT9WSy7
購入証明を他サービスと併用した場合は、謝礼をお支払いできません。ってよくありますがイマイチ意味がわかりません。
これって割引クーポン使ったらとかでしょうか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:26.25ID:4ziFrN0r
会員登録・電話予約・来店モニター 株式会社EPARKグルメ
飲食代金の180%キャッシュバック
上限金額:4,000円

↑これは4千円食べたら7200円戻ってくるんですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:50.92ID:rSMoRR1n
>>289
他の似たようなモニターサイトで同一レシートを使用したらいかんよって意味。
クーポンの類は他に記載がなければOK。
ただし、ここは融通がきかないから、不安なら事前に問い合わせた方がベター。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:44.66ID:EwT9WSy7
よくみる分家って何?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:32.35ID:sGb7VeJO
Tモニみたいな外部サイトの事で、そこでファンくるの案件が出る時もある
数は本家の方が全然多いんだけど。いくつかあるから探してごらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:16.68ID:4Yt51aMh
チョビでできればランク上乗せ対象だから美味しいんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:39.73ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TX85R
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:31:41.06ID:no35nnbi
ギャッツビーうるおいタイプじゃなくてしっとりタイプだろ
シールにはうるおい洗顔ってなってるけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:07.06ID:0DhCRQzI
イオン2店舗見たけど青汁置いてないぞ!

上でもないとか言ってるし、これホントに店にあんの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:20.59ID:DzTxzaAC
見つからなかったらキャンセルすればええやんw
レベル上げてないやつならそのままお流れでもOK
0322314
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:26.00ID:R1mfG7uw
>>316>>320
今日再度ダイエーに行ったら山積みだった。二度手間だった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:43.34ID:1Q67hUKP
西友とダイエーなかった
西友はたくさんあるから大丈夫だろうけど
ダイエーってグルメシティはダメなんだろ?
困ったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:08.92ID:a9s7JgCS
泡洗顔も無いわ
福太郎で1本だけあったけど推奨のマツキヨが5の0
福太郎はボヌスPが20P付いたわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:11.60ID:QEa/U9qV
全国の「ドラッグストア」で購入してください。

こういうのってスーパーとかドンキホーテで買っても大丈夫なの?
いつもは表示通りにきちんと守って提出してたが今回は他で買いたいんよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:48:55.11ID:5Atk6SA2
>>340
ほんとですか?推奨にはマツキヨとスギグループしか書いてませんよ
ドンキ他に買うものあるから一緒にすませたいんです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:04:07.36ID:JXEo+3+o
>>343
テンタメに同じ案件あってテンタメではドンキokだけどファンくるはどうなんかなって言いたかっただけです
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:42.65ID:Z3mHQXCW
ファンくるとテンタメは別のサイトだし
モニタールールにドラッグストアと書いてある
ドンキがドラッグストアになるなら別だけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:12.47ID:9PEDDwig
青汁イトーヨーカドーと西友とダイエーで2本ずつ買ったけど、不味すぎてどう消化するか悩むわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:46.42ID:lW4r9PFX
>>347
オレは予想以上に飲みやすいと思った。まぁ美味くはないが。
自腹なら買わない。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:39.78ID:S2DmIawx
青汁は粉末を豆乳で割るとおいしいんだけど…
ストレートはやっぱ苦いし青臭くて美味いものではないな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:33.11ID:a9Xc5iBu
青汁、近所のダイエーもイオンも野菜ジュース売り場は売り切れてたけど、健康食品売り場に専用什器があって大量にあった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:31.25ID:lnKqI9oD
青汁はライフ行ったら1000mlの紙パックが新商品で山積み
他にもペットボトルが何種類もあって、900mlだけおいてなかった
種類出しすぎだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:57.21ID:+TGU0wV6
ライフ一昨日近所の1店舗、今日職場から自転車で行ける4店舗行って全滅。毎日一杯の青汁飲むより健康的な一日だったよ…。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:54.83ID:Lzi87NBv
紅茶はローソンで買ってたんだけど、店員が「ポイントカード持ってるか」ってのを全然聞かないんだな。
Tカードはファミマでもウエルシアでも丁寧に聞かれることが多いのに。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:55.49ID:0XkDJUXq
ファミマは知らんが狸カードは
客が毎回聞かれてうぜー言われたら店長の裁量で
もう聞かなくていいねんってあきらめの境地になることもある
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:16.69ID:rvmdV2H8
>>361
あー2本ずつなのか
5店舗別々の案件になってるから5つ案件出来るのか

青汁全く興味ないから今見た。青汁飲める人にはいい案件だったのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:15.87ID:6hJcuxoA
小天丼でも審査とおるよ。

前は450円だったが、470円になったみたいだな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:57:31.23ID:9kHNMJeQ
てんやのモニターなのですが
料理のオススメがありましたか? というアンケートがありますが
店員に尋ねるのでしょうか、それともコチラからアクションを起こさずともよいのでしょうか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:40.71ID:PVbXfi50
てんやはいつもハシゴするねん
天丼2杯喰らうと腹持ちええで
昼喰えば腹が張るから夜喰わんでもええねえ

今回も2件取れたから明日行くで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:42:10.83ID:IOZPFDvG
>>382
ああ、Tモニまでなかなかおりてこないな。分家も今日の昼頃まで枠残ってたけどみんなウエルシアの20日狙ってるからなのか満員になったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:43.88ID:gxcsfUdv
>>387
サンクス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:59.76ID:Pyrr7pxs
クーポンは割引券だから金券とは別。
今までは割引NGだったけど、今回はその記載文無いからOK。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:06:59.77ID:yC017Gm7
時間指定とトイレチェックが無いから良いよなてんや
アイドルタイムに行けば客が居ないから気にせず写真撮れるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:51.91ID:zO/jwB2u
都内で青汁ライフで買えた人います?
何店で売ってるか教えてほしいです。
こちらは10店舗周って撃沈です(涙)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:28.85ID:57pCly0v
10店舗廻るってのもすごいな。一昨日江戸川近辺の千葉県2店舗、都内2店舗行ったけどなかったよ。
0398sage
垢版 |
2018/03/16(金) 12:04:46.54ID:yC017Gm7
渋谷警察署先もあらへんかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:09.56ID:57pCly0v
ダイエーは、置いてある店は山積みなんだけどね。
最近新着飲食店案件、アルコール撮影ばっかりだな。飲めないから参加できねぇ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:19.04ID:G2OQCXc5
ライフ新大塚店には青汁あったよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:40.33ID:37QIeHgh
ビールのエンジェルリング撮影するの、やったときある人います?
リングの形が悪いとか難癖つけられそうで、いつも躊躇してしまうんですが。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:34.64ID:NvkYEwws
難癖つけられたことある。
再提出の一点張りで酌量の余地がない。代わりの画像なんかないからそのまま泣き寝入り。
0405sage
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:53.68ID:2Z1j+T7M
ダイエー青汁たけえぞ
上限金額超えるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:19.97ID:DfCF+hH+
>>410
>「A・Leaf 紅茶の国から ティーバッグ 100袋入り」店頭購入 三井農林株式会社
>愛知県・石川県・福井県・岐阜県の「GENKY」で購入してください。

見た事ない商品だし関東じゃ売ってないのか、これから売る新製品なのかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:42.17ID:u8X94GAM
検索結果画面で来店人数わかるようになったね。
お一人様にはありがたいね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:41:39.66ID:PaMhqhR8
amazonで買う案件やろうと思ったけど他のものと一緒に買ったらダメなんだな
そんなに送料を支払わせたいのかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:33:56.04ID:EcdyVn+G
>>415
実はここの乞食でも」プライム入ってる奴は多い
豆な
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:14.90ID:hwOcqt6c
サワークリーム見みつからないよう~
180gはあったけど、90gは無かった。
2回キャンセルした。都内はどこで売ってるんだろう?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:11.87ID:xm90IZWt
20日のウェルシアってさ、通常日より値段上げてるのない?マツキヨやイオンなどよりやけに高いの見かけるんだけど。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:44.29ID:M7aUqq+1
>>428
無いよ
寧ろボーナスポイントとアプリクーポン併用して使ったポイント以上にポイントが貯まる商品すらある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:44.07ID:VHOPSSAY
>>428
いつもより高いってのはないけど
21日から特売になったり、18日や19日まで特売だったりと
安い時期から20日を外している時はある

店舗ごとの裁量なのかどの店も同じ価格にするのかは知らないけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:18:18.35ID:UXOigOAL
TポってP払いだとボーナスポイントも通常Pも入らないから
ケチだよね?楽天なんて現金だろうとなんだろうととにかくPつくから
P業界の公衆便所って呼ばれてるのは有名な話
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:39.06ID:VHOPSSAY
20日はハックでいつも半額になってるのを中心に買ってる
定価がスーパーより高い物は得じゃないからその辺を見極めないとなー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:28:41.04ID:wBgHxSpB
今日イオンに青汁買いにいったら、店員が青汁の前にいるから
数量チェックでもしてるのかなと思ったら、8本くらい抱えて去っていった
お前ら、複垢もほどほどにな

青汁、覚悟して飲んだけど割りと美味しい。というか普通に飲める
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:49.51ID:tIa1Md04
>>438
d
流石に青汁ごときに市川から柏まで行きたくないから、近くの人は買ってあげて。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:28.71ID:T0gDgWzQ
青汁、売り場とは別に専用什器に陳列されてることが多いな
近所のダイエー、ライフ、イオンともドリンク売り場は売り切れかあと1本しかなくて、全然違う所に大量に置いてあった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:59.34ID:PcTPQLh3
390天丼なくなったのね・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:31.06ID:0AalpwUc
>>450
てんやがファーストフードか・・
別に店内にカメラ(スマホ)を向けるわけでもなく
席で食ってるの写真撮るだけなのにそこまでハードル高いかねえ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:53.28ID:52DG6AB3
意気揚々とてんや行って天丼たのんで待ちつつ
ファンクルみたら別の店舗だった。急いでキャンセルして店を出た
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:15:57.12ID:dnsscbjj
アンケートって本当はですます調で書かなきゃいけなかったんだな
ずっとだ・である体で書いてポイント貰ってるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:33.72ID:dnsscbjj
>>459
まあそうだけど注意書きをよく読んだらですます調ってはっきり指定されてたからさ
いつも承認されてるからいいんだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:04.96ID:7b7Hbn06
うそーん
かなり無理やりですます調にしないと突き返されるよ
「店員の体臭が気になる」で突き返された
「店員さんの体臭が気になりました」で承認…
飲食店のワキガまじやめて…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:58.60ID:1U1MnY9x
>>465
ここで何度も言われてるけど中の人次第ってケースも多い
以前は曖昧でもOKだったのに具体的にお願いしますって返されたケースもあるし
あと例文でいけば「店員の体臭が気になるのである」か「店員の体臭が気になるだ」
だったらOKだったかもしれない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:12.07ID:460EpELL
ファンくるの文体への謎のこだわりに草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:23:16.75ID:lUT2bblP
下っ端バイトが勝手に忖度してるだけじゃないかな
ですます口調ってルールにあるし杓子定規に守る使命感に問答無用で囚われているとか
案外社員は気にしてないとか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:26.73ID:41ZUlLiv
>>465
俺が店長時代は腋臭の奴はヤンワリ面接時点でお引き取り願ってたし
サービス業種では採用しない筈

今は余程の人で不足なんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:28:12.36ID:lIyYoLNV
一日でつく居酒屋と一週間放置されてる居酒屋の違いは何だろう
今更再提出とか言われても覚えてねーぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:43.09ID:ztAMDU2V
>>474
下っ端の添削はすぐ終わるだろうが
それを最終承認する店員が休みか忙しいから
とりあえず締め切り間近のから承認するのか金額が大きい(設問も多い)のから
承認してるからじゃないかと予想
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:23.62ID:Wd0uZ/9D
EPARK経由のweb予約なのですが、お店が開いてる時間(お昼)の予約をしようと思ったのですが予約ページに行ったらどの日も夜しか対応していないっぽいのですが夜に予約を入れ電話で時間変更して来店してレシート出しても認証されますか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:47.86ID:Ms/WYJAY
よくわからないんだが、ローソンのお試しで買って大丈夫なの?なんか得あるの?

普通に現金で3つ買って50%キャッシュバックしようとしてたから詳しく教えてねm(__)m
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:28.82ID:WCkXerRL
>>501
優しく教えてm(__)m
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:05:02.92ID:BBAbpkpy
詳細は書かないけど案件によっては現金以外の店舗で可能な支払い方法でOKにしてる
極力現金を使わないで乞食するのが基本じゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:10.61ID:mJQZLtQe
青汁、1つだけ承認されて他放置の人けっこういるのね
イオンのほうが美味しかったとか同じ商品でも別の回答をしないとダメなのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:54.76ID:c6uxVIkH
>>487
お金を貰えるやつ?
なら、その時間帯に来て欲しいわけであり・・・
ランチなんて金落ちないじゃん
予約はディナー限定、2名以上、アルコール注文してね♪
ランチだと数千円の黒字になるけど、そんな美味い話は少ない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:58.06ID:pR8qA3ST
ホットペッパーの予約欄で4月から全部休になってたりもっと酷いのになると閉店してるのに募集してんのな
どういう仕組みになってるのこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:16.61ID:YPshF75a
>>515
確認してないだけだろw
俺もコロ系で100%案件で応募したら
電話で予約しようとしたら当日に閉店なんですけどーっていうから
慌てて当日に飲み行ったとかあったし
それファンくるに問い合わせしたら閉店かはこっちじゃ認知しないから
そっちで気を付けろで終わった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:37.84ID:pR8qA3ST
ありがとう、やっぱりそんなノリなのか…
ふぁんくるは一軒一軒確認できないし閉店するほうもそれどころじゃないってことなのかね
親会社が大抵あるんだろうし、そっちが動いてくれないとなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:30.46ID:DdAM5Q9Y
フードコート内の(全国で1店舗のみの案件)で、入口の窓は綺麗でしたか?(フードコートに窓なんてねぇわ)スタッフはタイミングよくお皿を下げに来ましたか?(セルフだわ)とか質問あるけど、どんな場所にあるかもわかってねぇのかよ、、、これ誰が質問考えてんだ??
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:38.72ID:vXJpWdRL
ワロタ (´(ェ)`)
気になったスタッフの名札を見て名前書けって項目あるやん?
あれ、女の子で俺が近眼だから凝視しちゃうと不信がられるんだよね(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:30:50.46ID:IpSyhuCm
ギャツビーようやく当たった。

どこかボーナスポイントとか付いてるドラッグストアってある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:33.11ID:KdZM9Wux
>>521
個室居酒屋(パーティションで区切らてるからほぼ壁しか見えない)で
店員はカーテンで遮られた四角い窓からぬって手だけ出して商品提供
みたいな牢獄(?)みたいなアルカトラーズみたいな居酒屋で
「店員はきびきび働いてたか?」「店員は私語はどうだった?」
とかの質問があったから面倒だから全部100点にしてよくやってたにしてやったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:03.87ID:wl+exC/n
>>531
レシートの合計408円分ポイントが入るからウエルシアで昨日買った人多いんじゃない?
まあ俺はあっちのサイトで参加したけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:25.48ID:VDUdxjzZ
例えばローソンの商品50%案件で、お試し100Pで買ったら50円分ポイント付くの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:40:13.15ID:Q5Smpd+S
ローソンのお試し引き換え券って「クーポン券で購入」って扱いで
あくまで商品の売値が100円のものは100円扱いなんだよ(客は50Pしか払ってなくても)
だから100円の商品を50Pで購入しても50%案件ならファンくるから貰えるのは50円
ちなみにレシートはクーポンの枚数しか書いてないから、客がどういうクーポンで購入したか
分からない。お試し引き換え券かもしれないし、無料引き換え券とか100円お買い物券かもしれない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:50:03.65ID:KdZM9Wux
>>537
ごめんごめん。そーいやそうだね
レシートはお試しでもきちんと値段のままだね
つまり50%案件ならお試しで50Pだったとしても
半額出るわな。まあお試しに引っかかればすげーお得やね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:44.98ID:f1TJvDBY
意識高い系の紅茶クイーンの方って癖ありますか?私あまりジャスミン茶などが好きではないのですがもう片方のほうがいいでしょうか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:59.41ID:A4NUC5q8
三枠青汁とったが同じスーパーで三度もレジをならんでこうにゅうしたが挙動不審なきゃくとおもわれたかなあ
yourれぽで50円引きクーポン三枚ゲットしたぜ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:29.83ID:IyvKejJ2
>>542
俺は客が並んでいないレジで2セット用意して、会計分けてレシート2枚ください、と言う
キャンペーンでレシートが欲しいので、と付け加える
最初に言えばループしても、あっ!この客はレシート2枚ね!と覚えてもらえるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:13.20ID:P9avTLHZ
青汁ライフだけどうしても見つからなかった
あとは全部1軒目で見つかったのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:14.94ID:G+H/vo3/
テンタメはダブったらだめだけど、ROIはダブっても大丈夫。
こないだ西友で20本を2本ずつ10回に分けてお会計してもらった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:43:25.27ID:gKfxkpdq
ダイエーの青汁、承認待ち時間長い…
連続で買い分けたから不安。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:57:15.30ID:DLTKZ283
ROIは別レシートなら例えばファンくるとちょびリッチでやってもOKってこと?
知らんかったわー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:46.56ID:IzCB0192
青汁
応募できる状態で、アンケートを打って申し込もうとすると店員が埋まってる
遅かった…?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:01.05ID:G+H/vo3/
大丈夫。
証明はできないけど、質問して大丈夫と言われました。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:25.05ID:DLTKZ283
>>562
これ見るとやっぱりダメっぽいね
でも一個一個の案件にはそういうテンタメみたいな注意書ないよね
まぁやらないのが無難かー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:39:03.10ID:oU17CaMj
でもこれ、レストランのモニターの場合だと他のサイトなどで申し込んで当選したら別のサイトでは申し込めなくなるんだよな。
サイトで登録した情報で同一人物判定してるんだろうけど、だったら買い物のモニターだって同じように出来る筈なんだけど。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:40:30.21ID:hPnPvC38
>>565
レストランとかは同一とかそこまで見てないだろw
都道府県で年齢と性別くらいしか見てないと思うよ
5人しか調査しないのに同じ県の30代のおっさんが2人調査しても仕方あるまい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:49.03ID:5GcwivIP
青汁1つしか承認されないんですけど
1人1店舗のみっていう隠された参加条件ないですよね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:42.77ID:GQ7ozks9
>>570
それは大丈夫、ダイエーとヨーカドーが遅い
というか20日あたりで提出が集中してるんだろ?気長に待てよせっかち野郎が
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:04.48ID:GQ7ozks9
>>572
あっち?ってどっち?
コピペでOK、同じ商品飲んでるのに感想が違う方がおかしい、まあすぐ見つかった・少し探した等は店舗で違う場合もあるがな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:01:08.36ID:oU17CaMj
見つけやすかったですかって質問のたびに思うんだが、

店の中でどの売り場にあるか見つけるより、どの店で売ってるかを見つける方が遥かに手間なんだよな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:04:50.49ID:Dc98NlHw
>>574
上手い事言うなw
何件目のお店で見つかりましたか?って設問作って欲しいわ。
依頼した企業も自社の営業力がわかって丁度いいだろ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:42:47.04ID:crbFbXN1
商品が見つかりにくいはまだ許せるけど
今回の青汁みたいに「特設コーナー作ってて、
普通の飲料コーナーには置いてなくて、分かりにくい」は止めてほしい…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:23.96ID:eQsku+2J
ヨーカドー足出るから買わずに帰るわー
あとでキャンセルするわ
0583581
垢版 |
2018/03/22(木) 21:26:42.12ID:WHX+nF3m
>>582
わかったわー20時にキャンセルしたるでー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:48.19ID:KHoXpldk
20時位にヨーカドー青汁取れたけど581の解放分だったのかな?
もしそうだったらありがとう。

いくつか回ったけどローソンにゼリー売ってない…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:28.62ID:I7x9Qwnk
ローソンのゼリー
明日お試しにもなってるから
争奪戦だろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:40:54.94ID:fwYUGCie
Amazon案件、ポイント利用は対象外って記載あるけど、本当にアマギフもポイントも対象になる?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:20.45ID:eQsku+2J
581だけど 583じゃないよ9時ごろ解放した
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:16:13.88ID:oYRFC1PQ
青汁チラシ期間となっていたのでやな感じはしていたけど、
ヨーカドーやっぱり値上げしたんだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:16:41.93ID:W5NqRJQW
ダイエー○○店イオンフードスタイルって検索したら結構あったけど、これってダイエーでOK?
食品売場はイオンフードスタイルで別店舗扱いとかではない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:56:56.93ID:W5NqRJQW
>>599
サンクス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:11:13.61ID:hijB1SYt
紅茶がローソンにあったんですゼリー3つと紅茶をお試し2枚+お買い物券500円で購入したら、レシート1枚になっちゃうけど両方行ける?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:15:58.59ID:G4eTzb7U
ゼリー買ってきたけど、その店舗5個しかなくて残りは2個
お試しの枠より在庫のほうがやばそう
1案件でレシート二枚になっても大丈夫なのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:15.09ID:rMrgWX9D
>>604
今井の画像にレシート二枚並べればおk

朝7時からローソン行って2枚クーポン出してゼリー買ってきたわ 寒かったぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:03.14ID:boRE/KMJ
青汁は100%還元と書いてあるよな
2本の定価が988円なら最初から988ポイントにしてくれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:42.82ID:nHWnrPlf
てことは安い店探しても意味ないということか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:30:26.15ID:7nPEKDGB
あれ?ヨーカドー再度値段下げて858に戻った?
ネットで見てるんだけど明日分から?もう反映されてんだろうか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:44.52ID:boRE/KMJ
中村屋 麻婆豆腐きてたけど出遅れた(´・ω・`)

半額でも美味しそうだからアリだったわ…
474Pしかつかないのに300Pのキャンセル待ちを使うのも馬鹿馬鹿しい

青汁みたいに後から枠が解放されるのを待つか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:11:43.14ID:+L69VavN
最近始めたんだが、今回の麻婆豆腐のような新しい案件は常にチェックしてみつけてるんでしょうか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:07.55ID:MtHnkEEu
なんか決まった時間に更新されるらしいよ
ここの連中糞だから何時に更新か教えてくれねえけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:48.39ID:vRJZ6Lqj
ROIの昨日期限のが一向に解放されんから
今日取り直したいのに満員のままでとられへん
かといって昨日期限のままで今日付レシート提出したらアウトにされるだろうし
なんで期限切れてるのにさっさと解放せんのか イライラ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:01:43.18ID:ND0Ctizc
フルーツソムリエってさ、お試し引き換え券2枚までしか1日に使えないから足出るよね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:16.00ID:pJ6TJYm0
たらみのローソンお試し、まだ余ってる?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:55.66ID:1JNY+tGK
4月のプロモニターってまだ来てないよね?無くなったのかな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:14:45.31ID:3FjXPa9B
>>623
毎月1日にグルメのレポート案件が更新されるよ
ただ買い物の案件がいつくるのかは知らない

Tモニに案件がおりたのは13時過ぎか24時過ぎか忘れた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:03.17ID:MjGKEJpV
ORIENS オリエンタル・クイーン/アールグレイ・アウェークニング 12袋入り
店頭購入 三井農林株式会社

またきてるので欲しい人ドゾ
ちょいちょい追加されてるのか、キャンセル祭りなのか…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:47.43ID:qkSO8eUw
店舗モニターでクーポンも使わせてほしいな。
ポイント還元はクーポン値引きをした後の金額でいいからさ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:19.62ID:jPUCDur5
プロモニター当たりましたか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:48.31ID:jPUCDur5
>>652
当たる方もいるんですね、おめでとうございます。がんばります
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:51.50ID:0lkPqkAL
>>653
ちなみにだけど奥さん(調査員の鏡)と俺(調査の達人)の2垢だけど
俺は毎月コンスタントに当たってくれるけど奥さんはまったく当たらないw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:05:01.92ID:SjKO+dXP
>>654
へぇー!当選基準ってなにかあるんですかねぇ、不思議ですね。。
私はまだレベル10ちょっとなのできっとそのせいかなと…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:46:24.02ID:TxX1CmJu
レストランのモニターで、月末の今頃に当選したら、
期限が翌日にまで食い込む案件もあれば、普通なら3日はある期限が明日までになる案件もある。
この違いはなんなんだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:13.45ID:attG5WFv
>>647
意外と成城石井や紀伊国屋にもないんだよね
その紅茶
奇跡的にザ・プライスという
7&Iのディスカウントストアで見つけて買うことができたけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:24:38.22ID:FeGnTe26
>>658
紅茶よりはのむかな飲料ばっかだな
パスタとか米とか来てほしい
青汁昨日の祭りにものれなくて一個しか確保してない
また青汁祭り来てほしいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:05.84ID:0rwXTIX1
高い紅茶、カスミにあったけど、入れ替えだかなんだかで3割引きくらいになってた
入れ替えってメーカー都合なのか、カスミのほうで契約切ったのか、気になった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:49:10.67ID:4XSOGOL8
ホワイトニングジェルやブルーベリー買った人いる?
通販なのがダルい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:44:25.10ID:hnosPg/0
えがおは女子ソフト部抱えててお金に厳しいからね
乞食にやるより若い女子に与えたいんだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:20:17.29ID:vnEEPzwX
過去スレみると通販系はファンくる以外でやったほうがよさそう。
特にえがお。スポンサーの誤判断で非承認になってもどうにもできないのがファンくる。

高級紅茶の承認待ちなんだけど
青汁と違ってえらい時間かかるなあ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:07.77ID:4XSOGOL8
>>669
まじか
情報サンクス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:49.67ID:gKVhzPrn
某飲食店のモニター行ってきたら、俺のとこでレシート紙切れ起こして、半分で切れちゃったっぽい。

レシート欲しいと言ったら、高校生ぐらいの女の子がすごく困った顔してたから、諦めたわ。別に、食うもん食ったんだから、損もしてないしな。

しかし、運悪いとこんなことあるんだな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:49.87ID:JDGOVRTm
ヤオコーのコーヒー、321円だったぞ。
300円しか出ないから、赤字だね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:09.49ID:gKVhzPrn
>>674

そんな気はなんとなくしてたけど、ゴネても可哀想な気がしたからさ。

それに、この程度で電話とかするの恥ずかしいよw 定期的にモニターやってるとこだから、また行かしてもらうわ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:24.13ID:gJSmcVC4
>>676
いやいやレシートは一応店が客に渡さないとならないものだから
全然ゴネではないよ?まあ君がそれでいいならそれ以上は言わないけども
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:51.04ID:gMQfqpML
>>675
ヒント:コーヒーの日は20%引き
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:28.74ID:4XSOGOL8
>>676
というかレシートが出ないなら領収証書いてもらえばいいだけでは?
券売機の店で領収証出し忘れたから食った後手書きでもらったけど普通に通ったよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:21.45ID:gJSmcVC4
>>679
レシート提出がマストな場合は領収証ではダメって書いてあるけどw
もちろんレシートが出してくれなかったって領収証になった理由を書けば
承認してくれる可能性もあるけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:21.76ID:A5DKlYyJ
ヤオコー2店舗見たが、高級コーヒー売ってねぇぞ!ちなみに千葉な!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:51:15.91ID:zzfioUZv
ヤオコー都内は売ってない感じ。
20%オフもペットボトルは除くって書いてあるから、足出ますね。
ファンくる以外のROIはそろそろ来るのかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:00.31ID:1dpPNPZH
>>680
可能性もあるって言うか、理由書けば問合せされることなく承認される
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:16.83ID:RyVUbDa3
マンダムのプライマルブースター

当選後にキャンセル。再度申し込むも落選
一度キャンセルすると次は受からないものなのかねぇ…(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:04.71ID:6RLev0Wz
>>682
マジレスすると
300円声のペットコーヒーを99円コーヒーと同じ棚に並べても
絶対に売れないから別に島を作ってそこに展示販売してる
ヤオコー店内を良く見てみろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:38.60ID:zzfioUZv
来ました?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:13.12ID:B13Gn+yE
青汁、イオンとヨーカドーだけ、 また表示されてるな。

満員でとれないけど。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:03.20ID:ez7ACZ6j
フォルクスのランチが逝ったーーーーーーーーーー!

天壇も最初の頃はあったランチが無くなったし、やっぱ利鞘の少ないランチで更に報酬出してたらやっていけないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:42:05.75ID:055lSp8D
インドカレー屋はわりかしコスパよかったが下がると足がでまくるからなあ
時たまファミレスレベルの寿司屋利用でいいかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:13.44ID:fVePVhjI
出遅れた。1日忘れてた。ショックー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:29.69ID:9Yrhv5B7
ヤオコー行ってみたが1店目は売っておらず、2店目は加糖しかなかった。
同じようなものPBなら\70程であるしNBでも\120程
いくら埼玉じゃハイソサのヤオコーと言えども、こりゃ売れんわと仕入れ人に先入観があったんだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:43:54.63ID:m46UpBai
だからw99円ペットと同じ棚には無いってば
独立の島にコーナー作って新商品として置いてあるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:14:26.27ID:9Yrhv5B7
>>718
だから加糖は有ったって書いただろ。値段も同じ\321。
それで無糖は無かったから無いんだよ。当然店員にも聞いた。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:39.57ID:dUOB3JK2
うちのヤオコーは、催事コーナーで両方たくさん売っていたけど、減っているのは無糖ばっかだった。
明らかに、モニターの人だけが買っている感じだったなぁ。

あ、値段は321円ね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 02:57:34.15ID:o/abtAPK
>>718
店舗によって違うよ。
他のペットと同じ棚にある店もあるし、エンドコーナーに置いてる店もある。
他の商品との兼ね合いだから、特売のコーナーにあっても次の日は通常棚に移動されている事だってある。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:43.84ID:zEaUvzN7
Dr.ストレッチ最低でも2040字もアンケート書かされるんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:46.19ID:ozaa1hYN
ジンビームハイボールの写真の案件だが、店に行ったら角ハイしか無かった…

仕方なく角ハイの写真で提出したが、どうなるのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:26.35ID:bf3ThGU6
ファン狂 → 事務ビーム写せ
俺 → ハイボール激写

でいつもすんなり通ってる
何かいちゃもん(再提出)つけてきたら
これしかなかったって言うだけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:14.20ID:M1RJiqur
メニューに無いの指定してるやつは引っ掛けかなと思ってる
そのための伝えたいこと欄なんだろうなと
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:48:57.67ID:H1q2SIQr
エンジェルリングの調査、アルコールの取扱いがない店があった。
フードコート内の店
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:13.16ID:H1q2SIQr
メニュー見て「アルコール取り扱いなし」ってあったから、そのまま帰った。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:07.93ID:bf3ThGU6
俺は前に串カツ田中の某店舗で
食べ放題注文したらあかんって書いてあるのに
なぜか業態が食べ放題になってて目が点になったw
食わないで帰ったけどね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:40.36ID:M1RJiqur
串カツ田中で「5本ピッタリ頼んで5本ピッタリ同時に提供されたそのまま撮影しろ」って指令受けてるのに
出てきたのが4本だった時は血の気が引いた…
後から「今品切れでできないんですよ〜」と言われた時はこっちの事情は知らんとしてもキレそうになった
やっちまったかと思ったじゃねーかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:13.11ID:4TCY3Pio
結局五本とれたんか?笑
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:38.53ID:B11+rHs6
当選した個別の店の問題で任務遂行出来ないのは、そのように書けば大丈夫でしよ
そうしないと詐欺になりそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:39.19ID:Q4YjWAAZ
レシートない店だと焦るよな
領収書提出で承認されたけど
特定メニューとかなら分からないよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:21.46ID:VLwOlI+M
アプリ出してくれよ
ブラウザ開くのめんどくさい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:47.49ID:jbwzcrhi
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 天丼まだ〜? 
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:41.77ID:q3Z29hkd
てんやは月始めに出てこなかったら、その月は出てこないよ。
3ヶ月間隔位で出てくるから次は6月位か。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:20.41ID:EkvEI8z8
この間久々にたい焼き屋やったけどあんなにフリコメ多かったっけ?
前はもっと楽チンなイメージあったけどな...
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:41.74ID:OwqxY5JI
セブンジュース、8サイト分応募完了。

分家登録してるの、ちょびリッチ、ポイントタウン、ECナビ、げっとま、ポイントインカム、Gポイント、チャンスイットなんだけど、それ以外にもありますか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:03.55ID:ur6DCI3/
セブンジュースってnanacoで買うよりクオカードのほうがいいか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:30:24.01ID:PqwVq24J
>> 767
エルネとフルーツメール(換金率悪い)
>> 768
昨日買ったやつは6/26くらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:23.00ID:pLg34yCN
青汁全国はよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:50:55.94ID:xnJlJ+R8
>>763
てんやの案件があればやりたいがてんやは分家にも来ますか?Gポイントとか。後てんやの
案件の場合1人でも可能ですか?2人以上でないとダメですか?
次回分家に来たらやりたいです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:41.04ID:JLdr/fU2
てんやは分家にはきませんw
本家でほぼ埋まってしまうのです
あと人数は2人以上とか制限はないです
たった500円を2人以上言われても誰もやらんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:55:18.98ID:xnJlJ+R8
>>784
ありがとう。参考になりました。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:52.96ID:ljmd3gVb
>>787
ありがとう

近所はどこのコンビニも野菜ジュースとかあんまり数入れてないんですよね

頑張って探してみよう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:35.86ID:x8eVSkiJ
ジュース一軒目は3本しかなく2軒目は2本だけしかなかった。聞いたら裏から出してくれるんかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:44.52ID:HhVduEne
1件目で4本だけあるのを見つけた
喜び勇んで4本抱えたら手から滑り落ちて床に落ちたorz
もちろん買ったけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:38:28.70ID:I6oBHr+g
2本しかなかったから裏にあるか店員に聞いたら「さっきも確認したところで在庫ないです」って言われた。どうやら先客がいたようだ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:44.86ID:9fJppyIG
参加要項読まないとか
過去ログ読まないとか
検索しないとか

皆書いてあるのに
何なんだよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:00:11.69ID:mIrZKr40
だいたい店に入荷するのが5本程度だから
1本しか残ってないとこ多い感じ
2本、1本、1本で買ってきた
レシート撮影めんどいから4本まとめて買いたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:53.77ID:kS0cIbbl
>>804

店によるよ
ある店は50以上店に出てたよ
0807sage
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:43.22ID:QzZyb8Z/
>>804
今はコンビニでも納品はケース(12本)単位だから5本なんて有り得ない

>>806
スーパーじゃないんだから此の品だけでそんなスペース割く訳ないだろ
本当なら写真撮って来てくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:59.20ID:BQz1fxUi
パルシステム資料請求の承認却下されました

1000円貰えるの期待してパルシステムのお試し野菜セット買ってたからショックです。承認却下の原因は不明とのこと…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:53.99ID:O9dF3NH9
>>818
有名だろw
大学生協は全学連とかのヤバい連中の巣窟
何年も留年して居座って活動してる
しかも、新入生から預かり金取って、それを運用したりして資金調達
共産党の学生下部組織だよ
街中の生協も共産党の組織
実際のスーパーの仕事もせずに、給料だけ貰って左翼活動してる連中がいる
反原発とか反辺野古とか反安倍とか・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:19:43.40ID:CStz/F58
早ければ速攻で承認されるんだけど
レシートが不鮮明とか回答に統合性が取れないとかあると
再提出すらなかなかステータスが変更にならんかったり
承認する奴が不在か忙しいと後回しになって1週間くらいならない場合もある
まさに中の人のみぞ知る
0827825
垢版 |
2018/04/14(土) 07:30:46.39ID:fMvC1hOQ
ありがとー

そうでしたか、そして土日はやすみかー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:54.33ID:1ENf7h6x
他にもらでぃっしゅぼーやや、通販えがおも現在承認待ちなのでちょっと不安になってきました。
色々知らずにやってるとただ高い買い物してるだけになりますね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:59.03ID:1ENf7h6x
>>830
情報ありがとうございます!承認まで待ってみることにします!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:18.82ID:B34QCXpH
セブンジュースなんか鉄の味がする、、
0833sage
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:13.71ID:FaO0OlLN
鉄分入ってるさけな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:28.40ID:s6Tvxw88
>>807
せっまいコンビニしか行ったことないんだね
コンビニでもケース半分使って特設作って売る商品あるわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:38.68ID:IMw/Ms5Z
普通にオフィス街だと4〜5列陳列なんて当たり前の光景だろ
特にこの手のパック飲料系は幅利かせてるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:37.31ID:dSOcQ0Ko
コンビニの大きさでマウントとかさすがに恥ずかしいから辞めとけw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:00.01ID:v0hDwSmW
さっきグルメ電話予約あったけどいつから出てたんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:18.26ID:v0hDwSmW
>>856
ありがとう
web予約だけかと思ってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:07.09ID:1kkUnzCe
めっちゃ限定やんけ
そんな遠くの東急行けるかっての
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:20.81ID:94ITyX3i
話題になってないけどハンズのシャンプーなかなかいい感じ
半額でも丁度切らしてたから嬉しいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:35:40.98ID:MMl3TQgM
言い訳してるw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:47.57ID:1xGcq4HM
>>868
今日の雨でも、前髪は浮いたけど髪全体はそこまで膨らまなかったよ。
何もしない時よりは効いてるかなーって感じ。参考になれば。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:07:31.65ID:DmGTVmv5
ヤオコーとかOKの新規店ってレジの隣で自分で金払うわけだが、このシステムだともうレジ要員要らんよなあ
\0.1〜0.5くらいで高周波チップが付けられれば完全セルフレジができる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:55.84ID:QjLUGNFK
ギャッツビーアプリのCODEに500ptで来てるけどあの泡洗顔色々やるねw
おいしいたんぱくも200ptで100%超えしてた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:16.02ID:FVQbymMN
>>895
店舗にモニターについて問合せした人がいるらしくのど飴の案件はキャンセルしてとメールきてたよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:34.72ID:FVQbymMN
>>897
>>898
今回の案件中止はお店側に迷惑がかかるからって書いてあった。モニターについて店舗側に問合せしたらいけないって基本なのに…
丁度今日売ってるスーパーに買いに行く手前でメールきたから、知らないふりして買おうかと思ったぐらい

もう買っちゃった人は受理されるみたいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:08.62ID:FVQbymMN
中止になるほどだから、その問合せした人はたぶん相当なことをしたのだろうね
600円ののど飴一度は食べてみたかったー笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:41.90ID:e+kqKLpx
クッソ高いマヌカハニーののど飴
KQ沿線の通勤路になかったからキャンセルしたけど、正直、一度食ってみたかった
モニターなのを隠さなきゃいけないのに自分からバラしたのかねアフォ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:56.53ID:AC1HHuTE
どんな問い合わせしてそれがどうメーカーなりファンくるなりに
バレたというか伝わったやろな
自分も商品探し回っても全く置いてない時はたまにメーカーに
置いてる店聞いたりするけど、もちろんモニターとかは言わんし
それでも何かしら感付いて問題になるんやろか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:04.74ID:d19tWHIi
商品買った店舗でポイントがもらえると勘違いしてるモニター参加者もいるらしいから恐ろしい。
お店はいい迷惑だよ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:26.99ID:5+qDLvv8
ここでもテンタメでも
本当に店舗に問い合わせるバカが居るんだな

ネタで書いてるもんだと思ってたがw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:13.18ID:eM69zji6
レジでお金払うけど、サービスカウンターとかで返金されるんでしょ?とかわめいたんじゃない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:05.51ID:4fgEjjnt
>>903
くそ高いっていっても600円くらいならお土産の飴くらいだろどんな貧乏だよw すごいうまーだったし初日購入してもう承認されたよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:08.67ID:4fgEjjnt
>>903
自分はそんな切羽詰まった節約してないし暇だからクエストみたく普通に電車賃かかっても行くけどなあ主婦じゃないしなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:52.06ID:F7t8J9Pk
たぶんモニターとは関係なくのど飴に600円出してまで食べるのは…って思ってるのではないかな
ファンくるのモニターきっかけで少し高くても良い商品ならリピートするし、お金の価値観は人それぞれではないですか
電車賃かけてまで行くのも時間の無駄と考える人もいるだろうし、人それぞれ

皆ルールを守ってフィードバックすることで、ファンくるに良い商品のモニター依頼が来るんだろうね
良い条件また来てほしいー!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:28.37ID:PJrFM+e+
600円の飴か…マヌカハニーは高いからそれを使った飴が高いのも当然なんだけどね

もっと高級そうなパッケージで、エルメとかゴディバとかマルコリーニみたいな
付加価値がある高級ブランドの飴なら全額自腹でも買うかもしれない?
実際、一粒500円のチョコの10粒入りとか自分のために気分で買う時もあるし

でもまぁ別に飴が好きじゃないし、いつも冬にのど飴を買うだけだからこれはスルーしたか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:52.09ID:HoaZKk7D
現金のみのグルメモニターは同行者がカードで払いたいと言い出した時が怖くてなかなか踏み切れない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:34.32ID:XRFz2mZb
ゼリーはまたローソンクーポンあるんだろうか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:28.04ID:LFZwpHv7
毛染めマツキヨで買ったら地獄のようなレシートの長さ
テンタメと違ってここは全部写さないとダメだからめんどくさい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:13.01ID:Q298GEPJ
なぜ白髪は愛知限定なんだよ
アホか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:01:44.43ID:rSHATB/b
>>929
本当にめんどくさい
下半分はいらないじゃんって思う
ウエルシアもtポイント使うと長いよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:04.96ID:wg2EG+xs
ローソンの高い青汁は本気で美味しい
青汁っていうより「グリーンスムージー」w
おしゃれ女子が朝飯がわりに飲みそう
伊藤園のは青汁だったな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:30:15.69ID:23AuUUwE
夫がいるかなんて調べようがないよね
実質この年代誰でもになるね
女の人が自分で使うにしたら当選しなさそう
0961958
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:50.06ID:96aT/X9r
ありがとうございます。楽天ペイで買います
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:06:30.41ID:6HxY3Pyz
たらみ見当たらない〜
楽天チェックしながら明日も巡回するか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:07.02ID:RgwbcJPG
利用した金額の○○%って案件のときは割引クポーン使っても意味なくない?
1000円を2割引800円で買えたとしてもポイントで戻ってくるか200円分手元にあるかの違いだけで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:08.52ID:iqfvMqIp
>>964
なるほど 店のポイントアップという考えもあるんですね
ありがとうございました
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:48.09ID:jKHQ1/Oj
このサイトにアクセスできません
www.fancrew.jp からの応答時間が長すぎます。

次をお試しください:

接続を確認する
プロキシとファイアウォールを確認する
Windows ネットワーク診断ツールを実行する

ERR_TIMED_OUT
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:17:39.33ID:S5emAwdK
ファンくるっていつも1日にリセマラされるからこの時間はマジで醜いな
対策しようにもこの時間だけ鯖増強ってわけにもいかないからな
一番いいのはラーメンみたいな100%案件だけ日にちずらすとかだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:47.49ID:6ewyAc6K
全く検索できない。
困る。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:42.73ID:HYnPWq6I
今月も重かったな。
chromeとfirefoxの両方でやってるけど、どっちが繋がりやすいんだろう。
体感的にはどっちもダメだけどw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:11.48ID:6ewyAc6K
えっ、過去形?
まだやってるんだけどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:24:16.84ID:S5emAwdK
ブラウザは関係ないと思うwあえていうならスマホ用サイトは鯖が違うから
やるならPCとスマホ併用のほうがマシ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:58.47ID:jKHQ1/Oj
ビオレの泡洗顔もルシードも毛染めも取れなかった
でも麻婆豆腐の素だけは取れたわ(`・ω・´)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:13.16ID:rB0myqHe
ルシードだけ取れたけど、泡洗顔やら麻婆豆腐やらは姿すら見なかった…服屋がずらっと並んでて邪魔
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:09.75ID:BU4jfX8V
お前らタダだと何でも取るな!

毛染めなんて必要ない奴もいるだろ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:54.64ID:1z+Ijhva
     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:20.87ID:BU4jfX8V
992〜994のお前らプロだな!
ファンくるしか出来ない俺には会話の意味が全くわからん。
説明とやり方教えろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:26.96ID:BU4jfX8V
文字化けしたわ
992、993、994の奴らな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:56.21ID:BTYtOUP1
>>998
有能乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 17時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況