X



dポイント part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 02:15:59.16ID:0pAWtd7t0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

Tポイント、楽天スーパーポイント、Pontaに続く第4の共通ポイントが始動!
※次スレは>>950を目安に立てて下さい。

●dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
●dポイントキャンペーン
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/dpoint/
●報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2015/11/11_00.html

●契約数1000万人突破の「dマーケット」
https://d.dmkt-sp.jp/
●ぐるなび×dポイントクラブ
https://my.gnavi.co.jp/point_platform/dcm/

※前スレ
dポイント part42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1519803178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.0.89)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:46.75ID:vT3h/Zxsa
マツキヨはどこ経由させればいい?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.12.108)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:05.52ID:fjAfQJqTa
ジョーシンのスイッチ出荷準備中になかったがもうここからはキャンセルされない?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.0.98)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:39.80ID:XH53q1rpa
ソニーストアっていつから送料とるようになったの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ 126.247.2.120)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:47:47.47ID:lD34fXQcp
ここか
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.245.80.183)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:01:09.49ID:CSeFBAWs0
>>5
最近ECサイトの送料改悪続いてるよな
おれがよく使ってるところソニスト含めて3つくらい改悪されてた
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.162.11.5)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:05:05.26ID:Dap9y3HKx
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/CgJHGJ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.151.25)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:50.75ID:ZVPz6jmla
>>16
状況は確認できるが定期的にある更新日時を
むかえないと最新の情報は反映されん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.196.122)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:32:40.04ID:2qpo9twE0
すご得コンテンツのスタバ当選数2000ってあるから
早くやった方がいいっぽい気がする。4回やって3回当たるとかだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.245.80.183)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:43:56.27ID:CSeFBAWs0
あぶねー
VISAプリの銀行チャージしてなかったの書き込み見て思い出した。
ゆうちょあんま使ってねーからまず金入れなきゃ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.148.58)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:28.02ID:C4IifIFvd
>>5
わりと最近、たぶんここ1ヶ月以内の話
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.189.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:48.71ID:DmscS9Rna
食いすぎやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.102.113.226)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:37:30.14ID:ozKAhEah0
>>34
40くらいやな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.245.80.183)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:45:15.62ID:CSeFBAWs0
>>55
いや10%クーポンもアフィサイトもゲームハードは対象外だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.32.0)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:05.51ID:OGhodwp50
今回のMVPは手爺に決まりだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.57.36.136)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:18.15ID:XBo1F0+00
前スレでアプリ問合せして認証されなかったからだめとか言われたらしいが、このまま原因が分からないと今回も恐らく付かないぞ…
どうするべきか?
とりあえず一度アプリのカード登録をクリアにしてアンインストールして、再インストールしといた方がいいよね?
それやっても今回通知されるか分からんが
一度クリアしたから認証されなかった可能性もあるが、どちらにしてもこのまま同じ端末では今回も認証されないだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.57.36.136)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:30:53.53ID:XBo1F0+00
>>72
楽天ポイントではなくTポイントに交換できれば簡単に消化できんだけどなぁ
楽天はめったに倍率上がらない 
買い回り10店舗なんてアホらしくてやってらんないし
高額商品キャッシュバックの時しか利用してないが、年に数回しかない…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.89.35)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:46.49ID:eZu1ptiyM
>>45
利益10000ぐらいで今日売れ現金化でけた。あ、機種変更手数料2000円後からくるのでもっと少ないか。
でもプロ古事記さんたちは複数台で家族まとめて割きかしてさらに-5000円で買ってんだろうな。

ちなみに楽天POSAでガソリン入れてる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.57.36.136)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:39.43ID:XBo1F0+00
>>81
楽天エディにチャージも期間限定ポイントだとできないしな…
何故ギフトが期間限定扱いなのか
楽天ペイなら使えるけどそれなら普通に楽天ポイント使うのと変わらんしねぇ
アマギフは10年使えるから損にはならない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:50.43ID:WbGlp+Cfd
>>76
10%クーポンはそもそもAV対象、アフィサイトの注意事項対象外見ろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:18.89ID:WbGlp+Cfd
>>74
ひかりじゃねー、ソニストの話だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:31.74ID:sgaz47590
おれはラクマで自演して現金化の誘惑に負けそう
金土なら3%戻ってくるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.170.82)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:41.33ID:+LrGcQAod
いちおしパック素晴らしい!
メルカリのd払い決済画面で
獲得予定のdポイントが10%相当で
表記されてる!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.170.82)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:24:40.48ID:+LrGcQAod
冬ちゃんのdポイントを
ドコモオンラインショップで
MNP用に使おうとしたら
特価BLが明けてなくて翌日に
審査で却下の通知が来ました。
今年も機種変更にしか使えませぬ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 163.49.200.190)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:36.84ID:x5QswDd0M
>>98
アマテンとか公式で危ないから止めろて言ってるのに、他になにか良い方法あるのか?
転売しない身としては、7%でもありがたいけどな、まあ、去年ケータイ払いでため込んでるから今回は、やらないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.168.201.245)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:16.68ID:bXkEzKrW0
ほかの方法と言われてもしらんよw
単純に俺は他で割引販売があるのに等価でdポイント使うのがもったいないなあと思っただけ
banはいやだ〜でもアマゾンギフトに交換したい〜
っていうんならそうしたらいいんじゃない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:09.02ID:sgaz47590
確かにどこでも使えるVISAプリ7%をAmazonギフトに変えるのは悪手に思える
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.32.0)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:56.59ID:OGhodwp50
急募。スタバクーポンを1つの端末にまとめるいい方法。謝礼はアマギフを等価で日本円にする方法教えます。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:29.83ID:WbGlp+Cfd
>>114
>>107で7%って言うてるやついるじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:13.13ID:WbGlp+Cfd
ゆうちょATM日曜18時までだったの忘れてた
銀行チャージ詰んだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:56.33ID:WbGlp+Cfd
>>120
ならそもそも別に君に向けての書き込みでもねーんだししらんはこっちのセリフだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:48.98ID:WbGlp+Cfd
>>123
いや、流れ見ろよ
おれはVISAプリでAmazonギフト買おうとしてるやつの書き込み見て悪手に思えるって言ってる
そこにVISAプリの話してねーと絡んだのお前じゃん
VISAプリの話してねーやつはスルーでいいだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:46.77ID:WbGlp+Cfd
>>126
日本語の通じねーやつだな
VISAプリのこと話してねーならわざわざ>>114みてーな書き込みしねーでスルーでいいだろと言ってんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.27.37.37)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:58.86ID:ozUds0eb0
ジョーシンPOSAでdポイントで問題なく購入完了
本当ならdポイント使って食洗機を購入する予定だったんだけど
それだと春の分が入らないのでどうやって買おうか検討中

>>117
面倒なことを考えなくても
普通にプリンターで打ち出せば良いだけでは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:33.32ID:WbGlp+Cfd
>>133
Amazonギフトなら今プレモカードで買えば8%くらいになるんじゃねーかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:39:46.71ID:WbGlp+Cfd
ぷららポイントで支払いしてスパチャン対象なるかってまたすげー発想だよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.155.214)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:57.53ID:sL7eQZ6Pd
>>141
レンタルある
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.196.95.140)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:11.22ID:ETBgFTiA0
冬のスーパーの分でブルレコ買うつもりだったのに
まだ入らん。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.155.214)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:58:34.47ID:sL7eQZ6Pd
>>144
試せばいいだろ
てかクレジット登録必要だと何か問題あんのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.83.206)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:40.19ID:QOEF17eJM
>>134
ってか楽天ポイントやアマギフなら、Dポイントのが使い勝手良くね?
交換してどうするの?期間延長したいってことか
楽天よりノジマとかのが圧倒的に安いから換金するならとっととノジマとかで消費した方が後から、楽天で買う物探すより早いと思うが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.5.48)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:57.70ID:WbGlp+Cfd
ポサ買う人は既にそっちで使い道見出だしてるのが多いんじゃないの
中には何も考えてない人もいるかもしれんがそれでも期間延長出来るし
ノジマでなんか買うにしてもポイントで買うと春のポイント貰えないから今は向かないと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.83.206)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:07.29ID:QOEF17eJM
>>149
今と言っても一ヶ月しか使えないからさ
今はセールだからキャンペーンなくてもネット最安商品多いよ
現金化のための商材と今回は分けて買えばいいだけ
まぁ同じもの買うと転売屋認定されるリスクはあるから商材選びは大変だけどね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.27.97)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:10.82ID:aNmQAeXuM
来月からd払いが店頭で使えるようになるから
慌ててポイント消化しなくてもいいのに。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.193.76.89)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:40.25ID:fAZOLAvH0
冬と比べて明らかにクレクレ君が増えたな
調べればわかる疑問を面倒がってここで聞いてる感じ、>>141とか
古参はプレイヤー増えて潰れた案件を何度も見てるから
すぐ教えないし教える奴も古事記歴浅いんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:35.98ID:aJGTsV2O0
買い回り今回が初めてで頭パンクしそう!
今日でもうこりちゃった、一日潰れて
ミュージックは多分D払いでいいと思う
サンプル百貨店と、何とかリストってゾゾみたいなサイトも多分d払い?だからいいと思う
dブックスが何か微妙、クレカ払い選んじゃった
けどd払いの項目自体でなかったし・・・
メルカリもいいのなくて結局今日は買えてない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 153.154.8.215)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:33.06ID:3YTrUpNTM
dポ20倍当たったけどアマギフ塞がれてるじゃん
欲しいもんねえ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.155.214)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:22:47.76ID:sL7eQZ6Pd
>>165
おれはおまえが言ってることがよくわからん
レンタルするだけならひと月目どうこう関係ないだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:40:31.52ID:SDLrnNz+d
ウェルシアなんて店舗数少ない上に月一回だけだったらまだギフトコスパチャン合わせてローソンお買い物券で40%還元くらいのほうが便利じゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:51.10ID:SDLrnNz+d
そもそもTポって通常ポイントそんなに貯まらなくね?
限定ポイントならガリガリ貯まるけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:27.36ID:SDLrnNz+d
なんであんま使わないのに買うのw
10万くらいまでならdショッピングデー2回で消化余裕じゃね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:11.50ID:SDLrnNz+d
>>194
オクフリマで転売して換金ありならdショッピングデーは有用
転売なしならキツいかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.86.246)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:50.19ID:OkM+KvkZM
金輪際アマゾンと一切関わるつもりがないなら
アマギフが楽に実質無制限で換金できる
ただし一度っきり
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.108.108)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:26.66ID:dOZW2Fatd
>>95
予定日ポイントに反映されると安心できるよね〜
月額500円はスタバ500円チケット当選でチャラだし、メルカリ購入分のdポイント丸儲け

いちおしパック教えてくれた人、本当にありがとうございます!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:25:19.78ID:SDLrnNz+d
わざとバンされるとかじゃねーの
垢バンされるとギフト券残高振り込みで返金されるらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.155.214)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:11.24ID:sL7eQZ6Pd
自分で試せばええやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:47:49.06ID:Kdav5QXBd
メルカリでスマホ物色してたけど
大体高いか安くても評価0とかで怖すぎる
空箱で堂々と騙そうとしてるやつとかいるし…
まともなのおらんやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:02:11.46ID:Kdav5QXBd
その場はいいかもしれないけど赤ロムなったりしたら怖い
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.64.143.17)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:23.66ID:nRaZJII00
>>210
SIMフリの未開封でも買えば?OCNがばら撒いたhonor9とかUQがばら撒いてるP10liteとか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:17.40ID:Kdav5QXBd
それしかないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:08:20.52ID:sgaz47590
ドコモはオクフリマで買ったやつ赤ロムになってもドコモショップ行って事情説明したら普通に解除してくれる
他キャリアは知らん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.229.93.199)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:44.68ID:7Z75tplBr
スマホは携帯乞食とかはマズ安心だが、相場通りなんだよな
一般人から中古買う場合のコツは、
買った時から画面にフィルム貼ってカバーも使ってるかどうかが大事
売ること前提で使ってるから綺麗な場合が多い

フィルム貼ってなくて、画面は綺麗ですよ!というパターンはだいたい付いてるw
(ゴリラガラスは傷が付くハズがない論争は置いといて)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.64.143.17)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:09.83ID:nRaZJII00
ひかりは運送泣かせすぎないかね
殆どの商品で日時指定できなくて送ってくるのはゆうパック
これがヤマト佐川なら後だし変更可能だけど
料金取ってもいいから日時指定できるようにして欲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:37.60ID:sgaz47590
それだと手数料分損するでしょ?
だったら欲しいもの納得できる価格で買った方がいい
そういった買い物が出来るかどうかは別として
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:24.94ID:sgaz47590
>>220
おれ自分で経験した
当時は焦ったけどその日にすんなり解除してくれるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:23.36ID:sgaz47590
>>227
普通にありのままを話すだけよw
メルカリで買ったスマホが利用制限かかった(泣)って
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:33.92ID:sgaz47590
>>226
いや口頭でメルカリで買ったって伝えただけで取引実際にしたかどうかの客観的資料は一切出してない
出品者に凸したらオクで買ったからわからんって言ってた
嘘かほんとか知らんけどw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.32.0)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:24.57ID:OGhodwp50
スタバのクーポン、フードに切り替えるみたいな表示が出ないか?ほんの一瞬だけ。メルカリでフード券とセットで出してる古事記もいるし謎だ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:45:27.60ID:sgaz47590
>>234
ちなみにおれは3年くらい前だったかな
グッドラック
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:19.27ID:sgaz47590
おれの場合は確かケータイ補償お届けサービスの回収対象端末だった
端末料金未払いの場合はどうなるかわかんないけどたぶん似たような対応じゃないかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.203.224.16)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:14.44ID:MU6PEv2x0
キャッシュゲットモール と楽天リーベイツって併用可能?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:41.03ID:FGNb0Go80
しなきゃいつまでもわからんよ
ものは試しだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:36.24ID:FGNb0Go80
>>253
前と変わってない
マケは税抜き、d払いは税込み
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:40.92ID:FGNb0Go80
>>260
デリバリーがいちおしパックと何の関係あるんだ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.226.26.208)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:15.61ID:WzJnsXqT0
>>219
こういうことやり慣れてて信頼のおける友達がいればいいけどさ、
そうじゃないと万一ポイント付かなかった時に、
おまえのせいで損したんだから賠償しろ!
時間かかったんだからその分時給払え!
精神的苦痛を受けたから慰謝料もだ!とか言われかねないからな…
長く友達を続けたかったら金が絡むやり取りはしないほうがいいわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.98.81)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:14.33ID:HZA35PEld
>>249
誰か教えてください。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:06:58.73ID:qAch0V9K0
明日の夜明けにつくのでは? dカードと通常9倍
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.86)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:35:23.24ID:wL+u7piXd
>>278
皆さんスタバ欲しさに加入した訳じゃ
無いんだが‥
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.37.93.20)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:57:48.58ID:WoQ636Rt0
>>284
俺も理由が知りたい
もしかしたら、インターネットブラウザとアプリでログインしている垢が違ってると重複するとかそんな理由なんじゃね?
例えばA垢でDポイントクラブアプリにログインしていたとする
クロームにはB垢でDポイントサイトにログイン
この場合、B垢で認証して重複してしまうとか?
そもそもDアプリの通知ってどんなのだっけ?あんま来た覚えがそう言えばないかも…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.37.93.20)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:14.80ID:WoQ636Rt0
>>290
こちら側のミスでないなら、ドコモのシステムのエラーの可能性もある
付いてる端末と付いてない端末があるのは。
それかまさか複垢を弾いた?
今回俺が付かなかったのはドコモ回線の一つだ
もう一つのドコモ回線には付いてた
そして野良垢も付いている
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.186.58)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:20:00.10ID:ungq3uBxa
紹介cpのポイントまだー?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.149.86)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:32.17ID:wL+u7piXd
新ラクマに買い回りの10%もつかない前提で
収益計算してるが
付き合いで購入予約を入れてしまった
物品が多数あって購入しちゃった。
今回は回周りもポイントを使えないから
地獄だ。
回周り10%だけでもつかないかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.37.93.20)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:14.67ID:WoQ636Rt0
>>295
してる
それが原因か?
一番よく使う端末に付いてないのは!
アプリはアプリでログインしてれば普通はいいと考えるよな?
ブラウザとアプリが連動していて同じ垢でログインしてないとだめと言うことだろうか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.98.81)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:13.02ID:HZA35PEld
キャッシュゲットモール とリーベイツ、併用できない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.201.147.106)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:35.88ID:/bQ/V76ix
10万くらい買い物したから27000ポイントつくと思ったら15000だけだった
なんで??
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.98.81)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:32.52ID:HZA35PEld
>>304
どうやってやるか、おしえてくませんか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.231.160.86)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:40.92ID:jP2PMPEO0
>>302
どっちもアフィ(広告)サイトなんだから、仕組みを考えれば一度の買い物で両方付くわけがないだろ
購入者が数%貰えるのは、基本最後に通したほうにだけ、店が広告の成果報酬として費用負担しているんだから
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.86.246)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:26.36ID:ivLciutxM
付くよ^^
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.249.15)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:18:43.85ID:d6efi0gna
え、2倍と9倍たったこれだけ?

>>298
そんな判定だと困るなあ
メルカリをメインのスマホで決済する以上、アプリは野良垢ブラウザは回線垢になってしまう
スパチャン終了する5日前ぐらいにはアプリとブラウザが一致するようにしてた方がいいのか…?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.25.48)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:52.00ID:13ZufBYuM
2倍と9倍はみんなもうついてた?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.8.51)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:16.00ID:/2FnCZYOd
>>313
まだつかないね。
期限決まってるんだから早くしてほしいところ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:35:47.15ID:lZseC0kNd
どうでもいいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.37.7)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:51:20.20ID:cbypX/se0
ドコモ口座の利用日2月分で1000ポイント入っていたから。やけに早いなと思いながら
あれと思って先月見たら1月分はやはり入ってなくて
キャンペーンページをみると第一弾が3月以降に進呈となっており安心したが

これみたいに
dポイントってなんか利用日とかおかしいことってよくあるよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:31.36ID:YxvCFEUod
デリ合言葉エントリーボタン出て来たな
合言葉500
メルマガ500
新規300
アプリ500
ゲトモ1000
スパチャン+9倍
ガスト+9倍
いちおし+7
etc

タダ飯余裕w
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:06.21ID:YxvCFEUod
>>355
でもデリとかのメルマガ限定でほんとに来てないとだめなやつってエントリーしても対象非対象関わらずエントリー済みにはのらないんだよね
でもサンクスキャンペーンはエントリー済みに出てくるしエントリーページにも受信者限定って文言が一切ない
デリはクドいくらい受信者限定って書いて書いてある
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:35.02ID:YxvCFEUod
オマエの使い方とか知らんがなw
だいたいポイント支払いでも上5つ2800分とポイント支払い分20%バックは対象だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.144.175.245)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:05:16.36ID:oTn0PGK40
やっとスレ落ち付いたか
土日はSC始まって最初の土日だったからキャンペーン見ればわかるような質問多かったね

冬SCの時も買い回り更新14時頃だったね
dマーケット系がdトラベルしか付いてなくて、dショッピング、dファッション、
dミュージック、dブック、dtvが付いてないんだがdマーケット系は反映が遅いから?

>>352
Switchでヤフオクの出品者と、届いた荷物の差出人がまるっきり違うことあったよ
送料浮かせるために出品者が他のフリマで買ったのをこっちに流したんだろうけど
個人情報怖いし、そんなことする奴とは二度と取引したくないね
ジョーシンに問い合わせたほうがいいよ。おまえがBANになっちまうから
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:15:05.15ID:8d2IlhsGd
でも>>352は単発だしなんでここのスレいてオクでスイッチ買うの?って思うとネタくさいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.203.178)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:30:16.33ID:O4g2dVxu0
ヤフーマネーの消費にヤフオク使うことはある。
ジョーシンみたいにメジャーで定価で売ってるとこは
使えないから。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:31:35.11ID:8d2IlhsGd
>>402
あーカウマエループとかあんのか
それは思いつかんかった
でも普通ではないと思うぞw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ 210.138.179.80)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:14.32ID:kjwuhuPGM
>>402
自分も同じw
ヤフオクで買ったらジョーシンから届いた。
評価見るとamazonから直接配送とかもしている
みたいだし、悪質かも
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:40:50.61ID:8d2IlhsGd
ギフトコローソンコンボで40%とか50%でアツいってのを勘違いしてんじゃないの
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:49:28.71ID:8d2IlhsGd
>>419
ネオンはオク31000〜32000円くらいだから微増か
GO日やくじやってるときならもっと利幅大きくなるから良さげやね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.201)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:52:22.68ID:8d2IlhsGd
>>422
おれもこれ転売するだろうからキャンセルな?って何回か食らったことあるけど以降もだいたいは普通に届くからバンされたってよっぽどエグいことしないとないんじゃないの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.17.72.63)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:02:19.42ID:RRTDhLDF0
もうひとつ不思議なのは、そいつは前々から延々と落札の度に次の出品してるんだが、どうやってジョーシンの在庫押さえてんだろうっていう

定価以上なわけでもなく、ヤフオクからも手数料取られるし、中の人かなとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:23:15.32ID:lZseC0kNd
>>445
手シワシワの人?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.87.167.254)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:24.49ID:BQCtYrbT0
>1回のご購入につき3ポイント以上たまる取引を買いまわりの対象(店舗数)としてカウントいたします。

これって例えばキャンペーンで100円で3ポイントとかに増額されてる分も対象になるのかな
この辺りもう少し明文化して欲しい・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:03.05ID:lZseC0kNd
カウマエ全然あてにならんよ
申し込む店舗の在庫状況で下げられるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.22.114.176)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:51.13ID:WCQly7SP0
>>318
やっぱこれが原因だわ!
今通知来たから見てみたらサブ垢の通知で、インターネットブラウザがログインしてる垢の通知だったよ…
アプリがログインしている垢を見てるんじゃないんだね
インターネットブラウザもメーカー独自のものとクロームと2つ入ってる
それぞれ別の垢にログインしてるとどちらを見てるのか?
恐らくアプリのメニューで関連サイトのDマーケットを見た時に開くブラウザの垢見てるのかな?

プッシュ通知の説明にクロームの通知サービス利用してるとあるし
https://dpoint.jp/ctrw/web/instruction/web_push.html

最もうちはアプリ関連サイトで開くのはアンドロイドのブラウザなんだけどね
しかしこれは酷いな
そうなら予めアプリではなくブラウザのログインと書くべきだし
ブラウザをログアウトしてたらどうなんだろ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:17.42ID:lZseC0kNd
てかみんな結構もう買い周り始めてるんだな
俺は冬ポイント全部付くまで動く気になれない
てかここ雑すぎるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.203.178)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:41:56.58ID:O4g2dVxu0
ログインコロコロ変えることは
普通の人はしないからなあ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:43:01.71ID:YxvCFEUod
それ単に通知ポチしたらブラウザ起動する仕様になってるだけじゃねーの
アプリからの通知だろうがブラウザ起動したら当然ブラウザで直近ログインした垢そのままだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:46:30.31ID:lZseC0kNd
15万は速攻でジェフにしたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.16.81)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:53:20.11ID:y1QL4z84d
お問い合わせいただきありがとうございます。

ご質問をいただきました「ジェフグルメカード」でございますが、
大変恐縮ではございますが、今後の販売予定はございません。

ご期待に沿えず申し訳ございません。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:06:17.20ID:YxvCFEUod
ジョって在庫あり何時までにポチすれば当日発送間に合う?
ノジマやひかりはわかりやすく書いててくれてるけどここそういうのないよね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.203.178)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:21.66ID:O4g2dVxu0
一般人はスマホ別IDでログインしなおしたり
複垢なんてしないからなあ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 45.56.152.218)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:35.14ID:b6OQFbPCH
>>461
違うでしょ
iPhoneだけど普通にその垢オンリーでブラウザログインしてたけど、まだ交付されてない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:06.93ID:YxvCFEUod
そもそも上限5万+15万+1万ポイントとかの時点で一般人向けのキャンペーンじゃない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.37.7)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:24.63ID:cbypX/se0
アプリ通知どうのこうの書かれていて
最近アプリ入っているスマホ起動していないから不安になったが

獲得履歴にはアプリ通知って書いてあるの?
ボーナスの方に含まれちゃっているの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.193.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:04.85ID:YxvCFEUod
>>484
ポイント履歴からコピペ

018/3/1 2018/3/3 獲得 【dポイントクラブアプリ】冬のスーパァ〜チャンスボーナスポイント dポイント(期間・用途限定) 10,000 2018/4/30
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.37.7)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:43.68ID:cbypX/se0
>>487
あ、ちょっと動揺して見えてなかったみたいだな(ドコモ口座キャンペーンの方のチェックでも動揺した)

他のサイトに転載されている情報から倍率計算しても
買い周りに対しての比率としてきっちり計算があったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.215.227)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:38.75ID:Qj1vRFHsd
そんなことその時いたやつは皆知ってる
いつまでもサンサンサンサン言ってても意味ねーから言わないだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.211.6.243)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:07:29.46ID:uE1+L23er
カウマエループって所得どうやって計算してんの?

ポイント利用は経費に計上できないんだろ?
ワーストケースで考えると所得税すごいことにならないか?

ポイントで売り上げてれば所得にならないのかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.160)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:03.27ID:T7fT4jbvd
むしろ1台で複数垢取れると思ってるやついたの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.148.58)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:22.74ID:DrrN+2Uld
買い回りでトーハンついてるけど全く記憶にない…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.80.22)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:56.79ID:piXm7tfqM
そろそろ他のキャンペーン発掘されてませんかー?発掘してきてー。
終了日とエントリーに注意。

スパチャン基本+9 3/31
買い周り+10 3/31
アプリ+2 3/31
カード+3 3/31
ここまで https://dpoint.jp/ctrw/web3/chance/index.html

リレー+4 3/31
https://d.dmkt-sp.jp/campaign/okaimono_entry/index.html

マスチャレ+4 3/31
https://d.dmkt-sp.jp/common/maschalle/index.html

いちおし+7 6/30
https://www.dcm-b.jp/cs/cam/cpn-dpoint/2018/pointup/

サンクス+9 3/16
https://shopping.dmkt-sp.jp/information/point/campaign/cp20180290/index.html

その他
line 5% + ボーナス
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.98.81)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:07.57ID:HZA35PEld
>>504
ラインはどれに対して?
そして、ボーナスについておしえて
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.22.114.176)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:53.95ID:WCQly7SP0
>>500
もちろん分けてるんたが、一度登録してカード情報クリアして違う垢で登録し直した端末にポイントが付いてないんだよね
それが関係してるのかな?
一度アプリをアンインストールして再度カード情報を登録し直さないと無理かな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:39.00ID:qAch0V9K0
さて、禿で20%のくじ当ったけど、5のつく日で、合計25%+禿マネー5%

あなたなら何を買う?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:57.31ID:qAch0V9K0
>>511
e?
難しいな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:42.66ID:FGNb0Go80
実質手数料無料も上限2500になるし相当フリマアプリに流れてシェア減らしてるのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー 27.93.162.125)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:18.33ID:do6u/biGa
街のお店3倍って、以下の記載があるけど、ローソンとかだと何で払うかは関係なく、dポイントカードとしてバーコードを読ませろってこと?
ローソンが反映しない…
普段ただid払いしちゃうけど、一回バーコード読ませると手間だね。


※通常ポイントが対象となり、特定の商品の購入等で進呈されるキャンペーンポイントやボーナスポイント、クレジット支払/iD支払で進呈される決済ポイントは対象外です
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:59.01ID:FGNb0Go80
>>517
チュッパチャップスとブラサンは外れ枠じゃねーのw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.243.247)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:47.49ID:XR3BURHud
で、アプリ通知は最初に付与された日以外は
後日付いた人いたの?
最初に付いてなきゃ終わり?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:13.07ID:qAch0V9K0
エントリ10倍は、3倍と10倍があるから、集計手作業?だから時間がかかるんだ!!
うん。きっとそう。???
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.42.80)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:33.60ID:aPycduc8d
有名な直送転売屋

ゲーム転売メイン
ヤフオクでは落札者の個人情報を無断で使用し通販サイトから直送(無在庫転売)もしてる
期限切れのコードも売ってる

メルカリ(win)※最近id変更、前は「しろちゃん」
https://www.mercari.com/jp/u/198990690/

ヤフオク(jackpoooooooot)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jackpoooooooot

フリル(純正)
https://fril.jp/shop/7b8baab08c63df7ecf86ed0041dabb61

オタマート(あのにーまうす)
https://otamart.com/users/535024487/

ラクマ(第9地区)
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/20a36f29297a/

Amazon(aripex)
出品者ID(A1VWXEAOF9VX0N)



フリルみてみ
スイッチ売りまくりだから
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.243.247)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:00.52ID:XR3BURHud
直送転売って個人情報無断使用より、本音は
買った後に相手の利鞘みえちゃって悔しいから文句いうんでしょ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.243.247)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:15.72ID:XR3BURHud
ジャックポットさん間違いなくこのスレみてるだろうから、
火消しにくるだろうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:35.86ID:FGNb0Go80
ジョナサン結構いいな
割と夜遅くまで配達してくれるし洋食、和食バラエティー豊富
鰻重まであるしw
ジョナサンに限らずデリ共通だけどやっぱりネックは高いってことだけど100%以上還元だから関係ないし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.80.213.187)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:12.86ID:FJ1s3Qqj0
複垢なら街のお店の買いまわりはハンズが一番楽
売り場やレジたくさんあるから他の客に迷惑かからない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:18.55ID:FGNb0Go80
複垢で街とかメンドくさくね
垢増えたら多少捨て銭増えてもネットで済ませたほうがいいでしょ
時間もお金と並んで大事なリソース
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.80.213.187)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:48.72ID:FJ1s3Qqj0
通知ポイント 4分の1のアカにしかついてない。
ついたのは最初のほう登録したアカに固まってるけど、
あとからのにもポツポツとついてる
ちなみに全部別端末でその端末では1個のdアカでしかログインしてない
付くのと付かないのって何が違うんだろう
電源切りっぱなしのでも付いてるしなぁ
端末の種類同じでも付いてるのと付いてないのあるし
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.80.213.187)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:50.13ID:FJ1s3Qqj0
>>550
最後にまとめてやれば、ネットより楽だよ
まぁ、冬はポイント利用でも大丈夫だったから10円くらいの
ネジ?みたいなのとかで時間もコスパも最強だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:39.60ID:FGNb0Go80
>>552
街はまずカード紐付けしなきゃいかんのがメンドくさいんだよな
んでどのカードがどの垢なのかがパッと見わからんからマジックで書いたりしてたけどメンドーになってやめた
ネットはログインし直すだけでいいからラクチンでいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.215.227)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:48.65ID:Qj1vRFHsd
オレも楽天ポイント全て買い占めようと思ってたが天気悪いので明日にする
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.190.198.172)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:38.28ID:w1QAP3Tl0
jackpooooooootは落札されたあと
ノジマやジョーシン(dショップ)で発注しているので
落札者には店から届く

店から届くという事はで 出品時には手元に商品がないのに販売している
証拠になるので通報すれば一発でID停止になる
が 誰も通報してないんだろうなあ

俺は関係ないけど・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.80.213.187)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:12.48ID:FJ1s3Qqj0
>>553
古事記のくせに面倒くさがるなよそこはw
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.107.31)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:56.84ID:GTyu+WTkM
今日買い占めといたから^^
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 58.80.213.187)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:13.80ID:FJ1s3Qqj0
>>556
フリマ系と違ってヤフオクは何度でも簡単にID作り直せるから意味ないよねーww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:40.74ID:FGNb0Go80
まあメルカリやラクマで架空取引しない分だけまだ真面目(?)なのかw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.106.200.76)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:18.20ID:+jGkI3jV0
新ラクマ 買いまわりカウンターにも
入って来ない。
大赤字だよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:58.59ID:FGNb0Go80
>>577
ま、どっちも試していいと自分が思うほう使えばいいんだよ
おれはどっちも試して浮く費用とかかる手間隙とを天秤かけてネットって結論
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 106.72.136.0)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:11.83ID:mAc4mYAs0
>>568
どっちも買い回りストアについてるよ。オレは3/1に購入したからその違いか、もしくは発送になったタイミングで差が出る可能性はあるかねぇ。
ちょっと失敗したかもと思ってるのがサンプル百貨店。dショッピングのリンクから飛んで買うと買い回りとしてはdショッピング扱いとしてまとめられちゃう?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:06.08ID:FGNb0Go80
てかゲトモのショッピング5%が今日までになってるんだが最初3末だったよね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:37:43.27ID:FGNb0Go80
>>592
マジか
それならいいんだがおれは普通に1%戻る気するわ
あと30分で結果出るな・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:21.52ID:FGNb0Go80
下げるにしても3%くらいでとどめてくれないかな
7とか10とか来たら狂喜なんだがw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:12.14ID:3lFanFNG0
買い回りもううんざり
ネトショでd系以外で500円以内に収まるもの何かない?
メルカリとbuymaの500円引きで800円の品
サンプル百科で450円位の七味唐辛子
マザーガーデンってので400弱小物

dぶく
dみゅ
dとら

あとマックとローソンは明日夜つもり
後2店舗は予備に回りたいけどもう探すの嫌
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:27.73ID:N6Yz2ZK50
はい1%
しね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:38.54ID:N6Yz2ZK50
これはヒドイ
マジありえねー
いつから5日までに変わってたんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.216.127)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:21.12ID:p85au9vRa
>>505
ウジきえろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:43:51.46ID:GgRwdIpO0
dショッピング
dゲーム
dデリバリー
dブック
d fashion
dトラベル
dミュージック
dジョブ
dカーシェア
dアプリ&レビュー
dTV
dTVチャンネル
dマガジン
dヒッツ
dアニメストア
dグルメ
dヘルスケアパック
dキッズ
dリビング
dエンジョイパス

買い回りってこういうd系のものならどれでも対象になるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.170.114.38)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:45.82ID:IQmg08RY0
マツモトキヨシのリアル店舗のdポイントなんでスパチャンに合わせてやってくれなかったんだろ…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:48.10ID:N6Yz2ZK50
冬のネット+9+2来てるってマジか?
おれんとこまだ来てねー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.22.114.176)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:11.69ID:XTngwS360
4倍も初日だけ
光の7倍も初日だけ
ビザ7倍も4日まで
Dの5倍も5日まで

ドコモは最初にやり過ぎて後半がいつもしょぼくなる…
最初から全力出せないのに
今回はビザの資金もなかったから、普通のクレカで決済してしまった
冬の借金を返すのが大変で、やっと先月払い終わったばかりで貯金が一円もなかった
これからポイント得て金がたんまり入ってくるのに!これから凄いのやってよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.170.114.38)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:49.84ID:IQmg08RY0
>>627
店頭受取しようとしたら店頭で支払いって出てた
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.170.114.38)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:17.16ID:IQmg08RY0
3/1になんかあったん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.90.74.181)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:50.78ID:Yjhivh7Y0
>>504
あか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.90.74.181)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:08.72ID:Yjhivh7Y0
>>524
通報したら相手の垢BANになるよ
Amazonだったら閉鎖
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.90.74.181)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:50.89ID:Yjhivh7Y0
>>635
14日まで全部配布予定
だから過ぎて配布されなかったらみんなで凸
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.90.74.181)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:51.26ID:Yjhivh7Y0
>>642
ワイなんて、海外にいるけどそれでも参加してるぞ、カードは作ったが受け取れなかったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.157.228)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:39.78ID:1UYzIdLud
上旬って10日までじゃん
14日とかいってる奴は常識ないの?
11以降は中旬だろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128.90.74.181)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:45:04.08ID:Yjhivh7Y0
>>659
いや、Docomoカスタマー姉さんが14日までと言ってたから。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:38.13ID:N6Yz2ZK50
てか今まで同じキャンペーンの同じ名目のポイントが人によって付与タイミングちげーとかあったっけ?
アプリ通知があとから来たとか書き込みあるけどにわかには信じられない
ネット+9+2も昨日辺りから付いたとか言うやつちらほらいるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.178.21.188)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:05:26.53ID:d/XVwLIC0
つくのを待つ 今までつかなかったことないから心配してない
ちなみに転売ヤーです 年間五億買う男
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:43:02.54ID:GgRwdIpO0
>>634
まぁ、d系ではdブク、みゅ、とら、だけかな
dtvでプロメテウスレンタルしたけど、これは支払いがクレカ払いになってたけど
これでカウントになるのか意味不明
>>629
田舎だから町店はマックとローソンだけ、100の方は近くにない
だからあと8日9店舗はネット
これを一つ一つ、できるだけ売りやすそうなものを吟味しながらとか
送料無料のところ探して、その中からさらにできるだけ実用的なもの探したりって
頭おかしくなるよー
でも何とか達成できたっぽいよ!
dカードはないから、後はアプリの2倍で22倍が限度かな
それで、何を買えば転売でポイントザックザクなの?
転売で買ったものは売ればいいんだよね?
やっぱスイッチは鉄板?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:51:33.39ID:aLLwDBlW0
ワイ結局、禿くじでスイッチ定価で買ったよ。で、赤字で売るよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 49.98.7.207)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:59:46.89ID:kOhxIi3Od
ジャックポットの真似すりゃいいんじゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131.147.55.54)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:05:45.76ID:aLLwDBlW0
フリマで送料込みで31000ぐらいでゲットして、
眺めて、良く考えて、今必要かどうか?しっかり見極めてから、
禿で送料込み32500で出せば、3/11までなら売れるよきっとね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:09:57.93ID:N6Yz2ZK50
>>673
オクで物々交換で出せば誰かマッチングすんでねーのw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.37.7)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:31:46.98ID:IKD2249F0
いちおしキャンペーンって
いちおし新規登録500プレゼントと違って
注意事項、進呈条件に
進呈時期まで契約が条件とか書いていないから


今月やって今月中にやめても付くってことなの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.168.234.123)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:16.11ID:xwfLCpAm0
チャックマンではないがあからさまな質問厨には回答をお控えください。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:41.51ID:GgRwdIpO0
うーんもうクレカたくさんあるから作りたくないけど
これからもキャンペのたびに欲しいですかねぇ
今回は勉強ってことでせめて買い回りで使ってしまった8000円位を取り戻せればもういいです
商材はそりゃ教えませんよね
でも買い回り中に相場知ってたDVD3枚買って早々に1500円プラスになっちゃった(*´∀`*)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.105.0.239)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:03.92ID:GgRwdIpO0
一応何回も見てるつもりですけど
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/2018spring/cpn_25poi
こことか見てもd系列は乗ってないですよね?
載ってなくてもd払いならいいってことですか?
dショップだと、dカード払い、通常のカード払いの2つしか選択肢がなくて
このばあいdカードがないと通常のカード払いしかないんですけど
ポイント付くか微妙でよくわからない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.144.216)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:31:05.47ID:4Aa/EcNWd
>>694
初心者だった時は自分に実力がないのわかってたから、誰にも迷惑かけないように必死でロムりながら考えて自己解決してたわ

お前みたいな初心者を免罪符にしてスレ汚すカスが一番ムカつかんだよ
この自分勝手野郎が
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210.235.58.40)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:04:24.05ID:PmmuQ8Tt0
こんなもん3時間も読み込めば余程のアホ以外関連キャンペーン全部理解できるだろ
実際大半の奴は理解してるわけだし
それだけやって理解できないなら乞食向いてないからやめておいたほうがいいとマジレス
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.95.6)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:43:16.40ID:5y831+NEM
チャンスは最大限に生かす、それが私の主義だ
まだ見ぬ9%エントリーに私を導いてくれ、ララァ

スパチャン基本+9 3/31
買い周り+10 3/31
アプリ+2 3/31
カード+3 3/31
ここまで https://dpoint.jp/ctrw/web3/chance/index.html

リレー+4 3/31
https://d.dmkt-sp.jp/campaign/okaimono_entry/index.html

マスチャレ+4 3/31
https://d.dmkt-sp.jp/common/maschalle/index.html

いちおし+7 6/30
https://www.dcm-b.jp/cs/cam/cpn-dpoint/2018/pointup/

サンクス+9 3/16
https://shopping.dmkt-sp.jp/information/point/campaign/cp20180290/index.html

その他
ゲトモ 5% 3/31→3/5 早期終了

ひかり
line 5% + ボーナス 3/10
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:11:28.37ID:N6Yz2ZK50
1日のダイソンボール届いた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.82.16)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:30.25ID:4aGchyocM
とにかく不正クレカ使用が頻発。
金に困ってるやつが手を出す。
実績ある半グレ転売ヤーjackpotがそんなもんに手を出すとは思えないが、
そんなものに手を出したやつから買うと、警官は楽チン案件だと購入者のところに直行。
そして行けそうだと思ったら任意同行で「勾留」そして自白を強要して検察送り。

脳内弱者が貧乏クジ引く世界でのかんたんなお仕事です。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.97.83)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:34.81ID:YrbcE9huM
飽きた、スレ違い、と連発してるやつは、転売ヤーだろね。で、どういう情報がこのスレで流れてるか監視している。

役に立つ情報は黙ってろ、嘘情報を流す、ポイントつかない、スレ違い、その話飽きた、などなどいって情報を制御しようとしているだけ。ムシムシ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:34:15.39ID:N6Yz2ZK50
>>738
されないけど対象ストア少ないしマックス3店舗でしょ?
普通に利用履歴でも見ればいいんでない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.102.10.61)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:09.07ID:aSls2U2w0
転売屋はともかくアマ直のような偽装は利用者としても命取りになりかねないから、積極的に通報で先手を打っておくべき。

ポイント消費にとりあえず買ってみたらJoshin直やらノジマ直でしたとか洒落にならんしね。

どちらも転売屋認定されると厄介なところだからなんだし、用心し過ぎってことはない。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.36.169.4)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:27:23.80ID:0wx/ASEY0
冬SCでdカード支払いのポイント付いた人いる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.192.230)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:33:34.52ID:xUEiX0Hsd
さてジョーシンにPOSA刈り尽くしてこよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.72.13)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:38.49ID:4L48hmQrd
一か月続く祭りのクライマックスが初日ってのもどうかと思うわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.99.203.178)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:42:35.58ID:J7wHUNhP0
逮捕どころか大儲けでウハウハというのが納得いかん。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.239.176)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:52:49.48ID:26ic55Ild
ていうかゲットモール5%黙って終了ってなんなのよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.239.176)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:53:17.52ID:26ic55Ild
>>758
楽しいよな買い物w
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.66.97.189)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:08.17ID:htjXr/B+d
>>764
頭いいって?冗談でしょ
乞食の中ではこれ以上ないくらい一番頭悪いじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.72.13)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:37.46ID:4L48hmQrd
amazon ギフトの残高ばかり増えていくよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.114.227.155)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:29:01.82ID:7jd/JYH20
羽毛布団でも買おうかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.196.30.252)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:41:23.38ID:0Qhs5Zd70
実際全額ポイント以外は買い回り判定されてたりして
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.240.80)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:53.92ID:Guw8Y+Tod
買い回りカウンター修正は前回の前科があるので、
信用しちゃだめ
ちゃんとルール通りに3ポイント貯まるように買い回りしておけよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.28.211)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:36.88ID:/e3p7W8Id
dカード作るか…

dカードへのお申し込みありがとうございます。当社にてお客様の情報を精査させていただいた結果、残念ながら今回は希望に添う結果にいたりませんでした。
また審査基準については個別に対応できませんのでご了承下さい。

この度はdカードへのお申し込みありがとうございました。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.16.33.226)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:39.89ID:5aoV5/vc0
カードに落ちたのはとても気の毒だと思う
カード持ちとの違いを自分で確認しながらスレをROMったりするのは全然構わないと思うけれど
・その人をわざわざ煽る人
・落ちたのをきっかけに該当スレを荒らし始める人
この人達には同意も共感も全くできない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.240.80)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:59.34ID:Guw8Y+Tod
他人のクレカなんてどーでもいい
もっとキャンペーンのウマウマ話しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.110.14)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:54:43.52ID:BBumMWENd
>>801
言っとくけど、お前のも荒らしだからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.94.149)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:31.31ID:phfGUXpmM
dのくじいろいろ増えてんな
スクリプト書き直すのめんどくさい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.216.196.122)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:08.30ID:3FwiaDk00
2日注文3日に出荷のひかりは昨日の更新で載っていて、1日注文3日発送の
dショとdファッションはdショだけ載ってる。dファッションおそいー
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 101.128.137.190)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:58.38ID:NFF2PyQG0
ワシセブンカード半年毎に申し込んで3連敗何やけど攻略法あるけ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.24.87.192)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:19:06.93ID:A1lxyP0A0
冬のは一体どうなってるの?どこまで付いたの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.250.191.79)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:55.81ID:0sscKNAF0
>>796
ほうそれは無職でもかね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.135.120.183)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:54:50.03ID:3aQyPG+Q0
買い回り支援
冬SCのテンプレをここの情報を追加して春SC用に改良
基本3Pが付くようにすればよい
税込なら324円以上。350円のものを26P使用、カード払い324円でもOK
dマーケットは回線垢なら300円以上で3P付く所がある

dトラベル 子供2枚340円
https://ticket.travel.dmkt-sp.jp/kokunai_opt/m/pE1001902/

dミュージック
回線垢はハイレゾシングル309円3P(非回線垢2P)、非回線垢はビデオクリップ400円3P
https://music.dmkt-sp.jp/song/S1004567296/

dtv 300円(税込324円)
https://pc.video.dmkt-sp.jp/ti/10011327

dブック 1話10円
http://book.dmkt-sp.jp/book/chapters/book_type/010/title_id/0000047308

dショッピング サンプル百貨店 最安からでソート 税込・送料込
https://shopping-3ple.dmkt-sp.jp/search/g/?page=1&;perPage=40&sortby=price+asc

豆腐の盛田屋 480円、税込・送料無料。会員登録100円引き、LINE登録100円引き
https://www.tofu-moritaya.com/ext/lp/aojiru.html

SHOPLIST 最安からでソート 初回購入者限定全品送料無料
https://shop-list.com/all/svc/product/Search/?excludeAggregate=1&;site_type=99&type=&sort=4&limit=90

訂正、追加があったらよろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.196.30.252)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:12.51ID:0Qhs5Zd70
>>796
まじかいつから?再アタックいくかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.135.120.183)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:08.69ID:3aQyPG+Q0
クレカが作れないあなたにdカードプリペイド
メリット
12歳以上、審査不要
dポイントがチャージできるので、実質dポイントでAmazon、楽天、ヤフーなどで買い物ができる
デメリット
チャージできるdポイントは通常Pのみ。限定Pはチャージできない
税込200円ごとにdポイント1Pと、クレカより付与ポイントが低い
チャージは500円以上
https://www.smbc-card.com/prepaid/d_pre/index.jsp
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.120.78)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:35.61ID:NksEOR/vr
>>820
200円で1pだから、600円分買わないとダメみたいな話があったじゃん
別のキャンペーン分で付くけど、それで正しく判定されているのか?は分からないからさ
前回は、一度反映されてから消えたと言うのもあったでしょ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.209.75)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:58:54.69ID:0xV/MDHHd
ジョーシン10会計20万くらいポサ買ってきた
店員慣れてたわ
最高いくらの人いた?って聞いたらひとりで80万くらい買ったやついるってよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ 106.139.7.185)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:41.40ID:AKKJnyWbM
店のお店(ローソンストア100)で買い物して、dカード出してスキャンしてもらったけど、カード決済じゃなくて現金決済しちゃった。
これって買い回りにカウントされてるかな…?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.24.87.192)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:13:32.52ID:A1lxyP0A0
>>817
ありがとう
アプリ付いてないな。
来週電話してみる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ 106.139.7.185)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:42.94ID:AKKJnyWbM
>>837
そうだよね!
良かった、わざわざ遠くまで来てドリンクばかり600円分買った甲斐あった。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.151.117)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:23.61ID:azFP0L7Td
>>782
dショは来たけど。
dショの中の
ジョーシン、タワレコは細分化されないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.128.250)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:15.89ID:68sqAxTSd
買い周りとか法律で禁止にならんかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.29.110)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:10:52.20ID:iruNIsZoM
ジョーシンでアマギフ買うときにポイントカード作ったけど2000ptのチケット貰った。ジョーシンクレカ作れば10000ptチケットくれるとか言ってたな。クレヒス圧迫したくないから作らなかったけど。
0860821 (ワッチョイ 203.136.19.149)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:57.30ID:qMoZk4zd0
>>821訂正
通常ポイント3Pが付くようにすればよい
dマーケット
税込324円以上。350円のものを26P使用、カード払い324円でもOK
dミュージックのように回線垢なら300円以上で3P付く所がある
d払い・ドコモ払い(dマーケット以外)
税込・送料込300円以上
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.79.86.100)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:32:28.73ID:BUJkkfi7d
100ローソンで3pの買い物は終わったのですが、その後1pや2pの買い物した場合、これは買いまわりのポイントに反映されますか?毎回3p以上の買い物しかだめなんですかね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.209.75)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:58.68ID:0xV/MDHHd
>>848
Amazonと楽天
使う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.11.145)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:47:03.01ID:ynMwRITL0
今月はdショッピングデー無いよ

三月は毎日がdショッピングデーっていう体だから

初戦で買いそびれたやつは来月のdショデーで期間限定ポイントでリベンジしろ

酒なら店頭同価のやまや、ジョーシンも楽器類などの結構最安クラスのも存在する
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.104.11.145)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:54:46.03ID:ynMwRITL0
>>866
>>867

あ、すまん、ノジマとかの三月は毎日がd曜日と間違えたかも、、、、

dショデーはdショッピングだけか、、、、
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:56.77ID:N6Yz2ZK50
上限設置された時はメンドくせーと思ったけど10万ポイントくらいの垢が複数だと20日に消化しやすいって思わぬメリットがあるよな
今月と来月で計10万使える
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.101.196)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:00.69ID:zCoQqtcDd
前回はフリル錬金術の盛り上がりで雑魚の質問とか少なめだったけど、
今回はそれが潰されて話題少ないせいか、
糞みたいな質問たくさんあるな
いちいち答える奴もうぜーし。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.154.70)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:17.90ID:j8HREN8ma
>>879
冬勢が最初の付与後、古事記向け色んなスレで
自慢レスして初心者が沢山来てそう

全然関係ない音楽スレでも何万ポイントついたから円盤買い放題だの
酷いのは儲けた、ウマいとか自慢してご丁寧に転売レクチャーする始末
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 153.158.89.38)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:22.84ID:X0D6qv8DM
社会人25年で世間知らず
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.192.49.51)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:27.36ID:82BegV6u0
アラフィフで5ちゃんねらーのカメラヲタとか気持ち悪すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123.230.186.68)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:05.34ID:iRBdCcBl0
逆になんでジョーシンはPOSA買えるのだろうか?
共通ポイント系ってクレジットカードとかと同じくらいの手数料を元締めに取られるでしょ?
ポイントやクレカでPOSA買われると赤字じゃないの?
昔ドンキとかツルハとかクレカでPOSA買えたけど廃止になったように
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.22.114.176)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:08:56.00ID:XTngwS360
キャンペーン存続させたいならDポイントはDポイントデーに消費させる方向に導いた方がいいぞ!
あくどい手法広めたらキャンペーンはなくなる
ということで、正攻法のDショッピングデーについてまとめよう!
まずは上限ポイントからだ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.213.130.145)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:12:30.09ID:fdUx644F0
>>896
だから暗黙の了解ということで、
そういうことはあまり書かないほうがいいかと思う。

防がれて当たり前の…ね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.213.130.145)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:56.70ID:fdUx644F0
>>900
やはり元締めとしては、自分とこのモールでポイント循環させたいんだろうか?

ワウマもワレカにチャージしにくくしてきたように。

意図は汲んであげてもいいけど、利便性がねぇ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.168.19)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:42.48ID:iR8r6aXgd
>>901
5万ていう金額がカギだろうな
たぶん5万だと本人確認がないんじゃなかったかな
それを利用したポイント詐取の匂いがする
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.213.130.145)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:28.27ID:fdUx644F0
>>905
こりゃ夏のキャンペーンは期待できないね。

付与率下がるか、買い回りの難易度あがるか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.209.75)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:30:51.77ID:0xV/MDHHd
今ラクマ3%クーポン来てるから微増で現金化できるからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.209.75)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:02.98ID:0xV/MDHHd
dのままだと100円かかるが上限ないからな
50000でやってるのは本人確認かからないように?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.83.206)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:24.77ID:dNOmpw9HM
だから楽天ポイントが一番使えねぇんだよな
みんな交換したがるけど、わざわざ自分から不便なポイントにしたがる
Dポイントのが使える店多いから
ラクマはメルカリより相場低いからDポイント交換には最適
それなのに過疎ってるのはみんな知らないだろうな
ここでラクマ盛り上げようぜ!
お互いに買い合えば即現金化できて一石二鳥!
循環はバレたらアウトだからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.204.130.29)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:01.38ID:N6Yz2ZK50
キャッシュゲットのショッピングアップをこっそり終了したからデリアップも期限までやるのか心配になってきたな
てかキャッシュゲット1%になったから他のサイト経由で買ってるのにその分も全部キャッシュゲット未確定にのってるんだがなんなんこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.83.206)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:56.35ID:dNOmpw9HM
>>934
そう思うならやれば?
この人は間違いなく垢凍結されると思うよw
ラクマのスレで100万円凍結されて引き下ろせないと騒いでた奴がいたが、大方こんな奴だろな
こいつが自滅するのは構わないがこういうアホが何匹もいるとシステム改悪に繋がるから迷惑だ
Dポイント利用制限されたり手数料ができる
金券も前回のアホ達のせいで使えなくなったし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.209.75)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:15.87ID:0xV/MDHHd
手数料かかるって根拠は?
まさか手数料についてのアンケートがあったってことだけで手数料課金とか騒いでんのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.168.234.123)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:30:44.08ID:xwfLCpAm0
>>926
盛り上げたら塞ぐんだよ。静かにしてるのが一番
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.195.45.237)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:15.95ID:dS1YwOuV0
>>950
つくっていない。ana支店は持っている。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.217.69)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:53.54ID:R7O1yE5Fa
>>906
ワロタww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.217.69)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:20.60ID:R7O1yE5Fa
3/1にすべては終わったのにね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.215.192.247)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:52.87ID:6KnV82kk0
>>958
今回ラクマが除外されたのも金券バカのせいだしな
やっぱ手数料無料だと虫がたかってくるリスクあるな
賢い三木谷はそこら辺も考えてるだろうから近い内に手数料は取るだろうな
メルカリやヤフオクよりは安い手数料になるだろうが…
しかし循環は普通に犯罪行為で捕まったら1000万以下の罰金ないしは懲役10年なのによくやるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.78.234)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:23.91ID:zNMAopBsa
明日、ムビチケで買った映画のチケットで映画鑑賞したあとメルカリで買った本でマックで読書。東急ハンズで買い物して紅とんでやきとり食べる。ローソンで買い物して帰宅。帰宅後dショッピング、dトラベル、dTV、dミュージック、マツキヨでネットショッピング。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.194.85)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:07.34ID:NtB7sngXa
30000ポイントだしネスカフェアンバサダーやってみるか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.215.192.247)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:15.44ID:6KnV82kk0
>>975
は?普通に詐欺行為になるぞ
嘘だと思うなら警察に聞いてみろ
僕はラクマで循環行為してますが捕まりますか?って
転売行為は犯罪ではないが循環取引は不正なポイント搾取になり詐欺案件になる
ちなみに友達や知人に頼んでも頼まれた方も共謀罪になって捕まる
前に二人でジャランのポイント搾取した人が捕まってたろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.215.192.247)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:37.42ID:6KnV82kk0
>>989
品物の受け渡しがあってもそれが本来の売買ではなくポイント取得のための取引なら詐欺罪が成立する
常連客なら誤魔化せると思ってるなら警察を舐めない方がいい
まいどみたいなプロ集団でも警察は上げたからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121.106.200.76)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:48.24ID:JtHRzjCY0
>>970
金券関係無いよ。
楽天が携帯事業に乗り出すからドコモが
縁を切っただけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.162.151)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:38.95ID:aiztUl2rd
ポイント 付与まであと3分
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.162.151)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:51.09ID:hIajR31fd
おまえらおめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況