X



楽天Infoseek【お小遣いゲーム】Part 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:28.88ID:JoR7cl80
>>950
本当だ。昨日まで遊べたのに。
さようならウサビッチ(ToT)/~~
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:34:38.53ID:H8KkrQEU
全く狙ってない時に初釣果
図鑑の情報と全く違う

ソウハチ
最大サイズ記録 45cm大
初釣果:2018年8月11日14:25
記録更新:2018年8月11日14:25

101,572神P
この魚の好み情報

エサ 時間帯 潮目
ゴカイ 夜 やや満潮
----------------------------------------

実際
エサ 時間帯 潮目
ルアー 昼 ????

潮目だけあってりゃあ釣れるんか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:17:24.19ID:cByTFyQ8
☆6釣れたんで一応報告

オヒョウ(釣れやすさUP中)
この魚の好み情報
ルアー 早朝 やや干潮
釣れた状況
ルアー 夜 やや干潮
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:28.87ID:vSQJZh6H
1日1回しか、釣りも化石もしてないけど
獲ってない魚だったら、5回チャレンジした方が良いんだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:23:19.64ID:ezTqpscI
2四金 3二玉
4三馬 同玉
4二金打まで5手詰

※変化手順等
3手目4三馬が2一に逃がさない一手。
4手目3一玉は4二金で駒余りの詰み。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:20.03ID:SqetRKw9
よくある質問

「ベジモンレース」とはどんなゲームですか?

毎日楽しみながらポイントを貯めることができる、とってもお得なゲームです。
ベジモンという謎の生物が競争するので、1位になるベジモンを当てれば、ポイントがもらえます。


「ベジモン」ってなんですか?

「ベジモン農場」という農場ゲームに登場する不思議な生物です。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:42:54.77ID:bRFrw8qK
化石のバグがひどいな
まだ掘ってるのに急にトップへ戻り
強制終了したのか回数減ってるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:14.80ID:TKjZV924
リーグはどんだけ暇人がやってるんだよ・・・
やっとの思いで40万まで超えた〜と
思ってもポイント1って・・・どうなのよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:24:05.29ID:d2k6AK9C
2一龍 2二桂
1二銀 3三玉
3四金 同桂
2三龍まで7手詰

※変化手順等
2手目2二飛は3四金(3四銀打)で早詰。2二銀は2四金(2四銀打)で早詰。
2手目2二桂は5手目3四金を取れる最善の合駒。桂以外だと1二銀、3三玉、3四金で早詰。
0974 【小吉】 【19.1m】
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:57.31ID:0t5cCjFH
86616ポイントで108位。

最後に使ったのが枝切りだったらやばかった。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:40:28.24ID:0m59g50E
この盆休みの姫とベジモン酷すぎだね
盆休みだからって特に需要がそんなに増えるとも思えないし、絞めすぎ弄りすぎ
やる気買う気無くさせる天才
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:31.47ID:eKlSiQJo
迷って本命トマチーにしたらマメモヤン111倍が来たわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:18.94ID:ztFe261M
朝起きたら86232で123位だった。
自分も最後迷って高枝使ったけど、正解だったか。
やっぱり快晴が多い週は怖いわ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:56.61ID:eKlSiQJo
コニオン88倍当たったわ
嬉しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:23:57.91ID:f2UXS5a2
4一馬 同玉
4二金 同玉
4三金 3一玉
3二金打まで7手詰

※変化手順等
2手目2二玉は2三金以下早詰。3三玉は2三金、4四玉、4五金で早詰。
6手目4一玉は4二金打まで。5一玉は5二金打まで。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:12:27.45ID:aHAYsBM9
age
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:14.77ID:rac9Bd3T
>>986-987
実際勝てなくなった気がする
あと看板遭遇率も上がった気がする
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:50:48.34ID:jMWBFDrN
>>991
でも日に日にみんなの獲得LPは
確実に増えてるから・・・。
参加人数はいつも毎度の9500人前後で。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:24.15ID:riULNNx4
1万超えるパターン変わった?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:17.01ID:OQbdAH2x
2二銀 同香
2三金 同香
1二金打まで5手詰

※変化手順等
2手目2三同角左・2三同角右は2四金まで。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:43.44ID:ZgV3qasc
ベジモンレース ここ最近は毎日大穴が来てる
今日も大穴賭け続けてピセリ110倍当たった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:51:31.57ID:+kwH5Def
>>997
露骨に下がってる
先週なんか釣りフルで参加して2ポイントしかもらえなかった
かかってもMISSばっかでゲームにならない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:10.11ID:GLyOdFtJ
999
Slot
💣👻🍜
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
🚩(LA: 1.96, 2.29, 2.24)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:39.79ID:GLyOdFtJ
1000get!!
Slot
🎰🎰🌸
🌸🌸🎰
💰🎴😜
🚩(LA: 1.72, 2.19, 2.21)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 0時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況