X



テンタメ総合スレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:06.10ID:WKzgQrDs
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522047201/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:01:22.64ID:/yLxKabS
わざわざ足立区のベルクまで行ったのに対象のパスタソースだけなくなっててワロタ
青汁もそうだったけどテンタメ商品だけごっそりなくなって棚に隙間ができてるとみんな必死なんだなと胸が熱くなってくるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:14:07.68ID:nA4mB6KJ
ベルク1.7mm売ってない・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:14.66ID:/yLxKabS
>>36
は?
全く嘘じゃねーけど何言ってんだこいつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:54:38.44ID:YfLy9V3N
ココカラの在庫照会って当てにならんな
都内で〇になってる所いくつかあるけど棚すら無かったからな
もしかして×とか−の所も置いてたりするのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:53.88ID:s6Tvxw88
>>40
店舗で置き場所違うから、まわってから店員に場所聞くのが早いっしょ。
近隣のは取り扱いしていませんデシタア
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:12:32.80ID:DXHEZ6jH
素朴な疑問なんだけど、今回のコンバットみたいな商品て本当に1年間成分有効なのかね?やはり半年タイプで半年毎に替えた方が良くない?
詳しい人いる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:25:59.39ID:sgO+7Q1u
ボロ家の一階に越したから絶対コンバット参加しようと思ってたのに
まさかのどこに行っても在庫なし
せっかく買う気満々なのに何なん
すでに家の中にヤモリもとかでかい蜘蛛とか出て夏が恐ろしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:33.66ID:WSHeOw9h
ヤモリやクモは益虫じゃん
部屋で見つけても殺すことなんてしないけどな
掴んで外に逃がす場合はあるが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:46.05ID:BIarDjxg
久々にホイホイ確認したら軍曹だけが一個小隊単位で捕獲されててアシダカホイホイになってた…
コンバット欲しいんだが売ってなきゃどうしようもない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:54.87ID:2vBXBRje
>>30
先っぽを開けて黒マジックで塗り潰しとかないと、却下されっぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:07.26ID:InxI0blt
ヤモリも蜘蛛も殺したくないからヤモリは小さかったし
なんとかビクビクしながら捕獲して外に捨てたけど
蜘蛛が細長いでかいのじゃなくてコロンとした中くらいので
これはどうにも捕獲できずにスプレーして足が遅くなったとこで
紙に乗せて外に捨てたけど死んでしもたやろな
小さい蜘蛛が天井から目の前に降りてきたのは外に捨てたでw
ゴキは迷わず殺らな飛んでくるから恐怖やしほんまに夏が怖い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:17:33.72ID:N5Hkg2Iv
とったのにパスタが案件から消えてる・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:07.16ID:t7nm76po
一時的に一覧から消えてるだけかと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:43:15.00ID:Fnzy9CeH
前買った人ざっくりでいいからいくらか覚えてませんか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:51.33ID:pAfV+qwi
ウエルシア20日なら100円前後足がでるくらいじゃなかったかな
ボーナスポイントつくことも多いから、お店行かないと
はっきりしないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:55.80ID:XTOmzs3B
ヨドバシだと、ローションこんな感じ
クレジットチャージしたviewと、ポイント還元考慮すると80円位の持ち出しかな

¥580(税込)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:49:18.27ID:XTOmzs3B
って、店舗限定か…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:11.63ID:lWUlW3xl
自分で調べろks

マツキヨでクーポン使って553か
去年はツルハゲでスロット消化で591で買ってた
まあ持ち出し100円ちょいやね
わいはもっといいのしか使わないからカーチャンがいるかどうか次第や(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:30.31ID:lWUlW3xl
>>70
たっかー
Tポイントでまだ買ったことないからようわからんが多分475ポイントくらいで買えるという事か…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:37:18.17ID:MJznGiz4
コンバットの期間を延ばしてほしい。セイムスは周りにたくさんあるから時間があれば探せる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:40.65ID:lWUlW3xl
つるっパゲはパッパラパー中当たりしか出なくて時間の無駄でスルーするからどんなクーポンが出るのかもう知らん(´・ω・`)

ゴキブリは集まり悪そうだからまたやるんじゃね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:27:53.20ID:t7nm76po
>>70
こっちは税込667
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:21.33ID:RGmY+Q3+
枠が少なかったせいもあってから、マップみたらマジて売ってないのね…
ローソンに売ってないかねぇ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:45.79ID:5aRZ4gBx
ツルハで591だった
10%クーポンも当たった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:33.25ID:XTOmzs3B
楽天ポイントは7%上乗せで帰るから、ツルハ福太郎辺りは実質はもう少し安く買えるか
福太郎は最近頻繁にポイント10倍やってるの見るし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:02:42.67ID:pAfV+qwi
>>91
店頭にロッピーみたいな機械が設置されてて
そこにポイントカードかざすとくじ引きみたいな感じで
クーポンが表示されて印刷できる
あたりが1品だけ10%値引き券
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:05.54ID:leSa7/Be
>>94
ポイント支払いだからタダみたいなもん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:41.30ID:u0Nm0B4j
ツルハは100円につき1pなの知らなかった
楽ポが200円1pだから同じかと
10倍デーを軽視していたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:34.75ID:2vBXBRje
ECナビ、もう4月も後半に入ったぜ
さっさと付与専科
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:39.26ID:cJoOgmDQ
まーたアンケありの一覧居残り案件かよ・・・。
送れて取れなかったのに、残り続けるのマジで邪魔。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:14.41ID:k7dnfLNP
つるやかは生麺なのにコシが物足りない
あと袋に麺がひっついてて開けづらくて毎回イライラする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:53.94ID:2vBXBRje
>>106
9日についたのってなんだよ?
教えてつかあさい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:33.99ID:CG4Or6yR
バター油
関西スーパー見てきたで
抜298円ー月曜10%引(29円)=269円
+税21円
レジ袋不要でー2円
=込288円
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:15.68ID:RMvoRRyE
関西スーパーはedy払いできるから楽天クレカのキャンペで最大5P付くけど
万代は常時289円でかつ袋なしのスタンプもらってポイント3倍の日に買ったらお得やな
どっちにしろ数円くらいしか変わらんから月曜限定の関西スーパーより万代かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況