X



【長期?】ドコモ dポイント投資 −2%【短期!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:20.51ID:J5tihwYi
ドコモ ポイント投資
https://dpoint-inv.com

ポイント投資 | サービス・機能 | NTTドコモ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/dpoint_inv/

報道発表資料
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2018/05/16_01.html


ゆかりタン
https://twitter.com/YUKARI_project_
天然の異名を持ち天候を自在に操る高貴なる女性予想屋
卓越した分析力と予想力を持ち、その天気予報には目を見張るものがある
謎に満ちた美少女、いまだその正体はわからず、目的も謎である



と愉快な予想屋達

https://twitter.com/9__8__7
https://twitter.com/pointtoushi
https://twitter.com/d_p_investment
https://twitter.com/akaruimirai2050
https://twitter.com/wgv9999

以上、的中率順(当社調べ)


dポイント投資の話題はこっちで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:56.05ID:BGrfHNxT
アクティブとバランスの商品内容の違いがもろに出た日だったね
もちろんバランスで参戦しました♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:29.55ID:VqRJk1PR
975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 16:21:24.17 ID:8KkEd0p/
>>970
アクティブよりもバランスが上げるなんて仕組み上ありえないんだが
当然過去にも一度もない


998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 16:32:55.08 ID:8KkEd0p/
>>8
ねえよアホ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:33:09.42ID:8Hhl6VpL
アクティブが低いなんて事は仕組み上あり得ない
だってプギャーww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:22.26ID:UTn+BcQ2
アクティブよりもバランスが上げるなんて仕組み上ありえないんだが
当然過去にも一度もない (キリッ

だっておwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:08.18ID:vjWGhEve
バランスコースの方が爆上げしてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:39.88ID:vjWGhEve
975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 16:21:24.17 ID:8KkEd0p/
>>970
アクティブよりもバランスが上げるなんて仕組み上ありえないんだが
当然過去にも一度もない


998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/12(木) 16:32:55.08 ID:8KkEd0p/
>>8
ねえよアホ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:18:39.27ID:vjWGhEve
今日は上がるから全力で突っ込めっていったよな
こんなのも分からなかった人いるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:29.25ID:G5AMFBa+
>>21
それが仕組みだからね、仕方ないね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:19.19ID:kLk3LVRi
>>23
「勝機はほぼないですね。」
「今の為替ならポイント-0.1%くらいと予想します。」

月間0.6%

「ほぼ正解でした。」


これはひどい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:33.88ID:S0da6zrI
ゆかりタン「NY市場が今日と似ていて為替が今日より円高になっているときが-0.5%でしたのでそれを踏まえて今日は-0.1%くらいかなという予想になりました。(ドヤ)」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:57.65ID:+DQp8hX+
これ上手くやれば、Tポイントや楽天ポイント超えれるかもな
ドコモには上手くやってもらいたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:13.34ID:ob4u5GEr
この中にひとり、ゆかりタンがいる!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:59.43ID:P6RnIVmI
ぶっこたんナツカシス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:52.61ID:upZhUrBi
昨日は為替次第
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:54.12ID:WpO0J6O8
今日は川瀬次第だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:35.86ID:a/XnPNKS
全ては為替次第
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:18.80ID:9Ph8FezB
俺も予想屋始めようかな
為替次第って言っとけばいいんだろ?
儲かるのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:30.27ID:GEB0wpOP
皆さんこんにちわ
ゆかりです♪

今日はアクティブで0.9%前後上昇します!

マイナスになった場合は先着50名まで夜のお付き合いをしちゃいます😊
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:15.65ID:miYhveMG
今日は為替次第
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:22.03ID:ZdXR+DDW
>>76
これ時報屋の肖像権著作権は無いの?
転載フリーなん?
このスレから損害賠償案件とか出たら嫌だから確認したほうがいいかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:12.54ID:NEF+wxxP
むかつくわ(褒め言葉)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:57:15.10ID:9xegZeUk
ゆかりタン「いいってことよ」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:53.23ID:Xm+K6jJ1
>>80
>>81
>>82
1000P持ちの視的に分かりやすい垢もあるけど敢えて40万P垢を使ってお前らみたいな卑屈な奴が妬んでるの炙り出す側面もあるからな
というか余興だから信心が無いなら見るなってだけだし
おまえらと尊師では土俵も格も違うんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:24.31ID:EytQS/1b
市況板でいつも全力でぶっこんでいたぶっこたんも尊師と呼ばれていたな
彼女のぶっ子と上手くいったのかだけが心配や
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:15.03ID:14kkKKBx
月曜日も為替次第だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:40.76ID:cnyRdSZu
運用ポイントは1日1回、17時ごろに増減されるんだけど、土日・祝日は動かないんだって。むにゃむにゃ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:00:48.12ID:CKJbXtBX
米国祝日は為替だけでも動かすのに
日本の祝日は変動なしかよ
いやポイント投資始まってからまだ祝祭日ないよな
もしかしたら・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:06.91ID:KrqE9Nlh
米株と米国債と為替でやってるのに日本の祝日で動かないと思ってるど素人恥ずかしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:58.95ID:4qsDGhlo
Q.運用しているポイントはいつ増減するのですか。
A.日々増減する運用中のポイントは毎営業日17時頃に更新されます。(土日祝は増減いたしません)


投資信託連動だから当たり前だけどな
投資素人多すぎだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:14:34.89ID:CKJbXtBX
投資信託は米国籍だから動きますよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:31.97ID:Bv136zQD
普段からFXや海外株やってる経験者にとっては日本の祝日に相場動かない方が異常だけどな
投資信託なんて何もわからないニワカスがやる商品だし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:01.70ID:CKJbXtBX
ゆかりタンに聞いてこいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:00:14.27ID:HP/rmWk9
>>113
これは恥ずかしい。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:02:38.82ID:HP/rmWk9
どうにかして3,000万円くらい入れたい。等価でdポイントにする方法が無い。
何か良い方法はないだろうか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:35:44.63ID:hhRwjjEZ
 おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:09:49.82ID:SDeBK0Y8
で、月曜は上がるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:45.48ID:Gy4JMYG7
為替次第だろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:06.31ID:Gy4JMYG7
トランプ△
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:47:25.44ID:KV2tT1EN
ゆかりタン、とろけちゃう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:45.45ID:KV2tT1EN
明日は上がりますか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:15.61ID:Q/bnUxNh
アベノミクスで二億貯めて現在毎週風俗通いしてる職歴なしの知り合いいる
正直うらやましい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:05.90ID:reKXOsC/
今日は「引出」みたいだな
0138宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/16(月) 10:04:39.12ID:tweBHNGt
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:25.78ID:XOB2t1bo
2番目先生まで鰻に毒されてるw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:55:09.06ID:t6OJw/Qq
2番目先生が食うなら、俺もあやかって鰻を食べるぞ
2番目先生の的中率は結構高いし、頭も良さそうだから俺も賢くなれるかも@43歳高卒
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:21.86ID:CunfJnFH
やっぱり鰻かな
俺も食おうとしてた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:51.09ID:t6OJw/Qq
ウナギうめえええええええええ
中国産でもタレかけたらタレの味だから関係ないよな、最高!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:03.51ID:CunfJnFH
あれ、今日は投資どうなったの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:09.69ID:WUjIXQuW
お、今日は予想が出ないな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:01:44.45ID:VRGRkqHZ
為替次第だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:40:32.33ID:wRnVYJhH
二番目先生、ネタやっぱりスルガやん
期待はずれーもっといいネタお願いします
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:03:44.58ID:pg2Fe2/a
今日は超簡単だな
爆上げ確定
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:04:47.79ID:pg2Fe2/a
全力17万ポイント突っ込んだよ
素人どもは指くわえて眺めてな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:17:25.04ID:qykGDdOs
>>159は雑魚確定
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:28:40.03ID:vS3WIrdY
と、予想の当たらない雑魚が申しています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:30:33.76ID:46dFhUab
今日は計算すれば上昇確定なのが誰でもわかるのに算数もできない頭くるくるぱーのごみがいるんだな
( ´,_ゝ`)プッ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:15.90ID:LtZt2L9w
さすがにこの流れは飽きたわ
な〜にが計算だw
悔しかったら17時以降も同じIDで出てこいガイジ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:48:02.72ID:Y3EtvVqY
>>164
お前は恥ずかしくて出てこれないな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:51:29.74ID:Cq5tjgL1
正確には今日は微増だね
下げ予想の人は生きる価値ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:01:03.88ID:gGPpiPnY
+133かよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:03:07.27ID:BwA6azIL
爆上げ来てる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:45.71ID:jIkeYwQp
インカム爆上げ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:15:43.07ID:sBSvql3m
ざまぁー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:24.52ID:3eg2abES
ゆかりタン「ほぼ予想通りの下げ幅でした。」
やっぱ最強すぎる、ポイント投資の女神や
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:51.73ID:7lhsWVm0
おい ごっそりおポインツ取られたぞ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:25.60ID:OG4EmFsp
アクティブ減った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:37.60ID:UEkN2m6q
また騙された(´・ω・`) 騙してくるやつNGするほうほうないんか?
お金返して。゚(゚´ω`゚)゚。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:51.07ID:dC7OmTSE
ここはデンジャーだぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:47:16.19ID:Vfy81jvF
ゆかりタンと二番目先生が書いてる仲値って値が違うけどどっちが本当の仲値?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:24:47.34ID:QVcga/+J
予想屋さんの分析手法を分析してみた

ゆかりタン
・米株、為替、日経
・15時確定
・天性の閃き

9__8__7
・米株、債権、為替、日経、TOPIX、サイコロジカル?
・午後確定
・的中率最強

二番目先生
・米株、為替(仲値オンリー?)、日本はガン無視?
・10時〜11時確定
・変な数字が出てきた

ポインコ
・米株(ダウ)、為替
・15時確定
・ドコモ公式っぽい

明るい未来
・米株(ダウ)、為替(仲値)
・昼確定
・仲値重視

wgv9999
・モーサテ
・モーサテ
・モーサテ

しょうこちゃん
・米株、為替(仲値)、日経
・午前確定
・後出しジャンケン投資
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:32:51.93ID:sUmefoND
ベアでも賭けさせろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:40:57.44ID:kceKatD4
>>201
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ベア──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:53.40ID:iJGQdzji
レバレッジも掛けさせろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:47:01.57ID:cwmRCvxP
今日は為替次第だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:56:25.96ID:0nrfG8mC
>>198
二番目先生以外は実利無いよな
不労所得に全振りの二番目先生は一人でもアフィてくれたら不労傘下が増えるしホームページをワンクリックしてくれたら45くらい広告あるし謎のドメインに接続要員も増えるし
告知媒体としてはここは最適なんよね
一番という矢面を避けて二番目先生という愛称を定着させたのも本人だという噂もあるし

>>200
別に誰でもいいんだけどね
確かに的中率は高いし淡々と予想だけ述べてるだけだし
987はスレ1からいる確かな予想を出す功労者だしいきなり噛み付く意味がわからん
キミも不労所得拡大を図る予想屋さんかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:11.58ID:0Jgeg+VX
的中率もなにも
市場が上げてて誰が見たって上がるか下がるかわかるようなときしか
どいつもこいつも明確な予想してないじゃねえかよw

昨日や今日みたいな微妙な日は、あやふやなことしか言わないからなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:05:40.27ID:s3EKmK/I
ただの話題作りだわな
現仕様で誰がどこからどう見ても上げ確定の時だけ下げたら還元という意味不明な自称キャンペーンだからな

投資話で結果保証とか言っちゃうのはいかがなものなん?とは思うけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:19.68ID:oUxJ5PuB
今日の正解は全ポイントアクティブだったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:00:03.65ID:6Lh/QU0b
爆上げきたー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:14:55.09ID:gs4TUL2Q
微妙なときは二番目先生が投資しない
二番目先生が投資するときは下がらないから発動しない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:28.50ID:mpf73GQF
ホラ吹きしかいないからたまには良識のある俺が情報を書き込んでやるが、
アクティブは本日時点でグロース約78パーセント、インカム約22パーセントの割合で運用してる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:26:28.12ID:gs4TUL2Q
ゆかりタン、今日も正解
ゆかりタンだけ見ておけばいいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:40.59ID:Q/+dBU9h
悲報、Theoは対顧客レートで為替やってない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:30.27ID:gn37j6CY
>>207
ゆかりや2番目先生の話題ばかりで9__8__7の話題なんて皆無だったのにいきなり的中率マックソとか????って思っただけ
別にどうでもいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:56.83ID:RW3K5kvB
>>223
予想屋の中身の人以外、予想屋個人の話題とか気にしないけどな〜
予想は上か下か、上下僅差でわからない の三択しかないしな
二番目先生は露骨なアフィが鼻に付くから嫌われてるだけじゃないかな?
的中率だけでいうと987氏が一番高いのは事実だしさ
予想自体も端的でスマートだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:43:39.51ID:gn37j6CY
987氏の的中率が一番だったらそれぞれツイの予想屋ごとで統計取って比較したの?
あんな面白みも何もないツイの内容読んでそんなのやってるの987本人乙としか思えないんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:03.49ID:gn37j6CY
前スレ検索してみたが987も9__8__7も>>1にしか書き込まれてないし印象薄いのに何故にそこまで大絶賛?と不思議になるのは仕方ないよ
どう見ても本人が言ってるようにしか見えないから突っついてみただけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:54:07.87ID:r9x/Qb/z
987は無駄口叩くことなく的中率だけで勝負してるから好感度が高い
二番目先生は、、、、ワッチョイスレでも自演疑惑持たれてるし露骨なアフィに皆が嫌悪感を持っている

予想屋は予想を的中させてナンボなんだよ自分の予想に自信が無いからキャンペーンでも釣るとかはしたないだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:00:38.34ID:ffYH0nqn
片や利益でたらアイスクリーム
片や100万ポイント運用予定
身分が違うんだよ愚民は予定するな
9_8_7は二番目先生の予想をパクってるのでは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:10.76ID:n2zW1B64
このスレでいちばん良識のあるワイが超重要な情報出してやったのに興味ねえの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:12.04ID:5QWpfU69
毎日明らかに逆の予想喚きながら煽る奴
いきなり987とかいうの持ち上げて二番目叩く奴
それぞれ明らかに一人でやってる
ワッチョイスレに移行でいいんじゃね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:49.06ID:cjub5Q9I
負けなしブロガーはいるの?勝ちor撤退のみってことねん。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:55.79ID:E45qSj3D
そんなのいないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:08:34.73ID:6RpbjqKR
勝てる相手とかとやってもしょうがないんで、 勝てないかもしれないって相手に挑むって気持ちが大事だと思うんで。
それこそ挑戦だと思ってるんで。 僕は、挑戦していきたいです。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:20:52.40ID:mc39hmXR
987とほかの予想屋のブログやツイート分析したけど
987が圧倒的に当たってるね
天才か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:04.25ID:20AD3VmJ
過疎りすぎ
みんな死ねよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:58.90ID:RIRYo4G/
あしたも為替次第だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:13.56ID:RIRYo4G/
アホなこと言ってたらドル円大変なことになっとるやんw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:46:41.77ID:/qe2TzeG
あのネタはヤバいだろ
クレ板の連中の逆鱗に触れるわ
消さんと潰されるで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:28.13ID:eVHq2jNx
B級じゃね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:45.92ID:hcm33JDr
ああ、AQってことか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:38.28ID:YJRPDqO2
クレカ案件からアフィ登録してくれる古事記はそのままずっとアフィ利用してくれる最上級の養分だからな
dポイント投資は改悪されたら終わりだけどクレカ案件にすら乗ってるくるような自分で考える事を辞めた養分は半永久的に利益をもたらしてくれるからほんと美味しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:42.43ID:fQ0TlwlQ
お前どんだけ二番目先生敵視やねん
二番目先生が得したところでアフィ養分もお前もデメリットないやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:59.31ID:l9qYW1HV
大量のポイント持ってることには嫉妬してるけど
分析は本物だから嫌いじゃないよ
俺が嫌いなのはもにもにたみたいな奴
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:50.10ID:GhjSLClW
と、二番目先生が申しています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:37:17.81ID:5LeLPxSd
あんな過疎ブログで永久晒してもなんの影響もないわw
最低でも砂糖先生クラスの知名度がなきゃなw
ポイント循環システム「P・スパイラル」は腹抱えて笑ったわw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:53.78ID:CEUQM+zn
マジか
明日電車止まりまくるやんけ勘弁してくれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:38.08ID:cYantpmp
ばれる嘘をつくのは馬鹿。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:51.45ID:Gpevy2Fi
>>264-265
やばいよまじで109
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:34.29ID:Gpevy2Fi
>>264-265
大暴落!!
ウェーイ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:57.30ID:Gpevy2Fi
>>264-265
大暴落!!
へいへいかかってこいやー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:45.85ID:2zr4dSTc
歴史的な大暴落
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:27.06ID:Zf6H1vkG
助けてゆかりタン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:24:33.58ID:rDHeca4y
>>271
へいへい為替109円やべーわ
来週大暴落来るかも

逮捕者出るってマジか!誰か犯罪したんか!マジならそいつやべーな!やべーなまじでwww祭りくるでwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:45.71ID:ppi19ogL
為替には伝説の呂布がないからなー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:39:52.32ID:kjKQnS0f
今日はプラス要素が全くないのかー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:45:37.55ID:853NQJEY
あんな弱小ツイッターで煽ったところでなんの影響力も無いわwww
見てるのなんてここの数人だろwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:47:37.40ID:BYO7sPh9
9月でほぼ決まってっけどな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:04:12.20ID:uOTrSIla
もにもにたぐらいじゃないとかすりもせんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:51.65ID:CvDHOZEY
為替109円
やば
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:40:20.91ID:c+jbRyzL
ゆかりたん逮捕?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:21.43ID:MIrDDS2v
テオの株自体は上がってるけどゆかりタン的にはプラス要素が全くなしになるのか
全部為替が悪いだけなんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:49.28ID:vlxIuGaP
>>275
為替105円
やべーよお前
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:14.91ID:vlxIuGaP
>>275
為替105円
大暴落秒読み
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:08.83ID:MIrDDS2v
82.33円ってなんやこれ!?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:34:36.56ID:4PpBCOlD
予想屋の予想が真逆になることあるんかいな
上か下か上下微妙でわかんないから降りの三択の後出しじゃんけんだよ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:02:45.37ID:OJghEqVI
>>277
Twitterでも有名垢に絡んだりしてるし何がしたいんだろうな
フォロワー増やしたいのかも知らんが、あんなアフィ踏む奴なんかそう居ないだろうし
早く改悪させたいとしか思えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:30.38ID:/bi3fyfE
BAN祭りwwwざまぁwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:59.07ID:GURg1qY/
>>300get!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:54.15ID:H7CChkNw
バンおめ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:57:12.80ID:HxwkeBhA
ドコモのほうもバン喰らってたりしてなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:11.87ID:bxY0EiUS
過疎ブログ過ぎて検索しても出てこねえはw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:50.28ID:5AEBtQbm
お、この流れはurlを貼らせる誘導だな
そうはいかんぜ
ポイント投資 攻略 でならなんとか検索に引っ掛かる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:17:05.66ID:27bMyIVF
二番目先生
FXの勝ち方教えてくださいよ
今年400万負けてる

FXじゃなくても税金上で損益通算できるやつ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:04.67ID:TLn89dbm
二番目先生は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:19.81ID:SvWQI2MP
FX張りすぎて死んだんちゃうんか?w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:08:39.41ID:FJ0AQPcc
ゆかりタンも撤退
いったい何が起きているんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:17:07.95ID:piHXiH2L
為替100円切りそうやん
やばすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:55:04.49ID:p4a7e4yL
なにか大きな動きがあるということか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:32.23ID:tLRQu5O6
これ関係者に目付けられて警告食らったんじゃないか?で続ける場合は法的手段を取るみたいな?
企業の利益に少なからず影響を及ぼしてるなら可能性ないか?法律詳しい人いる?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:08:23.74ID:ikBwcdZi
MNP乞食でアフィブログやってた奴らみんな逮捕だなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:10:40.37ID:D2JnSv4m
個人でやってれば問題ないけど幇助って普通に犯罪だからなあ
その点、ゆかりタンの引き際間違えなかったのはお見事
どっかでまたネカマブログやればいいさ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:34:51.66ID:sDp8wXtO
おいおい
ゆかりタンが2000円貯めてメルカリで何を買おうとしてたのかわからないままかよ
ふざけんなよ
削除する前に、何を買おうとしてたのかだけ言ってから削除しろよ
無責任だぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:06:11.81ID:fXdm+5z7
ゆかりタンのツイッター眺めてみたが、2000ポイントためたらメルカリで防災グッズ買いたかったのかもな

予算2000で防災グッズというツイッターがあったよ
他の予想屋が消えたのはきよきよしいけどゆかりタンはいつか復活してほしいな
的中率凄かったし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:04.51ID:+H7HLVrC
>>332
きよきよしいて
もしかして清々しいのことか?w
「すがすがしい」って読むんだよあほw
きよきよしいてwww
ポイント投資してるやつ、こんなアホしかいないのかよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:30:36.69ID:cXI2WpUc
どう見てもネタにマジレスすんなよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:21:14.87ID:TGo5ScKt
今日はどうだ?上か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:46:37.41ID:hfEYvIom
仕組み上ありえない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:47:13.39ID:2Y4OTsoC
誰かが通報したせいで今日、警視庁捜査一課と証券取引委員会と金融庁の高官が朝ウチにピンポンして尋ねて来た
ドル円109円って書き込みをしてドル円レートを暴落させて操作した疑いだって
酷い目にあったよ 今刑務所の中にいます
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:50:46.23ID:2Y4OTsoC
間違えました、拘置所にいます
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:22:11.26ID:uheqgMK8
つーかなんで二番目生き返ってんの
おとなしく死んどけよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:31:29.72ID:3LaHPKOd
遂にこのスレでやっちまった奴が出たか
為替の嘘情報を流すと憲法違反と条約違反で家に国連が来るぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:06.92ID:xXySU0Gl
スワッティングはやめて差し上げて
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:31.88ID:S8UhSISV
このスレゆかりタンがいないと全くダメだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:50.74ID:HbMT+y83
今日はあげなの?さげなの?どっちなの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:10:47.79ID:UrZo/ZKR
知らんがな、本スレで聞けば?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:33:30.79ID:HbMT+y83
ゆかりたん最高
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:18.55ID:GMWckGkE
049
-040
057
041
-064
あかんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:31.69ID:dKo7lSMy
まだまだ数字で揃ってないけど今日は予想屋も割れてるね
こういう日こそ真価が問われるんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:00.55ID:6p/OCi2q
etfなんて1日に0.3%くらいしか変動しないし、1%近く動いても他のetfが動かなければ基準価額は1%の半分も動かない
けど為替は1%以上動くことも珍しくない
結局為替次第
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:07.76ID:wirhpaOO
か、勘違いしないでよね!
か、為替とは言ってるけど、ドル円とは一言も言ってないんだからね!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:46.05ID:VVtQgrP3
>>368
週に一度は1円以上動く日あるよ
連日1円以上動くこともあるよど素人
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:48.16ID:zWiKXhWH
二番目の補償が発動しそうだな
調子こきすぎなんだよ、ざまみろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:28.06ID:Yrdj60dQ
やっぱ2番目先生が最強だな
この難しい局面で、なんの迷いもなく自信満々に上げ予想だったもんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:49.55ID:sSM0ZAe5
>>381
987どこが的中率高いんだよ
今日みたいな微妙な日は投資しないで
誰が見たって上げや下げがあきらかな日しか投資してないだけだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:12.24ID:diySN8d6
的中率は100%だろ
予想屋は的中率が一番大事なんだよ
皆勤賞とか誰も求めてないからね
ハズレが無ければそれでいい
後出しじゃんけんなのにハズレる可能性もあるのでホショウしますとか本末顛倒
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:13.84ID:gZT/Maai
いや今日は逃げでも正解だわ、この微妙な上げ下げ読めなんて酷だぞ
二番目がどうかしてるだけ
0.1%未満の上げで予想は保証するとかよっぽどのバカかよっぽどのアホだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:54.68ID:YVq7loFo
>>384
2番目先生は外れる可能性がないから保証しますとかやってるんだろ
今日の予想できなかったやつは無能
次スレからはテンプレに入れない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:07.74ID:uxvXS9Ev
987先生は勝率100%の神様だね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:43:11.58ID:WsS5BBu4
dポ投資の運用額増やすために50万円くらい買い物して5000ポイントゲットしたぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:37.27ID:tyNSLhDk
なんか今日昼間、予想屋バタバタしてなかった?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:27.65ID:loHLLFdy
>>387
残念たが本当に的中率の高い人は保証など必要無い
なぜか?ハズレないからね
一度失った信用を取り戻すのは難しいが頑張れ!俺は陰ながらおまえも応援してるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:48.59ID:0MVU+Smf
987とやらは知らんが二番目先生は的中率100パーだよ
アメリカ休みの日に投資しなかっただけで他の予想屋より明らかに上
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:29.14ID:xQ/jVX77
二番目先生が誰かのパクりだという事は今日のバタバタでわかった

でも二番目先生に頼らざるを得ない自分が情けない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:54.43ID:gZjYIPQ4
誰かの予想を二番目がパクって、さらに二番目の予想を他の予想屋がパクるのかw
元ネタの人かわいそすぎるなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:24:31.98ID:37stEtP7
987氏は熟練投資家の俺から見てもなかなか実力派のトレーダーだと思うよ
あいつは本質を理解している
かなり優秀だから要チェックだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:42:05.00ID:wDJpN2p/
987「円高だから休みます」
二番目「円高に引っ張られるがドル立ては好調、トータル微増」

今日の予想だけで明らかに格が違うだろう自演くん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:40.27ID:qLcat455
このスレの99.89%は2番目の自演
落とせ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:01:25.13ID:57Td6kmJ
2番目の自演がひどすぎ
バレバレだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:33.49ID:MflWNcaS
927は実力つけてから自演と他の貶しやらないと、むやみやたらい攻撃してもどんどん嫌われるだけだぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:01:53.82ID:o7ObRSOz
2番目の自演擁護酷すぎ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:09.12ID:+05B4RjF
今日はどうですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:44.14ID:u/K4r7w/
アクティブよりもバランスのほうが増えたな
やっぱ2番目が最強だわ
987は、dポイント投資をまだまだ理解できてない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:41.69ID:HUblGHLh
2番目はずしてやがるざまあw
調子こきすぎなんだよ予想屋なんてやめちまえw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:47.43ID:v5oa9ehq
2番目さんは
バランスにするといってたのに
アクティブの結果を貼ってるのはなんなの?
意味不明なんだけど…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:03.07ID:nT8e6i+o
2番目はアクティブのデータしか取ってないもんな
今までにバランスでやった時も貼ってたのはアクティブ
情報小出しでアクセス数稼いでるからそのうち貼るんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:41:32.99ID:ywrkEhY9
>>434
2番目先生はアクティブ+0.4%と仰せられておられるが???
自演してもすぐにバレる嘘つくのはやめていただきたいものですね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:33.63ID:qLcat455
アクティブとバランス切り替えたところでグロースの貢献度が80から55に変わるだけだもんな
昨日みたいにグロースとインカムの差が大きくないと変わらへんで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:40.94ID:iB4jbBQD
THEOはAIが相場の暴落を事前に察知して回避する機能が実装されているから
たかがフェイスブックごときが暴落したとしても影響は軽微
それを読めない2番目は無能だってこと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:22:06.38ID:kK9II1O+
まあ、PFにQQQがどれだけ組み入れられているかを読むのがポイントだからな
MFにはまだQQQが上位に入っていてAI運用でどれだけリスクを読んでQQQを減らしてるかを推測できないなら素人ってこと
直近のAIと無印の動きの違いで読めるんだよ素人さん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:41.33ID:wRH06UAh
ああつまりテオのAIアシストがしっかり機能してるってことか
優秀そうだからテオの方にも入金してみっかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:21.15ID:jtCxDKCW
テオのアフィリをブログに貼りますのでよろしくです
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:43.73ID:nP9eIoRy
アフィなし、見やすい、正確
ポインコだけでやっていける
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:29.05ID:os+zqeD0
パクりすぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:55.28ID:UIBMMpVJ
予想屋みんな100%か
つうか誰でも当たるのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:05.50ID:a1qYYAfp
増えてないんだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:47.42ID:StRlPuk3
明日は上昇確定か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:57.60ID:BmWxZuuq
為替次第だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:39:46.45ID:t5J89WJ8
バランス爆上げ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:22.21ID:QzNHnOGx
アクティブ爆上げきたー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:50:37.80ID:zs9uONhH
やっぱりポインコは公式だったな
出来高なんて公表してないから、中の人じゃないとわからん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:42:01.09ID:LbaqJSsO
公式なわけ無いだろ馬鹿

二番目とポインコ以外は為替以外理解してない予想とも言えないゴミ
この二人だけ今までのデータから根拠のある予測値を出してるけど
二人とも最近のマイナスで同じように予想値とのズレがある
二番目だけTHEOAIのリスク回避機能によるものだと言及したが果たして
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:27:36.58ID:3hVOY9G5
無礼なバカ女とアホおかま お前らはさっさと破産して自殺しろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:08.87ID:9deT2YeY
二番目はバランスに誘導して利益損失させた前歴があるからな
信用ならんよ
他の予想屋はいまだ的中率100%だし、今の仕様なら二番目以外の予想屋の的中率が下がる事も無いだろうしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:56:52.98ID:zs9uONhH
987以外は何回か予測はずしてるじゃんw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:03:24.82ID:g6mUaLup
>>472
投資に関する最終決定はご自身の判断で
と書いてるのに読めないのかな?まあ他人の予想でしか投資も出来ない知能なのでしょうw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:42:48.54ID:YvYjzXof
お前らの好きな2番目って奴
THEOに圧勝って当たり前だし
今月一番の上昇って8月初日なんだから当たり前だよな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:46:53.09ID:iMi3GY4j
>>475
そうだよ
当たり前のことをさもすごそうに言ってるだけ
でもねそれで情弱が釣れる詐欺師といっしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:58:13.99ID:6vRdJ8+b
今日も上げだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:28.46ID:ojv+6joz
為替次第だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:25.61ID:tDTWk0e8
>>475
社会と接点が無くなってくると日時や曜日の感覚がなくなってくるからな
あふれんばかりの不労所得あれば社会と接点無くても余裕でおまえらよりリッチな生活が出来るけどな
スワップさや取りだけでおまえらの週給くらい勝手に入ってくるだろしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:57.40ID:0gzSPqyz
dメニューの注文履歴はどこにあるんだ?
階層が深くコンテンツが糞すぎて
制作した外注と承認したドコモは
アマゾンの利便性には到底足元には及ばんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:45.90ID:70idDvvS
今日は110ポイントも増えました!
このままいけばノーリスクで1億たまりそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:54.40ID:F95Qktn3
複数のdポのポイント合算ってもうできない?
dポが立ち上がったときのスロットで貯めた複数のカード、
一つにまとめてた人がいたと思うんだけど…

まだあの時の1000pや500pのカードがあるからメイン垢にくっつけたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:01.67ID:6Fv1Quyl
>>493
なんで単利計算なの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:59.86ID:ErZ5aXbP
休業日無視すれば、2年経つ前に1000万超えて、3年目がアホみたいに増えて3年経たずに1億突破かよ
複利ってこええな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:00.85ID:ErZ5aXbP
3年目じゃなくて2年目ね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:43:26.68ID:ErZ5aXbP
さらに間違えてたもういいや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:57:59.53ID:PrX+KTuE
二番目先生は㌽投資は5万上限を提唱しておられたな

それとなおとくな情報も教えてくれてるぞ7月もやってたけど8月になって事情が変わったから秘密にしておいたのはやめて大公開やて!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:12:10.55ID:BPkHhZzs
ついに有料記事化か
まあでもあのすさまじいポイントの増加量を見るに毎月数十万単位でクレジット使ってるみたいだし、裏テクを教えてもらっても一般人にはちょっと真似できないんじゃないかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:26:55.01ID:JK8AHsMC
有料記事も参考にならないハイレベルな事を書いてそうだなあ
ポインコ予報が精度高そうだしそっちでいいや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:28.80ID:7L7atc8/
的中率ならポインコと987氏が今のところ的中率100%のハズレ無しだしな
的中率100%のくせに自慢も驕りもないし
二番目は不労所得に命かけてそうで怖いわ
美味しい部分は隠すくせに改悪案件あったら釣り餌にしてアフィ養分釣り体制入りそうだしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:04.28ID:ydx1htP7
987ははずしてないけど、ポインははずしてるんだけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:58:56.70ID:St538srD
さすがに987じゃなくて二番目先生を貶しためたいだけのいつもの自演基地害の暴走でしょ
本スレでもこの基地害すっかり見なくなってこっちメインになってるし
話し相手求めるためにここで煽ってるだけの真性ガイジだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:29:04.94ID:Al+b/Z7p
ぽインコの予想なんだが
アクティブとバランスじゃなくて
グロースとインカムの間違いじゃないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:44.20ID:M2sTSEB9
A +0.1414%
B +0.1697%
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:26:06.07ID:M2sTSEB9
A 0.1830%
B 0.1930%
G 0.1773% 10,252 円 → 10,270円 +18円
I  0.2059% 10,236 円 → 10,257円 +21円
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:41.05ID:OIuAMIN0
手数料を1%も取るボッタクリTHEOを勧める輩は情弱をハメてニヤニヤしようとしてる魂胆みえみえで普通に引く
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:48:58.75ID:wQhEwFfn
とうとう予想屋の予想が別れたな
ポインコ及び987の的中率100%コンビはバランス上げ
二番目先生はバランス下げ

どうなることやら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:59:44.22ID:+khBrj9Z
この状況だとバランス上げなのは間違いないだろ
上げ幅はかなり少ないだろうけどな

アクティブは下がるぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:14:51.93ID:ba1pxr7+
上げも下げもなにも具体的に値動き計算できるんだから予想もくそもないです
今日の動きはこれです
A 0.1830%
B 0.1930%
G 0.1773% 10,252 円 → 10,270円 +18円
I  0.2059% 10,236 円 → 10,257円 +21円
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:14.86ID:ba1pxr7+
上げも下げもなにも具体的に値動き計算できるんだから予想もくそもないです
今日の動きはこれです。
A 0.1830%
B 0.1930%
G 0.1773% 10,252 円 → 10,270円 +18円
I  0.2059% 10,236 円 → 10,257円 +21円
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:37.75ID:SuTonKFP
ドコモ口座でdポイントちまちまとポイント貯めてるブロガーとかポイント貯められない情弱とかアホすぎだわな
毎月dカード数百万使って繰り上げ返済繰り返してればあっという間にポイントなんて貯まるのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:45:39.57ID:fBHVa/te
そりゃ転売屋のクズはいくらでもDカードの使い道あるけど一般人は月にいいとこ数万円だからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:32:28.44ID:dPBQcbav
なんというタイミング
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:14.90ID:SA/7Fn1a
2番目のせいで全財産失いました
訴えます
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:36.21ID:nP98fcH0
少額訴訟ってめんどくさい?
絶対に許さない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:42:58.44ID:UZqJkxUy
下がったのはTHEOのAIちゃんが一生懸命考えて先月公表した銘柄ごとの投資比率を変えたからやで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:33.11ID:iWoN2Nsz
2番目「俺を殺ったくらいでいい気になるなよ」

987「2番目がやられたようだな…」 
ポインコ「ククク・・・ヤツは四天王の中でも最弱…」 
ゆかりタン「ポイント投資ごときに負けるとは予想屋の面汚しよ…」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:53.97ID:MqxSgohD
もう2番目は9999みたいにポインコ氏のリツイートだけしとけよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:41.15ID:qT0P34+e
ただポインコはアクティブ=グロース、バランス=インカムだといまだに思い込んでるようで
バランスで下げてしまった模様
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:04.39ID:RUvoZrNG
日本語でおk
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:39.22ID:Al+b/Z7p
513だけどぽインコも2番目もバランス上がるって言うから
自分で計算しないでバランスに便乗したら減ったんだが!

ぽインコは勘違いやんけ・・・誰か凸って教えておいて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:33.03ID:Al+b/Z7p
あとポイント投資とは名ばかりで投資でも何でもないから
補償再開しロッテ2番目に言っておいて
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:38.03ID:owmVi+zQ
アクティブグロースバランスインカム問題は確かに初心者を惑わせて判り辛くしてるよね
ちゃんとポイント投資してる人はわかっているとは思うけど、投資してないエアプだとたぶん気付かないんだと思う
最初っからアクティブはグロース100%、バランスはインカム100%ってしとけばこんなカオスなことにはならなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:04.18ID:EDG7356l
2番目FXでも死んでくれねえかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:52.35ID:vwLarZXo
2番目は毎月ものすごい額のクレジット使ってるけど単に転売厨なだけか
メルカリの何に何十万も使ってるんだろうと思ってたんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:02.49ID:v+f4Q7FM
はい、来週も爆下げけってーい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:24.36ID:KnrnZV+V
2番目引退宣言まだー?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:47:58.98ID:8mOSxQTa
THEOちゃん、早くリポート出してあげて!
二番目先生が潰れちゃう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:16.55ID:ZKrK+pYm
ここで自演してる奴は俺もマジで嫌いだわ
本スレがワッチョイ付なのもこいつのせいでしょ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:22.27ID:x7KMV9wo
そう、全て自演してる二番目のせい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:06.74ID:lU5bjDeU
来週月曜も下げだと増やすチャンスがないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:11.44ID:sdzPhsaP
自分でポチっとして損したんなら全部自分の責任だろ世界一劣った猿
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:49.49ID:hdU753Rw
アクティブ、バランス、グロース、インカムの記録で、小学生の自由研究にちょうどいいな。
子供らしい予想と感想なんかつけたらなお良し。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:06.71ID:hosKHGUD
金融緩和の転換と今後の金融市場の行方の考察で小学生の自由研究に丁度いいね
中央銀行への取材もあるとなお良し
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:00.75ID:BZ+T2T+1
トランプへの取材もね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:34:04.27ID:ukDW1pkN
今日下がるけどどうするの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:18:00.83ID:sxmF47Zg
>>598
ギリギリの時は、マイナスになったとしてもほんの少しマイナスになるだけだから
マイナスになったとしてもどうでもいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:26.15ID:Ac5xY5i5
1ポイントでも損したら絶対に許さない、絶対にだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:27:44.32ID:VcUKG8jc
2番目またはずしたな、ざまあみろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:37.02ID:yWxN0xqU
>>603
外してへんやんけ

「インカムAI」は上がるので、「バランスコース」は一応プラスになるとは思いますが、その上昇幅は 0.1 %未満だと思います。
リターンとリスクを考えても、わざわざ手間をかけて追加するほどでもないと考えました。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:46.66ID:/N00CjKA
上がってるのに投資してないなら負けだわ
占い師みたいななんとでも取れる言い方して情弱を騙してるだけじゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:32.36ID:/N00CjKA
今日投資して増やした天才たちに予想屋やってほしいわ
2番目は引退すればいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:30.40ID:AUQbbwUe
ファイナンシャルなんとかの二番目先生の予測は論理的で素晴らしいね
勉強になるし毎日チェックがかかせないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:01.35ID:TPaMw1gW
dポイント買えるよ
ドットマネーで10万円案件やって
dポイントに変換、今ならドコモ口座25%upでもいいけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:17:30.74ID:YRj2R92k
二番目先生の言うとおりTHEOの投資がより分散したからね
ポイント投資的には例えトータルマイナスだろうとガンガン上下するのが一番美味しいけど
そもそも長期的に安定した増加を目指してるものだから仕方ないね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:02:34.91ID:r3Z6Wzqi
しょうこちゃんも予想やめちゃったな
後出しジャンケン投資法だったけどけっこうはずしてた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:25:37.71ID:wFej0izC
2年で150万ポイントすら使い切れないってどんだけ貧乏人の発想だよ
年収100万かな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:54.03ID:YB4OXFwz
それ初日にも言ってた奴がいたが今日はまだ9日やぞ?
しかも上げ幅下げ幅なんざの予想述べられても屁の突っ張りにもならん
上げか下げか上げ下げわからんのスマート三択でいいんだよ
どうせ全力だからな
意味わかるか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:41.95ID:O0o28Ecr
日ごろの的中率で際どい日にどっちに乗るかの判断材料になるからな
一昨日もポインコ先生に乗っかった奴らは儲かっただろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:31.98ID:oRR+cOFC
的中率100%を堅持してるのはポインコ先生のみになったか
次点で987氏とゆかりたんでその他の予想屋は次からテンプレカットの刑でいいよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:57.60ID:eHQEbpLn
>>667
それは既に的中済みだから
たとえ今月1日より上昇した日があったとしても先生の予言は1日時点で的中済みという事実に変更は無い
揚げ足取りしたいならもっと確度を高めな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:42:39.45ID:wIYNl4ZB
ほんと
俺もポイント交換した分が今日追加されたけど2番目は30万も増えてるわ
自慢やろこれ
もうポインコだけ見る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:54:15.75ID:mW7yR2fz
どうせそのうち1日の追加上限が10万とかになるよ
交換完了までの期間が異常に長いから、改悪リスクが高すぎるし
交換期間に改悪されたらdポイント使い道ないし詰む
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:14:20.61ID:pn7EnZOW
>>680
二番目先生は上限5万説を提唱してたな
同じ仕様のポイント投資は上限が5万だからそれに追従とか仰られてた
ま、今の全力が可能な仕様のうちに荒稼ぎしないやつは才能無いね
こればかりは仕方ない持って生まれた自分の器量だからね
こうゆうのは先見の明が問われるから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:22.56ID:jnT1YFew
結局、昨日はバランスも上がってたのかよ
昨日投資して増やした天才だけ予想してくれよ
当たらない予想垂れ流す予想屋は消えてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:14.56ID:3fGTFs8H
ゆかりタン予想も復活しないかなー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:30.52ID:uiwBMclH
>>698
そんなに出がらしか?
ジャックスのリボ手回避なんてググっても出てこないぞ
逆にジャックスのリボ払いはするなってのしか出てこない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 04:22:49.41ID:jXax3B91
もはやポイント投資の話題すら無しか
リボのお話したいならク板にでも行けや
ちな今日は全力でいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:38.00ID:P2BPj6r+
ポインコ先生によれば、今日はバランス全力やで
的中率100%やしアフィ野郎とは違って騙しがない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:39.22ID:5SMerltD
これだけ日経が爆上げしてるのに
ポイント投資にはまったく関係ないとか
そもそものシステムが欠陥すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:02:41.26ID:zF3VgEca
は?日経が大暴落した時にdポイント投資は上げただろうが
暴落くんはポイント投資も下げるて騒いでたがなwww

日経は直接は関係ないぞアホw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:59.41ID:GepUONE7
>>718
ほんとにあほだらけだね。
日本株式が組み込まれているのに反映されないわけ無いじゃん。
当日って意味では、市場は日本から始まってアメリカで終わるから、そのタイミングの問題のだけで。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:28:59.08ID:WoCPBas3
安価もまともにつけられない池沼来てんね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:49:53.73ID:ikjMC9ym
ポインコは「グロースAI」「アクティブコース」、「インカムAI」「アクティブコース」の区別がつかない素人。
今日は下るよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:40.34ID:CKo36MnM
バランスプラスかよ
2番目は余計な予想して惑わすなよ邪魔
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:59.70ID:0Lnp1Al8
二番目確かにうぜーな
今更な錬金術を初心者に向けて発信して改悪を促してるわ
未だにdポ1000万も超えてない雑魚が粋がるなや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:16:28.74ID:E1Q8hlBA
よく初心者の他人にリボでの借金を勧められるよな
情弱ビジネスはハンパなく儲かるらしいし羨ましいよ
匿名で出来る情弱ビジネスは何かないかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:53:09.11ID:ic2xuOjg
ポインコ様の見てたらバランスでけっこう取れてるもんな
二番目はアクティブしかやってない雑魚
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:26:51.72ID:rvChCqER
投資で結果保証までやらかして情弱養分を攫いにいってた時点でヤバかった
保証をするから信じてくれとかでノコノコ着いてくるような信者で儲けるのは楽勝だしな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:36.28ID:PXWwbx5o
560 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.148.25) sage 2018/08/15(水) 01:27:55.98 ID:WNYd7uuSd
すべての大型案件は教えたがりバカと嫉妬厨が原因で終わる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:35.66ID:di+xpav5
改悪は9月で規定路線だろ
今の内にアフィで稼ぐのはまあ当然っちゃ当然か
100万投資したところで1ヶ月で10万も儲からないんだろ?
高校生のお小遣いかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:43.32ID:kkR4KZos
二番鮮人「「グロースAI」が世界全体に広く分散投資されてしまったため、今後、大きな為替変動や世界規模の大事件がない限り1%を超える上昇はもちろん、0.7、0.8%あたりを超えるのも珍しくなるのではないかと予想しています。」キリッ
1週間そこらで1%超えた
嘘しか言わない詐欺師は黙ってろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:23.43ID:0NB4P0zx
二番鮮はもうアフィ有料信者獲得に走ってるからな
ポイント投資も上限5万にしたほうがいい的な事言ってたらしいしな
自分は散々全力しておいて後続潰しに改悪提案とかまじくそ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:52.88ID:QjpubGLk
ゆかりタンがいなきゃ盛り上がる訳ないだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:05.84ID:9JrdI/rv
ギバー 二番目先生
テイカー 朝鮮人自作自演のキチガイ
マッチャー 普通の人

皆はどれかな?自分はギバー寄りのマッチャーです
人類のゴミである自演君はモロテイカーだね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:08.16ID:WiWlKv4i
わからない時はかけなきゃいいのに そういう時はたとえ上がってもほんの少し
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:51.13ID:F/g5RHw/
>>761
俺、もうすぐ32だけど
妻からのお小遣い5,000円…

しかもお昼ご飯は食堂利用禁止で食事手当をはみ出す分は自腹…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:53.99ID:9JrdI/rv
俺が知っていることは教えるな俺が知っていることは教えるな
俺が知らないことだけ可及的速やかに教えろ

↑これ本スレでもたびたび話題に出るけど、何でこんな話題になるかと言うと自演くんが暴れてるからなんだよ

これマメな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:30.36ID:ytRY8PSS
仕様がかわって今後1%とか上がることはもうないとか言ってたくせに
いきなり1%以上上がっとるやないかw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:47.17ID:hZjxuYC0
仕様が変わったわけじゃないんだよなー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:17.91ID:C4d4ZGGA
ポインコと987いらねーな
馬鹿だしやめちまえよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:09.63ID:G1W6/OZ6
ドマネの交換は6-8週間。これはそろそろ改悪。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:29.05ID:G1W6/OZ6
ドマネか。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:49:00.51ID:6wlGXKeh
改悪は50%割増交換キャンペーンの終了後の9日発表即日適用だろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:19.71ID:7XohcvQL
+110
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:39.58ID:eOUQ5cFF
今日は上だよな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:00.96ID:qzyYsxKY
そうでもなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:04.24ID:QYo22OfB
こんなに値が動かなかったら、一般人も馬鹿らしくてやらないよね
本来は長期で見るものだろうけど、それを投資の体験にすると逆効果
手軽に出し入れできる特殊性がある今だけだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:32:45.69ID:CM1Gdsm/
一千万円ぐらいぶっこみたいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:09.25ID:7GKh77ra
ナマズ懐かしい
京都府警のサイバー課が動いてるってウワサを聞いたんだけど、まだシャバにおるんけ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:51.26ID:Q9pl9vug
為替次第だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:00.76ID:tfBPyyfi
通常ポイントを1回で20万ポイント以上貯める方法見つけてわろた
上限ないザルかよw dポ投資やりまくるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:49:27.51ID:iyUBFlaK
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から8月23日(木)まで1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:15.52ID:Lw8yfXYj
かつやは、お札を出してお釣りを受け取る、という動作を忘れないための
定期訓練の場になってるな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 03:50:08.61ID:8oExfBV4
ナマズが100万ポイント稼ぐのはどうでもいいけど二番が1万稼ぐのは生理的にムカつくんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:53.73ID:psQqvHgs
どこの少女マンガだよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:54.31ID:suIOL0c7
為替 -0.35%
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:27.62ID:ac/F9DnV
ポイント投資に投資するがためにローソンのボーナスポイント商品買い捲るとか、敵の思う壺だよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:08:27.84ID:0oXEcS3o
今日は夏休みだったか・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:25.98ID:k41T5XtF
+0.2%?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:47.44ID:8YlB0K49
グロースが0.6%上がったか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:32:13.61ID:nyUL7FAO
いつも馬鹿といわれてる人ほど人に馬鹿といいたがるらしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:59:39.53ID:8ewoW9/w
>>846
自演してる奴が淘汰されただけだろ
次スレはワッチョイスレでいいんだよ
ワッチョイあって困るのは二番鮮人だけだからな
クソスレは削除依頼出しとけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:31.22ID:RVIlPw51
ワッチョイ付けないとこのバカがやりたい放題だろ
幸い、こいつのワッチョイ割れてるからすぐ分かるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:48.16ID:RVIlPw51
巧妙に偽装してるけどスレ立てしたID:c6uzFACqは自演のクソの可能性大だな
誰かにやられる前に自分で立てたってのが本音だろう
その後、自演で別人の偽装工作もしてるし

そもそもこのスレ立てたのも自演のクソだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:15.32ID:0DXBl6ph
>>856
前スレのときも今回と同じような流れで後からワッチョイスレたてたけど
結局みんな書き込みしないで過疎っただろw
結局みんなワッチョイなしのこのスレに来てるんじゃねえかよw
そんなにワッチョイが好きなら、そっちに書き込みすればいいのに
なんでこっちにくるんだ?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:18:08.97ID:RVIlPw51
お前が自演しまくって本スレ扱いしたもんなあクソの自演
今回もその予定なんだろ精神異常者くん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:35.65ID:OPl66oJh
二番鮮人が自演したくて必死にワッチョイ拒否してるなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:14.97ID:OPl66oJh
+0.64%!! 月利12%以上!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:05:54.16ID:9gj3Pecb
ポイントためるために転売商材を買うためにネットに張り付いてるだけだろ
無職かどうかは知らんが不労所得はかなりあるだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:30:56.48ID:frANN4h/
>>871
それを無職引き篭もりと言うんだと思うが
ポイント持ってても不安定でいつ首吊るか分からない社会の底辺であることには違いない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:37:40.47ID:rzPVThx9
自演君の過去ログ

0377 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/02 21:53:44
ゆかりタンなんでこんなに天気の話が好きなんだろう
あとゆかりタンブログの、d投資で儲けた分だけ買い物って企画がかわいい
ゆかりタンにだけはもっと儲けさせてあげたいよ
ゆかりタンは何を買うのかな?傘とか天気絡みのものかなあ?
ゆかりタン、ゆかりタン、、、
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:45.11ID:4+mSthqR
釣られた二番目w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:31.47ID:rzPVThx9
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 15:02:45.11 ID:4+mSthqR
釣られた二番目w


この発想が異常者丸出し
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:07.77ID:LAGU+nth
二番目またはずしたのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:43.81ID:AJ/jhfb8
どいつもこいつもポインコ予想のパクリかよ
予想出すのが遅いくせにパクりってさ、、、
二番さーおまえそーいうとこだぞ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:57:46.40ID:D44D/niD
パクリもなにも、株が下がってて為替が上がってんだから
バランスなのは誰もがわかりきってることだろw
予想もくそもないw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:43:35.76ID:wuWxFn7m
アフリエイトでせこせこ小銭稼いでるとは二番目は余程金がないんだろうな
ファイナンシャルプランナーならまずは自分の極貧生活をなんとかしてみろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:51:26.43ID:NMxAs41x
誰もがポインコ氏みたいに無償で情報提供する聖人ではないんだよ
しかし、ポインコ氏はなにをモチベーションに予想屋をやっているんだろう
ドコモかTHEOと直接契約してて直に金が出てるのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:07:50.05ID:/CTlJatb
誰もが二番みたいに情弱を食い物にする守銭奴ではないんだよ
しかし、二番は何をモチスタベーションに自演をやっているんだろう
アフィに誘導しても誰も踏んでくれないのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:35:55.40ID:o/bVTO//
ちなみに、金持ちや有能な人間は他人に何かを与えるギバーであることが多い(二番目先生、ポインコ)
周りに与えるからこそ味方も多くなる
反対に、人の足を引っ張ったり他人から何かを貰うことしかしないテイカーというクズもいる(自演君)
だから、みんなお前が嫌いなんだよ自演君
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:36.50ID:CCzN6vWz
2番目は予想はずすけどポインコ先生は一回も外してないもんな
さすがです先生
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:42.65ID:7iI+6B9k
>>908
おい、二番!
そーゆーのが嫌味ったらしいんだよ
おまえ生理的に嫌われてるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:42.37ID:dyyxMis2
今月計算したら4.5%くらいプラスだ
2回ほど予想失敗したけど比率だけ見るとすげーね
実際には原資少なくて150ポイント増えただけのショボさだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:20.02ID:LO7X8vnI
dポイント投資で
100ポイント投資してみたんだけど
これ何に投資してるの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:30.78ID:b5FuTrGB
ニワカトレーダーだが勝率100%だわ。ただ参戦できる日が週に1-2日ほど、原資が1万くらいしかないのが難点。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:32:16.99ID:m6E8aVtg
貧乏人はしね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:35.95ID:5mFnCQSy
100ぽいと投資して回収したら期限伸びるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:27:38.55ID:E4GdUezT
おい、フクオカン!
しっかり書き込んで誘導しないと次スレは
>>17
が優先されるぞ
何か書き込んでみてよここでもフクオカンがたてた次スレでもよいから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 04:20:43.90ID:o6DeMt8e
フクオカンって香具師いくえふめいに成ったん?
祭りも停滞基調ヤシ有料凸った人の続報は別スレらしいし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:28:24.67ID:9e43+138
おい、二番!
そーゆーとこやぞ
現金化のやり方は有料で高度なマネーテクニックにも書かないくせに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:53.67ID:LVnTOUzc
無理に現金化せずに必要な買い物で使えるな
マツキヨやライフで使えるようになったのはいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 02:18:14.07ID:CneTLvLv
今のサービス仕様が続く限りdポイント使うわけにいかないから逆にさっさと改悪してほしくなってきた
上限設けるとかなら投資できない分だけ使えばいいし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:08:53.28ID:p0egV8xo
おい、二番!
そーゆーとこだぞ
何が気に入らないのか知らんが上限5万を望むならおまえだけこっそり5万縛りでやればいいだけだろ
というかポイント使いたいなら勝手に使えや何で改悪してほしいになるんだよ
あんた今恨まれてもデメリットしかないだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:22.22ID:vExia9x5
2番目も不正利用でポイント全部使われねーかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:01.18ID:SIEi6vqC
ブログ書いてるだけのニート、
じゃなくてファイナンシャルプランナーだっけか
ファイナンシャルプランナー(ニート)かな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:40.59ID:OFbZbpxa
>>956
1日あたりの追加上限が1万ポイントとかなったら完全終了だな
現実的なところでいくと現在1回あたりの追加上限の99900が1日あたりの上限になるってところかなぁと思うがどうだろうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:29.02ID:/G2J9ylJ
ポイント不正利用、公式アナウンス出すほどの件になってるんだな
ttps://www.nttdocomo.co.jp/info/notice/page/180830_00.html
でも件名が「dポイントを安心してご利用いただくためのお願い」って、
どうせ利用者に必要以上に心配させないようにとか考えたんだろうけど、結果全然注意喚起にならない感じになってて酷いわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:07.87ID:Ia6v1VmR
リボの闇に堕ちる情弱を一人でも増やしたいのかもな
胴元が自社の利益の為にリボに誘導するのはわかるが二番がリボを推してるのは闇を感じるが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:01.54ID:+OGRAu4l
>>960
改悪してほしいとか改悪の内容予想がしたいなら二番目のブログでやってくれや
改良されるにしても改悪されるにしても、その仕様に合わせてするかやめるしかないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:28.64ID:31zzg1lQ
9月下旬からアホーみたいにIDとパスワードの入力が別画面になるのがめんどくせー
これでセキュリティ向上になるって理屈がわからん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:16.60ID:Zb/zTmyv
通常dポをコツコツ追加してるけど100万超えるのは10月になりそう
今年中に150万いきたいところ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:34:50.41ID:MNNAjgkZ
銀行預金をそのままdポイントに変えてるからなくなったらつらい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:36.65ID:Hvv8ORu8
仕様変更したらその仕様に沿ってテメーで考えろや
なんで最初から俺の命令に従う構えなんだよ俺はお前の親じゃねーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況