X



包食速報雑談スレ 11食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:28:36.77ID:M/FLc7uj
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

※前スレ
包食速報雑談スレ 10食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1530713179/
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:22.48ID:ZxIqLPMv
スカイスクレイパーって届いてる?
純次発送になってたけど、なかなか来ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:42.16ID:Qvq1I2HD
昨日初めて当たったからわからん
ハズレだった場合はすぐにフォロー外してるんだけど
せっかく初めて当たりが出たのにいつもの癖で
ついフォロー外しちゃったんだよね
慌ててフォローし直したんだけどちゃんと届くのかな、これ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:01:30.72ID:P2QbZvNW
>>531
大丈夫ちゃうか

>>532
なるほど。さんくす
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:42:50.97ID:k+r8Umuv
最近って9:30から夏休みの怪物君とかかぼちゃワインの再放送やらんのなw8は鬼太郎かおそまつ
10はアンパンマンかコナンやってたのに。ほんで12時からあなたの知らない世界
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:21.83ID:cCDK0qC0
超芳醇あんま置いてねーな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:34.69ID:/P12OLU9
トライに応募した捨て垢見たらリゾートホテルのウエイターバイトやってw
勉強教えるんと茶うんかよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:10.80ID:LnHJaoEh
Lチキ→レッドホットチキン→ジューシーチキン

さすがにもう飽きたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:48.45ID:JLJwJ9sC
嵐が8月3日放送の音楽番組『ミュージックステーション2時間SP』(テレビ朝日系よる8時〜)に登場。甲子園球場から生中継で出演する。

>※球場の外に、音が聞こえる事は御座いません。

音は別なんですねわかります
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:41.00ID:zRiC4XB/
ココナッツグルト糞まずいな
せっかく当たったのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:03:03.33ID:wBHmm4k6
 国内では、流出したクレジットカード番号の不正利用が急増しており、カード情報を使って現金を手に入れるためにピーチポイントをいったん購入して転売していた可能性がある。

 ピーチポイントは、ピーチ社のサイトで購入し、ギフトとして贈ることができる。1ポイント1円で航空券の購入や座席指定などのオプション料の支払いなどに使えるが、利用できるのはポイント販売時に登録された利用者に限られ、第三者への転売は禁止されている。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:21.06ID:vM2SVnxl
>>573
向こうに行けば相手してもらえるのに馬鹿か?
人が集まらないからってここに居付くな、蛆虫め
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:17.16ID:Z0K50uNK
うん
メルマガ来てても当選率低い
たくさん取れるのは転売スクリプタか無職だけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:26.87ID:EbS6rH+z
あーでも去年金麦が当たりゼロでマジで理解が追いつかんかったことあったな
あれはメルマガ登録してなかったからか
その後捨てアドのほうで登録したけど今はもう消してヤフメ使ってるからダメだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:23.83ID:NPMxCEYd
プレミアムハイチュウを30000応募したのに全弾きだったなあ
ヤフオクにも一個も出なかった
メルカリに一個だけ出てた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:44:44.60ID:ksx1GI4E
ハイチュウ1人で3万も応募したんか?
そんな奴ばかりだから当たらんのだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:25.44ID:1XHduwNn
ミミ確
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:02:00.04ID:hN5dmfio
統計的に必ず活動する乞食垢は4万位
8万ならほぼ全プレ確定
来なければそもそも配ってないよ
0612半卓
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:33.38ID:C8GFcfah
その統計買います、20000円でどや?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:04.03ID:8+PwaGnL
【サッカー】<イニエスタの緊急一時帰国>チケット完売試合欠場濃厚にファンからは失望と心配と詐欺の声「チケット買ったのに辛い」★2

神戸=楽天のチーム あっ!・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:26.39ID:IxAZ6qcC
    /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
  ヽ/    \, ,/   i ノ
    |    <・>, <・>  | 帰国するなんて誰が言うか
    | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 
    ヽ   ト=ニ=ァ   / ガハハ
,,.....イ \  `ニニ´  /-、.
:   |  '; ` ┻━┻'.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況