X



楽天リワード14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:29.31ID:Sb18Nz8u
激推し

歴代ワーストwww
【村上〇五】の黒い噂
⇓
実はジャニーズ一のヤリ〇ン
⇓
ちょっと引くレベル
⇓
https://www.niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop/area98/3671/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:54:56.51ID:sSoQGrk9
>>3
サンキュー

サイレントアンスコ抗議は効くな。1日1pなら旧ヤーツみたいな条件でも許される
いくら条件がゆるくても2日連続は嫌
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:10.30ID:TqPLkGYs
あのさあ! 
なんで雨降ると かたつむりに会いたくなるんだ? あ?

おまえら!
どうせここにいるおまえらはクッソ田舎者なんだろ?
だから教えてくれよ!


俺は都会モンだからわかんねーんだよ! 大都会群馬ポリタンだからな!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:30.97ID:IP2hX3JW
>>1


>>3>>9-11
情報ありがとう


>>16-17
12日に終了するのは「一筆書き」で、「ぷるぷる一筆」は別だぞ
ぷるぷる一筆はぷるぷる系の中で唯一、8月末に旧リワ終了で9月再開になってるやつ
iOSの方にはまだ新リワ用のアプデが来てないっぽい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:09.17ID:IP2hX3JW
名言英語と意味怖マンガはiOSも泥もほぼ同時に来たみたいだけど、ワンコパズル、イケメンパズル、トラウマパズル、名作絵画パズルあたりはiOSの方はまだ来てないっぽいな…


>>22
初出だね、ありがとう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:12.69ID:GggGFCQa
>>32
そのパズルシリーズ泥の6.0ではひとつもまともにプレイできない
DLはできるけど起動してもずーっと真っ暗な画面が続くだけ
遊べてる方よろしければ機種とか泥のバージョン教えてください
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:23.39ID:IP2hX3JW
>>33
いろ名人もないけど、作ってる会社のサイト見ると泥メインみたいだから、iOS版は来ないか来るとしても当分あとじゃないかと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:07:01.06ID:fODu/B+i
CCくじ、さっき30P当たったけど、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:08:18.93ID:oW4xPOHT
リワードの累計ポイント
獲得瞬間増えるけど改めて表示すると減ってる
時間が経つと反映される
何だかこれ怖えな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:02:22.76ID:r5uJTJOd
>>42
ちゃんとあるぞ
アプリ名は「ぷるぷる - 頭が良くなる 大人の脳トレパズル」
ぷるぷる一筆で検索しても出てくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:09:06.83ID:mIzmYYSJ
>>44
深夜1:40〜2時過ぎくらいは毎日そうなる

林檎のぷるぷる一筆は二度ほどアプデ告知あったのに、結局アプデされずに旧リワードとともに終了したんじゃないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:08.54ID:hlFovU6i
いろ名人は85問目ぐらいから動画見てヒントもらわないと解けないわ
15回も動画見て1pって厳しすぎる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:15:52.43ID:UpttmZpJ
DTA今日もくるー?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:08.72ID:BOGqW8jB
シルエット少女3って林檎は新リワになってるけど、泥の方だけ終わってるんだな


>>46
公式には9月以降再開予定ってあるから、たぶんそのうちアプデ来ると思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:15:04.67ID:RnLqTsQF
>>57
その漫画スクロール出来るよ
下の方に隠れてる
「犯人の顔は見たのか?」をタップ

しかし答える必要はないかもしれない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:14:48.37ID:F2AJ+acm
脱出ゲームbaby roomとNomiが1日1pになってる
アプリを最新バージョンにしろって

が、リワードボタン1pになってるのにタップしても反応しない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:31.38ID:XU62Nxa0
泥で婆ゲーを除いたら何GB位メモリ必要なんだろ?
スマホ買い換えを考えてるので参考までに誰か教えて♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:26.66ID:TPm156+5
俺はHDD16GBにSDカード16GBで、まだ空きが4GBくらいあるよ
完全リワード専用でDTAと婆も全部入れてるけどRedincは入れてない
容量欲しさに買い換えた後にDTAの改悪とか来たら最悪だよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:33.16ID:tDkzZl9f
HDD搭載のスマホか…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:16:44.76ID:OaEjg7LT
●怖い絵5
金玉

ペンダント

●未解決事件


地図

●こっこでーす
観覧車の上
通路唯一のカーブ
コンテナ2台の間
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:41:57.85ID:oRT32nRu
CC終わったか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 07:57:04.14ID:Xj04p4Dg
ここの優しい人たちのおかげで
みんなのあるある終わった
ありがとう

まだ赤い方が半分残ってるけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:09.82ID:3KTfySAX
実際にあった!未解決事件簿2
これの付与されていなかった分のポイントを
9月6日のリワード獲得ポイントに合算して9月7日に付与済みって言われたんだけど
付いてないんだよねこれが
問い合わせていない人にも付与済みっていう言質取ってるんだが
本当に付いてる?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:12:29.60ID:3KTfySAX
>>106
累計にプラスされてたんか
前日のポイント数との差分で獲得ポイント数メモってるから
それじゃ分からんわ
サポセンに切れ気味の返答しちゃったから恥ずかしい(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:44.14ID:kWm/fhae
30問とかふざけすぎだろ、入れるかボケ
DTAといいなぜ池沼が作ったようなアプリしかこないのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:05.57ID:Mjb9iP+0
Nomiってリワード画面でちゃんとポイント増えてる?
付いてない気がするんだけど気のせいかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:11.02ID:II9N8UAs
>>118
iPhone版もそれに加えて
FULL、ポッピンボール、ペンギンもだな
簡単なのしかやってないからアプリ大分消えるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:11:49.64ID:mHowpmh4
うわ、1回1ポイント系一気に終わるのかよ…
マジでDTAと動画系が頼みの綱だな…


>>115
君最近ずっと泥優遇泥優遇って言ってるけど、NSDevのアプリは時間かかるのばっかで特に羨ましくないし、古い機種切り捨されるみたいだし言うほど優遇か?
隣の芝青く見てるだけだろ


>>121
シルエット2は旧リワと共に終了
シルエット3は泥は旧リワと共に終了案内出てるけど、林檎は新リワになってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:48.31ID:2td29IN3
ぼくようめも

おいざこ
てとみの
ぽっぴん
ぺんぎん

ぺんぎんなんてなにが面白いのか
毎日一回だけインしてたけどちゃんとやってるやついなかったは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:55.07ID:2FmihhE5
広告を見ずに達成は楽天が禁止したのかも
取得のときの強制広告じゃなくてプレイに必ず広告流せって感じ
DTAは全アプリプレイ中に5秒強制広告が出る仕様になったりして
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:58:17.41ID:6wcuAIk8
>>125
いや大抵一人か二人マジなヤツ居たよ
必死で攻めてきて自滅したりとか意外と笑えた
他がやり合って自分は全く動かないまま一位になってたりとかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:11.00ID:qyLrynBO
ザコだけは二垢でやってたのにな
病みが終わらなきゃいいんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:52.08ID:OAMAYgqH
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:36:40.83ID:ZuCfo1Zy
>>126
ザコ以外は全部同じところが出してるから、単にそこが撤退するって話だと思う
同じ日に終わること考えたら、もしかしたら名義が違うだけでザコもそこの関連なのかも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:25:21.62ID:aiKMEnHF
林檎のザコ1は先週のアプデでミッション反映されない不具合修正したばかり
終わる予定あったらそんな手間かけないと思う
楽天側から一方的に切られた線が濃厚
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:54:42.55ID:COHygLK/
>>144
ホームとミッション一覧の所だよね
終了のお知らせやっぱりないな
ポイントも普通に取れた
ただ、まだ間に合ったってだけかも知れんが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:25.98ID:iGurZXEu
昨日からのひらがなカタカナ系のやつ
30問正解してもポイント付かない。3つとも
何故か動画を一回見たことになっただけ
なにこれ
ちな泥6
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:18.78ID:aiKMEnHF
このお知らせの文章ってリワード全体が終わる意味にも取れるんだよね
別会社のアプリでも同じ文面ってのも気になるし
少しずつ時期ずらして次々と終了告知来たりして
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:56:23.16ID:cEtA6eF/
>>156
全リワード終了か…
悲しいような嬉しいような
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:53.43ID:yD+JdnvQ
ピンボールリワード開始から終了まで早くね?
数カ月?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:58.99ID:vjm9Wyxq
ここ2年はリワードの日課に追われて終わらせてだけだった
仕事の平日は達成だけして休みの土日で回収。積みゲも増えまくった
時間は有限といってもリワードはおいしいからな
もう終了じゃない限りずっとリワード奴隷だと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:00:10.50ID:tie4dcY4
>>156
リワードのHPには 泥5.0未満の端末では終了って書いてるから
リワード獲得画面に告知されてないゲームは続くんじゃね?

いつも楽天リワードをご利用いただきありがとうございます。
一部端末においてセキュリティ対策向上のため、2018年9月17日(月)をもちまして楽天リワードサービスの提供が終了となります。

--------------------------------------
終了日時:2018年9月17日(月) 13時59分

対象端末:Android のバージョンが5.0未満の端末
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:09:22.07ID:cEtA6eF/
この俺にブラジャーのセールス動画なんかみせてどうしようというのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:26.99ID:vjm9Wyxq
林檎DTAいくつか9/21に停止と告知きてる
全部じゃないし泥は今のところないけど全部こうなるかも
再開の可能性はございますが時期は未定。となってる
やっぱり楽天側が何かをした模様
これで動画系だけなにもなかったらマジでミッション達成に動画視聴必須なのかも
携帯事業で儲かるのは通信量関連だから、通信量使わせる動画の必須は頷ける
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:15.30ID:YdjoOGok
婆ゲー(泥)

更新済み/ミッションあり
戦国武将さま 女社長の事情 絶体絶命オークション レンタルダーリン ヴァンパイアキス 
シンデレラハッピーエンド ナイトメアハーレム 戦国恋乱世 ラストシンデレラ ホワイトメモリーズ 
ダイヤモンドガール アパレル男子 愛しのショコラティエ 逆源氏物語 汐留ラブ 

更新済み/ミッションなし 
オトナの選択 エターナルリング 真実の恋はベッドの中で 消防士たちの恋愛事情
秘密な2人 忍かくれ恋絵巻 変貌カレシ ラブディスタンス 
純愛×強引 違法レンアイ シンデレラと100億ドルの王子様

更新なし
禁断バージンロード デリシャスキス 別れさせ屋 花婿ロワイヤル 法廷レンアイ 
新選組桜花伝 Wプロポーズ エステの王子様 Psychixx 禁断の恋許されない恋
デリシャスキス 騙りのフィアンセ Last Love 恋愛ゴシップ 婚約指輪は受け取れない
刑事たちがくれた恋 愛人契約
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:04.85ID:hOhNMFaj
一定の採算基準に乗らないアプリは楽天が一律アウト宣告みたいな感じかね

となると製作者側が採算悪くてもとりあえず続けます
って訳にもいかなくなるのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:46.47ID:3+3HK1ad
>>170
どうせリワード開くのに動画見なきゃいけなかったりするし、もし動画視聴必須化になったのだとしたら撤退じゃなくて条件を動画に変更して欲しいわ…
リワードって対応アプリ数多くても結局少数のデベロッパーが複数出してるだけだから、今回のMarkappみたく一箇所撤退されると一気に減るし、DTA撤退したら50ぐらいゴッソリ抜けるやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:24.39ID:hOhNMFaj
まあこの終わりかたの唐突さみてると、
あんまり当てにした生活はやめたほうがよさそうだよね
リワードのためにスマホ買ったりとかさ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:57.78ID:Ok4S0I2J
【重要なお知らせ】
9/21より当アプリ内でリワード機能を停止いたします。ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただきますようお願いいたします。(再開の可能性はございますが、再開時期は未定となっております。)
まだ獲得されていないポイントをお持ちの方は、9/20までにポイント獲得をお願いいたします。
泥迷言だもの

リワード終わったら皆どこ行くの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:48.56ID:cEtA6eF/
>>182
マクロミルとかじゃね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:54.52ID:deBs35dO
泥 
ミステリーの時間
ドン引きマナー講座
推理の時間
迷言だもの
浮気現場25時

21日でリワード停止だそうです
面倒だから全部確認してない
他にもあるだろう
明日ミッション達成する時に確認してみて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:45:25.64ID:axKtN1S+
旧リワ終了、泥5未満終了、新リワ終了、分けずに1回で終われよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:25.91ID:w7SEXlmu
>>118
取り忘れるなとはどういうことだ?みんな溜め込んでから一気に取ってるのか?俺は毎日律儀に取ってるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:18.21ID:hOhNMFaj
昔からあるのがお役ごめんでおわるってのはいままでよくあった
ミクルとかね

浮気とかごく最近だろ
これマジでヤバイかもな
明日には全部おわっててもおかしくないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:03.58ID:RN76Fi7X
最初はデベロッパーにおいしい思いをさせて数を増やして、増えたら手数料ましましはよくあるやり方
今はその時期か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:48.28ID:pAaz6gy5
>>181
楽オクがまだあった時やKobo大盤振る舞いの全盛期からやってて余裕で2万超えたから安いスマホなら元とれた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:58:55.57ID:NRXQRzTq
楽天リワード悪者にし過ぎじゃね?
ポイント払ってるのは楽天リワードなんだけど
楽天リワードの利益とユーザー還元ポイント分を請求して何かおかしいか?
楽天リワード通さなければ広告収入全部デベロッパのものになるとか思ってるんだろうけど
楽天リワード通さなきゃDLするやつなんかいない素人以下のくそアプじゃん
5未満は対応してもしなくても楽天リワードに損得ないだろ
デベロッパが両方対応できないだけで
iosもレベルに対応できないアプリ今までもあったけど
1ヶ月ぐらいかかってやっと対応するか終了かどっちかだったと思うけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:37.80ID:DcYAJGSP
楽天側の審査が厳しくなって動画をきちんと見ないとカウントしなくなったとかじゃないのけ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:59.04ID:NRXQRzTq
>楽天側の審査が厳しくなって

審査してるなら広告主だろ
楽天リワードがそんなことするわけない
なにしろユーザーサポートもろくにしないんだから
楽天リワードの名前貸して楽天会員を働かせてマージン取ってるだけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:12:34.32ID:NRXQRzTq
通信量云々はミッションが楽天モバイル必須だってならわからなくもないけど
そもそも定額だし意味ないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:07.33ID:DEBC2aHV
見ないって必ずぶちこんでくるからカウンターはまわるでしょ
インストールとか課金とかのクライアントのコンバージョンに至らないんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:59.08ID:cba+GH4h
楽天公式アプリは大丈夫かな?
スクリーンとウェブ検索と公式アプリで1日30ポイントぐらいかな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:18.55ID:NRXQRzTq
>>183
マクロミルじゃ1日10円になるかどうかってとこだよ
10年以上前っていうか15年ぐらい前かな?
ガツガツしなくても月に1万円とかはラクに取れた
あの頃やっぱり大盤振る舞いだったサイバーエージェントはさっさと会員売って撤退した
その会員買ったのがげん玉のリアルワールド
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:22.91ID:NRXQRzTq
>>200
くそアプしかつくれないデベロッパのせい
あわよくばユーザー増やして課金してくれればなんて皮算用してたんだろ
それで予算立てて達成できないからってポイント取りにくくして穴埋めしようするが、
そんな真似すればアンインストールされるだけでマイナス増
なんとかいうデベロッパのツイートだって結局そういうことじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:45.47ID:cEtA6eF/
>>206
1日10円って自分自身が今マクロミルをやってる上での数字?
それともネットの意見をそのまま書いてるだけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:58.55ID:NRXQRzTq
しばらくやってたけど10円ぐらいにしかならないかやもうやめた
メールだけワラワラくるよ
あの折りたたみ式のアンケとスマホ機種しつこく聞くのうんざりだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:42.77ID:cEtA6eF/
>>206
それ全部事前アンケートだね
本アンケートは来なかったの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:37.86ID:DEBC2aHV
DTA

ミステリーの時間
ドン引きマナー講座
推理の時間
迷言だもの
浮気現場25時
お絵かき心理テスト X
合体漢字
作画崩壊

21日でリワード停止
あしたまた続々くると思います
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:24.77ID:X0pWT9wk
これで開放されるね
楽天はこのままで続けるのかな?
デベロッパーが居なくなったら困るのは楽天だよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:20.31ID:NRXQRzTq
いやデベロッパなくても困んないよ
小・中学生でもアプリ作る時代だから
やつら金じゃなくてアプリ見て欲しくてやってる
個人なら利益薄くても気にしないの多いし
使い捨てならそっちのほうがうま味あるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:35.36ID:HW1svstC
昨日端末買って、今日届いたオレ氏、盛大に涙目wwwww
かすんで文字が読めねぇwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:06.78ID:DEBC2aHV
>>231
それな
明日だいぶ整理されてくるだろう
本来は猶予一週間で公表で、いまわかってるのは
フライング気味に公表した一部ってかんじ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:17:56.35ID:RUhkhMfR
みんなゴメン!

この終了ラッシュ じつは

ぼくのせいなんだ!

ぼくが心の中でもう嫌だーって思っちゃったから!

うわあああああああん!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:01.03ID:ZuCfo1Zy
>>232
   ∧_∧ 
  (´・ω・`) 
  / ,   ヽ 
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |\`、: i'、 
  \ \`_',..-i スッ… 
   \.!_,..-┘ 

リワードの為ってわけじゃないけど、俺も機種変したばっかで容量増えたし動作もサクサクになって今月から稼ぎまくるぜ!って感じだったから辛い…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:21.38ID:xLbE2BaF
downtown系は公開前にリワード搭載して楽天からおとがめ無いのかと思ったけど
他のアプリも終わる予定なら違う原因なんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:51.69ID:NRXQRzTq
いま1台しかやってないけど1日平均200ちょいで
そんなに大変でもないしちょうどいいんだけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:44:42.21ID:ZuCfo1Zy
>>243
DTAが再開の可能性ありって書いてるってことは少なくとも楽天リワード自体は終わらないだろ…たぶん
twitterでリワード終わりって言ってる人が上げてるスクショはザコ終了案内のやつだし



>>244
ほんこれ
苦行苦行言ってる人だけ勝手に終えて欲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:01:03.12ID:NRXQRzTq
再開の可能性ありとか一時終了とか一旦とか
アンインストールされたくないから書いてあるだけ
ユーザー少ないと広告自体こなくなるから
おまいらおぼこすぎだべさ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:54.84ID:NRXQRzTq
21でリワード終了なのにポイントは20までに取れってなんなんだ?
終了の日付変えただけで本文は19終了の流用か?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:07:04.04ID:NRXQRzTq
リワード終了すると楽天がリワードの前身のなんとかいうのをを買って傘下にした意味がなくなる
だから当分はリワードはなくならない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:41.44ID:cEtA6eF/
リワード自体が終了するのか
それとも、19日だか21日だかにリワードの仕様みたいなものが変更になって
これじゃあやってられんってなったアプリ制作側が一斉にドロンするのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:30.88ID:wHuiLwnK
17日に終わるのなに?

nomi?が新リワードあるみたいだけど新バージョンでって
アプデきてないんだけどみんなはどう?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:39.47ID:yhLZyC72
>>260
17日に終わるのはザコシリーズとMarkappのやつ(IQ TETMiNOとか)
定時退社、Nomi、Baby RoomはiOSはたぶんアプデ待ちだと思う


>>264
まあ動画系じゃなくても結局リワード開くときに動画見なきゃいけなかったりするからなぁ
動画系は大丈夫説あるから、DTAも動画化して復活して欲しいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:17:54.90ID:eQexeTd3
撤退だなこれ
ITはこういうの判断早いし容赦ないから仕方ない
広告クライアントが逃げたか、採算がとれなかったんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:09.48ID:hjXJdqN7
ひらがな・カタカナのアプリが30問を1回でいいはずが5回解かないとダメ?
動画再生ボタンも機能してないし一日で改悪されてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:55:52.54ID:mFpm3T1W
ios12アップデートに備えて一時的に停止らしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:02.46ID:oC/CTDqZ
>>283
泥はなんで?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:18.61ID:yhLZyC72
>>285
>>227じゃないけど、同じアプリでも泥と林檎で別カウントらしいから、両方でやってるとDTA+17日で終わるアプリ達でそれぐらいになるはず


>>289
アレコレ含む一部のDTAは動画が流れないとリワード開けない仕様だから、起動したら少し放置してから押すといいかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:27:51.94ID:B9BsEw1A
>>289
ios?
さっき削除してインストールし直したら取れたよ
2回くらいで動画流れなくなって無反応になるから
何回か削除インスト繰り返した
めんどくさかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:51.26ID:PfwpxY76
4.4も9月17日で終了通知が出てきた 今まで出てなかったから4.4は助かると期待してたがオワタか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:03.90ID:yhLZyC72
まとめ
・19日終了
ザコシリーズ 6個
Markapp(FULL、TETMiNO、脳トレブロック、PoppinBallz、ペンギンウォーズ)

・21日停止のDTA(iOS)
×推理の時間
×ミステリーの時間
×謎解きの時間
×恥ずか死
×合体漢字
×変な画像11
×変なフリマ
×痛男
×BLあるある
×いちばんどこだ
×にゃんこパズル
×浮気現場
×スカ論
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:29.49ID:yhLZyC72
・現時点で停止案内のないDTA(iOS)
間取り
格付け3
格付け4
4択心理
犯罪みっけ
犯罪みっけ2
ドン引き
母の手紙2
母の手紙3
母の手紙4
名探偵の挑戦状
ダメ風水
迷言だもの
ホンネ翻訳
お絵かき心理Q
お絵かき心理X
IQ画像
怖い絵4
怖い絵5
怖い絵6
死亡フラグ
ブラック珍校則
一般常識クイズ
こっこです
難関企業試験
なまり相談
田舎あるある
ルビの世界
絵文字クイズ2
未解決事件簿2
くらべるQUIZ
○○な奴
珍アルバイト
すごいどうぶつ
死なない50の方法
超雑学王
俺たちなぜ別れた
家事テク
名言英語クイズ
意味怖マンガ
あれこれ違い
ブタをやった日
まちがい漢字
iPhoneの裏技
おもしろい地名
潜在能力テスト
友達になってください2
みんなのあるある ※9/6より1週間ほど停止のまま
あるあるの時間

DTAはiOSに来てる分はたぶん全部入れてるはず
泥は知らん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:23:05.08ID:oCNpEiEy
>>300
やっぱり変だ
再インストしたらログインするたびに ログインボーナスもらえるw
モカとかの出会いでの表示名がMSになる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:38:36.95ID:B9BsEw1A
あとラブPなくなってデータ消去したり再インストして
最初からやっても、次に起動するとポイント0になってたりする
ユーザー名がやみこ君に変わってるし何なんだこれ
泥タブの方が高確率でこの現象になる
iosは問題ないのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:49.18ID:Ej1D7EVB
あのさあ! あのさああああ!

未解決事件のさあ! Pの右肩につくポイントバッジがさああ!

黄色地に白字で みえねーんだよ!

なおしとけよ! いいな!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:21.30ID:oCNpEiEy
やみこれ 泥でポイント獲得できてる人いる?
やっぱ 俺だけかな
キャッシュもクリアして再インストしたほうが良さそうだ
このままじゃ1ptも もらえん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:15.55ID:oCNpEiEy
キャッシュと再インストでやっと今日 初めてのポイントゲットできたけど
なんかランクが1になってるし クリア率も0になってるしw
キャッシュ消したら そうなるとは思ったけど 再インストだけでは無理だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:48.56ID:xOcUpA8B
信長とっておいてるの俺だけ?もう復活ないよね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:26.75ID:oCNpEiEy
>>317
じゃあ 自分の環境の問題だったんかな
入れ直したらコンプ率は0になるけど 初回ボーナスみたいなのでコインいっぱいもらえるからポイント稼ぐにはいいかも
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:37:41.79ID:mdlvPwHX
無印zenfone2使ってて前に5.0→6.0に上げたら乙女ゲー全滅、他にもいくつか起動しないアプリあったんで結局戻したんだよね
楽天が上げろって言うからには今回は問題ないよね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:52.24ID:hzhy60Qh
>>325
それバグだからたまたま運良かっただけだから

公式フリマ検索っての来てるけど4.4でリワードボタン押したら4.x以下はサービス使えないって出てリワード行けないは
17日以降はこうなってしまうのかな?でもとなるとアプデしないとダメ(アプデしなけりゃいける?)か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:50:55.37ID:yhLZyC72
定時退社とか3つ、iOSだと2日1Pの方のカウント進まないけど、泥の方はどう?ちゃんとできてる?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:38.06ID:uqlT3r6P
>>336
iosはミッション二つになってて、2日連続ミッションが残ってる
泥は2日連続の方は消えてるから、iosは消し忘れじゃね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:52.07ID:yhLZyC72
>>337
あぁ、泥にないってことは毎日動画2回で1Pだけなのが正しくて、2日で1Pの方は変更前のミッションが残っちゃってるって感じなのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:13.93ID:Ej1D7EVB
泥乞食なんだけど

17日でエミュアウト

19日で10個くらいアウト

21日でDTAアウト

なん?
そうなん?
終わりじゃん!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:35.74ID:PfwpxY76
手持ちのAndroid4を5にしようと思ってるけどメーカー純正のアップデートimgはない
ほぼ同じスペックの他社のimgをインストールしようと思ってるけどやった人おる?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:55.31ID:EBLXC+qv
エミュ乞食なんて愚の骨頂
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:01.19ID:Ej1D7EVB
ぼくようめも

しんこいベッド
ラスラブ
純愛強引
しのびがくれ
ラブディス
禁断バーロー
いほれん
きんこい
しょうぼうし
わかれさせ
えたりん
けいじさんがこいをくれたよ
おわらないでりきす
でりきす
だぶぷろ
しんせんぐみ
えすて
はじめしゃちょー
ぜつおく
はなろわ
おとせん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:20.98ID:DxxCHMbT
nomi、28、brのアプデにミッションの追加って書いてあったはずなんだけど
これじゃミッションの変更で昨日見た分の手間返せって話
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:54.19ID:ihGVvj6L
泥5.0未満の同志たち
17日で終了だけど終了時間は昼の『13:59』までだぞ要注意
最後キレイに取って有終の美を飾ろうぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:15.75ID:iQcn43j+
月曜もやっとけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:06:44.16ID:vfbY9tCU
リワードの部署は続くものとして頑張ってたけど、
楽天上層部から「リワード止め」の一言があって
現場が混乱してる、って感じだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:27.03ID:u4CbdpC+
なんだこのスレは!
リワードリワードリワードリワード!
おまらの頭にはリワードしかないのか!
もういい!
こうなってらリワード全終了するからな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:56:36.77ID:J85bQi0C
>>302-303のDTAまとめだけど、作画崩壊3だけ抜けてどっちにも入ってなかったわ
作画崩壊3は停止の方

・21日停止のDTA(iOS)
×推理の時間
×ミステリーの時間
×謎解きの時間
×恥ずか死
×合体漢字
×変な画像11
×変なフリマ
×痛男
×BLあるある
×いちばんどこだ
×にゃんこパズル
×浮気現場
×スカ論
×作画崩壊3
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:13.68ID:DxxCHMbT
恋愛はじめましたは強制動画だな
途中で動画入って切ると最初からやり直しになるから
そしてポイント取得の動画もスキップできない
しかも1度じゃポイント取れなくて何度も見させられる
泥はなくてラッキーと思うべきだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:34.31ID:redEb/8X
>>373
自分も。夕方から全く。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:10.72ID:u7ihzus6
新リワードに更新されてないのは残り6つ(泥)
愛人契約、婚約指輪、法廷レンアイ、恋愛ゴシップ、騙りのフィアンセ、Psychixx
あと少しだな

早くミッション復活こい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:22:34.13ID:sBzdtKh+
泥の5より前の人は新しいのにするっていう選択肢はないの?
新しいのだとリワードもサクサク進んでラクだし
電話にしろなんにしろスムーズになるよ
メーカーのサポートだって早晩終わっちゃうだろ
リワードにしか使わないってならあれだけど
普通にLINEとかネットショッピングとかしてるだろ?
そういうのも認証の問題でダメになってく流れだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:04:38.19ID:jWwIHAx+
もちろん他にも色々あるからいずれ5.0以上の安い中古買うだろうけど苦行のリワードはトリガーにはならないって事で・・・
でも一旦リワードから遠退いたら5.0端末入手しても再開するかどうか・・・しても簡単な起動のみとかだけになるだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:05:59.95ID:wVEFwUAA
【ZOZO】前澤友作と剛力彩芽【ランチパック】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534554676/
【ZOZO】剛力彩芽 Part91【TOWN】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534114224/
Lady GaGa - Summerboy - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8oCmMojolZ8
Lady Gaga「Summerboy」
http://blog.livedoor.jp/beatlesjapan-blog/archives/62810789.html
Lady gaga 『Summer boy 』
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1228224787
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
X Japan - Endless Rain studio 1989
https://www.youtube.com/watch?v=389rmyvS8mU
(株)スタートトゥデイ[3092] (ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
スタートトゥデイ TYO: 3092 - 9月6日 15:00 JST
3,475 JPY ー270(7.21%↓)
スタートトゥデイ TYO: 3092 9月12日 15:00 JST
3,240 JPY ー190 (5.54%↓)
https://ameblo.jp/1213gon/image-12147505860-13613407102.html
(コラボグッズ|千葉ロッテマリーンズ)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:13.64ID:yiqU140Q
>>356
ミッションクソだな
アンインスコ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:33.94ID:eJr+khP1
中国本土の怪しいとこから個人輸入で買うとかで無い限り危険なこともあまりないけど
最初からroot扱い(実際にはroot権限なし)とか設定いじらないとダメだとかタッチの感度悪いとか
クセがあるから考えずに使いたい人にはおすすめできない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:15:31.92ID:HDLVNZxw
いつまでに回収しなきゃいけないのか分かり辛いな
終了日前日までに獲れと書かれてないやつは終了日当日もいけるのかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:48:28.17ID:6MiiJEST
>>366
iOS11.4.1でSEだけど、俺の環境だと途中の動画スキップしても問題ないし、動画1回でリワード開けるよ



>>403
PointClubの旧リワとか終了日の昼にもう取れなくなったりってことがあったから、そういう場合の保険とかで前日までに回収しろってなってるんだと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:24:47.24ID:eSvoC0ri
今日もまた動画再生系が再生されませんが、自分だけですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:01.55ID:yiqU140Q
広告idリセットしてみては?
0413sage
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:55.69ID:sBzdtKh+
自分も広告再生できないios
広告idリセットなんてみんなやってるだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:56.85ID:JSuLBIHR
OS5.0、スナドラ808、メモリ3GBのDisneymobile DM-01Hがノジマオンラインで4000円台で買える
あんま評判良くないっぽいが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:56.90ID:yiqU140Q
俺もきのうからプリムと一筆lineの動画再生されない
0417sage
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:34.96ID:sBzdtKh+
ねこ飛ばしもできた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:37.04ID:6MiiJEST
よくここで聞く再起動での広告IDリセットと、iPhoneの設定>プライバシー>広告からできるIDリセットって同じ?
まあどっちやっても再生できない時は再生できないんだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:54.10ID:sBzdtKh+
>>423
昨日はできたし、今朝まではできてた。
何か条件があるのかもな。

>>424
おまいらってひとくくりにするな。
自分以外は一人か二人しかいないと思ってる?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:42.54ID:sBzdtKh+
昨日はこの時間帯でもできたよ
今日は朝やって19:30ごろ再開したらもうだめだった
今日は3−1や2−1がないから200pいかないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:43.99ID:WmAENVzG
旧koboアプリってリワード対応しなくなった?
1000ポイント以上貯めていたんだけどcannot connectと出てリワードに接続できない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:05.91ID:HE0cyFFV
>>420
自分も。19日までに取れなさそう。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:16.89ID:sBzdtKh+
動画系は遅くとも7時までにできれば6時までにやることだな
時間が遅くなればなるほど取れない
忍者は8時台はとれたが今は開かない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:37.52ID:rG6Gaxao
さっきまでウンともすんともいわなかったのに
0時過ぎたらいきなり動画再生できるようになってる
ダメだった人みんなで問い合わせしようよ
元メーカー勤務から言わせてもらうと
問い合わせ数それなりにならないと相手にされない
そこそこの数になってやっとあわてて調べるんだよ
まあ役所とかもそうだけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:40:16.41ID:v8MmtzZk
>>432-433
DTAの一部が停止するのは21日だし、アレとコレは現時点でも少なくともiOSの方には停止告知出てないよ


>>438
昼に再生できない時は16時か17時過ぎると再生できるようになるし、広告動画が切り替わったり補充される?タイミングみたいなものがあるんだと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 08:41:23.14ID:kXNKyH5A
>>435,443,445
ありがとう
ものぐさな自分が悪いのですっぱりと諦めてアップデートするよ
やっと外部SD対応したのは嬉しいね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:38.79ID:AnjvOb8Y
ヤミこれAndroid2つでやってたらエンディング片方10もう片方は17だった
始めたばかりの頃はAndroid1つで42ぐらいエンディング見てたのに
明らかに減ってる
そして出会いポイントの消費が増えてる?
端末沢山でやっても結局エンディング(もらえるポイント)は一緒って事か

みんなもエンディングの数は20後半なのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:49.24ID:7KeCQbVj
iOSのアレとコレ(と他にもいくつか)は動画を再生しないとリワードが開かない仕様だから
リワードを開けないのはたぶん動画を再生できないことと関係があるよ

動画を再生できる時間帯なら問題なく開く
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:20.37ID:NIp0PX1r
>>450
すまん1日の獲得ポイントの事か
1端末でやってるけど端末2個でやったら単純に獲得チャンスは2倍になりそうな気もするけど
モカと中澤がよくきてくれたら多いよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:53.01ID:Rn7Tn7ic
ヤミこれ数日前からけっこう本気で頑張ってるけど50数ポイントくらいが限界
どうやったら100ポイント取れるの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:45:10.91ID:Obna8c1B
>>461
インストールしてから1時間ちょっとで、大体8~10とれる
これを12回くらいやればいける
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:57.33ID:v8MmtzZk
>>457
10人全員コンプしたけど、モカは1回しか病まないからミッション発生しなかったらトークリセットを繰り返すしかないね
でも全員コンプしても貰えるの合計50Pだからバッドエンド回すのに比べたらちょっと苦労に見合わないと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:51.83ID:vVdtty6i
19日(21日)終了ってお知らせ出なくなったアプリいくつかあるんだけど…
恥ずか死とか作画崩壊とか
普通に終わるんだよね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:44.12ID:U9Tfoeg1
>>480
iosは>>302のままで何も変わってないな
androidは↓の7個だけだな

推理の時間 
ミステリー時間 
ドン引きマナー
お絵描き!心理テストX
迷言だもの
にゃんこパズル
浮気現場
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:26.64ID:SrVZ90JC
オンナに金玉かじられた!
軽くコリッと噛んだつもりだったらしいが、死ぬかと思った!!
即、オンナの顔面にパンチを入れ、鼻を折ったwww 金玉かじられたんだから、これぐらいされても仕方ないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:36:57.11ID:YSml7IQl
いつもはこの時間必死でリワードこなしてるのにな・・・
4.4のオレもう高みの見物
明日からはかなり時間に余裕が出来るなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:56.62ID:lgsl5N+q
終了間際の祭日だから混んでるのかな?
となると前日や当日だとコミコミでエラー多発するかもしれないなぁ。
早めに獲得しておいたほうが良さそうだ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:29.76ID:vVdtty6i
2日に1回の天国への階段とイントリズム、動画再生しても1日目のカウンター進まない
アプデもないし別端末に初インスコしても同じく1日目カウントされない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:56.25ID:Obna8c1B
もうザコみたいな良心的なアプリはこないのかな
DTAも悪くはないけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:21.10ID:6O06DUwg
>>461
ラブP足りなくなってきたらデータ消去して一からやり直す
スタンプやキャッシュミッションでは一切キャッシュ使わない
レベルアップ時にキャッシュとラブP貰えるのでなるべく一気に2レベル上がるノーマルハッピーエンドは後回しにする(初期はbadな回答ばかり選択)
120000キャッシュ貯まったら300000ラブPに替える
1回のデータリセットでだいたい300000ラブP2回は回せる
これだけラブPがあって、最速バッドエンドにたどり着く方法を押さえておけば100P取れる
でも毎日は無理だな
週に1、2回くらい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:02.67ID:VZikdtiy
泥新作フリマ検索、警告でたんだが
インスコ前だからわからないんだけど検索だけじゃなくて会員IDとかも入力するのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:21:43.52ID:DyIYYO8S
病みコレで、効率よくバッドエンド回収するとき、
山森は最初の病みモードで分岐バッドに持っていった方が早くエンディング見れる
横尾、梅田も分岐バッドに持っていって放置せずにエンディング見た方が早い
この三人と中澤、モカでどれだけ稼げるかが肝
中澤はコスト安いし早くバッドエンド見れるし最高だけど、いいね押してから返信まで時間かかるのがネック
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:02.54ID:rG6Gaxao
レース、ポーカー、顔文字降ってくるやつ、アルファベット重ねるやつ、
新リワードになったからアプデしないとミッションならない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:43.65ID:rG6Gaxao
アプデする前にミッション途中まででも手をつけちゃうと動画切れする。


こういうこと前なら先に気づいた人が教えてくれたはずなのに。
この時間に気づいた自分が最初のわけないよな?世知辛い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:43.61ID:xRspYsVJ
バーガー今日試しに3回起動してみたんだが毎回ダウンロードが始まった
一体1日何回アップデートしてんだこれ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:37.40ID:v8MmtzZk
>>523
この前の書き込み見るに、RedinCのはミッション内容変わった時に見限って、もうやってない人が多いんだと思う
自分も1日1PのCUBICONN4しかやってない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:26:22.71ID:gzf4mTxi
>ID:gKr4uxkP
なんの有用な情報もかけないなら回線切って首吊れや

アレとコレのリワードボタン反応しない人、
動画ミッションと同じく動画切れのせいだった。今取れるよ。
泥4以下の人たちと終了ミッションのポイント貯めてた人たちがまとめて取って、
広告枯れたのかもしれない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:36.53ID:d7oBkLJb
暗いと不平を言うよりも

進んで明かりをつけましょう

他人にケチつける人は これぞ世のため人のためになる最高のレスよ!

というのを実演してみせろよ え

おまえ生きてて資源の無駄やってんなら 死ねよ そうだろうが

ただ世間のはじっこでひっそり申し訳なさそうに存在してるならまだしも

他人にケチつけるとはどういう了見だ そういうことをいうなら

誰からも文句がつかないどころか感謝しかされない 価値の最高峰

価値あるレスというものを してみせろオラ

いいな!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:51:39.05ID:gzf4mTxi
自己紹介は初心者板で
有用な情報じゃないっていうならNGにすればいいだろ
id真っ赤が見たくないなら5ちゃん使えよ
頭悪い奴らだなーーー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:47:10.15ID:0h6DZnW6
最近10レス以上書いてる基地外って
世知辛いとか発狂し出した奴だろ
全然有益じゃねえし正直邪魔
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:33:35.24ID:X4Y3LTjS
>>519
中澤に限らずどのキャラでも、いいね押した後トークリセットすればすぐ返信くるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:22.97ID:BU4ftuMh
困るなあ
泥だけどザコとテトミノとフルがおわると年間2400円もちがうやん
新しいパンツかうのやめないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:10.74ID:srQ0Bz/P
>>507
ミッションきたら教えてくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:57.78ID:+6kbqr9+
定時退社動画いくら見てもポイント付かない

nomiとbabyroom以外に動画2回でいいやつあったら教えてクレメンス
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:04:33.58ID:scJdYUNS
定時退社とか、iOSの方は最初ミッション2つだったけど、2日1Pの方消えてるからやっぱミスだったんだな


>>552
前にここで見た方法だけど、一度動画再生押して始まったらすぐタスクキル(アプリ終了)、またアプリ開いて再生したら付かないかな?
定時退社とかは今のところ付かなかったことないから分からないけど、1回1Pの動画系でポイント付かなかった時、単に2回目再生すると付く場合と何回やっても付かない場合とあるけど、いつもこの方法で付くようになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:52.18ID:NNTfoJKS
やみかののなぞなぞ 
DRMF?RSDで?に入るのは? 
ドレミファソラシドで Sかなと思ったら不正解
ググると正解は「ソ」だった
問題を読み間違ったかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:28.27ID:6xWQ0zgm
天國階段   最新版1.5.1 リワード1.5.2以降必須
イントリズム 最新版3.2.1  リワード3.2.2以降必須
これからアップデートするまで取れないのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:30.14ID:JpA5bp2l
ドン引き2もアイコン消えたまま戻らないし
リワード一覧に載ってないやつは貯めないことだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:37.35ID:scJdYUNS
今気づいたけど、昨日の分のポイント日曜分とかと比べて16、7ぐらい少ないな…
単にやり忘れならいいんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:14.20ID:9ppOhT2D
21日に終わる泥DTA系。いれてないやつもあるけど

推理の時間
ミステリーの時間
名言だもの
お絵かき心理10
浮気現場25時
にゃんこパズル
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:56.20ID:suP9NYKf
女の知り合いに、オナペットにしてると言ったら
無視されるようになった。
なぜ?事実を伝えただけなのですが。
しこられるのは嫌なのでしょうか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:10.57ID:gzf4mTxi
>ID:9Q5OaVg5
自分が消えた方が早いんだからそれをお勧めする。バイバーイ

>>568
怖い絵は一覧にない頃からポイント補償された

>>573
0時になってすぐは取れたってば。

今後はアプリも減るし泥ユーザーも減って広告切れも少なくなる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:47:04.37ID:I5dFn4fe
ふー、なんとか手持ち泥5でギリギリ収まった
やみコレを2台で周せないのは残念だがまあヨシとするか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:08.25ID:0ys9xN08
iosは月900から1000ポイント減るな
それに比べたら年間2400ぐらいいいじゃないかパンツ買えよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:49.30ID:qCa9DKr4
リワードのポイント取れなくなってない?
ゲームやってコマーシャルみてリワード取得ボタン押すとカウンター回ってるけど再度リワード画面見るとカウンターがもとに戻ってる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:35.21ID:NPiCbKso
>>590
マジかよw
コボの溜まってたポイントコツコツ取ってたんだけど確認したら全く増えてなくてワロタ
30分無駄にしたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 11:37:42.11ID:qCa9DKr4
今確認したら付いてた
お騒がせしてすみませんでした
数分遅れの時間差攻撃だった
サーバーいじってるのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:53:41.31ID:/UjqXrER
いつもなら深夜に起こる現象のやつか

DTAの21日終了のやつは20日までに取得しろってなってるけど
実質明日で終わるってことなのか?意味が分からん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:08:12.54ID:j1rOQbBU
DTAだとリワードつかなくなる、じゃなくて
「ボタン自体なくなる」があるから、できる人は
今日のうちに取っとけば?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:53.68ID:Vf43CJ18
DTAの21日のは終了じゃなくて停止だから、きっと戻ってきてくれると信じてるよ…
OS上げてないから分からんけど、iOS12だとうまく動作しなくて、対応できれば再開するけど無理だったらこれを機にそのアプリは止めるみたいな感じなのかね



>>603
DTAの場合、ブラック珍校則あたりからネットに繋がってなかったり回線速度が遅いとリワードボタンが出ない仕様になってて、そういうタイプはアプデとか関係なく向こうの判断でリワードボタンが消せるんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:08.38ID:5PE/nQZB
iphone5のおいザコはボタン消えたが6Sのはまだボタンがある。
どっちもバージョンアップはしていない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:11.11ID:AuBIhu/a
脳トレブロック、一時期面白くなってどこまでできるかやったら電車下りるまで終わらなくて15でやめるようにした
慣れると単調だし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:17:28.18ID:NKtLb/+7
FULLもリワードボタンはあるがミッションなしになってて駄目だわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:11:19.64ID:NKtLb/+7
2chも終わった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:17.65ID:BQEmeZ5R
新型に変わった時に過去の未取得分が消えたアプリがあったけど、
あれ後で戻すってアナウンスしてたのに結局戻らなかったの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:44.09ID:QEpMhuUr
病みカノに費やす時間が減らなきゃ意味がない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:35.42ID:iKbqh2ev
DTAはios12対応待ちでリワード一時停止ってきいたぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:18.33ID:zW4BaEH7
今日でDTAの一部が停止だから、昨日終わったザコやMarkappと合わせてiOSだと1日1Pが23Pも減っちゃう…


>>639
一応再開の可能性ありだしそうだったらいいんだけど、ソースどこよって話だからなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:34.88ID:qQ/LvcJV
自分がインストしてるDTAで21日終了アプリ(Andoroid)
ドン引き!マナー講座
ミステリーの時間
推理の時間
お絵かき心理テスト10
浮気現場25時
迷言だもの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:52.16ID:zW4BaEH7
大航海時代って9/2にアプデ来てるみたいだけど新リワになってる?
なってるなら入れてみようと思うんだけど


>>653
首輪いりますか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:53.38ID:JBcJe+M1
>>648
ありがとう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:25.47ID:zW4BaEH7
大航海時代、連動できるところまで進めたけど、まだ新リワなしか…


>>665
ホーム>インフォメーション>運営情報のところに21日以降もリワード継続って出てるよ
ラッキーくじの方は終わるかもだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:22:03.19ID:a7ut7u0t
♪ためてたリワードがー でなーい ためてたリワードがー でなーい

 とってーも だいじーに してたーのにー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:36:43.43ID:r5Mkytr8
神速2ch 2日連続って書いてるけど 
昨日、おかしいなと思って記事5つくらい見てそれに気付いて
今日 やってみたけどポイント取れず ひでえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 01:55:33.29ID:JwtSvTpQ
>>679
すぐリワード終わるってことにしたがるね
ザコもMarkappもDTAの今日停止になるやつも、もう公式から消えてるけど?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:23:19.49ID:m4hwJeGD
にほんめぐり
動画見て♥回復出来なくない?
0684sage
垢版 |
2018/09/21(金) 02:35:51.38ID:O9EupOPa
にほんめぐりはアプデしてからおかしい
地図も全然関係ないとこ表示してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:22:23.78ID:r5Mkytr8
>>682
2日連続ってやつは 2日連続で確実にやってるのにクリアにならないこと よくあるよね
その二日間の間に何か仕様変更したら無効とかなのかねぇ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:23:18.09ID:nttipiaW
にほんめぐりアプデしてなくても動画再生されず
神速2chは何回記事見てもミッションに反映されず
死ねよこいつら
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:24:25.24ID:nttipiaW
しかも神速2chはミッション反映されてるか確認するのに
いちいち動画再生しなきゃいけない
広告収入だけかっさらいやがって糞が
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:28:17.35ID:r5Mkytr8
>>686
神速2chは やっぱり反映されてないのかな
2日で1ptなんで 昨日のが反映されてないのか今日のが反映されてないのかわからねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:50:45.10ID:1+tYxpUa
神速、昨日1日目のカウンター進まないからアプデしてからやったらちゃんと出来た
今日2日目でポイント取れたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:57:06.92ID:nttipiaW
にほんめぐり今やったら動画再生できた
他のアプリは問題なく再生できるんだから
とっとと直せタコ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:57.81ID:nttipiaW
○26日終了 泥

ダメ風水
絵文字クイズ2
画像IQ診断
作画崩壊3
変なフリマ
合体漢字
母の手紙2
名探偵の挑戦状

半分くらい未チェックだからもっとある予感
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:57.71ID:jBPSLoDt
オレの確認順と範囲ですまん
アンドロイド 26日で終了

ほんね翻訳
ダメ風水
変なフリマ
画像IQ診断
死亡フラグ
母の手紙2
痛い男
作画崩壊
恥ずか死
名探偵
犯罪みっけ
怖い絵4
合体漢字
お絵描きQ
BLある
一般格付け
間取り
心理テスト
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:16.46ID:tThsd56/
朝見た時は書いてなかったのに、今見たらほとんどが26日終了になってるから
まだ作業途中なんじゃないかな。今日中には全DTAに26日終了の告知来そう。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:20.99ID:vV24O6I2
終了じゃなくて停止
わかるな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:02.80ID:6nr3D354
やっぱDTA全部きたな
再開の意欲はあるみたいだけど改悪は免れないと思う
単体だと1日100pダメになりそう
乙女は今のミッションを死守してほしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:37.98ID:vV24O6I2
>>716
あれ?1時間前にやったときはあったのに今はないですね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:59.28ID:jBPSLoDt
いやー端末買ったり回線契約しなくてよかったw
一時はマジで考えたけどなあ
楽天はこれだから油断ならん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:50.09ID:i9OBCSnf
これ単に1ヶ月単位とかで契約してて更新手続きしないから順次終了してるだけだろ
要するにDTAのは全部終了
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:12:45.21ID:JwtSvTpQ
26日停止(iOS)
×間取り
×格付け3
×4択心理
×犯罪みっけ
×ドン引きマナー
×母の手紙2
×名探偵の挑戦状
×ダメ風水
×ホンネ翻訳
×お絵かき心理Q
×お絵かき心理X
×IQ画像診断
×怖い絵4
×死亡フラグ
×○○な奴
×ブラック珍校則
×一般常識クイズ
×なまり相談
×田舎あるある
×未解決事件簿2
×潜在能力テスト
×超雑学王
×友達になってください2
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:43.18ID:JwtSvTpQ
現時点で停止告知の出てないやつ

格付け4
犯罪みっけ2
母の手紙3
母の手紙4
迷言だもの
怖い絵5
こっこです
難関企業試験
ルビの世界
絵文字クイズ2
くらべるQUIZ
珍アルバイト
すごいどうぶつ
死なない50の方法
俺たちなぜ別れた
家事テク
名言英語クイズ
意味怖マンガ
あれこれ違い
ブタをやった日
まちがい漢字
iPhoneの裏技
おもしろい地名
恋愛はじめました
みんなのあるある ※9/6より1週間ほど停止のまま
あるあるの時間
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:08.51ID:nttipiaW
>>731
俺が見たときは珍校則もなかったから
今作業中って誰かが言ってたの当たってるっぽいね
全部終わりそうな予感
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:19.89ID:jBPSLoDt
リワードそのものも撤退も現実味だよなこれ
この豪快なDTAの失敗みて乗り出す新規サービサーいないだろもう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:14:41.41ID:ytg+2rwH
マジかよー
リワードでせこせこ貯めて毎週金曜にローソン100で週末の酒のつまみを買ってたのに
今後どうすればいいんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:31.74ID:JwtSvTpQ
DTA全部停止して-62Pか…
ギリ1日200Pはキープできそうだけど、この調子で増え続けたら1日300Pも夢じゃなかったのになぁ


>>737
一応タイミング的にiOS12に対応するのが面倒だから古いのは切り捨てるって可能性もなくないから、DTAが撤退なのかはまだ分からんけどね…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:28:46.57ID:jBPSLoDt
儲かってるなりメリットあるならアンドロイドいじる理由ないでしょ
下手すると赤字なのでは
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:59.64ID:a7ut7u0t
くそおおおお!

こんなにリワード終わったら

ぼくが絶賛休載中の

ハンタ連載再開するしかないじゃないか!

こまるよおおおおお!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:21.17ID:JwtSvTpQ
>>741
まあ確かにそれはそうだけど、完全撤退するなら停止なんてぼかした書き方じゃなくて他みたく終了って書くんじゃないかと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:13:24.86ID:6stk2J42
アプリ8割消した。完全撤退でいいよ
スクリーンだけ残ればいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:18.15ID:NZYkyyh/
19-21日の一部終了は仕方ないと思ってたが
今日のはキツイな一日三問系壊滅じゃん
もう楽天公式以外かなり危ういな
最終的には楽天公式のもリワード消して行って
くじみたいな1/30ぐらいしか当たらないしょぼいのだけ残す気か?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:17.68ID:8GuhNGc+
おいザコ等は「終了」なのでミッション自体が無くなってるけど、
DTAは「停止」だからリワードボタンを消しただけで、ミッションは続いてるっぽいね。
リワード再開に掛けてプレイし続ければ、ボタン復活後その間のポイントも貰えるんじゃないか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:35.77ID:jBPSLoDt
スレ内重複すまん
14時時点確定
アンドロイド 26日で終了(当日中ボタンなくなるケースあり)

ほんね翻訳
ダメ風水
変なフリマ
画像IQ診断
死亡フラグ
母の手紙2
痛い男
作画崩壊
恥ずか死
名探偵
犯罪みっけ
怖い絵4
合体漢字
お絵描きQ
BLある
一般格付け(古い方)
間取り
心理テスト
難関企業試験
田舎あるある
あれとこれの違い
なまり相談
雑学王
未解決事件2
おもしろ地名
一般常識クイズ
絵文字クイズ2
潜在能力テスト
謎解きの時間
珍校則
くらべるquiz

以上30アプリ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:00:07.37ID:NZYkyyh/
こうやってまきあげた金がイニエスタやら有名監督やらの浪費に消えてるんだぜ・・・
日本人が見るわけもないNBAのバスケットボールとかにも大金ばらまいてるし
本当楽天は三木谷の道楽のための集金装置になってるわ
株価はアベノミクス前と同じになるぐらい下げっぱなしだし
借金も有利子負債一兆円
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:06:18.96ID:Mlzhlq4U
ラクマでポイント消費するのが楽しみだったこの数ヶ月間ももう終わりか
買いたいもんいっぱいあったのになぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:07:11.09ID:6stk2J42
病みカノが最後の砦だな
病みカノだけで無駄に時間使ってるけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:26:37.05ID:O9EupOPa
くらべるQUIZ 自分は終了になってない(ios)

停止って言葉は単に印象を和らげたいのとアンインストールして欲しくないだけだろ
「友達でいましょう」みたいな感じで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:27:29.01ID:CMUDp45P
そりゃ、こんな状態が続く訳がないとは思ってたけど・・・
まあ時間かけてやってたから楽になったとおもえば
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:34.75ID:8t8g9iy0
いつかこのような時が来るとは思っていましたが
いざとなると恐いものです
手の震えが止まりません
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:40.31ID:lkj2Ko/V
リワードで1500〜1800円/月稼げて、そこから楽天マガジンの月額利用料金と楽天koboで電子書籍買ってて便利だったのにな〜。
DTAなくなると何で稼げば良いのかな。恋愛ゲームみたいなのは時間かかりそうだけど慣れるとあまり気にならない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:47:56.67ID:nttipiaW
婆ゲームやったことないけどDTAより時間かかりそうだし
時間が浮いたと考えて手を出すのやめとく
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:29.65ID:dM/IRFtE
10日くらい調子よかったのに2,3日前から病みの動画がリトライばっかで再生されないのは大量に流れてきてるのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:24.52ID:Z+7dFiW7
これで朝早く起きなくてもよくなった
Screenのニュースがなくなったときと同じ解放感を味わえそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 18:50:09.50ID:FOEm1AfJ
継続されるやつとか作成したほうが早いかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:30.35ID:m4hwJeGD
お絵かき心理テス
リワードボタンなくなってるけど今日で終わり?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:37:11.25ID:O9EupOPa
泥は婆ゲーとか音声テストとか増えてるからまだいいよな
iosは元々泥より少なかった婆ゲー半分になったし新しいの来ないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:35.70ID:JwtSvTpQ
>>784
お絵かき心理Xは泥だと今日までっぽい?
iOSのXは26日までって話だったのに、今確認したらもうボタン消えてるわ


>>785
でもNSDevのやつどれもクソ面倒そうだから、羨ましいかって聞かれると微妙じゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:58.89ID:Z+7dFiW7
dtaも3問クリアじゃなくて動画視聴ミッションにすればいいのにね
動画みなくてもクリアになってた今までがおかしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:01:42.30ID:NZYkyyh/
面倒さで言ったらDTAぐらいが限界でしょ
あれ以上になるなら、ポイントサイトのアンケートやりまくった方がマシ
どっちにせよ効率が悪すぎるか
スマホやPC消して節電した方がマシな次元
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:29.78ID:FVx37U24
動画系も重い。
三連休突入で動画系また 広告切れするんだろうな。

誰かどんどこ有料プレミア 入った人 どんな感じでポイント取れるか 体験したら書き込んでね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:38.70ID:m4hwJeGD
泥の浮気
終了してた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:38.20ID:O9EupOPa
>三連休突入で動画系また 広告切れするんだろうな

また徹夜かよ!ポイント貯めすぎなんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:39.17ID:i9OBCSnf
動画はボタンが反応しない
リワードボタン何度押しても広告出るだけでリワードに入れない
とかがあるからなぁ
3問系は安定してた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:42.14ID:JwtSvTpQ
スクリーンの仕分けや文字起こし、ヤフクソのタスクはマジで苦行だけど、それに比べたらDTAはかなり楽だったな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:24.62ID:qxiokmIS
続々終了
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:10:37.17ID:TcYC6viw
400問の100円のやつは1つだけでしたっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:47:06.97ID:1wUfkxKf
>>806
2つあるよ
「100円分あげます」というのと「全員当選100円分」というやつ

問題がほとんど重複してるから
1つクリアしたなら簡単にできるはず
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 05:31:15.80ID:TcYC6viw
>>808
ありがとう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:20.25ID:PFWGnq4d
なんかさあやる気なくなって毎朝の日課のポイント活動が止まってしまっているのだけど

朝がゆっくりだよ
もうやめちゃおうかなw

でもDTAにためてるポイントが数千あって
これをとらないといけないんだろうけど
間に合うんだろうかw

無理w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:06:55.59ID:APWRBTWc
400問100Pのやつ、みんなのあるあるの方は9/6から1週間ほど停止しますって出たままだけどまだ停止してるんかな
停止したDTAと違って、ミッション一覧にちゃんとミッションあるけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:07.02ID:V61FTBrc
誰かがツイートリンク貼ってたけど楽天側が何か変更したんでしょ?
詳細は分からないけど時期的にそれが原因としか思えない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:41.98ID:APWRBTWc
>>822
でも当のRedinCは撤退してないけど、動画広告系、それも複数回だから何だかんだ損はしてないってことなんかね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:44.31ID:Yzl+LYhS
こちらとしてはありがたかったけど、どうしてDTAはアドガード規制しなかったんだろう
アドガードオンだとリワード繋げられないのも一部あったけど、全部そうすれば良かったのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:47.35ID:VcxR3Unj
泥の仕様か知らんけど広告踏んでもそのまま飛ばないから広告代が製作者が稼げないのかな?
少し前は広告踏んだら即飛ばされる仕様だった気がするけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:14.81ID:FRVyo4Oe
覚醒剤密輸容疑で楽天社員逮捕 台湾渡航140回以上、薬物の売人か
https://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210030-n1.html
2017.2.21 16:50
覚醒剤をズボンの裾などに隠し台湾から密輸したとして、警視庁組織犯罪対策5課は、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反の疑いで、
通販サイト大手「楽天」社員、畑中邦夫容疑者(39)=東京都多摩市馬引沢=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は20日、ポリ袋入りの覚醒剤約0.77グラムを折り返したズボンの裾に、約118.13グラムをリュックサックの中にそれぞれ隠し、
台湾から輸入したとしている。羽田空港の携行品検査で発覚した。
畑中容疑者は楽天のトラベル事業に従事。週末の休日を利用し、平成20年から143回にわたって台湾に出入りしていた。
尿からは覚醒剤反応が出ており、組対5課は覚せい剤取締法違反(使用)容疑でも捜査している。
また、自宅からはガラスパイプ20個や空の小分け袋100枚以上が見つかっており、組対5課は薬物の売人だったとみて販売先の特定を進める。


元楽天社員に懲役5年 複数の薬物密輸「悪質」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180111/tro18011117570018-n1.html
2018.1.11 17:57
覚醒剤や麻薬を密輸したとして、覚せい剤取締法違反や麻薬取締法違反などの罪に問われた元楽天社員の男(40)に
東京地裁は11日、懲役5年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。
被告は、折り返したズボンの裾に入っていた一部の薬物については認識がなかったと主張していた。
小森田恵樹裁判長は「偶然入り込むとは思えず、隠したと考えるのが合理的だ」と指摘。「複数の種類の違法薬物を大量に密輸し悪質」と述べた。
判決によると昨年2月、覚醒剤や麻薬、危険ドラッグ計約139グラムを台湾の空港から羽田空港に密輸したほか、東京都多摩市の自宅で覚醒剤などを所持した。


プロ野球 楽天 アマダーがドーピング検査陽性 6か月出場停止
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180809/k10011570741000.html
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:51:53.49ID:54O2DL9y
RedinCとRedAppsは新規ミッション導入でバージョンアップしてるけど、
DTAも同じパターンで復活しないかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:07:15.91ID:7yxUjPEQ
朝起きてラブライブの広告を何度も見る生活もおしまいか。 あれ5秒の時と15秒ある時とあって
5秒広告が流れる時間帯に起きてポイント回収してた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:28.92ID:rfFdkTpi
楽天公式リワード
 1.アプリ内に広告枠作成、自社サービス宣伝
 2.リワード付与画面で楽天市場の宣伝、市場出店主から宣伝料徴収
 3.広告枠・動画枠をアドエクスチェンジに売って収入
 全部収入や宣伝経費削減になるのでリワード費用は問題なし

リワード業者
 1.広告枠・動画枠をアドエクスチェンジに売るのだけが収入

 アプリ屋がリワード載せるのはそれが呼び水になって利用者が増えて上の広告収入が増えるから
 しかし、楽天側がリワードシステム利用代金を引き上げると
 アプリ制作費、会社経費などを引いて一定以上の利益がなければ撤退せざるを得ない
 おそらく楽天側からしたら、一応まだ利益の出る範囲内で利用料を引き上げたつもりだろうが
 DTAなどからしたらその利益率でリワード使う事業を継続する意味なしということ

 リワード画面で楽天の宣伝出してるんだから、それで賄えばいいのにアコギなもんだよ
 おそらく三木谷から「イニエスタやフアンマヌエル・リージョ獲得で金がかかってるんだ、 携帯参入で余裕がないから、どこからでもいいから金巻き上げてこい!」
 とでも指令がでているのだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:05.34ID:ny3ZJyQF
長持ちしてるアプリは動画みせる系
DTAは広告動画みなくてもポイントとれてたから異端
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:41:43.01ID:sSxvH+Xb
>>838
それで言うなら異端はザコシリーズでしょ
DTAは3問の途中に動画挟んだり、連打すると誤タップするようにポップアップ出してきてり、一部は動画見ないとリワード開けないやつや一度スタートしてタイトルに戻らないとボタンが出ないやつがあったりと、広告見せようと結構手を尽くしてるよ
ネット繋いでなかったり回線速度遅いとリワードボタンが消える仕様になったのも、低速だと動画流れないことへの対策だし
まあそこまでするなら素直に動画再生でポイント取得にしてくれよって思うんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:35.66ID:pJjNurDv
ああいうウザイ広告の埋め込み方をするクズを好きになんてなれませんわ
さっさと消えてくれてありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:46.31ID:aQCj1g+1
>>837
電通が地方公共団体とかから依頼されたネットCMを、何処ぞの下請けに丸投げして、
その業者がアダルトサイトに大量投下した、みたいなニュースがなかったっけ?
リワードにもそんな感じのCMも若干流れるけれど、
ああいう事案をジャンジャン獲得するチャンスじゃないの?

お堅い依頼主も、楽天だったら一応ネット大手だから納得するし、
楽天もリワード会社も、比較的手堅くて割の良さそうな広告費が貰えそうで
WinWinじゃないのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:27.79ID:APWRBTWc
>>841
楽だし、何よりリリースペース早くて量が多いから良かったよね…
DTA抜けると一気に1日あたり60P以上減るのが痛すぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:22.00ID:745Jkki1
ポイニュー利用してるひといる?
動画広告で楽天ポイント貯まる!とかアピールしてて気になる
検索したら去年くらいの記事ではあまり良く書かれてないけど今もそうなのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:37:36.85ID:MO75aKcV
楽天じゃないけどみちゃうっていうアプリはまあまあ
動画1回再生で5ポイントで100からアマゾンギフト券に交換できる
今1日20ポイント(動画4回再生)までしかできないけど、
林檎と泥両方で1日40貯めれるからコツコツやりたい人にはいいかも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:34.30ID:MO75aKcV
泥版は18日にリリースされたばかり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:05:59.22ID:QkdI64nw
今見たらあったよ
アンドロイド5.1にインストールしてみた
動画が長いね
数分の見ないといけない
中には15分位のもあるようだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:21:46.88ID:3eDqOY/8
放置でいいなら全然ありだな
頻繁にクリックしてくださいがでるパターンあるよね
放置すると無効になるやつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:31.16ID:APWRBTWc
結局リワードが一番楽でかつ稼げる気がする
自分は他はyahooのクラウドソーシングしかやってないけど、稼げるタスクが来るときと来ない時でかなりムラがある上に争奪戦だし、ある程度実績積んだ人しか見えない選抜タスクなことも多いし、報酬の期間固定Tポイントもyahoo関連でしか使えないし…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:49.95ID:TcYC6viw
見ちゃうのポイントはなんのポイント?
楽天ポイントじゃなきゃ紛らわしいからここに書くな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:46.83ID:6gEj8xiq
放置で済むなら長くてもいいっしょ
考えとくわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:20:53.09ID:2pEr4/0O
意味怖マンガの3問目、昨日まで「目があった」の文章のところで正解だったのに、
今は不正解になるのなんで?どこなら正解なの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:33:27.03ID:2pEr4/0O
そうなんだ。壁際に本棚があるのに向こうの人と目があうのがおかしいとかいう解説だったのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:06:19.33ID:evRBGhmP
DTAは楽天に怒られたのかな?
きちんと広告みせろって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:05.22ID:KX9hDrgs
だいたいさあ楽天は儲からなかったの?
儲かってたんでしょ?全員が利益を手にしてたんでしょ?
DTAおいやったら損じゃないのか?
後続の会社だって来なくなるじゃん
ぼくのDTAを返して!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:15.03ID:csbUEVw+
広告を見せたいのは広告収入が欲しいDTA側であって
楽天側はリワードのシステム利用料さえ貰えりゃどうでもいいのでは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:20:01.32ID:i6zEYJ8O
>>884
逆でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:49:26.67ID:KX9hDrgs
せっかくよいバランスで成立していたものを
楽天がぶっ壊したのだ
許せるか?

もはや楽天は不適格だ!
楽天を楽天に任せるわけにはいかない!
我々で新楽天を作り楽天の市場を奪うほかは
なあいいい!

今なら簡単だぞ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:17.22ID:Mz62zIOM
リワード乞食がダメになる
yahooTポイント乞食もダメになる
リクルートポイント乞食も限度を超えた馬鹿乞食が逮捕されて厳しくなった
dポイント乞食も大流出事件で複垢は泣き寝入り確定
ポイント乞食潰しが一気にきてる。国が介入してんじゃないのか
MNP乞食+ポイント乞食+転売乞食で月収20万とか国は許さないみたいだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:14.61ID:CNTH4u2W
少なからずストレスもたまってたから少なくなるのはありがたいかもな
あるとやっちゃうからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:26.14ID:6xXIZPao
終わるっ・・・!
楽天モバイル、マガジン利用料をリワードだけで稼ぎ、支払う、オレの生活がッ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:24.80ID:d7j6QdY4
もういいよ容量食うの嫌だし。それより第二の病みカノが待たれる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:03:59.97ID:NZn4qqPu
病みカノ、自分が始めてまだ二か月もたってないけど
今までのリワードアプリの中では一番、ポイントを獲ってるかな。
動画も比較的短いのが多くて良いよね。
いつまでサービスを続けてくれるんだろ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:04:24.29ID:evRBGhmP
>>893
dtaがやっちまっただけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:34:15.63ID:98qvsVbT
期間限定無料で検索が楽なような気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:59.64ID:JQ57C+He
>>896
病みかのは動画系だし、たくさんポイント取れる分再生数も多いだろうから結構利益出てそうな気がする
自分は特に短い動画に当たってる感じはないけど


>>897
ザコとMarkappも終わったじゃん…

デベロッパーが損するようになった疑惑もあるし、あんまり効果ないかもだけど逃げられないようデベロッパーを大事にしてくれってクレーム入れてみるのもいいかも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:16.06ID:UA89rhiF
>>888
アプリ→ストア→キャンペーンで
「無料作品」ってバナーで楽天ブックスHPに移動
HPに遷移したら「無料コミックをすべて見る」ボタンがあるから
それをクリックする

「新しい順」でソートして
新しい方から期間限定コミックを150冊ほど購入
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:19.08ID:UA89rhiF
途中で切れた
>>888

これを月2回くらい回せば
古い期間限定本が消えるタイミングで新しい期間限定本が
リリースされるから基本被らない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:47.48ID:yYWxaO37
最近買ったノートパソコン
楽天リワードが目的の7割くらいだっただけに
dtaがなくなると知ってガックリ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:30:50.81ID:dWFeAPmR
>>910
楽天は複垢禁止。家族垢で事実上の複垢はオッケー
家族垢でも買い物、リワード、チェックで本垢と似たような運用してたらバレてBAN
あとスマホが何台あろうがWi-FiならIPで判断される
複垢運用経験がないならyahooとかで練習したほうがいい
そんな質問してる現状では楽天での複垢は失敗確定だからやめとけ
複垢乞食したいなら複垢運用のこと勉強しないと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:31:28.47ID:Zpj9rTYr
広告が再生されようがされまいが、何回再生されようが、
楽天リワードはどうでもいいって言ってたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:43:39.39ID:hxF8OVU5
別に最悪BANされてもいいやーって始めればいいじゃん?
事実家族垢複数で2年以上やれてるし
BANされたら勉強代
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:56:23.74ID:WSz53VK5
ウェブ検索の山分けを複垢でやるとBANされた人いたからやらない方が良い
他のアプリでは聞いた事ないが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:56.23ID:2d5klNDC
>>921
貰えるのが多い所なら
ウェブ検索、楽天カード、JRAは複垢でやったけど全部普通に貰ったよ他はもう覚えてない
カードはその後たまに使ってる程度で所有してる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:20:42.98ID:GZvXwEQY
2日で1pのマスファベットとルルロロメモ帳、アプデしないと1日目クリアならないからやってる人は注意な
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:21.29ID:BKCiTm8V
リワードのために5Sとnexus5かったけど余裕で元取れて5Sなんか買った時より中古値段上がってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:25:06.47ID:BKCiTm8V
>>936
N5は3,114、16Gということだったけど32Gモデルだった、外装はボロボロだけどケースとガラスで気にならない
5Sは4,298、32Gモデルで下と右のエッジに小さい傷があるくらいの中古
両方ネットのポイント購入なんでお金は動いてない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:43.91ID:x+Z8+d2S
中古でリワードだと電池が直ぐに無くならない?
特に病みカノのお守りを一日中やってたら
それだけで大分食っちゃう気がする。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:28.46ID:ZMN8qFkY
去年に比べると中古端末高いんだよなあ
クーポンやキャンペーンからめやすい新品が割安だったんで全額P払いで新品買った
こつこつ取り戻すで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:19.72ID:Fj1q/fb1
とりあえず日付変わったらポイント回収しておくか
26日に即刻アイコン消されるパターンあるかもしれないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:37:41.28ID:NJ+ISlC/
ちょっと前はワーナーのサメ映画の予告がたまに流れたな
ああいう広告は観てて楽しい


>>947
iOSのお絵かき心理Xも26日までって出たその日にボタン消えてそのままだな
21日に終わるのは泥の方だけなのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:50:07.02ID:E7rwV2cS
iPhoneは中華パーツ買って自分で直せるからジャンク1000円くらいのとりあえず買う

という事を続けていたら4s〜6sが計11台になってしまった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:41.46ID:G3eeXwZf
ポイント獲得しても数字巻き戻るのまた起こってる
なんでこの時間になるんだよ
ちゃんと獲得できてるか不安になるんだよ糞が
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:42.75ID:5owFZUPm
iPhoneとAndroidでグローバルモデル出してるメーカーなら大抵パーツ流通してるから直せる
日本だとソニー製品ならパーツで買える
他はOSの対応も微妙でパーツも手に入りにくいから手を出さんほうがいいけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:19.92ID:1v36NDta
DTA生存アプリ(泥)
間違ってるかもしれんが一応

変な画像11
死なない方法
格付け4
珍アルバイト
家事テク
作画ミス
恐い絵6
オレ達なぜ別れたの
ルビの世界
母の置き手紙3
母の置き手紙4
恋愛はじめました
トラウマパズル
有名絵画パズル
いちばんどこだ?
名言英語クイズ
すごいどうぶつ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:36.14ID:1v36NDta
生存(ios)

死なない方法
くらべるQUIZ
格付け4
珍アルバイト
家事テク
作画ミス
オレ達なぜ別れたの
ルビの世界
迷言だもの
母の置き手紙3
母の置き手紙4
恋愛はじめました
名言英語パズル
すごいどうぶつ
ブタをやった日
間違えやすい漢字
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:53.26ID:NJ+ISlC/
iOS版で26日停止って出てないのは
>>735の一覧
+ どうした作画ミス

意味怖は停止って出てなかったのにまたボタン消えたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:11.05ID:WGcIM34Q
DTAリワードに入るのに4回も5回も動画見なきゃならない。
それでも入れないのも有るし・・・。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 04:05:29.17ID:CYJrF09E
>>978
先週の様子から考えると、たぶん日付変わったときにはもうミッションなしになってたりリワードボタン消えてると思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 05:32:26.47ID:ppNKMCXc
アプリDL系にDTAの「すべらない小ネタ」ってのが出てたから今やってみたけど
リワードボタンがついてた(ミッションもあってポイントもつく)

いまのところ停止の告知はない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 05:41:59.63ID:b47J6sCQ
>>979
いやそれが今日かと思って日付変わって直ぐにやったんだがまだ取れるし…
ずるずる中途半端に取れたりするよりキッパリ日付変更とともに終わってくれる方がいいわ
まだいけると思うと乞食根性でやっちゃうし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:04.20ID:yr3QlOJO
>ずるずる中途半端に取れたり

なんだそれ?取れるか取れないしかないだろ。
中途半端なんかねえよ。
単に自分は面倒だけど他人がポイント取るのは気にくわないってだけだろ。
それは乞食根性なんかよりよっぽど浅ましい僻み根性だよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:08.42ID:OCuKTBly
既出だか知りませんが、防災テストというアプリにも楽天リワードが実装されておりました。
ポイントもちゃんと獲得できます。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:08.49ID:YjZWQMeG
リワードボタンで強制動画パターンの模様
なお広告カット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況