X



包食速報雑談スレ 22食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:48.86ID:JfDeW8OI
末尾なし正規スレ

最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。
※前スレ
包食速報雑談スレ 21食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539822996/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:53:07.64ID:e5BGpG7q
@ameba_michan 【ポン活4時間の成果】
https://www.instagram.com/p/BpbBxH_AHlp


ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:28.26ID:IDvZHwzi
ttps://ameblo.jp/37kitty1919/entry-12412926754.html

17時からポン活!!
今日はビールが沢山あるけー 絶対ロッピー固まるけ
3時間はかかるとたかしに言ってある (ポン活に対する執念が異常)
もう、ローソンのおにーさん 台車渡してくるようになったw ( ゚∀゚)・∵グハッ!!



たかしくん(夫)は17時から20時までコンビニに居座る嫁に
近所の恥さらしだからそういうの辞めなさいすら言えないのか
中卒同士で結婚したんかね?常識欠落夫婦とか悲しい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:29.18ID:xFLhpTLh
>>6
https://www.instagram.com/ameba_michan/
節約みーちゃん@家計管理/お得/ポイ活/家庭菜園
#お得が大好き で#節約 と#貯金 が
趣味なわしが節約法やポイントの貯め方を
伝授してくInstagramだよ?←猫被るなw

たまに旦那のたかしの成長記録も
投稿していくよ?←誰が知りたんじゃw

#タメ口大歓迎?
●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●
▼ポイント貯めるサイトやアプリ一覧▼
ameblo.jp/37kitty1919/entry-12312525712.html
----------------------------------------------------

そいつ
そういう大量ゲット写真を餌にして
自分のアフィから登録させるのが狙いやぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:37.49ID:xFLhpTLh
https://www.instagram.com/p/Bo8Lj72Azv7/
?
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓???????
┃ ポイントサイトなどの登録は ┃ ??????
┃ わし(@ameba_michan )の ┃ ???????
┃ プロフィールのURLから.登録 ┃???????
┃ したら特典がついて、普通に ┃???????
┃ 登録するよりもお得なんだぜ ┃???????
┃?? 【気になった今が始め時?!!】 ┃ ???????
┃ お得にポイ活始めてみてね! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ ????
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●???
#格安SIM の?#楽天モバイル 愛用中だよん????
(↑紹介してほしい子DM??待ってるよ♪)????
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:01:05.04ID:v1mJ1Rnv
最初から発注してるならクソ度胸あるけど先に会計してから発注してるならさしたる理由無く
本部から因縁つけられるよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:45.45ID:2WuadoYF
相変わらずキモいスレだな
女の子相手に通報だのww
やるなら同じ男やオッサンにしとけや気持ち悪い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:56.56ID:JxniMSDd
コジ活女子 みーちゃん(@ameba_michan)の手作り料理

https://pbs.twimg.com/media/DoiwkX0U8AA9KZs.jpg

お試しでもらった即席麺をお皿に乗せて水を入れてレンチン

これを3食食べてる夫のたかしくんwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:41.44ID:BXk0O6fm
>>6
後姿からすると、おばちゃんって感じじゃないなあ
どちらかというと可愛らしいというか
いずれにしろ相当な変わり者っていうのは間違いないけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:02.39ID:r1n2iA2u
??チーム山岸の馴れ初め

チーム山岸の結成日は
2017年5月11日。

11日。コメント欄を見たらわしの大好きな友達同士が
コメント欄でやりとりして友達になってたのがきっかけラブラブ
『みーちゃんのコメント欄、2ちゃんねるみたい??』って言われるようになって

https://stat.ameba.jp/user_images/20170530/08/37kitty1919/64/de/j/o0707096013949019983.jpg
「ここ2chだと思ってたおorz w」


よかったな。これからは相互監視とチーム山岸の晒し始まるぞw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:16.71ID:5PUyzpAx
ポン活のやり方 ttps://ameblo.jp/37kitty1919/entry-12301519902.html
を読んだけど1日8本までじゃないの?

上限ゎある?

●お試し引換券発行は1日.1つの商品につき
1つのカードから2品まで
(例、旦那さんと協力する場合
わしのポンタカードから350mlの酎ハイ2本
わしのdカードから350mlの酎ハイ2本
たかしのポンタカードから350mlの酎ハイ2本
たかしのdカードから350mlの酎ハイ2本

350mlの酎ハイは、8本ゲット出来る‼って事)

また、350mlと500mlは
違う商品扱いになるから
500mlの酎ハイも1つのカードで
1日2本までお試し引換券を発券できるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:18.02ID:8X42zKRq
旦那とみーちゃんで1日2本を守った結果がこれですか・・・・w



ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:29.94ID:nOgReqFA
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:01.29ID:U7oeDj6T
うちは誰も酒を飲まないからこういうのよくわからないけど
しょっちゅう酒は配られてるから不足してるのは初心者だけだろう
今も先着うん名もらえる酒キャンペーンとか大量に開催されてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:45.94ID:AFphy+ru
おもちゃにされる奴は定期的に出てくるだろ
半分は転売屋、もう半分は不正取得自慢

晒されるべくして晒されてんだから諦めろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:56.14ID:+zrkWToR
4時間もロッピー占拠してればバレバレだから間違われることもない

みーちゃん本人臭いレスが
あの格好してても私以外もいるような予防線張ってやがるなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:34.05ID:qqgxS32/
鶏ガラBBA
ぞっこんイカBBA
コジサーの姫みーちゃん←NEW
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:07.87ID:nVNcNmvp
4時間もロッピーでカタカタしてたったこれだけの報酬かよw時給いくらだよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:48.25ID:nVNcNmvp
車もきたねーなwやはり人は見た目だな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:17.58ID:XHbaBY6c
あの「お試し…引き換え券をお取り…」を4時間も聞かされる店員達ストレスMAXだろこれw
音切られてそうだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:19.16ID:CyEvIAbH
というか30分で有効期限切れるんだから
30分おきに大量のバーコードをレジに通してる訳だから
店員と結託してなきゃ無理でしょ
ロッピー離れたスキに他の誰かに取られちゃうかもしれないし

店と結託して売上伸ばすとかで
前にじゃらんで逮捕されたのを思い出したわ
これは全力通報
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:54.86ID:gI++LRRj
>>40
処理の早いロッピーに限るけど、
慣れると、ゴキ・・・ゴキ・・・すら発音させずに最後までいけるよ
まあ、最後のお試し引換券、値引き券をお取りください、は必ず出ちゃうけどね
なお、処理の遅いロッピーだと操作可能になる前に音声がでてくる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:18.85ID:XHbaBY6c
>>41
はよしとけって
わしはしたぞw

>>42
わかる分かる
それ嫌だからなのか行きつけのお試し糞野郎多い店舗はもれなく音声最少化か切ってるね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:32.68ID:Mt0IuDfI
こういう感じになるやつかw

      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:25.20ID:CyEqhNQ/
みーちゃん、、中でっ、、、出すぞっ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:29.60ID:iI2bBQqM
イオンで地雷レジにあたったわ。
「ポイント付くのでまとめて」とお願いしても、無視して黙々と一つずつ処理されて、
最後に残ったうまい棒ピッ「10円になります」。
うおおおお!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:54.10ID:5ksnKdAL
レジBBA「クソ古事記が調子にのるなよ!ざまああw」
後ろに並ぶBBA「ええ歳したおっさんがイオンまで来てうまい棒だっておwwきめええwしかも一個w古事記乙w」
>>48「マアアアアアア😭😭😭😭😭😭😭」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:47.06ID:rAKL0f9F
ヤマギシズム世界農場wwwwあれも宗教やろw逃げたら追っかけてくるんやろ?コワコワですぞ^^;
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:02.58ID:BbF6sPKT
男女がどうのこうのの話題は一切禁止というスレタイで
劣勢遺伝子XXを持つBBAが優等遺伝子のみの男に喧嘩を売ってて笑えるwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:37.90ID:STr5wF7D
コジサーって最大300人くらい居たよね?
なんかスレでもちょいちょい自慢してるアホ居たけど
時代は繰り返すんだねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:02.99ID:QOUYQMxJ
イオンで分割会計されたことないなあ。
いつも全部まとめて一括会計してくれてる。
どこの地域なんだろうか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:51:50.02ID:ogRV3QcF
@ameba_michan 【ポン活4時間の成果】
https://www.instagram.com/p/BpbBxH_AHlp

ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg



チーム山岸の犯罪集団リスト
https://ameblo.jp/37kitty1919/entry-12279137487.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 04:20:13.33ID:mfqPXLQu
イオンクーポン、ハズレの枚数を数えたら化粧水が1枚足りなかった
引いてみたら当たっていた
フイにするとこやったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:28.91ID:8aWu7G9+
中華三昧まずすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:01:03.01ID:4Y2kPC1E
チーム山岸 得意技 ポン活

5ch無職おっさん  得意技 案件潰し、晒し行為

情報収集能力 チーム山岸>>>>5ch無職おっさん
案件潰し能力 5ch無職おっさん>>>>チーム山岸
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:45.79ID:yXRJwUt8
毎日毎日飽きもせずに同じことばっか書いてる無職ババア
夫を家畜化してお給料で贅沢三昧、口出されようもんなら無視して弁当作らない職務放棄
上から目線が板について、他人を見下さないと気が済まずこんな書き込みやってんだろうな・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:28.01ID:N8dwztSF
>>86
このスレにずっと張り付く無職オッサンってすぐ発狂するよな
特に前スレのこいつ↓とかいきなり自己紹介までしてるから鳥肌が立つほど最高にキモい

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 00:32:04.82 ID:39GQLq+u [1/4]
毎日毎日飽きもせずに同じことばっか書いてる害児無職
親に毎日言われてるんだろうな、さっさと働け!と
それで精神崩壊してこんな書き込みやってんだろうな・・

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 16:35:06.90 ID:39GQLq+u [2/4]
>>953
女性が男に養ってもらうのは当たり前なんだが?w
お前のママは紐男であるパパを養ってたのか?
キモい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 16:46:01.54 ID:39GQLq+u [3/4]
>>956
お前、ハロワと病院、どっちにも早急に通ったほうが良いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:19:40.67ID:N8dwztSF
容姿も知能も著しく劣った高齢無職劣等猿って、
ちょっとつついただけで驚くほど簡単に釣れちゃうのは
どうしてなんだろうな(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:54.83ID:rAKL0f9F
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。

これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:02.38ID:rAKL0f9F
ギューリッシュ粘バー

アナゴ

   ===========  (・ω・`)   もう鎮火かよwwwww
  ===========   (   ⊃┳O
                   _ ( ⌒)∩┴∩
               〜/    ` J   ・ ・\
                (          ∀   )
===========〔~~~ 芋レディZ ~~~〕
 ========== ◎――――――◎


        (   ) アッ
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~定時の軽自動車~~〕
  = ◎――――――◎
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:32:26.86ID:4OzS5TW+
生きてる価値がない無職オッサンはXY染色体が欠陥品ということすら知らなかったんだなww
さすが中卒無職オッサン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:22.94ID:LRKx/Q9O
NHK特集「男が消える?人」、500万年後に?

男の性染色体はXY、女性はXX。1億6600万年前くらいに成立したシステム。
XとYがあることで、確率50%で男女が生まれるようになった。
その頃には、Y染色体も1000ほどの遺伝子を持っていて、X染色体と同じ大きさだった。しかし、現在Yの遺伝子は78しか残っていない。
女性の場合2対あるX染色体と異なり、男のY染色体はペアがないため、エラーや突然変異によってガラクタになってしまった部分がなくなっていき、
小さくなったと考えられる。
Y染色体は遅くとも500〜600万年後にはなくなる。実際はもっと早くになくなる可能性がある。Y染色体には機能しない遺伝子が多く不安定なため、突然変異が起これば世界のどこかで来週消えても不思議ではない。

一方、人間の男の精子の質が悪くなってきている。
一般的に、精子の85%に異常がある。ちゃんとした泳ぎができるものもわずか3割から4割。
人間の精子の濃度は思いのほか低い。また、ヨーロッパ4カ国で精子の濃度を調べたところ、デンマークが最低。日本人もデンマーク並みの低さだった。
同じ霊長類でもチンパンジーは乱婚のため、精子同士の競争が激しく、健康な精子が生き残ってきた。質の高い精子を選び取って次世代につなぐ仕組みによって。
しかし、ヒトは乱婚ではなく一夫一妻制で子供を育てるため、精子同士の競争が必要なかった。ヒトは夫婦によって子供を育てることを選んだ。
しかし、事態は研究者の想像を超えて悪化している。フィンランドでは、この5年間で急速に精子の濃度が27%も減少した。これは遺伝的要因ではなく、
公害、化学物質、タバコ、電磁波などが原因として指摘されているが、確証はない。多くの国では自然な妊娠が難しくなると危惧されている。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:15.86ID:gOnW4ae4
消費税あげます
軽減制度も設けます
税収が減ります
株の取引などの課税率をあげます→やっぱやめます

これ今以上に税収下がるよな
バカだろ安倍政府w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:19.64ID:ho1Yta7H
超人気アイドル
本気で貴方に連絡しているのでこの気持ちと誠意だけは理解して欲しいです。
メールする前から諦める事だけはしたくないんです。連絡だけでももらえませんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:25.07ID:03kJFgRd
糞たれcotocoざけんな

cotoco@ソーシャルギフト【公式】
cotoco@ソーシャルギフト【公式】
·
18m
調査の結果、現状では修正できないことが判明いたしました。
つきましては本日18時30分をもって、キャンペーンを終了させていただきます。
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は再発防止へ向けて取り組んで参ります。何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:50.84ID:yH/oou1l
ウコンごときで2000名?少なで却下してたw
ドリンクの類いは万単位ないとやる気おきない
全ぷれだったんか…
>>115
何で貴方はいつも終ってから報告するんですか?
自慢ですか?
嫌がらせですか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:03:18.48ID:oS8I/oSF
どーゆーことでしょうか?アクショデントですか?
またすぐに同キャンペーンを再会してもらえるとありがたいです。
次はお詫びの意味も込めて5000〜10000名程かそれ以上であれば大変嬉しいです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:28.50ID:KwvfT/2P
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f7ca-SFN7) 2018/10/29(月) 18:58:27.71 ID:te3UR4Bq0NIKU BE:738130642-2BP(1111)

ファミチキでチキンカツ丼作れる具入り調味料、ファミマが発売

ファミリーマートは10月30日に、ファミチキなど揚げたチキンを使って丼メニューが作れる
具入り調味料「コンビニチキンでつくるチキンカツ丼」「コンビニチキンでつくる油淋鶏丼」を発売します(いずれも税込み198円)。
ファミリーマート・サークルK・サンクス約1万6700店限定の販売です。
袋のままレンジであたためて、ファミチキなどのと温かいご飯の上に掛けるだけで丼メニューが作れます。
チキンカツ丼はしょうゆベースの甘辛いチキンカツ丼のたれに卵とタマネギが入っており、
油淋鶏丼は酸味がきいた油淋鶏のたれにタマネギ、ピーマン、ネギが入っています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/29/news039.html

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/29/l_ah00_fami1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/29/l_ah00_fami2.jpg


一方ローソンは…
ローソン、「新潟コシヒカリおにぎり「極」 」 (税込298円) [956093179]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540807866/

https://www.lawson.co.jp/company/news/detail/__icsFiles/artimage/2018/10/29/cj310701/2.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:10:20.96ID:AdRCrYiJ
>>127
うわ、このミスドどんぶり今でも現役で活躍してるわwww
使い勝手がいいんだよなぁ
あの深さと大きさが
プラスチックのラーメンどんぶりもなかなかよかった
赤と黄色の2種類のやつ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:34.45ID:o5yRuC9q
700円以上売り上げれば、クーポンを使用してもローソンなら言えばくじを引かせてくれるけど、
セブンは割引扱いになってレジに出ないと言われ、引かせてもらえなかった

そうなん?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:57.76ID:aMF0KnnY
ちょいウマ
URL長すぎて貼れなかったが11/1にセブンアプリ利用者にカフェラテ配るそうだ
折り紙終わったらセブン通いかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:25.10ID:WV6NsXee
>>137
それ10月31日までに新規登録しておけば11月1日にカフェラテ1杯だけもらえる。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:16.98ID:eYqzHOED
Lチキかファミチキの剥いて冷凍してた皮を茹でてポン酢とねぎと生姜かけて鶏皮ポン酢風にしてみた

肉イベはよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:07.59ID:FM33pdsH
Origami Pay【クーポン沢山】2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1540334973/

347 名無しさん@ご利用は計画的に[] 2018/10/29(月) 22:06:31.82 ID:87qPULjQ
カフェラテ出来る出来ないで店員と言い争いになってマジで警察沙汰になるところだった
レジは通るらしいけど本来は駄目らしい
店員も知識付けてきてるしお前らも気を付けろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:28.36ID:ALuv7nQb
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/YJM1CH
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:05.33ID:ZKuQs3OI
スリーエフローソンだが
カップ渡されセルフ押しするんだが
カフェラテ押すと余計な音でてバレてると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:31.70ID:X89WxfAX
>>141
こいつキチガイやなカフェラッテなんてどこにも書いてないのに自分の都合でゴリ押しこう言うバカがいるから厳しくなるんだよ折角店員さんが融通利かしてくれてるのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:36.08ID:FCNS/tpR
>>73
こういう写真をわざわざ撮ってアップするのがいかにも初心者って感じだなw
案件こなしてれば飽きる位貰えるのに
ツール使う能もないんだな バカ主婦は
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:44.68ID:agWjOpeH
ローソンて画面の文言なんて見てないけどな
出されたバーコードと引換券ひたすら読ませてるだけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:54.50ID:FCNS/tpR
>>154
貧乏主婦みーちんこ乙!
不細工な旦那とのセックスは楽しいか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:00.47ID:S/pWbaVt
>>155
ん??図星でした?
おじさん、加齢臭もやばいけど、このままじゃ確実に孤独死確定じゃん
どーすんの?童貞のまま孤独死とかマジウケルw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:53:48.60ID:FCNS/tpR
主婦はポン活()とか効率悪いことばかりに夢中になるな ほんと頭悪い
着てる服もすげー貧乏くさい
しまむらで買ったのか?
孤独死?するわけない みーちんこの旦那やみーちんこのガキが納める税金に寄生して生きる(・∀・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:04:37.76ID:EqWuYT1j
キモいオッサンが発狂してて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:13:05.58ID:beeqdswz
こんな画面出たんだが、これ絶対嘘だよな!?



おめでとうございます!お客様はヤ●ダ電機閉店大放出キャンペーンに選ばれました!
弊社は、今年一杯で10店舗を閉鎖することになりましたが、オンラインビジネスにより専念することにしました。
抽選で iPh●ne X, iP●d, Sams●ng Gal●xy S9 の
いずれか1つをなんと100円で販売することにしました!
注意:
抽選は一人一回限りとなります。これはIPアドレスで確認されます。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:23:55.48ID:/dCsxHwK
>>162
それ当たりだよ
ぁたしも100円で買ったし(*´ω`*)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:34:12.97ID:qLmnGGeC
セブンカフェクーポンとか神じゃん

案件やってれば貰えるとか言ってるゴミもいるがマチカフェとかいうのとちがってセブンカフェはまったく配布せんからめっちゃ嬉しい

セブンアプリ会員登録量産しとこ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:49.65ID:EeX98EJa
これお前ら?

イオンのお客様の声の掲示板にはってあった投書

たまごをおとしてわってしまいこうかんをしてくれてありがとおございました
おとうさんおかあさんにさかさはりつけにされるといったら
かえてくれました
ぼくのからだのきずをみてじそうにつうほうされそうになりましたが
やまごもりのしゅぎょうでできたといったらやめてくれました
おとうさんとおかあさんのことがすきなのでつうほおをやめてくれて
ありがとおございました
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:57:55.54ID:nwAebj17
売上振り込み申請→キャンセルされて本人確認書類提出要求→本人確認完了→振り込み申請→キャンセルされて本人確認書類提出要求(今ここ)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:44:48.56ID:4mi9kvcz
なんやただの塩にぎりやんけ
こんなん家の炊飯器に塩つけてくったほうがええやろ
ほんまアホやなお前ら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:27.97ID:yhuzLN80
ハズレ出始めたね。
どうせまたボディメンテのときみたいに最後はメール応募ありの全プレになるんじゃないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:03.45ID:/dCsxHwK
レーニアd
30代ババア 週4以上 半年に一回未満 週4以上
で全当
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:59.04ID:/dCsxHwK
>>194
そんなこと言われたってこっちは当選したぞ?
ちなみに>>187では外れた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:40.25ID:8LXOAANP
毎日毎日飽きもせずに同じことばっか書いてる無職ババア
夫を家畜化してお給料で贅沢三昧、口出されようもんなら無視して弁当作らない職務放棄
上から目線が板について、他人を見下さないと気が済まずこんな書き込みやってんだろうな・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:30.40ID:/dCsxHwK
共感バスターNNR
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:18.59ID:IdZ3qscz
お前らって毎日平日も暇そうだし案件ずっとやってるけどまさかニート…?
自分は主婦だから忙しくてなかなか時間取れないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:21.07ID:/dCsxHwK
>>202
だよねー(*´ω`*)
ぁたしもぃつもふしぎにおもってたょ
主婦ぃがぃぁりぇなぃ(●`ε´●)
0214我こそ姫 ◆2/TCw85yh2
垢版 |
2018/10/30(火) 16:23:52.58ID:/dCsxHwK
>>210
オマタが臭うわぁ(*´ω`*)
旦那にファブリーズしてもらわなきゃ(*´Д`*)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:47:54.95ID:5XXc9ptU
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:04.30ID:MTE5pltt
BBAのおまんこが?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:05.83ID:YXBjKwO3
Twitterまた凍結まつりやってるみたいやな・・・
もうここの会社潰れろよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:06.81ID:q2gwzC2y
ドミノ・ピザジャパンは10月31日限定で、1枚買うともう2枚が無料になる「BIG WEDNESDAY」を実施する。つまり1枚分の値段で、3枚購入できるというキャンペーンだ。

条件は好きなMサイズピザを1枚注文し、残り2枚は「ハッピーレンジ」「2ハッピーレンジ」(Mサイズ)から選ぶ。価格は2700円。同社Mサイズは1枚1800〜2800円であることから、非常にお得なキャンペーンだと言える。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:57:26.27ID:hkAXnoed
>>235
なんか最近また厳しくなってるようだな
俺も何個か凍結されたわ
Twitter、世界中で嫌われてるのか、どんどん利用者減ってるし、自滅してて笑える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:33.13ID:1pZqw5fx
マウントレーニアいつまで放出するつもりなんだろな
ほぼ全当だから初日でほぼなくなるだろコレ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:00.63ID:u6tQ8Lsu
>>237
乞食ならソフトバンクの応援1択だろうに
ヤフーTポイントをやってない乞食なんていないだろ
広島が勝ってもせいぜい現地民がお得なぐらい
ソフトバンクならウマウマ案件が始まるんだから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:29:17.45ID:vOPM09dG
>>244
Tカードなんか出さんし溜まってもないしドコモユーザーだし、それ以前にあの球団が大嫌いだし
勝ってもなんもいいことないぞ
実際前に優勝した時もヤフショで優勝感謝セールあったけどショボいのばっかだったし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:21.52ID:or0TXytV
マウントはずれだした
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:27.45ID:or0TXytV
ローソンは意図的に排除してるニダー
医学部の受験とおんなじニダー
損害賠償と慰謝料請求するニダー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:54:40.46ID:xF3IVXT5
>>258
それな
ボロ儲けしてくせにユーザーに還元しないしな
ヤフプレプチギフやめたり長期継続利用特典やめたり改悪だらけ
それなのに野球の球団には金使いまくって昔からヨソのチームの選手を強奪しまくってる
育成が〜とか言う奴もいるが、ドラフトで毎年大量に指名してるだけ
特に育成契約で毎年大量にとりまくってる
数が多いんだから出てくる選手が多いのも当たり前
ケータイユーザーからぼったくってボロ儲けした金を野球には金使いまくってるのにケータイユーザーには還元しないクソ企業
さっさと負けやがれ
広島頑張れ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:07.21ID:5xmrAHPF
メルカリ不正アカウント作成売り逮捕か

6万アカウントってすごいな
SMS認証するのに番号どうやってそれだけ得たんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:23:40.64ID:XDI5mdXu
>>262
女性は実名出すのやめてあげろって思ったわ
まぁ女性は執行猶予ですぐに出れると思うけど
男は死刑でおk
0277我こそ姫 ◆2/TCw85yh2
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:09.55ID:Pl0bw0Wg
ケロカスが喜ぶのは見たくなぃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:12.42ID:fVZFWcC4
メルカリのアカウント6万個、不正に作成し売り逮捕
[2018年10月30日21時19分]

FacebookMessenger

北海道警は30日、フリーマーケットアプリ「メルカリ」などのアカウントを不正に作成して売ったとして、
私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで三重県菰野町の自営業、位田謙一容疑者(49)と
同町のアルバイト従業員石橋真奈容疑者(26)を逮捕した。少なくともアカウント6万個を不正作成したとみて調べている。

逮捕容疑は2月6〜7日、メルカリなどの規約に違反し、アカウント17個を不正に取得しようとして
携帯電話番号などの情報をサーバーに記録させた疑い。道警によると、いずれも大筋で容疑を認めている。

位田容疑者らは、1個当たり千円から1500円で販売。道警は、昨年1月から今年3月までに約8500万円を売り上げたとみて裏付けを進める。(共同)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:01.04ID:MTE5pltt
みーたんでしこっちゃった(///∇///)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:31:16.26ID:QsxPXiI0
佐藤浩市1ケース当たた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:59:06.08ID:vRNC0G4a
ジョディ―フォスター枯れたな
0292我こそ姫 ◆2/TCw85yh2
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:24.43ID:+F1oiUBU
>>290
みーちゃんに聞けよ
クサマン晒しながら教えてくれるぞ

@ameba_michan 【ポン活4時間の成果】
https://www.instagram.com/p/BpbBxH_AHlp


ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:04:01.29ID:67Xb1TE3
※クーポンのご利用はお一人様1回限りです。複数お持ちになった場合は引換えをお断りさせていただきます。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:29.10ID:67Xb1TE3
E お一人様で複数回のご応募があったとみられた場合は当選を無効といたします。
F 当選後のシリアル番号の公開、譲渡、譲り受けを禁止します。これらの行為があった場合は当選を無効といたします。

こんなことできるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:12:26.49ID:BysNBNVY
只券利用者はレジ映像キャプチャしてる可能性あり
複数回利用すると証拠ありますとか言われた
だから、もうファミマ利用しなくなった、こえーもん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:10:08.20ID:fZMtE98y
学生の頃製本工場勤務の夜間バイトやったけど退屈な割に危険と隣合わせで
とても無理と悟って2日で辞めた
こっちは一応一流大の端くれなのに高卒の工員オッサンに他の日雇いおじさんと同じようにどやされるし
DNPの市谷工場の話だがこの経験から凸版は就活したがDNPは受けなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:28:53.72ID:E7q4JLac
●今日のドミノ・ピザBig-Wednes Dayお持ち帰りクーポン
・Mサイズ3枚(QBW55)+コーラ1.5L無料(TSN0007)で2,592円+税192円
=4250円もお徳!
・Lサイズ3枚(QBW56)+コーラ1.5L無料(TSN0007)で3,888円+税288円
=6,350円もお徳!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:34.88ID:lkvXWIuG
ブラウザ1つにつき1当選の問題はどうやって解決しているんだ
11/1までじゃ売れんだろ
大量にとってどうするのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:54.39ID:UyDsLzOG
自慢じゃないけどローソンもミニストも1度も当たったことない
そして今、まうんともはずれた
こないだぼでぃめんては当たったのに・・・ちきちょー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:26:47.70ID:exMGh5GJ
アプリなのになんで何回ももらえるんだ
こういう案件のために中古スマホを複数所持しているのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:49:56.30ID:r+5EK+q7
>>332
何年古事記やってると思ってるんだ。やり方はいくらでもあるぞ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:48.06ID:Nt1hcNwY
マウントレーニアは、まだまだ残ってるだろ!
今、出してないだけ。
ファミマのみだし、要冷蔵だと5万さばけないんじゃ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:50.19ID:3xAVuaba
ローソンのカフェラテMに砂糖4本入れる僕にはマウントレーニアは苦すぎてイマイチだった
みんな的にはあれ美味しいの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:53.94ID:Nt1hcNwY
味覚障害には亜鉛サプリ !
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:18.01ID:+Rw9nFyV
エラーってスムージーの時?

リツイートの今日締めのでもまだ当たり出るんだなチョコクロあたた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:22.16ID:E7q4JLac
ABCハウジングから
「パール金属ニューフォアIH対応深型フライパン24cm」
の引き換えハガキ着た。
メーカー小売価格1,700円だから結構いいやつだ。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946546-1540993604.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:49:53.37ID:8HFrd40l
600人wwwwこれってカナダに留学してルンペンみたいなやつやのに英語しゃべってるから
ネイティブとか思って付いて行ったらころされた事件のやつやろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:32:27.92ID:vuO/6B0u
>>406
まだ余裕で賞味期限内だし、
期限切れてから半年過ぎてもカビなんか生えんよ

>>408
どうしてもローソンdポ菓子の方に手が伸びちゃうよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:14.77ID:JuJsVYpv
まぁメイトがあるから…と思ってロー菓子バラマキの時に食べたかった甘いやつは我慢して塩系のスナックばっかり貰ったのに結局メイト春頃から1回も食べてない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:17:20.85ID:FTC4MMzr
いやいや絶対サンキューが一番だろ
ダントツで

いつも支えてくれる人達に日頃の思いを込めてラブサンキュー
ありがとうの気持ちよ届け
いつもありがとう本当ありがとう
たとえどこにいても君の存在に感謝してるよ

歌詞が最後すぎるもん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:02.68ID:P730VsS8
>>407
今さっきクーポンきたぞ。全垢きてそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:01.06ID:FTC4MMzr
ドリンク(綾鷹金麦など)とカフェラテは一緒に貰うの無理?
クーポンとは書いてないけど他キャンペーンとの併用はできませんと書いてある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:43.57ID:v9ln5L5p
今回の応募に有効なドメインは以下の通りです。
@docomo.ne.jp
@ezweb.ne.jp
@softbank.ne.jp
@i.softbank.jp
@gmail.com
@icloud.com
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:44:18.27ID:/BnQLlZI
ファミチキよりチョコボくれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:50:09.02ID:TXPGOYtd
チョコボールってそんな高かったっけ?
ファミチキの方がええやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:08:45.61ID:8QRWFkwq
ローソン菓子400個貰ってまだ50しか消費してない身としてはこんなゴミ案件必死にやる必要なかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:11:32.25ID:ooCL7KK7
ヤフオクにジャンジャン出してや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:15.03ID:ooCL7KK7
チョコボール10個400円で出品して!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:27:01.93ID:wNIBL/wv
ゴディバうまうま
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:42:12.55ID:ooCL7KK7
ローソンの抽選は地に落ちた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:51:44.26ID:n4hDCwPo
前はgmailで.の有無は通すガバガバフィルタだったから長いアドレス取得して取りまくったけど認証あるならやらんわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:01:44.37ID:osvoAHcv
30代なのに貯金100万しかない俺死んだほうがいいかな?
毎週のソープが辞められん 月15万ぐらい風俗に使ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:15.78ID:CGJoNkcl
ファミチキ食べたいよ〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:18:22.74ID:aYzdTJ8W
起きたらめちゃ伸びててメイトのことでお祭り騒ぎしてるのかと思って開いたら違う話か
乗り遅れた感じ?

しかもメイトは制限付とか氏ねよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:25:32.62ID:aYzdTJ8W
メイトは改悪、ツイ案件は凍結だらけのせいで手を出せず
なんか他にないんか
保存無理な7ラテなんかいらんわー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:28:49.63ID:TloMdIpP
苛々するからその「メイト」って略し方マジでやめてくれんか
カロリーメイトを略すの自体おかしいけど、せめて
カロ、カロリー、カロリメ、カロメ
この辺だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:30:28.59ID:i0tCsbGK
>>516
生活出来なくなるぞグーグルだけはマジでアンドロイドやyoutubeと
連鎖BANされて閉め出されたら生きていけなくなるだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:34:45.74ID:ZA9iSmaB
じゃあカリでええやろww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:07.36ID:EaxaH8gD
ガメガメガメーズ我先ガメーズww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:11.40ID:xS+tUzkB
ファミマでクーポン引き換えたときレジ貰った試しがねーわ
1個ずつやるからレシートは渡さないまま
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:13:59.50ID:CGJoNkcl
ファミチキチョコボール取り放題だ
こりゃ安くなりそうw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:26.07ID:F4drLCdZ
ラテもらってきたぁ
レジで290円、-290円、0円と出てたけどおかしいな
勘違いかなぁ?
誰か貰ったヤツいない???
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:29.79ID:En8AAFQ/
毎日毎日飽きもせずに同じことばっか書いてる無職ババア
夫を家畜化してお給料で贅沢三昧、口出されようもんなら無視して弁当作らない職務放棄
上から目線が板について、他人を見下さないと気が済まずこんな書き込みやってんだろうな・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:59.95ID:En8AAFQ/
おい晒すなアホか
既に2000くらい仕込んでるのにこれから爆発的に増えたら某ふるさと納税みたいになるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:07.35ID:YM9tsr4a
チョコボールばっか当たる
ファミチキよこせ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:28.12ID:5wW3uo+o
晒すなとか言ってる奴ら…
そこらの懸賞サイトに出てるんだから俺は元から知ってるし、どうせそのうちバレてたぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:41.64ID:InQE1ZDF
そこらに金が落ちていても大して関心を示さないくせに他人が拾おうとすると欲しがる
それが乞食ってもんよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:07:47.38ID:6S+b+6ik
ここ東大しかいないよ?
年収も600万は全員超えてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:29.46ID:UPki408e
ま、今更やっても無駄だがな
お前らが食いもんの案件で盛り上がってる間に3000は仕込んでるからな俺でさえ
無駄な努力でもしてろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:18.76ID:z/MtiBUF
こいつらが便乗して盛って話してる分を差し引いてもとっくに先着1万に達してるからもうやっても無駄だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:38.16ID:5e7bc3Zn
情報戦ワロタ
100個で一万円くらいだとやってもちょうどやらなくてもいいラインだからなあ
お前らに譲るわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:52.31ID:3Eli/vws
使えねー奴
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:38.66ID:XxZo+/r4
おまんこちゃんランド着てないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:03.47ID:TKILw6/C
みんなありがとう
でもスマホだと最大にしても読めない(´・ω・`)
テキストにして頂けるとm(__)m
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:11.86ID:VuCO8Yjp
>>659
ガメーズ・ファミリーのブログ見とけば間違いないw
にしてもこれアマギフSMS認証で来るタイプだろやるだけアホらしいぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:24.67ID:/gCfDU/8
案件がここに晒された時点でもう終わってると思った方がいい
確変だって終了してからここに書くのが普通だろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:54:34.77ID:gPITSAPu
ツールマンとか呼ばれていい気になってるただの馬鹿だから仕方ない
一切相手しないで放置しとけば問題ない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:17:46.61ID:c2oxBpZZ
カロメ乞食高校が大逃げ打ってるな
企画者も馬鹿だよな、まともに登録して問題解くやつがどれくらいいると思ってるんだか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:23:07.87ID:SRPHcFvV
>>714
そんな嘘ついてどうするの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:27:29.48ID:gGpQT930
チョコボールうまうま
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:04.08ID:SAC6DVhK
阿寒高校はただ単に一覧の一番上にあるってだけなんだよ
だからそれだけ適当に入れてるやつが多いってこと
まあ前回もそうだったけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:04.14ID:vEDg4tPd
きのう飲んだだけなのに既にラテ依存症になりかけかもw
自宅保存できんし旦那に帰りにもらってきてもらうわけにもいかんし不便すぎる
だから余計に飲みたくて飲みたくてたまらんのかな?
出たくねーよー外
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:27.43ID:6YftcShs
>>760>>761
質問厨ってもしかしてみーちゃん??
この頭の悪さと口の悪さが似てるんだよな
ここで情報漁ってブログに載せてたりして
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:40.60ID:3UyBs6ea
なんかTwitter凍結されてるやつ多いけど
ここの糞会社はどこへ向かってんだろうな?
日本から撤退しろよ
世界では不人気SNSのくせして
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:46.78ID:G6WoLP5j
ファミリーマートやセブン、イオンが複垢へブーブー言う様になって禿とtwitterが
即BANを始めたのは禿の信用スコア導入と無関係ではないだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:47.03ID:Dl1I0J7e
男が働かずに乞食、そして偉そうに上から目線とか
精神病でもわずらってんの?
ここにいる無職オッサン共が死ねばまじで平和
働かない男に人権はなし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:28.73ID:qXj/bKYE
なんかTwitter凍結されてるやつ多いけど
ここの糞会社はどこへ向かってんだろうな?
日本から撤退しろよ
世界では不人気SNSのくせして
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:06.77ID:Dv2Sd6Io
>>788
Twitterは複垢認めてるし、前から複垢に関してはなんも問題ないんだけど
もしかして知的レベルで問題ある人?ww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:15.71ID:DYkNF8ZC
ブヨブヨの脂肪入りのファミチキ食ってればカロリーメイトなんて必要ないよな
これでおやつにチョコボールとか食ってたら肥満一直線だぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:42.57ID:vEDg4tPd
>>809
マウントレーニアのやつじゃないよ(飲んでないから知らんけど)、セブンイレブンのサーバーからでるラテ
おいしすぎてびびったもん
飲みたくてたまらん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:25.19ID:OhxM9Yvf
セブンラテは昨日飲んだが確かに旨かった
ファミマやローソンとはひと味違う
アプリ削除新規メール垢登録で無限に取れるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:40.40ID:vEDg4tPd
>>813
今からの取り方は知らんけど、自分は前から登録してあるアカに来てるからクーポン自体はあるし問題ない
問題は外に出たくないってことー
気分が乗った時に貰ってきて自宅に保管しとけるもんじゃないし、自分で行ってその場で貰ってその場で飲まんとじゃん?
きのうの夜ならラテ飲みたいなー昼頃行くかーと思ってたけど起きてたら外に出る気持ちじゃなかったしまた寝ちゃって余計に出るの嫌になったんよー
てかごはんの準備あるしもう出るの無理だけどね
夜は出たくないし
あーあー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:10.65ID:vEDg4tPd
しかもラテを飲むことによって酒を我慢できると思う
今までは毎日酒酒酒だったけど、きのうラテ飲んでからは酒よりラテ飲みたい気分
でも今だけだろうなw酒をそんな簡単にやめれるわけないしー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:09.71ID:eOSvwEFD
>>784
低学歴コミュ障引きこもりに就職なんて無理なんだよ
察してあげてw
個々の連中のカキコを見てたら、とてもじゃないけどまともな人間じゃないのはわかるよね〜
発達障害とかも多そうだしw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:23.79ID:Hu/gN12l
昨日、初めてセブンのラテをもらって、セブンカフェ自体がグラッツか何かのやつ以来で久しぶりだったのもあるけど、カップを探すとこから手間取り、機械のとこでは間違えてアイスコーヒーを入れてしまったわw
まぁアイスコーヒーも旨かったけど
逆だったら店員に注意されてるだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:17:28.05ID:e8x9wHoa
丸亀製麺夜なきうどんの日11月5日〜11月9日18時以降
にかけうどん(並)を頼むともう一杯無料!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946858-1541150234.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:17:33.11ID:kDoqMate
セブンって期限いつ?
メール来たっけな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:54.95ID:BtVvdR4K
365日自己紹介と鶏ガラババアにストーカーするキチガイまだ生きてるのか
早めに自殺しろよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:54:16.26ID:nC2FEAF3
女子高時代ウブでも一度おちんこ知ればおちんこなの〜おちんこなの〜
おまんこキモチーの〜っての多いからなww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:59:11.94ID:RxkCW/jl
セブンのカフェラテ初期のミルク玉だな
スチームミルク出せないからカップにミルク入れてた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:05:06.06ID:yPThqApn
>>828
ここ丸2年くらいずっとチキンだらけだったが流石に勢いが衰えてきたか
でもまたクリスマス時期が来たら嫌というほど出るんだろうなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:27.74ID:5cI4nPAE
>>824
てことは若そうだな
自分はもう40代になる前からとっくに結婚諦めてるから羨ましい
もうすぐ50になっちゃう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:01:49.73ID:FydqR9yz
セブンイレブンだと無料クーポン使用時はクジ対象なの?
ローソンはレジに出るとかみたいだけど
店員のさじ加減もあるだろうけど2勝1敗
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:22:16.30ID:kLoCwgH6
セブンカフェ5杯で1杯無料やってるからってアプリの会員用バーコードを本垢のバーコードに書き換えたりするなよ!絶対にするなよ!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:12:26.23ID:1mIYUnFu
あなたはリミット制限されています。と出てリツイート出来ない
どこまで糞なんだよツイッター
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:18:29.19ID:AySHSUrb
>>818
そりゃアホみたいにお試しで取得してるもんな
肝臓壊して死ね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:49.19ID:YWku/Zt0
おもちゃのカンヅメは思いのほかクソだった苦い思い出
入れ物は立派だが中身は百均のおもちゃ以下
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:20:58.16ID:yPThqApn
ある時期から中身を公開するようになってたが
元々しょぼいのが年々しょぼくなっていくのが見え見えだった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:09.05ID:xgsHU9vH
あきこはもうやるだけ無駄だな
一応合計10万なのに二十アカ位でやっても半年以上ひとつも当たりなし
一方それ以下のミミファミマはちょくちょく当たる
もうローソンもファミマ方式にしろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:31.58ID:+EqlNTBk
酔ったわー
ラテのせいな
ラテ飲みたかったのに我慢した(外でれんかった
禁酒してたんに最悪やー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:58:50.36ID:+EqlNTBk
ラテ思い出してラテのことカキコしたらアホみたいにラテ飲みたなってきたわ
やばー
てか旦那まだ帰ってこん
ラインはきたけどな 飲み会あるから遅なると
連絡が遅い ごはんの準備と思って6時頃にはラテ諦めたのに シねや ラテ飲みたすぎやろマヂでやばー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:32.76ID:O1fRuL/c
       ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:58.07ID:zGOCJOzo
セブンのレジ前フードは食えるけどファミマローソンは無理や
価格勝負は捨てて食品の安全性と味で勝負しとる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:44.32ID:EYKtaz7w
ミミ ツイート選択ボタンが出なくて投票できないです…
どなたか応募URLを教えてください。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:20.56ID:U0BD5oir
セブンのクーポンは全部値引き(会計0)扱いだから基本含まれない
店とか店員によっては引かせてくれるとこもあるかもって程度
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:14:03.22ID:ujKmhUNB
ID:+EqlNTBk
↑不細工旦那の肉便器みーちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:58.41ID:21RkHSAY
   ===========  (・ω・`)   もう鎮火かよwwwww
  ===========   (   ⊃┳O
                   _ ( ⌒)∩┴∩
               〜/    ` J   ・ ・\
                (          ∀   )
===========〔~~~ 芋レディZ ~~~〕
 ========== ◎――――――◎


        (   ) アッ
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~定時の軽自動車~~〕
  = ◎――――――◎
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:05:04.64ID:mvDhLI1F
ちょっといい??
ここってまじで無職のおっさんばっかなの?
というか男に生まれて働かないって、どういう家庭環境で育ったんですか??
普通の親ならまず男は働いて当然という教育をするはずなんだけど・・
女の子なら人生の選択肢が色々あるから家事手伝いで通用するけど、男はそういうのが通用しないのは親も承知じゃん?
なんで男なのに汗水たらして働かないの??
コミュ障発達障害とか精神病だから?低学歴すぎてバイトすら受からないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:46.76ID:snj0xUD/
20年後のあなたたちはひとり暮らしのアパートの布団の中でとっくに孤独死した後じゃないですかー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:07:09.38ID:BRKkkfE+
昔買ったカップヌードルのタイム缶思い出したわ
開けるの楽しみにしてたのに回収騒ぎで500円券に化けた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:17.51ID:NPMpWwzn
>>965
応募資格
ストライダーをお持ちの方、もしくは過去にお持ちだった方
※ストライダーとお子様が写っているお写真データ(手紙に印刷されます)が必要となります。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:29.11ID:bzMMYDlM
>>974
それでいいみたい。今日レジ通ったし
出てくるコーヒーが砂糖入りだと勘違いする客でもいたのかなーなんて思った
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:45.28ID:tM2XkJJx
>>979
ロックされまくる初心者乙
ある裏技なら500垢だろうが1000垢だろうがロックなんてされないんだよな
まぁ言わないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:15.01ID:Gs3rn8WX
>>980
ガチ初心者プギャ――m9(^Д^)――!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:46.18ID:dgrjqiCT
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:00.10ID:0Gt7u7eC
さっき引いたいい買い物の日くじ、履歴に結果が載ってないしポイント通帳見ても1ポイントも増えてない
同じ人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況