X



楽天ポイント総合※ 670ポイント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:59.92ID:xTyrso8c
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakute...co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
https://ichiba.faq.r...uten.co.jp/app/home/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
https://edy.rakuten.co.jp/
【メールdeポイント】 Infoseek ポイナビ
https://member.point...l.rakuten.co.jp/box/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること☆(ゝω・)vキャピ

前スレ
楽天ポイント総合※ 669ポイント
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1540875749/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:09.07ID:TXe0lTev
マラソンのスロットポイントは携帯代がかっさらってくれそうな予感
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:30.02ID:O5TMN2el
PC ××
SP ○○
有り難く頂戴致します!
0010866
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:14.93ID:XWCtHScr
>>前スレ903
忙しいときにANAのかごの件ありがとう
スロット当たりますように
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:22.96ID:2laa8EF4
いちおつage
スロット両方ハズレ(´・ω・`)sage

リピートは9日からかぁ…
定期の買い物は10日まで待つわ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:17.40ID:++oKtTAg
当たりたった3万なのにPCだけ2つ当たったよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:19.46ID:iwLzpqJS
pc当たり
スマホハズレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:34.36ID:DCfcXK79
家族のクリスマスプレゼントにSwitch買いたいんだけどこの日がいいとかこうすれば得になるってありますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:31:54.37ID:o9i/XXVQ
もう枯れとるやんけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:16.92ID:iOFv8pnh
×
×
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:14.24ID:XLZ2sVJE
ハイ、両方はずれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:41.48ID:covw+p9X
ささ漬屋・津田孫兵衛ってとこのメールにクリック1pある?
なんか最近タイトルにはあるけど本文にはないってとこ多いね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:54:43.21ID:hAPNoEii
試合勝つか分からんし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:54.42ID:SNri7ch0
はいはいクルマクルマ
ヤフー行こヤフー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:22.37ID:VA1O4l5y
今優勝セールやってるYahooに行かないポイント民はおらんやろ
最下位の楽天セールなんて笑いものにしかならん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:56.82ID:LYp243gy
前回から全敗
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:07.72ID:SBX2PrzL
ブックスの3000円以上購入で5倍って
在庫有りのを3000円以上買ってれば
予約のを同梱させてもOK?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:56.49ID:bN4/SxGB
はいはいクルマクルマ
ヤフー行こヤフー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:06.64ID:DfXPrqWh
PC×××
SP×××
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:10.34ID:7GZX7pj2
2個
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:37.56ID:hu5GizwD
ひゃっはー
初めて5000ポイント当たったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:21.74ID:GlQygwfe
>>72
両方当たった
サンクス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:50:29.91ID:55e9hUoC
3垢で3日続けてひとつも当らないんだがww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:23.97ID:36FcQ95U
スロットすっかり忘れてたわ
2日分か
不覚
まぁ最近全敗でしたからね

焦らずに朝起きてから引こう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:07.11ID:87kv6sEb
スロの日数増えたから三桁安定あるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:06:30.01ID:HLVEq62k
>>148
そうかも
でも今まで何回も似たようなことやっててロックかかったことないんだよね
日曜深夜という時間的理由もありそうだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:22:28.16ID:vX4DwYj5
今まで見向きもしなかったけど、
吉野家28食セットなんだかんだで1食100円くらいになるんだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:15:09.71ID:8yQK7YdT
Spのみ○
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:21:00.37ID:BO5OcAm8
>>154
ほんとだありがとう
採れジャーを探すところから宝探しは始まってるんだなw
けど日付変わったら引けるんじゃなくてAM4:00で一区切りなのね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:59:37.75ID:zxUvJPac
カートに入れておいた絶対買わなければいけないものが
3000円も高くなってる
マラソン終わったら元の価格に戻るのかね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:50:40.69ID:CNwJ3PkG
2010年のソフトバンクドラフトすげーな。スカウト冥利に尽きるだろう。
育成4位千賀、5位牧原、6位甲斐って育成でも後ろから3人が全員レギュラーでかつ2人が日本代表w、つでに日本シリーズMVPww

漫画化できるレベルだろう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:24:14.16ID:/Sq82iPu
今のところ出てるのは、甲冑コンブながぐつ金剛力士像
ランダム要素無しで全員にこの順に出るんかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:10:46.32ID:qMk9mo+X
W当たり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:28.07ID:maGowzzC
楽天銀行のメールから競馬登録で1000ポイント着た。
ttps://keiba.rakuten.co.jp/event/first
ttps://keiba.rakuten.co.jp/inc/event/img/first/first18_bnr_1200x630.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:18:47.95ID:/AqIH51/
infoseekメールでポイントってちゃんと加算されてるの?
毎日3〜5通の「ポイント付」って書いてるメールの中身もクリックしてるけど、10月分2ポイントしか無かったぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:16.73ID:QR41ZrJl
どうせ車ばっかでストレスたまるだけやろと思って
事前も昨日も全くやってなかったが今回当たるんか・・・なんだよう・・今からやろっと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:58.52ID:loRc5mfK
pc ○
sp ×
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:48:04.44ID:6GFSMCmo
>>191
ごめん自己解決した
今回はエントリー出来た
先月は何度試しても初月登録無料のページに飛ばされてエントリー出来なかったんだよ、何でだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:01.10ID:EqHqt6nI
>>179
【1ポイントつき】 【】のやつは中身に6日限定って書いてある
これが毎日3種類届くが6日ごとに1ポイントなので3種類×1ヶ月に5回か6回分
これらは月末に付与される

普通のメールdeはここにある未獲得というやつをクリックすれば毎月2日に付与される
2日に付与されたのが2ポイントしかないというなら今からでも
未獲得をクリックすれば来月に加算される
https://member.pointmail.rakuten.co.jp/box
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:31:44.01ID:NNvoAmj8
今回初めて両方当たった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:32.08ID:dp2jFVAz
今回のスロはそこそこ当たるね
事前はハナから空くじと思ってるからここまで5割60p当たってる
100p超えればいいという感じ
しかし本数スマホのが多いのに外ればかりでpcは当たる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:03:46.46ID:stNvSC8a
若本規夫VS沢城みゆき
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:59.50ID:PvfAQ+aY
今回最終日合計3000円以上でポイント3倍ってきますかね?
来ないならバルセロナ勝利2倍の今日買ってしまいたい
売り切れたら嫌だし、でも数百ポイント損するかも知れないし
買い時迷って頭痛い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:21.84ID:InqM6CJM
>>198
700で買おうと思っていたらkddiとの報道で買いそこねた
今買うか迷う
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:36.85ID:PE3FSkWX
全敗中
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:01.48ID:dp2jFVAz
>>208
売り切れの不安があるならもう買った方がいいんじゃないかな
マラ中にバルサもう1試合あるけど確実に勝てる相手じゃなさそう
売れ行き悪けりゃクーポンや全2や全3でテコ入れの可能性もあるだろうけど誰にも分からないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:04.01ID:vvsw2946
日付変わった引いて外れ
昼間引いてもはずれ
いつ当たるんだこのくそくじ
数は多いぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:45:56.50ID:PlTK8Dup
チータラどれだよォ食ってみたい
教えてくれるまで
いつまでもチータラチータラ言っちゃうぞぉ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:39.96ID:wghp6sJo
お前らみたいな奴に無料で物を配っても何のメリットも無いのにバカな会社だよな
先着順なんかするなよ 乞食しかいないのに
ランダムに配る方が有意義
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:12.01ID:wghp6sJo
ラインポイントって何に使えるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:07.80ID:ijRhxm8c
楽券って最近知ったけどめっちゃ買い回りに便利やんけ
すき家とサーティワンなんていくらでもあるし
お前らもっと話題に出してくれやw 頼むでほんまw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:14.58ID:USmhVeQ9
>>182
ばーか(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:11:22.46ID:MIqh1b+r
なんかタラタラだけでずいぶん書き込みがあってw

楽券って何か問題あるの?
今度は大阪王将も撤退でしょ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:24.92ID:F8RZH54z
誰か楽天競馬で新規登録したら3000p貰えるキャンペーンがあるんだけどコード知ってる人いないかな?
先日晒したスレがあったんだがキャンペーン登録してると思ったら今見たらできてなかった…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:43:54.07ID:F8RZH54z
>>268
すまん、先日口座作るところで頓挫してて先ほど申請できたんだ
そしたらキャンペーンコード忘れちゃってさ

前スレであったっぽいから自決しますた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:59:10.36ID:5EVvMkzz
知っている人教えて
去年パリーグTV無料トライアル入ったんだけどイマイチで脱退した
今大きな買い物予定でSPUのためにもう一度課金されてでも入ろうと思ったんだけど
これNBAのほうであれば別物として無料トライアルできるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:43.68ID:6WTHtClz
>>273
楽天がパリーグの動画を提供し始めたのって今年だけど?
そんなに昔の事じゃないから覚えておけよw

あっ、トライアルはそれぞれ別物と考えてOKじゃないかな?
っていうか俺が登録した時はそうだったとしか言えない
今もそうとは断言できん・・・・・なんせ楽天の事だから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:17.54ID:6YqaoWjB
ネットでSwitch売り切れにする所チョコチョコあるね?
やはりポケモン版とかスマブラ版に配分が移って通常分が不足気味なのかね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:50.80ID:qcBh3tqn
>>252>>260で自演失敗したが、その前後はほぼすべてがこいつの連投
>>250>>251はキャラ変えているが、スロットの嘘報告が生きがいとIDに出ている
Bicさんも釣り餌になってしまったぞ 買い回りのたびにBD-R買った甲斐があったな

こいつ嘘つきだけど、ブックス10倍とか見え見えの嘘は言わないんだよな なぜ?
5倍くらいなら釣られるやつ続出すると思うが

今回は土曜日、それも23時59分終了という新パターンだから、
「2時までじゃないのかよ?」が使える スロット全敗なのにスロットポイント失効報告も
テンプレ入れて、書き込んでいるのかな?

頭が下がるのは、過去スレさかのぼらないと使えないようなネタ出してくるところだわ
今月の1日に、先月の月末ポイント失効報告しただろ 0.3秒でスクロールしたけど、
見えたぞ いや、それに対するレスな 「そいつ、毎月それ言っている」とかなんとかいうやつ

まさか全部記憶しているのかな? こんな糞スレの過去スレなんて見直すバカおらんか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:19.20ID:42I7xjXm
送信元と件名が3種ずつ組み合わせ替えて来る

送信元3種
楽天カレンダーお得なニュース
楽天スーパーポイントギャラリーニュース
楽天特典付きキャンペーンニュース

件名3種
おすすめ割引クーポン
楽天のおすすめ商品をセレクト
ピッタリの商品をセレクト

今は全部開けてクリックしてるんだけど、件名同じなら送信元違っても1回だったりするの?
検証しようとしたけど他のクリックもあるから分からなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:29.27ID:ff7lV5Z3
ラクブ3倍はよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:22:46.76ID:BLRiXEXX
>>282
その類いはワチョ導入で全て解決、まあ誰も書かなくなるけどな。書かずにはいられない病の人に計画的に粘着されるのも非ワチョの宿命だ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:28:24.11ID:CtAWJ3Eo
スレチだが、ワウマで2800円買うと800円クーポンあるよ。本も買えるからそっちだともっと安く買えるのでは?俺はもう終わったけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:53:52.99ID:EX1A6u/F
スロ、当選数5マソとかあんのに、この前と同じく当たらないってどういうこっちゃ
時間変えても当たらない、デバイス変えても当たらない、IP変えても当たらない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:03:49.57ID:fUz1yEvZ
>>308
これ君?

277 風吹けば名無し 2018/11/05(月) 20:16:15.95 ID:gPlx0W04a
ワウマで買えばクーポン使えてポインヨも付いたのにね
ちなみに明日の9:59までポイント最大25倍
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:51.39ID:jGoJpgzV
ソフトバンク持ちなんですけど今ってヤフーショッピングで買うより楽天で買う方が安いですよね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:06.35ID:MxiZXZJz
楽天銀行、楽天リワード、楽天カードは最低月に10万円は使う、その他細かいポイント
で計算してみたら月に5000ポイントは稼げるようになってる気がする!興奮してきた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:49.64ID:NEdBmXPV
>>235
情報ありがとう
每日仕事終わりに取り行くわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:59.08ID:bN4/SxGB
>>315
ワウマ行けワウマ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:44.81ID:d3chLesD
とりあえず9店舗で10日まで様子見
お気にの値下げかクーポン待ち
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:54.40ID:zWPP1jok
ハピタスから楽天ブラウザ、そこからアプリに先月いけたんだけど、無理になりましたか?アプリへの押すボタンが見つかりませぬ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:51.85ID:oyIBoUhJ
>>338
ハピタスからはマラソン特集のページに飛ばされるからそこから左上のRロゴ押して楽天市場に行けばアプリへの押すボタンが下の方にある。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:37.65ID:AmevCkg7
お前等ブックスで買いすぎるなよ
俺が忙しくなる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:16.89ID:zWPP1jok
>>340
ありがとうございます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:11:28.23ID:UYathqQa
早いもん勝ちだから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:14.59ID:t0i6vpSe
XX 買い物するきがなくなった 

禿でいい買い物するよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:42.08ID:+s0870f9
はいはいクルマクルマ
ワウマ行こワウマ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:32.67ID:eCV4vSI0
PC××××
SP××××
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:09.72ID:adL0SBwp
スーパーセール中に買物して貰うための期間限定ポイントなのに
スロットで当たった期間限定ポイントで毎回競輪の車券を買っていたからなのか?
最近はパソコンもスマホも全然当たらない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:37.28ID:vHZh+lYY
PC o
SP x
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:19.14ID:zTPFDd20
両方はずれ

まじ当たらない…
全敗!
当たる気がしねー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:35.57ID:xd0zA21X
今回のマラソンは当選本数のわりにはみんな結構当たってるよねw
ちなみに自分は5/8だ
全滅の人もいるようだから、あまりばらつかないようにして欲しいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:14.91ID:fFFDDNLe
自分も今回特にすっごい当たらんのだが
今まではここの雰囲気とだいたい一致してたんだがな

垢ごとになにか対策でもしたんかな
工作員がいるような感じもしないが・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:40:44.66ID:eCV4vSI0
買い物する気満々なんだから30でも当たって欲しいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:43:29.51ID:hKiuWmnV
もう全く当たらないな
マラソン乱発しすぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:49:40.30ID:qph5DAUy
楽天ペイでこのポイント使ってるユーザーをあからさまに外してないかこれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:13.30ID:E3N3/vDv
前回の反省か工作員増やしたねw
当たりなんてほとんどねえのにバカじゃね?チクったら逝けるレベルだよ
しっかり対策してんだろうけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:35.19ID:nEmzbXl8
昨日まで全ハズレだし今回のマラソンはいいかーと思って何も買わずにいたら
今日になってPCもスマホも当たりよった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:40.00ID:13sSipA2
はずれたけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:52.68ID:2CF7+X0+
大まかにグループ分けして集中させる回を分けてるのかもね
30や60だけだとマックやミスドで使われて終わりだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:20:53.29ID:64D0bC2l
事前で1回当たっただけだわ
前回4回当たったから今回もそれぐらいいけるかと思って1日の111クーポンスルーしたけど、使っておけばよかったかも…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 02:42:31.20ID:QY4SvKLM
おひとりさまのって買い回らなくて1点だけでも10%還元ってこと?
あの楽天が無駄買い煽らないなんてびっくりでなにか誤解してるのかなと
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 03:40:34.95ID:wEz2JIts
spのみ当たり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:26:55.08ID:LcohT7Co
まーたこつこん完了報告し忘れたは
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:22:27.31ID:WIZ/VB4f
両方あたり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:00:12.98ID:Ero6n/+o
昨日のマラソンで買い物したら、今日パソコン、スマホとも30P当たった
買い物すると当たるのかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:45:57.51
スロット無くして欲しいなぁ
マラソンの時は日付け変わる毎にその話題でレス大量にうまるのウザい
どうせ当たっても30で無意味なのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:42:43.94ID:VcTDfrRc
>>461
アンケートとかで30ポイント稼ぐのにどれだけ時間かかると思ってんだよ
確変ならちょっとクリックするだけで60ポイントだぞ
ポイントは大事にしましょう
P○
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:41.28ID:BJuScLXM
pc××
sp○○
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:33:40.84ID:/7vpdSf/
こういうのは1000円の価値はないだろ
無料どころかポイントもらって食べるからおいしいんじゃない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:26:19.63ID:EXs2uipy
>>482
同じく8連敗
まあ、このまま当たらないなら当たらないで買い物しないからどうでもいいけどね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:14.61ID:sq9eMx+o
ほぼ全ショップ対象150円クーポン出てるって聞いたけど
俺には表示されてないんだけど、これよくある表示されてる人のみのクーポンかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:35:57.42ID:K6plC37k
>>487
どこで聞いたか知らんけど、事前期間にポチするだけでもらえるクーポンのことじゃないかな
ポチしてないなら表示されないね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:00.21ID:hjqM+xvO
これのこと?
ttp://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=RkdNTS1CUTQ5LUFBSlotQlMzUg--&
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:25:35.27ID:2gJ/7B62
アプリのマイクーポン見たら全商品10%オフ!
いつのまにこんなクーポン取ったんだろって驚いてたら10円オフクーポンだった…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:42:39.56ID:4lkPqDkv
最近ROOM始めたんだけど
これ、自分のROOMに追加して、そこから買ったら
ROOMから購入の1%と、ROOMから売れた5%の両方付いてるぽいけどそれでいいの?

そんなうまい話あるかと不安になるレベル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:46:30.36ID:MQq9+bx/
先々月の楽ブ+リクルート本で10倍のやつ問い合わせてたけどエラーってメール来てたよ
恐らく問い合わせてない人にもメール行ってると思う

【楽天ブックス】キヤンペーンポイント付与に関するご連絡
楽天ブックスにて開催しておりました、以下のキヤンペーンについてご連絡申し上げます。
キヤンペーン名:リクルート対象商品をご購入で、楽天ブックスでの同時注文商品もあわせてポイント最大10倍キャンペーン(2018/9/10-9/21)
この度のキヤンペーンにつきましては、情報の取扱いに不備があり、キヤンペーンポイントの付与ができておりませんでした。

他にも漏れ?と思わしき人が書き込んでたけど
楽天の場合、きちんと問い合わせたほうが良いよ
システムエラーとか言ってるけど、手動で電卓叩いてる可能性すらあるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:57:33.76ID:K6plC37k
>>496
そんなショップあるんだ、でもそのショップは10円が大きいんじゃないの
一銭を笑う者は一銭に泣く、一円を笑う者は一円に泣く
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:22:12.27ID:KOKA+R+p
出光143円
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:24.56ID:zJlW1eqF
ルームに複垢BANされた自慢してるやついるよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:02:38.50ID:5oi9YF9m
昔は自分のアフィから買って付くとかわりとあったデリバリーとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:26:44.07ID:UwlW/Wcf
いつのまにかプラチナになってたんだけど、viperでポイントだのなんだのってのはどのランクでも一緒でポイント増えるだけ?
ならダイアモンドまで放置した方がいいのかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:18.85ID:uby74jXy
>>501
それよりブックスで買った分の、楽天銀行紐付けによる楽天カード決済の未付与分はどうなったんだ?
前回問い合わせたが楽天銀行の方にも問い合わせろなどと言うふざけた事言われたんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:12:20.72ID:RaxUKE86
あのさ教えてほしいんだけどね。
結局トラベルのバスは反映されなくない?
倍率表示には出はないけどポイントはもらえるって書き込みあるけど内訳にも表示されないよ。
倍率も内訳も出ないけどポイントだけはもらえるのかい!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:12.46ID:NO9Zz/WV
>>498
それでいいよ
普通についてる

というかROOMってそれ以外の使いみちがない
自分で掲載して自分で買う以外で利用してるやついないだろう
そのうちROOMそのものが終了するだろうから今のうちにやっとくが吉
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:25:29.83ID:y2bB0sfC
スロット1回も当たらないんだがw
こんなけちになっちゃヤフ−に流れても仕方ないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:37.41ID:MJgZIyfm
まあ楽天は詐欺で成り立ってる黒い企業だし、サホセンも無能なグズの集まりだし
禿と変わらんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:38.97ID:MQq9+bx/
>>513
7月下旬のポイント大感謝の楽ブで使ったカード分(楽天銀行)に関しては
とりあえず楽天市場に調べさせたら、楽ブの請求が遅れたので順次楽天カード、楽天銀行と遅れたらしい
ただし請求やシステムの面ではSUPに反映しており
楽ブで使用したカード分のSUP+銀行分だけ遅れており11/15日に付与される(予定)との事

これも恐らくシステムが上手く噛んでいないので、多くの人が付与漏れ起こしてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:18.09ID:YPV9qbUT
流れるならワウマだなー
今んとこ楽天だけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:39.39ID:RkJICKpU
>>515
キャンペーンルールの注意事項に書いて有る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:01.14ID:JdtLu93U
SSで獲得した期間限定ポイントを消費しながら
月曜の夜までに10店舗回って終わり
特に高額商品は買わず可も無く不可もない買い物だったんだぜ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:03.64ID:UVUnKGvG
>>525
だよな。
俺も無くして欲しい派。
あると時間の無駄と分かっているのにやってしまうので。
当たる確率が高いならまだいいんだけど。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:14.00ID:RaxUKE86
>>529

> >>515
> キャンペーンルールの注意事項に書いて有る

みつけた。とりあえず,15にはついてるはずやな。
なんでわかりにくいんだろ。。
ありがと!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:26.88ID:ItjS/Mu4
今の楽天は顧客を舐めすぎ

ポイントばら撒きも出来ない楽天は必要ないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:15.02ID:XsZ/rbbo
>>541
バリアブルカードならどこにでも置いてあるけどw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:43.23ID:ItjS/Mu4
三木谷自身が顧客を舐める指示を出してるのは明らか

顧客はそれに時価に反応するだけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:23.59ID:RvccOJ6V
 
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /  時間の問題じゃないでしょうか。
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ   実際に騒いでいる人の数を数えると、まずたいしたことないと思いますよ。
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ    騒いでいるのはせいぜい2000〜3000人でしょう。
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:45.79ID:OGRQuQeI
楽天ポイントカードとマクドナルドアプリのキャンペーンガチャで炭酸ドリンククーポンもろた
マラソンクジのポイント消費する時に使おう…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:24.45ID:8PQWqf96
10月末の、クレジットでEdyチャージでポイント二倍のキャンペーンのときにたくさんチャージしておいた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:50.36ID:jx/nxW2o
>>540
>毎日がWow!←この厨二病みたいな恥ずかしい謳い文句はどうにかならんのかwwwたかだか通販ごときで「Wow!」とか見てる方も恥ずかしくなる。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:49:54.55ID:XsZ/rbbo
快活ブークラとポイント提携しろや
楽天エデェーなんて使ってられんわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:16.16ID:Luc1yOPh
確変は1時過ぎだぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:20.63ID:46OJ7t5i
0時回ってもポイントアップなし。
リピート始まったら買おうと思ってたお店独自が始まったりはしてるけど、
あとは部活結果と10日までなにもなしかねぇ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:23:13.74ID:A0rjaCGX
全滅
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:35.38ID:Luc1yOPh
PC o
SP x
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:48.50ID:ogYlhBsf
PC×××××
SP×××××
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:22:49.52ID:B4kqd4Zm
両方外れまだ1回も当たらねえ
笑うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:48:50.40ID:/oC2UgVL
採れジャーでついにクーポンをゲット!
10円引きとか笑ってまうわ
金額アップしていくんだろうけど最終的に150円くらい行くかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:57:16.37ID:ypFc3YLi
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:07.56ID:Ra3+dCzI
両方あたり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:31:18.13ID:scavtP+p
くじ全然当たらんわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:51.11ID:NlvWtUV5
はいはいクルマクルマ
ワウマ行こワウマ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:53.25ID:8C5J/9Qj
PC ××
SP ◯×
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:48.24ID:PTHkxUnz
チータラ沢山買えた人は公園行って子供に声掛けてごちそうして上げなよ
喜んでくれると思うんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:19:23.43ID:96sKQjok
またまたまたはずれ…
本気であたらない!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:04.05ID:uBvJzcA2
両方はずれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:42:16.40ID:aevAoYpw
たーまーらーない、ららら楽天ポイントー♪
楽天ポイント、たまらなさーさナンバーワーン♪
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:23:32.83ID:hVmFrJ+9
楽天リーベイツの支払いって楽天カード以外にした方が他社カードポイントついて得なの?
それともリーベイツのポイント+楽天カード支払いのポイントで二重につく?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:58.73ID:VMDTNWYC
「坂上&指原の潰れない店」に俺が定期で買ってる店が出るわ、なぜ潰れないかって?俺みたいなのがせっせと買ってるからだよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:56.57ID:QisUZGVO
>>672
そんなことよりパンツの色教えて!
あたしはね、今朝までは無地の白だったんだけど、トイレに間に合わなくてちょっと漏らしちゃったの。だから黄色の水玉よ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:39.35ID:VMDTNWYC
>>675
きのこの菌を餌にしてクワガタの幼虫育ててブリードしてる、あの店の品は品質が良いんだよなあ。
きのこ園なんてそこらにあるようなもんでもないからどうしても通販になってしまう、楽天はきのこ園の出店が他に比べて多いんだよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:25:22.12ID:u/CMcVV/
感謝祭はラストの5倍だけだったけど今回は4回当たってる
感謝祭から大型連敗中の方運悪すぎ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:42.85ID:uHzsBHJ4
転売BBAはタダポチBBA確定でいいかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:03.02ID:ZI/qPrCu
イベント中なのにクジの当たり外れとチー鱈の話題しかでないとか
買いまわり系は連発しすぎと内容もいまいちでもりあがらないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:23:19.10ID:YcnV2/JJ
あまりにも当たらなくてハゲそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:25:35.62ID:kuS0upqP
来週サンドウィッチマンの番組で
1万通のハガキで懸賞応募するんだってよ
しかも偽名でw
複垢スクリプトと同じやろww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:13.31ID:z4Y5SvDP
スロット、当たり入っているの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:04.86ID:siPhzYRS
>>728
三木谷教祖 『全てを楽天に捧げよ。楽天は宗教である。』
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:35.48ID:fmPSKYFG
スロットポイントは10(土)にツルハゲで使えってことか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:52.13ID:HWLxZucg
久々にマラソン参加したんだが、楽天市場アプリからの
購入した商品【のみ】ポイント付与対象になってたのか…
水曜のあす楽ポイントも無くなってるし参加前にちゃんと調べないと大損しちゃうなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:51.65ID:kiKgAM3U
つか、なんかもう楽天グループを使うと楽天の買い物がお得に成るのか
楽天で買い物すると楽天グループの使用料が還元されてお得に成るのか良く分からん状態
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:01.16ID:8w1NjSDX
楽天は店子にしろ提携先にしろ動いてないのが一番困る
頻繁に売買さえされてれば儲かるでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:41.50ID:i+/xA1gG
なんか今メルカリがめっちゃ炎上してるみたいでラクマが盛り上るチャンスだったりして
でもラクマはトラブル時の運営対応がいい加減だからやっぱりヤフオクが安泰なのかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:42.96ID:/DlePIXS
よ〜し
パソダくじに向けて風呂入ってくる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:18.87ID:RshZiT7z
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で10口座作れば最大合計45,000円
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:34.57ID:IKtYE/em
PC××××××
SP××××××
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:49.35ID:t/ebQ6ed
一つ当たった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:50.16ID:iakIhZTK
PC o
SP x
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:39:23.87ID:L+GYOEIs
PCの方で今シーズン初当たりきた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:38.33ID:yVTlFllK
ようやくPCだけ、あたたー
今回初
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:33:20.94ID:NlSePb50
前 1 2 3 4 5
PC × ○ ○ × ○ ○
SP × × × × ○ ×

計150P
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:11.04ID:efcNED2/
ちょろちょろ当たるんで昼には枯れてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:44.14ID:Wcx6c0NW
今のところ全敗だ信じられない
前回30pをオートレース投票したのがいけなかったのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:45:04.14ID:K70bnQnc
何故かここ売れてる見たいだしな
一般の人に聞くと見にくいしメールがごっそり来るから嫌っていうのが殆ど
気に入ってる人は辛うじてゲームか本で仕方なくってのが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:31.98ID:qA3FI8yn
ハズレばっかり
12月のスーパーセール?に期待する方がいいかな(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:46:56.46ID:mfyUl8Xx
クジだからはずれるのは当然、当たるのが当たり前とか何を考えているのやら&#175;\( &#728;&#8211;&#728; )/&#175;
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:23.12ID:YBrST8LE
PC×××××○
SP××××××
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:27:24.67ID:YT/tCemr
累計60P
なんでこんな出し渋ってんのかね
夏頃のマラソンだかなんだかでは事前から合わせて120pは行ったのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:23.59ID:uiNBidk/
PC ××
SP ×◯
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:27.17ID:K/Y8sQAK
p ×
s ×
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:47.89ID:r20tcJ2N
>>861
ひょっとしてポイント高額分ためてる? 俺なんかポイントが少額の時はハズレばっかで
1万P以上持ってる時が全勝だったんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:07.30ID:qnpXX9IA
>>862
俺が連勝したときに気づいたのは、マラソン買い物に絶賛参戦中だったというとき。もっと買えって煽られる感じに毎日当たった。うまい棒に化けたけど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:16:56.63ID:KrD/6HgT
ポイントは街で2倍の4万円にカウントされないkoboで使ってたけどkoboもカウントされるようになったんだな
こうなるとポイントの使い道は楽天ペイのみになっちゃうな
ポイントごっそり入ったら楽天ペイでiMac Air買おう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:25.80ID:fXOA7AFp
携帯代が かっさらってくれるハズ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:32.97ID:q27uvSlE
楽天系列で利用するなら期限付きポイントは無期限にして欲しいよなあ
先払いみたいなのができればポイント注ぎ込むのにさ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:57:23.34ID:t/ebQ6ed
こうなったら全3に期待するしかない
頼むぞミッキー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:20:09.10ID:Rr9OQY+K
ドーナツ1個無料きてるからエントリー忘れるなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:49:04.64ID:fXOA7AFp
モバイルきたー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:02:36.34ID:9nuR4xSv
なんで120P以上当たってるいるんだよ…しにたくなるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:29.15ID:LpIF+Lqd
後半全く当たらんけど当選数が少なすぎるからな
一応120、120
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:33.17ID:GAmoxiVR
メールde、そろそろ切るかな 年に1000ポイントくらい失うことになるが
9000/1600で無駄じゃない買い物をしたためしがないから、切れば「得する」はず

買い回りのスロットは、1回平均60ポイントくらいとして、年に1020ポイントくらいか
メールdeと同じくらいだが、手間はそれほどかからないな 切るかどうか迷うところ

検索2倍のリターンは、年に10万円の市場ショッピングに対して1000ポイントか
※バリアブル分などのポイント利用と合わせて年に20万円分買っているとして

三馬鹿揃い踏みで3000ポイントか こういうところが楽天のいやらしいところだな
一つ一つはバカらしいが、合計するとバカにならない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:54.27ID:TjnjFaHD
楽天会員9000万人なんだぞ、くじなんてハズレるもんだろ
むずかしすぎる間違い探しは山分け100万ポイントで1-2ポイントなので
くじひく人数50-100万人と想定してる思うけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:59.33ID:ymjfTcBJ
くじの報告以外、なんの話題もないな
ヤフーの優勝セールがあるとはいえ今回のマラソンの売り上げやばそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:43:09.37ID:EWKy9Ywq
お前ら、バリアブルまだか、と今回のセールはやばそう、って毎回言ってるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:45:49.89ID:TjnjFaHD
>>913
たいむいずまねー、好きにしなよ
メールdeとか別に毎日全部クリックする必要ないし
楽天市場キャンペーンとかいうやつセールの時にチェックすればいい
9000/1600とかありがねはたくわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:27:53.28ID:jncgCmAQ
トレジャー全然見つかんない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:19.57ID:687G/N17
スロポでチキンクリスプ。Kodoでポテト。楽天マックガチャでドリンクsのコジキセットを堪能してきたぜ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:16.61ID:H3Myj4DV
くじ全然当たらん
でもハズレが何で車なんだろ
くじ担当者この車になんか恨みでもあるのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:54:20.27ID:0OpIhD0k
楽天のポイントって楽天市場で普通に使っちゃうのってもったいないですか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:02.91ID:xnotx+RN
>>897
ごめん、>>936は忘れて
持ってる2回線の記憶がゴッチャになってた
今見たらそれぞれの回線ごとに同じ日にポイント引き落とされてた
で、後で契約した方がほんとに引き落とし日が遅かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:26:09.13
今回はAmazonの花王30%オフが強力すぎたなぁ
爽快では歯が立たず
元々の値段ですらAmazonのが安いし
いつもなら12%オフクーポンと買い回りの倍率で爽快選ぶんだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:47.53
アタックとかはよく使うだろ
後、ニベアメンはすぐ無くなるからなぁ
普通の化粧水とかは200はあるのに100しかない上に高い
ニベアメンの化粧水と乳液を数本ずつ買うだけで結構な額になる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:30.15
洗剤や入浴剤はリアル店舗のが安かったりするな
さすがに30%オフだとAmazonのが安いけど
化粧水やサプリはリアル店舗はほとんど割引しないからネットのがはるかに安い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:34.82ID:15pwD2rR
>>954
アリス
ここでてうっとくか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:07.42ID:t/ebQ6ed
今回楽ブ5倍多くね?
クジの予算をこっちに回したのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:28.42ID:EruLcoLn
売上悪いんかもよ
LINEから排除されたのはそこまで影響無いだろうけど
買い回り乱発し過ぎで他に行かれてるかもと思うのよ
10買い回りはやっぱキツイ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:31.58ID:0OpIhD0k
>>937
楽天カードは持っています。街で使うたびに100ポイントもらえるのキャンペーンなどで結構ポイントたまってきちゃったんですよね…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:51.46ID:rkbnt/jH
>>960
以前は先のキャンペーン情報がその手のサイト見れば分かってたから事前に買う計画ができてたけど
最近は情報が無い上に後出しが酷いから買うに買えず
しかも一旦チャンスを逃すと損した気になって結局買わない言う珍現象起こしてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:00.76ID:rkbnt/jH
最近始まったリピート○倍にしても
近々の宅配料の値上がりか楽天税の値上げの影響か知らんけど
妙に値上がりしてて手が出せない上に
他所の方がポイント換算しても安かったりで全くと言って良い程恩恵ないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:04.90ID:wM44d1f8
今回は上限10000円だっけ
それって10万以上のものを含んで買い回る意味はないってことでいいんですよね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:33.28ID:RBvIwoNC
>>968
意味なくはないんじゃないかな。
10万以上の物ひとつじゃ2倍にもならないし、
そういう時は上限になるぐらい程度(6〜7店舗?)に買いまわる。
まぁ超ポイントバックとか、高額の物買う別のチャンスもあるけどね。
あとは店独自ポイントとか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:52.58ID:GMhmoB41
毎月買い周り(orポイント祭り)2回あるのが標準になってるけど、
今回の買い周りの翌日11日ににウルトラがあるけど、  下旬に買い回りあるのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:10.60ID:u/yBb7BB
url
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:14:31.85ID:jZChu0MW
19日に買い物するからうれしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:53.22ID:u/yBb7BB
120Pで今回は終了か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:18:00.89ID:h/deiWeu
PC×××××××
SP×××××××

今回も全敗
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:38.52ID:B8dfL+dJ
車車
計60P
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:49.42ID:jzob8472
両方はずれ

トータル30P
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況